5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ10

1 :カイたんは王様かわいい:2007/09/02(日) 22:46:06 ID:yWBJHE/N0
皆でギルティギアのカイ=キスクに萌えたり燃えたり(;´Д`)ハァハァしたりするスレです。

前スレ:お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1181315904/l50
8代目スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172357402/l50
7代目スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165119370/l50
6代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153745098/l50
5代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142170882/l50
4代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1132748254/l50
3代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120918942/l50
2代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1098354219/l50
一応初代スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094661427/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 22:56:53 ID:yWBJHE/N0
自分で2get
ついでにアルカ表紙のカイたんをエロ方面に弄ってみた。
ttp://vista.undo.jp/img/vi8874113283.jpg
汁なしver
ttp://vista.undo.jp/img/vi8874120656.jpg

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 23:14:56 ID:4pl0LqS60
>>1スレ立て乙!ついにこのスレも二桁か…

>>2ちょwwwwいきなり神光臨wwwww高速で保存した
こうして見るとモザイクのエロ効果は絶大だなw
頭上の機械っぽいものですらエロい何かに想像できてしまうw
このスレ最初から飛ばしすぎだな。おまいらクォリティ高杉

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 23:38:08 ID:8UdVaVko0
4GET!
いよいよ10スレ目か…

>>1
乙!そして超GJ!!!
初めからテンション高くなるなwwwww

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 00:29:19 ID:i0Qxc0cJO
>>1乙!

ちょwwチンコ勃った(;´Д`)ハァハァGJ!携帯の待ち受けにしますた(;´Д`)ハァハァ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 02:51:07 ID:7Vt3X2gu0
>>1
あなたが神か!
スレ立てといい、GJすぎるw

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 06:14:49 ID:rHtS5hL+0
>>1
スレ立て乙。
このスレもとうとう2桁かw
懲りずにカイたん(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 08:46:59 ID:VXG5FPL50
>>2
左手違和感ないなwww

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 12:48:20 ID:G8eKDcKS0
>>2
ネ申認定!
カイたんエロすぐる

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 19:10:57 ID:104Uu68gO
>>2
乙華麗。
神よ、ありがとう(*´Д`)
カイたん頬ピンクで更にカワユス。

前スレ祭始まったな、初っ端のウンコマンのニヤリからワロタ。
シンやイノも出るといいな。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 15:50:06 ID:u7nIjYDOO
カイたんとウンコマン見てたら今度は放尿(尿道)プレイを見たくなってきた。
王様になってもおもらし癖が治らなくて気を抜くとすぐ漏らすカイたん。
うんこや人にションベンをかけるのが日課。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 19:39:55 ID:5z7Zfr0g0
>>2
なんという素晴らしさwww
カイたんどんどんオフィサルで様になってきたなww

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:58:16 ID:BIu26Cqk0
前スレAAの人おつかれさま。面白かったw

ttp://shop.sbcr.jp/bm_detail.asp?sku=9950200712
ところでこのような本が出るらしいけど、たしか描き下ろしイラストって
/はカイたん殆どなかったよね?ACはどうなんだろ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:59:34 ID:5z7Zfr0g0
右はもっとカイたん描けよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 23:21:32 ID:FcvA0Bkf0
美和美和って

トレス絵師なんか呼ぶなよ…

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:08:07 ID:TV6g6tGHO
ごばく?

寧ろカイたんonlyの画集がほしい。10冊は買う(;´Д`)ハァハァ

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:12:15 ID:oGdmKsHz0
こうもカイたん公式絵が不足する中でアルカ表紙のカイたんはまさに砂漠のオアシス的存在だなw

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:29:01 ID:msg408p70
右は本当はカイたんが大好きなんだと思う。本当はいっぱいいっぱいいっぱい描きたいんだけど
あんまり描きまくると大好きなのがバレて恥ずかしいから時々しか描かないんだ。きっとそうに
違いない。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 01:53:14 ID:uK2SoHqp0
ツンデレかよw

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 06:01:47 ID:D2Jnfqzz0
>>13
ACは/以上になかったと思う。
ゲーマガにもカイたんのイラストなかったから買うのかなり迷うんだよな。
GG2の情報が載ってるから。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 11:14:34 ID:OJXIRGQnO
昔こんなことを聞いた覚えがある
カイキスクに萌ゆる者はカイキスクに死す

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 19:28:26 ID:iJOlMuTE0
右の脳内ではカイたんは人外の超美形だから今の自分の画力で描き表せるか
不安のあまりプレッシャーを感じているんだと憶測してみる。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 19:34:46 ID:GQwsTb4D0
何その菊地脳内の秋せつら

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:05:19 ID:pwo9xeTY0
カイたんをあんまり描きすぎると止まらなくなるから控えてるんだと思う。
本当は汁だらけにしたいんだと思う。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:42:26 ID:vbmvAPT/0
ミギーって一つの画に複数のキャラを描くのが苦手とか
言ってたから主役のソルのイラストが多くなるのかもね。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 00:55:17 ID:plXI3yZI0
カイたん単体を描けばおk

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 12:45:03 ID:M4n1Gx3VO
イラストがいっぱい出るとここの奴らみたいなのにカイたんが汚されるからあんまり描かないんだよ。


28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 13:32:30 ID:SyJJV4/C0
陵辱されてこそのカイ=キスクだという事に右は気付くべき

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 19:59:39 ID:mcTsa2+k0
男だけでなくロリキャラにまでレイプされたら大爆笑。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 21:21:40 ID:LwPP6kXL0
小説で、捜査のために塾の臨時講師として子供に勉強教える場面があったけど
あの子供達にきわどい質問されまくってドギマギするカイたんとか、
人体の仕組みを学ぶ教材としてカイたんの身体でいろいろ説明されて、マリーナ(塾の先生)は
いたって真面目に学術的に説明しているのにおっきしてしまって大恥なカイたんとか
そもそも教師カイたんというだけでなんかエロい響きなわけだがw

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 00:13:04 ID:UXDsOsrq0
すんごい悪ガキどもにいたずらで縄で縛られて
最初は「わー、大変だー、やられたーはははは」とか冗談でつきあってるうちに
縄が強くしばられて身動きできなくてパンツ脱がされたりあちこち触られたり
悪ガキショタどもにやられちゃうカイたん萌え

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 13:19:00 ID:0yd2VOv5O
    、,__
    /WVノハヽ     らめぇっ!
   (´Д`; ルリ
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
     |  (    *  \
    /  /   ω   \
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 19:09:41 ID:1wUQ/p5r0
鰤ジットのヨーヨーの紐でぐるぐる巻きにされたり
メイのくじらや仲間達に踏まれたりするわけだ

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 19:39:39 ID:Slrwy7p4O
なんだこのスレwwww

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 19:49:11 ID:yIUZo5bi0
カイたんに(*´Д`)ハァハァするスレです

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 22:29:39 ID:JHonC3cM0
王様カイたんの衣装についてるデカいベルトはやっぱり
スカートめくり防止用だろうか。

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:29:36 ID:0yd2VOv5O
めくり防止用かもしれないがいざ脱がされたら拘束用になりそうだな

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 13:01:46 ID:T+AKB6l30
めくれないなら潜りこむまでだ。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 18:03:41 ID:dLrJbtrY0
貞操帯かと思った

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 20:20:49 ID:OxYdVDZg0
前と後ろと両方付いてるんだよなw

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:21:26 ID:PbwyCVdR0
今日は一撃必殺決めたよカイたん

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:29:36 ID:P+CqQUIbO
カイたん受け小説で、ど淫乱なカイたんが待ち望んでねだりにねだってようやくアナルにチンコ突っ込まれた時の描写が、「カイには一撃必殺にも等しかった」で萎えた俺はどうしたらいいんだ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:40:23 ID:kiYJ0SxD0
ええい、その程度で萎えるとは修行が足りんぞ!
カとイの文字が並ぶだけで充分じゃあないか!

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 03:47:22 ID:PbwyCVdR0
>>42を見て
五年ぶりぐらいにカイたん受サイトを回ってみたが
結構見覚えのあるSS(閉鎖してないサイト)が多かった
みんなカイたんへの愛は永遠だな

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 09:00:44 ID:LRcnQwzAO
>>44
それ聞いて安心した。
3年間くらいパソコン見れない環境で絶対閉鎖してると思ってた。

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:29:09 ID:6BfExhDI0
カイたんの食事に毎日ホルモン剤を入れて
なんとなく胸がふくらんできて動揺しているカイたんをこっそり見守りたい

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 16:23:27 ID:xI4nD6JZO
さらにおてんてんがもう一本生えて動揺しまくってるカイたんのおなにーが見たい。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:03:25 ID:e28dg0I20
怪物くんの歌を吹き出さずに歌いきるのは
このスレの住人には無理


49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:07:21 ID:P+CqQUIbO
どういう意味かわからず頭の中で歌詞思い出したら吹いた

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:07:44 ID:hN9cotyt0
みんなは騎士団時代やられまくってた派?
それともお姫様みたいに大事にされまくってた派?

