5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズのメインヒロインアンチスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 02:42:50 ID:PhdzVBko0
テイルズのメインヒロインが大嫌いな人大歓迎^ω^


・ミント嫌い。
・ファラ嫌い。
・コレット嫌い。
・カノンノ嫌い。
・ティア嫌い。
・シャーリィー嫌い。
・その他のメインヒロイン大嫌い。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 02:45:46 ID:ov+HimC50
残念だけど、みんな可愛くて良い子ばかりだよ。
君も素敵な女の子になって欲しいな・・・。

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 02:49:05 ID:wPNQUNNz0
( ´w`)<テイルズが輝いているず、ナンチテ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 03:29:09 ID:XiJo36uhO
隔離スレとしては有用かもな、最近テイルズキャラのアンチスレよく立つし
ホント、みんな良い子なのにね…

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 03:32:09 ID:ov+HimC50
コレット可愛い。

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 06:03:50 ID:LW2/GWTNO
これ…重複だった気がする…
ちと潜って調べて見る

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 06:05:24 ID:WIDVoq7fO
>>4好みは人それぞれだからな。
好きな奴は好き
嫌いな奴は嫌いで良いのさ

一番悪いのは
それを認めず、正しいと勘違いしている独善的な奴だ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 10:05:09 ID:ZnY4Scw+O
酢飯ばかりになりそうな予感

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 10:58:15 ID:vifFO2YO0
テイルズのメインヒロインは結構好感持てる子が多い。
全体的にたくましいからだろうか。

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 11:03:51 ID:lJJOhJirO
みんな可愛すぎ!大好きっ!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 12:11:37 ID:LMeSZXEXO
一応アンチスレなんだから好きとかかわいいとか書き込むのはどうかと思うぞ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 12:30:59 ID:liXGPYq8O
酢飯はテイルズ史上最大の汚点
ティアはテイルズ史上最大の巨乳
カノンノはテイルズ史上最大の広告キャラ
コレットはテイルズ史上空前の狙いすぎなキャラ
ファラはテイルズ史上一番貧乳

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 12:32:31 ID:qj+yl+Ef0
ミント・・・いかにも王道的なヒロイン
ルーティ・・・一風変わった盗賊ヒロイン
ファラ・・・ヒロイン唯一の口癖がある元気一杯ヒロイン
それ以降のヒロイン↓

狙 い す ぎ だ

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 13:14:10 ID:ILksNd1MO
>>12
ティア厨死ね

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 19:17:55 ID:LPNiAMU50
・ファラ
いざってときにムカツク

・コレット
はいはい天然天然

・ルーティ
うぜぇ

・クレア
この人なんかした?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:28:26 ID:fIlXJQYm0
極端だなwwwwwwwwwwwwww
かそってるのであげ〜

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 11:01:40 ID:DFxGzYQHO
正直カノンノはいらないと思う
別に嫌いじゃないけど

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 11:11:29 ID:q/KtNrqGO
ルビアがアンチされてないのに安堵してる俺がいる


19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 11:30:38 ID:vhGn2vK+0
アンチ以前に認識されてるかの心配が必要だと思われ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 16:09:36 ID:NmKsbXivO
カノンノイラネ 屑が

TOT空気ww

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 19:38:15 ID:UHGcAXVY0
ルーティ死ね。こいつだけは激キモ(顔・声・性格・カプ厨全部含めて)

他ヒロインは別に大丈夫

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 21:18:00 ID:0Wn01c3MO
ん?カプ厨というがルーティはスタンと結婚してるし、
別にいいんじゃないの?それとも他のカップリングか?

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 21:28:31 ID:IIRJXHuwO
喧嘩が絶えなそうなスレ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 22:12:49 ID:DksL95dy0
個人的にミントが一番嫌い。その次がルーティ。
後は別に嫌いじゃなかったり、プレイしてないのが多い。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 22:43:22 ID:mCShlHZV0
自分の許容範囲はミントとルーティまでだなー
後は印象薄すぎて覚えてないかビキビキ(^ω^#)になるかのどっちかだ

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 23:10:47 ID:jbwHvTdQ0
腐女子ども乙

テイルズ主人公アンチスレも立っていればそうは思わなかった

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 00:06:18 ID:GfvEQ9OzO
>>26
ヒロイン達を擁護するレスが割と多い件。まあ俺も皆好きなわけだが

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 00:27:35 ID:wJUZCnh60
なんでもかんでも腐れと決め付けて悦に浸ってるヤシが多いから厨ジャンルだと言われるんだよな

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 00:48:53 ID:B9eVLy6H0
>>28
腐女子乙

テイルズ主人公アンチスレも立っていればそうは思わなかった

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 09:27:22 ID:wJUZCnh60
じゃあ立ててくれば?
ま た テ イ ル ズ 厨 か
こう言われるのがオチだと思うけどな。むしろお約束か。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 10:18:06 ID:36fO6ze9O
日本酢飯新党を立ち上げます!!

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 12:06:10 ID:Gt4wl/FD0
>>30
このスレが既にそんな感じだから

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 14:08:03 ID:OF3ZhWrF0
>>12
コレットも狙ってるだろうがティアも狙ってるだろ。それこそコレット以上に

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 14:32:53 ID:LsgZJMobO
>>3
キール乙

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 16:20:02 ID:Dye9kEFx0
正直ティアよりナタリアのほうがヒロイン顔

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 16:29:15 ID:Y8Zg17MS0
でも、テイルズのメインヒロインは良い子ばかりだからね・・・。
このスレ、既に目的とは正反対のスレになってるよ。
本当に可愛くて良い子ばかりだもんね。

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:01:14 ID:Tk6ptQDV0
ミントだけ大嫌いだ
外見も性格もなにもかもが男にとって都合の良すぎる女
こいつこそ真の主人公にもプレイヤーにも媚びているヒロイン

他のヒロインは皆いい子で大好き

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:20:13 ID:Q310aMkKO
いい子ぶってんじゃねーよ 死ね

所詮この世に居ないもんなww夢見てんじゃねーよカス共

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:30:30 ID:Rf4YRJUOO
このスレ、シャーリィとティアばかりな予感


40 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:42:07 ID:53/ETMX70
>>38
誰に言ってんの?
キモ

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:51:33 ID:EguUG2ZRO
>>38
鏡に向かって何ブツブツ言ってんの!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 19:41:30 ID:GfvEQ9OzO
このスレはヒロインに嫉妬する女達と、ヒロインを愛する男達の
激しくも虚しい戦いの物語である!


と、何故か脳内で穴子ボイスで再生された

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:11:05 ID:Q310aMkKO
釣れたww

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:53:06 ID:kLkwFy1D0
>>42
何故か北斗の拳思い出した

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 22:48:34 ID:hlKvFBtiO
>>42
そこは穴子ではなくバルバトスと(ry)


46 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 23:15:47 ID:lKdT/2exO
誰の事とは言わないけど………
釣れたっていちいち書き込まなければ釣った悦びを感じられない……って
なんて不自由な奴だい
(´・ω・`)カワイソ

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 00:10:46 ID:WjXyqPCcO
女なのに、主人公キャラよりむしろヒロインキャラが大好きな私はどうすればいいんですかぁぁぁ!

48 :トウメイヤ:2007/07/27(金) 00:28:05 ID:j3+Pxfng0
42の人へ
そのナレーション、ハヤテのごとくの天の声では?

