5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//G.U.のハセヲはリア工カッコイイ24thフォーム

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 21:59:05 ID:RFYIrz9I0
.hack//G.Uの主人公、ハセヲ君のスレ。
アニメのRootsのお話ももちろんOK。
リアルは私立高校に通う十七歳の高校生。
アニメではOPでイナバウアーしたかと思いきやいきなりPKされたり変なやつらに追っかけまわされたり。
さらには厨ギルドに加入させられたりとヘタレで不幸な彼。
かと思いきやゲームでは逝っちゃった発言を連発しちゃったり。
CVの櫻井さんの演技にも注目したいところ。
シラバスやアトリなど愉快な友人も増えました。
ハセヲの背後をつけ狙うエンデュランス、ハセヲをやたら改造したがる欅などの魔の手も・・・
漫画のハセヲ君はゲームやアニメと違った雰囲気が味わえるでしょう。
ついに完結!ハセヲの成長を見届けろ!

そんな彼のThe Worldでの冒険をあたたかく見守るスレです
1stフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1145628628/
2ndフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148568124/
3rdフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149263376/
4thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149954830/
5thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151170247/
6htフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152754595/
7thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153988340/
8thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155914031/
9thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157647553/
10thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159289549/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:08:01 ID:dgnjER3h0
もういらねえだろこのスレ・・・常識的に考えて・・・

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:08:43 ID:Tt1QD57sO
っていうか腐に侵された時点でハセヲスレ\(^O^)/オワタ!!!

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:44:35 ID:5oWIExsm0
11thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160734082/
12thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161991512/
13thフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163253564/
14stフォーム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164191789/
15thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165734991/
16thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167575738/
17thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1169474171/
18thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170478681/
19thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1171789482/
20thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172759848/
21thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173781949/
22thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175959047/

    ,∧-∧
   彡从^^从ゝ
   ミ ´・д・リ、  <基本sage進行で
  〜/、   |
   と__ J Jつ


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:45:17 ID:QhDjiP24O
まだだ、まだやれる
腐を華麗にスルーしながらいこうぜ
>>1

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:45:17 ID:5oWIExsm0
【ハセヲ】
REALNAME:三崎亮(ミサキリョウ) JOB:高校生(17歳/♂)
親が某大手企業の部長クラス、有名な私立の進学校に通い、
公私ともに何不自由のない生活を送っているはずなのだが、
常に満たされない息苦しさを感じている。
前作「The World」をプレイしていた友人に勧められ、何の気なしに
「The World R:2」の広告を見たとき、不思議な懐かしさを感じてプレイを開始する。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:45:54 ID:5oWIExsm0
は・・・ハセヲだ!!!
通り名は「死の恐怖」でマルチウェポンなのに強いし
PKKだけしてるわけじゃなくてなんかBBSとか隅々までチェックしてるっぽくて;
BBSで紹介されたエリアには絶対に来る上に
クエストも全部こなしてるみたいで最近はトーナメントでも活躍してて
ちょっと恐いところがあるけど、本当は凄く優しい人っぽくて
ショップ店員やってる時はいらっしゃいませぇぇぇえええ!!って熱烈歓迎してくれて
この前もお姉さんのプレゼントを
買いに来た子にその商品をとっても安い値段で譲ってあげてたし
初心者支援ギルドのマスターまでやってて
恥かしがり屋だから口が悪いけどプレーヤーの鑑な
あの猫耳のハセヲだ!!!!!!!!!


8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:47:00 ID:5oWIExsm0
ハセヲAA

バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バン ,,-‐‐-、  バンバンバンバンバン゙ン
バン 彡从^^从ゝバンバンバンバンバン゙ン
バンミ∩´・д・リバンバンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
    ム::::,-‐‐-、  
    彡从^^从ゝ    
  _ ミ´・д・リ::|   
 ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ    
   ` ー U'"U'