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 22:23:01 ID:lvB5hDYp0
昼は、お姫様のように大事にされつつ夜はやられまくり
ようするに飴とムチの使い分けが一番おいしいと思うw

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 22:53:44 ID:P+CqQUIbO
>>51
テラ理想的(;´Д`)ハァハァ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:21:06 ID:jL8mrFAkO
>>51
昼と夜のどっちが飴なんだかw

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 01:00:37 ID:fYaDC0TT0
お姫様のようにやられまくり

さげすむような目とかじゃなくて
お美しいですカイたまハァハァとか優しく回されるのがいい

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 02:48:24 ID:pmq6ycqMO
カイたんはマゾだから蔑まれるほうが感じるよ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 08:33:34 ID:7QRJ3sk70
口調はあくまで丁寧語、しかし内容が卑猥でさげすむような感じで
責められてそう

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 20:12:58 ID:I61gJrkaO
戦国時代稚児ヤるのが流行ってただろ。
あれは寺に入ってた稚児の体から神の力を貰うとか言う理由でヤってたんだ。
カイたんもそんな理由で兵士達にヤられてたに違いない。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 00:24:07 ID:dQ+kl1ENO
カイたんから神聖な力をもらうために乱交輪姦凌辱調教(;´Д`)ハァハァ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 00:25:21 ID:Madpvjzb0
カイ様、明日は戦です。国のために戦う我々に力をお与えください。
みたいな感じか。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 04:21:22 ID:PfdEYTm/O
カイたんじゃなくても慰め役の少年達を戦に連れてってそうだな

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 04:41:47 ID:dQ+kl1ENO
ヤダヤダ、カイたんじゃなきゃヤダヤダ

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 07:24:49 ID:MWrFnuoC0
カイたんのクローンを作ればいいじゃないか

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 07:32:18 ID:EzMhmlua0
カイたんは一人で充分。

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:50:56 ID:NhxxiHtC0
青リロSTカラーのカイたんは俺専用という事で。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:59:48 ID:cKn6z8QD0
色が違ってもカイたんは一人派

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 10:18:22 ID:Madpvjzb0
カイたんは体のどの部分でも奉仕できるから最大8人までok

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 10:22:07 ID:IlAo3BztO
カイたんって友達居なさそう。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 10:36:59 ID:nfiXsAhlO
>>66
無い脳味噌を振り絞って考えてみたけど
どこをどうやったら8人に割り当てられるのか分かりません><

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 10:42:02 ID:d7QUshHR0

おしり
右手
左手
右わきの下
左わきの下
右足
左足

王様なら髪コキも可

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 12:03:32 ID:k/NqYll70
そしてwifiを使えば世界中のカイたんユーザーが楽しめるわけですね

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 12:06:05 ID:dQ+kl1ENO
普段行かない同人板のギルティスレいったらカイたんファンが叩かれてて('A`)

カイたんに足コキされたい(;´Д`)ハァハァ

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 13:50:44 ID:q/QMCKJ1O
同人板見て来たが、一部のカイたんファンに対して注意を促してるんだろ
とりあえず書き込んだ奴は空気嫁と
やってることはクリ房と同じだよな        他キャラ好きがバッシングするのは目に見えてるだろうが
普通にカイたんが大好きなのにキチ外のせいで肩身狭い思いするのが嫌だ


73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 14:00:15 ID:Madpvjzb0
Life2にカイたん乱交イベントとかないかな

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 14:48:19 ID:MoKE0q9j0
なんだこのスレはw
おまいらほとばしりすぎw腹筋崩壊する


仲間にいれて

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 18:45:29 ID:w/uLFCy2O
>54
昼間は天使、夜は娼婦って奴か

ところでこのスレで腐サイトに興味を持ち、
カイたんメインを探したんだが…

ヌゲーカワイイ炉利炉利カイたん見つけて
おっきしてしまいますた
やべー、ちっとプゲラするつもりでいたのに…
いけない道に走ってる気がして
koeeeeeeeeeeeeeeee!

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 19:46:35 ID:dQ+kl1ENO
>>74
ようこそ。共にカイたんに(;´Д`)ハァハァしようぜ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:36:51 ID:Madpvjzb0
おっきおっきカイたんでおっきっき

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:37:59 ID:EzMhmlua0
娼婦って言葉を見ると黒沢年男を真っ先に思い浮かべてしまう。

GG2が早くプレイしたいよ、可愛い王様カイたんを動かしたいよ。
衣装替えで聖騎士団カイたんも使えたらなあ。

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:38:29 ID:0A/BEJ1T0
これを見た童貞は一生童貞のままです。
ただし回避する方法がひとつだけあります。

ZZZ…(--) 寝ている男を触っちゃえ!☆夜這い☆2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163412025/

このスレに

>>575
     死       ね       

とコピペするだけです。
それさえすればいつか必ず童貞を卒業できます
信じる信じないはあなたの自由ですが。


80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:56:15 ID:cEXpNfpY0
>>78
2Pカラーがあるのか気になるお

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:03:15 ID:mHLFovUP0
死ねなんてコピペできない良い子なカイたんは一生童貞ですね

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:07:38 ID:K/bk9MJg0
カイたんはデフォカラー以外はなくても構わないな。
腐女子サイトのカラー別設定とか見てからどうも拒否感が…。

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:17:11 ID:rmO+0Fxx0
>>75

詳細キボンヌ(;´д`) ハァハァ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:18:31 ID:mHLFovUP0
カラーもいいけどやっぱり服が変わる方が嬉しいかもなぁ

それはそうと>>82
そういう言い方は良くないんだぜ

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:27:14 ID:VDK1VqOu0
>>82
同じくカラー別設定は受け付けない、カイたんは常に一人!

だけどお着替えはさせたいんだぜ>2Pカラー

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:28:47 ID:cqJe5GxOO
俺もカラー別の別人格とかの設定は苦手だ。だがまあ趣味は人それぞれだしな。全部中身デフォカイたんでいろんな服に着替えてくれたら萌える(;´Д`)ハァハァ

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:36:46 ID:3Id90uxv0
青と白といういかにも潔癖症な清潔感あふれる
好青年衣装のカイたんを精液まみれにしたい

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:37:19 ID:cqJe5GxOO
携帯でシコシコ書いてる途中でかぶっちまった(;´Д`)

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:51:21 ID:bQzcaP9X0
どんな色しててもカイたんはカイたん
別人格アウト派の人のSSの「任務の時変装するために法力で髪と目の色を変えている」説を採用

どんな格好でもいいけどひらひらは基本

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 07:19:31 ID:DvH+rOXU0
採用も何も、元から別人格なんて無いだろw

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 09:31:50 ID:Bi1DqjAxO
>83
英語名でとにかく炉利としか…絵で結構分かるぞ
日記の炉利王様カイたんにハアハア

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 10:11:41 ID:IcI7LHhe0
どこか一発でわかった

とりあえずカイたん受で一番メジャーなカップリングのサイトをウロウロして
片っ端からリンクページでバナーを見るんだ

で、「え、これカイたんなの?マジで?」っていうぐらいロリロリな子がいたらそれだ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:43:22 ID:mFbu8LttO
KYって最初
空気読め!かと思った


94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:55:01 ID:cqJe5GxOO
なんか逆だよ

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:32:35 ID:ApbDnzob0
KYたんそっくりの空気嫁がほしいお

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 01:15:07 ID:9WbY3avz0
>92
さっぱりわからん
オレにはどのカイたんも可愛く見えてしまう。゚(PД`q゚)゚。

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 01:24:59 ID:DroI8PUq0
>>96
ならそれでいいじゃないか

きっとその中にあるさ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 02:55:24 ID:eoe7RF+a0
>>90
揚げ足を取るんじゃありませんっ><

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 16:27:38 ID:6FsdMs530
カイたん髪のけ散発にいったらそれ捨てないでくれないかな。それで
手コキするから

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 16:50:56 ID:Op5bvCpkO
もうなんていうかとにかくカイたんを犯したいヤりたいとか考えてたら、カイたんになって犯される夢を見た俺('A`)違う、違うんだよ(;´Д`)

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 16:53:17 ID:h6AAR9W70
究極の一体感だなww

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 16:55:31 ID:7wwjBYRC0
王様カイたん→箱○→アイマス

アイドルカイたんでとかちつくちて

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 18:04:34 ID:6FsdMs530
カイたん新体操部にっ入ってないかな。レオタードきせたままやりたい

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 20:08:59 ID:IfHIZuOQ0
もちろん横チン必至の超ハイレグレオタードだよなw

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 20:20:54 ID:qNoSuLf+0
水泳部に入ってシンクロやって欲しいな

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:40:56 ID:ChCU8IiW0
カイたんと柔道したい。
どさくさに紛れて色んなとこ触りたい

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:14:31 ID:LrfDT7zRO
寝技に持ち込んでそのまま…

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 10:24:15 ID:lyllNJBg0
挿串刺し固めで動きを止める

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:28:54 ID:DzZVb5gaO
封雷剣になってカイたんを視姦したい

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 08:05:46 ID:XFipLXL90
心はジーザスに捧げてもよい。だがカイたんのケツは聖騎士団及び警察機構のものだ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:28:10 ID:RvBfN75S0
>>109
視姦とはまた善良的だなw

自分なら封雷剣になったらカイたんのオナ道具になりたい。
持つ部分がバイブになるんだ。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 11:42:05 ID:pYKav6Ok0
どうでもいいけど封炎剣の持つところってどう見てもちんこだよね

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 13:01:14 ID:ZvgiXzKKO
>>111
どっかで封雷剣の柄の下部分の突起?が外れて、ローターになってたネタあったような

>>112
確かに。ソルに突っ込まれてそうだよな。

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 20:23:35 ID:+QnSyGXh0
ttp://www.gamespot.com/xbox360/action/guiltygear2overture/images.html
GG2のスレから。
カイたんのでかいSSがたくさんある。ポリ顔は口が変だけど結構可愛くて安心した。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 20:58:34 ID:RvBfN75S0
ttp://www.gamespot.com/pages/image_viewer/frame_lead.php?pid=942201&img=232&sid=undefined
び、微妙だ!

