5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操服】QMAクララ萌えスレ7【赤ハチマキ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:49:00 ID:WlqZIVAa0
   . '´    ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !  .ノノノ゙j!リ    |
   .乂(l゚Oヮ゚Oノ',__ < わ、私でもいいかなぁ・・・?
   (y゙ /卯iV ゞ     |
   (y゙とく/_lゞy     \_____
.      し'ノ
■前スレ
【着ぐるみ】QMAクララ萌えスレ6【けものグローブ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177090093/1

■公式サイト
ttp://www.konami.jp/am/qma/qma4/
■公式サイトキャラ紹介(3時代のもの)
ttp://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_c_clala.htm

★★★ テンプレの続きが>>2あたりにあります ★★★


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:50:20 ID:WlqZIVAa0
テンプレ続き

■ろだ
ttp://qmasenyouup0.hp.infoseek.co.jp/
■デスクアクセサリ
ttp://www.meganekko.nu/lycoris/clala/clalaware.html

■過去スレ
【着ぐるみ】QMAクララ萌えスレ6【けものグローブ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177090093/1
【ねこみみ】QMAクララ萌えスレ6【体操着】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1169748015/1
【4でも】QMAクララ萌えスレ5【頑張ります!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162727532/1
【スク水の】QMAクララ萌えスレ4【季節】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152386293/1
【白服】QMA3クララ萌えスレ【眼鏡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137724400/1
【三つ編み】QMA2クララ萌えスレ【眼鏡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1116561721/1


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:23:03 ID:aBV//8aeO
1997年9月15日、3にも関わらず「2げt」と書き込み、
「10年ROMってろ」と言われてから10年間。
10年振りの書き込みです。今なら胸を張って書き込めます。


2げt



4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 04:43:10 ID:I1YrH6NGO
>>1乙です〜♪
これからもクララが可愛くなりますように!
>>3
じゃあ今度は20年ROMってろ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 06:13:05 ID:W2u+ZAs5O
>>1
乙クラリディア!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 08:12:32 ID:1hwWyGbGO
>>1
乙すきすきみつあみ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 09:26:00 ID:ctxTag5+0
 めがね――――――――みつあみ
     \         /
       \ Trinity /
        \   /
          \/
         ふともも

>>1

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 12:59:12 ID:FRPW4QZ20
>>7
これはクララのブルマ姿をあらわしているんだよ!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 14:11:08 ID:dJvevsSX0
>>8
つまりこれを脱がしたら、本来のクララではなくなる!
皆の衆!クララのぱんつは脱がせるんじゃないぞ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 14:30:10 ID:DKbjGHpQ0
|∀・)?

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 16:18:57 ID:FfG9/vv10
スカートは!
スカートは脱がせていいですか!

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 21:09:27 ID:Q+bcKnF30
所詮おまけキャラ
集合絵でも忘れられてる

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:38:48 ID:G+8/4Mb50
前スレただいま完走

小説版イースって、藤原カムイが表紙と扉絵だけ描いてるやつだよね?
クララが読んだらどう思うだろう

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:13:40 ID:ufhaorT40
>>12
テメーはお呼びじゃねーよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:20:16 ID:1vyM4Kii0
1000 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:35:25 ID:G+8/4Mb50
>999俺漏れも

1000ならクララとみんなが幸せになる

やはりクララ好きは器が大きい

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 08:41:30 ID:lDHBE6El0
クララが幸せならこのスレのみんなも幸せ。
だろ?

さて、今日は助手席にクララたんを乗せて登校するかね。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 10:28:42 ID:kNdoYR5RO
>>1
Hのときは乙

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:57:52 ID:UkIrJek8O
>>1
ド乙ですのよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:17:39 ID:drxDzY79O
>16

それはつまり、俺が後部座席に座って、シートベルトで身動きできないクララのうなじを指でいじったり、耳たぶに息を吹きかけたり、おさげをブランブラン振って楽しんだりして良いというわけですね。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:02:01 ID:blvHoM1d0
クララ、その赤い後席発射ボタンを押すんだ!!

青いボタンは助手席拘束ボタンだから押すんじゃないぞ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:05:09 ID:Y3SaaXquO
>>1
乙ットリスルクララ

>>19
リアシートに座るのはいいけど、誰が運転するの?

