5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餓狼】カーン兄妹について語るスレ【KOF】

1 :名無しさんモウヨッセ:2007/07/23(月) 18:58:58 ID:1fUSXQMh0
やぁ(´・ω・`)

前スレのリリィ・カーン嬢のスレッドが落ちちゃったので立てちゃった。
MIAも稼動したことだしね
今度はバンダナ禿の兄貴も登場だ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 01:45:22 ID:7qcqM2u90
立てた本人があまりの寂しさにあげる

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 21:33:58 ID:7qcqM2u90
立てた本人が丸一日書き込みがないのに気づいて再びあげてみる

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 21:45:43 ID:4nAE9BOpO
がんばれ、だがsageる、

…棒折れてガクブルな兄貴萌

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 09:52:06 ID:Ab2vxpyZO
アナザーリリィの服装を作ったMIスタッフに乾杯

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 22:00:15 ID:Mn9hgqny0
丸一日たってもこの書き込み数
そろそろ落ちるんじゃないかとリアルに心配になって三度あげるスレ建て人

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 23:26:40 ID:uuVP2A+00
KOF2000のアナザーストライカーのリリィは萌え死ぬかと思た

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:12:17 ID:bSy1HXS9O
正直リリィは格闘に出ばってほしくなかったぜ?
兄貴の帰りを健気に待つ少女の設定がいいんだぜ?
誰が悪いんだ、ファル豚か?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:39:55 ID:JSXbdvk5O
>>8
オマケってことで大目に見てくだしあ><

3Dのビリーってなんかヒョロイなw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:50:56 ID:BloHgvHA0
モウヨッセだしな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 03:24:38 ID:Lra3Y3nhO
相棒でビリーの中の人を初めて見たのだがとても
「ヒャーハッハッハ」
とか言ってるのは想像できなかった

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 04:02:45 ID:jkNBT3o4O
>>5
禿同

リリィの画像って全然無くね?
探しても餓狼時代のイラストしかねえ…
アナザーAとGのイラストどっかに無いの?できればファル豚画

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 04:57:07 ID:FYBl5fuPO
>>12
っ【MI2の攻略本】

兄貴が30歳だけどリリィは何歳だっけ?
ロリというには年齢高そうで…

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 11:59:24 ID:BloHgvHA0
−8歳になる

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 18:07:49 ID:L8pPaypq0
トリッパー!!ファイヤー!!

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 18:27:29 ID:tAAEHpLi0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm717477

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 01:16:40 ID:0FtTVc/f0
なんぞこれ

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 19:30:00 ID:e1bZlp0g0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm708918

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 01:09:55 ID:99gbKj9l0
やぁ(´・ω・`)
今にも落ちそうなこのスレッドを救うためにがやってきたよ
なんと今日はリリィのエロ絵を見つけてきたんだ

http://www.imgup.org/iup431023.jpg.html

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 20:36:41 ID:99gbKj9l0
やぁ(´・ω・`)
せっかくのエロ絵なのにまるで書き込みがないとは
マジでこれはヤバイと思って書き込んでしまったよ。

今日はブックオフで面白いものを見つけてきたんだ
つ『ノベライズ版餓狼伝説』
これがなかなか凄いんだ
我らのビリー・カーンが出てくるんだが、その妹がレイプされて精神障害を残してしまったんだそうな
で、リリィさんは最後に死んでしまう・・・・と

悲しいね(´・ω・`)

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 21:49:46 ID:uYbOamTTO
MIAのリリィの声はかかずゆみ(クーラ、しずかちゃん役)だよな?

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 22:35:34 ID:99gbKj9l0
2000の頃からだよ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 23:35:51 ID:kKtsGEq10
なんでこんなに人いないんだろう
撃つ出し脳

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 01:31:05 ID:WxFqz9pF0
>>23
俺がいるんだぜ。
ところで>>19再うp希望

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 02:03:36 ID:k1ohDyGy0
http://www.imgup.org/iup432643.jpg.html

微エロぐらいかな

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 02:54:47 ID:k1ohDyGy0
スマン
なんか別の画像を貼ってたみたいだ
http://www.imgup.org/iup432710.jpg.html

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 13:09:50 ID:EK9G//Ii0
GJ

ビリー&リリィは餓狼SPあたりの頃からもう気狂うほど好きだったんだけどな
で子供時代には、リリィがプレイヤーキャラで登場しないかなーとか妄想していたんだけどな
その妄想がよりによってMIで実現しちゃったんで、なんだか一気に冷めちゃったクチなんだ俺は

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:25:30 ID:WxFqz9pF0
>>26
ちょ、もう消えてるww
見れなかったw

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:44:44 ID:k1ohDyGy0
http://www.imgup.org/iup433451.jpg.html

