5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルドラの秘宝】ハウゼンたん萌え【告死鳥】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 11:14:33 ID:+oBwzsCK0
もう終わりだ、お前らは死ぬ運命にあるのだ
やはり人間の種族ではだめだ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 11:17:15 ID:4yUkZ8df0
懐かしくて涙がでた2get

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 11:17:36 ID:+oBwzsCK0
ワシは誰もこないかと思ったよ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 12:10:11 ID:VHVUiLoe0
シグマに対抗ですか

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 12:11:06 ID:+oBwzsCK0
だがワシはシグマも好きだと言っておこう

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 14:00:57 ID:AIJfunjT0
ちょwなんでハウゼンなんだよwww

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 22:38:54 ID:+oBwzsCK0
リザより遥かに萌える

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 02:01:00 ID:WpZ5jGRu0
サラスとマユラの関係がよくわかりません。双子姉妹?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 08:29:02 ID:U5URgSf+0
マユラはダナン四神の一人で、聖域で「秘宝を手に入れしもの」・・・つまり、デューンを待っていたようじゃ。
(他には、ダナンの運命をつかさどる・・・とかどこかで読んだ記憶がある。曖昧な記憶だから鵜呑みしないでね)

サラスは空気キャr・・・げふんげふん。
このワシもよく知らんが、少なくとも四勇者のことについて何か知っているじゃろう。


寂しいから本スレにも来て欲しいなんてことはないんだからね!!1!<>
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1179161818/l50

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 22:11:15 ID:bHa8X4hS0
メイファたんのことについて何か教えて下さいよハウゼンさん
メイファたん(;´Д`)ハァハァ

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:55:39 ID:b3w4UjLR0
メイファっつうなまえがかわいいから期待してたらなんか巨大な虫みたいでがっくり

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 20:14:48 ID:N+FD9rX00
>>10-11
どう見ても蛾です。本当に(ry
うわなにをするきさm聖六連星はやめ・・・くぁwせdrftgyめいふぁlp;@:「」

メイファはそのあまりの美しさに、ラウメーンを始めいくつもの生命を魅了し、狂わせた罪な女じゃ(棒読み)

13 :ラウメーン:2007/08/02(木) 20:20:13 ID:DwHn5Xn70
>>12ヲショウキョシタ

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 22:25:57 ID:Z/GyNXL80
>>13
もう終わりだ、お前は食われる運命にあるのだ
やはりラーメンの種族ではだめだ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 01:42:56 ID:qlDbrFOs0
ラウメーンて名前も姿も見るたびに笑ってしまうんだが、そもそもこいつはいったい何者なんだ。

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 22:01:09 ID:Y8rqS+nW0
奇怪な存在

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 12:23:33 ID:38cohjJ80
奴も古いダナン神族の一人じゃ。
だが・・・狂っておる。主にあんな蛾に惚れるあたりがうわなにをする(ry

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 17:14:59 ID:J+ySMi4e0
この暑いのにラーメンの話なんかするからみんな・・・
ムチャシヤガッテ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 01:00:24 ID:pMV3Dw620
地名とか敵キャラ名とか大体神話から取られてるけど
ラーメンとメイファの出典がわからないんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)