5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餓狼】ロック・ハワード 腹筋2チラ目【MOW】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:03:41 ID:AaZ6xLvc0
今更だけど語れpart2

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158505961/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:12:21 ID:2lKO54nT0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:08:21 ID:LCGXgeWnO
ちょwwwスレタイwwww

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:35:32 ID:mmfdSRhX0
チラて
2秒で限界とかその辺のセンスがほしかったぜ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 07:06:57 ID:3NolSu7S0
チラチラ2チラww
>>1乙!」

ロック好きでMOWもMIもやってるけど格ゲー音痴の自分じゃ
ロックかっこよく動かせない
なにから練習始めれば上達するんだか
でも微妙に間抜けなロックかわゆすwww

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 07:08:22 ID:3NolSu7S0
あげちゃったゴメンorz

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:12:47 ID:GD8VDOItO
>7はもう私のものだ…

>>5
使いこなせればライジングとシャインのお陰で連続技はかっこいいのが多いお
ダウン追い討ちしたほうがダメージは高いんだが、見た目が綺麗なんで
真空投げの後は絶対エリアル入れる俺厨房wwww

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 11:13:41 ID:cGRE5qDJ0
>>1
今度のゲームショウでMOWのグッズなにか出て欲しいなー
ほとんどどき魔女にのっとられている気もするが

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:11:30 ID:aywywOKbO
限界まで>>1乙するぜ!

前スレ埋める前に落ちたな
やっぱ980超えると早いのか

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:58:05 ID:emfgoKiX0
>>8
去年のマグカップだっけ?あれ欲しかったなー

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:33:11 ID:MO2DgRF8O
>>10
TONKO氏の絵だいぶ雰囲気変わってたよな。
ロックが可愛くなってた
ていうかあの構図で無理矢理ヘソチラさせた画伯に乾杯www

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:59:14 ID:cO6cLehj0
>>7
5です
教えてくれてありがとう!
連続技決まれば格好いいだろうなー
まだ技ひとつも上手く出せない初心者なので練習あるのみ
真空投げの後にエリアル入れられるようがんばるよ!

TGSのマグカップ自分もすげー欲しかった
イベント限定品は地方者にはつらすぎる

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 20:15:26 ID:2MK01LB7O
>>8
ロックがどき魔女に出演すれば無問題

14 :名無したんはエロかわいい:2007/09/17(月) 00:38:09 ID:KHl6r7il0
MIとかやってて気づいたけどあんましロックくらいの年齢の男キャラってKOFとかでは少ない?
アッシュとかアーデルハイドくらいしか知らんから何ともいえないけど
あとアーデルハイドが設定(てもラスボスの息子ってくらい)とかカラーリング被ってると思ってるの自分だけか

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:21:29 ID:pADwRqbXO
>>14
K'も多分同じくらい。
俺の勝手なイメージだけど、アデルとローズはこの辺よりちょっと年上っぽくないか?
父親を好きじゃない所も被ってると言えば被ってるな(レベルが違うが)
でもアデルは兄キャラの印象が強いせいか、あんまりキャラ自体が似てる感じはしないな
ところで名前欄は手打ちしてるの?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:47:28 ID:KHl6r7il0
K'も多分同じくらい。>どっかでそのくらいって見たことあったな。サンクス

名前欄今気づいたw

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 15:35:20 ID:ILIkjuhsO
ロックのニキビつぶしたい

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 19:41:09 ID:9B5LaiCAO
一瞬ロックのビキニに見えてしまった俺はもう

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:11:21 ID:6IbJEVKTO
別に特別声デカいキャラじゃないのに、一回のコンボに必殺技何個も入れるせいで
友達との対戦で使うとうるさいって言われる(´・ω・`)

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 21:56:08 ID:d/wrJ9jr0
>>17
ふにゃって言いそう

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 01:55:13 ID:/wBEjATjO
外見は華奢なのに攻撃力がクソ高いとこに萌える
一見おとなしそうな所もポイント高。
ロックかわいいよロック