    ,∧-∧
   彡从^^从ゝ
   ミ ´・д・リ、 
  〜/、  |
   と__ J Jつ



9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:47:47 ID:5oWIExsm0
ハセヲは──┬─ 男だよ
         │   ├ 公式でぴろしが少年って言ってたよ(正統派)
         │   │    ├ どう見ても厨だよ(言動観察派)
         │   │    ├ ヒキオタの廃人だよ(現実直視派)
         │   │    └ リアルもかっこいいよ(夢見がち)
         │   ├ 実はSIGNの楚良だよ(中の人は前作キャラ派)
         │   │   └ 楚良の友達だよ(前作キャラ関連予想派)
         │   ├ たとえ男でも萌えるよ(資質がある)
         │   │    ├ 腰まわりがふっくらしててエロいよ(安産型)
         │   │    ├ ナイチチ好きだから男でもおk(貧乳派)
         │   │    ├ 男でもヒロインと言い切れるよ(迷走派)
         │   │    ├ むしろ男だからこそ萌えるよ(ウホッいい男派)
         │   │    └ 男だが俺の嫁だよ(妄想症患者)
         │   ├ 男だけど水をかぶると女の子になるよ(娘溺泉派)
         │   └ ホモだよ(同性愛派)
         │         └ 総受だよ(腐女子)
         ├─ 女だよ
         │   ├ リアルは可愛いオニャノコだよ(妄想派)
         │   │    └ 性同一性障害のオニャノコだよ(こじつけ派)
         │   ├ 公式で男って言ってるけど嘘に決まってるよ(公式否定派)
         │   │    └ 俺がオニャノコと言ったらオニャノコだよ(俺ルール派)
         │   └ 中身は腐女子だよ(ボーイズラブ推進派)
         │
         ├─ 男でも女でもいいよ(オールラウンダー)
         │     └ 恋をすると性別が変わるんだよ(サキュバスとインキュバス派)
         │
         ├─ 男でも女でもないよ(トンデモ派)
         │   └ むしろ人間じゃないよ(人外派)
         │      ├ あれはハセヲという新種の生き物だよ(UMA派)
         │      ├ 正体はハセにゃんだよ(愛猫家)
         │      ├ 妖精さんだよ(現実逃避派)
         │      └ 実は放浪AIだよ(ストーリー真相予想派)
         │
         ├─ 伝説の黒いマルチウェポンだよ(BBS鵜呑み派@)
         ├─ 魅惑の黒いマルチウェポンだよ(BBS鵜呑み派A)
         ├─ BBSで呪療士募集してた顔文字使いだよ(PKK対象)
         ├─ 田中ハセヲだよ(偽名)
         ├─ 三崎亮だよ(本名)
         ├─ オペしたいよ(欅様)
         ├─ 有罪だよ(榊)
         ├─ 資質があるよ(オーヴァン)
         ├─ 黒いお花だよ(オーヴァン・オーヴァン同調派)
         ├─ やめちゃ、だめだよ(志乃)
         └─ それハセヨだよ^^;(人違い)


10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:48:36 ID:5oWIExsm0
ハセヲを──┬─ いじめたいよ(嗜虐派)(S)
         │   │ ├ 意地悪したいよ(コミュニケーション派)
         │   │ ├ BBSで晒しageたいよ(粘着派)
         │   │ ├ PKしたいよ(過激派)
         │   │ ├ PKする価値もないよ(エンダー・放置プレイ派)
         │   │ ├ 罵りたいよ(罵倒派)
         │   │ ├ 腰や尻を撫でたいよ(セクハラ派)
         │   │ ├ むりやり淫語を言わせたいよ(羞恥プレイ派)
         │   │ ├ 拉致監禁したいよ(調教派)
         │   │ ├ ロデオボーイに乗せたいよ(イメージプレイ派)
         │   │ │  └ むしろシビアン騎乗で(AV派)
         │   │ └ 犯したいよ(強姦派)
         │   │    ├ 女PC使って犯したいよ(逆レイプ派)
         │   │    ├ バイブで犯すよ(道具プレイ派)
         │   │    └ 野外レイプしたいよ(青姦派)
         │   │        └ ボロボロのハセヲたんを慰めてお持ち帰りするよ(間男)
         │   └ いじめられたいよ(M)
         │      ├ ビンタされたいよ(親にもぶたれたことないのに派)
         │      └ マウントとられてボコられたいよ(騎乗位派)
         │ 
         ├─ 押し倒したいよ(俺ハセ派)
         │   │  ├ 無理矢理唇を奪いたいよ(接吻派)
         │   │  ├ おっぱい揉みたいよ(肉欲派)
         │   │  │   └乳首から攻めたいよ(テクニシャン)
         │   │  ├ 腹を舐めまわしたいよ(エロ派)
         │   │  ├ 俺とハセヲとドッペルでハァハァ(3P派)
         │   │  │   └さらにハセにゃんも加えてハァハァ(乱交派)
         │   │  └ 中出ししたいよ(繁殖派)
         │   │    │ ├ デキちゃったら責任とって嫁にもらうよ(ハセヲさんを俺にください派)
         │   │    │ ├ 俺とハセヲの子供がハセにゃんだよ(幸せ家族計画派)
         │   │    │ └ デキちゃったら冷たく突き放すよ(鬼畜)
         │   │    └ むしろ腹の紋や顔にぶちまけるよ(顔射派)
         │   └ ハセヲに押し倒されたいよ(ハセ俺派)


11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:49:58 ID:5oWIExsm0
■まとめサイト■
http://2st.jp/haseosure/index.html

■総合お絵かき掲示板■
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/〜delic/hackgu/

違法性のあるもののうpは、だめだよ。

■.hack//G.U.キャラスレ総合絵板@携帯用■
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=hack

携帯からの投稿はこちら。

■ハセヲ■
http://man.from.jp/mu/robom.cgi?nono=4284

愛情をもって接してあげてください。
セクハラは、だめだよ。


12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:51:00 ID:5oWIExsm0
■ハセヲスレ専用絵板
http://f40.aaa.livedoor.jp/〜delic/hssl/

>>11のハセヲに「はせをはあど」と入力するとはせをはあどが遊べます
※推奨年齢18歳以上



13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:54:04 ID:5oWIExsm0
『.hack//G.U. Vol.4 〜悔しい…でも感じちゃう〜』

触手系AIDAに犯さr…感染してしまった主人公ハセヲを淫らな肉体に育ててゆく、
涙なしでは語れない感動シミュレーションゲーム本日脳内発売!

仲間たちと円満な性生活をおくるのか、
AIDA感染したまま極悪非道鬼畜プレイを楽しむかはプレイヤー次第!

美しいCGはもちろん、多彩な体位、コスプレ、アッー!など今までにないアクションを搭載!

どうぞお楽しみください!!

