5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラXでリストラされそうな奴らを閉じ込めてみた

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:11:55 ID:/xZ2jI1k0
ファルコン「ここは何処だ?」
ネス「僕に言われてもわからないよ」
ポポ「・・・この部屋の扉、鍵がかかってるみたいだね」
ナナ「どうしよう・・・出られないよ・・・」
プリン「ちょっと!どう言う事!?」
ミュウツー「何者かが我々を監視しているのだろうか・・・」
ルイージ「助けて!兄さ〜ん!」
マルス「いったい誰が・・・」
ロイ「考えてる暇は無いよ!ここから出よう!」

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:14:21 ID:/xZ2jI1k0
G&W「・・・・・」
ファルコ「でもどうやって出るんだ?」
Drマリオ「それを考えよう!」
子共リンク「そうだね。」
ピチュー「早く出たいよ・・・」
ガノンドロフ「・・・・?」

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:52:13 ID:uJT07CqeO
マリオ「オキドキー」

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 23:20:59 ID:g1OIItEAO
ルイージはまず出る
ファルコンとガノンも多分出る
糞スレですね

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 11:52:31 ID:8+Zp+MDwO
ちょwww
ファルコンは確定してるだろwww

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 12:02:18 ID:UkiKmRehO
マルス「出るのは僕だ」
ロイ「いいや俺だ!」
マルス「ならば斬り伏せる」

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 13:06:38 ID:XlKLszQn0
まぁマルスかロイはどっちか消滅確定だろうな

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 14:36:16 ID:p/F4/uID0
ファルコンかガノンもどっちか消滅だな

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 21:24:42 ID:hGRh0z6HO
ファルコ消えてウルフ?

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:02:49 ID:h+VBFn8N0
ファルコ
ネス
アイスクライマー
Drマリオ
マルス
ロイ
G&W
ピチュー
プリン
ミュウツー 
子共リンク 
シーク

11名リストラでおk

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:13:45 ID:ULm35J4TO
FEのアイコンがファルシオンだからマルスは可能性大
ロイはまずリストラ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:17:39 ID:hE+78Lc40
>>1
糞スレ立てんな屑
信者がうるさいスレになるじゃねーか

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 01:06:34 ID:EEv0CJKjO
ゲムヲ出ないの??

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 10:24:52 ID:YpM8EqxE0
ワリオがその位置にきちゃうしね

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 13:15:51 ID:OJHSU4ZFO
そーなん?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 17:22:03 ID:bIXDoDL60


17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 18:20:50 ID:2mFW1QjgO
子供リンクリストラらめぇー

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:03:18 ID:4vtdxCrN0
                            ,.-‐
                     ,. -‐''´ ̄ ̄ `v'/_
                , - '´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
              /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、ヽ  
            、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
            ̄/ /.:.:.:.:/.:.:.:./.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽハ
             / /!.:.:.:|.:.:.:〃.:._/__.:.l´∨`l.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:|.:|.:|.:..|
           ///:.:.:/:|.:.:.:/|'´:∧.:.:.| 1  |:ー、||.:.:|.:.:.:|:l.:.:|.ヽ
          -‐'´/ハ/.:.|.:.:.| ヽ/  ヽ:|`十´ ||.:./|ヽ/!.:.:.:.|.:..:.:.\
           /.:.:.|.:.:.__|ヽ { ,r===、    _ !/ |// / l.:.:.:.:.:\_ノ
         -='-'フ.:l.:\ `.|ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川.:`、 ̄
           / /.:.:/|ー-| """ ┌---┐  ` ノ::/ ̄ 7.:.\
         `-‐'/.:::!ヽト:!ヽ、    |     !    / ニ/ \ ニン
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ   ,.イ^´:.// `‐-‐´
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//\\ ,.
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | ̄\  〃    ̄
  r'´ ̄ヽ.              | | ト     /   ̄\
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/ /   入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /      // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´   __\
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄ ,.-‐'´  ̄  V
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、`‐‐--....___',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
ファイアーエムブレム封印の剣より 【ファ】

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:10:32 ID:dKnGS9z70
ミュウツーリストラは考えにくくないか?
古株ファンが多いわけだし。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:49:35 ID:FMusAscrO
ガノンも出るようだぜ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:07:58 ID:rQDQ7Kq0O
新アイテムでフランクリンバッジ出るらしいからネス続投じゃね?

