5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンの女ザコはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/26(木) 01:49:57 ID:5AGs0Or0
ポイズン、キャロル、トンプー、バイクギャルなどカワイイ女ザコについて騙ろう。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:18:01 ID:kMPI0Iro0
ジャブ→ジャブ→反転ボディブロー→ジャブ→ジャブ→反転ボディブロー→以下延々と続く…

「まだ俺のターンは終わってないぜ…」
「やめてコーディ…ポイズンのHPはもう0よ…」

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:20:15 ID:yVhJwiyUO
なんでポイズンはニューハーフという設定なんだろう?
ふつうに女として見ることができるのに、

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 16:22:58 ID:BazPWVpw0
アメリカで「女を殴るの良くない」って苦情が出て…
それならと苦肉の策で「ニューハーフ」だから…OKって設定ができた。
それが日本に逆輸入されて「ポイズン=ニューハーフ」ってことらしい。
ロキシー&エルザ&マリーもニューハーフ扱いだそうな。
(ちなみにタフに出てくるメイは女性扱い)

だからもともとの日本版のポイズンたちは女性。
遠慮なく女性として愛でて上げてください。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 16:31:22 ID:ojeGr/dy0
俺はむしろ男だからいいと思うし
そっちの方がキャラ立ってる気がするんだけど

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 16:45:05 ID:yVhJwiyUO
>>79
おぉ〜そうだったのか。
つか、ニューハーフなら殴っていいのかよ。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 21:28:57 ID:ARW2K3JGO
何でポイズンやロキシー、2のエリザ、マリーとかファイナルファイトの敵の女性キャラはみんなホットパンツ穿いてんだ?ちなみにSっぽいエリザも好きだけど俺はマリーが一番好き。マリーが倒れたらホットパンツの中に手を入れてマンコをグリグリとイジメたいな〜

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 16:24:59 ID:8XyOV6XiO
>>82
ポイズンが手錠をかけに来るぞ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 22:06:50 ID:c/Cw8F3j0
>>83
そのときこそ>>76のチャンス。
そして>>82を充分に楽しむ…と。

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 03:10:41 ID:uZ5swxZTO
>>84
エディ・イーが署内からの信頼回復のために逮捕しに来るぞ。

ポイズンと同僚なのか?

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 03:39:16 ID:abVXNaciO
マリーもポイズンも下がホットパンツで上半身は露出しまくってるのが悪い

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 10:04:14 ID:1ghWKFVU0
>>17
バトルサーキット以外は版権物でしょ・・。
>>22
そうだろうな、出来ればポイズンの上はは破れタンクトップよりサスペンダーのほうが・・。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 00:32:04 ID:f9KOtZa80
あ〜あ、どこかにマリー、エリザのエロイ画像ないかなぁ・・・

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 19:49:36 ID:Z9tMT3fN0
>>22
>>87
ノーパンはわからんが
確実にノーブラだろ

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 11:57:08 ID:uVTspCGAO
>>90
キレイなヒップラインを出すためにTバックはいてるかもしれないしな

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 11:58:25 ID:uVTspCGAO
ゴメン安価間違えた
>>89

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 11:53:37 ID:8NS1tehV0
とりあえず…事の真偽を確かめるため現地調査を実施してみた。
(協力:ポイズン、ロキシー、マリー、エルザ100人)

ヌーブラ…44人
ノーブラ…42人
ブラジャー…13人
サラシ…1人

Tバック…55人
ヒップハングショーツ…24人
その他のパンティ…8人
ノーパン…12人
褌…1人

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 19:29:55 ID:9rCdZwoo0
とりあえず、サラシと褌を着用している一人は偽者だな。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:21:48 ID:gWl/aJ5zO
とりあえずエリザとマリーのせいで街でホットパンツ穿いてる女がエロかわいく見えるようになってしまった。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 16:34:54 ID:9g1B7yTdO
あれだけ露出が高い格好してたら、マッドギアの連中が手を出していそうな予感。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 23:50:43 ID:lzgaHEOjO
密かにエリザとマリーとHな関係もってるキャラいるだろえね。ロレントとか怪しい。それかオランダのボス面をエキスパートでやると雑魚キャラにマリーがいっぱい跳んでくるから三面のボスだったりして・・・

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 11:25:18 ID:QPPGtVnH0
ポイズンたちはマッドギアのアイドルなんだよ。
だから誰も手出しできないんだよ。
ムラムラしててもポイズンたちを思って自分で慰めるんだよ。

でも横から出てきたハガーとかにはそんなの関係ないんだよ。
ムラムラしてるときにポイズンたちが来ると思いっきり襲っちゃうんだよ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:03:31 ID:4sW/x/2FO
マリーとかエリザはHしている時はあの断末魔と同じ悲鳴出すのかな?

