5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nanoha】Xops晒しスレ10【10en】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:51:44 ID:r8VuhVWD
 【 名前 】 
 【 時間 】
 【 場所 】
 【 状況 】
 【 SS 】
次スレは>>980がたてること。
どうせ誰かが立てるから立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:02:32 ID:U0aHJwgQ
1ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:26:03 ID:DN1q/CLB
もう完全に「イタい人を叩くスレ」ですね><

まあこっちは荒れるだろうから本スレと統一しないでいいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:32:43 ID:8iUNxrTw
本スレと統合云々言う前に、廃止したらどうかと思う

晒しの機能も持たない悪口言うだけのスレだしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:41:01 ID:a65d8aPb
廃止廃止言うのは十円とかクランVIP(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:58:53 ID:XgO7XK5S
公報まじで死んでくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:19:17 ID:P38fO7Sv
こういうやつしかいないからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:23:08 ID:rokutZCu
スレタイに載らなくてsakai涙目wwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:05:57 ID:TaJRBorO
sakaiなんてまだいるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:11:53 ID:Sx4wFqsy
いやクランVIPは晒されて喜んでるだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:18:21 ID:DN1q/CLB
★ 空鍋 > ・・・ (10/1-22:09:11)

---------------------------------------------------------------
★ おbsn > でも自演はしてるじゃん・・・ (10/1-22:08:34)

---------------------------------------------------------------
★ 空鍋 > 自分で立てるほど自意識過剰じゃない (10/1-22:07:28)

---------------------------------------------------------------
★ おbsn > じゃあ公報かさーせんか? (10/1-22:06:55)

---------------------------------------------------------------
★ 空鍋 > それはない (10/1-22:03:58)

---------------------------------------------------------------
★ おbsn > アレ立てたのK? (10/1-22:02:31)





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:37 ID:a65d8aPb
VIPクランのHPのURL的に考えてsunaoの自己顕示欲は異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:57 ID:HuCI1V+D
Kみたいな糞ガキ目の前にいたらぶん殴りたくなってくるだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:42:52 ID:a65d8aPb
OFFICEが壊れたようです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:03:33 ID:M4P7B+Z5
I am Dogのhiの無視っぷりとスコアリセットっぷりは異常なわけだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:58:35 ID:A1PhyS73
今時hi返さなくて怒る奴っているんだ
あとDogがリセットするの見たこと無いぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:14:22 ID:tQ31JJri
スコアリセットやりまくってるのって実際はKOUHOUくらいじゃねえか?
とくにdogはK<Dとかでも普通にやってるし。

つか上のおbsnって誰よ?vipの奴?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:15:08 ID:zZDnDI2y
>>1
その理屈はおかしい。

とだけ言っておく。「誰か」はお前だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:16:32 ID:eQgC3zEc
まあ>>1が立てなくても俺が立てただろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:16:42 ID:2Q8/Awxa
DogがK<Dってのも珍しいけどな
おbsnはwa@vip

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:21:39 ID:wIdbhjbH
ここにいるやつはクランVIPに釣られてる焼酎高がほとんどってのは分かる
たまにはVIPとか10円以外の話題しゃべれよカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:26:34 ID:EaeWrZtk
>>21
こいつは痛いな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:30:14 ID:BKUccq2g
mayuって写メは可愛くね?


































きもいけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:57:38 ID:XaMti8NK
カスどもが次スレは立てんなっつったろうがカス
あとspider様の話をしやがれカス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:58:00 ID:oL7wIyug
PSG-1がウザ杉。
味方の援護そっちのけで保身戦法(引きこもり)w
おかげで死んだ後待たされる待たされる。
極めつけはスコアリセの堂々なことw
tadaじゃねんだよカスが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:01:57 ID:2Q8/Awxa
面と向かって言ってやれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:21:08 ID:M70JW2Uv
今日はDr.Tenmaが強かった
K/D3ぐらいで安定してて凸するし理想的なプレーヤーだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:53:23 ID:XaMti8NK
気持ち悪いカスどもだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:06:25 ID:x7fQ7MJT
TenmaってもしかしてCOMBATがメイン? 普通の1.8鯖ではなかなか見たこと無いが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:47:30 ID:E8kaUJeX
combatでもあんまり見ないな。
週に二回くらい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:25:42 ID:GKDxki8f
mayu最近見ないな('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:36:21 ID:fPuFl7T2
先に前スレ埋めろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:56:17 ID:3nrgOOOy
Dogは良いプレイヤーだろ
リセットとか絶対しないし
hiって言わないってお前が入ったら鯖内の11人皆hiって言うのかよww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:24:21 ID:uyFs8LTO
それはそれで気持ち悪い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:07:25 ID:2Q8/Awxa
おい・・・mayu強すぎるよ・・・
さっき素直の鯖で200K40D出してたぞ・・・何だよあれ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:10:38 ID:SKrJPwDm
>>27
同じ鯖いたわ。鯖のレベル結構高かったのにK/D3〜4だもんなぁ。
やっぱTenmaは一番強いと思う。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:32:12 ID:3PZ423qY
Tenmaとか久しいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:55:25 ID:EaeWrZtk
BZが入隊制限を解いてまで入隊させた人だぜ??ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:16:06 ID:bkzc99is
じゃあSANZOもすごいってことか?

でも最近見かけないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:26:04 ID:ytfL9+g0
もっと強豪クランは野良を勧誘すりゃーいいのにね
SANZOUもTenmaも元SWとWHじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:53:29 ID:UxJddVU7


229 名前:miyaryou 投稿日: 2007/10/02(火) 23:00:06 ID:???
いじめはやめようぜROY。人をかなしませるだけだから。
いろんな人と仲良くすればいいんだよ。


230 名前:miyaryou 投稿日: 2007/10/02(火) 23:06:14 ID:???
今気づけばクランメンバーの自己紹介がかかれてないwwww
前メールに送ったと思うんですが、いつこうかいしてもらえるよていでしょうか?