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 00:41:30 ID:vT/tptdsO
リアラは存在を空気並にするほど嫌われてんのか?

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 00:56:50 ID:90XB+lCdO
>>47
じゃあここに来る必要ないよね

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:16:50 ID:WjXyqPCcO
じゃあヒロインを愛する男達もここに来る必要ないじゃないすか

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:29:03 ID:36vQW+8JO
お前等何しにきたwww

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:34:30 ID:pcpAKz7zO
ティアアンチがヒンヌーで酢飯アンチがタイツ好きな野郎ということはよくわかる

54 :42:2007/07/27(金) 02:52:14 ID:OGS+io38O
振っといてなんだけど、もはやアンチスレ風の雑談スレにw
まあこういうのも有りだよね

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 03:52:19 ID:JBkQOrhfO
なぜキャラ好きな人がわざわざアンチスレを覗きにくるのだろう
私は、ゲキャラに軒を連ねるアンチスレを見ては常々考えていた
そして考え抜いた結果、彼らは自分の好きなキャラが叩かれるのを見て喜ぶMの傍観者
もしくは、叩かれるキャラを助ける自分はヒロイックカッコイイ!と自分に酔っているネット英雄
もしくは「私はあんた達と違ってゲーム如きでの好き嫌いなんてないわ、大人だからねウフフ」という高二病患者
なのではないか、という結論に達した
このスレを見てると、私の拙い考察も強ち間違いではないようだ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 04:48:51 ID:5EHUqQq40
>>49
リアラのキャラ自体はインパクトあるんだけど
作品自体がね…運命2を名乗らなければまだ面白かっただろにと思う

でも最初のカイルの扱いのひどさっぷりと英雄とわかった後のギャップはフツーにバロスだ

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 05:17:24 ID:OGS+io38O
>>55
名無したんはエロカワイイまで読んだ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:21:30 ID:clsowCzTO
クレアとシャーリィだけはマジ受け付けなかった…
特にクレアはいざという見せ場だけとって、後は基本ヴェイグ任せ。

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:34:10 ID:Meu1pJ/cO
sage

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:35:54 ID:Meu1pJ/cO
誤爆orz

>>58
お前はクレアに何をして欲しかったんだ?無力な一般市民だぜ?

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:43:30 ID:clsowCzTO
別に何をして欲しかったわけじゃない。ただムービーとかの見せ場は主人公達より明らかに彼女だったのがダメだった。
ドラマCDだと結構いいなって思ったけど、ゲームだけだと明らかにマンセーされてるかんじがした。気を悪くしたならスマン

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:49:07 ID:Meu1pJ/cO
いやアンチスレで文句言うのは、当たり前なんだから謝るなよw
確かに持ち上げられてたが、もともと主人公の旅の動機だしな
それにサレが突っ込んでたじゃない。クレアクレアクレア…馬鹿みたいw

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 00:19:33 ID:UNRK0uqDO
2Dと3Dだとどっちが良いんのかな??

2Dだと演出に飽きてイベントシーン飛ばし飛ばしなのでキャラに感情移入できない
3Dは演出良しだが戦闘がつまんない、簡単過ぎる

PSまでのヒロインは平気だがそれ以降が…………

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:23:37 ID:nGqopF+9O
ルビア嫌いなのってもしかして俺だけ?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:01:09 ID:D2Mfzb7mO
>>62
確かに…。ていうか自分あのセリフでサレ好きになったよ。正に核心をついたセリフだなと思った。
クレアが少しでも、敵に対して民間人なりに、何でもいいから闘うか抗うような素振りを見せてくれたら好きになってたよ、きっと。
でもゲーム中では抗うんじゃなくて、上から説教ばかりだし…。演説や会話にしてもキャラや町の人達もクレア様マンセー状態だし。

戦いもせずに演説一つでここまで皆に支持されるクレアってある意味テイルズ最高のヒロインだと思う。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:38:47 ID:K6xv181eO
クレアは人間味がなくて気味が悪い

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:50:18 ID:D2Mfzb7mO
何をするにもうわべだけな感じだよね。マンセー要員。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:01:18 ID:bGeSQT0V0
ヒロイン不人気投票でもしようぜ
俺はルーティに一票。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:08:53 ID:eS3wFaSW0
一人でやってろ



コレットに一票

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:13:55 ID:b0G47hfx0
んじゃ、ミントに一票

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:00:17 ID:QYQLNrG80
コレットきもすぎ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:07:39 ID:XWUAjBm4O
コレットとファラはキモいけどヌけるからアリ
他のヤツらはイラネ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:23:39 ID:GJU4dgb10
ティア。受け付けないの一言に尽きる

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:32:33 ID:0oqfS3hp0
コレットに一票

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 12:56:02 ID:ihF3LSpz0
ルーティに1票

つうかテイルズに限らずヒロインって相手がいるから好きになれない。
ドラクエみたいなのだと違うんだけど。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 14:02:20 ID:ONfcgzAp0
ティアしかいねーじゃんか

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 15:11:52 ID:6qSDnLSx0
ルーティ氏ね

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 18:15:38 ID:GcKAgjK0O
ティアに一票


これは酷い

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 18:32:41 ID:HHi54V/8O
リアラ
なんかエロネタが多いしころころ態度変わるわ声優はもとAVってなんなんだこいつ?

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 00:21:52 ID:XO8paEEsO
声優が元AVってなんだ?エロゲ出身てことなら現役声優の大半は
エロゲ出演経験あるぞ。AV女優なら…それはそれで面白いなw

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 00:55:25 ID:KCn1iuM50
酢飯「わたし以上のヒロインはいないようね」 

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 02:54:41 ID:uPyZkjQw0
ヒロインの嫌な点(Rは未プレイ)

ミント   変に対抗心があってうざい
ルーティ  何でもかんでも金うざい
ファラ   リッドに尻ぬぐいさせまくり
リアラ   カイルカイルうざい
コレット  あざとらしい天然ぶりがうざい
酢飯    (ry
ティア   狙い過ぎなツンデレぶりがうざい


83 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 03:34:59 ID:XO8paEEsO
>>82
うん、そんな君には魔法の言葉

 腐 女 子 乙

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 05:25:34 ID:B71IRjUgO
シャーリィとカノンノはあんまり好きになれなかった。

てか恋愛絡んでくるから嫌いってのはただの嫉妬だよね。ダサ

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 07:31:36 ID:q7Z5AGpX0
多少は恋愛が絡んでもいいとは思うが、ほとんどのテイルズの場合、
主人公orヒロインに感情移入しにくいor他の仲間キャラの方が魅力があるから反発が起こるのだと思う。
それに、主人公とヒロインをくっつける事を念頭に話を作って、結局ストーリーとシナリオが破綻してる気がする。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 10:07:36 ID:hO1UOH7BO
クレアは電波

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 10:54:46 ID:f8jDUpPu0
コレットきもい

88 :ウッd…じゃなかった:2007/08/01(水) 12:41:50 ID:OGqXI8qOO
>>86
クゥレアァァァァァァァァァ!