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 20:42:22 ID:0dubfaZZ0
あのカットジーンズから数センチ、はみ出た尻がたまらん

>>98
洋物AVって、ああいう喘ぎ声出すよな

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 06:42:19 ID:XvhRFs9lO
あのホットパンツって説明書で見ると光沢が結構あるから合皮かな?俺はマリーが好きだから彼女にマリーと同じホットパンツを穿かせたかったりもする

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 07:11:14 ID:cesSiDEtO
>>98
フレディも似たような声出すよな

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 00:57:25 ID:YqETMVBvO
ポイズンは分からんがマリーとエリザは普段はレースクイーンだよ
だから、あんなロングブーツや光沢のあるホットパンツを穿いてる

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 20:55:15 ID:uWAjnX+IO
>>102
だとしたらレースクイーンの格好してほしかった

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 05:19:40 ID:rrnss4xPO
いや、あの格好でもコンパニオンとかレースクイーンっぽいと思う

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 14:00:21 ID:Tq8KDWtWO
なんでナイフ持っているんだろう?ポイズンを見習ってほしい。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 20:50:56 ID:InXW642A0
3(タフ)にも女ザコいたけど
ズボンがポイズンやマリーみたいなホットパンツでなく
長めなのが残念

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 02:38:47 ID:6yeyXOgg0
最近ポイズンがニューハーフという設定でも萌えるようになった。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 20:41:37 ID:e7DT255g0
まあ、ニューハーフって設定も
ランドセル背負った幼女犯せるエロゲーで「この作品の登場人物は全て18歳以上です」と
書いてるのと同じようなもんだよな


109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 03:16:07 ID:bEaN5CoTO
ランドセル背負ったポイズンをほんの一瞬でも想像してしまった自分が情けない。orz

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 07:53:36 ID:7UnlUVnhO
そういや〜当時小学生だった時に同じクラスだったチョットかわいい女がマリーと同じ緑のホットパンツ穿いてて萌えたな〜

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:33:41 ID:2t/XGL9IO
ポイズンの好物はフライドポテトらしいな。いかにも脂っこそうだが、よくあの体型を維持できるもんだな。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 15:37:41 ID:XlU1kycd0
ヒューゴーのマネージャーのポイズンは、女という設定だよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:57:03 ID:qSY/WvF5O
ポイズンよりエリザやマリーの方がいい

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 20:02:03 ID:2xaguZYF0
キャロルとブレンダもエロくて好きだ。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:57:42 ID:F8GCgGuS0
飛竜の三姉妹も好きだ。
公式では東風以外、飛竜に殺されちゃったのかね?

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:48:13 ID:MeUmATP3O
しらん

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:43:27 ID:JxMLW1sQ0
ゴッドハンドの女雑魚の話題ってここでOK…?
かなりエロいらしいし…

とりあえず…ポイズン&ロキシー&エリザ&マリー&メイを「お仕置き」しまくりたい。



あと別会社のゲームだけど…
ルナークの女密猟者の手投げ弾をあのパンツの中に突っ込んでやりたい。

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:15:24 ID:HVERhgNhO
↑エリザとマリーは世界征服をしようとした悪い娘達です。彼女の持ってるナイフでホットパンツの股の部分を切り裂いてその穴から入れちゃってお仕置きして下さい。

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:39:49 ID:NI5eYFCk0
ポイズン&ロキシー&エリザ&マリーを捕まえて「ポイズンとマリー」、「ロキシーとエリザ」でレズらせたい。
普段のパートナーと取り替えることで新しい一面を見出させたい。


>>118
グロ注意…

「ほらほら、大事な所が動くと切れちまうぜ」
Tシャツにジーンズ姿の男がニヤニヤしながら、ナイフを使ってホットパンツに刃を当て切りさいていく。
その隣では忍者コスの女がフンドシを弛め、秘所にもう一本のナイフの柄の部分を押し当て沈めていくのが見える。

一緒におた周りの仲間たちは全てこの二人に倒され、助けを呼んでも誰も来ない。
「お前さんの大事な仲間はあいつらがカタしてるだろうさ、無駄さ」
そして準備のできた女と、ナイフで切り裂いていた男が入れ替わり女が私の後ろに立つ。
「大事な所をぐしゃぐしゃにしてあげる、もう二度と悪さなんてする気が起きないようにね」
そういって忍者女はペニ○状になったナイフを私の秘所に突き立てて来た。
鋭いナイフが肉に潜り込んでくる。
「大事なナイフなんだろう…よーく味わいなよ」
男のそんな声を聞きながら意識が失われていくのを感じた。

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:40:13 ID:EYFDJ+Jr0
保守

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 08:48:36 ID:B3A/8Y4lO
ポイズン、エリザとマリーはホットパンツを穿いてる分動き易そうだけどハイヒールとかロングブーツとかは逆に動き難いんじゃないかな?

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:10:20 ID:B3A/8Y4lO
長くて美しい脚のマリーとエリザにとってホットパンツは必需品。普段はデニム生地のホットパンツを穿いて闘う時は戦闘し易いように肌に密着(ムチムチ)するポリウレタンか合皮のホットパンツを穿く、しかも丈が短いから更に動き易い。

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:35:10 ID:wR8v6KQk0
ポイズンのミドルキックを受け止めて、そのまま足が何処まで開くか持ち上げてあげたい。
体硬いのかな…それとも柔らかいのかな?

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:55:36 ID:eozBgKRi0
>>119
GJなんだけどいじめられた二人がカワイソス…

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:29:26 ID:HvCiPaap0
マッドギアに入れてくんないとケガさせるよ!
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1135752.png

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:58:34 ID:Rp4lz+5gO
マリーに勃起

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)