5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよフィーバーのラフィーナ様はお嬢様カワイイ 2

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 11:46:55 ID:T0LgSwRc0
誰よりも早く2スレ目突入

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 11:53:49 ID:ys+ldnuC0
>>1
誰よりも早く乙ージュ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 15:45:05 ID:gjdeAQ6p0
乙ですー。
また絵とか投下させてもらうと思う。

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:04:54 ID:7iVFAkr8O
>>1
毎度乙


      __
     _((_
    /_ノ 、丶、
   <_ノノヾ、∂
/⌒`ソ(_プ ヮ゚ノフ
(  ソ ノ /)`マフ、ヽ
`ヽ--/ /_<」ゝヽノ
   ⊂フ◎ノ⊥_ゝ⊃
      H H
      U U
      ∧
  オ〜ホホホホ!!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:35:58 ID:LqshG4Ka0
乙!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:11:32 ID:tj1SCeLJO
>>1
シ乙ルアーク!!
http://pai.no.land.to/up/src/dgz0488.jpg

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:21:18 ID:U7Qqu59h0
>>6
うめーーーー!⊂二二二( ^ω^)二⊃

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:27:50 ID:/vVzfeGG0
>>1


って>>6
うめええええええええ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 18:37:56 ID:LqshG4Ka0
>>6
UMEEEEEE!
やべぇ・・・俺、自身無くしちまった☆rz
そんくらい上手い。上手い。上手すぎる

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 20:54:05 ID:7iVFAkr8O
>>6
ちゃんねらで居るのがもったいないくらい上手いな。しかもCGとは

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 21:19:52 ID:40O8Mdzb0
>>6
毎度GJ!!!
あなた(の才能)がほしい!です!


12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 21:33:14 ID:gjdeAQ6p0
>>6
か、可愛い…!
お嬢様輝いてるー

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 22:15:50 ID:TIkWEwVc0
>>6
どんどん上手になってますな!!

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 03:30:39 ID:FIX3QPSg0
前スレ

996 名無したんはエロカワイイ sage New! 2007/09/03(月) 03:24:47 ID:gMHF1nDz0
h


997 名無したんはエロカワイイ sage New! 2007/09/03(月) 03:25:19 ID:gMHF1nDz0
t


998 名無したんはエロカワイイ sage New! 2007/09/03(月) 03:25:51 ID:gMHF1nDz0
t


999 名無したんはエロカワイイ sage New! 2007/09/03(月) 03:26:21 ID:gMHF1nDz0
p


1000 小倉優子 ◆en0rG2J.f6 sage New! 2007/09/03(月) 03:26:52 ID:gMHF1nDz0
1000ならジュースでも飲むか



なんだよこのコテ…なんかぶち壊された気分だ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 06:46:59 ID:jHmBL1sg0
というか、一応前スレ

ぷよぷよフィーバーのラフィーナ様はお嬢様カワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166456305/

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 07:40:51 ID:XGms7y5d0
1000げとは俺がしたかった・・・
できれば巨大AA貼り付けて

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 09:57:08 ID:uVTspCGAO
ともあれ、2スレ目突入おめでとうございます!

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 11:51:45 ID:pihVUSOCO
>>14-16
まあこのスレで今度こそ実行すれば良いさね

今更だけど>>6の画伯は何か特別なレッスンとか受けてるんだろうか?天性にしちゃ良い意味で度を超えてる

19 :6:2007/09/03(月) 17:29:17 ID:sQHt0KUcO
レスいっぱいついてびびったwwwありがとう
そして>>3に期待

>18
お嬢様へ愛が俺のすべてです
ラフィーナ様かわいいよラフィーナ様

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 18:10:41 ID:PqJTazwi0
>>19
ごめん…それが…描こうと思ったけど
6の絵が上手すぎて描く気なくしてしまった…w


21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 19:15:48 ID:CWrnQu050
描きなさい。これは命令です。てか描いてくださいよぉ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 19:58:56 ID:sQHt0KUcO
>>20
そういうこと言うと俺が泣いてしまう

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 21:07:38 ID:PqJTazwi0
わかったー
じゃあまた今度描いてみる。
絵上達したいなあ…

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 21:23:39 ID:3BhFySZo0
絵描きに一番必要なのは向上心だと死んだばっちゃが言ってた

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:03:13 ID:CWrnQu050
そして愛
とか言ってみる。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:16:57 ID:pihVUSOCO
>>19
愛だけであれだけの作品を作る画伯に敬礼(゚Д゚)ゞ

オレもマンケンとか入って技術磨けば良かったかなぁ…絵を書きたい

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 23:11:58 ID:3BhFySZo0
上達に一番必要なのはマンケンとかじゃなく、描きまくる熱意だって腐の妹が言ってた