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 14:58:55 ID:M5nHbdaC0
コレットは一番最初に声聞いた時から「うわ…なにコイツ」って感じだった

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 18:08:33 ID:JeQiLrIx0
コレットまじウザ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 20:44:16 ID:uw84m+9L0
コレット死ねばいいのに

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 09:50:35 ID:KIKYWC4XO
ティアはキモすぎる。普通に死ねば良い

何だあの性格はww

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 10:28:08 ID:n5DN6Tk20
コレットはマジでダメ

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:05:35 ID:KotHk59RO
クレア氏んでくれ。コレットはその次。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:18:26 ID:GM5+tvxx0
頼む!コレット死んでくれ

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 15:44:42 ID:qPsvvJQqO
頼む!ティア死んでくれ

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:02:36 ID:81pWEZq60
ティア死ねよティア

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:11:11 ID:Q2gcZpzEO
架空のキャラに死ねって何だよwもうちょっと書きようがあるだろ

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:16:37 ID:8IJmGCVDO
俺は、パッケージの前面にいるくせに
結局最後まで使えないカノンノがウザかったな。
つーか声もなんか合わないしね。

まぁTOW自体モルモに全てぶち壊されたが。

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:37:44 ID:e7Bfa88oO
ヒロインはみんな可愛い
むしろ主人公なのにヒロイン以下のルーク氏ね

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 20:08:00 ID:Lw2pPk+o0
スレチ
ティア氏ね

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 20:58:32 ID:QFp6wbYC0
このスレの評価(悪い順に)

一位 コレット
二位 ティア
三位 ルーティ
四位 酢飯
五位 リアラ
六位 クレア
七位 ファラ
八位 ミント
九位 ルビア

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 21:21:00 ID:UMIDf2ciO
スレチだけど、メイン主人公アンチスレは作らないの?>>1


104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 21:55:21 ID:zVy/WNJtO
バカイルと親善大使に埋まるので却下

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 22:59:30 ID:UMIDf2ciO
そっかな(;´Д`)
漏れは海ルとルー句よりクゥゥゥゥレア〜野郎がダメなんだが…
まぁ、そうじゃなくてもヒロイン、主人公だけでなく、突っ込みたくなる要素持ってる奴がテイルズには多杉る。キャラ安置スレたちまくりだし。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 10:42:24 ID:UQc0hccNO
>>1はルークヲタ

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 10:43:16 ID:UQc0hccNO
>>104=>>1はルークヲタ腐女子

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 12:11:10 ID:piytW8xm0
ルーティに一票。

何故俺がキャラ達がイチャイチャしてるのを見なきゃならん
恋愛ゲーはギャルゲーで十分だろ
RPGに過度な恋愛はいらん

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:03:41 ID:zlHXLM2s0
>>108はリメDしかやってないと見た

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:08:09 ID:rzZA1KOG0
Eにいたってはチャット以外全員感情むき出しで恋愛。
リッドもファラで、キールとメルディ、レイスモテモテ(゚Д゚)ハァ?
LはLでセネル総モテ
Rはクレアクレアうるせぇ

ありえね

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:30:22 ID:HsquzQ1OO
Eが恋愛感情むき出してw終盤とってつけた様にくっついただけじゃん
シリーズの中では一番恋愛色が薄いと思うぞ

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 15:01:32 ID:rRsZxtFE0
主人公とヒロインがくっつくのが嫌なら、そもそもテイルズ向いてないんじゃ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 15:17:04 ID:NCzkIETMO
つーかたまに殆どのヒロイン嫌いなやつがここにいるが、
もうテイルズやめろの一言に尽きるな。

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 16:31:15 ID:djn0oedp0
テイルズはヒロイン以外に可愛いのがいるから困る

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 16:54:02 ID:tAKLpnEe0
むしろ自分はいつも>>114状態
それでも好きなヒロインもいることはいるけどとりあえずティアイラネ

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 19:02:14 ID:JQQjmUS20
亀だけど>>2が素敵すぐるおwwww

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 19:03:49 ID:VU8pYTJm0
ひどい僻みスレだ

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 21:25:13 ID:S8eXxN3/O
age

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 21:35:12 ID:HVfEaiy50
>>2
泣いた


120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 21:48:56 ID:WhMPwczs0
人大杉

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:16:50 ID:o0WUkEEmO
>>114
禿同。可愛いのは本当多いと思う。

ただヒロインの人格が皆違うように見えても、根本的には皆主人公依存に偏ってるのがイヤ。後ギャルゲに設定が似過ぎ+明らかに狙った設定や衣装、発言が多い。

ただヒロインだけじゃなくても男キャラもBL意識してるみたいな要素あるし。特に深淵は濃かったキガス。

後、ヒロインだけじゃなくて主人公達にも問題があると思う(´・ω・`)メインの恋愛嫌いでも、結局恋愛にのってるのはヒロインだけじゃなくて最終的には主人公もだし。テイルズの主人公はクレスからルークまでほぼ全員鈍感設定だし。

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:32:21 ID:ohgJjuSmO
テイルズヒロインって他の女キャラの引き立て役だよね…

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 12:14:19 ID:Ca9b5MeNO
恋愛要素ってRPGやると殆どあるから、
恋愛要素嫌いとか言っても意味ない気がする。
どうしても嫌ならドラクエかマリオRPGでもやった方がいいんじゃない?

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 12:59:30 ID:4c5WnPu+0
恋愛要素が無い無いRPGを探す方が難しいからな
GBのSa.Ga辺りとかどう?

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 14:28:31 ID:y1Wo2W58O
恋愛要素が嫌、って言うより好きな男キャラとくっつく女キャラを
許せないだけじゃねえの?

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 17:49:05 ID:EIvhbcypO
しかしお前らよくそんなにゲームのキャラに対して真剣に語れるよな。尊敬に値するよ

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 21:15:01 ID:jAdRCyzl0
それをわざわざ覗きにくるおまいさんも酔狂な奴だよな
五十歩百歩って知ってる?

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 23:33:02 ID:/egs7qaFO
アンチスレなのに125みたいのがいるのが最大の謎

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 00:08:32 ID:rEZj+kGWO
ヒロインよりルークヲタ(特に腐乱タソ)のほうがきもい
というわけでここはルーク&ルークヲタアンチスレになりました

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 01:19:50 ID:RzT8BCN8O
>>127悪いけど俺はお前らみたいな露骨にキャラを叩いたりキャラに萌えたりしてるわけじゃないんでwwwお前らみたいな奴らと一緒にされる時点で虫ずが走るwww

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 01:43:20 ID:9Gf2+EMx0
夏ですねえ

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 01:54:26 ID:neFztn+0O
いやー暑い暑い

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 11:05:59 ID:HSeT7bzaO
>>130
目糞鼻糞を笑うって知ってる?

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 17:41:24 ID:Pf4qrEbwO
ゆとり教育って本当に変なのしか生み出さねえな

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 11:37:51 ID:lqxbjL2/O
ルーティは嫌いだがマリーとリリスは好き
こんな俺は異端か?

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 14:15:43 ID:3fbFRDPiO
いや、普通だろ…
漏れもクレア嫌いだが、アニーとヒルダは好きだ

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 15:55:07 ID:v1pAofAC0
>>135
まぁ、別に異端ではないな。
ところでフィリアとチェルシーはー?

しかしルーティはリメイク後から嫌われ度が格段に上がったなw
それだけ改悪が目に付いたのか、はたまたリメイク版Dが初プレイの奴が多いのか。

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 17:28:46 ID:lqxbjL2/O
ルーティはなぁ・・・マイソロやった後にリメDだったから
粗が余計に目立ったのかな?
どうも髪型変えると男に見えそうだし、
フィリアは特に気に止めてなかった。
たまちゃんは空気空気騒がしい。
一番好きなのはイレーヌさんだが。
それはそうとクレアとシャーリィ嫌いが結構多いんだな。
TORもTOLもやった事ないから解らんのだが、
そこまで嫌われる原因って何かあるの?

