5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説大人リンクもエロかわいい4

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 10:00:46 ID:CGS8IYod0
前スレ980越えで落ちたようなので新スレ立てます

前スレ
ゼルダの伝説大人リンクもエロかわいい3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1176816227/

ここは、ゼルダの伝説のリンクについて広く語り合うスレッド
大人リンク子供リンク猫目リンクディスクシステムリンク姫川リンク等々
幅広く語りましょう。
とにかくマターリと、自由な会話を楽しみましょう。

子供リンクに限定したい方は、
ゼルダの伝説のこどもリンクはショタカワイイ【4】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177023707/
にどうぞ。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 11:35:13 ID:u6IEFMsLO
乙(´∀`*)

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 12:47:09 ID:qlRj7l+lO
やっと立ったか
いちおつ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 01:15:59 ID:FdfYSwUt0
>1
乙乙

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 02:26:42 ID:ZX1VbFS4O
>>1
ネットに溢れてるリンクと言う言葉を見るたびにハアハアしまくりんく

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 20:52:26 ID:ixpJhcp70
エロかわいいがあって何で「大人リンクはエロカコイイ」が無いんだと小一時間(ry

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 10:32:10 ID:E1BK4+cqO
>>5
そういえば昨日エロサイト見てたら『しょたりんく』っての見つけた あれは萌えたね!
『ろりりんく』を思わずクリックしてしまった俺はヴァカか?
実際ただの釣りサイトリンク集だったり…

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 20:15:48 ID:+jDJ56PUO
書き込み少ないな… dat落ちが心配だ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 22:08:31 ID:/ChKFpUC0
正直スレタイが嫌だ。
普通にリンクの話がしたい俺ガイル。

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 00:40:49 ID:jVJxEJ5IO
匿名掲示板は心の傷のもとだからね
…ってカウンセラーに言われて考え込むリンク

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:11:26 ID:szSJAeBt0
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up1666.jpg

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 10:00:55 ID:Pkp34eDh0
>>5
ゼルダの攻略サイトを運営していたら
「相互リンクしたいです!バナーは直リンクでいいですか!?」とか言われて
PCの前で悶えてるといい

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 15:26:44 ID:rHkpC5pu0
>>11 キター!

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 04:59:54 ID:31Of0NaoO
トワプリの最初の方で、イリアからエポナを取り返しに行くのに抜け穴を通る時、リンクときたら思いきりこっちにケツ向けてるから誘ってるとしか思えない俺オワタ\(^o^)/

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 18:43:32 ID:rGsVA9to0
>>14 おま、それでその後はリンクたんどうしたんだ!

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 19:37:15 ID:eJTdKX3D0
もちろんおいしくいただきました

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:19:19 ID:9m7Y0gl70
スレ住民全員で。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 12:30:03 ID:gjBfnWnn0
>>17
一緒にされたくねえな。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 20:44:53 ID:g0FFkGysO
強がるなよ…お前も欲しいんだろ?

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 07:21:39 ID:VJMY2r/N0
ちょ・・全員か!複数プレイか!!
むしろそれはリンクたんキツそうだwww

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 09:58:01 ID:79jZ/38a0
ロールプレイング

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 14:16:34 ID:Z1UvRJaw0
腐女子ばっかじゃねえか・・・そら過疎るわ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:46:07 ID:q2ij1KYN0
そうでもなかったりするのが
このスレの怖いところ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:37:48 ID:cTpXYFXS0
そうそうw

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 10:46:01 ID:lDjLUbNn0
ああ、自覚が無い腐女子がいっぱい居るって怖いな。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 21:22:15 ID:wmHIyPJp0
腐男子ですがなにか

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 21:42:30 ID:86WrddK9O
進行しねぇ

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:17:15 ID:OHDiZlrp0
スマブラどうなのy

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:22:05 ID:vD/ctaUT0
>>25
空気の読めない人はどこにいっても嫌われるぞ
腐女子に限らずな

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 18:18:37 ID:3uaz+zalO
知り合いに凄い腐女子がいる
嫌われてるww当たり前www
腐女子は801板行け

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 19:23:35 ID:VAfD9v/G0
なんか変なの沸いたな

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 21:16:12 ID:gf5wBRR00
スルー汁

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 00:14:09 ID:f1fZpgENO
リンクの腹筋を見てみたい。
ボコボコに割れてんのか、うっすらとなのか?

