5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライトラビリンス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:50:34 ID:vqY/it+J
あの鬼畜ホラーゲームについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:51:49 ID:G1t6Lywf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:58:25 ID:/GCktIdR
BLUESKYでスレあるだろ
はい削除

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:13:30 ID:cuOwNDoy
ヒギィィィィィ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:13:25 ID:3uwniFmP
きひひひひひひひひひひひひひひひひあ痛

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:57:14 ID:mMoD2sQx
本スレは今寄生話ばっかで語り辛くね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:07:49 ID:8ENnqpph
難易度的にどの辺りから鬼畜に変わる?このゲーム序盤でも簡単に死ねるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:24:10 ID:l/FOrUjn
ずっと気が抜けないってほどではないんだ・・
ただ南の塔・・地雷地帯手前の連続刃・・
あの辺りからやり直し必至のものが目立ってくる


つーか西の塔がアレすぎで他が目立たん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:05:31 ID:EWThK9DL
>>6
だよな、寄生厨がうざすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:13:33 ID:AgoSMRJO
何でもかんでも厨とか言うなよ。
最近はムンラビの話題出すやつが居ないから必然的に寄生の話ばかりになってただけだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:27:34 ID:vkTLmQty
>>9は単に寄生虫と寄生厨をかけたかっただけだと思います!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:43:16 ID:Kqliojg9
二次元グロっていいよな。KJは今年のだけど、MLはいつ出たんだっけか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:34:36 ID:DblFZ/wd
保守

さっき五回目を終えて来たんだが、やっぱり救いがないよなぁML


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:27:14 ID:oMqB4+Ez
ところで、リリアたんの(死亡)フラグブレイク能力は神だよな。俺ならあの城5分で死ねる
MGSのスネークとタメ張ってね?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)