PlayStation2
価格・6800円
※18歳未満の方はご購入頂けません。
http://2st.jp/haseosure/vol4.jpg


14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:56:49 ID:5oWIExsm0
スマン貼り忘れ

>>10の続き


         │
         ├─ エロい腰に目がいってしまうよ(視姦派)
         │     └ ずっと1stフォームでいたいよ(生腰フェチ)
         │
         ├─ オカズにしてるよ(性欲をもてあます)
         │     └妄想が止まらないよ(煩悩派)
         │        ├ ハセヲのスイーツ盛りが食いたいよ(甘党)
         │        └ 今度の新刊はハセヲハードだよ(クリムゾナー)
         │
         ├─ 可愛くて仕方がないよ(愛玩派)
         │    ├ 強くならなくていいよ(ヘタレ愛好家)
         │    └ 飼いたいよ(ペット派)
         │        ├ 猫耳しっぽ付きのハセヲを飼いたいよ(ハセにゃん派)
         │        ├ 身の回りの世話をしたりお風呂で洗ってやりたいよ(親心派)
         │        ├ 首輪に鎖つけて散歩したいよ(ドッグスタイル派)
         │        └ 縛ったりスパンキングしたりしたいよ(虐待派)
         │
         ├─ 友達にしたいよ(友情派)
         │     ├ 一緒にTheWorldで冒険したいよ(健全派)
         │     └ 一緒にアッガイ作りたいよ(ガンヲタ)
         │
         └─ 好きで好きで仕方がないよ(上記複合+愛情暴走派)
              ├ もはやこれは恋だよ(盲目派)
              ├ いつもハセヲのことを考えてしまうよ(ハセヲ至上主義)
              ├ そばにいたいよ(純愛派)
              ├ もう夢にまでみるよ(乙女派)
              │  └ 夢からさめてもこの手を伸ばすよ(転がり迷って作り出す僕の引力派)
              ├ ついハセヲ中心のホームページを作ってしまったよ(ハセヲ布教派)
              └ ハセヲ萌え作品をこしらえて投下したよ(神)


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:59:58 ID:5oWIExsm0
前スレ

23thフォーム
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178629960/




16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:00:54 ID:dgnjER3h0
>>5
腐をスルー云々の前にテンプレ自体が腐臭いから救いようが無い
>>13とか特にな

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:05:33 ID:flbO66CK0
>>1&テンプレ乙!

腐とか言われても何を今更としか…なんでまたいきなり険悪になるんだよ…

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:29:08 ID:8/hyP/aWO
とりあえず>>1乙。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:35:10 ID:j4StZnhL0
>>1

険悪なのはdgnjER3h0だけだから気にしなくていいと思うよ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:55:20 ID:dgnjER3h0
険悪も何も事実を言ってるだけなんだけど^^;


21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 00:00:18 ID:flbO66CK0
>>19
まぁ24ものスレを重ねる途中何度もあったことだからな…
シラROMする機会が最近少なかったからつい熱くなってしまった…スマソorz

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:09:56 ID:+wB7jZcXO
>>16
諦めるしかなさそうだな

久々に来たから記憶がはっきりしないけど昔こんなテンプレあったっけ…愕然としたわ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:21:05 ID:u9iFkRmz0
やぁドク!

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:52:32 ID:D8bzsfknO
そういえばテンプレの
>>9
>├ 実はSIGNの楚良だよ(中の人は前作キャラ派)
テンプレに入った時は「流石にねーよw」だったのに……。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:54:16 ID:xp09pqKj0
>>22
>>16を当たり前のようにテンプレにしている辺りもうね・・・
ここは>>3の言うように腐女子の巣窟になってしまったみたいだ('A`)

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:55:16 ID:xp09pqKj0
>>16じゃなくて>>13なorz

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 11:49:12 ID:+wB7jZcXO
参考までに
キャラスレで腐と正常で隔離した例とかある?



あぁなさそうだな…

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 11:54:23 ID:NingJDDBO

イマイチ>>27の言ってる事が理解出来ないんだが…何だ腐と正常で隔離って

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 12:40:31 ID:H7xEkoQq0
他ゲームの話だが痛い信者ともっと痛い信者でスレが分離した結果両方荒れた例があったな

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 12:41:13 ID:+wB7jZcXO
いや、やっぱいい
流して

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 13:58:22 ID:rJ/3V6ex0
今更になって帰ってきた奴にスレの流れが気に喰わないとか言われてもなぁ…
ハセヲスレとエン様スレのこれは名物と言うか病気と言うか…
普通男はこんな流れを嫌うのか…俺が異常だったんだなorz

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 15:04:46 ID:xp09pqKj0
そんなに腐を毛嫌いしている訳じゃないけどなー
エン様はもともとああいうキャラだしネタもあるからまだ許せる、時々手に負えない程の腐臭もするけどなorz
ハセヲスレは過疎ったからはせにゃんゲット→阻止のラッシュ状態だし正直一時間阻止が無かったら〜ってスレでやってろって感じ

ていうか>>31を見るとこのスレは昔いた住民が戻ってきちゃ悪いみたいな感じだよね?
どうせなら801板に立てればよかったんじゃねこのスレ。

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 21:51:23 ID:ZfrDl8HqO
なんか…荒れてるな…。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 23:29:18 ID:+wB7jZcXO
まだ続いてたか…
ID変わる前に謝っとく、ごめん