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 20:42:53 ID:AsjCGm6C0
リメDのルーティならまだ好かれる方だと思うんだが。
むしろオリDのルーティが性格きつすぎてスタンが騙されてるようにしか見えない、という意見なら何度か見た

自分はL知らないけどシャーリーは好き嫌いがはっきり分かれるタイプのヒロインみたいだね
クレアは何でそこまで嫌われるのか自分には分からない。
演説の内容が偽善者ぽいからかな。戦えないくせにって

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:08:42 ID:R8B/dkAj0
>>138
クレアは単純に戦闘に参加しないからで
シャーリィは敵によくつかまるのと少し嫉妬深くて偽善的な所だろうな
後は藤島厨の無差別アンチもありそうだ

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 02:13:22 ID:vNELfW1iO
保守しますね

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 07:56:27 ID:HlB43QVc0
クレアはピーチパイ演説がウザかった
ピーチパイを美味しいと思う気持ちは同じでしょう?だっけ
何故そこでピーチパイ…ポプラの知り合いにしかわからん内輪ネタで
強引に仲直りさせようとしてて噴いた

食べ物を美味しいと思う気持ちは同じでしょう?にしたって、無理無理w 
味覚以外の色んな違いで人種問題になってることがわかってない
人は肌の色が違うだけでも争うのに、動物の顔してる奴等が
同じ人間とか無理無理w

ヒューマで、氷に閉じこめられた以外はとくに苦労してないヤツが言うから
余計に説得力ないのかもな。同じ演説でもヒルダかミリッツァが言えば
なるほどと思ったかもしれないけど。

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 11:02:54 ID:UiotKkaN0
クレアは特に違和感感じた事無かったんだが良いとも思わなかったので
何でかなーと思ってたら>142でなるほどと納得。
確かに説得力が無いんだ
一応メインキャラの一人なんだしヒルダにさせてれば良かったのにな

誰それが嫌い、じゃなくてこのヒロインのそういう所が嫌い、と語るのも面白いかも
上手く説得できたら自分みたいに感化されるヤシもいるからなw

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 20:29:58 ID:RK1Ot0/r0
つーかRのヒロインはクレアじゃなくてマオだろう

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:34:10 ID:svUbRMpHO
マオはテイルズのメインヒロインの中で最低の糞キャラ
設定、容姿、セリフのどれをとってもヲタに媚び媚びでキモすぎる
しかもこいつのヲタは他キャラのスレに粘着する基地外ばかり






え?クレア?そんなキャラいたっけ?

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 06:10:04 ID:wkroXtR+0
さあな
つーかマオ氏ね

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 07:40:11 ID:J99Mzbiw0
はいはいスレチスレチ

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 09:10:35 ID:WxuyahxLO
確かにスレ違いかもな
だってマオみたいにただ媚びるだけの糞キャラは
メインヒロインとして失格だもんなwwwwwwwwwww

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 14:38:24 ID:p/F4/uID0
必死だな

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 17:20:59 ID:WxuyahxLO
↑何も言い返せないマオ厨wwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 18:18:39 ID:+djuLByh0
マオはうざい

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 18:20:59 ID:BivsAPBJ0
マオって男じゃないのか?

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 18:22:52 ID:p/F4/uID0
男だよ

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 18:30:01 ID:BivsAPBJ0
だよな男だよな、女なのかと一瞬ビビッタ
だがなおさら上の会話が訳が分からなくなった

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 18:30:07 ID:+djuLByh0
マオはうざい

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:16:20 ID:53QrV7uPO
>>153
嘘つくなよ

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:24:21 ID:RYDfMEQs0
ティア以外はみんな好きだ

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:34:29 ID:IKbU7wGxO
コレットとティア嫌い
媚びた作りの藤島テイルズが嫌いみたいだ

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:59:10 ID:wkroXtR+0
>>156
大好きなマオを叩かれて発狂したんだろう 放置しとけ

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 00:12:14 ID:cHYKpkQ10
ルーティやティアは根本的に主人公を下に見ている点がウザイ。何様のつもりあんたら?
コレットは変に媚びている所がキモイ。

シャーリィは「嫌い」とはちょっと違うな。なんていうか、結局この娘の存在意義ってなんだったの?って感じ。
本編で始終セネルを導いてたのはステラとクロエだったし、キャラクエでの仲間同士の会話はほとんど相づちばっかでポジション不安定だし。
クロエ引き止めたり、ジェイを諭すのも別に彼女である必要はなかったような・・・。

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 04:15:45 ID:1nATXidqO
>>160
というか奴が言っても「お前が言うか?」感バリバリ
嫉妬で世界を滅ぼそうとした奴の言葉に耳を傾けるなんて、あのメンバーは聖人揃いですね

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 09:43:46 ID:fqMdaWAdO
ちょwwwwwwwwwwwマオってwwwwwwwwwww

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 10:43:53 ID:GQ872p2EO
リメイクのルーティは卑屈すぎ悲劇のヒロインぶりすぎで嫌だった。
オリは確かに性格悪かったけど弟を弟と認識しただけマシ。リメイクなんて最後まで「あいつ」扱いかよ。助けて貰って何様だよ

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 20:06:38 ID:bH/ygI260
クレアなんぞよりマオの方がメインヒロインとしてふさわしいのは確か

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 02:38:01 ID:63WbofdPO
マオよりアニー。クレアは(゜凵K)イラネ。戦わないのはまだしも、演説やら何やら全てが自分的にはだめぽ。

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 03:21:24 ID:3zm/vx0tO
糞スレあげんな

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 03:48:54 ID:cTLb5BTS0
>>166
そんなにクレアが好きか

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 14:59:29 ID:q0fGEuJ8O
ああそうさ

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 16:35:06 ID:c4vA+HgF0
TORのメインヒロインはマオたんなんです( ;><)

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 17:27:29 ID:63WbofdPO
アニーと思いたい。>>169

でも、コレットやティア、ルーティはよく叩かれてるけど、クレアって何で叩かれないんだ?十分な電波キャラだろ…

上で誰かカキコしてたけど、演説にしろ発言にしろ、常に上から目線で人を諭そうとするし、苦しい生活経験してないくせに、苦しんでる人達に理想論語るし、周りに任せっぱなしで戦おうともしないこいつが叩かれないのはちょっとおかしくないか(´・ω・`)

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 17:41:43 ID:c4vA+HgF0
アニーよりもマオたんの方が女の子らしい魅力に溢れててメインヒロインに相応しいんです( ;><)

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 17:58:06 ID:63WbofdPO
漏れはそっちには興味ない。とりあえずアニーで >>171

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 18:01:59 ID:c4vA+HgF0
誰が何と言おうとメインヒロインはマオたんです( ;><)

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 18:08:51 ID:UAYdHJPN0
あえて言おう、
ヴェイグこそが主人公も兼ねたヒロインであると!!

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 19:04:05 ID:cTLb5BTS0
マオは女の子というよりは完璧にショタ狙いキャラって言うか
スレ違い

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 19:05:35 ID:c4vA+HgF0
メインヒロインなんです( ;><)

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 19:42:42 ID:63WbofdPO
>>174
分かった。漏れはそれで納得しよう












































…やっぱりアニーだよ

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 20:03:01 ID:c4vA+HgF0
マオたんです( ;><)

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:05:19 ID:c2DPBGb60
>>177
漏れって801板でしか使われてないんだよwww
知ってた?

