5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OGs】スパロボのレビ(マイ)に萌える第13地獄【発売中】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:02:36 ID:0PGWrxxI0
ぼくらのマリオネットメサイヤ、レビ・トーラー様とマイ・コバヤシを中心に
SRXまわりを萌え燃え語りするスレです。

前スレ
【OGs】スパロボのレビ(マイ)に萌える第12地獄【マダー?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154510819/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:04:36 ID:0PGWrxxI0
Q、マイって何者?
A、レビの本来の姿。アヤの妹。別名仲間レビ

Q、何でマイは髪の毛がレビより短いの?
A、レビの毛に見えるのは毛じゃなくてカルケリア・パルス伝達装置だから

Q、マイってリュウセイの恋人なの?
A、まだ判りません。OG2では三角関係フラグを見事なまでに立てました。
  「リュウみたいにやってみる」

Q、αでレビを仲間にするには?
A、ひたすらリュウセイを追いかけてレビと戦闘させまくれ。あと熟練度は上げとこう。

Q、ニルファの時レビは何してたの?
A、監禁は解かれ、リュウセイ達と別任務についてたようです。

Q、レビの声って…
A、エロスを感じてください。

Q、スパッツは萌えますか?
A、萌えます。萌え尽きます。

Q、OG2の見所は?
A、SRX好きなら27話に熱くなれ。
  それと嫉妬に燃えるマイたんは38話
  最後にマイたんの素敵な表情見逃すな!

Q、α3で出番遅いんだけど…
A、取りあえず26話まで進めたらサブシナリオにGO
  ちなみにサブをクリアし直後にニューゲームでマイたんが
  最初から使えるぞ(バグ技なのでバグっても責任は持てません)

Q、オイ!フィギュアのマイたんのオッパイでけーじゃねーか!!
A、あ、やっぱり気のせいだったみたいです。ドラマCD表紙じゃ貧乳極まりない。

Q、ART−1にマイたん乗れるの?
A、勇士の「マイたん乗せさせてくれ」って投書により可能になったらしいです。
  「リュウとおそろいだ」そうです。

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:14:31 ID:395q2zoG0
>>1
お疲れ様

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:23:58 ID:lNXC6dSF0
>>1


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 23:20:07 ID:Jw+7mO7N0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 このスレの主な登場人物SRX編

   マイ     リュウセイ     ライ       11
                           月
  ,'' ̄ ̄ ヽ  , -__ヽ|ノ_   ,.' ̄ ̄ヾ      13
 l  ハ_ノ^ハ_) <;;;;;;ノノハヽ  .ノ ハノハ^ノハ    日
 ヽ リ*゚ -゚リ  ヾ ´∀`ノ  从;´Д`ノリ
         
   アヤ     ヴィレッタ   ラトゥーニ     (土)
   _       _ 、,_,             日
  ,")) ハ)ヘ  ,´//Vヾ、   ,.'l>|><|l    直
 シノ,ノ^〉),) . 〈 .| l(("゙)〉l   ! .ノハ〈 〉ゝ、
  'ヽ ゚ ー゚ノ'  ゙vリ.゚ -゚ノリ  ノノシ ゚ -゚ノハ   レ
                          ビ
  戦爵様   イングラム     ユーゼス   .ll
                          ト
  ,'' ̄ ̄ ヽ   ,'  ̄ ̄ヾ  -=・=- -=・=- │
 l ハ_ノ' 'ハ_)  ノノ^~ノハヾヽ .-=・=--=・=- ラ
 ヽ .リ ゚ -゚リ   ∬リ ゚_ゝ゚リ∬         │
                         
━ ,'' ̄ ̄ ヽ━━━/━━━━━━━━━━┛
  l  ハ_ノYハ_)  /
  ヽ リ*゚ -゚リ  /
  ⊂)/lVl)つ
    〈;;;vl
    し'ノ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 23:22:11 ID:Jw+7mO7N0
__________
|>>1 お疲れ様!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , -__ヽ|ノ  ,'l>|><|l
  <;;;;;;ノノハヽ  ! .ノハ〉 〉ゝ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ ´∀ノ_ノノシ ゚ -゚ノハ_< いい加減コタツしまわない?
    (   /    l__l        /\___________
;;;;;;;;;;;;;ヽ /  Ll      ,,   / ,,'' ̄ ̄ ヽ;;;;.
;;;;;;;;;;;;;; /         Ll  / l ハ_ノ^ハ_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ リ*゚ -゚リ < YA☆DA
;;;;;; /                 \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_____
;;;;; `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
=================================

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 00:28:10 ID:eavWAQcA0
>>1
乙!

