5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO3のクレアたんはエロカワイイ 第三夜

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 08:50:25 ID:eT0jyAY60
    _      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.'´    ヽ.   | SO3のシーハーツ施術部隊隊長を務める、クレア・ラーズバードのスレです。
  i ノノソ)) )   | 私が仲間になると思ってDCを買った人には申し訳なく思っています。
  |x| ゚ ヮ゚ノx|  <  いつか皆さんと一緒に戦えることを夢見て…
  ⊂)i元!つ!   | よろしくお願いしますね。
  (( 〈!| ミ|i     \______________________________
    .!L/J

■前スレ
SO3のクレアたんはエロカワイイ 復刻の第二夜(家ゲーRPG板)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1104100288/

■SO3公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/so3/
http://www.square-enix.co.jp/so3/dc/

姉妹スレ
SO3のネルたんはエロカワイイ 8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1180970895/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 09:21:55 ID:UTFJ4wcM0
クレアタンの出てくるイベント前ではセーブ全部残してる

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 09:55:40 ID:szHv7eTD0
DCを買った16万人が「なんでアドレーなんだよ!」と泣いた

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 10:58:14 ID:7buXhFIoO
泣いた内の一人だ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 11:02:46 ID:IPvkMfAVO
>>1


『スターオーシャン3ー2〜激動のエリクール2号星〜』
を出してくれ。AAAよ。
シーハーツでの内乱とか面白そうな設定は転がってるんだ。
アリアスでのドタバタコメディでもいい。


6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 16:52:38 ID:TjhywQa70
>>5
よーし、トライア神にお願いに行こう!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 21:15:46 ID:Mx7sKueo0
>>5
んでFF10-2のように、コスプレ有りにするんですね?

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:02:42 ID:IPvkMfAVO
>>7
バトコレ
1% つ【ジャージ】
10% つ【メイド】
20% つ【女医】
30% つ【ナース】
40% つ【ウェイトレス】
50% つ【浴衣】
60% つ【シスター】
65% つ【スポーツ】

70% つ【制服(ブレザー)】
75% つ【制服(セーラー)】
80% つ【巫女】
85% つ【ガンマン】
86% つ【忍者】
87% つ【女王様】
88% つ【リクルートスーツ】
89% つ【綾崎ハーマイオニー】
90% つ【バニー】
91% つ【水着(競泳)】
92% つ【ブルマ】

93% つ【水着(スクール)】

94% つ【下着】
95% つ【裸エプロン】
100% つ【すっぱだか】

オプション(コスプレと組み合わせ可能)

5% つ【黒ハイソ】
15% つ【白ハイソ】
25% つ【黒ニーソ】
35% つ【白ニーソ】
45% つ【しましまニーソ】
55% つ【ティアラ】
96% つ【猫耳】
97% つ【カチューシャ】
98% つ【メガネ】
99% つ【ガーターベルト】


>>6がトライア神に頼んでくれよな!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:07:34 ID:7buXhFIoO
絶対フルコンプするわそれw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:08:51 ID:vFEioTPF0
>>8
そこまでエロ装備ならイリュージョンに「人工少女3」で出してくれるよう頼んだほうが早い。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:18:04 ID:IPvkMfAVO
>>9-10
こんなに昔のゲームで過疎り気味なのになんでレスはえぇんだよwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:20:30 ID:7JkKj35e0
とりあえず巫女は俺が頂いた

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:27:38 ID:7buXhFIoO
未だにクレアを越えるキャラを見つけることができない俺負け組

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:32:36 ID:IPvkMfAVO
>>13
俺はクレアとネルが同ランクでハルヒや蒼星石と続く感じだな。

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:59:45 ID:7buXhFIoO
同位はいても上がいないんだなぁ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:09:47 ID:IPvkMfAVO
>>15
軍隊物の闘う女性に萌えるんだよな…
国を背負って責任重大。だけどやっぱり女の子だから恋しちゃうの…的な。
SO3の二次小説も少なくなったしなー。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:12:07 ID:7buXhFIoO
軍人はいいよねー

特にギャップが

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:28:40 ID:IPvkMfAVO
>>17
そう。ギャップが大事なんだ。
クレアたん。根はとてもまじめ。だけどネルたん大好き。本当に大好き。
パパに何か言われたら無言でボコボコにしちゃう。ジャブ、ジャブ、ストレート。ローキック、ローキック、ミドルキック。
頭脳派の彼女。だけど歴戦の英雄と謡われるパパも軽く殺せちゃうの。

可愛すぎだろ…常識的に(ry

今やってるアニメで軍人と言えばアニエスか…マリアの中の人か…

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:33:53 ID:7buXhFIoO
非番時と軍務時のギャップが良いけど仲良くなっていくと軍務時に非番時モードを引きずっちゃって悩むのもまた可愛いと思う


まぁ前スレ埋めようぜ?

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:42:50 ID:IPvkMfAVO
毎回埋めネタに困るな。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:43:46 ID:7buXhFIoO
埋め

だけだと寂しいよなぁ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 01:45:15 ID:yr8/flqTO
クレアはロリコンの俺が唯一惚れたロリ以外のキャラ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:10:12 ID:KGnAzqBE0
新スレおめー
http://wiste.at.infoseek.co.jp/summer.jpg
前スレ後半で水着の話が出てたので昔描いたのちょこっと修正
左の人思いっきし描きかけですがなんとなくリーダー繋がり
やっぱりクレアたんが大好きだ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 15:19:28 ID:8gjzsYt00
>>23
鯖がメンテナンス中で見れねーorz...
メンテ終わったらありがたく見させてもらうわw

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 17:17:23 ID:rQ370kia0
乳首型描くなら下の方も描いて欲しかった・・・

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 20:23:50 ID:kjtWYhMtO
>>23
可愛すぎだろ…常考…
スレ始まっていきなりGJなんだぜ!

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 14:30:07 ID:KMZDiQ0i0
>>23
もう一度あpキボン!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 03:56:40 ID:U1LcfEa20
クレア様、ゲームキャラ板へようこそおいで下さいました。

クレア様用のバトコレ衣装がゲーム中に無い様なので、
代わりに『スレッド・コレクション』(>>8参照)をこちらで用意させて頂きました。
現在、スレ的に2%消化中なので…まだジャージだけですけど。

http://imepita.jp/20070727/126430

>>23 見れんのぅ…再うp待ちか……。
たくさんの絵師さん達の、色々なクレア様愛が見たいなぁ。
スレが賑わってくれる事を祈りつつ、また>50を超えた頃にでも……。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 10:14:00 ID:JNurTGHOO
>>28

貴方が神かっ!!

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 10:40:58 ID:Cb2qKCAY0
>>28
なんというGJな絵とアイデア…
はやく89%達成しなければ!なんだぜ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 23:51:24 ID:L3zR6dtjO
>>28
まさか絵師が降臨するとは思ってもいなかったぜ…
くそっ!こんなことなら>>8の1%を【全裸】にしておくんだったぁぁああ!
>>50も期待してるんだからねっ!