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:07:40 ID:muKPcy+cO
>>179
家ゲRPG板、ロボゲ板、携帯ゲ板、携帯コンテ板でもよく見ますが何か?

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:26:35 ID:nbW2gK1T0
何処で見ようが使われてどうでもでもいい
簡単に釣られなさんな
そして>177の改行が果てしなくうざい邪魔

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:32:37 ID:63WbofdPO
>>179
そうなんだ。就職や携帯の方でもよく見かけるけど…(´・ω・`)あれは一体…801なんて興味ないからいかね。

>>181
ごめんね。人がしてるの見て一度やってみただけ。もうしないよ。



183 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 11:33:02 ID:Px4051jR0
俺は( ;><) のほうが激しくウザイがな・・・・

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 15:24:55 ID:3ezmnCz60
>>182
人がしてるとか以前に長すぎ
普通の3倍はある

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 15:44:24 ID:/PS73B0kO
もうしないって言ってるんだからいいじゃねーかwww
しつけーよwww

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 19:30:08 ID:udx0hcW10
とりあえず2chでは馴れ合いは御法度なのだ

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:49:19 ID:+wXUbqruO
クレアは電波ぎみだが、戦わないくせにって理由はちょっと酷じゃね?
パーティキャラみたいにフォルス持ってるわけでもなく
ミルハウストみたく戦闘訓練を受けているわけでもない
聖人すぎて人間味が薄いとかなら、まだ分からんでもないが

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 22:59:46 ID:AFrGewg00
メインヒロインじゃない

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:10:14 ID:c5wuVL/nO
>>187
武器を持つというより、なんらかのかたちで敵に抵抗するシーンを見たかった。でも脅されて村人傷つけたくないから仕方ないっていったらそこまでかWWW
コレットもOVAで、元々戦闘訓練受けてたかどうかは分からないが武器もってディザイアンに立ち向かうシーンがあったから、あんな感じで。格好変でもいいから。
ゲームのクレアは基本流れに流されて、結局イイとこだけ取りな感じ。でも叩かれるどころか結構クレア人気あるんだな。

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:34:36 ID:+wXUbqruO
でしゃばり過ぎないからアンチも少ないんだと思う。演説は唯一にして最大の見せ場

さらわれる
  ↓
  監禁
  ↓
女王に反論
  ↓
体がガジュマに
  ↓
各地で災難に遭いながらも頑張る
  ↓
 演説
  ↓
ベイブに拒絶される
  ↓
姿を消す
  ↓
最終決戦

一応人の役に立ったりして、感謝されたりしてるんだけどな
何もしなかったわけじゃない

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:56:25 ID:c5wuVL/nO
>>190
確かに空気だったよな。納得は出来る。

でも>>142 の言ってることも正論だと思うし、裏を返せば、ただコツコツ良いことしてれば、こいつ隠れて良いことして良い奴じゃん!って思えたかもしれないが、変に急に演説で出張って周りをクレアマンセー状態にさせたから嫌いになったやつも多そう。自分もそうだし。

あの演説は虐げられてきたヒルダやミリッツアがやるべきだったとは思う。

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 00:16:42 ID:UcnD/Exe0
しかしババアの演説など誰も聞きたくないという致命的な問題があるので
マオかアニーがいいと思う

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 17:14:45 ID:Sdv21bbe0
シャーリィは嫌いだけどメルネスは好きな俺

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 20:38:33 ID:E+/VKWWFO
シャーリィは盛り上がっている時に
「そんなのしゃぶれないよ」
とか空気の読めないことを言うタイプだろうな

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:56:02 ID:3nrOUJM30
メルネスは盛り上がってる時に
「し ゃ ぶ れ」とか言いそうだ

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 16:05:34 ID:SosgWLUL0
しゃぶれるほど胸ないくせにな・・・・

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:55:35 ID:FfNOpt2p0
なんだ、ちんこの話じゃないのか

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 00:37:45 ID:BvugARI00
いや、胸じゃなくて足の指を出して言いそう

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 00:56:39 ID:Si/m2NAS0
翌日、>>196の惨殺死体が・・・

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:55:11 ID:pDA++B1d0
マオのちんちんしゃぶりたい

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 18:26:22 ID:64F5PwyrO
マオにちんちんはついてないと思う

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 15:25:10 ID:3+xk45ouO
ルーティ?Dのヒロインはリオンだろ

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 15:42:34 ID:ykJLokAR0
リメDは思い切りヒロインだったな

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 02:19:59 ID:EZAO6uRB0
>>1
メインヒロイン、みんな最高に可愛い!!!

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 04:07:01 ID:5IdPF6cSO
ここはアンチスレだろ?

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 05:38:31 ID:LUdbEZII0
そうだな

って事でリオン氏ね

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 11:38:54 ID:WV/c+Zda0
あきらかに腐狙いすぎだよなリオン・・・・。まぁ最近はどのゲームにも一人はいるけどこういう奴。

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:49:25 ID:V3yFyBJg0
今はただのお馬鹿でツンデレなリオンにも
サレ並に冷徹な時期があったんだよ

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:59:50 ID:eqLM5FqHO
男がヒロインとかキモイわ

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 14:00:33 ID:LUdbEZII0
そうだな

って事でリオン氏ね

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 18:32:00 ID:sc3sN83qO
スレ違いだルーティヲタが

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 18:55:31 ID:WV/c+Zda0
いやルーティも嫌いだけど俺・・・。

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 19:42:20 ID:sc3sN83qO
とりあえずスレ違い。

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 19:48:38 ID:LUdbEZII0
そうだな

って事でジューダス氏ね

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 23:04:44 ID:sc3sN83qO
だからスレ違いだっちゅうに。てかリオンとジューダスがメインヒロインって

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 23:59:40 ID:JGf8hYjZO
違うのか?

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 11:09:51 ID:nwA+HuAx0
とりあえずリメDリオンのアンチスレは別にあるからそっちでやれと

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 14:09:45 ID:JU9rVbbgO
>>202
こういう気持ち悪い奴がいるからこんなことになるんだろ

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 14:41:56 ID:uelg1BTv0
>>202 は、「ルーティのヒロイン度なんて男のリオンよりも下じゃんw」って意味で言ってるんじゃない?

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 14:44:30 ID:BQkFiUGIO
>>202本人乙

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 15:20:24 ID:JU9rVbbgO
>>219
そうだったんですか
>>202を見た時はただのリオン厨にしか見えなかっんだ ごめん

まあ確かにリオンは物語の中で重要な役割ではあったけど
ヒロインっぽさは全く無かっただろwww


222 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 20:31:18 ID:4VmmQxbH0
ルーティよりはあったよ

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 21:08:16 ID:uelg1BTv0
ルーティはどう見ても仲間その3くらいのポジションだよなぁ・・・。

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 21:15:45 ID:JU9rVbbgO
感じ方は人それぞれって事だな?
分かりましたよ

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 22:40:01 ID:3U58+BeZ0
それを言っちゃうとこのスレとか色々と存在意義が分からなくなるような
万人に全く同じ感想を持ってもらえるようなものが存在する訳ないしね

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 22:51:39 ID:LhgyIZxRO
男キャラがヒロイン
「俺の中では○○がヒロイン」

↑こうゆうのはやめてほしいな

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:11:45 ID:q9N1Hs7qO
いつの間にかクレアからルーティに話が移ってるな…