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 18:52:17 ID:ckY2GfR2O
ん?何かあったのか?
このスレにしては珍しいな

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 08:15:01 ID:PlpMqW18O
みんな暑いからイラついてんだよ
無駄に伸びたなww

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 11:37:43 ID:GSXE2knQO
腐臭ネナベ臭なんて昔からしてたし、何を今更。
大体男キャラスレなんて皆こんなもんだろ。

確かにハセにゃんゲト→阻止の流れさは
どうかと思ってたがw

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 15:54:40 ID:gz3tVwhO0
やあ!ぼくは綺麗な(ry

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 18:15:59 ID:HaZzq9670
ハセヲは大火傷して死んだ。悪人だからだ

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 01:46:35 ID:5IgJTh04O
一時は殆ど阻止だけでスレが伸びてたなあ。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 17:40:39 ID:oGMxmSTt0
ハセヲ大好きです><

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 15:05:06 ID:5C7s9lZrO
今思うとハセヲスレって腐女子の巣だったな。たまにキモヲタが居るくらいでさ


続編マダカナー( ・∀・ )

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 16:11:32 ID:Qjqi9p9J0
続編でハセヲが出てきたらうれしいけど、某機動戦士や炎の紋章みたいになるくらいなら出てこなくていいや。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:26:45 ID:XF0Xz/vlO
ハセヲによく似たツギハギPKが意識不明者を出しまくる話ならいらない

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:11:10 ID:2sfBXyeE0
次回作にハセヲが出たら正直萎える
出るなら名前だけでいいよもう

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 00:42:10 ID:YQ2027czO
もし次回作でハセヲが出るならカイトみたいにターミナルディスクでかな?



ハセヲが活躍するムービー総集編なんて素敵じゃないか?

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 16:39:01 ID:kTzPrV6T0
貞本2ndフォームが見たかった

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:31:10 ID:PurSXZdBO
やっと3rdになった…
公式で初めて見たときはダサいと感じたが、実際に操作してみると楚良とマーローを足した感じで好感が持てる

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:11:26 ID:YQ2027czO
>>48つまりハセヲのツンデレはマーローからきたという事ですね?

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:15:16 ID:PurSXZdBO
>>49
きっとそう
てか七年経った楚良より七年若返ったマーローって言われた方がしっくりくる、ハセヲは

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:40:21 ID:wQLuz+9/0
最初は楚良=ハセヲを知ったときは「嘘だろ・・・。」って思ったけど、
「メンバーアドレスちょ〜だい!」を「・・トライエッジを知っているか?」に置き換えるとあら不思議!
違和感解消!

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 01:43:53 ID:SEKAtJC4O
あれは信じがたかったよ
まだ無印終えてなくてSIGN全話観た後にさりげなくwiki眺めてたら
『後に.hackの続編.hack//G.U.の主人公ハセヲとなる少年である』
( ゚д゚)

千円以上のゲームを滅多に買わない俺がG.U.購入を決断した瞬間だった…

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 03:04:07 ID:cHYKpkQ10
おれは溜まりに溜まったポイントをここぞと使って再誕を新品で500円ちょいで購入したがな!ww
店員のおにいさんの顔が一瞬固まったのを俺は見逃さなかったぜ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 15:22:15 ID:SEKAtJC4O
新品だと七千円以上の値引きか、さぞかし爽快だろうな〜

クーンとメールしてたら登録してる女のアドレスがたった11件?おいおいどうした三崎亮w
えーと俺は…


俺はな…


55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 19:55:28 ID:XRjfs0Zv0
http://www.mikimoto-japan.com/beans/beans_hmd/next/products/i_theater_v/i_theater_v.htm
こういうの見ると.hack思い出す
確実に世界は進歩してるんだな……

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 04:24:31 ID:UAYdHJPN0
もしもハセヲが馬鹿だったら・・・

オーヴァン「Welcome to The World ・・・。」
ハセヲ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
オーヴァン「・・・・・ようこそ、ザ・ワールドへ。」

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 08:43:58 ID:AysTNSVa0
>>56
ゆとりどころじゃないwww

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 09:22:23 ID:9uGBSZi5O
>56
朝から笑かすなwwwwww




不覚にも萌えたのは俺だけでいい

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 10:56:19 ID:m9pWlCgdO
>>56なんか簡単に想像出来てしまうのが怖いw

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 14:56:47 ID:UAYdHJPN0
トライエッジに初期化されて集めたエロ画像も全部消えた
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!
エンデュランスのメンバーアドレス友達に見せたら引かれた・・
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!
クビア戦中実は部屋に親がいました
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!
志乃さん呼び捨てで睨まれた
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  
オーヴァン話してるけどトイレ行きたい
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  
いつ寝てるのか分からない 
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  
あれ?俺って廃人じゃんww
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!
      そんなの関係ねぇ!!





はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />








61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 15:37:07 ID:wK5GCHBK0
>>60
これこそハセヲらしい。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 16:52:30 ID:qMDh81WiO
そうか…PC初期化でエロ画像とか音楽も消去されたんだな

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:48:57 ID:ljiiicNl0
              ノ)  ノ)
           ノ)ノノ ノノ ノノ)
          「/^^  ^^   ^^、ニZ
           「/   M      \ニZ
        -='´/ ハ /^ ^| l l   | ニZ
        / /レV/l    レリ| lレ |ニニZ
        j |ル{ ●   ● /イ |、 |ニZ
.         ヽ:ヘ⊃ 、_,、_, ⊂⊃jノ八Z
       /⌒ヽ_>毛  ヽ._)  手j /⌒i
       \::::::::::| ノ>,、 __, イァ/::::::/
          \:::::::::::::::::::::ミ::::彡{::::::::::/
初期化されて一番困るのはクーン先生だろw
肝炎○5歳タミヨとか普通にもってそうな顔だアレはw
あとエミュのゲームのデータとかサントラとかドラマCD…とか…ウッ(´;ω;`)

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:54:47 ID:UAYdHJPN0
エンディング後

志乃「ハセヲ、これ・・・あなたにどうかと思って。」
回式・枸杞を手に入れた。
ハセヲ「これは・・結構貴重なものなんじゃ・・・いいの?俺なんかがもらっても。」
志乃「うん、私の気持ちだから・・・。」
ハセヲ「ありがとう・・・大切にするよ。」

ハセヲ「枸杞(くこ)・・・花の名前か。花言葉はなんだろう・・・枸杞の花言葉・・・・・・・。」」

ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/Mikan/hana/all/k3.htm

ハセヲ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:13:10 ID:cEfrrHOzO
>>64
ワロス

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 01:38:59 ID:RE8ucHP/0
>>64
ちょwww

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 13:39:10 ID:B+hGj6TiO
>>64志乃さんならやりそうで怖いw

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 19:58:21 ID:cEfrrHOzO
花言葉にも結構色々あるんだな
適当な単語の組み合わせだけだと思ってた

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 02:51:13 ID:LZt4Aik+O
>>64
忍冬で釣っておいて、志乃さん酷いwwwww

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 00:59:07 ID:+zM00fXRO
と き は な つ !!

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:20:39 ID:4unlpUlB0
>>70
ちょwww薬売りの刀自重wwww

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 15:59:04 ID:Si/m2NAS0
>>64
そりゃねぇぜ志乃さんwwww

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:20:05 ID:XAUaqaEcO
昨日ハセヲとオーヴァンが物凄いスピードで自転車こいでる夢をみた。
俺も終わりかな…orz

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 14:04:21 ID:pGm+Al/FO
.hack//のレーシングゲームか…


やっぱバイクに乗るのか?それとアバターを使(ry

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 19:25:48 ID:v3eyrShtO
>>73
想像して吹いたwww

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 22:39:14 ID:LzxjCaJE0
俺は以前逆転裁判にハセヲが弁護士として出てる夢みたぞ・・・。
師匠ポジションが志乃さんで検事はなぜかエン様だった。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 00:05:21 ID:LbVvG/Mn0
>>76
やってみたいけど検事が全面的に弁護側の味方にまわりそうだwww

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 00:15:51 ID:A2UL6/tL0
>>76
脳内で御剣のモーションをエン様に当てはめたら結構はまってて吹いたww

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 01:58:35 ID:A2UL6/tL0
・・・ていうか、いつのまにか志乃さんスレ落ちたな・・・・。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 02:02:34 ID:pHfXJRTL0
うわまじだ志乃さんスレ落ちてる・・・

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 02:08:20 ID:pHfXJRTL0
いや・・・また立ってたようだ

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 04:43:20 ID:swZgMJa10
>>74
バナナで吹っ飛ぶエン様とか面白いと思うんだ

どうみても某任天○のパクリでんがな

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 10:56:36 ID:MLfprsfZ0
レーシングラグーンにエン様、オーヴァンならいても違和感ない
ハセヲは厳しいな

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 11:23:18 ID:gwncufci0
ハセヲは顔芸も様になるとすごいよハセヲさんのラストを見て思った休日の昼

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 14:20:42 ID:vH3PdXrGO
>>82そして甲羅では無くキャリーを飛ばし当たると大爆発とかなw
ラッキーアニマルとかもアイテムになるな

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 14:33:12 ID:gwncufci0
キャリーは至高の萌えキャラであり燃えキャラでもある

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 19:15:40 ID:LbVvG/Mn0
>>84
え?ハセヲ顔芸なんかしてたっけ?

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:49:24 ID:pR1wGql00
よく観たらクビアだった…オーヴァンにマリフル投与してもらいに言ってくるノシ

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 02:42:52 ID:ZO/AX0v20
ハセヲのコトワリは
ムスビ
ヨスガ
シジマ
のどれだろうな

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 04:10:45 ID:m+iEIRzkO
>>89ここでどうしてメガテンなんだ?w

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 21:50:16 ID:9meqOaTq0
まじかるはせにゃん!まじかるはせにゃん!

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 15:00:14 ID:GVCHq2vrO
久々にハセヲをやろうかな

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 18:33:26 ID:hZbVJPlr0
前略、ディスプレイの前の読者様・・・

この物語に出てくるのは”チートプレイヤー”です。

だから、決してこの物語の真似はしないでください


マ ネ す る な ! こ う な る ぞ !