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 18:20:24 ID:mbVr6H6B0
クレアさんのスリットから下着の紐ひっぱりたい

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 18:25:31 ID:S5aU8mDQO
クレアさんのガーターは反則並に色っぽいと思うんだ




34 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 23:18:24 ID:mSKDo0Iz0
ガーターは……99%か…
ずいぶん先だな…

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 23:22:21 ID:mwSUPElr0
とりあえず近いところで女医に期待

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 00:16:23 ID:FL9PfJ+PO
女医か…

それはそれでいいな…

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:50:33 ID:idVLF5Pp0
光牙師団の面接には男の長蛇の列ができるという・・・

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:58:32 ID:aOVlbY3o0
クレアさんに「だ〜れだぁ?」と後ろから目隠しされたい。。。うぉ?!せ、背中にクレアさんの胸が・・・(*´Д`)

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:31:07 ID:FL9PfJ+PO
そんな事されたら理性が持つか怪しい俺はへたれ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:53:01 ID:0qtecNoT0
>>36
健康診断ですね!
溜まった毒素を抜いてもらわないと><

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 01:51:28 ID:wQV0vpkp0
>>40
それなんてAV?

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 13:59:23 ID:8nVE6viN0
逆にクレアたんを診察したい...

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 21:48:05 ID:IX8jZqcUO
クレア様の1日 平常時編

【4:00〜】
起床。
長い1日が始まる。
【4:30〜】
家庭的娘や秘書と共に食事。
卵焼きが美味しい。
【5:00〜】
就寝中に届いた書類の決裁。
国境に異常は無いらしい。
【7:00〜】
光牙師団の訓練。
タイネーブのような逸材がいなくて少し泣く。
【12:00〜】
食事。
かぼちゃのスープが美味しい。
【13:00〜】
午前に届いた書類の決裁。
ネルから手紙が届く。少し嬉しい。
【15:00〜】
おやつ。
家庭的娘の作るケーキでブレイク。甘いの大好き。
【16:00〜】
光牙師団の訓練及び封魔師団との連携確認。
ファリンの作戦には毎度の事ながら感心させられる。
【19:00〜】
食事。
家庭的娘や秘書と女の子のお話をする。
【20:00〜】
午後に届いた書類の決裁。
家庭的娘が包丁以外の刃物を握りたいらしい。却下。
【21:00〜】
入浴。
また胸が大きくなった気がする。サラシがキツ過ぎたか。
【22:00〜】
読書。
専門書からは新たな知識を得、恋愛小説では身悶える。
【23:00〜】
就寝。
明日も、頑張ろう。



クレア様…忙し過ぎだろ…

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 23:55:14 ID:lM6xquDbO
また胸が大きくなった



感動したww

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 00:05:30 ID:aWUGyJiY0
あれでサラシ巻いてたらやばすぎだろう・・・
光牙師団は色々大変ですよ欲望おさえるのが

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 00:37:56 ID:kMHzJtt/0
アーリグリフ軍が性欲を戦闘力に転換できれば、シーハーツとの戦争はアーリグリフ軍の圧勝だろうな・・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 02:12:53 ID:gvqLuRrl0
シーハーツの戦災復興チャリティーオークションに協力するクレアたん
http://wiste.at.infoseek.co.jp/05percent.gif

50レス達成の頃には時間取れそうにないのでフライングラフでごめそ

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 02:37:02 ID:17iUQPIk0
>>47
神キテター!! GJ!

それにしても、神絵師ほど忙しくて、俺のようにハナクソ程度の画力しかない人間に限って暇なのは何故なんだぜ?

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 08:05:14 ID:Zn3GrzXSO
>>47

GJ!!
その黒ハイソ俺に下さい…w

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 11:31:17 ID:HG1csfsSO
>>47
GJ!
間違いなくそのハイソだけで国立ち直るわww
つーか国宝級の逸品をチャリティーって…クレア様の懐は広すぎだぜ!

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 12:40:12 ID:P9I15f3J0
>>47
(・∀・)イイヨイイヨー

>>48
逆に考えるんだ。
だからこそ暇なんだという風に考えるんだ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 17:22:26 ID:aWUGyJiY0
>>47
目の前で脱いでくれる+パンチラ付き
これで値段はうなぎのぼり!
でも落とした奴は腰が引けるのを隠すのに必死になるよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 23:13:34 ID:HG1csfsSO
>>52
落とすのが男ばかりとは限らない。
なぜなら彼女は女王が名代、そう、クリムゾンブレイドだからだ。
兵士として第一線で活躍する戦う女性。
彼女は男女問わずして人気があるんですよ!!





ってタイネーブが言ってた

本当にどうでも良い事だが目の前で脱いでくれたら多分死ぬわwww

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 11:46:29 ID:FMjCodKF0
クレア様〜っ! スレコレ5%達成おめでとうございまーすっ!!
早速、黒ハイソを持って来ました〜……って、
すでにフライングされてるっ? しかもオークションに出してしまったですとっ!?
…ですが非常にGJ!なのでおkです。 お互いクレアスレ発展の為に頑張りましょう♪
……ちなみにその国宝、相場はいくら程でしょう? 今、手持ちが……。

http://imepita.jp/20070801/406880

補足ですが…後半にスレコレが乱立してるので、
例えフラグが立っても、私の仕事量は週1〜3枚位が限界です。
順次、次スレで公開しますのでご了承の程を。
逆にテンションが高い時には……
【勝手に追加コレクション! 7.5%達成で○○○○クレアと○○○○○解禁!!】
……なんてやっちゃっても良いですか?     長文スマソ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 12:57:55 ID:5EML4V5h0
何だこのスレは。
まさに神々がおわすところ、天界のようだ。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 14:39:40 ID:Zr8EAGu3O
GJ以外に言葉が見つからない…


GJ!

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 14:52:30 ID:KxXmhH9L0
家ゲーRPGのときはただの過疎スレだったのに・・・・
なんだこの神流れは

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 16:10:19 ID:avB7B/ra0
>>54
ウホホーイ!ハードッショイドッショイ!
じゃんじゃん追加してイイよー
絵師さんも本能のママにクレア様を崇め奉りうひゃひゃ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 21:11:22 ID:Q+AaRdgqO
>>54
クレア様がオークションに出してるんだ。あのクレア様のだぜ?
セフィラに匹敵する程の価値があるとかないとか…

つうかお主もGJ!この2人は好きだわww


って事で【7.5%】もカマン!

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 13:56:21 ID:7UG70wCT0
クレアたん...ハアハア

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 14:41:29 ID:vOjEJ3Bt0
クレアタンのスレコレを集めるためにも、しっかりスレを適度に進めないとな。

さて、クレアタンの黒パンツが見えると聞いて、早速最初から始めた。
前スレではアリアス出発の際に見えるということらしいんだが、もう少し詳しく教えてエロイ人。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 14:57:18 ID:gNE4UK0gO
>>61
クレアさまがアップになるシーンはあんまり覚えてないな…

・初対面時
・ネルが漆黒に向かった時
・ネルとハグ
・ペターニへ

序盤はこの位に注目しとけば見れると思う。クレアさまのシーンに入る直前にはセーブ。コレ、大事。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 15:19:03 ID:TEvWJv320
>>61
ttp://panda.orz.hm/uploader/5/index.php?m=dp&n=up386
PASS:kuropan

うpしたことないので見れるか知らんけど。

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 15:32:17 ID:J56yCqNj0
見えた!