ただ、マオやリオンの話題はここではスレチじゃないのか?そもそもこいつらはヒロインじゃない(´д`)

こいつらを引き合いに出したり、ここ最近のカキコ見てると明らかにリオンやマオ厨の腐がたまってる気が…(´・ω・`)

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:14:39 ID:v7bEztqc0
フツーに釣りor悪乗りだろ

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:17:27 ID:q9N1Hs7qO
そうなのか…
でもこれ見てるとキャラスレの住み分けって大事だなと改めて思ったよ(´・ω・`)

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 04:36:09 ID:yNPkJap10
自治厨うぜえ消えろ

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 08:52:04 ID:KDkVz3xgO
正直どうでもいいよ
嫌ならスルーすりゃいいんだし

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 10:51:54 ID:N/fGGiC5O
>>225
人それぞれ感じ方が違うからこそこういうスレは存在意義があるんだよ
同じ気持ちを共有するためにみんな集まるんだから
って昨日思った

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 22:14:07 ID:bAoL1jPwO
>>232がいいこと言った

そういうことだな

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 13:04:52 ID:187+w11a0
これは酷い腐女子スレ

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 17:29:33 ID:3xgxSwj30
同じ気持ちを共有とか冗談抜きでキモいんですが

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 17:35:56 ID:WdhQ2oNPO
≫230はガチ腐女子

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 21:33:27 ID:DjgZMYW50
つーかこのスレ腐女子しかいねーんじゃねーの?俺を含めて

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 08:24:49 ID:YxeGfxpc0
801板でやれ・・・・・・・・・・・・・・
とは言わないが男性用、女性用の掲示板を作ったほうがいいかもな
トイレと同じで

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 16:06:33 ID:ey6rA5x5O

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 02:50:32 ID:+ZHlYgyx0
マジレスすると、リバースのメインヒロインはアガーテ女王じゃないか?
種族の恋に悩む→作品のテーマを体現
騒ぎの元凶→ヒロインのお約束
力を使って死ぬ→ヒロインのお約束

ヒューマになりたいのはミルのため!だったけど、
ミルはそのままの女王が好きだったから、
なんでそこまでしてヒューマにならんといかんのかと思った
恋愛関係なくガジュマだせえからヒューマになりたいとか、
相手の男がサレみたいな奴だとかなら、意地でヒューマになりたがるのも
わかるが…猫じゃミルに釣り合わん、とか思い込んだのかな

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 03:15:15 ID:NqngaZrOO
コレットアンチスレ潰れたね(´・ω・`)1000狙ったけど取れなかった……

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 03:29:03 ID:NqngaZrOO
連続ごめん

>>240
アガーテとミルハウストに関してはドラマCDで結構補完されてるよ。サブストーリー多いからオススメかも。ジルバの酷さが際立ってる


クレアも十分騒がせたよね、彼を
クレアさらわれる→ヴェイグがクレアクレアクレアクレア言い始める→プレイヤーコリゴリ 被害者はプレイヤーの図式が

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 21:54:28 ID:FJk94/Xm0
酢飯叩きはスレ違い
Lのヒロインはクロエです

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 23:21:23 ID:62Ou5l6j0
あまりにメインヒロインが酷過ぎて、
顔も性格も良い女性キャラをメインヒロインだと思いたい気持ちはわかる
しかし現実逃避はよくないと思うんだ
メインヒロインを真っ向から叩いてこそスレの主旨に添うと思うんだ

>>242
結局、被害に遭うのはプレイヤーだからむかつくんだよな。
世界のためなら、まだいいけど、大して萌えない女一人のために
洞窟やら迷宮やら行かされるのは激しくモチベ下がる。
クレア助けたくねえ〜



245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:38:16 ID:sPoavJ8Y0
>>241
2スレ目が立ってるぞ、しかも2つもww

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 01:09:25 ID:dH/pZKL/0
現実逃避するためにゲームなんかやってると思うんだ

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 12:43:41 ID:0Cc2DBZSO

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:31:05 ID:3n8DImRu0
現実逃避するためにゲームやったのに、
糞ヒロインという現実に直面

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 02:59:43 ID:H4kbHptRO
>>243
ヒロインは物語に関わる女性のことでクロエを外してもストーリーはちゃんと進行できますー
なのでシャーリィがヒロインです酢飯死ね



あと叩くのは良いけどグロ漫画張り付けはやめてくれ・・・・

シャーリィとカノンノがミキサーでジュースにする漫画やシャーリィの生首漫画をそこらじゅうに張り付けるのはやめてくれ、「最高」「保存したw」とか自分達は嫌いだからそれでいいがアンチスレ以外に張るのはヤメロシャーリィの四肢切断漫画トラウマになるわ

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 03:03:32 ID:ka9kOEzf0
うわ・・・それまじかよ
普通に引くわ・・・・・・

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 03:50:15 ID:hDVbY9BR0
>>249
俺はLの真のヒロインはステラだと信じてるぜ。だってちゃんと
ストーリーに関わってる上、主人公とステラのために作ったような
挿入歌まであるんだぜ?
・・・そんで本編ラストの酢飯逆水舞にブチキレたんだぜ?酢飯はほんと
いらない子。

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 22:51:39 ID:DvrtETIV0
>>249-250
自演乙

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 10:46:17 ID:5O48qlsy0
アビスはティアよりもナタリアの方がヒロイン顔でかわいいから困る
その上ティアよりかは強いし

254 :腐女子キモーーーーーーーーーーーい:2007/09/03(月) 11:57:58 ID:ze9dtVAV0
政府は一昨日、青少年健全育成法に伴い、セクシャル−マイノリティにあたる
ゲイを取り扱った同人誌の製作・斡旋・販売等のいかなる業務も規制する
「青少年健全性行法」を定めた。これは独自での漫画の政策も当然として、
すべての漫画における所謂、パロディ化も規制されるという。これは普段ネットを
扱わない男子児童(7)が自宅で健全なアダルトサイトを観覧していた再、所謂801系の
サイトにアクセスしてしまい、嘔吐して病院に運ばれた事により、保護者が訴えこの法案が可決された。
PTAの会長(54)は「男性と女性が愛し合い子をもうける、という当たり前の事を否定し、
半ば差別的な手法で強引に男性キャラをゲイに仕立て上げるのは悪質極まりない殺戮行為。まして、
それが実在する他の作品のパロディなんて無差別殺人と同等」とし、この法案を賛辞する構だ。

ちなみに、レズネタ・セックスネタは規制の範囲外である。

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 12:34:14 ID:7WbQyLvKO
>>252
iD見ろよ、酢飯以下

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 15:09:25 ID:cZDubGhX0
うんそうだね、
携帯とPCだね。

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 16:30:23 ID:3IyYmr+8O
>>255-256
自演乙

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 21:11:22 ID:wqJllsoX0
>シャーリィの四肢切断漫画

kwsk

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:27:13 ID:cZDubGhX0
>>257
どう見ても>>255を否定してるだろw

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 06:18:34 ID:/cTvvA5xO
>>258
シャーリィアンチスレの書込みを漫画化した奴っぽい(自分は人肉サンドイッチしか見てないけど)
ゲームスレに張られたらしい

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:42:17 ID:pXBENKfc0
クレアは完璧に受け付けない
綺麗事しか言わない田舎娘
アガーテが可愛かったから最後までやれた
クレアが途中で死んでたらまだ好きになれたかも

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 01:15:16 ID:Ir4QyRcHO
>>261
処刑されようとしてるのに、言いたいことだけ言ってあっさり死を受け入れるのはどうかと思った

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:20:48 ID:wk64Pi6V0
嫌いじゃないけど
完璧すぎるんだよねクレアって

しかし酢飯は受け付けん
私情で全開で大沈下バロスww

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 06:35:49 ID:BaNyEeKCO
>>261-263
ニコニコの全く同じ文のクレア叩きがあったんだが
まさか・・・・

何故かヤンデレ大全にシャーリィの名前が!
ヤンデレ神の由乃様に斬られて死ね

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 11:40:25 ID:ocEukRKCO
テイルズのメインヒロインの中でまともなのは、ミントとアーチェとルーティだけだった。

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 13:48:29 ID:njbt3Yet0
>>264
kwsk

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:08:52 ID:udpm2o7t0
>>265
shineya kasu kimoota fujyoshi!!!