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 02:49:35 ID:wDmEKtsb0
最近見つけた動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm717477

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 10:00:11 ID:Q2HpFeNz0
リリィをプレイヤーキャラとして出したMIAはやり過ぎ
やっぱストライカーあたりで健気に応援してくれるほうがよかた

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 01:53:25 ID:ADfAkwDs0
出ちゃったモンは仕方ないんだしその話題は止めようぜ
出てきてくれて嬉しい人もいるだろうし

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 12:55:04 ID:o7FDRM5oO
ビリーを初めて見たのはKOFからだが、そこまで悪い奴じゃないと思った


そしてボンガロで狂犬の恐ろしさを知った(( ゚Д゚))ガクブル

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 01:21:47 ID:GhgScRbr0
>>33
ボンガロとかワロタww

>>32
ちなみに俺もリリィが出てきて狂喜乱舞した一人なわけだがw

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 18:49:16 ID:IkU2mlPH0
あへ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 18:50:20 ID:IkU2mlPH0
ボンガロではチンシンザンの凶悪さに泣いたオレ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 20:47:22 ID:QDRe+xVX0
ボンガロでは舞の顔に泣いた

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 05:27:07 ID:/ZIFFLPJO
あげ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 07:20:35 ID:cdVpnXGp0
リリイはキモキャラ
落ちろ

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 03:02:50 ID:Olt/fjGWO
亀だがファルコン設定画見つけたんでうpしとく
http://thumb.uploda.org/file/uporg955092.jpg


41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 04:05:02 ID:AHAGI2HQ0
ネコすぎると逆に不気味だということがよく分かるな
許せるのはネコ耳までだな

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 23:42:33 ID:eJ2NlVwZ0
カーンはいらない
消えろ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 00:35:29 ID:WFdPDgai0
カーン入らない?どこに?

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 07:19:28 ID:1+WLTsxLO
>>40
流れるのはやすぎ
ワンモアプリーズ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 07:45:59 ID:VoJZPi1q0
虐殺されるカーン兄妹が見たいな
ドリルで顔面貫通とか最高

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 07:51:47 ID:CMeEKnhz0
http://www.uploda.org/uporg957220.jpg.html

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 12:48:15 ID:CPC7pi6d0
ビリーはちゃんと髪生えてるって・・・

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 01:41:17 ID:HaZzq9670
>>12
リリイきもす
画像なんて誰も欲しくねえから無いんだろwwwwwwww
そんな事もわからねえのかよ
リリオタはバカばっかだな!

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 04:40:21 ID:y8jNq4N/O

576: 2007/08/13(月) 01:43:24 ID:HaZzq9670
アテナあああああああああああああああああああああああああああああああ
アテナ!

577: 2007/08/13(月) 01:44:58 ID:HaZzq9670
アテナたんの胸をしゃぶりたい^^


なにこれ何が起こってるの
何の派閥争いなの

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 06:26:29 ID:HaZzq9670
だからリリイは顔面潰されるべき

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 08:37:49 ID:TMVlXSZb0
まさかリリイがKOFに出てくるとは思わなかったよね

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 17:24:59 ID:HaZzq9670
リリイなんか出さずにもっとマシな奴だせよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 17:27:16 ID:V439P4kr0
まだ終わらんよ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 08:45:52 ID:mc3BP64dO
MIはサプライズが過ぎる
リリィはまだしもリチャードはいらんかった

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 09:29:30 ID:GtbzQaIf0
カーンはいらないクズ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 09:41:56 ID:EeNuybm00
>>54
いや、普通逆じゃね?w

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 14:54:08 ID:GtbzQaIf0
>>56
お前は異常だからそんな事言えないんだよw
逆とか頭がおかしすぎるだろ
まあ言ってもわからんかwwww

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 00:28:31 ID:CIccUQER0
きもいスレだな
カーンヲタはきもいからな

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 01:37:34 ID:NCSLZsbU0
zaqはな 地獄を見たぜぇ… 板別規制にやられて
書き込みも過疎スレもうしない 楽しみもズタズタにされてなぁ…
長かった…… 長かったぜぇ そっからぬけだす(解除)までがよォ…
おまえにわかるか?エラーをはいて汗と涙にまみれて
このスレをROMってねけだす苦しさが…
けど おかげでおれは―――>>1乙しちまったよ

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 10:47:53 ID:O5VB3x9EO
携帯からでおk

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 18:23:18 ID:tIGacaIk0
ビリーが禁煙ジャンパーを着るようになったのは、リリィから
「煙草を吸う人は嫌い」と言われたからだというのをどこかで見たが、
本当に禁煙してるわけじゃないんだよな?