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 22:41:08 ID:JPlk6qsUO
ネスと孑リンクでないなら絶対買わなーい


23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 22:42:42 ID:Md7m4j2J0
プリンは出ると思うがな

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 23:05:01 ID:AV97HVJEO
>>21
マザー系は続投

ネスは消えてリュカとかいう噂を…

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 15:46:24 ID:MTSlk6Pn0
マリオ マリオ、ルイージ、ピーチ、クッパ
ポケモン ピカチュウ、ポケモントレーナー、ミュウツー、プリン
ドンキー ドンキーコング、ディディーコング
ゼルダ リンク大、子、ゼルダ、ガノン
カービィ カービィ、メタナイト、(デデデ)

一番やばそうなのってガノンっぽいけど、普通に大丈夫そうだな
やっぱり看板ソフト、古参じゃないやつから順に落とされそうだ

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:02:02 ID:8RdjMFlxO
やっぱちょっと嫌なスレだな…

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:41:56 ID:W31WHmmZ0
ドクター、子供リンク、ピチュー、プリン、アイスクライマー
シーク、マルス、ロイ、ネス、ゲーム&ウォッチ

リストラキャラはこれで完璧!
あとは強化するなり弱体化するなりして再び出せば良い。
ドクターにはマリオ、子供リンクにはリンク、ピチューにはピカチュウがいる。

マルス、ネスは世代交代でリュカとアイクがいる。クライマーはファミコンキャラでピットが居る。
シークには同じモーションのゼロスーツサムスが居る。G&Wは前作に出てしまった以上、今更出しても驚きはない。
プリンは時代遅れ、今更出す必要ない、コイツ出すんならもっと他のキャラを参戦させるべき。
ロイは新作の宣伝程度で出ただけだから不要。FEの剣士キャラはアイクだけで十分。

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:48:02 ID:Wq9tsQ3V0
確かにプリンはアニメでももう全然出ないしな
それなら現在プッシュ中のポッチャマとかダイパ発売前から人気ポケのルカリオとかの方が

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 20:59:16 ID:iUNiaazMO
G&Wは続投かな

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 21:22:41 ID:pWPUiQ/zO
よな!

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 16:37:54 ID:M+xnsVpl0
>>21
あのバッジネタは3が圧倒的に多い
しかもリュカはマザーのメインで参戦とかいうリークネタもあるわけでな

最新作からメインで出て旧作の主役が出られた前例はない
(旧作のマルスメイン、新作のロイがサブってパターンはあるが)

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 17:20:18 ID:mWOTGwH30
パソコンを見つけるマルス
マルス「このパソコン、インターネット繋がってるよ。」
ロイ「ホントだ。」
ルイージ「兄さんの新必殺技はポンプだね。」
ピチュー「もし参戦したらルイージはオバキュームだね。」
ルイージ「でも参戦できるかな。」

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 12:54:08 ID:MATGDDw50
マリオ リンク カービィ ピカチュウ
フォックス サムス ゼルダ クッパ
ドンキーコング ヨッシー ピーチ

=================参戦決定ライン==================================
ファルコン ルイージ

=================参戦濃厚ライン==================================
ガノンドロフ ミュウツー

=================ボーダーライン==================================
ネス マルス ゲーム&ウォッチ アイスクライマー

=================参戦危険ライン==================================
ファルコ プリン シーク

=================参戦絶望ライン==================================
こどもリンク ドクターマリオ ピチュー ロイ

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 17:31:00 ID:kTk3Oi/30
>>33
プリン「ちょっと!なんで私が危険ラインなの!?」
ファルコン「おれはせっかくだからネスと一緒に出たいな。DXでも最初からいたし。」
ルイージ「僕本当に出られるの?出られたらいいな」

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:16:07 ID:nMyo5nqJ0
マリオ「俺はポンプ、お前は掃除機で戦うんだぜ?」