231 名前:ROY 投稿日: 2007/10/02(火) 23:42:52 ID:BwP4N.Vo
言っとくけど俺不良って呼ばれてるんだよ。^^


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:30:01 ID:eTxcBfS6
>>40

今強い野良いるか?
せめてDogクラスとは行かないまでも40K/20Dコンスタントに出せるような人は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:30:06 ID:BPK9MMNr
深夜に現れるSupermanとかdrankzooとか割と強いぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:46:27 ID:ub9NJJmQ
KOUHOUのスコア厨っぷりは VIPの俺からしてもひどいと思う

time out で落ちたとか自分で言ってたけど そんなの出てなくてわろた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:16:11 ID:72x1MV8w
>>44
なにを今更

>>23
今更と言えば、どこ行けばそのmayuたんが見られるんだい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:57:48 ID:AKgqSjDf
vank引退のお知らせ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:33:23 ID:IQD9VQhC
>>そんなの出てなくてわろた

お前が後方ってことを言いたいのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:02:53 ID:oZdMqjPS
>>42
俺強ええ→クランに入って目立ちたい!→入隊^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:27:24 ID:As8P1GpW
(-CAMP-) はban推奨
壁すり抜け 壁透かし  envid 22-F7-70



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:29:00 ID:MRkrh1bU
timeoutになると回りすべてが止まって弾撃っても弾道が見えず武器捨てたら消える
だからTIMEOUTになったかどうかはすぐわかる
だがその止まった状態でも鯖のほうにはキャラは数秒残っていてその瞬間前に移動したらそのまま直進するんだが
その時鯖からのメッセージは落ちた奴見れんが何故か落ちたほうのメッセージは繋がる
んでその数秒の間にTIMEOUTkaとかうってESC押すと
鯖にいる人からは、いきなりTIMEOUTだとか言い出してただ落ちてすぐ戻ってスコアリセットしただけに見える
自分で鯖立ててtimeoutしたときとかわかると思うぞ



あーもうダメだ日本語じゃねぇ
あと別にKOUHou擁護じゃないぞ
微妙に時間差あるからその時落ちたら普通にquitになるってことを知ってもらいたいだけだ

>>43
Supermanは知らんけどdrankzooレベルなら腐るほどいるだろ・・・強いか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:31:32 ID:As8P1GpW
お前KOUHouじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:37:56 ID:eTxcBfS6
>>50

イミフワロタw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:45:21 ID:uPCHWZm0
TimeOut=ザ・ワールド

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:29:39 ID:kM7BIxvA
>>50
直進がどうとかは無駄な説明な気がするが理解はできた
なるほどな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:32:05 ID:AKgqSjDf
>>50が正しいとして、KOUHouがリセットしてるかしてないかはどちらにしろ関係ないよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:09:41 ID:P43ShjfZ
結論:KOUHou氏ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:25:48 ID:8qfnp5hu
http://image24.bannch.com:81/bs/M302/bbs/145252/img/0078288826.PNG

comandは懲りずにネット上で活動を続け
鯖で叩かれていた。
「XOPSを知っていますか?」の質問に
一度は知っていると答えたのに
oficeで叩かれましたね。
と、言ったら最後に暴言を吐いて出て行きました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:32:34 ID:8qfnp5hu
375 :10円 ◆uho/xiXtkk :2007/09/29(土) 18:02:02 ID:CaN7WQaw
CWのReiさんがFISの悪口を異常に言ってきます。RESのLaIsInさんも。
私がチーター扱いしてると言ってましたが、
私は昔MONOさんから貰ったhttp://xopssoft.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/xops0410.png
このSSでそう思ったわけですが、MONOさんが脱退したことで
全部私がこの画像を偽装して作成しチーター呼ばわりしたということになってるようです。
MONOさんは嘘をつかないと思ってたのですが、
この状況だとRei氏かMoNoさんのどちらかが嘘をついてることになるのですが。
MoNoさんはXOPSが飽きたそうですがこれを見てたら、
何でもいいのでコメントしてくれないでしょうか?



376 :10円 ◆uho/xiXtkk :2007/09/29(土) 18:37:44 ID:CaN7WQaw
もうどうでもよくなりました。
厨<<偉い人>>NEET
というのがわかったので。

関係ないですが、変な人はスルーが一番なんですかね?



377 :雄鶏 ◆VMdQS8tgwI :2007/09/29(土) 22:51:22 ID:JCnsB.8.
>>375-376
悪口ですか。正直どうしようもないです。

放っておくしかないですね。



378 :名無し :2007/10/02(火) 18:00:49 ID:nRoEN1Zw
もうそういう事は掲示板に書くべきではないと思います
あなたの言う偉い人はわざわざ掲示板に出向いて無罪を主張したりしましたか?
そもそも賢い人は晒されてもたいして気にしないのかと思います。
相手は幼稚な方だから対等に相手する必要もないです。無視して下さい



379 :LaIsIn :2007/10/03(水) 01:17:13 ID:TqtkvSdk
>>375
あなた何か勘違いしてません?

自分はFISの悪口なんて一言も言ってませんよ?
それに自分のやったことは棚にあげて何を言ってるんですか?

大体そのSSでなぜReiさんがチーターと判るのですか?自分にはそのSSだけでは理解不能です。

それと行う行動には責任を持ってくださいね^^

10en死ね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:42:58 ID:t3d+Cdpx
10en氏ね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:46:18 ID:b/cm0SFC
行う行動ってなんだよ
あと糞コマンド死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:23:56 ID:fZhrpUvO
>>60
消防 乙www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:34:48 ID:YJtvgtVq
>>50
言いたい事は判ったが、微妙に訂正。
弾が出ない+自分以外足踏みしてるだけ+武器捨てたら消えるって状況は、timeout以外でも起きる。
鯖落としで鯖だけ落ちてもこうなった筈。
あと、回線の都合で切れた場合でもtimeoutと出ない事は良くある。

まとめてみると、
Xopsでのディスコネは、終了時と強制終了時と、エラー切断がある。
エラーの場合、送信のみ又は受信のみが切れる場合もある。
エラーになっても、ディスコネ表示までは回線自体は生きている。
受信のみの問題で自分から終了した場合、回線を手前側で切るから普通の退出扱いになる。
送信受信どちらの問題であっても、一定時間通信不能が続いたときのみ鯖から回線が切断され、晴れてtimeoutとなる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:36:16 ID:hrTY5I6M
232 :roy:2007/10/03(水) 16:13:54 ID:Fe.XbtVw
ってかあっちが仲良くやろうとしてない

233 :903SH ◆g9RO9vCV1Q:2007/10/03(水) 16:20:18 ID:???
>>230
envidが書かれてなかったので記載に困りました。
それと鯖での荒らし行為を認めますか?

