5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんごくばさらのけんしんさまはうつくしい さん

1 :1:2007/09/01(土) 22:49:31 ID:T1bJU09p0
・けんしんさまのうつくしさに ひかれたものたちが つどうばです
・ひらがな…じつによきこと
 てきどに すぺーすをあけると よみやすいです
 けんしんさまのごとく うつくしいひらがなことばを つかいましょう
・あんかあは すれのふんいきをこわさぬよう できるだけ
 「 >>1 いち 」のように すうじとひらがなのへいきを すいしょうします
・あらしなど むだなこと! しんそくで かれいにかわしましょう
・つぎのいくさばは >>980 きゅうひゃくはちじゅう のおみちびき…

そなたらに びしゃもんてんの かごぞある…

かこすれ
せんごくばさらのうえすぎけんしんはうつくしい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153127991/l50

せんごくばさらのうえすぎけんしんはうつくしい に
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165144204/l50

うえすぎぐんせりふしゅう
http://www5.atwiki.jp/kasuga_basara/

おちてしまっていたので たてなおしました みなに びしゃもんてんの かごぞあれ
たいとるは ながすぎたのでちょっとかえました

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:52:49 ID:T1bJU09p0
どうも「せんごくばさらのうえすぎけんしんはうつくしい に」が
たいとるもじすうの げんかいだったようです
なので「けんしんさま」になってしまいました
ごきぶんを がいされたかたがいたら すみません

けんしんさま… おなまえ ぜんぶひょうじできず もうしわけありませぬ…

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:56:04 ID:T1bJU09p0
かおもじです よろしければ どうぞ

( `!´)けんしんさま
ζ ゚听)けんしんさまのうつくしきつるぎ
(ムテ皿キ)むてき こと なおえかねつぐ
(´┏┓`)かいのとら
(・∀・)とらのわこ
川|∀゜川あけちどの

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:59:18 ID:fFigbA+8O
>>3
性別:♀
年齢:23
太さ:1センチ
長さ:5センチ
固さ:コチコチ
音:ミチミチ
時間:2分
頻度:半日ぶり
感想:踏ん張った甲斐も虚しく少量だったのでちょっと悔しいです。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:28:00 ID:ALJbsm9a0
>>1 いち
おつようらいふく

>>3 さん
あけち・・・どの・・・・・・?

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:31:10 ID:1/6pAPdrO
>>1おつ

>>3
わすれものですよ
つ(ー゚∀゚ー)たけだの しのび

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:42:55 ID:T1bJU09p0
>>6 ろく
おお かたじけない 

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 13:51:39 ID:IKuOY+5tO
おら、けんしんさまのおちんちんかじりてえだ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 14:27:17 ID:E8N4zdpRO
>>8 はち
ごさくどん、おつ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:35:27 ID:5S3vgkw8O
>>1 いち おつです

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:28:25 ID:Q3+S1UGPO
>>いち おつです

うつくしきつるぎの かおもじを はじめてみました
『いらね』 のくちで あいらしいですね

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 06:09:06 ID:B2JRMV7YO
>>1 いち おつ
かすがたんが けんしんさまより ごじゅうばいも つよいです
かすがたん かわいいよ かすがたん

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 13:19:53 ID:jnz/bAU80
しんそくけんしんさまのつよさを おわすれか
そして>>1 いち おつ
ひとおおすぎで はいれないあいだに ぜんすれがおちていたとは
びしゃもんてんよ おゆるしを

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 06:56:12 ID:KyeWSwnE0
あげますよ

ひとおおすぎ には せんようぶらうざを おすすめします
さーばへの ふかも ちがいますからね

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 09:42:03 ID:rkRaGoSyO
それは おじさんの きんのたまだ ゆうこうかつよう してくれ おじさんの きんのたま だからね

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 19:10:51 ID:8P36u9ce0
>>1おつです

せんようぶらうざは いれておりましたが
うっかり めをはなしているすきに おちていて おどろきました・・・

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:21:36 ID:SWHXUmJG0
>>15
けんしんさま!どうか ごじちょう ください!

18 :おしえて けんしんさま:2007/09/04(火) 23:38:23 ID:zjIEAck/O
かすがたんの かみのいろは なにいろ と いうんでしょうか

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:31:30 ID:lNxa8D9w0
いぜん かなりあいろ としているのをみたことがあります
こがねいろ も いいですね

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 06:17:59 ID:e1e7SArfO
けんしんさまの くびの もこもこが ほしいです

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 08:00:50 ID:W9UIVPmSO
あれは ぽんでりんぐです

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 20:38:58 ID:B+++8ysz0
ふれんちくるーらー ではないでしょうか ?

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 20:53:07 ID:EJ4t0Flq0
いずれにせよ、おなかが すいた ときには たすかりますね
まるで あんぱんま うわ なに す やめ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 23:50:35 ID:Ghk55MXa0
こめがないのなら まつたけを たべればよいじゃない
と、かの まりー・あんとわねっとも もうしておりましたね
しかしけんしんさまには おいしい えりまきが ございました
ひょうろうぜめなど むだなこと

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 02:07:23 ID:wOuDB9ptO
おなかがすいたので くびのもこもこを あむあむする けんしんさま…
そうぞうするだけで いとおしさが あああ…

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 07:09:33 ID:Slrwy7p4O
>>24
おらは けんしんさまの こかんの まつたけを たべてぇだ

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 12:21:41 ID:h3EvXsrEO
>>25 にじゅうご
ああ…!
けんしんさま どうしてこうまで
わたくしのこころを まどわすのですか…!