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 15:58:50 ID:FrP6D7yH0
はぁ・・・これはたまらん
クレア様には黒が似合う!
レースだったらなおよいけどその場合俺はリミットブレイク

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 20:06:43 ID:Ezqk/i3LO
やっぱりクレアはいいなぁ…

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 20:11:34 ID:gNE4UK0gO
何をいまさら…

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 20:35:32 ID:Ezqk/i3LO
ですよねーww

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 20:47:44 ID:2KxbHb7G0
    _,.'⌒
  , '  `ヾ
  i (从从))
 くイlリ゚ ヮ゚ノ'!ゝ<私のも見えている気がするんですぅ…。 
  ⊂)罟)つ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 22:29:11 ID:gNE4UK0gO
雨にもまけず
風にもまけず
宇宙人にもスピキュールの暑さにも親父にもまけぬ
丈夫でスレンダーな体をもち
欲はなく
決して瞋らず
いつもしずかにわらっている
一日に三食とケーキと少しのチョコレートを食べ
すべての事を冷静に見聞きし理解しそして忘れぬ
聖国の果ての国境沿いの村の
大きな屋敷の会議室にいて
東に病気のタイネーブがいれば
行ってそれはただの二日酔いだからと働かせ
西に疲れたファリンがいれば
行ってあまり客人を弄るなと忠告し
南に死にそうなネルがいれば
行ってわたしのネルを苛めたからには容赦はしないと相手を瞬殺し
北にケンカをする家庭的娘と秘書がいれば
どちらも名前を知られていないから諦めろと言い
戦時の朝は凛々しく率い
平時の夜は穏やかに過ごし
みんなにクリムゾンブレイドと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに

私はなりたい


71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 22:53:16 ID:Ezqk/i3LO
クレアの為なら死ねる

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:04:45 ID:FrP6D7yH0
クレアはスレンダーっていうかグラマーだと思うんだ
勿論ひっこんでいるとこはひっこんでいるけど
乳尻ふとももは・・・!

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:20:35 ID:gNE4UK0gO
>>72
すまん。さっき長門用に作ったヤツを勢いで改変したからスレンダーだけ残ったわ。


クレア様はグラマラスカワイイ

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:33:36 ID:Ezqk/i3LO
クレアってイメージでは巨乳か豊乳か普通か貧乳で言うとどれかな?かな?


巨乳か豊乳と思う俺はおっぱい星人か?

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:11:09 ID:TN/9hiak0
いや?
とりあえずあの服装だからな
・・・何故か着やせなイメージを持ってる私よりマシだ

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:17:03 ID:nKs9gKoB0
俺はスレンダー派
というよりバランスよければいいよ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 08:04:24 ID:mbSLQF620
パーティーキャラ+ファリン&タイネーブでちちくらべやると
左から3人目くらいのイメージ

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 10:15:13 ID:Wmr5j9HQO
コンコン ガチャッ
「クレア様。お茶が入りました」
コトン
「ありがとう」

「失礼します」
ギィッ バタン
「ふぅ…」
ゴクッゴクッ カタン
「胸が苦しいわ…」
モミモミ
「また…大きくなったのかしら?」


俺はこんなイメージ。つまり、まだ発展途上国。
いや、既に先進国並みのレベルではあるんだ。だが彼女は戦士。
走って移動する際、胸が揺れないようにサラシで固定。
キツくしたサラシ&移動する時の刺激で成長。
さらにキツく締める。
さらに成長する。
悲しいかな。
【バストスパイラル】


79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 12:27:49 ID:LkQ7XQzU0
パッフィー姫の発展途上胸思い出しましたわ

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 20:17:37 ID:LkQ7XQzU0
こんな寝苦しい夜はクレア様が襦袢を汗に濡らすのを想像するしかないな

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 20:34:46 ID:XeyTZo9qO
クレアさんに添い寝してホスィ…

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 20:50:28 ID:LkQ7XQzU0
添い寝なら冬じゃないですかね
生肌で暖めあって同じ布団で

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 21:32:12 ID:XeyTZo9qO
アイスニードルで何とかならないかな?w

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 21:39:41 ID:LkQ7XQzU0
アイスニードルならアーリグリフいくほうがいいかもしれん
火山に連れてってニードルクレアさんにぶつければ
濡れ濡れになって服が・・・
俺妄想乙

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 21:41:33 ID:mbSLQF620
アーリグリフに任務で行って凍傷にかかれば普通に暖めてくれそうな気がするが…

ネルたんは何度クレアたんに暖められたんだー!

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 21:48:02 ID:XeyTZo9qO
ファイアボルト(ry

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 21:50:13 ID:Wmr5j9HQO
スピキュール(ry

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 22:17:47 ID:XeyTZo9qO
スピキュールしたら服が(ry

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 22:38:55 ID:Wmr5j9HQO
むしろそれが目的(ry

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 22:39:09 ID:mbSLQF620
クレアたんがパーティーに入っていたらスピキュールが使えるキャラであったろうことを
思うと、返す返すも何故仲間になったのはアドレーなのだという疑問を禁じえない。

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 22:43:06 ID:Wmr5j9HQO
>>90
そうだな。
まあ、クレア様の4Pカラーを想像してみてくれ。
さらに疑問は募るはずだ。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 22:58:35 ID:XeyTZo9qO
ネルとクレアでWメイド…!?

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 23:10:25 ID:LkQ7XQzU0
クレア様はメイドじゃなくって和服の給仕とかどうですか

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 23:24:04 ID:8Y3jZ0ydO
>>93
それはそれで…アリだな
欲を言うならメイド服も欲しいが

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 23:57:01 ID:x+2QBkxb0
あ…あれあれ? 油断してたら何ですか、>>60からの進行速度は!?

私用済ませたら、7.5%の○○○○クレアと○○○○○(反則スレスレ)+α
描きますよ〜…。 今夜中だと…キツイかなぁ?明日には公開します。


……って10%もあっという間だ!来週中にでも…。 もちろんWメイドで。
メイド服は個人的に大好き!…なので、何種類か描こうかなぁとも思ったり。
>>93 某ヒスコハを、ネルクレで再現……でおk? いいねぇ〜描いてみようかな?

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:16:07 ID:Y9DfS7wTO
反則スレスレに期待!!

明日にさらに期待!!

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:20:36 ID:XNK/PZkq0
                        た
                      し
                    ま
                  り
                い
盛 り 上 が っ て ま

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 07:52:01 ID:5Qc2QhuY0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 08:47:07 ID:PDkYPp340
クレア様〜! 勝手にスレコレ7.5%達成おめでとうございます〜っ!!