234 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:33:11 ID:???
ROYさんは不良ってよばれてるんですか。あっちが仲良くやろうとしないのは寂しいですね。
俺はXops内で友達になってもかまわないよ^^

235 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:34:09 ID:???
認めますよ。このことにかんしては深く誤ります。すみませんm(_ _)m

236 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:35:11 ID:???
荒らしってつまり人の個人情報をすることですか?おれそれについてはわからないんです。

237 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:37:36 ID:???
envidとはなんですか???

238 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:46:43 ID:???
俺はいつも荒らしはやっていなかった。だけど周りから何もやっていないのに
悪口を言われまくる日が続いたんですよ。特にBURIRIがひどくてとてもショックを受けてしまったんですよ。
それで俺はイライラ感がXops内で続いてしまったんです。
俺はら

239 :miyaryou:2007/10/03(水) 20:49:28 ID:???
俺はBURIRIに悪口言われてから暴言を言ってしまったんです。
あの人はどうしても許せなかった。俺を死ね死ねの言葉で言われまくってイライラ感が
とても溜まってきたんです。俺はただのくずですよね。俺はクランに入る資格がないですよね。
903SHさん。

240 :ROY:2007/10/03(水) 21:06:20 ID:XF2qzTps
もうXOPSのちあん悪すぎだな。もうXOPS嫌になってきたんだ。俺も。
誤解されるしオンラインで暴言吐く奴いるし。

241 :OIL ◆L4t38.6Rbc:2007/10/03(水) 21:17:07 ID:???
あのね、君からは何も誠意は感じられないんだ。
なぜかって言うとね、まずその程度の謝罪文だったら1レスだけでいいとおもうんだ。
しかも連続投稿してる時点で「謝罪したい」という気持ちがまったく見えないし、
逆に「適当になんか謝罪文書いとけば許してくれる」という風に感じ取れますよ。
本当に謝罪したいのなら、もう一度謝罪文を考え直すことをお勧めします。
あと、あなたがここに出入りするようになってから最近のレスがチャット化しているような気がします。
掲示板は様々な人が(といってもここは専用掲示板ですが)使用するのでむやみやたらに頻繁にレスするのはやめてください。
重要なレスが流れる可能性もあります。 もう一度「マナー」というものを勉強しなさったらいかがでしょうか。

拙い長文失礼いたします。

KTKリアル厨多すぎワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:44:30 ID:oZdMqjPS
903SHがましに見えるとかどんな状態だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:50:30 ID:fZhrpUvO
>>63
KTKは入隊する椰子も酷いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:56:21 ID:YJtvgtVq
miyaがOFIで初めて湧いたときのっけから嫌われてたが、3〜5レスでもう来るなっと言われるのは相当な才能だよな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:26:53 ID:AKgqSjDf
その点mayu様は筋を通す所は通すし発言が男前すぎる
スコアはK/D10を超えるし神プレイヤーだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:29:45 ID:MRkrh1bU
それはひどいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:44:42 ID:E0Ri6lKI
miyaryou(笑)
これは酷いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:06:38 ID:MRkrh1bU
(笑)ってまたお前か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:12:19 ID:AKgqSjDf
>>70
半年ROMれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:13:24 ID:ZABc20ht
mayu信者死ねばいいのに^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:24:21 ID:fZhrpUvO
miyaryouの存在によってFUGUTAは救われたな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:34:38 ID:oZdMqjPS
消防御三家
comand RONNIE 宮亮

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:36:53 ID:YJtvgtVq
>>74
ごめん、真ん中の奴は影が薄くてしっくり来ない。
もうちょっと他に居るだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:39:25 ID:2WmuaHDI
3人に絞り込めないなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:33:51 ID:zoKLTSU9
mayuUZEEE あの口調腹立つwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:09:29 ID:6i8nQDgo
wataの書き込みは地味だがけっこうウザいぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:23:00 ID:zoKLTSU9
A-!!の作るウザキャラに釣られたら負けと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:07:25 ID:xQFKXmtr
242 名前:903SH ◆g9RO9vCV1Q 投稿日: 2007/10/04(木) 16:49:51 ID:???
>>241
冷静な判断有難う御座います。

>>236のようにmiyaryouさんはネット上のマナーが分からない人のようです。
強制脱退を宣告します。

miyaryouさんの今後の課題は基本中の基本ネット上のマナーを身に着けるですね。
中1にもなってそんなことも分からないなんて…。
今まで有難うござしました。


903SHよ。お前が「ネット上のマナー」だって?