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 23:52:56 ID:pihVUSOCO
そうか…やっぱりぷよぷよやお嬢様の美脚と同じで日頃の鍛錬が必要なんだな…

ダメ元でやってみるか、セーラー服verを

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:31:34 ID:RsCBSZJ4O
>>27
お前んちの家族素敵だなww

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 07:15:34 ID:Q6fo8Amo0
よし頑張って描いてみるよー
私もフィーバー風に描いてみたくて
ちょっとずつ描いてるんですが、難しくて挫折しそうだ…
でも頑張るww

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 15:26:40 ID:pdGsZyFI0
>>30
俺も君とまったく同じ状態・・・
自分も描くか。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 17:11:29 ID:Q6fo8Amo0
>>31
おお頑張ってくださいー
今から続き描こうかなー…
でも暑くてだるくて絵を描く気力が…ww

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 19:55:16 ID:ZF7ffiJ80
ラフィーナ最高

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:17:59 ID:yN2CWjBiO
>>30-32
当たり前だけど基本やっぱり顔からだよね?丸を軸として
オレはポップタッチは普通のを書いてからにしよ…

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 23:41:28 ID:bjdVa8eB0
まぁなんだ、お絵かきスレじゃないから相談とかは程ほどにな。
あと投下するのもちゃんと自分が満足できてからのほうがいいよ。
下手だけどうpした、とか言ってあげても叩かれるだけだから。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:12:53 ID:JlViRanNO
唐突にラフィーナ様に膝枕してもらいたい

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:45:56 ID:66icFNHCO
そうだよね、忠告ありがとう

1日1善1日1お嬢様

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:04:24 ID:ez9hUd49O
おまえら頑張れ!ラフィーナ様も頑張ってるんだぞ!!

http://imepita.jp/20070905/575720

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:16:34 ID:e+o1IiioO
がんばれねぇ・・・

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:23:08 ID:SFTs5V/zO
>>38
飛行機⊂二二二( ^ω^)二⊃ブンブ-ン
筋肉良すぎて吹いたww

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 17:38:31 ID:tv7tQvgS0
>>38
www
それってビリーズブートキャンプ?
すげえwラフィーナさんww
わんもあせっ!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 19:54:51 ID:uaQhEKpVO
ラフィーナ様は脱いだらすごいんだな

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 14:56:55 ID:+6Wu/uDbO
全部脱いだらもっとスゴい

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:39:17 ID:oQmZgXHZO
ソックスは脱がない方がいい

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:15:02 ID:cesSiDEtO
>>44

全裸でソックスだけはいてるラフィーナ様を想像してしまったw

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 02:51:27 ID:fESOZdbq0
>>45
うp

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 15:54:26 ID:c+J8dBtr0
>>45
ちょw


さっきフィバ風に絵描いたのに
いめぴたからメールが来ない…

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 16:08:02 ID:c+J8dBtr0
やっぱりいめぴたからメール来ないから
さっきアップローダ借りてきて絵うp。

http://www8.uploader.jp/user/ciel/images/ciel_uljp00001.png

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 16:50:49 ID:kVaysWnX0
>>48
これは可愛い・・・GJ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 17:37:11 ID:IdQS6ZYZ0
>>48
ちょw
かわええw可愛すぎる 萌えたわw
イメぴたからたまにメール来ない時があるんだよな・・・
こういう時、画像形式を変えてみ?

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 17:50:52 ID:9ODVXjSx0
SEOアクセス解析してみた
http://www.seotools.jp/001_seoanalyze/?url=http%3A%2F%2Fgame11.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fgamechara%2F1188701215%2F

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 17:50:59 ID:r3cslJGxO
>>48
普通に上手い。しかもCG…て言うか拗ねてる顔が一層引き立ってるwww
服が微妙に違うけど何だろう?

オレはCGもポップも無理だからひたすら鉛筆書きだな。もう少し…

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 18:14:59 ID:GjzoG9L5O
>>48
かわえええ
衣装がウェイトレスさんに見えた
お嬢様、社会勉強ですか

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 21:56:30 ID:vSfscFIcO
>>48
後のソニックチームである

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 00:42:08 ID:ThF4q1yz0
後のソニックブームである に見えたwww

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:29:29 ID:3gW4BbvW0
ラフィーナ様がソニックブームを会得したとな?