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 01:42:15 ID:nxt0yOcnO
タイツの上からも足の筋肉透けてるから
腹筋は更に(re

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 01:44:33 ID:t0OrDJgy0
お前ら説明書の絵見てこい
胸筋はすごいが腹筋は描かれてないんだぜ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 02:59:59 ID:/fZ611wDO
>>35
ちょうど腹のところは服のたるみで隠れてるからな。

しかしあのイラストのリンクのマッスルっぷりはすげーよなw

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:43:58 ID:Hwji1qyn0
トワプリンクは胸筋むちむち

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:54:38 ID:EBR1MKOM0
完成版のトワプリリンクよりも
2004年のトレーラーのリンクのがカッコヨカタ・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:21:09 ID:Eiq8hLLD0
トワプリはゼルダ姫のモデリングには力入れまくってる割に
リンクの顔の造形がお粗末で泣いた…orz

スマブラでは2人とも素敵に作られてて良かった。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:46:38 ID:KxwPRbejO
スマデラのりんきゅんも可愛くて良かったがスマックスのりんきゅんは更にエロいと思う

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 23:31:56 ID:hRKbhqbU0
Xリンクは確かにカッコイイ!
がトワプリのちょっと泥臭い感じの方が好きな自分、少数派…

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 23:42:11 ID:TKRbvcHd0
Xリンク太ってるし無理だわ^^;

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 00:57:47 ID:4DVp/t1F0
やっぱり神トラリンクが一番エロい

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 04:16:44 ID:4ogXjCPxO
>>39
しかしモデリングに力入ってる割には空気なんだよな…。姫。

>>41
ナカーマ(・∀・)トワプリリンクは人間味があってあったかい感じがたまりませんな。

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 12:16:05 ID:VmNpo0QJ0
トワプリのリンクもスマXのリンクも同じに見える俺は負け組

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 12:26:13 ID:3N1d08luO
トワプリンクは田舎娘

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 12:35:02 ID:fYXkevxJO
子供リンクスレも時岡リンク専用スレになってしまったように
大人スレもトワプリリンク専用スレになっちゃうんだな…って思った

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 14:39:59 ID:3N1d08luO
俺はどちらかというと時オカリンクたん派だがトワリンも好きだ
リンクたんなら全部好きだ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 14:55:36 ID:cxGqcgep0
もうトワプリの話やめようぜ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 17:38:09 ID:+MWh7sh3P
リンクスレも細分化の時代か
叩きが多い猫目リンクも動いてみるとかわいい
相棒のオッサンに猫みたいに担がれたりもする

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 17:42:10 ID:3N1d08luO
オカリンは萌える

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:34:04 ID:Esq8r15V0
>>47
別に誰もトワプリンク専用だなんて言ってないだろ
>>1にもあるようにどの作品のリンクだろうが
関係なく語って構わないんだぞ

スレタイのせいで子供リンクのこともスレチだとも勘違いしやすいが
しっかり>>1にその辺のことは書いてあるぞ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:49:36 ID:oQbVh46M0
>>52
トワプリンク嫌いな訳じゃないけどさ
このままスレ進行したらトワプリンクだけになるだろ^^;
大乱闘もトワプリンクだし^^;

つまり幅広く語れてないってことさ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 23:33:05 ID:0Y5PADSJ0
どうしたって新しいネタに集中するのは仕方ないだろ。
そうやって門戸狭めるだけじゃ過疎るだけだ。

そんで俺も>>41( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 23:43:38 ID:l17oZRAD0
そこで時オカリンク×トワプリンクを妄想するのがプロフェッショナル

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:08:17 ID:DV2Yajj6O
俺は別にスマブラリンク専用スレになるねなんて言ってないし、むしろ新ネタの話しはした方がいいと思う

まあ最近トワプリリンクの話題だけだな、って意味で話しをしただけだよ
こんな流れになるとは思わなかった
すまんね

リンクかわいいよリンク

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:26:24 ID:invowWrV0
大人リンクスレしかないわけ?