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 05:51:25 ID:9NlAVYHvO
リンクさんが出ないなら買わな〜い!!('>ε<`)

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 08:21:22 ID:2BiNbbWC0
ヨッシー「ルイージさんにはぜひ続投してほしいですな」
ルイージ「ヨッシー……(うれし泣き)」
ヨッシー「ハートフルーツ味のキャラがいなくなると僕がこまりますし」
ルイージ「ヲイちょっとまて」

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 09:21:16 ID:JiDrpgZN0
もう全員リストラされないってことでおk

数多すぎてカオスになるけど、オールスターズだしいいでしょ?

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 09:37:06 ID:Mncd+2r50
>>38
それはない。
リストラされたならDXをやれば良いじゃない。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 09:52:31 ID:uBPjkde4O
多分ルイージはやさぐれてパンチホッパーになるんだよ

41 :マリオ:2007/09/10(月) 00:45:03 ID:iKvj1yPo0
>>34 兄弟
お前は何だかんだで"内定"と考えていいだろw
大体「マリオ"ブラザーズ"」なのに、お前が居なかったらどうなるんだよ?
そうでなくても兄弟揃っていた方が、色々と変なことができるしな・・・

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:12:30 ID:ond1GrUUO
>>32
でも参戦できるかな

が切ない…

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:07:43 ID:k5z1vx000
>>39
まあリストラされそうなキャラって大抵ろくに思い入れないけどね
ネスあたりがリストラされるとキツイけど、やっぱリュカに変わっちゃうのかな

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 05:57:30 ID:0gFbzHtR0
ネスのまんまがいいよ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:21:16 ID:W1s3GrI7O
ネスとポーラでいいよ

リュカも要るならいれればいいじゃん

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 17:39:08 ID:/APIm8h90
アイスクライマー続投

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:01:46 ID:NKnATn8w0
ぶっちゃけマルスとロイいらね

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:41:52 ID:up8oGNOc0
愛用キャラktkr

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 05:19:17 ID:jEHaKecy0
アイスクライマー続投か・・・個人的にはマルスきてほしきなぁー

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 09:25:09 ID:5JoH6HFFO
全部入れてくれりゃあ神

てか新キャラ今んとこ何人だ?

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:27:21 ID:cO6cLehj0
新キャラは今のところ8人だな。

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 14:27:58 ID:ARQwEPLb0
>>47
お前はファイアーエムブレムをクリアしたことがあるのか?

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 19:35:29 ID:Y6T0+7J30
アイスクライマー「「「フヒヒwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwww」」

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:55:27 ID:UkCaUioL0
アイスクライマーの続投で同じレトロ枠の
ゲムヲの続投の可能性が高まった気がする。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 19:35:01 ID:3LLL1Qi80
アイクラ続投か。
ネスはまた出て来てほしいんだが…マザー3が出ちゃったし、もう退場かな…

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:12:43 ID:WuEkaYurO
ヨッシー「実はアイスクライマーはメロン味なんだよ」

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:40:26 ID:VJ8/ZLhx0
ヨッシーとカービィがかぶってしまう説

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:00:05 ID:FZ5DH0Vl0
三 ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ____|
  /  >⌒  ⌒ |
 /  /  (・) (・) | >俺まだまだいけるよ
 |_/----○-○-|
 | (6    つ  |
 |    ___  |
  \  \_/ /
   \___/

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:53:35 ID:CELsSqLXO
ネスさえくればそれで良い

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:42:39 ID:Nanz6ZXQ0
プリンは残るでしょ。
カービィ型では他にいいキャラいないし、カービィのみってことも無いだろうし。

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 02:13:21 ID:EUxwsoE6O
ワドルディ忘れてないか?コイツ続投来そうだが

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 02:39:11 ID:DRwSt5MmO
初代からのキャラは残って欲しい…マルスも多分残るな、ロイは無理だが。

取り敢えずネス━━━━━━!!