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:23:05 ID:fMkGSlW70
MIA(家庭用)で、ロックと餓狼4人娘(舞、マリー、ジェニー、無理してリリィ)
と対戦してみたら、見事に全敗。操作方法忘れてるなあ。

リリィにいたっては、当て身乱舞をくらう始末。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:09:20 ID:vAK81Jc3O
>>22
CPU戦のマリーの強さは異常
対戦だと大したことないのになw

ロックは自分から崩しに行ったりコンボでダメ取ろうとすると
難しいけど、ゴリ押しして安いコンボで済ませるなら結構簡単。頑張れ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:29:35 ID:JEu8nNPd0
ロックの手料理食いたいage

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:57:31 ID:lCZlVbBeO
ロックの料理毎日食えるなんて…
てりがうらやましいです><

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:48:57 ID:YPw8sZ090
待て、ロックの料理はテリー程の運動量を持ってしてもあれだけ体重の増える料理。
……俺たちが食ったらメタボ一直線じゃね?

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:57:20 ID:AMf38eRJO
テリーのは単なる中年太りじゃね?
もしくは育ち盛りのロックと同じ量を食ってるか

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:58:02 ID:cF2BjXKoO
中年太りか
かわいいよテリーかわいいよ

ロックも

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:08:15 ID:OLeod/HE0
ロックの作ったジャンバラヤが食いたいsage

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:58:02 ID:UNW9kjz0O
キッチンで料理してるロックの背後から襲いたい

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:10:31 ID:Y8yYQppl0
ロックの抱き枕ほしい
どき魔女にばっかり力入れるなと言いたい

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 02:56:10 ID:oevAiAR00
>>30に背後から襲われて、驚いて包丁で切っちゃった指に絆創膏貼ってあげたい

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:48:03 ID:CtugVl6/O
じゃあ俺は別の箇所に薬を塗ってあげよう

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:07:00 ID:s8mHNPU70
その薬って透明で粘着質?

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:08:48 ID:MoNpGVsBO
白くて濁ってるんじゃ?

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:00:08 ID:u9sz1Kn2O
違うよ、チューブに入ってて香料臭くて塗るとひんやりしたり熱かったり
滑りがよくなったりするんだよ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 10:37:38 ID:3r1TIejoO
>>34>>36
ロック「ひゃあ、だめですぅ!!」

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:11:17 ID:TgmupL9v0
オラオラもっと泣けよ!

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:42:22 ID:YJ7UaH1DO
お前ら外でやれwwwww

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:23:09 ID:X99nYDFY0
外は人が見てるから・・・

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:47:16 ID:5PVqWFvw0
ロック「余計感じちゃいますぅ!!」

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:53:46 ID:xhxmihXxO
ここでみさくらが来ない辺りが芋屋クオリティ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 02:02:12 ID:ZI7rB5psO
ロックという名前は
ギース様がつけられたのか
それともメアリー様がつけられたのか
なぜこの名前にしたのか

気になる

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:59:19 ID:ND+1LXJr0
やっぱりメアリー様じゃないかな
名前の意味はわからないけど
ギースだったら「ギースJr」とかつけてそう

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:02:22 ID:kZ5dLRHk0
いやああその名前だけはやめてええ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:45:42 ID:hEmos4rK0
いや、岩だろう

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:56:17 ID:m9Yoh+Sk0
いや、ロックだろう(音楽的な意味で)
そういえばロックの好きな音楽はハードロックだっけ