ハイ、おまたせ〜。 途中で少々寝てしまったけど描いてきましたよ〜♪
……次のスレコレもあるし、サクサク〜っと描かせて頂きましたが…。

【小さい葛籠(つづら)】
http://imepita.jp/20070805/300790
【大きい葛籠】
http://imepita.jp/20070805/301060

では、2〜3日中(予定)に……メイドで会おう!!(逃)

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 10:08:15 ID:Y9DfS7wTO
>>99

素晴らしい…
クレア様ハァハァ…

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 14:17:45 ID:uaCks1LDO
>>99
俺はロリコンじゃないハズだが…なんだろう…このトキメキは…
GJだぜ!

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:36:57 ID:/3i1b0QAO
>>99
超乙!
内角高めワロタw
確かに色んな意味で危険球だぜ…(;´Д`)
続投おねがいしまつ

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 19:32:29 ID:20hpJhGQ0
こんな娘がいたら溺愛するのも無理はないな・・・

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 00:28:27 ID:CX1bkotO0
クレア様に膝枕と乳枕されたい

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:10:30 ID:rqGEkUwU0
>>104
ナカーマw

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:28:42 ID:nmdr/kkg0
>>99
ょぅι゛ょ(*´Д`)ハァハァ
むしろど真ん中ストレートな俺

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 14:25:33 ID:48wxl9pCO
>>106
社会的に見ればアウトって事か。
かく言う俺もど真ん中だったりするぜ。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 17:07:51 ID:rnkmONh3O
>>106-107
お前ら…
そんな私もど真ん中ですが

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 22:41:28 ID:CPx8+UUWO
>>108
わらわもじゃww

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 22:57:32 ID:AeFlBkHpO
クレアに耳掃除して欲しい…もち膝枕

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 00:38:54 ID:ow88ZvmY0
4周目でクレアタン登場のところまでキター
他のどうでもいいイベントはスキップしても、クレアタンが出てくるイベントはキッチリ見るのれす。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:40:15 ID:D4ltQsWe0
クレアをチラリズムのためにとことん観察したい

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 05:50:08 ID:yR6wk+940
クレア様〜!
仕事前ですが、急いでメイド服持ってまいりまし……

あぁっ!? 慌ててカチューシャ持ってくるのを忘れてしまいました〜……。
ごめんなさいクレア様……皆さんにはナイショですよ…?

http://imepita.jp/20070809/195540

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 05:54:30 ID:vLrKnWj6O
>>113
神降臨!
GJ!

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 08:03:52 ID:zEXE9Uha0
冥土さんktkr!!

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 09:41:01 ID:1SiAFrCHO
>>113

可愛いすぐる…GJ!!

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 10:52:41 ID:U7F28yLyO
>>113
や、やりやがったな…あんた…GJ過ぎるぜ!
クルっと回った拍子にスカートの裾を踏みつけて転けたりするドジっ娘スキルをクレア様が持っていたら興奮するわ。

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 21:16:37 ID:F21yv0I50
スカートの中に忍び込んでいいですか?

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 09:08:08 ID:IqpR6AIe0
>>118
施術で消し炭にされるよ

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 22:35:58 ID:BlmSxzey0
>>113
GJ!!!!

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 15:46:19 ID:/GcIL91Y0
クレアたん...ハアハア

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 11:09:00 ID:kTRzhUh1O
クレアにちんこ生えていれば全て解決

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 17:36:51 ID:bpgQZw0M0
>>122
氏ねw

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 20:36:29 ID:MObiLJ6TO
某スレではネルにチンコが生えてるがなwww

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 21:06:42 ID:cCXK150uO
フタナリは許さん!背徳の極みだ!!断じて許さんぞおおおおお!!!!

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 21:09:17 ID:5YoBqh6jO
ぶっちゃけクレア様にナニつけて何を解決する気なのかと(ry

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 21:09:56 ID:nDyvlrS70
ふたなりはちょっといやだなぁ

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 21:26:31 ID:35MmoVQe0
「mof-mof」ってとこにフタナリクレアさんのエロガあるけどな。

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 22:49:01 ID:kTRzhUh1O
>>126
私が女だからクレアにそれがあれば最高です〉〈

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 00:51:19 ID:NUrn0NulO
お前ら前ばかり気にし過ぎなんだよ!!!1


たまにま背面からも見てあげてください…

おしり…ふともも…ニーソ…

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 05:55:41 ID:hrH5J0oJO
>>129
やらないか

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 21:24:14 ID:AVXXCrmO0
>>128
そこ以外でクレアのエロ絵描いてるサークルないもんかね。

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 22:37:24 ID:dcmQr3VC0
zinan氏のとこかABU氏のとこがかろうじて続けてるような気もするが
SO3自体がそろそろ絶滅危惧ジャンルだと思うんだ…
このスレで新作絵が上がるのが本当に奇跡
SO3キャラスレで最近絵が上がったのってこことネルスレくらいなんだぜ?

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 03:13:32 ID:W9gHExZdO
>>133
まさに双剣だな

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 10:12:20 ID:IxOT8zPWO
クレア様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д゜)ウッ!

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 23:25:56 ID:TVF57l9cO
何故クレアさんはあんなに美人なのか。

謎である

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 23:39:48 ID:S2G6oaAL0
それは俺の嫁だから

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 07:04:41 ID:jiONBXe1O
>>137が見えないな

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 10:38:55 ID:NaMFxOte0
クレアさんは寝るときどんな格好なんだろう
パジャマ?ネグリジェ?暑い日はぱんつ・・・げふげふ

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 11:48:27 ID:jiONBXe1O
パジャマがいい…

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 16:42:57 ID:7LFWkHDmO
パジャマだろ

忙しい時はそのままかな

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:59:58 ID:jiONBXe1O
クレアって何歳だっけ?

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:13:52 ID:NaMFxOte0
ネルと一緒ぐらいじゃないですかね
正式にはわかんなかったきがする

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 23:08:02 ID:wAPDNcqhO
>>142
どっかで23って聞いた

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 23:26:41 ID:jiONBXe1O
食べ頃だな(;´Д`)ハァハァ

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 00:07:56 ID:NaMFxOte0
クレア様を身体計測したり逆にクレア様に計測されたりしたい

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 00:32:40 ID:nRk38s1jO
クレア様に看病されたい…

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:14:52 ID:geZMfrbgO
クレア様のワキのお手入れしてあげたい

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:40:17 ID:GGYm23Tq0
むしろワキの手入れをしてるところに遭遇して慌てさせたい

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 21:34:41 ID:p6L5pKlI0
今年こそは…今年の夏コミこそはクレア様本で溢れかえる…
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:49:46 ID:Tifrm5lgO
サブキャラでここまで萌えられるキャラはクレア様しかいない!

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 03:32:13 ID:tO80rlv90
あああぁ〜〜〜っ!!
気がつけば、既に15%超えてますぅ〜〜っ!!?

あうあぅ…、今回は以前話したヒスコハセット(線画)を用意してきたのですが……。
http://imepita.jp/20070818/104130


白ハイソックスと新しいメイド服、手配してきますぅ〜…。
……はい? パジャマもですか!? わかりました〜。

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 03:35:02 ID:cqhTgpxb0
神光臨!