さぁ、OG外伝ではレビ様がどんな活躍をしてくれるか考えようか。
え?出無い…?そんなバカな……

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 07:36:50 ID:P+sbDFFJ0
レビ様が次に出れるとしたらエツィーラとかが出てきた時かなぁ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 08:57:57 ID:eSghq20RO
マイマイも可愛いけどレビレビの可愛さも異常だよね

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 23:57:51 ID:P+sbDFFJ0
1000 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/07/25(水) 07:05:04 ID:Kvlc5HT90
>>1000ならマイも俺の嫁



残念ながらそれは無い…!
何故ならばマイレビは俺の(略

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 23:43:29 ID:wtGwA2Wf0
>>10にはマイレビに撃墜されるというジェリドフラグが立ちました。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 03:19:49 ID:qORGWJcQ0
俺の脳中では既にOGレビ様再臨の場面が事細かに描かれているぜ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 03:13:00 ID:a3F3uf400
うむ、人気がないな


ここまで過疎なら、今の内にレビ様を連れて行ってもバレるまい

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 03:25:06 ID:cRElf0ks0
>>13が連れて行ったのは私だ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 07:44:22 ID:CJW0rnru0
レビ様を誘拐なんかしたら
ズフィルードが追っかけてくるよ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 09:04:49 ID:KO1xpMbf0
ttp://blog33.fc2.com/k/keito99/file/seisaku033.jpg
とりあえず新スレ記念に燃料投下。Sなレビ様ハァハァ

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 20:10:37 ID:XKf7cAtM0
エッチなのはいくないと思うデスよ

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 23:58:17 ID:CJW0rnru0
でも、レビ様は存在自体がエロいよね

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 22:23:47 ID:mwkylzT50
>>18
エロではなく可愛いのだと主張させてもらおう。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 22:37:35 ID:af/di0q/0
エロスを感じるのは悪いことではないと思う

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 23:55:57 ID:NEBOCB7/0
レビ様は偉そうなくせに
ちょっと外に遊びに行くのも
ダメだしされてるのが可愛い

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:57:56 ID:TueyW35W0
レビ様の全てが愛おしい
基本的にツンツンしまくってるのが良いよね

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 23:57:28 ID:kGX0pTeV0
マイマイにも少しツン要素が欲しかった

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:06:19 ID:5ASDlPEgO
マイマイは基本顔グラがレビ様よりツンツン

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 09:08:35 ID:oPIS7rm40
いつも恍惚って顔してるからなレビ様は

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 23:38:23 ID:LS9g2MCZ0
だが、それが良い。
つーか、長髪グラのレビレビ可愛過ぎだろ

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:24:37 ID:IISVnAhf0
何度も言われてるが
マイマイも髪伸ばして欲しいよな

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:50:29 ID:qDWtqiBKO
マイマイもKH2のリクみたいに
レビを拒絶するだけじゃなくて打ち勝って自分の中に取り込み
覚醒してる時だけ長髪になる方向で。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 00:11:21 ID:jS90fwsO0
レビ状態からは静寂のガラガラでマイに戻る


30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 04:26:16 ID:5GfPDDOq0
あの髪が本当の髪じゃないのが悔やまれるな>ロングレビ様
髪伸ばしたマイマイも可愛かろうなぁ


懐にちょこんと座らせて髪を手櫛で梳いてうっとりしたいさせたい

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 23:47:32 ID:1UULm88g0
やっべぇすっかり忘れてたけど
昨日ってリュウセイの誕生日じゃん!!
レビ様がプレゼント渡そうとしてるけど
素直になれなかったりしてたら萌え

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 19:20:55 ID:0tJ6btvyO
もうすぐお盆だしジュデッか大活躍の時期だな

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 18:24:04 ID:4/wgeJ3u0
OGsでは盆踊りしてくれないぞw
個人的にはあの連続攻撃の前にあの不思議な
踊りで念を練ってレビ様のカットイン入ってから地獄巡りがよかったけど

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 23:58:46 ID:jfyThT3x0
浴衣で盆踊りするレビ様ハァハァ

