5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤坂マモルの冒険〜来いのマモル伝説〜★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:35:17 ID:kGf50Iyq
みっみっみらくる
まっもるんるん!!

素直に助けを呼べない君も
勇気を出して(徹甲弾!!)
事故と間違う極めた空手
見せてあげるわ

警視庁からやってきた空手屋刑事
いつもみんなの平和守るの
夜は一人小屋に篭り電話を待つ
明日はなんとかうまくいくように

カモン滅ギャング!!
カモン滅ギャングベイビー!!
返り血拭いて走り出したら
カモン滅ギャング!!
カモン滅ギャングベイビー!!
空の彼方へ
スペシャルデストロイ
(いつになったら電話くるのかなぁ…)

来い!!のマジカルまっもるんるん!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:48:16 ID:u7lIMpcz
これはひどい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:30:09 ID:w5NqYMR4
これはひどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:31:38 ID:mcZHGRZQ
これはひどい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:51:33 ID:/tCJzHZZ
これはひどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:18:18 ID:mqRjYQ6n
これはひどい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:42:59 ID:ViFc9PlG
ぐっげっげげげげ
あっひゃひゃっひゃっ
ぐっげっげげげげ
あっひゃひゃっひゃっ

素直に好きと言えない君も勇気を出して(お姉ぇはズルい!)
KOOLなパワー、改造スタンガン見せてあげるわ(ぶちまけられてぇか!)
興宮からやってきた拷問凶なエンジェル
いつもみんなのワタを流すの
夜は一人前原屋敷に電話をかける
明日も圭ちゃん騙せるように
カモン、上等じゃん!
カモン、上等じゃん!ベイビー
赤い血噴いて笑いだしたら
カモン、上等じゃん!
カモン、上等じゃん!ベイビー
地面の下へスペシャルダイビング
(生まれてきてゴメンナサイ・・・)

ぐっぎゃっぎゃぎゃぎゃっ
げってげって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:04:55 ID:mqRjYQ6n
>>7
なるほどなるほど



これはひどいwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:55:07 ID:uHiDFoPZ
これはひどい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:07:29 ID:Exb2gcu3
これはひどい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)