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:43:12 ID:jtPYchuN0
ん、やっぱMOTHERからはリュカかな
マザ3でもフランクリンバッヂ出てくるし最後のあの戦いでも
リュカが持っていたからあの方との勝負に勝てるんだよな・・・
ま、希望はリュカとヨシコシさんだなw

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 05:08:55 ID:vgT1ibcr0
<参戦決定>
マリオ リンク カービィ ピカチュウ フォックス サムス
ゼルダ クッパ ドンキーコング ヨッシー ピーチ
アイスクライマー

<参戦の可能性ほぼ100%>
ファルコン ルイージ

<参戦の可能性80%前後>
ガノンドロフ プリン
ネス(※『MOTHER3』は海外発売の見込みなし)

<参戦の可能性50%前後>
ミュウツー ファルコ

<参戦の見込みなし>
ドクターマリオ 子供リンク ピチュー マルス ロイ
ゲーム&ウォッチ シーク

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 05:25:24 ID:cni7JFey0
>>64
なんでミュウツーが50%でプリンが80%なんだよ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 06:06:24 ID:vgT1ibcr0
>>62
>>63
マルスもロイも参戦する見込みはないと、私は予想できます。
何故なら、マルスとロイが登場した原作ゲームが海外では発売されていないからです。
それから、『FE』ファンの皆さんには悪いが、任天堂の人気シリーズと比べると、
『FE』シリーズの参戦枠は1つが妥当であると、私は思えます。
それ故に、マルスとロイは両方降板する可能性が高いと、私は予想できます。
(※『FE』シリーズは、7作目のGBA版『FE烈火の剣』から海外でも発売されました。)

同様に、『MOTHER3』も海外では発売されていないので、
『MOTHER3』のキャラクターが参戦する可能性は低いと、私は予想できます。
それ故に、N64版から参戦しているネスが参戦する可能性は高いと、私は予想できます。


67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 06:07:48 ID:vgT1ibcr0
>>65
理由は単純明快。
プリンはN64版から参戦しているキャラクターであるからです。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 06:38:19 ID:vgT1ibcr0
>>11
>>FEのアイコンがファルシオンだからマルスは可能性大
>>ロイはまずリストラ
『FE』のアイコンは、剣のマークだからと言って、ファルシオンとは限らないだろう。
ラグネルとも解釈できるだろう。


69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:01:20 ID:IGIYN/1rO
>>66
つバーチャルコンソール可

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:10:46 ID:J28EDdU10
>>64
残念だけど、ゲーム&ウォッチの参戦はほぼ確実
235 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 17:30:38 ID:/SEkzPWH
01 スマッシュブラザーズ
02 ドンキーコング
03 スターフォックス
04 星のカービィ
05 F-ZERO
06 メトロイド
07 MOTHER
08 ポケットモンスター
09 ゼルダの伝説
10 マリオ
11 ヨッシー

以上無印

12 ファイアーエムブレム
13 ??
14 アイスクライマー

以上DX

15 どうぶつの森
16 ワリオ
17 スネーク
18 パルテナの鏡

以上X

13のエムブレムはゲーム&ウォッチが入るな

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:15:08 ID:f3XoEToJ0
スレタイと違ってきてるぞ

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:33:32 ID:k7wHme3a0
スネーク(昭雄声で)「そろそろこの世界も崩壊するのです。」

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:40:57 ID:JYJMaEtJ0
>>69
Wiiには、国別のリージョンコードがあるから、
バーチャルコンソールにも国別のリージョンコードがあると考えられるだろう。
それ故に、日本国内のみで発売された過去のゲームのダウンロードは、
日本向けのWiiに限定されると考えることができるだろう。
日本国内のみで発売された1世代以上前のゲームを海外向けにローカライズして、
バーチャルコンソール用ソフトとして海外で発売することは考えにくいと、私は思えます。
>>70
貴方はアイコンのナンバーを根拠に、ゲーム&ウォッチの参戦を見込んでいると思えます。
しかし、アイコンのナンバーに欠番が発生する可能性も考えることができると、私は思えます。
また、「参戦の見込みなし」は、100%参戦しないという意味ではありません。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:12:45 ID:JYJMaEtJ0
>>70
プレイブルキャラクターが存在しないアイコンも在り得ると、私は考えることができます。