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 04:51:16 ID:8PeOpNnDO
まさか…今から寝ようとした時に…目が爛々としてしまったわw
パジャマ等と言う卑猥な(誉め言葉)服を着せられるクレア様も期待しながら全裸で待ってますよ。

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 05:52:31 ID:Ak85hxViO
>>152
待ってました!GJ!

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 07:28:43 ID:LEppp7eLO
>>152
その二人いくらで雇えますか?w

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 09:21:56 ID:iFbFX+GM0
>>156
うぬの命と引き変え

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 11:24:54 ID:Ak85hxViO
>>157
アッーwww

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 12:27:37 ID:jIcWtzsIO
クレアたんに性処理してほしい

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:28:01 ID:EVGquQ2d0
クレアたんは可愛杉ます...

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 22:04:49 ID:Gcj2lxOhO
この俺をここまで萌えさせるとは…驚嘆に値する

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 00:12:27 ID:Zb+DzAzbO
クレア様に愛されたい…

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 07:33:02 ID:yGORqqsTO
クレア様に前から蹴られたい(*´Д`*)

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 12:03:29 ID:0OX2aZ5tO
このスレにいるとクレア様の武器は鞭のような気がしてならない。
グリンガムの鞭とか普通に使いこなすんだろうなぁ…

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 13:59:13 ID:nSX+VqeSO
クレア様はどんな武器が似合うかな?日本刀?

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 15:17:49 ID:STFkDcwH0
クレアさんはなんかシタン先生なイメージ

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 17:41:43 ID:nSX+VqeSO
>>166
ゼノギアスかよww

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 18:28:12 ID:ppRAGIX2O
クレアたんに罵声を浴びせられ、辱めを受けたい

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 20:05:25 ID:MZBxwT9p0
はい、あーんしてくださいねとニコニコするクレアたんに
ソイレント缶を食べさせられたい

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:25:45 ID:STFkDcwH0
皮袋が
いやなにもいうまい
兎も角クレアさんにまずはお近づきをしたい

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 02:07:12 ID:vKuRFGss0
アドレーから素手の闘い方仕込まれてそう

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 07:32:10 ID:NqELsm6TO
クレアたんとファリンたんに毎晩求められたい

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 14:28:43 ID:TYjD5AjHO
刀を抜かないアドレーと
抜くクレア

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 14:39:19 ID:wAxc7Mok0
FFで言うとこの赤魔道士みたいな・・・・使い勝手悪そうだけど

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 11:08:54 ID:nKvNusNnO
クレアのオッパイわしづかみ><

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 17:36:31 ID:hYU+9c1vO
クレアの心を鷲掴み><

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 18:39:30 ID:o7aV8Axb0
>>175
残念、俺が今やってるよw
胸ばっか触ってたら太ももすり合わせて切なそうにしてry
クレアたん可愛杉w

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 13:12:12 ID:VWxKN7HsO
>>177がクリフといちゃついてるんだけど…

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 18:33:29 ID:VHyvIm0a0
一時間以内にレスがなければクレアたんを好き放題にするw

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 18:39:27 ID:5qjddObO0
クレアを好きにしていいのはネルだけ

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:07:11 ID:4UJ69fhl0
>>180
クレアさんもネルも好きにできるのは俺

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:50:29 ID:uVyd7vNZO
>>181のケツの穴は俺だけのもの

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 09:54:22 ID:u15M5SLo0
クリフを好きにしていいのは俺だけ

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 10:59:08 ID:ZcPDP7eCO
クリフならおk

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 20:16:22 ID:rfSZTTA50
クレアたん...ハアハア

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 06:53:44 ID:6wD95e5L0
ブレアたん...ハアハア

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 09:08:47 ID:MhLyYoUS0
>>186
おばせんかよ

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 17:45:16 ID:syenNVkI0
ミラージュたんの次くらいにおっぱい大きそう

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:28:17 ID:5PsYSX300
クラウストロ人のミラージュさんは実は相当大柄なんだぞ。身長181cmだからな。
格闘技で身体を引き締めてても、胸は相当あるだろうな。

・・・でも体重53kgなんだってさ。

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 08:06:52 ID:FDoJaqKEO
ネルは171cmで51kgか。10cmの差で2kgしか差が出ないとは。
クレア様の身長体重乳サイズを予想するならネルを基準にした方がいいかもな。ミラージュは異常過ぎるぜ。脂肪より筋肉が重いハズなのに体重少なすぎだ。
下手に家庭的な兵士が作る料理やらお菓子やらでクレア様の体重は切実な悩みになっている…そして皆を巻き込み始まるダイエット、そんな事を妄想していた時が僕にもありました…


191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 12:06:38 ID:2+jgXimh0
ミラージュさんなら数値改ざんなんて朝飯前ですよ

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 12:57:16 ID:Ii6eY39s0
あれ?何か>>191が覆面を被った人に連れてかれてたけど何かあったのか?

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 16:38:51 ID:0Cc2DBZSO
>>190
今それを妄想してますが何か?

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:06:56 ID:5j2XiC3H0
クラウストロの女は基本的に体重軽いんじゃないのかな。
スフレは身長の割には10kgくらい重いし、そういうどちらもそういう種族なんじゃないかなって自己完結してる。

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:13:31 ID:mciiTwO60
そういえばEDはアドレー’sブートキャンプだったな…

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:36:19 ID:0Cc2DBZSO
>>195
それに耐えられたらクレア様と結婚させてもらえるって言ってたよなw

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:17:53 ID:Xn1tikkX0
クレア嫌がってたけどねw

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:26:49 ID:8iswKZkI0
仕方ないよ、クレアさんには密かに心に決めた人がいるんだからさ。

まあ、俺なんだけd

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 19:08:59 ID:c6KJw8yQO
おー…>>198が何者かに引きずられていく

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 19:16:53 ID:UdAV/uG9O
200

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:16:44 ID:ghCJsNeS0
>>8のスレコレ20%達成なんだが、神はいずこ?

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:43:39 ID:REuROTeM0
ヴァージニアスレで投下した人が絵柄似てたぽ
20%って言うと女医か

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 03:08:55 ID:gpfPJZdI0
クレア様ぁ〜〜っ!
衣装をお持ちしまし……あ、皆さんご無沙汰しておりましたです。
いやぁ〜…実は会社の仕事が忙しくって、とても絵を描くヒマが…………あぁ?!
 __[?]
  (  ) ('A`) >>202
  (  )Vノ )
   | |  | |   ハイハイ、ちょっと来て下さいねぇ〜♪

ゴキッ! ボキッ! スポンッ!! ビトゥーンッ!!
メメタァ〜ッ!!!!        ……アッーーーーッ!!

