5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾウディアック総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:38:09 ID:K6JkH9qJ
BH・SHを考える会によるフリーソフト(吉里吉里2)
プレイできる作品はZODIAC、ZODIAC2+

1は不気味さと死の緊張感が秀逸なホラー色が強めのAVG
2は敵の恐怖や謎解き要素を強めたアクション性のあるAVG
比重の違いだが好みは分かれる

公式サイト
http://www.zodiac-series.com/
現在ZODIAC3を製作中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:40:23 ID:K6JkH9qJ
消えてた?から立てた
3も出来つつあるので反省はしていない
後悔はちょっとしている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:22:07 ID:eLN4dTth
>>2
再来年の話をすると鬼が笑い死ぬといいますぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:21:09 ID:9toRZlxc
3はまだ大分先か・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:44:49 ID:T3XU0L3b
受験勉強投げてこれやってたわ懐かしい
3まだでてないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:53 ID:8nQ+4o7N
3のSSを見る限り2以上に迷走してそうだが、
なんだかんだで2もそこそこ面白かったので期待。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:30:38 ID:Iu8D5HSI
3出来るまで次スレ必要ないってことで新スレ立てずにそのまま落としたようだが
とりあえず>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:14:09 ID:ooageyd0
熊が倒せない。
湖まで行ったら駄目なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:42:29 ID:JfcGSE4L
ksg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)