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:05:09 ID:+QnSyGXh0
薄暗いからアレだけど顔は可愛いと思うんだ。

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:25:00 ID:ic++cFoE0
ヒラメ

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:48:08 ID:pidN7hsQO
ビジュアルは脳内で妄想すれば問題ない。
それよりもまた小説版の様なウザキャラにされていないか心配だ。

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:06:19 ID:Oh6kV5md0
熱帯魚のような顔w
もうちょっとなんとかならんかったのか

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:26:17 ID:+h81J8uQ0
顔はおk

ガタイが良すぎるのが…

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:48:42 ID:+gD0+F5D0
さかなくん

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 03:48:48 ID:VDij2w/t0
ガタイに関しては胸辺りはともかく腰は細い気がする

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 04:27:33 ID:4rhReNyD0
顔グラは立ち絵から取った方がかわゆい

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:09:11 ID:YIKEEEdK0
胸板がシンより厚い気がするな。腰の細さはおkだが(*´Д`)ハァハァ

>>118
今回カイホーはかかわってないからうざキャラにはならんと思うよ。(多分)
カイたんとシンのサーヴァントが被っているっぽいという時点で出番が少なそうで心配なのだが・・・。

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:22:00 ID:VDij2w/t0
ガタイが良くなりすぎて、しかも顔が魚介類だと言われ、誰にも(性的な意味で)相手にされなくなったら俺が嫁にとるので無問題です

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:28:56 ID:mwuQ4vzWO
出来の悪い美少女フィギュアみたいな顔だな
邪神カイたん……

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 08:01:52 ID:uxVIzNLw0
股間アップのSSで興奮したのは自分だけで良い。

しかしカイだから魚介類か…。
誰がうまいk

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 08:54:52 ID:pidN7hsQO
ガタイが良くなってんのはカイたんが周りの奴らに体をゴツく見せて襲う気を萎えさせようと胸とかに色々仕込んでるから。

そう考えれば可愛く思えてくる。


129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 08:59:39 ID:Dyct+9K80
会話画面で下の顔グラに中途半端な影がかかってるのが気になる…
正体不明という意味にしてもバレバレやんけw

前作全く知らないで初めてこれを知った人が、カイたんは女だと思い込んで
後で男だとわかってガーンとなりそうだな…鰤の悲劇再びの予感w

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 09:11:16 ID:YIKEEEdK0
鰤の時みたいに道踏み外す奴が出てきたりしてw

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 09:16:53 ID:Fj4VvcW/0
ガタイは服を着込んでるからあんなもんだと思うな。
まあ3Dでどう表現されようがミギーの絵がすべてだから。

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 09:23:01 ID:Dyct+9K80
>>130
そういう人がこのスレに来たら全力で歓迎し、
底なし沼のごとく変態の道に引き込んでやろうなw

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 09:23:10 ID:uWSOql1M0
どう見ても王様というよりお姫様な件

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 10:02:46 ID:GviGcPGY0
>>129
常考、声でばれるでしょw

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 10:33:59 ID:Fj4VvcW/0
ゼクスの時にカイたんを女だと思ってた人が居たいみたいだが
ゲーセンの煩さに声がかき消されて聞こえなかったらしいね。

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 18:18:16 ID:wbZyf47M0
>>135
俺のことか?
ゼクスの立ち絵見て女と思ってプレイしたら、男声でびびった
主人公の隣にいたし、ヒロインだと勘違いしていた

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 20:07:18 ID:YIKEEEdK0
TGS行く人いる?
連王カイたんグッズ&連王カイたん動かすの目当てに来週の日曜行こうと思っとるんだが。
行ってみたらプレイ出来るキャラがソルとシンだけだったり、カイたんグッズがなかったら泣けるがorz


138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:12:48 ID:Dyct+9K80
>>137
今のカイたんの扱いを考えるとそれも充分予測できる事態だなw
キャラ人気としてはおそらくトップクラスだろうに、なぜに…orz
ちなみに俺はイベント苦手の地方民なので行かないです

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:53:56 ID:uxVIzNLw0
二日とも行くよノ
カイたん抱き枕とか出てくれないかな。

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:11:11 ID:LxG6o7FL0
お前らカイたんグッズが出るとしたら何が欲しい?

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:13:03 ID:xM5+ZJdO0
フィギュア

かわいいやつね

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:35:57 ID:1oDUVYkI0
>>136
ゼクスのカイたんのイラストはかなり女ぽかったからな。

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 15:16:29 ID:bh35fgwt0
カイたんフィギュアほしいねえ。ちょっと大きめで精度がいいやつがいいなあ。
できたら色っぽいの。スカート取り外し可能で。
温度差でコスが透ける素材が今はやっているからそれでも可能

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 15:23:45 ID:CIwK4ibz0
昔出たワンコインフィギュアは出来は良かったんだけど
いかんせん小さいんだよなー

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:32:56 ID:P7An2hIO0
ユージンフィギュアか。
当時の男キャラの中では群を抜いて出来が良かったよな。

出して欲しいカイたんグッズは
ワンコインフィギュア(顔が可愛い奴)
画集(カイたんオンリー)
ピンキー
ストラップ(デフォルト化したカイたんフィギュアが付いてる奴)
抱き枕(クッションでも良い)

といったところだな。

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:34:05 ID:P7An2hIO0
ディフォルトじゃなくてディフォルメだった。orz

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:36:55 ID:wiClqoNs0
2Dで王様カイたんが使えるモード

グッズじゃねえ

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:44:42 ID:wiClqoNs0
ユージンフィギュア久々に引っ張り出してきたけどやっぱいいな
ヒラヒラといい指といい髪といい
顔も眉毛細いし角度変えても可愛い

まあ元キャラがいいからな!

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:46:21 ID:3DsRgUca0
・抱き枕
・立体マウスパッド
・着せ替え人形
・フィギュア
・超リアルダッチワイフ
・便器
・トイレマット
まあこんなところかな
ストラップやキーホルダーみたいな家の外でも
持ち歩くようなもんは個人的に恥ずかしくて無理だから
家に置いといてじっくり楽しめるのがいい

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 18:50:13 ID:P7An2hIO0
便器ってなんだよww

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:07:21 ID:Xj7D5HWUO
>>145
ゼクスのキーホルダーのカイたんを改造してストラップにしてみたら?
キーホルダーといえば前イグゼクス買った時に予約特典でミリアのキーホルダーをもらったんだけどあれって他キャラはないのかな?

店のおばちゃんに
「あらあら、可愛いのがついたね〜」
って言われたけどカイたん下さいとは言えんかったorz


152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 06:04:38 ID:2k7yUOsk0
とあるスレを見てきたんだが、GG2のカイたんは隠しキャラとして使えるらしいよ。
条件厳しくなきゃいいんだがorz

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 06:08:47 ID:mgrQR53g0
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

あんだけスクショ出しておいて隠しかよおおおおおおおお

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 06:34:05 ID:2k7yUOsk0
ガセなのかどうか知らんがホントだったらマジ泣ける。
買ったら速攻でカイたん使う気満々だったのに。orz
サーヴァントが被ってるシンを隠しにしてくれよ。

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 07:27:56 ID:EEDIsBmz0
今回シンも主役だからそれは無理だw

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 08:00:08 ID:5pMa8OnP0
ソルとカイたんとシン、この3人が主役キャラだと思ってたから普通にすぐ使えると思ってたのに(´;ω;`)
ええいくそう、即行で出現させてやるわ!

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 08:19:49 ID:YgAgxUo50
HaHaHa何言ってんだファミ通の第一報から出てたカイたんが隠しキャラだなんてそんな訳ないだろw


…王様だから裏方の仕事急がしいんだ頑張ってるんだカイたん
イベントパートで出番多いことを祈ってる
チクショーカイたんがエロくてかわいい人気キャラだってわかってるな

まあそのスレで販売キャラの名前挙がってたが、
ってことはストーリーに出てくるけど対戦用のキャラが結構多いのか?