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 23:54:23 ID:AvE0Z1aeO
レビレビのバイスーって夏は暑苦しそうだよな

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 23:59:12 ID:ELW4RJ710
汗ダラダラ垂らしながら頑張ってるレビ様に萌えればいいのさ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 07:45:19 ID:OlDGhNv/0
夏なのでレビ様に胆試しをさせてみる


バルマー人ってあんまり霊怖がらなそうだな……

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 23:34:00 ID:vz/7nPGN0
念動力は霊感のほうには使えないのかな。

「おい、いい加減にお前の肩についている生首を払え。
 見ていて暑苦しいぞ。」

とか唐突に言われたりして…

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 23:54:17 ID:OlDGhNv/0
何となく見えそうな気がする。
特にレビ様は巫女さんだし、見えてそうな職業だ

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 22:03:21 ID:Z3ksIrUW0
レビレビが巫女やってるジュデッカ神社とかあったら
俺は毎日おみくじしにいくね

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:56:25 ID:59QWgFYHO
マイレビで双子巫女とか見たい

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 23:03:37 ID:vTVbB4FUO
リュウセイにマイを取られそうだから2人の邪魔をしたら
マイにレビもリュウセイが好きなんだと勘違いされてギクシャクする2人

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:34:57 ID:v2iluBEj0
レビ様とマイマイが双子の場合は
レビ様が出来が良い(念が強くて)ツンデレなお姉さんで
マイマイが甘えん坊な妹って感じの姉妹になるのかな

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:44:54 ID:0QD7vLwy0
家が巫女でオタな友人がいてって感じだとどっかの双子に被るな

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:52:54 ID:oo1qjESR0
ろぼ☆おた

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 22:51:18 ID:RM4xBx/20
もってけ! SRX!

マイマイ洗脳 それレビってことかい? ちょっ!
宿敵はロボオタだ ダメってことない? ぶん!
がんばっちゃう? やっちゃっちゃう? そんとき Catch and Brainwash よ
あ、せー(Hoo!) あ、せー(Hoo!)の
谷間にリュウセイリュウセイ フリー!


こんな感じのOPになるんだな。

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 23:10:11 ID:2+UfVmbq0
レビ「もっていーけ 最後に笑っちゃうのはレビ様のはず〜
   サイコドライバーだからでーす 当然〜」
リュウセイ「………もう出番無いんじゃないか?」
レビ「!!
   そ、そんなコトは無い!最後に笑うのはこの私だ!」

ユーゼス「フハハハハ!最後に笑う者……それも私だ!」

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 14:59:22 ID:rx6rkW1GO
お昼寝中のレビ様のほっぺをむにむにしたい

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:49:56 ID:a6keMkxU0
やる事無くて暇で
玉座でお休み中のレビ様とか萌えるよね

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:02:49 ID:7cBdEWoP0
>>46
踊ってるレビ様とマイマイ想像して萌えた。


だけどレビ様に踊れるのは盆踊りだけだよね。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:59:11 ID:QQghsR/L0
レビ「だーれが殺したクックロビン」

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:20:38 ID:6vnFNu8j0
レビ様が恥ずかしいそうに踊る姿をカメラに収めたい

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:50:07 ID:/LBHW6id0
OGsのジュデッカの恰好良さは異常

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:06:02 ID:iF1yYVh1O
レビ様の偉そうな態度で俺を下僕にして欲しい

55 :名無したんはエロカワイ:2007/08/24(金) 00:38:16 ID:jkrq6vJI0
逆に征服してみた(ァー

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 17:55:46 ID:PFDIAbqFO
レビレビはSに見せかけたMだと思うんだ

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 18:00:40 ID:302yUMVg0
いわゆる誘い受けというやつだな

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 23:37:38 ID:/3byOV3p0
そんな事言ってるとレビ様が顔を真っ赤にして否定に来ますよ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 08:16:43 ID:TEYMOZ5y0
レビ様、もうすぐ夏休み終わりますよ!

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 15:53:50 ID:tPr2eQAc0
レビ様は宿題を最後まで溜めるタイプだと思う

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 16:04:10 ID:iVCXzfEiO
そして積まれた宿題を見て「うっ…念の逆流が…!」と言って投げるレビ様

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 23:33:48 ID:LGmlJU8P0
そんなレビ様を捕まえて無理矢理机に座らせて読書感想文を書かせよう

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 00:40:34 ID:b8cOjhho0
おい、お前なんでフランス書院文庫持ってんだゴルァ

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 21:43:41 ID:6obqrtGb0
そんな物持ってるわけ無いじゃないか!