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 08:13:12 ID:s+/zECeg0
コメントありがとうー
また機会があれば描く。

ソニックブームw
ソニックブームってきいて一番に思い出すのが
ポケモンのコイル…

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 13:57:00 ID:uWAjnX+IO
>>46に言われたとおり描いてみた。パスかけといたのでよろしく。
http://d.upup.be/?IJ6K5ZCOjs

パスはこのスレの住人ならば知らなくてはならない7文字にした。全部小文字で数字はない。

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 14:02:07 ID:uWAjnX+IO
>>58
ごめん、こっちだったよ。
http://c.upup.be/?xka0tAY8sj

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 14:42:57 ID:Ttf7H1IZ0
>七文字
タルタルコロス

こうですか?わかりません!


61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 14:51:48 ID:3gW4BbvW0
>七文字
ラフィノパンツ

こうですね!わかりました!

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:17:44 ID:uWAjnX+IO
>>60>>61
ワロタwww
興味本意でパスかけといたけど、やめようかな。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:52:41 ID:nMrN8nzAO
>>59
なんというボッティチェリ…GJ

>>62
わかってやってんだろw

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:55:58 ID:hTibjKb10
ん、一応エロ絵は禁止だぞ
フィバ系スレは若い子も多いだろうし。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 16:24:13 ID:TZPqiL300
>>59
ここは全年齢板だから、エロは禁止。
おまえシグアミの妊娠ネタも描いてただろ。違ってたら悪いが。

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 16:57:43 ID:uWAjnX+IO
>>64>>65
そうだね、ごめん。消しておく。

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 17:58:08 ID:PPeBPSngO
>>66
ユウちゃんスレみたくピンクに貼ったら?オレは見てないが度を越したのはさすがにマズいし…

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 18:40:28 ID:jiSW4RG60
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1173222916/
に貼れ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 01:20:32 ID:Tq8KDWtWO
ラフィーナ様にオラージュされたい。

でも、そもそもオラージュって何なんだ?

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 01:27:24 ID:nIJV3NfR0
オラージュは嵐の意味だぜ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 01:31:07 ID:RrHTuF/I0
ラフィーナ様に首四の字されたい

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 02:08:17 ID:Tq8KDWtWO
>>70
嵐!?ラフィーナ様は嵐を繰り出すことができるのですか!!
…スカート大丈夫でしょうか?

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 03:18:12 ID:PknM7cOfO
鉄のスカートだから問題ないよ

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 07:05:23 ID:mpiv6DBJ0
ラフィーナって格闘っ娘だけどスパッツとかはいてないのかな?

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 11:24:24 ID:4+t/2n+bO
またこの流れですかwww

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 02:19:46 ID:rdiHUjzkO
ラフィーナ様、学校を卒業したらなにするんだろう?魔導師や、商人とかやるんだろうか?

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 11:56:49 ID:TctAytCH0
おっおっおっオラージュ⊂二二二( ^ω^)二⊃

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 13:57:41 ID:qb8FMgQR0
>>76
会社おこしそう

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:31:08 ID:xifsFd0A0
>>59の絵がいつになったら
>>68に張られるんだろう

byパスわからなかった人

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:35:39 ID:j3w8mKjdO
>>76
美容家とか
実用性と美容を兼ねた格闘技の講師とか

結婚はどうするだろう

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:42:05 ID:TctAytCH0
ttp://guide.ekitan.com/shinnarashino/archive/27
毎日ラフィーナ様のマッサージうけてるお!!( ^ω^)

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 12:35:45 ID:nduar/Y7O
>>76
俺の嫁になるよ

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 15:05:10 ID:lSUENCjv0
>>82
ちゃんとラフィのためを思って考えようよ。
将来は何もかもラフィに任せるよ。俺らはそれに付いて行くだけさ。
と言ってみる


84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 16:12:58 ID:nduar/Y7O
マジレスされるとは思わなかった俺

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 16:15:30 ID:4Fj/r0iLO
>>82
炊事、洗濯、家事全般を一任されそうだな。洗濯ならしてもいいけどね。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 16:19:06 ID:PU7j8wlg0
>>85
お前洗濯と称してラフィーナ様のパンツとブラを触ってハァハァする気なんだろ!
残念だが洗濯は俺が引き受けるぜ!

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:24:52 ID:8daiREF40
そうはさせまい
選択は俺に任せるべきだ

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:57:30 ID:mYXwBnwOO
じゃあ私はそんな執事達を後目にお嬢様のお食事をご用意しましょうかね

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:25:49 ID:eN2hgyOs0
まぁおまえらは炊事選択の役目でも受けてるがいいさ
ラフィーナ様の夜のお相手はこの俺なのだからな

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:46:35 ID:mYXwBnwOO
>>89
そっかぁ…お前さんそう言えばお嬢様の着替えを覗いた罪で今日の夜お嬢様直々の極刑だったな…短い間だったが達者でな
(´・ω・)つ激謝

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:05:40 ID:vfxp5jy9O
じゃあ俺はお着替えを覗くんじゃなくて手伝ってるわww

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:09:14 ID:40AtqB8r0
物理をやりながら思った
テンソルとツンデレは似ている

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 02:45:00 ID:27yAakQCO
>>88
料理なら任せろ!!とっておきの隠し味があるんだ。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 07:41:16 ID:ADaAS11v0
とっておきの隠し味=みんなのラフィーナへの愛情
でおk?