         ; '     ;
          \,,(' ⌒`;;)
   ,,-‐‐-、 (;; (´・:;⌒)/
  彡从^^从ゝ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ ミ´・д・リ ((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂_⊂_)  ./ ̄ ̄ ̄/__
          \/___/


魁!ザ・ワールディー高校(僕が 泣ぃ〜ているのはぁ〜 とても悔しいかr)


拝啓、母上様。
晴れて 私は ザ・ワールディー高校へ入学できました。

ハセヲ(錬装士)

一日も早く、この学校に慣れて
健やかな学園生活を送りたいと思います。


・・・・・・・ですが・・・

見慣れない人たち(PK)に囲まれて
いささか
戸惑ってます

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 18:45:53 ID:BFkYAdvC0
ネトゲ廃人だったので宿題が終わっていない
死の恐怖はこんなときどうしていたのだろう

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:09:10 ID:DAt7Fa1l0
PKした相手に 課題の答えをはかせていたんじゃないか?

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:24:06 ID:dunnNFTmO
「この問題の答えを知ってるか?」

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:48:16 ID:5uTlmtYx0
PKKと宿題、どっちがいい?
レイプ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 21:23:12 ID:jfqpdL95O
PKKでお願いします

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 21:35:43 ID:uHA56wSG0
エン様がよろこんで答えてくれるだろ

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 14:22:52 ID:tIjydmmmO
ハセヲはなんか宿題とかは早目に終わらせてるイメージ。
優等生っぽいし。


つかこんなとこ見てないで早よ宿題やれw



その間、俺がハセヲの相手しててやるからさ^^

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 14:36:41 ID:ljFoUwDjO
>>100
それ大判だよ






ハセヲは僕と遊ぼうねー^^

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 16:44:54 ID:Zy76bfl00
しかし相変わらずキモいレスしかつかねぇな此処

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:04:17 ID:F4oDwIY50
ハセヲ→私立進学校の優等生
シラバス→現役大学生
ガスパー→塾に通って成績上位維持

カナードのIQの高さは異常。

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 21:08:32 ID:joIhTscp0
クーン…

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 17:09:10 ID:UQT2XByt0
そうか・・・だから抜けたんだな。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 10:09:03 ID:lqFpL9+y0
カナードに入るには適正試験(学科)を突破する必要があります
会場はネットスラムにある@HOMEですので自力でお越しください

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 10:36:50 ID:nIe2VURhO
>>106
ちょw普通のプレイヤースラム行けねえwww

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:56:47 ID:cppzbrqD0
初心者に優しくない「初心者支援ギルド」だな。

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 03:47:06 ID:KtiPejkF0
>>103
しかも全員それなりに金持ちっぽい。

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 23:03:02 ID:GrJmkyGtO
なんというエリート系ギルド…
敷居が高いぜ!

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 18:15:45 ID:0g+g6whH0
ハセヲが馬鹿なら俺が勉強教えてやるのにな
ハセヲが貧乏なら俺が養ってやるのにな

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:47:32 ID:QfJMM7410
>>109
なんかむかつくなそれw

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 07:32:01 ID:EW/BeMPBO
>>111
・'゚+*゚'(ノД`)・゚'*なんて甘酸っぱいキャラなんだハセヲって

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 15:58:08 ID:Q7D7B3gL0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader479083.jpg

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:02:57 ID:D/7j0sMh0
俺、ゲームショウ行くわ・・・

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:14:06 ID:Q7D7B3gL0
行くのか・・・・
俺の分まで存分に楽しんできてくれ・・・・

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:24:54 ID:qSlk2Yim0
85分でVol1からVol3まで纏めれるのかねぇ・・・・。

まぁ俺はハセにゃんのえちぃのが拝めればそれでいいよ。
ブルーレイ導入して綺麗なハセにゃん拝むとするか


118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 10:42:38 ID:xezC6ge6O
ハセヲスレのみんなに質問。
18禁板もういらないよね?
鯖の更新の時期だからどうしようかと思った。

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 21:17:17 ID:ZlP72pwI0
>>118
うん。もう要らないんじゃないかな。

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:26:03 ID:RFq8BKXH0
>>119
おk、じゃログだけ残してもう投稿できないようにしてくるわ

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:03:07 ID:yi3Ny8Xl0
末期患者?

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 02:44:07 ID:dXq2mQIQ0
18禁板なんてあったんだ
・・・どこに?

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 04:04:53 ID:nz6tNuZDO
>>120
今までありがとう。
本当このスレには楽しませて貰ったな……。

>>122
つ ヒント【テンプレ】

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 14:14:10 ID:4/wFSmosO
http://p.pic.to/hepuq
((((;゚д゚)))

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:08:26 ID:Wer3r+G+O
>>124
なにやってんだw

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 13:48:41 ID:gPh7UWutO
ちょwwwwww

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 16:17:41 ID:3yFsoUbyO
>>124そんなのよく見つけたなw

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 16:33:03 ID:TfOBDFQA0
その言葉で検索かけると
もれなく鬱になれるんだぜ。笑ってらんねえんだぜ?orz

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:51:40 ID:3yFsoUbyO
今週のファミ通にハセヲが…
ぴろしの野郎やってくれるな…

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:33:38 ID:pskXjB8v0
映像に関しては期待してもいいんだよな?
特典OVAの悪夢はもう勘弁なんだぜ

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 12:53:57 ID:tqD6YQDeO
ハセヲがAIDA感染したらぴろしに一生ついていく。

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 14:52:35 ID:ddC7McZiO
ファミ通にはこんな感じに載ってた訳だが…

http://d.pic.to/kevfz


見た瞬間にAIDA感染した

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:01:34 ID:4AAW3biYO
>>132
GJ!!
もう来週からファミ通は全部.hackの情報で良いよ

