5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のコーラルは性別どっちにしろカワイイ4

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 19:38:01 ID:8As0p7N20
■前スレ
【新年】サモンナイト4のコーラルは煎餅甘カワイイ3【…かと】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167697562/

■それ以前
サモンナイト4のコーラルは性別どっちでもカワイイ2
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163942760/
サモンナイト4のコーラルは性別不明カワイイ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154509795/

         /_,,.. --------‐‐'
       / '´       ̄ ̄` 丶、 _
     ,. '´     - 、  - 、        ̄フ_,,.. 、-‐ ァ
   /         \  \  _,,.. -''" ̄ ヾヘ i/
   /   ,         ヽ  `丶、      /
  ,'   ,'i     ト、      ',  \¨`  ,. イ/
 . i    i ',    ト、゙、    ', i  \/    ̄¨>
 . l    l__.',   ├‐\  lヽ! l ゝ¨`    /
  } i  l.ニ', 、   l__\i l    l‐--、  Lヽ、
  ノハ!   lTiフヽ、\. ll iニlハ!   lrヮ /  !    ・・・。
  .   }/\l、_フ ヾ ヽ!ヽ-'/      l /   ゙、
   ノl. ∨l   、    ,イ/!    l´  ト.、.__ヽ
    l l \   ._   __./ ,.イ /----、\
      l l.l < 丶 __  イ',/ / !/    /¨`
     レ レ ', L_  _.l //  "   /丶、
          ', L/  ',  ,  _,,.. -=`‐ 、 `丶、 _
      r'´ .',__]  / /‐'''i"      ',     ̄¨丶、
      l  レ /,..-‐- 、    l       ',`丶、.._   \
        l !/ i f.i⌒).)l     l         ',     `ヽ__.i
         l/  !、ヽ-‐'ノ    .l   ヽ    ',  、-‐''"¨´"i
       ,'   ( )¨´     ',  ∧     ',  `>   ノ
       i    <>          ',  i ゙、    ',   ̄ヽ/


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 19:47:08 ID:BIYbh8RvO
>>1

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 19:59:04 ID:ORn2EU0F0
>>1
乙!もうずっとコーラルを愛していく!

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 20:16:08 ID:slqEXPGR0
>>1乙ー
さて、夏休みだしここらでもう一回やり直そうかな。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 09:22:52 ID:iZdDEaJi0
乙、かと…

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 03:25:30 ID:d0hRfgVY0
コーラルかわいいよコーラル…

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 00:22:52 ID:PMT3P9Qv0
ドラマCDの感情豊かなコーラルの台詞を聞いた後に
改めて公式サイトの自己紹介の、無感情な喋り方を聞くと
ギャップの激しさに戸惑うなw

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 00:51:53 ID:DEmSnSA+0
やはり前スレは埋まることなくDAT落ちか
やっぱ過疎化の波には勝てません

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 01:23:23 ID:KqQkd6/VO
まっ黒日焼けしたワイルドなコーラルなど想像してみた

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 10:11:20 ID:24IPTPse0
それはそれでかわいいな…

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 01:21:52 ID:CIqPv7GeO
コーラル〜…

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 10:23:58 ID:67doz6rP0
コミケの成果は?

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 19:45:41 ID:/NNYjio+0
気持ちいいくらい見かけなかったな。俺は…。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:50:57 ID:+CxZ76ne0
あんまりネタすぎて即死しそうだ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:51:40 ID:+CxZ76ne0
ネタなさすぎてだった

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 22:30:19 ID:SHSzeKc90
俺に絵心があれば…

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:15:41 ID:vebQ9BP+O
コーラルきゅんやっぱり可愛いぜ

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 19:23:22 ID:kD9SHoE30
たとえ独りきりでもコーラルが好きだと声高に叫ぶ!

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 07:38:33 ID:UIu/vlEXO
もうサモ4何周したか分からんが、すべてライとコーラルでプレイしてるぜ俺




フェアでもいいんだけど「お父さん」呼びを享受するにはライでないといかんしなぁ…俺も随分と変態になったもんだ(´・ω・`)

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 09:41:57 ID:eDwz5OpX0
そうなんだよな、コーラルに「お父さん」って言われるのがたまらないんだよな。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 10:03:58 ID:Z/PWQ3TbO
時にお父さんたちよ、みんなはどんな時のコーラルが一番好きよ?