そんなけんしんさまを かっさらいたい

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 13:50:58 ID:9BQfpffKO
かすがちゃん おつ

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 05:19:30 ID:p5TlnWCGO
びしゃびしゃもんてん

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 03:20:37 ID:N7Ahit0l0
「ひとは きょうふゆえにみちをあやまる」
このせりふ、ざびーじょうできくと とてもせっとくりょくがありますね

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:26:13 ID:vSpexi250
>>30
「ひとは きょにゅうにみちをあやまる」とよんでしまいました
かすがたんかわいいよかすがたん

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:28:24 ID:Fc/FRHBA0
けんしんようきんこのりゃくしょうが 「けんしん」 なのは
じもとだから だと おもっていました

かんばんみるたびに おもいだします けんしんさま

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:49:08 ID:Sm2lrCXC0
あげますよ
えいゆうがいでんの せんたくがめんをみましたが
あいかわらず うえすぎぐんは おうつくしいようで ひとまず あんしんしました

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 16:28:46 ID:ZLjKdbVDO
わたくしも ぜひりにゅーあるうえすぎぐんを
みてみたいのですが、
こうしきさいとに いけば みられるのでしょうか…

ちょっくらさがしてまいります、けんしんさま

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:36:40 ID:E14goNtTO
カラオケ帰りで御座います。
途中からバサラカラオケに切り替わり、大変気持ち悪い濃密な時間を過ごしました。
秀慶とこじゅまさと謙かすのカラオケ大会メンバーは、古唖さんとあかりちゃんと林の三人で
それはそれは大盛り上がりでした(気持ちが悪い位に)
興奮冷めあらないのですが、今日はお開きになりました。
また近々やります^^*
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:12:59 ID:0HxosUwxO
おら もう だめだ


どぴゅ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:17:39 ID:QlftPPtgO
(*ムテДキ)<……吾作どん…………






どぴゅっ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:51:45 ID:n/6n42vi0
せんごくばさらつー をきどうしたぴーえすつーのねつで
とかしばたー をつくり それでまふぃんをやきました

これがきりゃくというものか やきがし じつによきもの

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:02:52 ID:Z/T9+NRM0
ああ…げーむを たのしまれる けんしんさまも おうつくしい…

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:10:16 ID:e+aIRv/dO
そういえばつるぎはりょうりがとくいではないとか……
ぶきようなつるぎ
じつによきこと

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:14:25 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:49:58 ID:UGfDTKCZ0
ところで けんしんさまの ずきん の したは どのような かみがたなのでしょう

ぜひ しりたいですね

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:06:47 ID:XedVOqSL0
まるぼうず かもしれませんよ

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:11:31 ID:L8+CPJG90
つるぎの ゆめを こわしては なりませんよ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:24:58 ID:aONZBFUgO
ずきんの わきから くろかみが すこし みえますね

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:14:25 ID:pOPKy7lp0
それは のりです

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:31:41 ID:PZVFYse1O
あなや…!

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:04:00 ID:Cpndf5lD0
まぁ つるぎが あれほど うつくしいうつくしい いっているのだから

ずきんをはずすと ことばにならない すてきなうつくしい かみがたなのでしょうね

こじんてきには いまやってる たいがどらまの かみがたが よいです。

ところで はなしはそれますが かいがいばん の ばさらでは けんしんさまは

かんぜんに とのがた という せっていなのですね。

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:48:08 ID:ZVeo25V10
ずきんのしたが まるぼうずだとしても よいではありませんか

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:04:39 ID:Cpndf5lD0
ですね つるぎは けんしんさまの がいけんだけの うつくしさに ほれているわけでは ありませんからね

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:35:13 ID:K8DhkIYO0
まるぼうずでも かまいませんが
すこし はえぎわが みえるので しょーとかっとでしょうか

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:28:17 ID:+CzK4hNJ0
まさか はえぎわしか のこっていないわけでは ありませんよね

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:50:07 ID:ehN73YnE0
こぉひぃを ふきだしてしまった ではないですか

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:43:54 ID:cr2/95tf0
あのかんじだと しょーとかっとというより
ながめのかみを うしろにながしているか ゆわえているように みえるとおもいます

すくなくとも はえぎわのあのぶぶんは ながめ

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 03:27:18 ID:vcxQr6wo0
えいゆうがいでんの あにめけんしんさまは おとこまえすぎるようなきがします
これでくびからしたが まっちょだったら あ、あなや…

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:37:42 ID:HYHgurlt0
まっちょでも はえぎわしかのこっていなくても けんしんさまは うつくしいのです
と、つるぎが いっていましたよ

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:47:55 ID:vgHmqGaW0
ほんがんじにまざる けんしんさまをそうぞうしてしまいました

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 16:50:06 ID:cR5zppnPO
ひさびさに むじるしで けんしんさまを つかいました
あまりの つかいがっての よさに かんどうしてしまいました

そして はえぎわも かくにん

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:01:00 ID:Kid/dD340
あげますよ

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:35:23 ID:1djsXst/0
さらにあげますよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)