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:02:22 ID:3ptKQg2jO
カイたんは今回ヒロインだから自分で使えないのは仕方ないんだ、きっとそうだ。
そう思わなきゃやってけないぜ(´Д`)

これで新キャラ達よりも出番が少なかった日には……。

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:49:36 ID:76VyaE3T0
裏裏ルートでカイたんが拉致されてエロエロ拷問されるなら文句いわない

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 12:43:06 ID:9mAnwXBzO
シャワーシーンがあれば出番少なくても文句言わん

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 12:56:27 ID:E8OAXN0+0
王様がネグリジェ着て抱き枕持って寝るシーンあるなら文句は言わない

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 13:54:02 ID:AC2U3lfmO
敵側に王様拉致されて監禁調教とかあるかな?(*´Д`)ハァハァ

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 13:58:28 ID:RNqx1kSc0
お忍びでメイド服に変装とかあるかな
あるよね

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:26:38 ID:uXDJV573O
つまりカイたん単独エロゲがあればいいわけですよ(;´Д`)ハァハァ

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:37:42 ID:3ptKQg2jO
カイたん潜入捜査で病院や学校、お屋敷などに様々なコスプレをして潜り込み、そこでガンガン犯されながらも捜査をしていく。
そんなゲームあればいいな。

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:51:53 ID:J1/Us6TV0
Gカップギアのカイたんver.でおk

>>152
どおりで…新キャラと一緒に映ったSSがないわけだ

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:54:46 ID:uXDJV573O
>>165
すげえやりたい(;´Д`)ハァハァ


168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:16:40 ID:Kuwtb8rz0
>>166
Gカップって…胸が?

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:23:09 ID:2k7yUOsk0
カイたんが隠しキャラ扱いなのにショック受けてんのは自分だけか?
今日通販で頼んだカイたんのエロ本が届いたからこれ読んで元気出すわ。
連王カイたん可愛い(*´Д`)ハァハァ

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:40:45 ID:uXDJV573O
いいなあ、読みたいなあ(;´Д`)ハァハァ

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:50:20 ID:4/DD6pSv0
もう王様カイたんの本あるのか

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 20:39:18 ID:3o/qkPxP0
>>165
ゆめのようだ・・・ガンガンやられながらも解決していくカイたんカワユス

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 21:43:15 ID:EEDIsBmz0
>>168
Gカップギアディズィーという絵の綺麗なエロエロなゲームがあるのだよ。
ディズィーファンがうらやましい。

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 22:19:47 ID:3o/qkPxP0
ガイナックスが自社のキャラのエロゲみたいなの出すのと同じで
カイたんも公式エロゲが出ればいいのに

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:04:47 ID:3ptKQg2jO
純粋無垢なカイたんを飴と鞭と愛で調教、エロエロな王様に育てる。
そんなカイ=キスク育成計画を一瞬で想像したのは俺だけでいい。


176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:07:26 ID:uXDJV573O
誰か作ってくれ…妄想しておっきした(;´Д`)ハァハァカイたんエロ同人ゲーって、今まででてる?

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:09:26 ID:SbFDmAhP0
王様カイたんが隠しキャラなら
普段は平民カイたんが使えるんじゃないのか

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:16:58 ID:R4PQ2tOC0
長官カイたんだろ?

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:31:20 ID:Kuwtb8rz0
肉便器カイたんはいつから使えますか

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 00:14:28 ID:8P1BKSSM0
>>176
ソルカイに限ったら結構出てるはず
サイトで遊べるFlashノベルもある

でもそこらのおっさんにまわされるようなのがやりたいんだよおおお

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:00:10 ID:bSdLtBQRO
ソルカイでもいいが…やっぱマワされてるやつのがいいなあ(;´Д`)

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:08:02 ID:GUq2sCyb0
触手が入るとさらにいい

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 09:03:55 ID:ht8lutGR0
カイたんはやられればやられるほど、どんどん清らかにどんどん可愛くなるんだな。
足でふみふみされたい。

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 17:13:57 ID:bSdLtBQRO
GG2のパッケージにカイたんがいないのがショックだ('A`)ヴァレンタインのが重要キャラなのか…

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 17:29:53 ID:rFH/LylzO
パケイラのヴァレンタインがカイたんだったらACポスターみたくなっちゃうだろw
そんなことよりカイたんも重要キャラの一人だと信じたい。
ストーリーの冒頭だけの登場&(キャンペーンモードでは使用出来ない)隠しキャラだったらもう…。orz

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:11:21 ID:xtZ0UAXOO
結局新作になってもカイたんが聖騎士団に入った理由とかは明らかにならないのかな。
あと前スレで出てたカイたん人外説とか。
その辺右が覚えててくれてたら、カイたんも重要キャラの仲間入りするんじゃね?

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:33:11 ID:UHNQqX0Q0
最低でも連王になったことと封雷剣手放した理由くらいは明らかにして欲しいよ。
右って結構適当だからな〜(少なくとも自分はそう思っている)
つか前スレにカイたん人外説なんてあったっけ?

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 18:48:47 ID:xtZ0UAXOO
書き方悪かった。

昔右が何かのインタビューで「カイも人じゃないかも〜」みたいな事を言ってたような…という話が出てた。



189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:01:06 ID:v1Y1mIm+0
右のその発言が事実だとしても
肝心の右はきっとカケラも覚えてない希ガス>カイ人外説

俺にとってカイたんは昔から天使で人間じゃないからおk

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:02:44 ID:bSdLtBQRO
あったな。入団と出生に秘密がある、とごく初期に右が言ってたはず。
だってあんなに童顔だなんて、人間じゃない(性的な意味で)

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:07:10 ID:7Vhg7LwW0
カイたんもギアだったり?

ソルとは違って見えないようなところに紋章が…

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:10:40 ID:R0otkLXn0
カイたんは実は過去にギアに殺されたことがあり
蘇生手術のときにギアの遺伝子を体内に組み込まれて人外の力を奮えるようになっている…

…という展開を予想してみる。

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:29:22 ID:UHNQqX0Q0
>ソルとは違って見えないようなところに紋章が・・・

アソコの毛っ剃ったら紋章があるのだろうかと思っちまった。

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:30:55 ID:7Vhg7LwW0
もちろんそういう意味だ。

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:38:36 ID:xtZ0UAXOO
カイたんは実はブラックテック満載なレプリロイド。
人間を守る為に作られたから悪に対してあんな頑なで、機械だから老けない。
カイたんが作られた時に残ってたデータからロボカイが出来た。

そんなことを一時期考えてた。
元ネタはもちろん某シリーズ。

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 21:44:44 ID:kS9rE3Og0
>>195
ロボットだったらカイたんとセクースできねーじゃねーか
ウンコしてるところも観れないよ…orz

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:26:10 ID:gqk9J9NP0
カイたん隠しキャラかもしれないのか…。
ゲーマガのインタビューで王様だからあまり戦わないとか右が言ってたけど
本当に隠しだったら嫌だな。

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:48:16 ID:kS9rE3Og0
隠されているからこそ見たくなるんじゃないか

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:28:18 ID:Q5RuqWKO0
GG2はカイたんマイナー扱いなんだなぁ。
Xボックスもってないし買うの益々みおくりそうだ。
カイたんのおいしいシーンがてんこもりだったらXボックスくらい買っちゃうのに。

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:41:43 ID:dbu/086DO
例え少しでも新たなカイたんが見れるならそのためだけに箱買おうとしてる俺は馬鹿ですか\(^O^)/

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:42:58 ID:qYfhQeH4O
>>193
カイたんの金色の草原と一緒に紋章も光り輝いているのかと思ったらワロタw
だから隠す用に前垂れでひらひらなのか。

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:56:58 ID:bivuwbvF0
>>200
同じく\(^O^)/

ダウンロード販売で衣装を売ってくれアーク。カイたんにコスプレ
させる事が出来るならいくらでも買う!

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:04:44 ID:rXOMqlrI0
しかし隠しキャラなのにサーヴァント被りとかひどく手抜きの臭いがする…orz
俺も買う予定だったがこれはちょっと様子を見たほうがよさそうだ…

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:12:31 ID:NdRSzEuY0
残念ながらカイたんとそのサーヴァントは調整が間に合わなかったので
ダウンロード販売になります

>>203
画像はすべて開発中の仮のものです

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:13:30 ID:bivuwbvF0
>>203
サーヴァント被りなのは意味があるんじゃないかと思うよ。
同じサーヴァントを王宮?にいるカイたんがお供につれてるし、
ジーパラのGG2記事で「シンのサーヴァントは騎士団の雰囲気となっている」と
書かれてるし。


206 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:30:10 ID:Cm1E2BCo0
カイたんが俺らのサーヴァントだよ

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:56:57 ID:RpLQ923Z0
カイたんオリジナルのサーヴァントがないなら俺らがカイたんのサーヴァントになればいいんだよ

>>205
同意だな。
個人的にはシンが封雷剣でした説が一番纏まりがつく気がするんだよな
これでサーヴァント被りも親父呼びもカイたんの手元に封雷剣がないのも説明がつく

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 02:01:08 ID:MsBcH7W80
公式サイトにカイたんがいない…っ!orz

>>205
マスターゴーストはマスターの魂が具現化したもので
サーヴァントは法力が具現化したものらしいよ。

つまり、この二つを共有するってのはあれだ。
同一存在かカイたんの魂をコピーした封雷(ry

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 05:57:53 ID:g/N+awgX0
ゲーマガにカイたんは物語の鍵を握るキャラって書かれてたのに・・・。orz
ジャッジメントで痛い目見たから自分も今回は様子見しようかな。
買ってもすぐに出来そうにないし。

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 07:14:25 ID:RpLQ923Z0
>>209
ストーリー的には鍵を握ってると思うよ

何だかんだでストーリーにはたくさん出番があることを祈ってるからねカイたん!

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 07:17:30 ID:bivuwbvF0
>>207-208
右がゲーマガで封雷剣の行方を気にしてくださいといってたしな。

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 10:39:35 ID:UlSyO6Iv0
>>100
新たな道開拓だ〜
相手はわるおか?!