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 21:58:38 ID:Wa7gt62j0
ファミ通のハセヲの狂気っぷりやべwww
しかし素敵だ

公式TOPの教室の机にたるそうに座ってる絵を見てなぜかすげぇ萌えた

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:23:41 ID:W8Nrjc080
発売来年か…よしwktkしながら待とう
それにしてもDVDと違うブルーレイ(?)ディスクって何だ?
値段も全然高いじゃないか

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:00:00 ID:4ZwP3Wc3O
狂気なハセヲを見れそうでとってもwktk

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:59:53 ID:UG7hgMIR0
ついでにRootsもCGアニメで作り直してくれないか

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:23:46 ID:xvAm/i850
Rootsは脚本が既にgdgdだから…

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:55:54 ID:EOv7oECN0
キレたハセヲがまた見られるのか
問題は脚本だな。ただ本編なぞっただけじゃ面白くない
三巻分のストーリーの重要なところはそんなに長くないはずだし
ガンガン新要素入れてくれ

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:59:49 ID:kVBkmxue0
流れ豚切りだが暫く来ない内に大分進みが遅くなったね。

これならハセヲをゲットして行っても大丈夫そうだ…

という訳でハセヲは貰っていくよ。

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:14:35 ID:PDZ80yvS0
阻止

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 04:18:44 ID:glu9c7xYO
何時如何なる時でも、阻止だけは速い。
それがハセヲスレクオリティ。

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:03:25 ID:6k7mBqQOO
全く恐ろしいスレだなw

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:04:53 ID:PDZ80yvS0
いやはやまったくですな

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:08:11 ID:OY8uDu9GO
また、俺のハセヲが大活躍か

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:54:12 ID:yBo6wmcw0
トリロジーで楽しみなシーンでも挙げるか
vol.1にあたる開眼シーンと
2のアトリとの対話シーンと
3のAIDA感染
このあたりwktk
いらっしゃいませとか平和なシーンはあんまなさそうなのが残念だ

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:13:38 ID:AvBV7AiZ0
3のスケィスとの対話が楽しみだな
だってムービーでハセヲが二人並んでるところが見れるんだぜ
どっちでもいいので一人ください

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:21:50 ID:6k7mBqQOO
ぴろし3が出てくるのかどうかが気になるな俺はw

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:50:48 ID:qxPNCu7x0
キョッキョッ
ハセヲさんゲッチュ^^

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:58:33 ID:iFEwPNQz0
阻止

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:03:54 ID:qxPNCu7x0
ちょ・・・丸一日書き込みなかったのに・・・

新作の噂を聞いて舞い戻ってきたけど
阻止の異様な速さは健在のようですね

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 05:03:55 ID:7VogbbuS0
まさかこんな時間に人なんて居ないよね…

ハセヲ、ゲットだぜ!

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 06:15:48 ID:3zF8sKhg0
阻止

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:04:30 ID:R2b8dJ5/0
いつもネタが無いからってハセヲゲット(笑)→阻止
の流れにするなよ、超ウゼェ
奪い合いなら他所でやれ腐女子共が

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:09:00 ID:z/CX+mSlO
あれ?このスレに女なんかいたのか?

俺はてっきり野郎だけだと(ry

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:19:45 ID:RVjd0PmS0
>>154
 ま た お ま え か

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:26:24 ID:Ttn6AP+BO
むしろこのスレに男なんかいるのか?
てっきり腐女子しかいないと思って(ry

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:31:46 ID:R2b8dJ5/0
>>156
m9(^Д^)pgr

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:39:12 ID:qxPNCu7x0
>>158
m9(^Д^)pgr

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:55:34 ID:59IK1kip0
>>158-159
m9(^ω^)ガビー

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:05:09 ID:z/CX+mSlO
どうしてがび様は仲間にならなかったのだろうと今でもよく思う…


誓いのグリカでハセヲとがび様がケストレル本部で肩を並べる姿とか見たかったぜ

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 01:26:36 ID:KNiwWdEwO
撃剣士NPCはシステム的に動かせないって話を何回も見かけたけど、
アスタがいるしな。
三郎・がび・オーヴァン・アイナは仲間にしたかった。
新作は追加ディスクだと思っていたのに。

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:35:17 ID:w5ztbIJkO
「喰い殺すぞぉおお」の台詞また聞きたいけど無理かな…(´・ω・`)

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:36:58 ID:DtK8WN1tO
ってか、仲間にもっと獣人PCが欲しかったな…

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:30:58 ID:XZ4+npAN0
獣人なら主役としているじゃん
ハセにゃんハァハァ

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:15:18 ID:iJ/kNXD00
気持ち悪ぅっ!!

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 16:04:32 ID:V5eIQel40
アーハッハッハッハッっていう狂気の笑い声もう一回拝みたいものだ

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 08:47:48 ID:DwNHrnl00
ハセヲのほら、アレが欲しいんだけど…

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:01:37 ID:+AdFV7hfO
いけません、いけません

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:54:10 ID:grvBTrbj0
>>169
何想像してんだよ!フィギュアだよフィギュア!!この変態!!