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:34:56 ID:0SejeUCl0
41ですが…
ナカーマいっぱいいてヤター!!
でも自分の発言辺りからちょっと殺伐としてしまってヾ(_ _。)ハンセイ…

勿論、時オカもヌコ目も、みんな好きなんだ〜〜!!



59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 03:43:42 ID:ew5tdKwMO
>>58
おまいさんは何も悪かないさ。
それぞれ好きなリンクについて語り合うスレだからな。
好みは人それぞれ違う訳だから、それをお互い認め合わなければ。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 05:15:25 ID:UYE7JErs0
>>53
だからなんで幅広く語れないんだよ…
俺の文ちゃんと読んでるのかよ

スレの進行とは別であっても他のリンクの萌を語ったっていいって俺は言ってるんだよ
新作ネタ以外書き込んでは駄目だとかむしろそんなこと思う奴のほうがスレ違いなんだって

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 05:45:55 ID:bwh+JjcV0
>>60
お前空気嫁

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 08:04:37 ID:lESoKzWg0
>>43
お前とはいい酒が飲めそうだ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 16:28:41 ID:UYE7JErs0
>>53
よく読んだら「語れない」じゃなくて「語れてない」って書いてるな
すまん

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 17:59:22 ID:pnekCWEUO
>>41
亀レスですまんが俺も同意
Xリンクはちょっと精悍すぎるな

65 :任天堂京都:2007/09/10(月) 19:05:02 ID:u9UVILiL0
好きなんだが、どうしても、ガノン倒した後は旅に出て、
その後は、もう、用済みだから、

立派な勇者だったのに、どこかで飛んだ凡ミスをして、
案外若くして童貞死ってイメージが、どうしてもある。

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:12:34 ID:IGq4h5P40
>>65
いやむしろ、
女に疎いのが災いして、そのへんのザコ女にひっかかり、
若くして結婚、生活力のないのをなじられながら、
我慢の一生というイメージが、なぜかある。

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:37:00 ID:HyS2W1yV0
裏設定では
トワプリの最初の剣士のおっさんの慰み者になってそう

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:42:19 ID:9HRuLs0H0
子孫を残すって意味じゃイリアって確定要素があるわけっしょ?
だからのほほんとあちこちに旅が出来るわけで。
気が済んだら帰ってきてイリアと結婚して子孫を残すってお約束じゃないのかなあ。

面白くなくてすまん。
あのボンクラじゃ現地妻なんて気の利いたこと出来やしねえだろw

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 23:38:36 ID:ZM5AmHGw0
トワプリのその後…
リンク、村やイリアに縛られるのに嫌気がさしハイラル中を放浪。

数年の間に背が伸び、凛々しい体型に。
また、有り余るルピーを使いなんとなく顔を整形。Xリンクへと進化。

すると、
今まであれほど他人行儀だったゼルダ姫が急に熱い視線を送ってくるようになった!

NINTENDOからスマブラ参戦のチケットが2枚届く。チャンス…!!

金の骸骨から最終奥義:トライフォースラッシュを習得!
ゼルダはもう強くてかっこいいリンクにメロメロだ!

