5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよのサタン様は魔王カコイイ(再)

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 12:39:24 ID:x8/4LnVXP
落ちてたので再うp


2 :名無したんはエロカワイイ :2007/08/30(木) 14:37:45 ID:3nBIdhoM0
>>1乙!!


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 00:30:28 ID:Tq+A8g5o0
誰も興味ない?

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:47:03 ID:KUYBgS/ZO
うん

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:55:05 ID:Tq+A8g5o0
じゃあ、
サタン
持ち帰る

自分
だけ
独り占め
できる
ウヒヒ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 02:57:18 ID:IBu2UaYnO
残念だがそれはナスグレイブだ
サタンならオレの横で寝てるよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 04:53:17 ID:i/MU9fWg0
サタンは愛すべき萌えキャラ。




ちなみにサタンは俺とハネムーン中だよ


8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 12:39:18 ID:IZBL8NDVO
サタン様もなかなかやるな。


変幻自在なんだからとりあえず女になってくれればおk

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 16:07:19 ID:wd8zdSh/O
復活オメ!


サタンさま好きだが未だぷよ!買ってないorz
ぷよ!のサタンさまは『かっこいい』?『可愛い』?


10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 17:00:51 ID:IBu2UaYnO
アホカワイイ

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 17:02:24 ID:wd8zdSh/O
買ってくる。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:17:41 ID:onL/a4iO0
ww

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 22:59:30 ID:nkvbYOw90
スレ復活おめ。 ついでに告知しておく。

投票所板で開催されている「漫画さいもえトーナメント」(ただいま絶賛第一次予選中・男子キャラオンリー)に
サタン様が「わくわくぷよぷよダンジョン」枠でエントリー。
サタン様の一次予選出走日が近づいたので告知。

わくわくぷよぷよダンジョン

サタン          26組 (09/05)        
ミノタウロス      27組 (09/06)        
ラグナス・ビシャシ  24組 (09/03)        
ラスプ         26組 (09/05)  

シェゾは何故か「ぷよぷよシリーズ」枠で単騎エントリー 01組に出走し
20位(13票)で一次予選通過。 (誰だよ?こんな変なエントリーの仕方した奴は・・・)

なお、投票の仕方など詳しいルール等は
ttp://sakura.45.kg/mangasaimoe/  にて。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 23:11:12 ID:r/msgFOV0
サタン様は世界滅ぼせるくらいのもの凄い魔力を持っているにもかかわらず、
日焼けするために太陽大きくするとか、
とんでもなくムダなことにその魔力を使っちゃうところがアホカワイイ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:49:53 ID:yNq+EjI30
最大の手段を最低の目的のために使うのがサタンだぜ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 02:18:24 ID:i47c/+MI0
あんなけ生きてりゃ阿保にならなきゃ逆に辛い…。

まさか前スレが落ちるとは…復活おめ!
アニバのサタン様が今までで一番好きだ!逢坂似合いすぎwww

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 03:10:45 ID:7x0PQJe90
いつでも滅ぼしたり征服できるからこそ、
「明日でいいや」と毎日思ってて実行しない状態なのでは?
まあ動機もないしな

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 11:22:21 ID:t0/m6Ga/0
星空のハネムーン☆

↑カフェオーレ吹いたw

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 15:28:04 ID:fbsKWL8VO
サタンさまが校長先生として活躍するゲームってどれ?通?

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 18:20:23 ID:+1bbFn8XO
校長サタンさまは『よ〜ん』だったっけ?あれ?


ぷよ!のオジャマ喰らった時のサタンさまが可愛い過ぎるw
女キャラよりサタンさまの方が萌えるって何よw

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 19:04:45 ID:knu1CjWhO
マスクド校長先生は、はめきん・ルル鉄・セリはぴで見れる
ちなみによ〜んはサーカスの団長

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 21:31:32 ID:MDozJzw2O
おじゃま食らった時のセリフとカットもアホカワイイし
フィーバー失敗時の「あじゃばー」もアホい。
実にアホカワイイですサタンさま(;´Д`)ハァハァ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 21:43:28 ID:tdDss2Gi0
>>22
「あじゃばー」じゃなくて「ありゃ〜」に聞こえるんだけど

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:51:59 ID:+1bbFn8XO
「あじゃばー」でも「ありゃ〜」でも可愛いから分からんでも許すw

つかキャラ、サタンさましか使ってねぇ…


25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:42:33 ID:987PXSYc0
決め連鎖台詞一番最後のアセンションの時のサタンさまがかわいいw
翼がなくなってると思ったらマントに変わってたんだ

今回サタンさまの服のデザインかっこよくてうれしかった

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 19:17:28 ID:oU1FV5MwO
>>25
翼なのかマントなのかよく分からん代物だけどカッコイイよね。