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 03:44:19 ID:HxwRM+9KO
そういう公式設定があったかどうかは知らんが
ビリーが喫煙者であるという公式設定自体見たことないな
ファンアートとかでよく吸ってるのは見るけど、案外吸いそうに見えて吸わないタイプなのかも

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 03:48:33 ID:HxwRM+9KO
ファンアートってのは公式じゃなくて個人で書いてる類って意味な


64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 04:21:22 ID:y4lTVCSd0
久しぶりに覗いてみればここもクリ厨が襲来してたんだな、微妙に
どこかのサイトでおもしろい(自分の感性で)4コマ見つけたんで晒してみる

http://www.imgup.org/iup445442.gif.html

おそらく凄い早さで流れると思うがまぁ気にするな

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 14:45:51 ID:Ls7+gcI8O
ジョーと掛け合いあるの?
え…?ジョーいない?

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:13:39 ID:ZjM2hBUS0
ポリKOFのNギースストーリーでは煙草吸いまくってるな。
銘柄まで書かれてたけど、ウレシノの独自設定?

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:52:06 ID:2hroBOBkO
黒歴史か

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 20:22:19 ID:P8UZfley0
ttp://www.fightersgeneration.com/games/kof2k63.jpg

開発中の頃は横毛少なかったんだなぁ
このままの状態で発売してくれてもよかったのに

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 11:35:23 ID:9TxKetekO
実際にビリーの髪がなかったのって
初代餓狼と95だけなんだね
意外だ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 21:54:52 ID:Nc8nXQns0
海外版MI2のカーン兄妹動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=HLbMLfswBIw
ttp://www.youtube.com/watch?v=t7dNsa0ByZA
そして対決
ttp://www.youtube.com/watch?v=WnVLmJInc60



71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 20:49:15 ID:jWLbJaL1O
あげ

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 21:08:19 ID:9s4mb/lC0
>>70
ビリーの声が野太いけど、結構合ってるかも
リリィの声は・・・かかず聞きなれてると違和感ありまくりだな
どっかのキラービーみたいだ

そういや向こうじゃ兄弟姉妹も名前で呼ぶんだねぇ
リリィが『ビリー』と呼ぶのも当たり前と言う訳か

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 21:11:57 ID:9s4mb/lC0
>>65
ジョースレに帰るんだな。お前にもパンツがいるだろう・・・

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:58:44 ID:z8SPzMDf0
こっそり保守

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 02:13:42 ID:4NREUCrC0
ガロスペ以降はイギリス出身(国籍も?)で定着してるのに、
なんで餓狼公式サイトでは今更アメリカ出身て書いてんだろ…

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 06:56:32 ID:gw7hVMg70
2のデータだから・・・って何故に2のデータを使うんだろうな


ところで
最初期の出身地がアメリカであったことは間違いないと思うんだ。
で、なんで途中でイギリスに変わったかというと、
スタッフがユニオンジャックを着せちゃったせいじゃないかと

で、そもそもなんでユニオンジャック着せたんだ?という話になるんだが、
これはユニオンフラッグの形が旋風棍に似ているからだと聞いた事があったような・・・

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 01:24:48 ID:hYVlYmWz0
こっそり保守

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:52:11 ID:h7R+Ci++0
ttp://www.legendius.value-net.net/fighting_games/garou_densetsu/pce_garou_densetsu2_ending.html
もう一人のパンツ男に迫られるの図

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 19:30:50 ID:e6kV2icF0
アクセル・ホークか

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:52:35 ID:R7r351JN0
ヒマな俺が餓狼伝説の黒歴史(?)とも言うべき聖典を手に入れてきた
その名もバトルファイターズ餓狼伝説ノベライズ

で、
実はここにもカーン兄妹が出てくるんだが、
アニメと違ってdでもなくきつい設定があるんだ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:01:27 ID:kUZSuDoW0
なんだっけ? リリィがレイプされてビリーの心がぶっ壊れてるんだっけ?

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:40:31 ID:MsmI9nx+0
ただ、妹の名がリリィじゃなかったと思ったが。
リリィはマクガイアの方が使ってるんで

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 20:33:17 ID:pNPnWxB30
オリキャラと被るからといって、名前を変えてまで出すことないのになぁ。
そういや餓狼のコミックでリリィが出てるのって、MONDO.恵版位しか無かったよね。

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 20:52:06 ID:Airznvx50
ノベライズの時の妹の名前がキャサリン
ビリーより3つ年下(テリーより年上)、レイプされて精神異常になったそうだ
しかも兄妹がアメリカ出身だったころの話・・・・