…まったく、油断も隙もあったものじゃないわ。 …気を取り直してっと。

前回、用意しようと思っていた『白ハイソックス』に良い物が無くて……
【しろはいそー】(描きかけちっくなんですが…)
http://imepita.jp/20070906/083250
それと、>>164-167の流れから一着。
【うぢゅきー】
http://imepita.jp/20070906/083470
何と! 今回は20%の衣装まで御用意いたしました〜〜っ!
【じょーい】
http://imepita.jp/20070906/083650


……ハイ、では…ごきげんようですぅ〜♪(全力逃)

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 04:54:15 ID:jcQhGgAxO
相変わらず良い仕事をしなさる…‥

色塗りと描き直しにも期待してます。

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 05:32:24 ID:d8qg4L3qO
すごい
問答無用に上手い

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 07:21:06 ID:WF+6vh0CO
>>203
これはいいゼノとのコラボですね

そしてジョイ君!?

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 11:44:56 ID:QJQPq/gkO
>>203
相変わらずお見事。次も期待してます

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 15:00:56 ID:aHd/rvW0O
>>203

み  な  ぎ  っ  て  き  た  !

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 20:35:50 ID:3hiCDTzq0
可愛杉w
>>203
GJ!!!!!

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:20:28 ID:yEBgqh6x0
クレアたん...ハアハア

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:27:05 ID:m4lNYBpz0
SO4でもクレアたんを出して下さい

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 09:44:30 ID:sTKLYKq7O
ハードのクラスが上がって綺麗な映像になると
クレアはどういう風に化けるのか

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 11:20:09 ID:hpnD7/GrO
>>212
元が美しいんだ。更に美しくなれば…直視できないだろう。

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 19:52:43 ID:64j8Crz20
ソフィーティアみたいな痴女っぽい格好させてみたいです

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:36:01 ID:t1jtnc910
>>213
美し過ぎてテレビ画面が壊れますw

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:33:57 ID:fJo8VPOUO
>>213
失明しちゃいますw

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 05:15:00 ID:n2Z14laQ0
>>213
騙して旧体育倉庫に連れこみたくな……ゲフン、ゲフン。


あ、クレア様! 新しい衣装をお持ちしました〜っ☆
http://imepita.jp/20070912/171040

はい? 女医ですか!?  ……今回はこっちの衣装を着せたかったんですっ!!
もちらん、次回にでも描きますとも!!  …ただ、手持ちの資料に白衣が無……。


そのうち、『ひんそー・ひんぬー・ちんちくりん』なアイドル衣装等も着せ……
……いいえ、なんでもないです…ハイ。    穴掘ってきますぅ〜…。

ちなみに、私はただの下っ端隊員ですよ? 隊長ではありません。(何が?)

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 06:54:44 ID:/W8p9Ho0O
>>217
うほっ!いいゴスロリ☆GJだぜ!
な、なるほどな…
騙して旧体育倉庫に連れこみたくなる気持ちも分からんでもないが…
可愛いすぎて連れ込む前に失神しちゃいますぜ

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 07:10:50 ID:fJo8VPOUO
>>217
GJ!!!

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 10:38:33 ID:1PKPFY4iO
>>217
これまた素晴らしい…GJ!

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 15:23:28 ID:Y2Hfx1A30
>>217
どうしてくれるんだよ、可愛杉て失明しそうになったぞw

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 15:46:30 ID:IkBFlu5J0
見れば見るほどに銀様に見えてくる

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:43:13 ID:Gjz93Ka50
クレアたんマンセー

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:47:31 ID:8UT3BVyW0
クレアたん....

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:18:25 ID:DQxcbnv20
クレアたんはSO3の中で一番可愛いですw

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 08:03:46 ID:7FZNi9p+0
クレアたんにマシンガン歌ってほしい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm267540

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:15:14 ID:WVRxfUbZ0
クレアたんが主人公のSO続編を作ってほしい

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:04:16 ID:BeEzMsL40
クレアタンが主人公で仲間にネル、タイネーブ、ファリンで完璧だな

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 16:33:16 ID:sNcLM9u/O
なにその夢の様なパーティ

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:31:34 ID:sVXUKRMi0
ていうか夢のような作品

このまま夢で終わってしまうのだろうか

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:55:25 ID:IR2+3zgw0
GBAレベルの2DRPGでいいから外伝作ってほしいんだぜ
4は1より過去話らしいし
俺はクレアたんとキャッキャウフフがしたいんだ…

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:19:28 ID:MRs60Wc60
外伝か…それいいかも。
戦闘をイベント扱いにして、プライベートアクションメイン。
舞台はアーリグリフからシーハーツメインでグーリデンが関与してきてって話で。
ちなみにSO3DCのセーブデーターから、OPのフェイトの状態や恋愛ポイントが変化するって、
見事にどっかのギャルゲーだなぁw

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:34:53 ID:a2A1dJLc0
ツーかギャルゲでいいです

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 07:42:37 ID:efmTIDBe0
どきどき隠密尋問!

アーリグリフのチョイ悪尋問官になって城下に潜んだ隠密を探し出すんだ
シーハーツの隠密には体のどこかに施紋があるからタッチペンで探してね!

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:14:57 ID:ITBn0d+R0
見つけたーーーー
犯ーーす

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:59:07 ID:71j3Xau+0
まったく


アリアスは今日も平和ね

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:10:19 ID:iaDmZT7g0
>>235が赤い何かと蒼い何かに拉致されたよ...(((( ;゚Д゚))))

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 13:26:18 ID:ENFizG800
アリアスのクレア屋敷にとまりてー毎日!

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:35:55 ID:CWp+F6RA0
そんなにアドレーと添い寝をしたいと申すか

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:21:54 ID:mKaH/gXP0
もう、アドレー様でもいいです。 誰か添い寝をs……。

…………!?  私は何を言って…???
ああっクレアさまっ!! 新しい衣装を御用意いたしました〜。

先週は風邪+残業続きで死にそうだったので、
この衣装で看病してくださいねっ♪ いや、だからアドレー様ではなk……。

http://imepita.jp/20070924/322710

ちょっと今回のは個人的に納得がいってないので、
外出から帰ったら、もう一枚描きます。 診察風景をば。 今日、明日中に!!


241 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:29:28 ID:MsTykqi70
>>240
これはいいものです

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:52:53 ID:OmdC/cLjO
>>240
…病院に行きたくなった…

いや、わかってはいるんだ…クレア様はこっちの世界にはいないんだ…



あっちの世界で聴診器当てられてくる

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:53:55 ID:T/UBwEdX0
>>240
ぐぐぐぐぐっぞーぶ!
診察風景では色気が増すような気がしてwktk

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 13:01:52 ID:lZ21bTeu0
うまいなー

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:14:02 ID:hIts1ECL0
>>240
GJ!

そのままネルを診察してやってくれ

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:12:38 ID:5codxC3x0
>>240
クレア先生・・・僕・・・ドキがムネムネするんです・・・ハァハァ

GJ!!
きっとクレア先生、休憩時間には職権をつかってネルたんの健康診断してるんだぜ!

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:45:52 ID:GYtLjgm50
可愛杉です

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:51:24 ID:eO3QSZ2Q0
フェ:何でこんなに濡れてるんですか?
クレ:そっ、それはっ...
フェ:薬を塗っときますねw
クレ:んんっっ!!


腹黒フェイト先生に診察されるクレアたん...ハアハア
薬と言いながら媚薬を塗られて、焦らされて悶えるクレアたん






スレ汚しすみません、クレア様のリボンで逝ってきます...