自分で言っておいて何だけど「あじゃばー」はないなw
書き込んだ時はどうかしてた。スマンw

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 20:13:26 ID:W4yqfKcVO
連鎖のポーズは手を上にあげてるやつがすき
漫才デモのカットでもうちょい翼をアピールしてくれるとうれしかったけど
ぷよ!のサタンは初代ぷよに並ぶぐらい好き

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 23:51:50 ID:g7Dk+FkK0
>>27
カタストロフィーとカタクリズムのグラフィックが一緒なのは手抜きもいいところだけどね

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 23:54:59 ID:3Bt/DPhe0
みんなそうだろ?
それでも効果が違うから同じ絵でも楽しめる。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 02:43:01 ID:og5c7pXGO
サタンさまって色々馬鹿な事やってるが、実は凄まじい裏設定があるんだよな?確か。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 02:56:47 ID:VRO1Y8JA0
>>25,27
同意。だが絵柄が元祖ぷよっぽかったらなお良かったんだが。
ぷよシリーズであの絵柄はどうしてもダメだわ。
あとセガキャラとのコラボはイラネ。それさえなきゃいい感じだったな。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 04:12:54 ID:4cWwNdpjO
セガキャラのコラボは別にかまわないけど
ぷよ!を機に魔導キャラを復活させていってほしい
今の若い子にもセガキャラを通して好きになってほしいな

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 08:06:34 ID:pW0u8eY90
魔導物語リメイクでもなんでもいいから復活してほしい

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 14:13:48 ID:2iLciqPT0
復活してた!>1乙!
ゲーム板人大杉続きだったしで落ちたのかな…


セガは好きでもなんでもないけど、ぷよが世に出たのはセガの功績もある
元が会社を維持できなかったのがいけないんだし、
会社と共に消えずに版権で生き残っててくれるだけでも嬉しいわけで、
でも版権持ってる以上、責任持って使ってくれセガ、と思うこの頃

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:35:03 ID:6pBAJ7fq0
サタン様けっこう頑張ったな。つーか、004と同着かよ!sugeee! (一次予選突破)

1位 88票 古泉一樹@涼宮ハルヒの憂鬱
2位 51票 安西光義@SLAM DUNK
3位 46票 花井梓@おおきく振りかぶって
4位 45票 赤木剛憲@SLAM DUNK
5位 43票 一堂零@奇面組シリーズ
         (略)
37位 19票 犬塚我区(ガク)@みえるひと
37位 19票 アルベルト・ハインリヒ(004)@サイボーグ009
37位 19票 サタン@わくわくぷよぷよダンジョン

ttp://sakura.45.kg/mangasaimoe/1zi25.html

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 14:28:13 ID:GP9s7lv4O
フリーのみんなでぷよぷよを、全員サタンさまにすると燃える燃える
つおいわー流石サタンさま


37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:45:11 ID:1QLdQJVB0
>>36
「ハハハハ!」うるさいけどね

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:23:31 ID:fCrovLWj0
全員ばくち速攻でウザいだけじゃん。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 01:59:29 ID:5IfcUqkNO
×ウザい
◎ウザかわいい

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:51:52 ID:TfdQFk75O
>>39がいい事言った
ウザくてアホで可愛くて時々真面目に格好良い
これ凝縮してるよな…

サタンさまかわいいよサタンさま

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 23:26:25 ID:zU4EklpTO
>>40
誰もそこまで言ってないけど全文同意

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:33:21 ID:ur1l2EF90
ほしゅ。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:00:21 ID:xh5+KLjnO
ハゲキャラ可愛いとか、キモイ。。サタアルとかキモイ。
シェゾは美形だけどコイツは違うよな。
こんなオッサンが好きな人とか笑えるwwww

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:49:30 ID:XximNCd6O
キモイキモイも好きのうちってことで
>>43さんいらっしゃいませ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 11:21:09 ID:XLMMFPMD0
>>43はきっとツンデレ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 12:16:33 ID:8TfMXaUtO
超過疎ってんねwwwwwサタン人気ないからなwww

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 12:24:01 ID:KGQqHJHm0
前々から思ってたけど、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってwを連呼する書き方って
文章力のなさを自己表明しててすっげぇ馬鹿に感じる。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 14:09:02 ID:OvqlIheeO
新スレ乙!
サタンは最初ぷよぷよしか知らなかった時は
何このアホ魔王って思ったな
魔導の方を知ってから激萌えるようになったよ

次回作にもサタン様含む元祖ぷよキャラ沢山出してください
>>セガさん・・・・

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 16:11:37 ID:uPBw0nfg0
ギャグの可愛さとシリアスのカッコ良さのギャップがすげー好き
アルルとカーくんがうらやましい