95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 11:50:27 ID:Y0oKVq9VO
>>93
よし、仕上げはお前さんに任せるぜ。ただしゴゴットみたいに変な物はいれちゃアカンよwww
>>94
ただ愛を込めるだけなら…ね。愛だけじゃなく変なカプセル入れない様にwww

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:17:37 ID:ssPg3QvM0
シエルアークとL'Arc-en-Cielって意味一緒?

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:01:08 ID:WPsoU8KJ0
L'Arc-en-Ciel
ラ・アーク・エン・シエル
意味は虹

Ciel Arc
シエル・アーク
意味は虹


つまり、一緒\(^o^)/
ちなみに、Ciel(シエル)は空、Arc(アーク)は弧。フランス語。

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:21:35 ID:LbvcoRinO
>>93がとんでもない下ネタにしか見えなかった俺は汚れてるのか

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:24:14 ID:NnTw2llF0
安心しろ、俺もだ

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:04:04 ID:4mAss/Ls0
100get!!!!!!!
\(^O^)/

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:22:21 ID:bEaN5CoTO
ラフィーナ様のことだから、料理作っても「イマイチですわね」とか言って完食してくれなさそうだ。

やっぱり、隠し味が…

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 01:13:19 ID:NSdFTjl5O
そこは美容と健康に良い食材を使い、専属の栄養士に説明させればどうにでもなりますぜ

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 01:19:33 ID:LrfDT7zR0
むしろお前らが養子に入り、家事はメイドさんやシェフが作ってくれんだな。
まあ、お前らがラフィーナさまと結婚するなんて、フィバが世界系になったってありえないけど。

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 08:27:32 ID:L5EjYKLkO
>>103
結婚はありえないww
住んでいる次元が違うもんな

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 11:59:36 ID:AfipSJSr0
まあ二次元世界に行ってもタルタル辺りに掘られるのが関の山だね

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 12:10:54 ID:NSdFTjl5O
結婚やお付き合いなんて恐れ多い。我々は影の存在。お嬢様が喜ぶ顔を見られればそれで(´ω`)
それよりも問題はお嬢様に対してエロい発言や思いを抱く不届き者だとオモwww

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 18:54:23 ID:uJjx4lhJO
しかしわざわざキャラスレで夢のない話をすることもあるまい

というわけでラフィーナは俺の嫁

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 19:39:52 ID:s45bmzSU0
ラヘーナage

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:11:01 ID:bEaN5CoTO
ラフィーナ様のためにチャーハン作るよ!!

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:12:31 ID:Jpn7fN1/O
じゃあ俺は冷やし中華を

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:05:08 ID:NSdFTjl5O
>>109-110
カロリー計算は抜かるなよ。そして美容に良いアロエのヨーグルトも

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:07:26 ID:xPsndEvt0
ラフィ様は洋食派なのか?和食派なのか?

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:11:01 ID:Zr1Zx8Ta0
好物とかの公式設定あったっけ

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:35:28 ID:zxvCeb5J0
>>113
無い
基本的に奴等はなんでも食べると思うんだ

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:29:23 ID:KGQqHJHm0
ゴキブリとか人肉もおかまいなく食するという事だな

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:51:48 ID:UP/MYsY40
下らん屁理屈言うな

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 03:33:12 ID:nzKz+abIO
よし、ラフィーナ様のために、ぱんつくってあげよう!

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 09:39:07 ID:BMcLZoKD0
>>117
ぱんつ食うんじゃなくて
パンを作ってあげて。

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:25:16 ID:VinmuFenO
>>115-117
変な物を食べる奴はTやゴゴットだけで充分ですよっと

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:32:37 ID:AQe7vT0kO
ラーメン屋に連れて行ってあげたい

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:58:52 ID:BMcLZoKD0
>>120
何故にラーメンwww

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 11:08:10 ID:KGQqHJHm0
あっついラーメンを食して汗をおかきになったラフィーナ様のお肌をふきふきしようという魂胆だな!!

