5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュバンディクーのココに萌えるスレ

1 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/05(水) 19:16:06 ID:Z7i1mBY00
a

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 19:28:13 ID:o73rNbLNO
2ゲト

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 08:42:05 ID:71MHr0AZ0
おれレーシングしかやってないが
(PS)レーシング→(PS2)ニトロカートのココの成長に(;´Д`)ハァハァ
乳がっ・・・wwwww

4 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/06(木) 09:03:27 ID:1Jf1tIal0
でも可愛いよな、ココは

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 14:45:45 ID:m9nBoX7F0
ほかの女子キャラって、レースクイーンとタウナぐらいか。
あ、コルテックスのめいっこのニーナもいたなぁ。


6 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/06(木) 16:12:18 ID:1Jf1tIal0
がっちゃんこのパサディーナもいるよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:58:30 ID:CUzVyaI10
あ、あのこいいよね。パサディーナ。どSって感じがす(ry

8 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/07(金) 17:50:50 ID:cZi96Pis0
セリフがエロそうだけどなぁ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 14:26:55 ID:j5avZB+O0
age

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 14:57:31 ID:NZ46/zz2O
>>3
うP!うP!

11 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/10(月) 15:35:39 ID:j5avZB+O0
俺もキボンヌ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:54:52 ID:wHtf5Gi/O
期待アゲ

13 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/11(火) 10:45:11 ID:cIn7AFV20
このスレ進行しないな・・・
「クラッシュバンディクーの女キャラ萌えスレ」にしとけばヨカタ

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:20:52 ID:cCLAIOe40
>>13 確かにそうかもしれないですね。
ちなみにみんなの萌えるクラッシュキャラは何ですか?
女キャラじゃなくてもいいので
(萌えるキャラのいない人は好きなキャラを教えてほしい)
ちなみに私は萌える・・・というわけではないとは思うんだけど
エヌ・トロピーが好きだな。(恥)


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 16:03:57 ID:gTpY1/Z90
ウォンバットさんが一番萌える。

16 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/16(日) 18:14:35 ID:AglXwDCb0
>>14
一番はココだが、男だったらブリオもいいとこw

>>15
愛好会の管理人?

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 12:01:35 ID:AUx8tKI/0
age

18 :通りすがり:2007/09/18(火) 06:58:24 ID:yV2F9My+0
クラッシュキャラのセリフがエロく聞こえた俺が通りますよ。

19 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/19(水) 12:51:57 ID:oJ2jYds+0
おまいらウォンバットさんのオリキャラどう思う?

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 21:47:12 ID:lHBfKdH90
素人の俺が言うのもなんだが、絵はかなりうまい。
だが、「クラッシュバンディクーの世界観」が、ほしかった。
もっと、飛び出た特徴とかさ。
このサイトを見ながら、俺のコメントを見てほしい。
http://crash531.hp.infoseek.co.jp/making.html

リアナって子は最初の案(@の案)のままでよかったと思う。

ジャッキーは・・・。
これまたソニックのナックルズと似ているし。(Aの案が俺的にはよかった
ナックルズと性格はちがうが見た目がそっくりなので)

ミスターボックスも最初の案(@の案)のままでよかった気がする。

スゥイーティはちょっと、ソニックのルージュとそっくりでいやだし

っつーわけで、結論。ウォンバットさんのキャラはあんまりいいと思えない。
すみませんウォンバットさん・・・
けなしてしかいないがこれが俺の心なのさ・・・。orL
(ソニックのナックルズとルージュを知らない人はぐぐれよ。たぶん「なるほど似てるな」って思うはず)


21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:20:32 ID:lHBfKdH90
ここって人少ないな。もっとくればいいのに

22 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/20(木) 07:18:22 ID:LezDjuG40
>>20
評価サンクス!!!
ウォンバットさん、掲示板ついてくれたらいいのに・・・

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:57:34 ID:238nC0hc0
そういえば、前はあったけど、急に掲示板外したんだっけ?ウォンバットさん。
俺そのときウォンバットさんのこと知らなかったから行ったことないな
行けばヨカタ…

24 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/21(金) 07:00:48 ID:sWM4JZqn0
何か自分が荒らした罪があると聞いたが・・・

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:33:03 ID:65OWOLeU0
そうなのか?!知らなかった・・・。あのウォンバットさんが・・・。
ちょっとショックだ。
>>24はそのウォンバットさんの荒らしのレスを見たことがあるのか?