王様カイたんのお召し物の防御率は異常だと日々感じる
とくにお腹まわり。
剥いてなめまわしたくなる

聖母カイたん…ハァハァハァ

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 10:43:27 ID:1gG9o//N0
カイたんの足の指先をネチネチ舐めまわしたいな。
感じまくってくれそうだ。

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 11:21:42 ID:gAwjl7TyO
むしろカイたんラスボス説

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 13:26:42 ID:/nYpEIAc0
>>214
最初にソル達を呼び寄せるのがカイたんなんだろ
それはありえねぇよw

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:05:34 ID:1gG9o//N0
カイたん何呼び寄せてんだよ。この度淫乱め。

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 15:46:48 ID:Y2fTpQKOO
ソルとシンを呼んで乱交パーティ。俺も交ざりたい(´Д`)

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 15:52:57 ID:6ov3MFNr0
毎晩、側近の同じチンコだけでは飽きるから大目にみて欲しい。

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:43:10 ID:i4K1/lz30
てか呼ばれてホイホイ来るソルもソルだ

ゼクスでも口では偉そうなくせにカイたんに試合申し込まれたら
喜んで来てんじゃねえか?ええおっさんよお

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 17:03:52 ID:gAwjl7TyO
カイたんのケツの締まりがクセになってるんだろう。

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:39:57 ID:RpLQ923Z0
くそ〜
俺も呼ばれてええぇぇぇ!!!!!!

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:47:29 ID:Sk08Wy9G0
お前ら・・・・・w

ワシモ仲間ニ入レテクダサイ

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:12:37 ID:gAwjl7TyO
ロボカイ乙

俺も交ざりたいです。

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:29:45 ID:i4K1/lz30
ジョニーとかソルとかスレイヤーとかガチムチしたのに犯られるのがいい
てかカイたんと鰤以外全員ガチムチか

そこらのチンピラに「おいあいつめちゃくちゃ綺麗な顔してないか以下略」
でやられまくるのがいいんだがカイたんはちと強すぎる…

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:31:47 ID:gAwjl7TyO
つ【通りがかりの子供を人質】
これでカイたんは手が出せない。

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:36:47 ID:i4K1/lz30
ナイスアイデア

「警察機構の長官様がこんな淫乱だって知ったらみんなどう思うかなハァハァ」
的なの希望

てか普段長官カイたんってどんな制服着てるんだろう
ひらひら可愛いけど違うのも見たい

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:06:29 ID:qYfhQeH4O
>>225
更に沢山の孤児達をカイたんが体払って養う事になる。
孤児達も毎日、カイたんのおぱーいで育ち
チンピラも飲んで善人になっていく。

>>226
イグゼで団服のままだったからそのままかもしれん。
白Verのデカ(警察)コートに拳銃突っ込んでるスタイルとか?

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:10:24 ID:D9iHtbAp0
カイホー小説ではファウストみたいな感じのスーツ姿だったお

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:24:42 ID:dbu/086DO
初代の説明書で部下のオッサンとお揃いで青いマントみたいなの着てたけどあれが制服じゃないの?
ああでもインナーはそのままっぽかったか…。

むしろカイたんはもう全裸で良いよ(´Д`;)ハァハァ

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:49:37 ID:gAwjl7TyO
インナーはあの性騎士団の肩出しので、外套が青いコートだったような。
カイたんのすべすべな肩にすりすりしたい(;´Д`)ハァハァ

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:15:29 ID:bivuwbvF0
なのはのシグナム見てたら、騎士団服の生足カイたんを連想してしまった。

>>224
テスタもガチムキじゃないな。
このスレ前にジョニーとソルとアクセルと闇慈にカイたんが
やられる小説が貼られてたっけ。
カイたんのエロといえば相手はほぼソルだから新鮮で良かった。

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:55:25 ID:njDdTQYTO
クリムゾンがカイたん本描いてくれたら100冊買う

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:54:14 ID:gAwjl7TyO
カイたんハード(;´Д`)ハァハァ

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 01:15:33 ID:6luaWSIw0
>>231
それ激しく見たい(;´Д`)ハァハァ

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 02:34:04 ID:+NchhC+BO
サイト巡ってたら、聖騎士団服に、ズボンじゃなくガーター白ニーソなカイたん絵を発見。しかもカワユス
(;´Д`)ハァハァハァハァ抜いた

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 03:12:29 ID:DFa9u2eG0
カイたんは結構エロ本にも良サイトにも恵まれてるキャラだと思うが

やっぱソルかよソルなのかよ
に尽きるな

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 06:59:20 ID:yrhzIEB20
>>234
それ自分が貼ったんだよ。
まだあったかな?

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:00:43 ID:y2jJLWsxO
珍しいのならこないだエディ×カイ、チップ×カイってのを見つけた。
あとはカイたん女体化でディズィー×カイ

マワされてても最終的にソルが持ってっちゃうんだもんなぁ…。
いつも美味しいとこ取りやがって…羨ましすぎるorz


239 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:06:46 ID:yrhzIEB20
>>238
ディズィー×女体化カイたん
詳細キボンw

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:11:05 ID:hlCvWRct0
逆にソルに開発されまくってるカイたんを他の男が美味しくいただくSSが好き

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:38:58 ID:4tuWnugF0
>>236
カイたんがソルを追っかけてるからなぁ。
ソルが羨ましい。

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 08:12:35 ID:8vHWMXrmO
新作が出たらシン×カイたんのエロネタがいっぱい増える…といいな

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 08:32:45 ID:fQPeuv0E0
それにしてもGG2
カイたんの動画はまだかーーーッッ!!!

王様カイたんが動いてる姿で早くハァハァしたいな(;´Д`)ハァハァ
動き回って捲れるスカートを早く見せておくれ(;´Д`)ハァハァハァハァ

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:31:27 ID:hx9+pJTf0
3Dスカートは固定っぽいのが残念だ。
おもっきりギリギリぱんちらとかしてほしいのに。

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:30:08 ID:y2jJLWsxO
カイたんってどんなパンツはいてんだろうな…。
なんとなくトランクスは無さそうだけど。

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:35:26 ID:y3g08KPSO
右がカイたんはブリーフって言ってなかったっけ

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:46:04 ID:hlCvWRct0
言ってたw

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:46:15 ID:8vHWMXrmO
ブリーフって言ってた。
連王になった今でもブリーフなのかな

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:46:48 ID:hx9+pJTf0
カイたんの三日間はきっぱなしの脱ぎたてパンツ欲しい。

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:32:34 ID:+NchhC+BO
連王様ご用達ブリーフ…ブリーフにもHOPEって入ってそうだ

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:55:58 ID:fQPeuv0E0
確かにHOPE入ってそうw
しかもカイたんは良い子だから自分の名前をちゃんと書いてあると

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 14:32:24 ID:s+qLJRGIO
入団したてのロリロリな幼なカイたんにスク水を着せたい。
胸にはもちろん「かい=きすく」と書かれたデカい名札付きで。

スク水は脱がさないままカイたんをズコズコしたい。

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 15:34:02 ID:iPwYu3Bz0
このスレに来たばかりだから>>231 が言ってた小説がかなり気になる


254 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 20:36:37 ID:yrhzIEB20
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4797345209

ここにもカイたん居ないよ。orz
そういえばゲーマガのイラストにカイたんが載ってたこと一度もないよな?
もしかしてアークの社員に嫌われてるのか?

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 21:10:42 ID:4tuWnugF0
>>254
テスタとポチョも見当たらないようだし、文字に隠れてるだけだと思う。
/やACのオマケギャラリーでキャラの偏りは散々体験してきたから
いまさら気にならない。

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 21:49:31 ID:gFv/4uxmO
>>254
これはひどい
普通こう言う雑誌でちびキャラ書く時、全員書くよな。
メインのキャラのまわりに。
偏りすぎもいいとこだろ。全員書いてやれよ

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:01:19 ID:OP92qCy20
絵そのものには他のちびキャラも描かれているんじゃないの?
ただマウスパッドの宣伝が上から被ってて消されてるだけで
マウスパッドの見本のところに頭のとこだけ見えてる
イノとポチョが確認できるしさ

たまたまカイたんのところが隠れてるだけっしょ
ミリアやヴェノムも見えないし
カイたんだけじゃないから落ち込まなくてもよろし

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:08:50 ID:k2iSHNyi0
その本今日手に入れたが、表紙のカイたんはロゴに隠れてしまっているだけだ。

ついでいうと中身にカイたんの書きおろしはなかった。
まぁそんなに期待していなかったが

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:28:24 ID:8vHWMXrmO
ロゴに隠れてしまっているカイたんは可愛かったか?
あとGG2の目新しい情報なかったか?