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 11:23:07 ID:pdAnvgDS0
俺にはわかるぞ>>120の気持ち
つまり上流家庭の食事が普通のラフィ様をラーメン屋に連れて行って
「庶民の食べ物なんて」
とか言いながらもおいしそうにラーメンを食べて
「まぁまぁでしたわね」と言いつつもスープまで完食のラフィーナ様に和むつもりだな


…ごめん、俺がしたいことなんだ

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 13:04:21 ID:AQe7vT0kO
>>123
お前とはうまい酒が呑めそうだ

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 18:43:40 ID:nzKz+abIO
三食添い寝付きならラフィーナ様のしもべやりたい。

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 18:46:41 ID:0+cbOi/Q0
では俺はお風呂係だ

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 21:56:00 ID:o0Y0ABK4O
>>126
いやいや、ここは女である私が

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:10:34 ID:VinmuFenO
>>126
それは風呂掃除係と言う意味だよな?それなら許すwww

最近チューを始めたが、お嬢様を飼い慣らす(ぁ)のは思った以上に難しく、CPUにまるで勝てないな

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:05:00 ID:iZWbRclFO
風呂掃除係をあなどるな。浴槽に残った○○とかを○○出来たりするんだぞ。

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:35:19 ID:VinmuFenO
でもお嬢様って上も下もつるぺry

だよね?

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:02:37 ID:6FhgEQ+t0
これから育てていけばいいんだぜ

132 :T:2007/09/16(日) 02:58:29 ID:2t/XGL9IO
ラフィーナ様よ、大きく育て!!



その前にオレの大木が大きく育…(ry

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 15:56:10 ID:Onvg5YVC0
危険人物Twついにこんな所にまで出没したか
お嬢様が危ないぞ!!

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 19:12:59 ID:cxYHGeA30
Tとかww


http://www8.uploader.jp/user/ciel/images/ciel_uljp00002.png
また描いてみた。
持ってるのは
ぷよチョココロネということにしてください

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 19:36:10 ID:9fBp+eT00
このラフィたんは良い
はう〜 お持ち帰り♪

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 19:53:44 ID:Y9RKwlzu0
>>134
こりゃかわええww
チョコがぷよなのがツボw
何気画風がらき☆すたっぽいけれど意識した?
俺もなんか描きたくなったわ

>>127の文をみてたらいい事を思いついた
男なら女装していれば一緒にお風呂入っても平気だなー
バレないためになんとか誤魔化しながら。
・・・ごめん、ちょっと一回だけ首吊ってくる

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:16:45 ID:ttRgFizKO
>>131-132
あと5〜8年ほどじっくりとw

>>134
らき☆すた風味なのが絶佳!


お嬢様の成長と言えば、お父上様お母上様はどのようなしつけをなされたのだろう?
宜しい家柄にしては言葉遣いが悪ry…いやいや、達者過ぎる

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:24:25 ID:cVlEBdmt0
http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20070917012251.jpg

ラフィーナかわゆす

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 07:29:48 ID:2uMPRjkC0
コメどうもー。
そそ、らきすたですよー。最近はまってるもんで。
らきすたシリーズ作ろうかな。次はアミティスレに投下してこようかな

>>138
お嬢様可愛いなー。
カーくんwww

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:32:43 ID:sHsdehrlO
>>138
ちょww鞄空気嫁wwww

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:33:33 ID:nHwOVgY2O
ぱんつはアウトなのか??

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 21:46:48 ID:R2YH2NVOO
>>138
カーくんniceなファインプレイだ!


これを喰らったタルタルは失神するなwww

鼻血を出しながら

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 21:56:42 ID:OS53jMO+0
誰が見たとしても結局フルボッコにされるって事か

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:02:11 ID:OBHQndiuO
カーバンクルが嫌いになりました。

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:12:20 ID:VowjJlcG0
さてと、今日もラフィ様の絵を枕の下において寝るか
まだ一回もラフィ様の夢を見れたことないけど

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:38:59 ID:9RM8WXdr0
>>144
同意
>>145
っ夢工房

使ってみたい

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 08:45:39 ID:FuWSf1OWO
ラフィーナ様が夢に出てきたら、フルボッコされそうだ。それ相応のことしてるし。

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 08:49:22 ID:Iwsl1zCTO
俺はフルボッコされる夢を見たい

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 02:51:22 ID:YyqXfXv0O
やっぱりここにはMな執事の比率が多いみたいですね

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 07:16:53 ID:sKNTrCBDO
俺は執事じゃなくて犬でいいよ

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 15:32:33 ID:gsj6yffd0
じゃあ俺は風呂場のタオルでいいよ

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:39:48 ID:1jxhuh6tO
じゃあ俺は靴下でいいよ

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 17:38:03 ID:gsj6yffd0
タオルのついでに俺はラフィーナのパンツでいいよ