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:29:29 ID:isQmayHW0
ルーティは思考回路が普通じゃない、声も性格も容姿も嫌い
ファラは脇役ならどうでもいい奴だったんだが、なんとなく嫌いなキャラ
ティアは生意気でうるさいし、おまけに声がキモイ
ブラックキャットのリンスもキモイな、と思ってたら同じ奴だった
戦闘中調子に乗るなうるさい、テイルズ初のキモイと思ったヒロインキャラ
ルビアはヒステリー、何で八つ当たりされるんだよ
ヒロインじゃなくても嫌いな奴いるけどヒロイン限定なんだよな
特にアビスの3人は全員キチガイだよ・・・まともなの男のガイだけ・・・

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 05:12:25 ID:JGpVm/g0O
ファラはいらない子

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:10:24 ID:gSw5qdix0
朝鮮人と女のガイドライン

・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

チョン死ね


271 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:00:20 ID:ZBukWMdvO
>>268
キモイキモイキモイ連続の君も( ´∀`)
他のやつらのカキコはそう思わんが何かにつけてキモイ連続のおまいのカキコは嫉妬に見えるよ(´・ω・`)そんな自分はクレアアンチです

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:07:43 ID:j995LIoJ0
おいおいおいwwwww

Lのヒロインはクロエだろwwwww

え?シャーリィ?い も う と なんだろwwwwwwwww

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:11:43 ID:UQvZfL/K0
>>272
違うよ
ラスボスだよ
諸悪の根源だよw


274 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 08:36:26 ID:nNkzk1hc0
>>271
俺は男なんだが
なんであんな女共に嫉妬なんかしなきゃならんのだ
とにかく気持ち悪いし嫌いなんだ文句あるか?
俺は別にクレアはキモイと思わんがね
それこそ嫉妬なんじゃねえの?


275 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 08:53:30 ID:InWyoOl4O
>>274
とりあえずあんたもうテイルズは卒業した方がいいよ。
だいたいRPGなんてのは物語を創る場合
キャラにそれぞれ目立つような性格と特徴を作って
そこから進行していくように創るんだから
そりゃいくらでもお前の嫌いな性格のキャラは出てくるだろうよ。
この手のゲームで皆同じような性格だけとかになっても、
そんなの面白くもなんともないだろ。
それにその時点で物語として発展する気がしないし。

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:08:28 ID:jA0/5+Vm0
>>275
ここの奴ら似たり寄ったりだろ
こんなところにいるんだからお前もそうだろ
キャラアンチスレで嫌いなキャラを叩くなとはどういうこと?
ゲーム自体は楽しめてるんだからどうでもいいだろ

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 10:24:23 ID:/J5xMwxLO
聞かれてないのに「俺は男なんだが…」云々。テンプレ通り過ぎて困るw

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 10:36:31 ID:jA0/5+Vm0
キャラアンチする気がないのに何でここに来てるんだか
脳味噌腐ってんだろ
お気に入りのヒロインでも馬鹿にされて怒ったか?

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 11:54:59 ID:kNCqXuWdO
テンプレ通りの腐がいると聞いて飛んできました

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 11:59:31 ID:InWyoOl4O
毎回毎回嫌いなキャラがいてそれでよく懲りずに他のが買えるな

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 13:07:44 ID:jA0/5+Vm0
>>280
嫌いな奴が1人もいないゲームなんてあるのか?
どんなゲームでも嫌いな奴はいるんだよ
ここにくるならメインヒロインのキャラアンチをしろよ
メインヒロインアンチのアンチをするスレじゃねーよ

>>279
よくお前みたいな種類のやついるけど
見当違いもはなはだしいから

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 14:07:30 ID:kNCqXuWdO
何でこんなに必死なのか

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 15:00:34 ID:SbU1NlrC0
クレア死なないかなぁ・・・
見た目だけはは良いのが非常に悔やまれる
製作者はキャラデザに謝れ

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:28:57 ID:ZBukWMdvO
俺は男なんだが…wwwwwww
上のやつの言う通り誰も聞いていないんだがwww男だったら何かあるのか。

クレア可愛いけど聖母みたいな性格が合わないだけ。キモイ連続で全てに嫉妬してるおまいとは違うわwwww

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:33:09 ID:JPI+5rsh0
>>281
俺なんかゲームでも漫画でも嫌いな奴が一人もいない事の方が多いけどな
あとお前反応し杉

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:36:44 ID:ZBukWMdvO
>>281
カキコ読んでなかった。確かに言ってることは正論だよ。上で指摘して変なカキコした俺も悪かった。

ただ他のアニメなんかのキャラ持ってきて比較してキモイとかカキコするのはスレ違いだと思ったから反論してしまったんだ。マジごめんな

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:44:07 ID:TCdmuMuG0
全レス腐がいると聞いてやってきました

288 :大日本人:2007/09/19(水) 10:11:49 ID:12eS3VBV0
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな
姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな姦酷人終わってるな

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:23:39 ID:0kgSttqvO
腐と1は今すぐ氏ね

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:25:49 ID:0kgSttqvO
1に氏を

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:28:00 ID:0kgSttqvO
腐必死w

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:30:58 ID:0kgSttqvO
糞スレ立てて自演してる1は氏ね終了

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:33:29 ID:0kgSttqvO
馬鹿な奴らw貴様らは1に踊らされてるだけなのにな

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:35:04 ID:0kgSttqvO
糞スレ立てんなカス

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:36:56 ID:0kgSttqvO
糞スレ埋め

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:37:53 ID:0kgSttqvO
糞スレ埋め

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:41:33 ID:0kgSttqvO
糞スレ埋め

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:42:17 ID:0kgSttqvO
糞スレ埋め

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:43:48 ID:vQaVVsKU0
荒れてる・・・
せっかく堂々とヒロインアンチできるところなのに
糞スレじゃないよっ

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 13:27:14 ID:i3oqm5JtO
どう見ても糞スレです、本当にありがとうございました。

301 :Superfortress ◆B29PcLYl3A :2007/09/22(土) 16:10:03 ID:2/P6bV6/0
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   低能腐女子監視乙。      
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.                       
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'                       
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚    北朝鮮マンセーーーーーーー
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:18:44 ID:XxNfktuJ0
すまんが沖縄は嘉手納へきる(華麗なる食卓)を推したい

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:22:04 ID:XxNfktuJ0
誤爆したやらしてないやら

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:22:53 ID:FfjLQVscO
どうでもいいがクレアはガチでダメ、合わない。電波だよ。あれは

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:17:22 ID:oS2qHNqa0
クレアアンチスレ立てりゃいいと思う

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:26:31 ID:mMdP+XmjO
晒しあげします

>>ニコニコでシャーリィの人肉サンドイッチ漫画のアドレス張る奴死ねよ
あとクロエ厨とカプ厨多分のここのアンチシャーリィの人の書き込みでニコニコの「蛍火〜修正版〜」が消されてるじゃねーか
あと関係ないけどレジェンディア動画に「クレアの子宮引き千切りたい」「クレア死ね」とかリバース関係のアンチ書くな

ここの住人の人だろ?アンチコメントで動画うp主が自ら消したぞ

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:15:09 ID:mm3tTQdBO
キチガイキモオタヒロイン信者の魔女狩りキモイ

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:02:21 ID:hSeaSwRlO
腐女狩りの間違いだろw

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 08:21:38 ID:12XdO9ruO
キャラアンチするならいいけど虐殺はやめてほしい

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:48:52 ID:AFspVp7OO
もうどうにでもな〜れ
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:38:36 ID:CJCKVwvI0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1070785
どう見てもここの住人だよね?