2人そろって大乱闘へ。ハッピーエンド。



70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 23:45:09 ID:bwh+JjcV0
整形リンクとか引くがワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :任天堂京都:2007/09/10(月) 23:52:48 ID:u9UVILiL0
アリル……。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:19:44 ID:RCefxiHy0
>67
モイ…だっけか、あのおっさん目つきがやらしいよなw

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:52:13 ID:I7C8YEEj0
トワプリンク出てくるらしい!
ある意味トワプリ続編?
ttp://www.inside-games.jp/news/234/23420.html

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:12:52 ID:BMNX9Dxt0
すげえ 絶対買う
てかリンクの成長していく姿ってwww
>>67
モイもだけど村長が最初の方でリンクの肩を抱いたのはセクハラだと思われ

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:48:53 ID:v1xWv07z0
その後のエポナ強奪にははっきり言ってリンクと同じ顔してた漏れがいる

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 16:00:47 ID:JHusq3+zO
 f ノ∠ソ)
∠<リ゚ー゚ノフ

 f ノ∠ソ)ゝ
∠<リΦーΦノフ

 f ノ∠ソ)ゝ
∠<リΦ∩Φノフ

 f ノ∠ソ)ゝ
∠<リ≧ゝ≦ノフ <キャッ
 

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 18:04:15 ID:7wP725tY0
どうせキャラグラだけ使い回して別のゲーム作るなら
トワプリよりスマブラXのにして欲しかったのう

同じデザインのリンクなのにスマブラXのが素敵に感じる
なんだかんだ言ってもWiiとGCの差は大きいぜ


78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:15:06 ID:W6a7AvmOO
誰かリンクのAA作って〜

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:16:46 ID:kCCYC5b40
      /ニニニニニニニニニへ、                  _/}
.      /   < ̄ ̄丶゚__ヽ∧     _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
     // ̄ ( 。ヽ _,/__  ヽ∧ / ̄              /
.     //   _,〉 》/ ̄/¨ ̄'\レ'           __ _ /
  /。 ), 、/,イ 〈  _{__;' / _ ___        /   _____
  \ 〈〈 /i__ヽ_`ニ´。)∠ -‐―-、_`ヽ.     /    _|ー---‐┤   
.     \ >'⊃m,/j !   { ヘ.     >―,  厶__ __T '¬  T´
     〈_ノノノリ壬.'_‐==.`>ル、       彡/}  /  / ̄ ̄`r┴――‐,ォ
             ` ̄{ iト、`ーミ>ゞ| /レ/ミ /  /    /     /┴l´ ̄ ̄\      __
                 ト、|'ヒゝ´ムア' jノ!\i__/__ /    ´    //  /|,_      \    <´  \
                `、\ |_;   ,.イ`ーr‐='__/   ゝ_    l! |!-ッ‐|  〉_      \  〉= ___j
                  \i`こ./_/ //__/      〈, \.   |i レ'  L_| {_ ̄\    ,ゝ/  /
                    《`i「 <´{!__i}       ̄Y|\_|レ'      ̄ \ /∧_/、/  /
                     ̄|\} 厂j         / 7、了 ̄{ゝ__     `'レ'!   \'
                      └--|__/`---―一'  / /jイ___    |   i´\ ノ _   ,. |
                         ,>、二i}=ニ´__//、  \,__j    \ _ ̄\ |ル'
                       /    ̄´`ー--、__x__]×   \      l//\  \
                        ∠二`. 、            |\   | |     //   \ {{
                       /     \\         |  \_ノ/\   //  /  /-、 \
                  /          \\_        |   /   ` //  /  /   `ー'