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:06:40 ID:Ddrdgv10O
じゃあ俺は便座で良いよ

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:21:31 ID:cRoZNwd00
はいはい シエルアーク

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:31:54 ID:gsj6yffd0
むしろはいはいシエルアークシエルアークww

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:35:25 ID:/mO9MpoB0
シエルアークってことはパンチラ拝ませてくれるって事だな
ありがとうございますラフィーナ様

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:38:51 ID:gsj6yffd0
>>157
いっ、いくんだな

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:39:14 ID:CsthSjuM0
首四の字されたい

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 02:29:24 ID:XgGzV+jLO
ラフィーナ様の教育係なら是非やらせてもらおう。まぁ、教えられる範囲内でな。

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 20:28:42 ID:r7a2b6JO0
ラフィーナ様に教えてもらいたい

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:18:40 ID:tCvEmdkoO
>>161
何を?

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:34:06 ID:Cpm4HD4L0
「こんなものも出来ないの?」
と言われながらも出来たときには
「まぁ、あなたにしてはがんばった方じゃなくって?」
と言いながら頭をなでてもらいたい

そしたら俺は東京大学だってトップ合格できるさ

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 06:37:13 ID:1HO6AFLu0
>>155-157
ttp://puyopuyofever.ddo.jp/cgi-bin/voice/src/up0642.zip

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:49:41 ID:+Yo92hDw0
>>164
zipよりも他のでくれ。
例えばボイスデータならmp3とかで。

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 01:58:42 ID:EVV/fy0HO
>>163
お嬢様とお幸せにな(´ω`)

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:35:04 ID:X9R/4RKg0
いや、お嬢様と幸せになるのはこの俺だ!!!

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:06:57 ID:jwbqYDXnO
>>167
(´・ω・`)

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:08:37 ID:0yXYdYWiO
ラフィーナ様の私物を漁りたい。もとい、学校に何持ってきてるんだろう?あのポーチには教科書すら入りそうもないし…

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:40:26 ID:mp829JoE0
シグくらいしか大きな鞄とか持ってないし、
教科書とかは学校のロッカーか何かに置いてると考えるのが妥当だな。

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:59:15 ID:EpPLZ/O2O
>>167
じゃあ母性愛に訴えるかひたすらマッチョになれるように頑張りなさい(´ω`)

>>170の文章が一瞬「鞭」に見えてしまったオレは>>169共々殺られてくる(´・ω・`)

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 01:50:54 ID:0TVz4nn20
ラフィーナの変わった趣味がええのう

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:24:28 ID:+PNa+dDpO
変わった趣味?
鞭で叩くとか?

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:38:35 ID:hmEZwFZNO
ムチ……?

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:50:05 ID:YChdAbkcO
ラフィーナ様になら鞭で叩かれようが縛られようが何されてもいい
むしろ望むところだ

だが逆に、そんなサドの気のあるお嬢様を虐げてみたいとも思うそんな秋の宵

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:57:10 ID:wGKMOhfm0
俺はどっちかというとSなんでSっ気あるお嬢様をなかせてみたい。

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:15:13 ID:H8tqonMCO
その前に怪力持ちの変質者Tを倒さなくては

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:16:21 ID:H8tqonMCO
その前に怪力持ちの変質者Tを倒さなくては

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:35:19 ID:Hc+3psbI0
性的なこと抜きにしてもラフィ様とお近づきになりたい
あわよくばプリンプ魔道学校に入学、あわよくばラフィ様と同じクラス、あわよくばラフィ様の隣の席…

妄想がひろがりんぐ

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:38:16 ID:zToxDzkG0
タルタル自重しろ

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 14:02:22 ID:YhC62TOWO
俺はラフィーナ様の前の席になりたいな。もちろん理由もちゃんとある。
きっとラフィーナ様のすばらしい香りが、後ろからしてくるんだろうな。
もう魅了されてしまい授業に集中できないでぺんとか落としちゃうかも。
いや、拾う振りしてしゃがんだときに後ろを向けばラフィーナ様の美しい美脚とスカートの中を覗けるのではなかろうか!?
なんたることだ!そんなけしからん席にTが居ると思うと腸が煮えくり返るわ!!!

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:44:31 ID:h3JNYT/sO
ここには邪な気持ちを抱いた犬や執事しかいないのかwww

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 16:28:38 ID:wJ6TrRinO
>>181
住人皆兄弟

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:22:23 ID:Fv26eJP20
ほんにほんに

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:59:44 ID:ZJl5Flj9O
ラフィーナ様と接吻がしたい。でも、唇を奪ってしまうのは恐れ多いしなぁ…そうだ、靴にしよう

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:09:02 ID:ZakEU8KaO
そうだ、おぱんつにしよう

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 05:42:18 ID:kl+stwKI0
そうだ、おぱんつの中にしよう

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 05:50:28 ID:Ov1YcMZc0
そうだ、おぱんつの中身にしよう

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 07:54:04 ID:cbKte9VGO
>>188
(`∀)=〇)Д゚)

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 10:45:47 ID:ScdeJTeo0
>>189
俺のぶんも殴ってくれwww
やはりここは紳士的に手の甲に接吻だろ?