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:56:57 ID:Gt1OY74W0
ベッドに入って来たときは「おっ」と思ったが
あの時は怯えていたからなあ…。
甘えながらベッドに入ってこられたらたまりませんぜ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 11:26:54 ID:983oc9YeO
「無理かつ無茶…」の言い方が可愛いと思うんだ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 12:29:15 ID:4vHZSQkTO
保守

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 20:00:27 ID:ai/DVxZC0
コーラル「お父さん…お父さん……お店、台風で壊れちゃう、かと…」

そんでお父さんの布団に潜り込んでくる。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 20:31:01 ID:WEqBSD4E0
「その手があったか」

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 22:00:47 ID:eJuslWIFO
結局どっちなんだろうな。
やっぱり男?

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:28:19 ID:vNwgrXYq0
ワシはショタコンじゃが、コーラルに限ってはどっちでもいいや。
かわいいのう、かわいいのう。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:19:11 ID:U4WmmF+kO
むしろどちらか決まった途端に喪失感に襲われそうな
ここはやっぱり性別:コーラルで
もしくはふたなり

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:51:05 ID:fVJyUbVz0
ふたなりだけはどうもだめだ…。
男の子の格好も、女の子の格好も着こなせるハイブリッド、それがコーラル。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 08:49:44 ID:IBu+b1Nj0
性別を超越した存在

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 02:57:50 ID:lj4zoX0X0
最近ニコニコにドラマCD?みたいのがうpされてたんで聞いてみたんだが、

女風呂でビミョーに仲間外れ発言→男の子ですか???
その後に子供だから多少きわどくても大丈夫発言→やっぱり女の子ですか???

結局、性別不明は性別不明としか描かれないんだなと改めて思った
新ジャンル『生粋の性別不明』

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:58:13 ID:B39KxmSR0
気に入ったらなら買っておくれよ。
俺はコーラルの台詞だけ切り抜いて繰り返し聞きながら寝たりしてる。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 01:56:13 ID:GlIsUQvn0
コーラルの可愛さは!

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 13:05:20 ID:rZGW3egzO
異常…かと

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:09:59 ID:pms36cMtO
〇〇…かと。

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 09:25:03 ID:V2s9d3UR0
コーラルのかわいさが異常だったのでカッとなって描いた。
今は反省している。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8998817479.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi8998825196.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8998831496.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi8998837961.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8998844291.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8998849087.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi8998854242.jpg

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 09:59:18 ID:n4BELrW80
>>37
イスから立ち上がって万歳した俺が通りますよ!!!!
なんていうかもう筆舌に尽くしがたし!!!!!

…一つ贅沢を言うと、ライパパとのお風呂や
緑色のぶかぶかパジャマ姿のコーラルも見てみたいんだぜ、かと…。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 14:15:38 ID:AOIepGxp0
>>37
高速で全部保存した

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 14:35:21 ID:suEI+V+g0
>>37
反省する暇があったらもっと描くんだ、こんどは女物の服でな!

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 15:02:37 ID:pms36cMtO
>>37
グッジョブすぎてけしからん!
反省するなら今度は着物&フンドシを!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 16:03:32 ID:41uvuib10
>>37
GJの嵐
いいよいいよー

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:19:37 ID:n+Sq9Gfi0
>>37
頭洗ってもらうの、そんなにいやなのかなあw
でもかわいすぐる。

美味しそうにご飯食べるのも可愛いなw
本当に美味しそうだ。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 10:32:39 ID:8mxBJ8Su0
>頭洗ってもらうの、そんなにいやなのかなあ

お父さんが一緒に入ってくれなかったからスネてるんだよきっと。

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 10:41:11 ID:n+Sq9Gfi0
>>44
ソレダ!
「お父さんに洗ってほしかったのに…」
ってちょっとスネてるんだな。
やっぱかわいいなコーラル。

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 17:26:15 ID:dvjh2KoK0
>>37
コーラルの一日・・・ww
これはいいなw

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 21:21:46 ID:F5Qb1s9GO
そういやコーラルって、大体の場合ライとの組み合わせで語られるよな。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 22:03:48 ID:n+Sq9Gfi0
そりゃコーラルとライがベストカップルだから。

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 10:05:36 ID:xfqXVP1R0
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9016377446.gif

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 10:19:31 ID:/y61SP890
>>49
お、おおお…「お父さーん」だとう!?
俺を萌え死にさせる気だな!