笑止

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:35:09 ID:jADpr7rB
>>79
A=!!は真性

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:11:39 ID:Xc/eVIDJ
mayu様最強すぎる
TENKOMORI様との一騎撃ちが見たい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:23:14 ID:6i8nQDgo
ムゲンスレ乱立してる奴って10円か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:39:09 ID:xQFKXmtr
243 名前:LaIsIn 投稿日: 2007/10/04(木) 17:28:01 ID:R41JdRbE
>>242
お前ww
去年の自分を思い出してから話をしろww

244 名前:ROY 投稿日: 2007/10/04(木) 17:45:44 ID:XF2qzTps
脱退しようかな。理由は903SHの「miyaryouさんはネット上のマナーが分からない人のようです。」
です。あっちが悪くてもmiyaryouが強制脱退なんて・・・。マナーでもあっちが言わなかったらmiyaryouは暴言いわなかったんじゃない?
なんか気が合わないので脱退します。

245 名前:LaIsIn 投稿日: 2007/10/04(木) 18:52:35 ID:R41JdRbE
>>244
つTOPの掲示板

自分はmiyaryouの件が終わってから考えることにする。

KTK壊滅の危機wwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:21:46 ID:TPzsVvrr
sunao鯖にPSG-1いたがあれは酷いな
別にチートも壁抜けもしていないがいつ見ても最後まで残ってるし
SNOWBASEの赤で外キャンプとかもうね

チャットしないしまともにやれば良プレイヤーなのに
あの戦法のせいで嫌われてるんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:01:12 ID:vxp/MeWG
どうでもいい件


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:14:23 ID:L8shtn1M
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp074879.jpg

miyaryouおもろい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:40:37 ID:b88yj/xt
>>83
XOPSの株がまた落ちましたね^^;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:58:45 ID:z5OIg8Xf
>>85
それができるやつが少ないから良プレイヤーは少ないんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:33:14 ID:JP5WppkJ
>>82TENKOが負けるわけないだろwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:37:02 ID:Xc/eVIDJ
>>90
だってmayuだってここ最近じゃダントツで一番上手いぜ?
全盛期のTENKOMORIならまあ多分TENKOMORIの勝ちだけど
最近見ないようになったし、ブランクも考えれば分からないんじゃないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:38:55 ID:jADpr7rB
つまんねぇネタ続けてんじゃねぇよ糞うぜぇ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:21:52 ID:g4CDffco
>>85

PSG-1さんは言うなればヨーロッパの柔道選手みたいなもんで、
勝ちにこだわる姿勢か攻めを重んじる姿勢か、の価値観の違いなんだと。

まあ、日本の柔道の方が面白いのは言わずもがなだからねぇ。
逆にあれだけキャンプしてるんだからそのくらいの批判は承知なんだろうね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:45:45 ID:zvrPvQWY
>>93
更に言うとPSG-1なんて言ういかにも上級者ぶっている名前にも原因はあるのではないか
名前何て個人の自由だけど>>93のように批判は覚悟で付けてるのかなと思っちゃう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:29:02 ID:g4CDffco
>>94

特に上級者ぶった名前でもないと思うけど(ごめんなw)・・・
まあとにかく彼があれだけのスコア叩きだせるのは然るべき戦法があるからで。
逆に調子の悪い時だって(スコア伸びん時ね)結構あるわけだからな。
PSG-1さんの場合はスコア伸びない→リセ→tada→スコア伸びない→出てく
が目に付いてしまうのも、戦法からスコアに執着してる印象が強いからだと思う。

スコアは下かも知れないけど、例えばDogなんかの方が積極性を持ち合わせてる分
見てて気持ち良いし強いという実感が個人的にはあるね。
キャンプでK/D3だったら、特攻有りでK/D2の方が凄いと思うし。。。
でもまあこんなのも結局は個人的な価値観だから、好きな戦法で良いんじゃん?
(キャンプを)自分はやらないってことにしておけば。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:52:24 ID:vgXExpyb
性格もあるような

camperは孤高で特攻はおおっぴらなイメージがあるわ

campは最後1対1とかで
周りの・・・な雰囲気の中で堂々と優位を守る強い心がないとできないと思う

自分が死んだ後だと、さっさといけよチキンがってなるけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:17:40 ID:hyPmJz3n
あのさ、思うんだけど誰だって勝ちたいよな
キャンプしたって勝てないやつは勝てないんだよ
周りの目なんて気にしてやるようなゲームじゃないだろこのゲーム

勝てればいいってやつがほとんどだと思うんだ
最初に死んだからって出て行かない奴を
チキンだと思ってるのはただの負け惜しみだし

そいつがどう戦っていてもチャット嵐やTKやチート使ってないんなら
問題ない


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:09:39 ID:ezxvIDxR
勝ち負けばっかり気にしてゲーム自体を楽しめないのは損だと思うがな。
同じ鯖の全プレイヤーに不快感を与え、キャンプのせいで結局勝つこともできない。
キャンプで勝つことができると本気で思ってるのかね?スコア厨の餌にしかなってないだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:19:49 ID:PiuktAZg
名前の割にPSGの使い手じゃないよな。

視野が狭いって意味か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:09:04 ID:QAJZEzdz
>>99
snowbaseでVank戦法をつかうと、PSG-1にPSGでたいてい殺されるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:51:04 ID:zvrPvQWY
>>97
周りの目は気になるだろ。気にならないやつは嫌われても別にいい奴か無神経な奴だけだ
いつも思うけど何で負け惜しみって決めつけるの?例えばTenmaみたいなやつがキャンプするなって言ったら負け惜しみか?実力的に
それに勝ち負けにこだわるんだったら結局キャンパーも自分よりキャンプしてる奴がいたら負け惜しみ言うんだろ。それは不毛なことだと思わんか?
だからもう個人の価値観の違いってことでいいじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:57:01 ID:hj2GCooH
お前らがキャンプしないでただ馴れ合いたいのはよく分かったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:58:25 ID:DF5Xvund
さっさと鯖立てろよ素直
使えねーな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:24:42 ID:hyPmJz3n
>>101
tenmaだってキャンプしてるステージはあるぞ
お前あいつが特攻だけでK/D3だせてると思ってんのか

雑魚は一生馴れ合いしてればいいって話だがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:47:00 ID:g4CDffco
>>104
PSG-1はキャンプしてないステージはないぞ
お前あいつが特攻含めてK/D3だせてると思ってんのか

知ったかは半年ROMってればいいって話だがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:06:21 ID:eMhqAkpi
>>105
( ´,_ゝ`)?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:12:56 ID:6k6hec43
ステージによる戦い方知ってる人が強い人
特攻してれば言いわけではない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:29:29 ID:Iat/chqd
特攻することが悪いとは言わんが、DUELですぐに単騎特攻→敵にARを進呈 だけは勘弁してくれ。
せめてtsayでgogogoとか言ってくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:42:54 ID:eMhqAkpi
>>108
あぁいるよな一人で突っ込んで武器上げる奴
かなり迷惑だよな・・・
仲間だれか突っ込んだらたとえ始まったばっかりでも敵が多くても突っ込まなきゃならんから困る