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:13:20 ID:+FSotn2x0
そして妖しい瞳で全身に塗ってくれませんかとおもむろに服をはだけて
迫ってきて、実は結構大胆な下着で思わずむしゃ

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:03:14 ID:JKFJ5FB60
クレア様〜! 今回は衣装の他に、実験がてらSSまで用意してみました〜!!
……絵だけでは妄想補完できなかったんです。
先に言っておきます。 長文ゴメンナサイ。
…だって書いちゃったんだもん。 マリア主役だけど。


「――あ、マリアさん! 指…怪我してるみたいですよ?」

戦闘という張り詰めた空気の中から解放されたばかりとはいえ、
返事の際かすかに唇を尖らせてるのに気がつきマリアは少々動揺する。
(だったらヒーリング位かけなさいよ…)
エリクールにまで異形の影が落ちてから先、
戦いの激化に伴い回復が追いつかないのも現実。MPが惜しいのも頷けた。
「まぁ、この程度どうってこと……」
「駄目です! こういう傷から病原菌ってのは侵入して来るんですからっ!」
 …本当にこういう時の牛乳(うしちち)女は五月蝿い。
口には出さないが、ブツブツと一人ごちる唇がまた少し尖る。
うんざりとした気持ちの中、知らずマリアは小さな溜息を繰り返していた。
「あ、そうだ! この先の村に腕のいい外科の先生がいるそうですよ」
「はぁ?」
不機嫌とも聞き返したともとれる、曖昧な返事をしたような気がした。
所詮は未開惑星の技術力に期待はしていなかったが、このまま戦闘を重ねるのは得策ではない。
この近くといえばアリアスの村であろう。少し休息をとった方がいいのかもしれない。
「…そうね。案内してもらえるかしら」



251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:04:43 ID:JKFJ5FB60
「――本日はどうなさったのですか?」
診察室の椅子に腰掛けたばかりのマリアは、主治医の言葉に目を丸くし思わず聞き返した。
「…!? ……クレアさん?」
対面に座っていた相手は、間違いなく施術部隊・光牙師団「光」の隊長その人だった。
「な、なんで貴女がこんな所に? それに、その白衣は…」
慌てるマリアの手を一目見て、静かに頷きながら女医は柔らかに微笑んだ。
「そうですか、指を怪我なさったんですね。 ……それでは失礼します」
パクッ
「な、ななな、何を〜〜っ!!?」
いきなりの指チュパに、マリアの脳味噌は俄かにバースト・エミッションした。
「何って、消毒ですよ」
「いやいや! しょ、消毒はわかるけど(?)何で行き成りな…舐め……」
 これが勘違いの産物だろうか? しかし超絶破壊ユニットに匹敵するのは間違いない!
「ん〜…。 初めての診察で動揺なさっているようですね。そうだわ、ネル――」
奥から、これまたナースの格好をしたネルが来る。 ここはコスプレ会場だろうか?
――等と首を傾げる間にも、すぐ背後を取られてしまった。
「仕方ないね。相手してやるとしようか」
       もふっ
「な、ななな、こ、今度は頭に何かが〜〜っ!!?」
「落ち着くでしょう? ネルの乳枕」
いやいや、この場合頭に載せてたら枕の意味が無いのでは…という冷静なツッコミが出来ない程、
マリアには精神がヤバイことになりそう(2)のFactorが追加されていた。
このままでは人生に支障をきたしそうだ(2)。

http://imepita.jp/20070927/104370

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:09:27 ID:JKFJ5FB60
「そういえば、ソフィアさんから頼まれていた事もあったのでしたね」
「はぁ? あの子から!?」
「そうさ、一つ決めてみるとしようか」
        もにゅ
「な、ななな〜っ! 何で、何で胸を揉むのよ〜〜っ!!!??」
「……どうしたのネル? うかない顔――」
「すごく……小さいです。 …いや、プロテクターの下は思いの外……」
「う、うう、五月蝿い! 余計なお世話だわっ!!」
そのやり取りを見ていたクレアの目が、微かに――だけど確実に妖しい灯を宿す。
「――ソフィアさんにより、存じています。 その為の形成外科ですもの――
 ……さぁ観念して、大きくしましょうね♪」
「ちょ、ちょっと! あなた達いい加減にしなさいっ! …許さないわ……、
 ……い、いや。冗談でしょう? や、やめて、お願いだかr……」
        アッーーーーーー!!



鈍色の空は今日もぬるい涙を流し続けていた。自分たちの存在を否定する者がいる限り
安息の時が訪れることの無い事実を告げるかのように。
 ……でも、今この時だけは――――
「あ、マリアさん! …また怪我したんですか?」
「――そうね。 今日も私の主治医の所へ行ってくるわ……」
そう言うと、軽く指の先を噛んでマリアは忍び笑いをもらした。



……18禁になりそうだから中略したけど、これで同人一冊できそうな予感。
…………公開しないけど、ホントは没画も一枚あったり。

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 08:46:03 ID:zvRu2fxP0
↑おまえさんら一体何をしてらっしゃるの

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:02:31 ID:lKN3GIxA0
18禁きぼん

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 16:43:32 ID:34wCkO09O
誰かに呼ばれたような…気のせいよね

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:44:37 ID:wScvw9HzO
わっふるわっふる

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:26:30 ID:Y2uMcU/e0
クレアたんはレズじゃありませんw

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:10:56 ID:h1DAbIVnO
>>257
いいじゃないか。レズッ娘イイじゃないか

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:45:05 ID:mGVFOtpzO
クレアたんには何をやらせても似合うから困る

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 12:35:25 ID:rgyMUsaO0
レズ専門ではなさそうだな。男も女もあっというまにたらしこめそう

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:14:44 ID:BueLnBbz0
たらこしめそうに見えた

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:24:56 ID:7VCxTScn0
たらこ飯うまそう

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:31:15 ID:rgyMUsaO0
クレアさんがたらこ飯とあわび飯つくってくれるってさ

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:43:16 ID:OycACk5J0
おかずなしに10杯は食える

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:36:28 ID:C27znclf0
クレアたんマンセー

266 :バイエルン発動機製作所:2007/10/02(火) 17:46:40 ID:GueIAKS90
ここでクレア殿のSSを書いてもよろしいですかね?

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:36:47 ID:l1rW8LBO0
>>266
問題無しw
エロ系だったら念の為にここじゃ無くエロパロに投下...

268 :バイエルン発動機製作所:2007/10/02(火) 20:56:06 ID:GueIAKS90
>>267
了解。
しばし待たれよ。

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:00:09 ID:ANehp8cSO
楽しみだ

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:01:14 ID:EZrRH/BW0
>>266
ハアハアして待ってます

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:39:03 ID:e3LPjIHF0
クレアたん...