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:35:10 ID:k2iSHNyi0
>>259
表紙絵の文字ないやつが中に載ってんのかと思ったら載ってなかった。
よってカイたんの顔は拝めないorz

GG2の情報もそんなに目ぼしいことは載ってなかったな
マスターキャラの紹介とか、もう既に出回っていることしか載っていなかった
GG2情報つっても3Pしかなかったし

あとは全部イラストとゲーマガに載ってた書きおろしイラストの再録
ついでいうと豪華作家陣によるイラストも一部はゲーム内で見た事あるやつだしな・・・

全体的に買うのはあまりオススメできない

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:50:42 ID:LOdUVGTS0
OK
次のゲ−マガまで自家発電して待機しておく

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:29:43 ID:JNj/24AQ0
俺も自家発電で一人淋しくカイたんのエロ絵でも描くお

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:35:35 ID:mMuxm8Ts0
人柱乙。作家だけなら魅力的だが、カイたんいないなら見送りか…

しかし3Dスカート固定らしいとはどこまでガード固いんだカイたん。
周りは胸筋腹筋大公開だというのに。よっぽどコンプレックスなのか?
だが逆に、決して見えない中身を想像して視姦されることには気付いてないようだな。

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:08:40 ID:7Kv4zuR8O
IDの中の数字の数だけカイたんで抜いてくる

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:09:27 ID:7Kv4zuR8O
748か…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:13:15 ID:qk/j1I7o0
>>265
ちょwww

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:51:12 ID:Br2uJcTs0
じゃあ俺もIDの数だけカイたんで抜いてくる

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:52:36 ID:Br2uJcTs0
2回だけ…(´・ω・`)
やっぱり好きなだけカイたんで抜いてくる…(*´Д`)ハァハァハァハァ

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:52:28 ID:4VbRbHFP0
ディズィーって人気あるんだなー
カイたんもヒロインなんだからもっとばんばんメイン表紙やってほしいよ

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 09:07:10 ID:NLktG0kn0
ゲームのギャラリーに出てくる絵とかディズィー多すぎだよなー
カイたんもっと増やせやチクショウ
もしくは右のカイたん描きおろしがあれば俺はそれだけで満足です(*´Д`)ハァハァ

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:34:39 ID:M+AiPt4QO
とりあえずカイたんをエロ可愛く描ける絵描きが居なかったと思えばいいんでね?

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 13:51:09 ID:uobnwAau0
ゲームショーレポによると、HolyOrdersバイオリンアレンジがかかったって。
おまけに、サントラはオケ曲で2枚、各キャラテーマのロックアレンジで1枚だって。
アレンジで一枚作るだけキャラがいるってことか?

ともあれカイたんキャンペーンモード登場確定か?

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 13:53:12 ID:uVURv1U00
>>272
うはwwwwゲーム本編よりサントラが欲しくなってきたwwww

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:33:21 ID:4VbRbHFP0
カイたんは普通にしててもエロいけど
一度おもいっきりエロやらしい右のカイたんが見てみたいなあ。

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:45:44 ID:M+AiPt4QO
>>272
キャンペーンモードには普通に出てくるっしょ
問題なのはキャンペーンモードでも操作キャラとして使えるかだ。

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:16:52 ID:Jlq/Ca9g0
私的、右絵のカイたんエロ可愛いランキング

1 ACポスターカイたん
2 XX描き下ろしカイたん(画集2の51P)
3 イスカパケ絵カイたん
4 画集2冊目107Pのカイたん
5 X描き下ろしカイたん(画集2の50P)

次点 ACパケ絵カイたん

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 01:54:29 ID:UDo2Q+ORO
ACパッケージの童顔カイたん萌えす

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:07:54 ID:DznundBuO
童顔カイたんも可愛いが精悍て言うのか?凛々しいカイたんも捨てがたい(;´Д`)ハァハァ


279 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:13:28 ID:W6AwTp9U0
無印のジャケと今月号のアルカディアを推しておく

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:18:40 ID:UDo2Q+ORO
今月号のアルカは反則だw手コキカイたん(;´Д`)ハァハァ

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 07:28:50 ID:hgoTq/jP0
宝塚カイたんを忘れるな

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 08:58:44 ID:Ahs52VQj0
宝塚カイたんは服も脱げかけで本当にエロかわいい。
画集のコメントじゃ右は何故描いたのか覚えてないそうだけど残念だ。

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 09:12:18 ID:DznundBuO
このスレのカイたんへの愛や執念が無意識に右を動かしたんだよ。

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:00:01 ID:z6g1Gu7d0
きっと照れ隠しだよ。本当はきっとカイたん大好きで誰も知らないところで
右はカイたんの汁絵を描きまくっているんだよ!

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:12:27 ID:woRt/5P2O
よし、ちょっくら右のトコに忍びこんで
カイたんのエロエロ御開帳絵を盗んでくる!

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:19:13 ID:UDo2Q+ORO
右がカイたん汁絵描いてくれたらそれだけで一生カイたんで抜ける

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:33:12 ID:/8XBh2Ob0
なんか遊びで描いてそうだけどなあw
ヌードくらいは落書きでいっぱい書いているだろう。

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:12:48 ID:UDo2Q+ORO
カイたんのヌード(;´Д`)ハァハァ
引き締まったケツにちっちゃいチンコに華奢な体(;´Д`)ハァハァ


289 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:07:14 ID:x+v+r41W0
二日間TGSに行って憔悴しきった俺がきましたよ・・・
HolyOrdersの生ヴァイオリンverに関してはヤヴァ過ぎる(いい意味で)
右自ら生ヴァイオリンでやりたいと言って実現したんだって。ヴァイオリンverの方がよりカイたんのイメージに合ってると思った、
みたいな事を言ってたような。

そして、GG2全体に関しては旧キャラでストーリーにわりと関係していると思われたキャラも出ない中で、
カイたんのみ続投なのはかなり名誉なことだと思う。他の旧キャラファンからすればかなり恵まれてると思うぞ!

あと小話、GG2の収録では全キャラの声優が集まってアニメみたいに撮ったんだって。

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 01:31:12 ID:2saUL8DE0
>>289
凄いぞおおおおカッコいいぞおおおおおお!!!!!!
カイたんのシーンを妄想してwktkしてるw

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:31:01 ID:a68z99/80
>>289
> HolyOrdersの生ヴァイオリンver
wktkが止まらないいぃぃぃぃwwwwwwww

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:10:55 ID:RARjIAmAO
いいなあ、聴きたいな。

暇なのでIDの数字分いまからアルカディア表紙手コキカイたんでオナヌーしてくる。

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:11:43 ID:RARjIAmAO
数字なかった(;´Д`)今日はカイたんで抜くのはお預けかあ…

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:00:18 ID:T+sxp3ap0
確かにGG2は旧キャラほとんんど出てない中カイたんは優遇されてるっちゃされてるかもしれないけど
カイたんはGGの主役だと思っていた。

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:29:21 ID:Tt4tU5q+0
主役はソルじゃないの?で、カイたんがメインヒロイン

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:02:06 ID:cCOloi8+0
カイたんは人間代表としてじゃないかな。
人間キャラカイたんしか居ないし。今のところ
(シンとヴァレは正体不明なので除く)

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:45:48 ID:RARjIAmAO
ヴァレは目赤いからあやしいし、シンは封雷剣くさいんだがな…

あ、カイたんは淫魔だから人間じゃないよ(;´Д`)ハァハァ

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:49:32 ID:T+sxp3ap0
淫魔ww
カイたんソープ嬢やってくんないかなあ

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:55:48 ID:L/luDELO0
泡の国のお姫様カイたん

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:11:08 ID:LkbE7jGW0
>>295
メインヒロインなのは納得だが相手がソル限定なのは納得いかんぞ

301 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:22:48 ID:L/luDELO0
カイたんをGG各キャラで攻略できるエロゲーがあったら、ソルでしか
落とせないだろう。しかしそんなガンコなカイたんに萌える。
ソルが羨ましい。

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:42:30 ID:Tt4tU5q+0
空気キャラだがベルナルドでも良くないか?
上品で余裕のある紳士口調で一見優しそうだが
やってることは卑猥でド鬼畜w
ソルが台風のように力ずくで攻めるタイプなら
ベルナルドはその風のごとく内面から破壊するw

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:49:36 ID:hQxgZTJ/0
カイたんのウルトラ高級ソープ嬢

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:01:30 ID:LkbE7jGW0
>>301
昔の一本道エロゲみたいにエンディング決まってるけど
その過程で全キャラとやりまくるっていうのは?