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:16:40 ID:zvrPvQWY
>>104
例えばの話。PSG-1よりかは突撃するだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:54:33 ID:ezxvIDxR
>>108
AR取ってから負けるってどんだけへたれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:02:16 ID:eMhqAkpi
Tenma arufa scent SANZOU は強いな
安定というのかわからんが毎回スコア良いもんな・・・


SANZOUはラグいけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:39:10 ID:gatgQebd
>>98お前みたいなやつ、好きだぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:52:06 ID:viwpukYx
camperでなくて
特攻でマシなscore出してる奴って誰だ?
低能な厨房はすぐ思い付くのだが。
やっぱ特攻はtimingだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:53:52 ID:0cJbQ57k
こういう無駄に英単語使うやつってたいていリア厨なんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:00:11 ID:pOvc1j24
>>112
同感
何か秘訣でもあるのかな。
てかSANZOUって元SWだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:00:46 ID:FCDKrn85
↑俺も納得
でもあいつら英文法間違えちゃってwwwwwww
バカスww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:08:23 ID:AOvQum/s
今更だけどcomandじゃなくてcommandだしarufaじゃなくてalphaだよね

わざとやってるならいいけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:46:33 ID:0lJUio2f
>>115
リア厨じゃなくてルーなんじゃね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:51:25 ID:AOvQum/s
>>116
SANZOU(BZ)=元ForReal(SW)=元Reload(SD)=PURPLE(UNMO)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:00:10 ID:Cp++xF3M
SDとUNMOは違うと本人がいってたぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:52:18 ID:tAdNgKFg
>>112
こいつらとvipクランの四人で戦ったらどっちが勝つの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:15:31 ID:XukQS+op
SDなんてクランあったのか・・・
知らなかったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:33:16 ID:cXKntKMd
vipの4人っつったら誰だろうな
arufa抜きだとすると。
sunao KOUHou wa Dog か?

誰にしてもvip負けるだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:34:43 ID:AOvQum/s
>>124
流石に見劣りするな
arufaをVIPに移して代わりに中堅を一人入れたらまあまあ良い勝負になりそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:58:46 ID:xdeMM0qp
■2007/09/26 (Wed) 20:16
ここんとこ更新サボってすんません。

今日は体育祭でした。
朝っぱらから体育祭やる位なら休みを増やして欲しいと考えながら
歩き慣れた登校コースをハイチュウを食いながら歩き、
学校遅刻3分前、これは計算道理。
教室へ入ると全ての人のテンションが心なしか高くなっていることが感じられた
黒板にはベタな事に『緑ブロック優勝』と、
隠キャラが8割から9割りいる教室も始まってから5ヶ月ほどか?
ここまでくると飽きてしまう(というか慣れたな 先生にも
なぜ俺が緑ブロックになったのかというと我らの学級委員に問題がある
俺たち(903とその他の愉快な人間たち)が立候補者の隠キャラ君が学級委員になるように仕向けたのである
そして案の定隠キャラ圧勝。
それでくじ引きで緑色を引く。(こいつじゃなかったら色が変わっていたとも言えないが…^^;
ということで普通に体育祭の競技をして周りに流されながら適度に盛り上がり、
昼食…簡単な弁当と菓子を食って、
リレーという盛り上がる(?)俺には全く興味の湧かない競技に
出場しなければいけなくなったのは50mのタイムが先生の手元にあるからだ。
しょうがなく出場しバトンを落とすことなく前にいる選手に追いついたところで次の走者に
バトンを渡しておいた。
結局緑ブロックは優勝してそこそこ喜び
写真を撮って帰った。
今日は部活が体育祭の片付けでなくなって素早く帰った。
自転車の二人乗りで先生の説教は小学生の時から慣れている
そんな感じで俺の一日は今に至るわけである。
明日は文化祭で英語部がめらんこりーな劇を披露してくれるn(ry
特に意味も無い合唱コンテストや他いろいろをしなといけない…
by 903SH

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:03:54 ID:NXZqQirl
それで?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:00:46 ID:qwv65GRT
>>126
コピペ厨乙ww
ついでに126はリア厨確定

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:53:10 ID:1LQZ9sr8
>>128
厨厨うっせえよ厨

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:31:15 ID:MoX4GYSy
ここはネズミが発生しているスレですね^^

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:36:18 ID:i420v87t
だからこのスレいらねえっつうの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:39:08 ID:nrznIvsC
人間は誰しもが愚痴をはく場所を求めているのです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:19:58 ID:uTINWMvC
爆弾投下

FILENAME xopsolt18.exe
C1A7: CD FF
C1A8: CC FF
C1A9: 4C FF
C1AA: 3F FF

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:21:18 ID:uTINWMvC
n

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:51:45 ID:MoX4GYSy
>>133
氏ね

*クライアントサイド回避パッチ 1.8
00012A2A: D9 DD
00012A2B: 98 D8
00012A2C: 54 90
00012A2D: 51 90
00012A2E: 6A 90
00012A2F: 00 90
00012A3E: D9 DD
00012A3F: 98 D8
00012A40: 50 90
00012A41: 51 90
00012A42: 6A 90
00012A43: 00 90
00012A52: D9 DD
00012A53: 98 D8
00012A54: 58 90
00012A55: 51 90
00012A56: 6A 90
00012A57: 00 90
00012CE2: D9 DD
00012CE3: 98 D8
00012CE4: 54 90
00012CE5: 51 90
00012CE6: 6A 90
00012CE7: 00 90
00012CF6: D9 DD
00012CF7: 98 D8
00012CF8: 50 90
00012CF9: 51 90
00012CFA: 6A 90
00012CFB: 00 90
00012D0A: D9 DD
00012D0B: 98 D8
00012D0C: 58 90
00012D0D: 51 90
00012D0E: 6A 90
00012D0F: 00 90