26 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/21(金) 18:59:04 ID:sWM4JZqn0
いや、見てない。
荒らしてるかどうかは不明。(信用したくないけど)
クラッシュバンディクーハウスの掲示板で最も古い所に行けば分かると思う

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:51:41 ID:tFNSsB9G0
age

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 13:58:54 ID:rkbHVX+20
クラッシュバンディクーハウスに行ってきたのだが、掲示板が新しくなっててさがせなかった・・・。
ウォンバットさんのホームページのある「クラッシュなひとりごと」
のあるページ→ http://crash531.hp.infoseek.co.jp/hitori/2.html の 
「2007年5月14日 掲示板を外して1年 」
とかいてあるタイトルのところの文章を見てほしい。
そこの一部分に「当サイトから掲示板を外して以来、私は他のサイト様を観覧する事はあっても、「掲示板への書き込み」
は1度もしていません。何しろ罪悪感がすごいので、書き込む勇気がないのです。皆さんに許してもらえるかどうかが心配で・・・。」
という文が書いてあった。ウォンバットさんが何をしたのか、少し気になるなぁ。
もしかしたら、掲示板に偽名を使ってすでに書き込んでたりして・・・(失礼)なんてな。そりゃないよな。

29 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/23(日) 07:28:41 ID:LmdLXaSu0
>>28
あると思うよ。No.6の記号を見てごらん
本人の詳細が書いてある

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 08:31:37 ID:W+wjYYZL0
あ!ほんとだ!!じゃあこの3666が、ウォンバットさんってことか。
すげぇ

31 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/23(日) 17:35:22 ID:LmdLXaSu0
間違えて「本人」と言ってしまった;
3666はウォンバットじゃないです。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:00:48 ID:W+wjYYZL0
ぁあそうか・・・。それじゃぁこの3666って人はウォンバトさんとは別の方ですか。
こりゃ失礼。というかNo.6のレスののってるURL教えてクレ。
(どこにあるのかわからないので)


33 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/23(日) 20:15:09 ID:LmdLXaSu0
URL載せれない。
「次のページへ」のボタンがある所の下に
「14」を押せばNo.6が見つかると思う

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:35:32 ID:W+wjYYZL0
あ、あったぞ!詳細ありがd

35 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/24(月) 15:40:33 ID:axaUJuZh0
どういたしましてw

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:33:20 ID:KWvaT/d90
皆が愛好会以外で見てるクラッシュ系サイトは?
俺は「クラッシュバンディクーハウス」

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:21:54 ID:rh2NxYLQ0
えっと、「黒な狗」ってところとか「クラッシュの秘密の部屋」とか
「クラッシュバンディクーファイト」とか「クラッシュバンディクーハウス」
ですね。大抵そのあたりをうろちょろしています。

38 : ◆wd7iGATdFw :2007/09/25(火) 16:22:29 ID:7OAnecOm0
クラッシュバンディクーハウス
クラッシュの秘密の部屋
クラッシュバンディクーランド
を拝見してる

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 07:22:01 ID:/Z0W8lOC0
age

40 : ◆wd7iGATdFw :2007/10/06(土) 06:55:39 ID:5n5kLbFI0
ちょw ウォンバットさんが掲示板に顔出すらしい!

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 14:57:22 ID:ykr4+OT/0
このスレにはもう書き込んでそうだよね。ウォンバットさん。

42 : ◆wd7iGATdFw :2007/10/06(土) 15:34:45 ID:5n5kLbFI0
そうなのか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:52:30 ID:pRIOleGi0
昔「ココに萌える」とか言ってた時があった。

44 : ◆wd7iGATdFw :2007/10/08(月) 18:56:56 ID:8A6RSaST0
俺の場合は異常だった

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:55:24 ID:Oa35JvVm0
ココも萌えるけど、俺は「レーシング」のレースクイーン
メグミに萌える。

46 : ◆wd7iGATdFw :2007/10/09(火) 21:00:02 ID:G9BBYHaI0
まあメグミは人気高そうよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)