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:22:09 ID:rCaKkqWI0
ルイージ「アイスクライマーがこの部屋を抜けてしばらくたつね」
ネス「今日の更新はアシストフィギュアのリセットさんだね。」
ファルコン「一番最後の写真でピカとカービィが眠ってるけど…」
プリン「ずばりアタシの参戦ね!」
ピチュ−「そうなの…?」

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:48:01 ID:dm3ERNmr0
>>66
外国の受けばっかり狙ってるだろうか
まず日本で受けるかどうかを考えてると思うよ
桜井さんは日本人なんだから

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:48:00 ID:JflnNWgz0
>>67
プリンはDXで参戦させようか迷ったキャラなんですけど^^;
DXのアンケート集にそんな回答があったぞ

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 11:24:47 ID:wvfRUezfO
>>66
マルスとロイは海外版では出ないようにしようとしたが、
海外のファイアーエムブレムファンに絶賛されて結局出すことに決めた経緯がある
海外で発売されてないからといっても出ない理由にはならないだろ

79 :???:2007/09/29(土) 12:07:29 ID:TQcaSar20
ルイージのでないスマブラXは、肉のないハンバーガーといっしょだ。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:33:59 ID:8Bt2u0L0O

    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /)
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))      でででででででででっていうwwwwwwwwwwwwwwwww
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\)
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:00:34 ID:5JjRAUj00
プリンをリストラしないで欲しいけど現状じゃ続投は無理だろうな。残念無念。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:26:48 ID:CMvuVpOe0
今からここは
「リストラされそうだったけど結局参戦したキャラを>>80が味わうスレ」
になりました

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:01:24 ID:A/mHwTjKO
プリンて64時どういう理由で参戦したんだっけ?

ピカチュウの次に人気だから?
ポケモンもう一体出すか→誰出そっか→プリンでいっか的な?

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:27:34 ID:oEUucAda0
あの頃のポケモンアニメではよく出演していた人気ポケモン
でも今じゃ忘れ去られた存在

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:29:57 ID:vnDepTN0O
             /ニYニヽ
            /( ゚ )( ゚ )ヽ
           /::::⌒`´⌒::::\   リストラっていうwwwwwwww
          | ,-)___(-、|
          | l   |-┬-|  l |
           \   `ー'´   /

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 15:16:34 ID:+KEd6yj50
つーかポケモン分が多過ぎていい加減萎えるわwww

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 16:54:28 ID:m9rXm+nz0
リュカ参戦age

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:20:51 ID:ttctAOsw0
ネス「リュカが参戦だね………」
プリン「落ち込むのはまだ早いわよ!隠しキャラで出るかもしれないわ!」
ルイージ「でも最近アニメに出てないよね……」
プリン「プリーー!!痛いとこ付かないでー!」

ピチュー「向こうは元気だね……」
Drマリオ「俺達なんか…」

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:18:51 ID:vtN8wDO9O
>>66
海外で出てないマザー3のキャラが出たけど今どんな気分?
それとFEはDXで枠2つだったでしょ?
なんでわざわざ減らす意味があるの?

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:35:32 ID:vtN8wDO9O
少し遅れたがsage忘れたorz
もう一度レスしてスマン>>66
海外で封印、紋章出てないとか言ってるけど現にDXにマルスとロイ出てるじゃん

91 :89:2007/10/01(月) 20:48:49 ID:vtN8wDO9O
>>66
またまたレスして本当にスマンな
89で言った今どんな気分?は無視してくれ・・・・
皮肉っぽく言ってマジでスマンかった

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:28:43 ID:A/mHwTjKO
リュカ可愛い…

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:08:16 ID:bZ/Zy5Vf0


94 :>>66:2007/10/08(月) 00:09:46 ID:I5UmhBRaO
ざけんな

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:22:30 ID:uqSY7ig90
ルイージは隠しで絶対でると思うんだ…
64から出てるし64でもDXでも隠しだし…
釈放してやれw

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:34:57 ID:+WzbcBVVO
プリンもだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)