ちゃんと着させてもらってよかったな、コーラル。
千歳あめがなんとも可愛らしい。
つまりはグッジョブ!!

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 12:14:26 ID:/J4H9OBG0
>>49
萌え死ぬ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 17:58:13 ID:9irnXAw50
>>49
萌え死ぬ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:18:29 ID:gopQ/saJ0
>>49
IDの数字足した数だけ萌え死んだ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:20:04 ID:gopQ/saJ0
こんな時だけ数字無しかよorz

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:36:05 ID:4HO5qsWQ0
>>49
俺を殺す気か?

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 08:42:54 ID:rkIHEWem0
テロでもあったか?

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:40:03 ID:TYmKt6zW0
「お父さーん」が犯罪級の可愛さ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:56:53 ID:U8AvUVqL0
萌えテロ勃発か
乗り損ねたけどGJ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:54:02 ID:QKfSbP5w0
お父さーん…もじもじ…

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:29:37 ID:n5vWWDzD0
どうしたコーラル・・・・ってお前、おしっこガマンしてたのか!?
あーあー・・・グショグショにしちまって・・・・。
風呂で洗ってやるからこっちこい。ったく・・・しょうがねーな。

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:16:56 ID:se5DWfFf0
>>37>>39 GJしようかと思ったら流石に1週間前、流れているではないか…だれぞZIPで頼む

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:59:41 ID:MQvsJga50
絵描きさんが直接ここに投下してくれたものだから
「誰かがzipで」っていうのはどうなのかしら。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 10:53:46 ID:1RO8CUwu0
誰かに頼むと言う手は一長一短。
メリットとしては絵描きに無駄な手間を掛けさせない、
デメリットとしては絵描きの機嫌に触れる可能性が高い(大抵悪い方向に)
てなとこだろうか

64 :37:2007/09/26(水) 16:30:02 ID:kQmHybJJ0
あたしゃ気にしない人ですが。
でも1週間以上もつ良いロダ知らない。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:33:39 ID:P/FNRVw9O
そもそも流れるまで保存してないようなやつはコーラルへの愛が足りないのだ
朝昼晩に加えて通勤電車でもスレチェックするくらいでなければ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:55:08 ID:18OAParK0
俺は朝夜だけだ
愛が足りてないな…

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:52:56 ID:ApDunhTm0
コーラルのことを想うだけなら四六時中だわ

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:07:29 ID:60Xm5wtV0
「キャラクターなんとか機」
ttp://khmix.sakura.ne.jp/

コーラルもどき
ttp://vista.undo.jp/img/vi9107474107.jpg

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:04:31 ID:RIR5lOCp0
なぜらきすた風味なんだ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 10:56:50 ID:XC9lpBws0
コーラル☆すたー

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:08:46 ID:K9p7w5Vl0
流れ星、拾っちゃいました

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:48:36 ID:4LSmZD330
召喚夜会話スレ第26話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190820838/

1 名前:(□v□)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 00:33:58
嫌いシチュ吐き出し・アンチの叩き合い・自演・屑ニート
語尾やんす・角が性感帯・黒目がちで5人抜き
モライ・マイコォたん・衛星・バンコ論・絵茶で馴れ合い善哉
神萌え語りは特定できない程度で善哉善哉
このスレの内容は他所へ持ち出すことなかれでやんす
次スレは>>980が抜剣するでやんす(´v`)

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:34:20 ID:as1cgektO
コーラル書いてみたいんだがどんな感じで書いて良いのか分からん…
原画に近ければ近いほどいいのか?解らん…

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 04:08:57 ID:6XZpyLW90
とりあえず自分で描きたいように描いてみるんだ
そしてうpすればいいよ

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:28:34 ID:4/OCs7NoO
すなおに画像板にいったらいいんじゃね?

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:32:23 ID:PmMaZkysO
コーラルと二人で農業やって暮らしたい
おやつに豆福食べながらほうじ茶飲むんだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:36:51 ID:96rYfJpQ0
コーラルと豆福食べながらほうじ茶飲めるのなら
俺今すぐニートやめて農家になる。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)