リリィ・カーンと比較して共通点がほとんどないから本当の意味で黒歴史なんだろうな

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 22:37:59 ID:MsmI9nx+0
>>83
ジョーに負けて「こんなことじゃ…妹を(守れない)…」と涙を流す
あのビリーは良かったな。
でもリリィは写真と回想しか出てなかったと思ったが

>>84
バリが餓狼の設定に与えた影響は限りなく大きい。
が、亜流は亜流。オフィシャルじゃない

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 20:18:22 ID:EHtkFPtP0
>76
>ユニオンフラッグの形が旋風棍に似ている

言われてみりゃ似てるなぁと思った。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1013178

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:41:31 ID:/uPUgEXt0
>>40
非常に亀だが、もう一度うpしてくれないか?
完全に見逃してしまった

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 13:08:13 ID:q+gGOgUi0
http://www.uploda.org/uporg1014042.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg1014044.jpg.html

最近、ガロスペのオンラインが楽しい
このスレッドでやってる人がいたら対戦しようぜ

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:12:51 ID:3RcLwUp+0
2からの可変三節棍は、
・三闘士になった後、クラウザーが開発スタッフに作らせたのを与えられた
・ドイツへスパイに行く前に、ハワコネ側が開発していたものを持っていった
・自作

のどれなんだろう。

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 04:03:05 ID:fghSjq8e0
RB2のビリーEDが三節棍を改造してもらう内容だったから
素人が自作して出来るような武器じゃないんだろうな
おそらく開発スタッフはいるだろう

と、思ったけど
リリィの改造物干し竿はおそらくビリー(ひょっとしたらリリィかも?)の自作っぽいから
三節棍も案外自作なのかもな


それはそうと漫画の拾い物
http://www.uploda.org/uporg1017856.png.html

安西先生・・・妹が欲しいです・・・・・・・

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 14:17:36 ID:N+kzByd10
>>90の画像はどんなのですか?

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:02:40 ID:BPKCjSLQ0
ビリーとIDストーカーの肛門ぺろぺろ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 19:49:55 ID:VNCqawxv0
92の肛門ぺろぺろ

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 22:13:17 ID:DPf03Ztb0
ギースのケツでもなめてな! ケェヘヘヘ!

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 03:14:01 ID:fm9lmktc0
誰もいないようなのでリリィの尻はオレが頂いときますね

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 20:35:40 ID:u2XQiLz80
go to hell!!

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:08:52 ID:+Y33wHPiO
ゥ〜〜〜〜ファイヤ〜

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:28:48 ID:iPEisNt50
98UMのスクショ
ttp://media.ps2.ign.com/media/850/850336/imgs_1.html

裏ビリーが出してるの紅蓮殺棍・改か?
あと顔グラがイケメンになってる


99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:48:31 ID:cEN/Tunu0
あー、改に似てるね
紅蓮殺棍自体が98に無かったから、
新技として紅蓮殺棍が追加されて、MAX版だと下に投げつける感じかな?

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 05:38:01 ID:MYJlzIT90
みんなリリイがでてるからMIやるんだし


101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:16:19 ID:2PQc+1wp0
UMでN.D.R復活かぁ。やりたくなってきた…
ところでN.D.Rって何の略なんだ

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:22:05 ID:A7gNRwMG0
その前にNDRの説明をお願いします

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:54:07 ID:6qwbtBRb0
>102
RB餓狼のビリーのテーマ曲

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 02:05:34 ID:WRSB7f7J0
>>103
うp

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:36:50 ID:Rr7xytui0
ビリーのスレなんてあったのか。ちょっと嬉しい。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:11:45 ID:3gAovd5n0
カーン兄妹のスレッドだよ

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 02:35:33 ID:2IrCvkwH0
セッカイサイキョウニナッチマッタゼ!

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:09:10 ID:x2KEZB4C0
ttp://pc.gban.jp/?p=9965.jpg

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:42:23 ID:Jx4iEGJj0
ほしゅ

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:49:33 ID:fwniuNc10
ほしゅ

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 02:50:54 ID:JkKzUTNv0
ブックオフで「KOF京設定原画集」なるものを見つけたので手にとって読んだら、
夏元雅人のインタビューで「最初ビリーをハゲだと思って漫画に描いてたら、
苦情の手紙が多数来たので以後気をつけるようにした」というような一文がw

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:12:20 ID:GRaaAxTE0
だって最初はハゲだったんだもん

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:10:22 ID:lZdeYxpE0
餓狼→ハゲ
餓狼2→髪あり
餓狼スペ→髪あり
それ以降→髪あり

KOF95→ハゲ
KOF97以降→髪あり


つまりシリーズ初登場だとハゲという法則

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:54:33 ID:2qqdl2yt0
チャーリーブラウンは一見ハゲっぽいけど
実は細くてキレイな金髪なので見えにくいという設定なんだぜ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)