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:56:04 ID:MoX4GYSy
*クライアントサイド回避パッチ 1.8f2
00012D2A: D9 DD
00012D2B: 98 D8
00012D2C: 54 90
00012D2D: 62 90
00012D2E: 6A 90
00012D2F: 00 90
00012D3E: D9 DD
00012D3F: 98 D8
00012D40: 50 90
00012D41: 62 90
00012D42: 6A 90
00012D43: 00 90
00012D52: D9 DD
00012D53: 98 D8
00012D54: 58 90
00012D55: 62 90
00012D56: 6A 90
00012D57: 00 90
00012FE2: D9 DD
00012FE3: 98 D8
00012FE4: 54 90
00012FE5: 62 90
00012FE6: 6A 90
00012FE7: 00 90
00012FF6: D9 DD
00012FF7: 98 D8
00012FF8: 50 90
00012FF9: 62 90
00012FFA: 6A 90
00012FFB: 00 90
0001300A: D9 DD
0001300B: 98 D8
0001300C: 58 90
0001300D: 62 90
0001300E: 6A 90
0001300F: 00 90

どうせ私は荒らしですよ^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:00:04 ID:nrznIvsC
とりあえずあぼーん余裕でした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:18:01 ID:AOvQum/s
お前らスルーもできないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:21:54 ID:NXZqQirl
何をいまさら

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:26:34 ID:dRCKYLzf
>>135
お前最高、本当に最高

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:43:17 ID:BxwYjZNR
>>133 >>135 >>136
それはどういうチート?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:21:38 ID:O1R3u5RY
試してみるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:32:01 ID:cXKntKMd
PSG-1普通に壁透かしやってるじゃねえか。
camp以前だな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:05:13 ID:MoX4GYSy
>>133は仮面を真っ黒にするバグを起こすチート
>>135,136はそれを回避するパッチ1.8と1.8f2

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:10:51 ID:ZGxSYrDM
>>144
恐ろしいチートだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:17:16 ID:k6NUDoN8
mayuのBBSにて

絵 - fortres Home

2007/09/23(Sun) 20:03

この前俺が個人的に絵描いたんだけどw
誰か引き取ってくれない?
ってか引き取ってくれたらもんのすごぉく感謝します

サンセットヒルに投稿したんだけど、イロイロあったみたいでねぇ

んじゃヨロシクね♪


Re: 絵 - fortres Home

2007/09/24(Mon) 12:23

スレッド下がって埋もれてるぅ〜(^Д^)




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:16:32 ID:vdIY2rNF
PSG-1はSNOWBASEで赤だと絶対中に入ってこないよな
クラン戦でもないのにあそこで外から打つのはタブー
TKとかチートじゃなければいいとかほざいてる奴いるが
要するに空気嫁ってことだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:35:14 ID:JVXmk6X1
>>147 いつからタブーなんてできたんだ?
思うにデフォMAPに詰みの状態なんてない。
自分がたてこもってる赤なら階段したにGREでもなげて、敵の気がそれた瞬間に飛び出しベランダ狙う。もし自信がなくてライフに余裕があれば飛び降りたっていい。ヤケにならずに考えれてみれば状況を打破するの方法はあるはず。
自分ルールで相手に非があると思っていたらいつまでも上達できない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:09:17 ID:hVOnrUCm
>>144
>>133の使い方がよくわからないのだが・・・
解説してくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:10:47 ID:noE6G4BF
ただPSG−1が叩きたくてしょうがないのは伝わってくる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:11:20 ID:+Manx3nC
>>147
雪基地のあの位置は、視界が広い城壁上の敵を牽制できるし(M249を妨害したり)、
建物内の味方と連携すれば挟み撃ちにもできるので、誰かいると有利になる場合はある。

ただ、隠れようと思えばずっと隠れ続けることが出来てしまう位置でもある。
あの位置の人はおとり役になってもらうと良いだろう。

つまり、建物内をおとり役にして助けようともせず、
コソコソだらだらやってるから彼は文句言われるわけだが、叩きすぎじゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:27:05 ID:3TQDoPA+
>>149
まずお湯を沸かします

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:33:15 ID:Qe4ZB0M5
133は使わないでください
ofi2900をダウンロードして入れ替えてください
チーター氏ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:36:14 ID:yeTfl9NL
厳密にはofi2900もチート。

だけど>>133と133使いまくる馬鹿市ね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:03:47 ID:gzTqUcGo
>>149
バイナリエディタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:18:48 ID:HcBZ/a6F
>>147
実際雪山赤で自分が死んだ後に外で動いてる仲間見ても
空気嫁とかキャンパーUZEEEEとか思わないんだけど不感症なの?
むしろキャンパーにハメ殺しされた時にUZEEEEEってなるけど
それは割と一過性のものなんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:07:55 ID:Ku4MeKLm
ID:MoX4GYSy
死ね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:01:58 ID:UIWRYxcD
>>148
でも流石にスタート地点キャンプは駄目だと思う
それ許したらマップの隅っこでタイムアップ狙いも許されるしWAREHOUSEでのスタート地点キャンプも合法になるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:05:09 ID:r8nr1FW3
まあ違法というほどではないとは思うが・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:14:00 ID:HcBZ/a6F
じゃあDUELは全部突っ込まなくちゃならなくなるんじゃね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:16:01 ID:Qe4ZB0M5
>>133と升倉庫氏ね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:23:40 ID:Ku4MeKLm
>>133,135,136とチート倉庫死ね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:40:17 ID:O8r3RlQp
キャンプ云々はもう価値観の違いでいいじゃん。
誰彼が違反だと決め付けられる権利もキャンプしちゃいけない義務もないんだから。
極端にキャンプすることが嫌いなら嫌いで自分がやらなければそれで良い。
で、白い目でささやかに見ておけば良い。