80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:20:14 ID:kCCYC5b40
              , , --- 、
             ///'' ̄ `'ヽ
        ________/_ / yv,./ル^'i`ヽ
      ; ' "   " 丶.`'/i/v令 ,=,!ル
    /, -- 、:::  :::::`yi |::  ;.`ルソ
    レ'    ン,ノ ^ミ',`;\ .ン'
      r 二 /L/^ヽ\`_^y^ヽ
     //,_:::∠|::::っ):::,`ゝ フレ'^ヽ、
    //レ∠l∠l 'っソノ::/ //レ^ソく
   /ア:::::::。,:::::::::`./ ̄, // Y//i
  .//::::キ非ミ::::::::.ヽ, ` /ツ,::/今y
 ./ レ^i:::ンレ::::,、::::::/ //ソ:::::|`'ノ 丶、
 | /`:::iフ:::::ム丶/./ソー',i__ソー' .>
 | |::::_:::::::::::ノ  /" `ー '  ヽ彡 ' )
  v∨ L イ  , イ,:::,   :::      ヾ彡`ヽ、
  ∨ , // /::  ;   ;;::ヾ     \^ミ 〆ミ>
   ` i フル/ /:: . ::/:  ::::::`;    ノ丶ゞ,ヘソ
    レ'  <___ ,〜ヽ,ー -ーく`::'"   ヽ ヽ `\
        i::::    /       \:::   ` . \ \
        l::::  /         );,,   |   \ \
       ,/:   /         |:::_, --ヽ,、   \ \
      /::i し  ノi        <~   yョ >    \ \
      i::/i,,- ' 丿        i::_, --一'、      \ \
      `'|ゞレ ' i         ' ゝ、   ヽ         \ `\
      (:::  ' /          i::::   ' 、         ヽ ノ|
     ,-' =、' `i          `i:::  ~ >          ̄
    /___ __,`y'/           `,:::: イへ
     'ー-一 '"             フ'::::   `ー 、
                      !-、__      ヽ
                      `ーへ、ー一=',
                           ̄ ̄ ̄ 

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:25:50 ID:kCCYC5b40
         瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭         
         瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭         
        瞭量諒諒諒涼諒諒瞭瞭瞭      
      瞭瞭諒諒諒涼涼涼涼涼涼諒諒瞭瞭    
  瞭  瞭瞭瞭井量諒諒諒涼諒諒井瞭瞭諒量瞭瞭瞭 
瞭瞭瑠瞭瞭量瞭瞭瞭量量量量領量量瞭瞭瞭諒量瞭瑠瑠瞭
瞭瞭ノ瞭瞭 瞭瞭瞭瞭井井井井井井瞭瞭瞭諒量瞭ノ瑠瞭
瞭瞭ノ瞭瞭    量瞭瞭瞭瞭瞭瞭   瞭瞭瞭ノ瑠瞭
瞭瞭料ノノ瞭             瞭瑠ノ料類瞭
瞭瞭料瑠瑠量量量量量量量量量量量量量量量瑠瑠料類瞭
瞭瞭料瞭瞭 瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭 量瞭料類瞭
  瞭料料瞭料料   料料料   料料瞭類料瞭瞭 
  涼瞭瞭料料料 量瞭ノノノ瞭瞭 料料料類瞭   
   瞭瞭瞭料料ノ瑠瞭ノノノ瞭瞭ノ料料瞭瞭瞭   
  瞭料料諒瞭瞭料類瞭ノノノノノ料瞭瞭諒諒料瞭瞭 
  瞭料料諒瞭瞭料類瞭ノノノノノ料瞭瞭諒諒料瞭瞭 
瞭瞭 瞭瞭瞭瞭瞭瞭量 瞭類料瞭瞭瞭諒諒諒臨瞭遼量瞭
瞭瞭         瞭瞭瞭諒諒料諒諒瞭量遼遼量瞭
瞭瞭 涼涼涼涼涼涼梁 瞭類料料料料諒諒瞭瞭瞭凡瑠瞭
瞭瞭 涼涼涼涼涼涼梁 瞭類料料料料諒諒瞭瞭瞭凡瑠瞭
瞭瞭 涼涼井井井涼梁 瞭類料諒諒諒諒諒瞭瑠凡凡瑠瞭
瞭瞭 涼涼井井井涼梁 瞭量 瞭瞭   諒臨瞭凡瑠瞭
瞭瞭 涼涼井井井涼梁 瞭量   諒諒諒瞭瞭瞭瞭瞭 
瞭瞭量梁梁涼涼涼梁類量臨臨瞭瞭瞭臨臨臨瑠瑠瞭瞭瞭 
   瞭瞭   瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭瞭涼井井瞭瞭瞭   

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:38:24 ID:OX9TTXfj0
対応早!!

