5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太戦記ACE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:40:41 ID:Wo0/r8f7
のび太戦記 Another Century's Episode
ttp://www.geocities.jp/biohazard_naka_aaa/ace.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:25:31 ID:G+fRaqJ4
ナムカプのキャラ使うのはいいが、キャラ選択がゆとり臭くてしょうがねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:26:48 ID:XSXS4m6b
ガキが設備さえあれば自分の考えたオナニーを
ちゃんとしたゲームの形に出来るんだからいい時代になったもんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:29:22 ID:kCGgTcNE
そこまでいうこたないだろ
作家気取りで掲示板締めたのは笑ったけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:34:59 ID:qZHJkiDT
BBSはリアル消防、厨房だらけでそりゃ見るに耐えない内容だったからな
そりゃ閉鎖するわさ(;´д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:46:21 ID:f7SBAYVC
あそこの管理人は気取ってるのかは知らんが偉そすぎる
何様だっての

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:00:40 ID:epSNKPFE
協力してくれるって言ってる人まで突っぱねるのは何様だろうな
絵を書くの手伝うとか言ってくれる人に大してあの態度はないわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:50:37 ID:Y+c73Rmr
大人がこんな厨サイトでワイワイやってる方がキモいわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:02:02 ID:nNE8Fvcu
なんにせよこのゲームは完成しないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:22:41 ID:ojQDTCRy
>>9俺もそう思う
たしか今21歳だっけ?
就活やゼミでいそがしくなって放棄しそうな気がする
個人的にはストーリーは同人だからまあ厨臭いのは目をつぶるが戦闘システムは面白い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:16:03 ID:3MNkcJlh
管理人は知らんがマワリのやつがウザすぎ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:46:24 ID:trF5mi4W
ロープレ部分より強制ミニゲームがつらいわ。
30回やり直してクリアできました!ってなんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)