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:34:04 ID:J4jD+8R30
>>132
よーこー出んの?
うげぇ、吐きそう

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:56:44 ID:v4G+qSZJ0
>>170
ちょwおまww

明後日小説発売だなー
今回はどこまでなんだろう

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:16:12 ID:7YviFsuY0
あ、小説もう明後日なのか
小説はいろんなキャラのリアル描写が多くて嬉しい
内容も大分オリジナル要素がはいってきてるしハセヲ抜き
にしても楽しみだなぁ


174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:36:46 ID:hlfqd8vh0
トリロジーは小説準拠か?
雰囲気はゲームより殺伐としてそうだよな
つーか各メディアでハセヲの(だけでもないが)性格違うからな
ゲーム版が一番好きなんだよ。なんかバランス取れてて

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:38:07 ID:hlfqd8vh0
トリロジーは小説準拠か?
雰囲気はゲームより殺伐としてそうだよな
つーか各メディアでハセヲの(だけでもないが)性格違うからな
ゲーム版が一番好きなんだよ。なんかバランス取れてて

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:47:46 ID:Ci2rCLugO
そういや小説は持ってないな俺…

小説って何巻まで出てんの?

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:51:12 ID:Wmn91Apj0
某憂鬱を探してたら.hackの小説らしき物を見かけた…がスルーした…
当初の目的が達成できなかった上に良作をスルーしていたとはorz

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:24:13 ID:Wmn91Apj0
微妙に誤爆…スキン変えたらみえづらい…

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:08:38 ID:5TGouXUT0
>>176
3巻まで出たところ

小説は小説で面白いんだけどほぼ全員のキャラがゲームより痛いことになってる
ゲームでのギャグ調の部分が好きだったら打ちのめされるかもしれない

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:00:49 ID:Hud1Iysq0
Bi-stフォームの顔芸っぷりに笑いつつキレハセヲが楽しみで仕方ない俺

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:00:30 ID:DGI1W3LG0
小説の碑文使い達




ハセヲ→志乃に振られ憎しみが。それが開眼理由。さらにその記憶をオーヴァンに見られる
アトリ→依存度がゲームより悪化。
クーン→英雄になる!という目標をオーヴァンに利用される。AIDAで英雄願望を暴走させられてることに気づかなかった。
YATTA→やっぱり開眼してないという事をオーヴァンに馬鹿にされるんだがその後未帰還者になる。
そしてそれを喜んでるらしい。その後掛け軸の中の絵になりオーヴァンに予言する。
朔→エンデュランスにストーカーきもいとか言われるがその後にボクは覚えておいてあげると言われ喜んで消滅
エンデュランス→アッー化はしないが、性別とかそんなの切り捨てたというのが発覚。



182 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:47:33 ID:zxCpOydeO
>>181マジかよ…なんだよそれ…





目茶苦茶読みてーじゃねーかよ
今度本屋行ったら絶対に買う

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 03:34:43 ID:g7KFJAa3O
久しぶりに来たけど過疎ってるなあ

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 16:53:05 ID:rHAg2ham0
>>181


オーヴァンは感覚がない。っていうのもあるな

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:03:57 ID:smaUQM+q0
旧スケィスに反応してたよな

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:06:12 ID:smaUQM+q0
ageちゃったスマン

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:28:35 ID:sVooimzD0
碑文使いって感覚があるぶん一般プレーヤーよりも不利だよな
攻撃されると痛いし寒そうなフィールドでは実際に寒かったり最悪だな
小説読んで片腕片足切り落とされたハセヲカワイソスってレベルじゃねーなと思った

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 05:33:16 ID:GT/DvXBU0
小説設定はアトリ聴覚・クーン視覚・パイ嗅覚・エン様触覚・策謀味覚・YATTA第六感だよな?
ハセヲと大判はこのまま無しなのか今後何かあるのか気になるんだぜ

>>187
あれ相当キツそうだよな。俺だったら速攻で電源落とすわw

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:06:55 ID:WYjZsvrs0
便器・・

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:41:31 ID:JXVMjvi/0
SIGN見てなかったから今まで楚良って誰だか知らなかった
SIGN見た



( ゚д゚)



( ゚д゚ )


191 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 02:23:16 ID:aaZlk1oZO
こっちみないでくださいっ><

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:35:17 ID:axLCk8BQ0
記憶思い出したとして
小学生の一部の記憶程度じゃハセヲの人格乗っ取れないだろうな
赤面程度か。

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:18:43 ID:0RvuA+71O
>>190こっち見んなw

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:10:31 ID:6fRKrsFu0
銀漢もまさか声かけたのが楚良だとは夢にも思うまい
つーか誰も気づかないだろうな
俺も小学生の頃の自分思い出すと死にたくなるぜw


195 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:00:31 ID:kIgEO+1F0
SIGNの面子でトリロジーの上映会をやって
その様子を別室で中継してハセヲに無理やり見せたい。

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 09:59:29 ID:674Evo8uO
>>195
ちょw見たいwww

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 11:21:22 ID:ptuI6XDLO
その後はGU組でSIGNの上映会だなw

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:08:50 ID:9FZUOzmM0
SIGN組:場内は終始爆笑の嵐。特にBTとクリムあたりはここぞとばかりに指差して笑う
G.U.組:性格の変わりようを冷静に分析する新手の羞恥プレイ。アトリとエン様がショックで倒れる

こんな光景を想像した

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:11:51 ID:8Y3l4LZG0
G.U.+のアトリならからかいそうだww


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)