164 :あるぱ:2007/10/07(日) 19:20:08 ID:TlcpZx1V
今から糞チョンゲーでお馴染みのスッデンアタックインスコして俺TUEEEEEEEEEEEしてきますね

165 :あるぱ:2007/10/07(日) 19:56:27 ID:TlcpZx1V
残念ながら接続できませんでした
糞チョンゲの事だけありますね^^
また火狐ユーザーには糞めんどくさいログイン作業からやり直しです^o^
うんこちんちん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:17:44 ID:WG7FhKkF
http://up.xops.biz/src/ofi2902.png
なによこれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:53:18 ID:ySwmXMSJ
こんなの恥ずかしくて壁紙にできないよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:23:17 ID:HtEe16RT
痛すぎるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:35 ID:O8r3RlQp
チンポみてえだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:19:35 ID:ypp31G1F
CW終わったな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:21:18 ID:hVOnrUCm
未だに倉庫に>>133が転載されない件について

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:41:25 ID:r8nr1FW3
tonoko tonokoうるせえ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:42:29 ID:fgdANuCh
waさんキモイです><

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:51:17 ID:ySwmXMSJ
型月厨は死ね
あんなパクリゲーのどこが面白い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:55:28 ID:Hao9A1XO
面白いと思ったが、人によって面白いかどうかはかわる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:43:29 ID:EMHj46GX
最強プレイヤーについて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:43:18 ID:z5X5azXT
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:48:42 ID:UuSk+Iu/
だが断る!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:23:36 ID:WIvRT4VM
ーーーーーーーーーーーーー最下位ーーーーーーーーーーーーーー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:44:09 ID:vQ8aCp1B
371 :匿名:2007/10/07(日) 10:43:41 ID:Z8KVz8fE
ROY氏は死ねばよい

372 :ROY:2007/10/07(日) 18:29:41 ID:bXR0H85M
>>371 なに言い出してんの?なぜ?お前が死ねよ。キモイから。お前。何で俺が死ななければならないの?理由あんのか?お前に害を与えてるか?PCで言われて死ぬバカいないよ?もっと考えて投稿すれば?



(^ω^;)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:52:15 ID:sq67eNSw
>もっと考えて投稿すれば?
>もっと考えて投稿すれば?
>もっと考えて投稿すれば?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:05:48 ID:L39Fm/3Y
今更かもしれないけど痛いな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:06:26 ID:Ney95KOS
FISメンバー60人とかなにこのゴミ箱

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:15:31 ID:7twGe5PU
逆に少数精鋭のクランなんてあるのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:18:14 ID:Ney95KOS
UNMOがそれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:55:48 ID:eA24FbLn
もうXOPSでMODなんて時代は終了?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:32:06 ID:7twGe5PU
UNMOとかBZって全員強いの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:05:13 ID:XyHlJVOa
>>187
全員ではない。が、他のクランよりは強いやつが多い
所謂4強(旧SW UNMO BZ 旧WH)のやつらはBZかUNMOに固まってるし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:07:04 ID:7twGe5PU
へー
あと客観的に見てVIPって強いの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:19:33 ID:XyHlJVOa
強いと思う。野鯖では散々言われてるけどチーム戦ならそんなこと言われないしね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:45:43 ID:XyHlJVOa
【UNMO】
AI
NIJI
SORA
GLOW
DARK
PURPLE
【BZ】
cobalt
YUTO
xopsplayer
BLOOD on FIRE
SANZOU
Dr.Tenma
【VIP】
sunaoheat
arufa
wa
sa-sen
KOUHou
I am Dog
こんなとこだろうかな?どうだろう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:53:32 ID:Xg+yH2vr
>>191
sa-senだってお!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:58:25 ID:UGa0V+Kz
Nanoha涙目wwwwwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:59:00 ID:XyHlJVOa
>>192
k@oyashiroの方がいいかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:02:43 ID:Jvgai8OJ
Nanohaはクラン戦では弱すぎる

VIPvsRESのスコアK2:D9www

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:05:59 ID:kAS2+c2A
BZって今HP良く分からないことになってるね。
掲示板の方も過疎ってるみたいだし。

ちょくちょく新しい人が入ってるみたいだけど、実質何人くらいいるんだろうね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:20:51 ID:UGa0V+Kz
>>195
おまえNanohaだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:25:26 ID:Jvgai8OJ
>>197 クランvipの方乙です^^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:37:44 ID:m5sbRLVC
チート倉庫にf2対応のチート寄贈する^^
そして俺はXOPSをやめる^^

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:43:30 ID:EMHj46GX
>>191
これで三つ巴戦したらどこが勝つかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:30:56 ID:Xg+yH2vr
正直 VIPじゃね?
UNMOとBZはほとんどやってない奴もいるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:49:20 ID:JT1uWsJ+
VIPだろうな
でもBZもありうる
やってみなきゃ分からんだろうな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:35:17 ID:XyHlJVOa
>>201-202
確かに。VIPは集まりがいいし層もそこそこ厚いから有利だ
他は昔は強かったけど今はあまりやってなくて弱体化っていうのが結構ありそう

調子乗って無クランの6人を選ぼうと思ったけどだめだ、思いつかない。誰か選んでくれね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:42:31 ID:JT1uWsJ+
無理に選ぶとしたら
scent
TT!
sullなんとか

あとの3人は思い浮かばない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:00:43 ID:sq67eNSw
TERUYO@NEETって奴は結構強くないか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:03:34 ID:c7tzI1TS
>>205
自演乙

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:05:41 ID:UGa0V+Kz
389 
SHINOBI
かな。

どっかの奴が偽名でやってるだけかもしれんが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:20 ID:agXYePva
>>205
だれだ? その人見たことない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:55 ID:sq67eNSw
自演じゃないです><そう思ったから書いただけです><

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:07:57 ID:JT1uWsJ+
SHINOBIは確かに強いな
ただ偽名臭がすごくする