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:24:15 ID:leP4AOwm0
中の人がすごく魔道物語をやりこんでるか、
中の人の先輩に魔道物語をやりこんでる人が居て、特訓したんだろうな
あの声は素晴らしい。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:23:41 ID:R7gJ04vv0
かいかぶりすぎ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:47:15 ID:UilZTc8eO
それはない
ついでに魔道物語なんてのもない

しかしあの声は素晴らしいな(*´Д`)ハァハァ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:01:18 ID:NBPjEikfO
過疎ってますね。当たり前か、こんなクソハゲ変態オヤジだったらな。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 17:45:04 ID:DGNGBjI1O
保守ありがとう

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:13:15 ID:yrmg/CgH0
保守空のハネムーン☆だっ


56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 14:35:08 ID:nTp+YhiBO
>>55
サタンさまが言ってんの想像して萌えた

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:40:58 ID:hmEZwFZNO
昔のサタンが以上に弱い件についてwww

す〜ぱ〜ぷよぷよの時のサタンが以上に弱い

今はむずかしいにしてやるとぷよが残像になる件

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 08:54:28 ID:97LF57ARO
サタンさまチートしてる

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 13:28:33 ID:HBxfYSy8O
サタンさまならしょうがない

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:05:53 ID:YfWqVhY80
初代ぷよからの伝統です。

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:59:49 ID:Zq59a6/M0
今回はこちら側の落下速度だけ速くするというチートを使うサタンさまですが、
そのおかげでサタンさまより素早く連鎖を発動できるので攻略が大変らくちんです。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 16:26:09 ID:gnkIbE/F0
>>61
wwwwww

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:24:07 ID:bt/mKvBQ0
サタン様ハァハァ…

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:25:25 ID:mZqmMMvfO
パワーアクティにあったスーツサタン様ハァハァ

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:28:30 ID:57JcxEsPO
>>61
結局サタン様ずるいやん!!

あのスピードをどおしろちゅうねん!

初心者涙目になるだろ!

少しは初心者を思いやれ!サタン様!

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 11:17:34 ID:QQqrCEh/0
初心者キラーのサタン様

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:49:41 ID:MpXZ4iEK0
とこぷよを裏コマンドで遊ぶんだ

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:10:36 ID:bNJpB2T+0
裏コマンド?

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 12:47:02 ID:jdINDxpGO
>>67
ぷよ!のセレクトを押しながらレベル選択の事?

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:08:42 ID:iNLV8ytr0
サタン様って「ぷよぷよ」で検索しても出てこなくない?
とりあえず復活オメデトウ
サタン様可愛いよサタン様

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 03:31:56 ID:im0CjBXhO
今から1日レスが無かったらサタン様は俺のもの。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 03:46:54 ID:3Cz4FSoQ0
サタンさまは↑!みんな↓のもの。

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:25:05 ID:bqFFPlyH0
ふはははははは

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 20:41:31 ID:XMaF1HyXO
>>71
それで本気か?

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:25:25 ID:WJcyKDFS0
>>64
スーツだと!?
それは萌える(*´Д`*)ハァハァ

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:33:23 ID:w2OSI9YQO
>>75
うろ覚えでスーツの気がしてたけど
見直したらジャケット着てなくてサスペンダーだったorz
でも(*´Д`)ハァハァ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:22:56 ID:WJcyKDFS0
ワロタwサスペンダーw

.....サスペンダーだと!? (*´Д`*)ハ、ハァハァ
あー、サタンに着せてみたい服がありすぎるw

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:58:40 ID:NM+3vBQU0
そういえば「DA!」では
フレディ・マーキュリーばりのアブナイ衣装だったよな。(網タイツ状のスケスケシャツ&革パンツだったか)
どうせならそれこそフレディみたいな、素肌にサスペンダーってものいいな。w

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:37:36 ID:0z1tsV0bO
ちょ、想像させんなwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 02:34:23 ID:/PlHvXLp0
魔王様だからね
裸体の貫禄が違うよ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:40:23 ID:LFswTDnq0
ttp://www.imgup.org/iup478524.jpg

>>78を想像した罰として描いてみた
革パン入らなくてごめんね

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 17:33:12 ID:DXSR620GO
>>81
ちょwww


83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:09:03 ID:lpoXOLZLO
>>81
これはけしからん!
なんというgj



下半身入り画が禿しく見たい

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:43:05 ID:/PlHvXLp0
ちょwwwww

下半身希望

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:00:54 ID:K2os+6fw0
ttp://www.imgup.org/iup478814.jpg

調子乗って下描き足してみたよ バランスは気にしないでクラハイ(´Д`)
ついでに他のところも足しといた

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:56:19 ID:EErq1DHK0
ちょwww
サタン様はいてないwww

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:57:20 ID:NJsNHgep0
サタン様は生装備派だったのかw
さすがだ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)