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:01:33 ID:Jj/L7UntO
>>190
手の甲→腕→頬→口
と順番に接吻していくんだな?

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:16:46 ID:fPobTg6KO
不意打ちでほっぺにちゅってして反応を楽しみたい

193 :サタンさま:2007/09/28(金) 17:00:08 ID:Q/VJhC/00
カタストロフ!!!

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:19:38 ID:Jj/L7UntO
>>192
反応見る前に痛い目を見るぞ

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:36:38 ID:AbxldK3u0
@ラフィ様に顔を近づける
A危険を察知したラフィ様のシエルアーク
B蹴りの瞬間スカートの中が見える

計  画  通  り

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:47:59 ID:58kSYQyC0
昇竜拳が来るかもしれんぞ?ww

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:06:32 ID:kl+stwKI0
ヘタすれば女王乱舞が来るよ
注意してくださいwwwww

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:17:54 ID:ScdeJTeo0
ついでにタルタルも来るよ


199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:58:03 ID:ROTJeZG6O
蜘蛛を懐に忍ばせれば…

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:34:43 ID:jdINDxpGO
何のスレだかわからなくなってきてますよ!!


ついでに200もらい

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:44:46 ID:jebjbbt40
ラフィーナと同じ学校に通いたいよー。
http://www8.uploader.jp/user/ciel/images/ciel_uljp00004.png
久しぶりに打ったドット絵投下
これGIFアニメにしてシエルアーク!とか作りたい。でも難しい;

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:46:17 ID:fl3hqjWk0
>>201
これ大変だろうけれど、完成するといいHP素材みたいな感じになるんだよね
ともかくG☆J

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:48:24 ID:10MvCm1I0
いいねいいね

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:37:12 ID:b8LvuaNq0
上手いのう

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:42:21 ID:6hvlHpy6O
あ〜あ丸一日レスがつかなかったな

皆お嬢様への愛が尽きたのか?

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:47:08 ID:N8X4KhZLO
ラフィーナ様にもお休みが必要です

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:20:44 ID:kaV9FoI+O
逆だ
皆お嬢様への愛を蓄えているんだ
かく言うオレは毎日お嬢様に鍛えてもらっています

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:21:13 ID:LhQuGa4B0
他のぷよキャラスレは何日もレスがつかないこともあるのにラフィ様スレは一日つかないとこうなるんだな
やっぱりラフィ様は愛されてるんだな
特に俺に

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:16:33 ID:TBHeYjBJO
いやいや俺の方が

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:39:52 ID:kaV9FoI+O
愛の深さはタルタルからお嬢様を護る力に比例する

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:43:51 ID:6hvlHpy6O
>>207
に感銘を受けた。
俺はお嬢様のことを分かってるようで何一つ分かってなかったんだな……。


精進するよ、俺。

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:03:05 ID:cipRYstF0
蓄えた愛をどうするのだね?

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:03:46 ID:2ObjPjLfO
他のぷよスレと比較すること自体が愚の骨頂
ラフィーナ様スレはラフィーナ様スレだ

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:33:29 ID:HskBCZlBO
ラフィーナ様、段々と秋が近づいてまいりました。そろそろ足もとが寒くなって来たのではないでしょうか?是非、タイツなど履かれてみては?

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:03:30 ID:VifL6OaE0
タルタルが暖めてくれるよ

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:30:18 ID:HWM7hcOCO
さて…そろそろタルタルのネクタイに仕掛けた自爆装置を作動させようか

(´ω`)つ凸

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 16:35:03 ID:44b+kkQZO
>>216
C4をいつの間に付けたんだ??

ステルスでも使ったのか?