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 22:17:05 ID:W6a7AvmOO
>>79-80>>81乙〜!1分www早すぎるwwww
かっけぇwwwww

だけど>>81ってどうなってるんだ?

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 22:25:18 ID:kCCYC5b40
>>83
http://www.vipper.net/vip336182.png

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:50:46 ID:ODm9i3r80
>>84
味わい深い絵ワロス

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:53:27 ID:W6a7AvmOO
>>84ちょw
なるほど!神トラリンクたんだったのかぁ(*´∀`*)
わざわざさんくす


87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 06:03:55 ID:CQGLSfESO
スマブラXでは赤ら顔で火を吹く「カレー状態」なるものがあるようだな。

火を吹くとかはどうでもいいが、赤ら顔のリンク・・・(*´д`)

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:42:58 ID:XE5b0Ysx0
http://www.smashbros.com/jp/gamemode/modea/modea06.html

リンクやめてー!
そんな全身凶器みたいな敵に剣一本で挑まないでー!!!
自分だったら爆弾弓で狙撃する(笑)。

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:38:11 ID:KIAk8/KOO
>>87
初代カービィ?

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:52:00 ID:Tnh49GQfO
この前油性ペンでトライフォース手に書いて、おでこにリンクと書いて
お風呂で消えるかな。と思ったんだけどうっすら残ったw
次の日そのまま学校行った。別に気付かれなかったけど

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 03:00:03 ID:6bEMzLDQ0
>>90
お前はリンクじゃあないかもしれないが、
間違いなく勇者だよ。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:54:02 ID:/cdpIvTR0
>>90ああ、確かにお前には勇気のトライフォースが宿っているよ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 14:59:03 ID:CUpjZQKs0
おまえらwww

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 16:32:39 ID:aKyBA9Ju0
>>90
どうせならおでこにリンクじゃなくてルピーのマーク書けばよかったのに(笑)

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:03:21 ID:HjdylhqaO
江戸時代の家紋でトライフォースがあるよね
武者の頭にトライフォースついてるよねw

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:21:04 ID:cQA/fjgt0
ttp://www.smashbros.com/jp/characters/images/snake/snake_070921c-l.jpg

リンクもこういうエロイ仕打ちを受けるのか

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:44:39 ID:at4WB6Py0
http://www.uploda.org/uporg1033742.png
もうウケたのか

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:46:15 ID:70rZleVI0
仕事早いw
GJ

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:51:39 ID:at4WB6Py0
ちなみに拾いもの

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:27:48 ID:3mRBbYMl0
これ見つけました
http://jp.youtube.com/watch?v=k5CjltqhX2o

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:33:12 ID:EyQkqUjG0
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にリンクがいた。
リンクは、チャーハンを炒めながら俺に
「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にリンクがいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、リンクが作ったチャーハンを食べた。
うまかった。

そんだけ。

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:21:17 ID:Uc4oEGrlO
チャーハンの中の青い粒はムイムイ

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:06:09 ID:k6H8pAJ10
こんにちは。リンクのスレがあったので描きました。
リンクは史上最強にカッコイイです///可愛いところもあって
いいですよねぇ〜!(>w<)
また新作でないかな?

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:41:08 ID:L8ubnaxO0
http://i199.photobucket.com/albums/aa259/HAVortexDude/Wii-Live%20Images/e_tn_screens20pack.jpg

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:48:59 ID:k6H8pAJ10
>>104
何これ・・・。シューティング!??


106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:57:58 ID:dje31zKl0
弓打ちゲームかな。
>>73にあるやつ?

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:32:20 ID:qHUZINa60
>>104
おいおい、ステージもリンクもトワプリの使い回しかよ…
期待して損したわ。
いつまでGC基準の雑なグラ引きずる気だ?