二次元ドリームノベルなら持ってきているが

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 05:30:22 ID:cU3xV1P70
夏休みもとうとう最終日……
と思ったら今年は土日が有るからもう少しあるんだな
良かったね、レビたま

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:45:10 ID:sp9WBIFM0
>63-64
レビ様は偉そうにしてても
そういうの見せたらいきなり顔を真っ赤にして
あたふたしちゃうイメージ

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 00:04:46 ID:wDspxgVx0
レビ様と一緒にEVAの新劇場版を見に行きたい

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 23:39:12 ID:PRj8luXd0
夏休みの宿題が終ってなくて
ユーゼス先生に怒られるレビ様

「まぁ、良いじゃないか」とシュンとなってるレビ様に萌えてるラオ様

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 12:28:34 ID:jrvIP2AVO
あー…何かここで昔書き物してたような気が……懐かしいな。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:02:58 ID:2xq7Nf/R0
レビレビの脇をコチョコチョしたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 23:59:09 ID:Tijlad6EO
そろそろレビレビ大活躍のSRX外伝とか有っても良いと思うんだ

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:56:04 ID:lP8c3uG70
レビ様の華麗なる一日とか見たいよね。

8:00 起床
8:30 本格的に起きる
8:40 朝御飯(朝はパン派)

みたいな感じでダラダラとやり続けるみたいなの

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:06:58 ID:k0KR+db+0
1:00 起床
1:20 夜食という名の夕食
1:30 深夜アニメの視聴開始
3:30 録画した裏番組の視聴開始
5:00 風呂
6:00 ネット(掲示板、ブログ、極東基地のHPetc…)
7:30 朝ご飯食べながら目覚ましテレビで芸能チェック
8:00 朝の定例会議
8:05 就寝

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:09:15 ID:UXNBvOKC0
>>73
だ、駄目人間ッ

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:46:13 ID:2F3fngK40
そんな生活してたから
レビレビはSRXとかに負けちゃうんだな

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:22:05 ID:Z474Tjc/0
というかそれは会議が5分しか無かったのか、会議中に寝たのか……

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:51:31 ID:DNX6fMjF0
会議中に机にゴトンと眠り込んでしまったので
スリーピンレビ様観察会に移行

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:55:54 ID:uF7ti33W0
>>77
撮影も許可してください!!!

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:38:03 ID:Ues5Ri1U0
そういやαのバルマー会議では
レビ様は司会進行やってたよな。
ネタ抜きだとやっぱその辺は得意なんだろうか

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 19:24:26 ID:fjMYrl3w0
多分、トチるたびにやり直しした結果がαです。

まぁ、レビ様はユの字閣下の教育でその辺は得意ではあるんだろうな。
マイマイになるとやっぱダメになるんだろうか?

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:50:46 ID:8xQ5hLf60
今更、OGsのジュデッカ見たけどすっげー恰好良くなったなぁ


ところでレビ様のカットインは……

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:18:38 ID:FEqxViwb0
あーあ。81がレビレビ泣かした。

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:29:47 ID:0e+LI2tG0
レビ様もカットイン無いの気にしてたんだな

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:12:20 ID:sfuuxBYy0
>>81
これで我慢するんだ
つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm682615

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 17:02:29 ID:WiwZIZGo0
何気に電スパの漫画に一コマだけ顔半分出てきてたレビ様

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:46:06 ID:GLsZdK/30
>>85
どこだ?

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:24:11 ID:PkWU7ktkO
レビレビの一緒にカラオケ行きたい

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 01:26:45 ID:xyepYtNS0
OG外伝ではリュウマイで合体攻撃あるらしいな

超wktk

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:11:04 ID:W5H9/Hge0
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070920_tokyo_game_show_booth2/

これか

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:25:53 ID:Yq0PKzve0
>89
ヤバイ、これヤバい
ちんこたってきた

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:01:34 ID:qudXWoMq0
これは……燃えるな。
それでもR−GUN一択かも知れない俺。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:53:28 ID:HgEiukuq0
>>91
逆(?)に考えるんだ。
次回作でR-GUNにT-Linkナックル付けろと要望書送れば良くね?
と、考えるんだ。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:45:34 ID:UE5Bbh7D0
隊長に対してART-1と同じイジメをもう一度やれというのかw

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:27:41 ID:oGHT40q60
ART-1はもうマイマイ機になったと考えていいのかな?
そうだとするならば外伝のパッケージも飾った上に特典にまでなるなんて凄いよ!