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:21:44 ID:VSHSTc6k0
つ「髪で目の隠れた主人公」

あれ、ヴェノム・・・?
組織と警察の抗争で、エロい罠を仕掛けて欲しい。がんばってガチホモ。

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:32:20 ID:L/luDELO0
でもヴェノムってザトー以外眼中になさそうだ。

>>304
カイたんの冒険〜伝説の竿を求めて〜
「ああっ これぞまさしくでんせつのさお! あんなにさがしまわったのに
おまえがもちぬしだったのだな ソル!」といった青い鳥的なEDで。

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:58:07 ID:sPHvVFDEO
カイたんはインキュバスだよ。
だから夜ばいとかりりむキッスみたいな真似もするんだ。

インキュバスだから悪魔とか変な儀式の如くティムポに角つけてるハズだ。
>>306のでんせつのさおもコンプレックスな自分のものとりかえっこor二個つけたら男いらずになるかなと思っている。

んでたまにネコマタになって下半身裸で仲魔になる。

メガテンしてるのにカイたん妄想ばかりの俺。

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 08:48:02 ID:4uZeGVFpO
王様カイたんはルイのように農民に処刑されたり
魔法を使えるのでジャンヌのように燃やされて死ぬを。
首は玉座に腕は地下牢足は二階の廊下に一つづつ
指は全部で20本お城の中を捜してあげよう。
可哀想なカイたん。

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 14:12:29 ID:pOfQJ5/e0
実写版GGがあったら是非カイたんを!
ttp://vista.x0.to/img/vi9065369720.jpg

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:25:07 ID:rQ4gLI/IO
>>309
なかなかいい感じになりそうだな(*´Д`)

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:28:38 ID:PAW6yxddO
微妙。カイたんのエロさはカイたん以外には表現できないよ(´・ω・)

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:57:19 ID:kvqz20WAO
実写版なぁ…そういや昔ストリートファイターの実写版てあったよね。

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:12:17 ID:EdWLeTIP0
実写版とは微妙に違うけどザトーとミリアのコスプレAVがあるそうな。

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:28:51 ID:YIXsrIBt0
ここを見てるかは知らんが→は2ch自体は見てるみたいだw(TGSのトークショーで言ってた)
嘆願し続ければいつかはお目当てのカイたん描いてくれるかもよww

>>313
わりと有名なAV女優が出てるのがあるよ、ザトーがとてつもなく酷いけど(笑)

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 02:29:26 ID:bggUn0dj0
…ザトーって全身タイツだよな?どうやってチンコ出すんだ??

316 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 07:34:12 ID:KKtd1dS/0
ディズィーのコスプレAVならパッケージだけ観た事ある
女優が(二次元のディズィーに比べ)ブスすぎてうわああああああだったので
借りなかったしトラウマになりそうだから中身観たくないけどw
実写カイたんも神の奇跡でも起きない限り無理だろう。

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 07:39:03 ID:tw+unRyo0
ハード・ラブ・ライフ並に二次元絵で動いてくれるなら…!

318 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:49:05 ID:fDEvFHhf0
わかった!カイたんの18禁アニメが出ればいいんだ。

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:21:10 ID:fyk5uPhTO
中の人が大変だな。そういや草尾はBL系の仕事やってるのかね?

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:22:36 ID:A59krYoX0
やってる

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:43:16 ID:fDEvFHhf0
じゃあアニメがどうしてもコスト的に無理なら
→がジャケイラ描いたカイたん18禁CDを・・・
次々とヤラれていきながら事件を解決していく感じで。

322 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:58:05 ID:A/g9XxuB0
声よりも映像が欲スィ

323 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:58:23 ID:tw+unRyo0
>次々とヤラれていきながら事件を解決していく

そこは譲れないのか。

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 13:40:06 ID:fyk5uPhTO
声より絵でいいや。右がカイたん18禁同人誌だしてくれたら買い占める

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:02:54 ID:l465wNxI0
どっちでもいい、出してくれ(*´Д`)ハァハァ

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:04:29 ID:fDEvFHhf0
最近出た右のカイたん絵は剣持つところを欲求不満そうに撫でているくらいだしな。

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:38:07 ID:r1lADGXKO
無機物に嫉妬するのもあれだけど、カイたんに撫でてもらえるなんて封雷剣羨ましいな(;´Д`)

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:39:42 ID:bKCB5Pz7O
>324
右単独でカイたんのエロ漫画が24P以上あるなら
五万円は出すとマジレスしてみる

329 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:01:01 ID:aT401DbcO
右がカイたんエロ漫画出したら、一冊十万でも買うぜ!だから右お願いします(;´Д`)ハァハァ

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:04:25 ID:nuanvq/iO
シンが封雷剣じゃねとか言われてるが、もし万が一そうだったとしたらカイたんにいつも握られて振り回されてたわけだな
確定したわけでもないのに想像だけでシンに嫉妬

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:59:48 ID:jgSo7mmj0
時にはバイブになったりしてると想像すると激しく羨ましい
というかそんなのが人間化したらカイたん的には恥ずかしくてしかたないな。

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 07:16:58 ID:PHVeJKKj0
オナってるところも見られていたりw
マジで封雷剣になりたい

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 07:47:17 ID:lG+bqfZHO
封雷剣の手入れも毎日してるんだろうな。
油つけてツヤツヤさせたり白い布でキュッキュッ磨きあげたりそれはもう丹念に隅々とお手入れをする。
カイたんのお口にも突っ込まれてるだろうからそれはもう念入りにしてる。

334 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 11:35:06 ID:NKqdvX/Y0
でも実際、封雷剣をカイたんの下のお口に挿れるとしたら
グリップのあの変な形が邪魔にならないか?
封炎剣のほうが夜のオモチャとしては優秀そうだ。
カイたんがソルから封炎剣を奪還しようと頑張っているのも納得できるw

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:07:53 ID:3TlHm1NT0
物足りなくて細身の封雷剣より太い封炎剣を愛用するカイたん


336 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:57:50 ID:cNvuVbGDO
本当にシンが封雷剣だったらストーカーされてるソルよりおいしい立場にいるよな。ずっと一緒にいれるシンに嫉妬してきた

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 14:48:55 ID:aT401DbcO
封雷剣のグリップの変な形のところはひっぱるとローターがでてきます

338 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:34:45 ID:jgSo7mmj0
封炎剣が人間化したらカイたんが喜ぶのか。

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:55:59 ID:6DRo4ToR0
それ織田ソルとかじゃね?

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:58:38 ID:aT401DbcO
ええい、またソルにカイたんを取られるのか!悔しい(;´Д`)

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:31:39 ID:D662Iq2o0
でも、感じちゃう

342 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:27:00 ID:iH7Otzv60
最近フランソワのCMに出てくる金髪青目の青年がカイたんに見えてしかたがない。
パンをかじるカイたん(*´Д`)

343 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:34:36 ID:PHVeJKKj0
フランスパンをかじるカイたんにエロスを感じる

344 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:37:39 ID:4h/KR5uo0
普段からTVを観ないので「フランソワ CM」で画像をぐぐってみた。
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/takuhai/cabinet/catprin/francois_c02_l.jpg

確かに白い肌に金髪だけど何かチガウ。

345 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:41:38 ID:md9yporg0
ちょwwwww

346 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:42:34 ID:PHVeJKKj0
猫じゃんw
ニャンコカイたんも良いけどさ(*´Д`)ハァハァ

347 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:46:33 ID:Q4YAb/Li0
http://www.francois.co.jp/fun/cm/index2.html
これか。なかなかいいね。

348 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:36:48 ID:jgSo7mmj0
ちょww
テラパヤオカイたんwww

349 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:55:30 ID:iH7Otzv60
>>347
おぉネットでも見れたのかd!

350 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:09:58 ID:KZaaBKgO0
>>343
お腹いっぱいおいしいもの食べて幸せそうにしてるカイたんに萌える。

351 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:53:40 ID:648hgCSqO
アーライ

352 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:01:47 ID:BuchaDCGO
ある腐女子サイトで連王カイたんがスカートめくって座ってる絵があったんだが、それが中身生足で(;´Д`)ハァハァした
生足ブーツ(;´Д`)ハァハァ

353 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:04:46 ID:86w8eKvC0
普通のカイたんでは良く見たが連王は見たことないぞおおおおおおおおおおおおお
ヒントくれ

354 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:35:16 ID:m/Flk1pxO
>>352
あのカイたんは可愛かったよな(;´Д`)ハァハァ
シンと絡んでるカイたんにも(;´Д`)ハァハァ
>>353
ソルカイ腐女子の個人サイトのリンクから探せば見つかるかも。

355 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:07:14 ID:BuchaDCGO
>>353
結構簡単にみつかると思う。ちなみに、日記絵だった
>>354
シンと絡んでるのもよかったな(;´Д`)ハァハァ


生足ブーツカイたんで抜いてきます(;´Д`)ハァハァ

356 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:24:04 ID:s4WEtXKl0
カイたんの内太ももの事考えると頭がいっぱいになる。
ヴォッキしてもひたすらちんぽには触れず内太ももを執拗になめ続けたい。

357 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:50:20 ID:BuchaDCGO
そしたらカイたんが焦れて腰を揺らしながら「いじわるしないでくださいっ…」って涙目で懇願してくるよ

358 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:48:31 ID:d8iFBKt60
王様カイたんはポニーテールできるな。

359 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:12:44 ID:NO4IdXY40
あの長さでポニテは無理だろ。
おさげのカイたん可愛いだろうな(*´Д`)ハァハァ

360 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:31:07 ID:6n+jGXHR0
騎士カイたんはブレザーが似合う、王様カイたんはセーラー服が似合う。

361 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:24:37 ID:kY1fIXrOO
カイたん、これからも髪を伸ばすつもりなのかな。
もし腰まで伸びたとしてそんなんなったら眩しすぎて直視できなくなってしまう。

362 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:27:16 ID:35oOweXB0
委員長風ツーテールでセーラー服なカイたん萌え

363 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:32:34 ID:NQAxjeFdO
ツインテールのことか?
セラムン?

364 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:34:52 ID:NO4IdXY40
お尻まで伸ばしたらぜひともヴィーナス誕生をやって欲しい(*´Д`)ハァハァ

365 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:08:10 ID:Djtfmpct0
腰まで伸びた髪と聞いてミギーの姿が思い浮かんだ…

王様カイたんの髪ならギリギリ二つに分けて結べる気がする。
王様カイたん登場で妄想の幅が広がりまくりだ。

366 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:11:18 ID:NOw9G4kQ0
http://vista.undo.jp/img/vi9107858778.jpg
生足王様想像図。

367 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:35:35 ID:ISmaWDHgO
>>366
違和感ねぇぇぇwwwwww
さすがカイたん!