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:04:00 ID:mjLMqPJl0

ギース「・・・メアリーよ。今度産まれてくる待望の息子の名前なんだが」
メアリー「・・・はい。どうか素敵な名前を付けて下さいね・・・。」

ギース「・・・『シャミセン(三味線)』・・・というのはどうだろうか。」

メアリー「ブーッ!(紅茶吹いた)・・・あ、あなたいくら日本が好きだからって」
ギース「ぬぅ・・・『エンカ(演歌)』ではと言うのは・・・」
メアリー「テメェ全部日本がらみかYO!ちったぁその名前で呼ばれる息子の身に
      なって考えろやこのジャパンヲタが!」
ギース「ぬぅ・・・ではどうすればいいのだ」
メアリー「そうだなァ・・・音楽関係の名前にこだわるならせめて洋楽にしろや」
ギース「・・・では『レゲェ』でいこう!あるいは『ボサノバ』とか!」
メアリー「・・・どこへいく気だあぁん?真面目に考えろや」
ギース「すいません・・・」
メアリー「・・・ふむ、『ロック』ってなぁどうだ?ハードロックのロック。ロック・ハワード。
      語呂的にもなかなかカッコいい響きだと思わねぇか?」
ギース「・・・は、はぁ・・・」」
メアリー「んじゃ、決まりだな。言っとくがロックまで日本かぶれにするなよ。
      子守唄に演歌とか聞かせやがったらマジでカインとグラント呼んでシメて
      もらうからな。部屋はもちろん洋室仕立てだぞ。畳だの襖だの提灯だの
      とは無縁の生活だ。着る物も洋服だからな。まして袴など不許可だ!」
ギース「・・・仰せのままに」

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:08:46 ID:DiS1EFkgO
>>48
メアリー様に惚れた

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:35:44 ID:tgZUtFlNO
ベッドの上では

メアリー→攻め・S担当
ギース→受け・M担当

こうですか?

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:43:17 ID:aCaLnf0o0
ボサノバ・ハワードにわろた

52 :22:2007/10/01(月) 11:49:09 ID:n/7CKE+q0
ロックが烈風拳、当て身、レイジングストーム、デッドリーレイブを使えるので、
その他のギース様の技を使えるキャラを妄想した俺はハレンチ極まりない。

…バランス悪いな。

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:28:54 ID:d9o4KqlhO
ギース様の通常技と疾風拳を受け継いでるなら
むしろロックより強い気が

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:26:35 ID:3lqBpnkB0
当て身『投げ』が付けば確実にロックより強いな

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:21:18 ID:90yU0nsb0
>>52
一応MUGENにそういうアレンジのロックはいる。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 03:20:49 ID:R3gPV0Lm0
>>55
そのアレンジロックの名前はもしや「ボサノバ・ハワード」ですか!

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:35:00 ID:k2ohkoJ3O
バージョンの数だけろっきゅんがいる
いやはやステッキーですね

というわけでMI2のノーマルEカラーは俺が頂いていく。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:28:22 ID:5FEcFZNpO
MIAからの新録ボイス、ちょっと声が柔らかくなってたな
舞とかマリーとか多少見知った相手には別にいいけど
溝口相手にちょっと甘ったれた声で話してるのがすごい違和感なんだがw

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:48:07 ID:kGh4/jZ6O
今日ゲーセンでMIAやってきた
本当に強くなったよな…
嬉しいような寂しいような

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:54:30 ID:KBIJfaN6O
ろっきゅんハァハァ

61 :sage:2007/10/07(日) 02:33:25 ID:dqYOPOvjO
腹チラハァハァ

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:46:28 ID:6+F6cocZO
MIシリーズのろっきゅんは腹チラはしててもヘソは出てないんだよな
特に意味はないんだろうがかえってフェティッシュだと思う

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:35:25 ID:hf4V2LMtO
MIAのロックの66Dってさ
どこかで見たことあるとずっと思ってたんだけど



桃子じゃん

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 14:18:35 ID:CzyR2vDQO
ロック「泣きそう?ねぇ、泣きそう?」

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:22:44 ID:1xxeQJdb0
困ったことに、烈風拳を超必殺技レベルにまで昇華したら、という電波を受信しました。
イメージは初代餓狼のギース様の烈風拳。

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:53:15 ID:yVDPQ1ZTO
ロックの「いやん☆」なら食らってもいい

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:11:12 ID:OVLx4+F20
>>65
虚空烈風斬じゃないのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)