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:14:07 ID:X+4fwhEe0
ART-1は色がちょっと気に入らない
出来れば真っ白にカラーリングを塗り替えて欲しい。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:35:18 ID:E/j2mI0U0
トリコロールカラーじゃね

個人的には全機体をトロンベに出来てしまうオプションがあったら笑うんだが(カットイン除く

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:51:55 ID:X+4fwhEe0
トリコカラーはAR-1(レイオス用R-1)だろうから
マイマイ用のART-1には来ないと思ったんだ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:56:53 ID:QP5tBPha0
外伝にレビ様の登場はないのかなぁ
ART-1に乗ったマイマイと精神世界で対決とかして欲しい

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 07:17:08 ID:C0kHcmId0
もうマイは振り切ったということで、出てきたレビをぞんざいに扱って欲しい

レビ「思い出せ・・・」
マイ「はいはい。思い出した思い出した。」
レビ「なっ…ガーン」

みたいな

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 10:47:42 ID:ci7ZfI+/0
ぞんざいに扱われてれびーんって感じで凹んでるレビ様

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:48:51 ID:y8T/p7WQ0
このまま自然消滅してなるものかー!と無理矢理出てきたらマイとの
二重人格みたいになって危ない人認定を受けるレビマイ

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:59:29 ID:Gwf00ElT0
それなんて冥王?

ってか、ゲシュキック見てると、二重人格気味の危ない人適性は既に持ってそうだが。
いや、リュウセイの洗脳力は凄まじいだけか。
恋する乙女は盲目ですね。
れびれび。

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:01:04 ID:Y9hlcCH30
むしろ、マイマイから見たリュウはあんくらい叫んでるんじゃないだろうか

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:57:13 ID:JEIYYalo0
マイマイの目にはリュウセイは何もかも150%増しくらいに見えているのだろうな
グルグルのククリが妄想する恰好良い勇者様みたいな感じで

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:58:50 ID:vAIRMpn40
>>104
グルグルの目のリュウセイ

に見えた
ゲッター線浴びた感じの物体を想像してもーた

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:45:37 ID:MeUmATP3O


107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:02:47 ID:z9EV4fRKO
レビ様のおぱんちゅを被ってクロスアウトしたい

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:52:10 ID:9+Kg875K0
あれプラグスーツっぽいし
下には何も着ていないのではないのだろうか?

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:38:57 ID:XWHy/sX10
やっべ想像したら(ry

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 16:06:03 ID:U1W377ny0
.   ,'' ̄ ̄ ヽ  
   l ハ_ノ<>ハ)o 、
   丿レi* "□ノ ノO ヽ  戦爵様だぞ〜!えらいんだぞ〜!
  /,.,.,⊂)/lVl>ニ〇 )
     〈;;;vlヽO ノ
     し'ノ .゚´


111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:26:52 ID:kTB/Gd9I0
>>110
これはガチでかわいいw

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 09:00:29 ID:tOrzjbS00
>>110
そうだね。偉いんだよね。
と、言いながら頭をなでなでしたい。

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 20:52:30 ID:ZwgWnGDJ0
DWのDVD最終巻。表紙がレビ様じゃないか・・・
さすがに買うかな。

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:18:03 ID:bvyQKiLgO
>>113
真・最終回もついてるらしいしね

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:57:39 ID:1rk/O5T90
真最終回にレビレビ出番無いんだろうなぁ

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:54:37 ID:Z0AysKVO0
もしかしたらセプたんの破片の中で再生中のマイマイが見れるかも?

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:00:22 ID:g9Jhjaz20
>>110
カーテンの後ろにいる戦爵様を引っ張り出したい

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:35:47 ID:bU1KeqDF0
攻略本を買ったんだが
レビ様にカットイン無かったの容量の都合とかっぽいな…
一応入れてくれるつもりは有ったのか…

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:23:56 ID:hnp3+qTo0
レビ様が今後出てくる機会はあるのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)