それはそうと早くタルタルを殺しちゃってください
('A`)

218 :タルタル:2007/10/03(水) 17:11:13 ID:BHMFOVstO
タルタルアンチうざいんだな

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:25:52 ID:8bCZH1py0
ぎゃあ!タルタルキター
お逃げくださいお嬢様!!
と言いつつ俺はマイカーの助手席を開ける お嬢様はいただいた

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:33:03 ID:s4noltZW0
通報しますた

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:59:07 ID:Uao7wWIv0
もしラフィ様がシェゾに
「お前が…欲しい!」
と言われたらどのような反応をするのだろうとふと考えたのは俺だけじゃあるまい

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:42:20 ID:pwKe2w2q0
普通に考えたらシエルアークをお見舞いであろうが
いい男に弱いラフィーナがそのままホイホイ付いて行くというのも捨てがたい

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 06:14:43 ID:mZgmOzxb0
どの状態のシェゾが言ってきたかによる。
ラフィーナ様はいかついナイスガイが好みなので
シェゾが美青年すぎる状態だと軽くあしらわれてそうだ。

224 :タルタル:2007/10/04(木) 06:52:55 ID:ioBYfOtfO
おおおお前が欲ーしいんだな

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:13:30 ID:3Cz4FSoQ0
>>221
ボッコボコにされても生首だけになってもなお生きてる、
それに追いかけられて真っ青になってラフィさまがうかんだ。

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:57:25 ID:9Aw/6bGy0
>>225
怖えぇぇぇwwww

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:43:07 ID:/wmBUQ7GO
>>225
懐かしいな。今のシェゾはそんな過去を感じさせないな。

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:19:42 ID:nwBLh4tbO
そういやこの二人絡んでないんだよな
ラフィーナ様には魔導力がないから、シェゾは欲しがらなさそうだ
そして逆ギレ

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:00:22 ID:9nXDW6vs0
まぁ絡む必要も無いんじゃね?シェゾはゲストでいてほしいし。
それなら他のフィーバー組ともうちょい絡んでるほうが見たい。

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:09:54 ID:+b4+/x0h0
ラフィーナの逞しいものが好きな趣味はぷよ!からの追加だろうか?
タルタルって結構趣味なんじゃ・・・いややっぱあれはないか

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:17:32 ID:zqebVzUZ0
>>230
いや、ラフィーナの好みはチューの漫才に出てきたアレだ。

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:55:54 ID:B4YpmLLsO
さかなだけど・・・おじ様?

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:57:18 ID:zXAKF/s+0
マッチョか

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:03:11 ID:8LQyn5a3O
好みが顕著になったのは!の先生との漫才デモからだな

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:34:23 ID:k7AI+Uv7O
ラフィーナ×ミノ

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 14:18:10 ID:DXSR620GO
>>235
うーん…微妙…

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:37:47 ID:pqFrrD2o0
>>234
あとぞう大魔王だね

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:53:30 ID:I4Tf197WO
・ガチムチ
・金持ち
・年上

こんなかんじ?

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:46:05 ID:NyCzye9d0
そもそもラフィーナ様自体が金持ちだから
あまり金銭欲で男を見ないだろう、権力に誇示する性格とも思えないし

やっぱりナイスガイが好みなんだと思う

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:22:31 ID:8LQyn5a3O
>>239
ただしもらうもんはいただく性根

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:51:44 ID:0hh6ATa10
295 :枯れた名無しの水平思考 :2007/10/06(土) 22:29:15 ID:JRpu26lI0
ラフィーナが負けたとき、手の動きがフェラしてるようにしか見えない


242 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:04:36 ID:I4Tf197WO
>>241
貼りにきたら先を越されてたwww

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:41:30 ID:GbtaO+nfO
( ゚д゚ )
今日はラフィーナ様への愛を蓄える為、ラフィーナ様をじーっと見つめておりました。

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 02:13:17 ID:1/uUiR7FO
>>243
こっちはみんなw

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:23:01 ID:uqaYVcCXO
>>243
蓄えるって意味が違うぞwww
おまいさんの場合変な愛が蓄積されとるwww

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:24:51 ID:rhBN8EFjO
体育の日なので描いてみたよ。今日という日はラフィーナ様のためにある!
パスはraffine

http://b.upup.be/?4q6prln0dw

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:58:18 ID:EBq0AuLN0
>>246
後ろに怪しい人影が・・・・

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:19:50 ID:uqaYVcCXO
>>246
絶対領域は解き放たれたwww
GJ

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:27:24 ID:ZtJ9bxbmO
>>246
タル〇ルーー!!

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:29:54 ID:Ahs9ruRqO
ラフィーナ様のスカートの中に潜りたい!きっと悟りが開ける!

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:19:30 ID:qSyQDaZxO
覗かせてたまるかぁぁぁ!!!
グレネードの用意を急げ!!

目標はラフィーナを狙うタル〇ル!!

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:28:23 ID:7sKP7cffO
イエッサー!
     \ /
`_∧_∧__×
(_( ・ω・)/()\
 / つノ ̄   シャキーン
 し―J

253 :タルタル:2007/10/10(水) 13:02:45 ID:UOmoh2WiO
ラフィーナ様のエロ画像下さい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)