389はArtemisだからクランは入ってるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:26:51 ID:XyHlJVOa
やっぱりパッとしないな
でも一般の最上部とUNMO、BZ、VIPのいずれか同士となら良い勝負だと思うんだけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:34:30 ID:c7tzI1TS
http://girls-lips.com/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:56:01 ID:kAS2+c2A
最近強いなぁと思った野良?(かどうかは知らんが)は、
Fantasista、Otis Blue、Shinobiとかかな。
皆積極特攻タイプの割にはスコアが凄かった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:07:08 ID:EMHj46GX
なるほど、つまり全員偽名じゃないなら
scent,TT!,sullなんとか,Fantasista,Otis Blue,Shinobiか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:11:49 ID:Jvgai8OJ
FantasistaはBZの奴だって前スレにあるし本人も認めてたぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:11:56 ID:JT1uWsJ+
FantasistaはBZのブラッドオンファイア

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:23:10 ID:EMHj46GX
偽名多すぎ。何のためのクランネームなんだ?
クラン戦もしないし名前を隠す意味なくね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:31:05 ID:7twGe5PU
Blood On Fireって何から付けてるんだ
AAAか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:31:09 ID:7zFI+ltv
別に名前変えようが自由だろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:31:56 ID:Ney95KOS
クランタグつけていろいろやっちゃうと晒されるし

その点デフォ名なにやってもおkだから安心

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:38:14 ID:Rl9cBZbJ
>>133
それ対象にする人選べないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:40:39 ID:EMHj46GX
>>219
そうだけどさクラン戦で本ネーム使ってそれ以外は偽名とかなら分からないわけではないけどさ
クラン戦もせずにずっと偽名だったらいっそ偽名を本ネームに変えたらいいのに
>>220
晒されるようなことしてないなら変えなくてもよくないか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:44:33 ID:7zFI+ltv
強すぎても晒されるだろ?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:52:14 ID:EMHj46GX
強くて晒されるのも嫌なのか?まあ確かに嫉妬されるかもしれんが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:57:54 ID:d4plzJME
ありがた迷惑だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:10:16 ID:yYoFGATE
雲母メンバーオンリー鯖が気になる。内戦?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:17:32 ID:yYoFGATE
IDがもう少しでゲイツ

身内だけならパブリックにする意味はあるのだろうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:19:38 ID:uEPSsGPf
昔はゴールデンタイムは鯖リストが溢れるくらいだったから
身内はパブリック外すよう言われてたが今は、ねぇ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:15:04 ID:Goy0/D7X
昔はチーターも突然現れてすぐ去ってったもんだが
最近は粘着多いし、ほんとに頭おかしいんじゃないかと思って相手にすんのもあほらしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:29:11 ID:zV1IUAJU
>>227
IP教えるのが面倒とか、自分で調べる方法が分からないとか、外すの忘れたとか、主な理由はその辺じゃないか?
ゲイツじゃ無いがゲートって単語は完成してるな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:50:46 ID:6XF1+p0m
>>222
逆にクランタグをつけてる時の名前が偽名と考えることもできるがな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:31:58 ID:yZ0ClQ0w
>>231
その発想はなかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:52:10 ID:5U3gAchm
495934
チーターです><

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:50:07 ID:EapgXbnq
晒されるようなことしてないなら名前変える必要ないとか言うけどさぁ
ここってそもそも悪い奴を晒すスレじゃなくて
主にむかつくやつを晒すスレだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:52:13 ID:Oh3RvZAe
強ち間違ってはいない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:04:02 ID:OBR2mZT/
ところでさ
鯖内の全員が強いと良いスコアでないのは普通だが
鯖内があんまりにも下手な奴だらけで、その中に何故か一人二人中堅がいると
チームによって味方が誰も殺せず6対1とか普通におきて良いスコアでないってのも結構あるよな

あとたまに特攻してすぐ死んで試合が長引くと早くしろとか言う奴いるけど
たとえば俺が試合開始すぐに二人くらい殺してDANGERだから前線から離脱してウシロにいるとするだろ
そいつは特攻はしたが一人も殺してないわけだ
最終的にCAMP気味だろうが開始早々の時点ですでに俺のが貢献してるのに
何故CAMPERとか言うんだろうかそういう奴ら

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:08:40 ID:PpngXyaW
ただ単に負けて悔しいんだろ
生暖かい目で見守ってあげようぜ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:25:37 ID:yZ0ClQ0w
>>236
それは俺もあるな。最初自分が二人くらい倒したら6-4でこっちも戦いやすいから他の奴が前線出てほしいな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:32:18 ID:o2OdPC2d
味方が全員、韓国人だと使い物にならない
韓国人は日本のサーバーに来てほしくない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:33:31 ID:MPUy6xVL
鯖レベルが低い→敵弱い→味方も弱い→意外と勝てない
鯖レベルが高い→敵強い→味方も強い→意外と勝てる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:50:24 ID:Zhudpael
>>240
あるあるあるある

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:55:52 ID:lyK485jZ
>>240
これはあるな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:13:06 ID:d5Xbri5z
>>240
 。     。
   。  。 。 。 ゜
   。  。゜。゜。 ゜。 。           
 /  // / / スポポポーン!!!      
( Д ) Д)Д))



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:28:44 ID:iLU5GWQe
>>240
頑張って自分も鯖レベルに合わせたらそうなるね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:54:30 ID:5U3gAchm
これはないわ……
ttp://ksgarage107.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ksg_0096.png

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:02:51 ID:aFYvwh5x
お前ら無口だな
地味だよ地味

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:04:51 ID:nY1BuXts
これははやる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:08:32 ID:/rbQ01bW
お前ラム口だよな
滋味だよ滋味

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:42:52 ID:2vRrYkGx
ラム口www

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:00:48 ID:P64KB+8N
>>240
確かに昨日はTenmaがスコア悪かったな。
sull何とかとOtisとsa-senが居た分『意外と勝てなかった』のかも。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:23:37 ID:li1zpgxF
sunao鯖でキック乱用してる奴が居るので晒し
ke-1san 42-5C-3C

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:47:51 ID:x4sKxAjH
urusee kasu
sassato owarasero kasudomo
a? omaehadamattero kasu

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)