368 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:49:46 ID:mJxauJe8O
生足と手首チラがエロス(;´Д`)ハァハァ

369 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:53:18 ID:Aa9wcE270
>>366
似合いすぎだろ、カイたんw
生足触りたい(;´Д`)ハァハァ

370 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:37:47 ID:acNPwaIt0
スカートの中にがばーっと入って両手で尻をモミモミしながらクンカクンカしたい!

371 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:41:40 ID:Cp4yMVvU0
おまいら朝っぱらから変態すぎ
お下品板のトイレスレ住人の俺も真っ青ですよ

372 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:26:03 ID:gSu+IFt8O
清廉なカイたんはド変態共に好かれる運命。
だが、そこがいい。

373 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:28:01 ID:qJvx+L4S0
清らかだからうんことか淫乱とかにしちゃうんだな。

374 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:33:49 ID:WRnc7LR+O
「汚しちゃ駄目」って言われると余計めちゃくちゃに汚したくなる心理だな。

375 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:02:06 ID:1IgJKEec0
カイたんの顔を俺の精液で汚したい

376 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:49:48 ID:qJvx+L4S0
カイたんが毎日使うシャンプーにこっそり自分の精液をたっぷりまぜておきたい。
んで何も知らないカイたんが「このシャンプーとてもつやつやするんだ」とか言ってたら
最高だ。

377 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:40:00 ID:dl3E3aeu0
まあ確かにたんぱく質たっぷりだからな
しかし目にはいったらすげー滲みるよ

378 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:03:37 ID:WRnc7LR+O
シャンプーよりもトリートメントの方に混ぜた方がいいんじゃないか。

379 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:32:08 ID:uNH3lyXX0
トリートメントでじっくり髪になじませるのかw

380 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 02:58:25 ID:TJ3YWx+WO
そんなん言ったらボディーシャンプーに歯磨き粉に
カイたんご利用の水道管に細工して
ありとあらゆるカイたんの私物に混ぜたくなる(´Д`;)ハァハァ

381 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 07:01:35 ID:nPbMI3lr0
カイたんご利用の水道管=カイたんのチンコだと一瞬思った自分はかなり疲れてるんだな・・・。orz

382 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 09:03:49 ID:cWoPSaiw0
カイたんの紅茶に混ぜたい。


383 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:15:26 ID:yP3CK9fq0
過疎ってんな・・・。
一時間以内にレスがなかったらカイたんは嫁としてもらっていく

384 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 07:00:17 ID:LAnJXBXV0
そうはいかないんだぜ?

とりあえず燃料になるかは分からんが投下してみる。
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up33854.jpg.html
パスはky

汁描くの下手すぎて泣けるorz

385 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 07:29:54 ID:fLZzUzgn0
GJ!
カイたん真剣だなw

386 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 07:49:06 ID:S+0oilt/0
ちょw違和感ないww
誰もいないからカイたんもらっていこうとしたら
一足先を越されたか・・・

387 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 09:29:25 ID:sssEIdP4O
真剣すぎワラタ

388 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:38:04 ID:7m56oaLz0
カイたんの真剣なフェラ(;´Д`)ハァハァ
それにしてもGG2、王様の情報はなかなか出ないですね〜

389 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:18:14 ID:XYS7BmWZO
ファミ痛でもカイたんの攻撃モーションは紹介なかったしな…。
新キャラも良いけどカイたん使えないなんてヤダヤダ


連王護衛ミッションとかあったら文句言わないのに。

390 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:48:16 ID:YxBn8jy9O
隠しキャラだから発売後にいっぱい出ると…いいな。

391 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:49:08 ID:stfUd5uS0
>>384
真剣すぐるフェラwwGJ

392 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 16:04:52 ID:UBpLRFpY0
>>384
何事にも真剣なカイたんww(;´Д`)ハァハァ

393 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:28:15 ID:fLZzUzgn0
ぱすてるインクの格好をしたカイたんが見たい。

394 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:53:40 ID:dOSBvMOA0
おまえ頭いいな

395 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:21:02 ID:t1izW51OO
ぱすてるインクって何?

396 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:58:02 ID:xKQoeiZr0
ググるのだ

397 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:57:34 ID:RjXLzhCgO
カイたんって何歳くらいで騎士団に入ったんだろうか。


398 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 14:26:43 ID:3nIts4B7O
10才くらいで入って慰みものにされまくっていたと妄想(;´Д`)ハァハァ

399 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:39:13 ID:O/HHVOEn0
カイたんって親いないの?

400 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:04:48 ID:b/znkaFR0
カイたんは実はセクサロイドとして作られたものなんだよ。
あんな可愛いキャラが普通に生まれてくるはずがない。しかし
本人はそれを知らないで普通に孤児として育って聖騎士団にまで
入っちゃったんだよ。んで清楚なくせに度淫乱なんだよ。
とか妄想しちゃった。

401 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:19:37 ID:fr2MC1PG0
生まれながらの空気嫁なのか

402 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:23:40 ID:xXM5nk88O
だから KY か!

○空気嫁
×空気読めない

403 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:43:03 ID:AuvJosBO0
次のスレ立ての時はキャラサロンのカイたんスレをテンプレに
入れとくべきか。

404 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:39:17 ID:kj6xdmBLO
あっちもなかなかに(;´Д`)ハァハァだよな

405 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:47:58 ID:scM4Cpkr0
どっちもチェックを怠らない俺はカイたんに飢えてる

406 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 07:36:48 ID:X1p8tr5G0
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13632669

ヤフオクにピンキーカイたんがv
可愛い(*´Д`)ハァハァ

407 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 13:34:22 ID:w7CQE4euO
>>406
可愛いすぎる`ァ'`ァ(*´д`*)'`ァ'`ァ
だが住人&ギルファンの奪い合いになるぞw

ジャムやイノは見かけるけどカイたんのフィギュアってないな。ガレキでも見かけん。

コトブキヤ(確か)からイノがでてたがあのクォリティでカイたん欲しい。
むしろ脱衣可能&可動式でもいい。

408 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:45:29 ID:NELdxTNQO
>>2を見てた時にさーカーチャンに覗かれた気がするんだけど、どう思う?

409 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:20:38 ID:X1p8tr5G0
今年の夏のワンフェスにカイたんピンキーのガレキが売られてたんだよな。
やっぱ行けば良かったorz

410 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:51:19 ID:8170hd2C0
>>2の見逃したので誰か心優しい方、再うpおながいします

411 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:45:17 ID:UNhF4fpjO
作った本人じゃないが、うPしていいものか

412 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:52:54 ID:3yBQZs+l0
コラ作った本人だけど別にいいよ。というか再うpするよ。

413 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:56:46 ID:3yBQZs+l0
http://vista.undo.jp/img/vi9175447259.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi9175453490.jpg
どうぞ。右がこのスレ見てませんように。

414 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:44:16 ID:8170hd2C0
>>413d!
俺は本当に幸せ者だ(*´Д`)カイタンハァハァ

415 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:57:48 ID:IgFykYVJ0
>>409
それマジか!?カイたんがいるなら行ったのにorz

416 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:19:44 ID:GOkEAca50
カイたんにおむつはかせたい

417 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:26:46 ID:Y4wKyrCZ0
カイたんのフィギュア出ればなあー。
フィギュアの作り方勉強して作りたいなあ。

418 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:50:38 ID:KqCEAxVeO
ドールなら、腐女子がカスタマイズしてカイたん作ってんのよく見るんだがな。
フィギュアのカイたんはなかなか見ないよな

419 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:30:44 ID:HqFNioL60
連王タンは出るんじゃね?

420 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:35:29 ID:jXGVCFcb0
GG2ではサブキャラで裏キャラだから余計無理そうだ

421 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 06:36:26 ID:2JwXO6880
GG2はキャラ少ないし、カイたんは人気高いキャラだから大丈夫だろ。
それ以前にGG2がフィギュア化されるくらい人気出るかどうかが問題だが。

422 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 14:06:08 ID:jXGVCFcb0
とりあえず連王カイたんの足で足コキしてもらいたい

423 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:43:16 ID:uznlHO4r0
おまいらやっぱカイたんのフィギュアにぶっかけとかすんの?
ちなみに俺は200円のカイたんフィギュアにすら勿体無くてできないチキンだ。
ぶっかけするぐらいなら魔改造するおw

424 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:59:44 ID:bVHJQEQ20
オリエント工業製のカイたん人形があればぶっかけし放題ではないか。

425 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:04:32 ID:1AevLvlU0
それ思ったことあるw
カイたんダッチワイフ

426 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:29:17 ID:aAgPYYghO
ダッチワイフの男ってあるのか?
医療用に擬似ティムポが作れる位だから超リアルなの作れそうだww

球体人形だったら街に作家さんと工房もあるから習えば等身大も作れそうだ。
だが恐れ多くてぶっかけできん罠。
ダッチ代わりにも穴どころか全身砕けてしまうしな。

427 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:36:24 ID:4R+jIzx90
>>426
伊集院健 でぐぐれ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)