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:20:23 ID:Vs1vbkJx0
酢飯は論外というかもうネタの領域だけど、本気で受け付けないのはティアとリアラ
設定は厨だし言動はDQNだしで

とテイルズなんてプレイしたことない俺が言ってみる

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:43:42 ID:Y8mquDAt0
リアラは言われているほど腹黒とは思わないけど、もう少し自分の意見というのをもってほしかったな。

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:52:38 ID:uK+qEwUT0
リアラはい良い意味にも悪い意味にも極端すぎる
カイル主人公じゃなきゃ物語即効終わる

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:47:51 ID:KnNxHTlvO
>>312
プレイしてないのに叩くなんてお門違いも甚だしいな。
お前の方が断然厨だゴミクズ

316 :通常の金土日の5倍:2007/10/01(月) 17:16:29 ID:/UboHYRp0
       ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
        ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
       て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
      ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii                             ∧
  ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"                 .      _/.:;;ヽ_
  "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"                       | .: ;;;;;;;|
      ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_   __,,-''"   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
     ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,     (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、     ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
 ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i  ・←日本人    ヽ::::i    |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
. (:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}   . |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'   . (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
    "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~        (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
            ̄ ̄"..i|       .|i               ♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
              .i|        |i                       /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
              i|        |i                   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
              .i|          .|i                 (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
              i|         .|i   .         .   / |。        /       |.to.Japan:.|
             .i|           |i    .            |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
            .i|      ,,-、 、  |i              |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
            i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i                \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
        _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、            \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
  ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::日本::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ      .(⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:43:30 ID:Bi2m6CFH0
シャーリィは世間で言われてるほど嫌いじゃなかったな。ただ中途半端な立ち位置が不満なだけで・・・。
ティアは本気で殴りたかったけど・・・・・。コレットは最初はよかったけどだんだんウザくなってきた。

318 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:39:29 ID:AA1PckeX0
>>317
シャーリィ乙

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:12:07 ID:A1bR0LGh0
シャーリィはもう少し背景描写をしっかり作ってくれないと
色々駄目だと思うんだ

ヘルメットは諦めた あれは個性だと思っとく

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 16:50:54 ID:flh3l5bq0
ヘルメットw
マップや戦闘画面では普通なんだけどな。スキットが・・・・。
あとキャラクエ入ってからは全員でする会話の時も相づちばっかで一人だけ役割がないのが気になった。

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:57:28 ID:A1bR0LGh0
>>320
実際にキャラクエからいきなり仲間になられても
今更役割ないしな

シャーリィはキャラクエでは本編での事の償いも込めて
陸の民と手を取り合うために水の民の里で
水の民をを引っ張ってる外交者兼指導者みたいなサブキャラとかのが
絶対よかったと思うよ
無理やりヒロインにするからこんな結果になるんだよ

322 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:41:55 ID:4y1vp8Dr0
>>320
シャーリィ以外のメンバーですでに完成しちゃってるからなw
シャーリィってボケもつっこみもできないし。

323 :通常の金土日の5倍:2007/10/03(水) 14:34:48 ID:fT8UoHO/0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:57:11 ID:+fCnm/KT0
本編ヒロインは似たり寄ったりだからもう諦めてるが
ドラマCDティアと矢島ルーティは大嫌いだ。
特に矢島ルーティは全てに置いて。
ビービー泣いて、自虐的になって
心もww体もwwボロボロwwな悲劇なヒロインぶって「皆キミを愛してるよ」
なんてキモイ台詞吐かれて頬染めるとかw
それで弟が自我失った操り人形になっても「いやああああリオオオン!」なんて
叫んでるだけだしな。
割にD2小説だと弟が全て悪い、私は被害者、可哀相可哀相ってヒス起こして
スタンと仲間達と共に弟を貶しまくって皆ルーティ可哀相って傷を舐めてあげる。
結局ヒス起こしてスタンとイチャイチャして弟貶しただけで終わった矢島ルーティ。

ドラマCDティアは空気読めてねえ。
オリジナルに対して「ルークは貴方の代わりだけどルークの代わりは何処にもいない!」とか
言ったら余計捻くれる・・ってか言葉を選べよ。


325 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 07:46:33 ID:kvP4/6eNO
これはw

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:49:31 ID:5e65B4WYO
糞スレ埋め

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:50:16 ID:5e65B4WYO
糞スレ埋め

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:52:05 ID:5e65B4WYO
腐以下の屑野郎ばっか埋め

329 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:52:42 ID:5e65B4WYO
屑スレ埋め

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:02:19 ID:M/so56dVO
まもなく書き込めなくなります

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:03:22 ID:M/so56dVO
スレに細工をしました

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:04:26 ID:M/so56dVO
スレに細工をしました

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:09:16 ID:M/so56dVO
只今から、このスレに書き込むと通信料の金額に倍の加金がほどごされるようになりました

334 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:57:07 ID:VQLotw5lO
それは恐ろしいですねwww

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 02:42:48 ID:2rOMipMA0
とりあえずヒロインの中で(クレア除く)回復技がないコレットはいらないと
思った。

336 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 04:15:18 ID:Q9Jrgdsu0
アイテムスティールがあるじゃないかw
ヒロインなのに攻撃・補助魔法ともに
中途半端な酢飯よりよっぽど役立った覚えがあるぞww

そういやSって神子=物盗りだな

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 08:12:58 ID:Un0S4x8n0
ティア貼るな

338 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 08:13:43 ID:Un0S4x8n0
>>323

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:06:48 ID:iYX4yd920
>>324
>「ルークは貴方の代わりだけどルークの代わりは何処にもいない!」
これ本当?
本編でアリエッタに「そこのルークだってアッシュの代わりじゃん」と言われルーク傷ついてたじゃねーか
何にせよ名台詞のつもりで考えたんだろうなあ

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:43:22 ID:p4tnZEvW0
これ聞きようによってはアッシュのこと馬鹿にしてるようにも聞こえるよな?
「おまえなんかいくらでも代わりが作れるんだよ!」・・みたいな。

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:15:30 ID:N0jkADto0
しかもアッシュ殴ってから「屑は貴方だわ」とか偉そうに言うし。
アッシュじゃなくても捻くれるだろ・・。


342 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:17:01 ID:HP6EW8Y+O
ティアよか兄巣のがよっぽどウザいし存在意義がないと思うんだが
スレチすまん

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)