272 :クレアの戦い(対代弁者1):2007/10/06(土) 09:59:21 ID:Neb/C7OY0
イリスの野にて。魔物の凶暴化について女王に報告しようとするクレア・ラーズバードの前に、一人のものが立ち塞がった。
「…、貴方は何者なの…?」
「我ハ執行者ノ代弁者」
突如、天より降りし者は短く答えた。
背に六枚の羽が生えた、白衣の美しい女性の姿。しかし、何の感情もこもらない無機質な声の響きは、さしもの光牙師団長をも戦慄させるものを持っていた。
「愚者ハ、滅セヨ」
(…!! 来るッ…!)
クレアは咄嗟にその場を飛びのいた。
衝撃が、地面をザクリと切り裂く。
「どうやら、会話が通じる方ではなさそうですね…」
そう苦笑うと、短剣を再度構えなおす。リボンが先程の衝撃波で吹き飛び、美しい白銀の髪が風に流れる。
「行きますよっ!」
髪が乱れるのも構わず、素早く接近するクレア。
「愚者ガ」
代弁者の回りに強力な施法陣が展開する。
「くっ…」
施力で覆った防御結界が壊れたが、クレアは怯まずに懐に飛び込んだ。そして。
「光式・股閃刀!」
短刀の連撃を叩き込む。しかし…。
「滅セヨ」
「きゃあっ…」
クレアは代弁者の斬撃をもろに左肩付近に食らい、派手に後方に吹き飛ぶ。
(き…効いて…いない…?)
クレアが肩を押さえて立ち上がったその刹那。
「!!」
代弁者の姿が視界から消えた。
「! 後ろ?!」
咄嗟に、転がるようにその場を離れるクレア。
代弁者は、一瞬で彼女の背後に周り込んでいた。
もう少しクレアの反応が遅ければ、背中に致命傷を受け、絶命していたかもしれない。
(くっ…、手強い…)




273 :バイエルン発動機製作所:2007/10/06(土) 10:02:39 ID:Neb/C7OY0
どうも、BMWッス…。
続きは少しまってくだされ…。
近日中に上げときやすので…。
それでは。



274 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:57:09 ID:9Fwpj7+40
>>272
GJw
ついエロ展開想像してしまう俺の脳みそオワタ

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 13:20:38 ID:M5M0gg4UO
>>272
GJ!

戦うクレアたんも良い

276 :クレアの戦い(対代弁者2):2007/10/06(土) 22:06:11 ID:Neb/C7OY0
左肩に治癒の施術を掛けるクレア。
その後、再度攻撃を試みるも、すべて同じように撃退されてしまう。近距離では施法陣か衝撃波を見舞われ、離れれば瞬間移動か、施術が飛んでくる。
クレアは苦戦しつつも、一つの疑問を感じた。
(…妙ね。攻撃パターンが決まっている?)
何度目かの攻撃を回避しながら、クレアは代弁者の正面に相対する。すでに服のあちこちには鈎裂きが出来、マフラー、リボンは無残にもズタズタに千切れ飛んでいた。
(表情に疲労も苦痛の色も見えない…。だとしたら、あれは魔導人形の類い…? グリーテンが動いたなんて情報は入っていない…。星の船の新兵器? …なんでもいいわ、だとしたら勝機はある…!)
クレアは覚悟を固めた。
(ネル、力を貸してね。クリムゾンブレイドの名に懸けて…)
「行きますよっ! 白鷹旋!」
腰に差してあった短めの湾曲刀を代弁者に向かって投げつける。
回避の為か、代弁者が再び眼前から消えた。
刀が歳差運動により、クレアの手元に弧を描いて戻ってくる。
代弁者が背後に出現する。
「…やはり来ましたね! 訃霞!」
白色の煙幕が付近を覆う。
「愚カナ。滅セヨ」
白煙の中、接近してくる影に向かい、代弁者は十字の衝撃波を放つ。ドサリと何かが倒れる音がした。
「馬鹿ナ」
だが、それは服を着せた変わり身。クレアの姿は上空にあった。
「勝機! 零式・鏡面刹!」
跳び蹴りから懐に飛び込むと、連続で剣撃と足技を叩き込み、中空に浮かせ、雷撃を打ち込み、さらに剣撃の突進を食らわせる。
「グ…愚者ガ…」
代弁者が大きく仰け反る。
「これで終わりですっ! 奥義、桜花炸光!」
クレアは二刀を両手に持つと、極限の速さで対象を切り刻んでゆく。
「グワア亜アアアあアアAアアアァア」
代弁者の残骸がまるで桜の花びらのように舞い、断末魔の叫びとともに消えた。
「ふう。やはり、人ではなかったようですね…」
パチリと短刀を腰の鞘に収めると、クレアは呟く。全身傷だらけで、上は胸の覆いだけしか残っていないのが激闘を物語っていた。
「いけない、急がないと!」
そして、何事も無かったようにシランドに向けて走り始める。
(ネル…、貴方にもどうかアペリスの加護がありますように…)
いまはこの地に居ぬ親友の身を案じつつ、クレアは足を速めた。

277 :バイエルン発動機製作所:2007/10/06(土) 22:14:18 ID:Neb/C7OY0
グーテン・アーヴェン! 常に風前の灯のBMWッス。
あ、某、ご存知の方もいると思いヤスが、某スレでSS書いていた香具師です。
作品の技名はネルと対にしてみました。
ま、今回はかなりシリアスに書いてみました。
また何か書くと思うので、よかったら読んでくだされ。
それでは。グーテン・ナハト。


278 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:55:51 ID:nwtGrZYN0
>>277
GJ!!!!
マリスレのも良かったけどクレアたんの方が個人的に...


279 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:02:11 ID:+KpCCH5b0
クレアたん可愛杉w

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:18:23 ID:8KJFxq+x0
戦闘シーンもおkだけど個人的にはクレアたんの甘甘が読みたいw

281 :バイエルン発動機製作所:2007/10/08(月) 22:07:40 ID:ToRR4xsg0
>>280
甘々?
フェイト君とくっつけてもいいならSS書きますよ?
いいんですか? …てか、他に該当者が見当たらないんです、某には。
…な!? ね、ネル殿?
そ、それは…、ヤヴァイですよ。
皆さん、SSの題材は、これらから選びたまへ。
1、クレア殿が若返る話。
2、日常話。
3、戦闘話。
4、↑で挙げた様に、誰かとくっつく話。
5 アドレー殿のドタバタ話。
6、温泉ネタ。かぽーん。
7、某、BMWの案に無い話。
流石に「全部書け! このクソ香具師が!」は無理ッすw。
10日まで待ちます。全てはリク次第ッス。
それではまた。グーテン・ナハト。

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:25:04 ID:3VczquB50
>>8のスレコレで25%越えてる件

絵師さ〜ん

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:41:29 ID:utPf+DJG0
>>281
フェイトでもちろん可
つーかフェイクレ以外はあまり好きじゃないし...
投下待ってます

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:13:20 ID:TahUzsQG0
2、日常話。

あたり希望です。

ていうか甘々フェイクレならどんなでも
狂喜乱舞しますんでw

285 :バイエルン発動機製作所:2007/10/10(水) 00:13:13 ID:Jqna/fRV0
>>280 >>283 >>284
貴殿らの甘々要請を認める
しばし待たれよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)