こんなのどうでもいいからスマブラに力入れろよと。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:51:21 ID:L8ubnaxO0
スマブラは桜井チームが作ってるから
トワプリチーム関係ないだろ、常考。

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:16:44 ID:DsH862hT0
>>107
どうせザッパのオマケなんだからイイジャマイカ。
リンクが動かせるなら漏れはそれでいい。

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:55:09 ID:2yWvCd2rO
>>109
同意。
画面写真見たらニヤニヤしちまったよ。
なんせタイトルが「ゼルダの」じゃなく「リンクの」だもんな。日本ではいつ出るんだろ・・・?

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:07:20 ID:tmCGwIYV0
いいたかないがトワプリのキャラグラはリンクも含めて不自然なんだよね。
仮にもリアルゼルダなのにやたら短足だったり
ロボットのような固い走り方だったり…

これならタクトの絵のままのが良かったような気がするんだが。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:33:37 ID:8K/WlFbo0
>>111
ここはリンクを愛でるスレであって
お前の批評をお披露目する場じゃないんだよ帰れ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:53:35 ID:PXhPopOb0
タクトだけはありえねーよw

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:56:35 ID:eBBwBCkT0
>>111
スマックスに期待してようぜ

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:44:30 ID:aIZd47+T0
定期的にこういう批評するのが沸くよなw

むしろ短足なのがトワプリンクだと何度も(以降延々と続くので切断)

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:05:53 ID:Qr6XyWbU0
>>111
http://www.uploda.org/uporg1037158.jpg

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:50:47 ID:iTzrB1TwO
大人も子供もタクトもドットも時オカもトワプリも漫画もリンクはみんな好き

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:15:58 ID:AcfOH+Mx0
美形すぎず、
短足なのが好き

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:20:46 ID:4yTXkYnZ0
時オカリンクたんのタイツ破りたい

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:26:22 ID:OoKk9ICS0
>>116
そこ流れ早すぎて消えとるわ

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 14:01:02 ID:8Te2PQ5Z0
過疎だねぇ

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:52:10 ID:8nSfeq1T0
1日レスが無かっただけで過疎とか舐めすぎ

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:00:31 ID:BQ1Nc9iUO
ハロウィングッズコーナーにリンクの帽子と服のセット見たいなのがあったww

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:07:16 ID:8Te2PQ5Z0
>>122
お前「過疎」って言葉辞書で引いてこい(●^o^●)

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:16:28 ID:SJehLxZrO
もう止めろカス共が

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:36:58 ID:qdatiA680
ここは居心地の良いスレだったのになあ
変わっちまったか

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 05:19:08 ID:hi7iIq8nO
 
      △
      △△
 
 
 
 
   
神々しいぜ  

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:14:21 ID:wuX04oHA0
ズレてるからダメ

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:52:48 ID:NZCt4Lr20
回転中なんじゃないの>ズレて見える

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:38:21 ID:T5UtiajA0
時オカリンクがモーファに巻き付かれてる公式イラストってどこに載ってる?

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:48:47 ID:lVS7p4fo0
>>130
攻略本

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:07:22 ID:3az4pgszO
リンクに触手とかまとわりネタはつきものだよなw
バリネード、もふぁ、オドルワ、トワプリのあれ。
神ドラ以前は触手持ちなだけなら居た

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:09:29 ID:sEpStXH40
モーファの触手が一番エロいと見られてきてるが
一番は俺的にバリネードだと思うんだ

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:58:00 ID:4p1Ym4CX0
今日そのモーファと戦ってきた。捕まりたくなかったからここぞとばかりに地道に戦った。
めたくそ時間カカタ。おかげであのエロい触手の餌食にならずにすんだ。
なのに、その次の魂の神殿でいきなりライクライクに食われた。

よって、ライクライクが一番エロいと断定。

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:58:39 ID:4p1Ym4CX0
↑間違った、闇の神殿だ(汗)

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:40:02 ID:6BTQwnVfO
俺もちょうど昨日モーファやった
触手に捕まるのもいいけど、水の中で溺れるシーンはもっと良かった…w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)