クララではないが、助手席に抱き枕を乗せている痛車の画像を見たことがある。
それとQMA痛車はあるのだろうか?クララ仕様なら、手を合わせて拝むかもしれない。

22 :16:2007/09/17(月) 03:40:58 ID:f3puUCCv0
知人にお披露目するために、透明なケースにクララたんを2体しまって車で運んだんだが
見せる段になって取り出したら2体が綺麗に絡まって百合状態になってて吹いた

クララ×クララは考えた事がなかったな…

>>21
痛車はともかく、クララの抱き枕が欲しいですね。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 09:36:01 ID:kqF9R9K90
まさに「クラクラしちゃう」状態だな

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 13:18:53 ID:bsN4tF7J0
誰がうまいことを言えと(ry
白クララ×黒クララや現クララ×QMA1クララなんかを想像した。

俺もクララのおさげをブランブラン振って楽しみたいな

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:26:15 ID:grt0AwPX0
>>24
QMA1仕様クララだと「後ろからひっ掴んで困らせたい」だなぁ。
何か無性にニギニギしたくなる大きさ…虐めたいとかじゃなくて。

だからAnAnでもツインテ娘を選択した。当然ですよ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:31:18 ID:SAdehvnz0
>>21

つ[XBOX360][Forza2]

がんばって作ってくれ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:05:14 ID:UNErK1q60
「そっ・・・そんなに、にぎにぎしちゃダメです・・・ぅ」

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 12:22:13 ID:4+reMK+2O
アクアクララのCMにクララをですね

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 12:39:00 ID:5ksE4VOhO
>>26
あれ作るの相当な「技術」「根気」「時間」が必要不可欠らしいな。
俺には無理ぽ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 08:15:24 ID:EvsZ0q/kO
ゲーセンに行けねえ
全国大会で飛ぶでっかいクララたんを見たいようヽ(`Д´)ノ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:46:54 ID:7b3ElB9jO
毎日仕事の後23〜26時までクララたんに会いに行ってる。

疲れ?んなもん知らん。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:11:25 ID:+fPpopCpO
>>30
>でっかいクララたん
魔法を使って変身して大きくなったクララを想像した。

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:44:02 ID:H/61o12C0
でっかくなるのは、おっぱいと男の股間だけでいい

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:47:52 ID:S/trB8d50
>>33
耳は?

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:37:20 ID:2MYMy4OyO
マギー真司かよw

宴会芸で手品を披露するクララを想像した。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:26:12 ID:kaUAIqCB0
クララのおっぱいが少し大きくなると俺の股間はとても大きくなる
クララのおっぱいがルキア級に大きくなると俺の股間はしぼむ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:49:21 ID:4+IaxuhX0
ごめん、レスがない40時間以上の間、クララとえちぃ事してたんだ。

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:51:58 ID:hyfqDzsf0
奇遇だな、俺もだよ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:15:15 ID:eY+6N5Cx0
節子それクララやない、タイガや

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:06:14 ID:PI6Gr6L00
クララガチャの身長は105mm
クララの身長は152cm
ということはクララガチャは1/14.5スケール

本物のクララの体積は14.5×14.5×14.5ってことか
クララガチャを3049体揃えたら等身大クララと交換してくれねえかな


41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 08:09:20 ID:/OsnfVsvO
貴様、1/1クララたんをどう使うつもりだッ!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 15:03:16 ID:czZ657Jz0
一緒にあんなことやこんなことして、ひとりでキャッキャウフフするんだろうよ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 19:03:54 ID:yPVZ54FAO
武装神姫スレ住人乙

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:34:51 ID:/iqBBYIh0
日中は部屋に置いていろんな角度から眺めて
寝るときはスカートを外して布団の中に持ち込むかな。

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:11:50 ID:Lotf3mziO
クララ「少し頭冷やs(ry」

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:16:54 ID:Du3lkWAT0
クララに変なキャラをつけないでくれ
そっち系のキャラはちゃんと居るんだから

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:20:44 ID:AfodLRZ9O
アレに代わって、おしおきだー!

48 :フランシスてんてー:2007/09/22(土) 18:57:00 ID:1EKmeWe60
>>45
その身に刻めッ!(ズガガガガ〜〜〜〜ン!!)

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:42:21 ID:raLHk2WKO
奥義、ニーベルンヴァレスティ!

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:08:31 ID:wNxtx7bB0
>>49
いつも最後のモコモコモコ、ドカンのとこでフリーズするの勘弁してください

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:11:29 ID:6dhJPGTh0
マジアカオンリーどうだった?

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:10:22 ID:9Z/1ftxwO
コスプレさんが4〜5人いたかな。

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:01:58 ID:LLUXX7120
セレスがクララアンソロの募集してた。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 02:01:55 ID:jhf6nURX0
クララアンソロ参加したいな。
収穫はどうだったですか?

眼鏡オンオフの時期になったけど、今年の10月1日は平日なんだなあ
前夜祭ってことで9月30日の日中スタートでどうだろう。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:29:19 ID:5S5K88jIO
9/30と10/1の2日開催でいいと思います。

しかし、オンオフと言えばクララスレと以前は言われていましたが
最近はご無沙汰ですね。やはりクララメダルがないからでしょうか。
もしあったとしてもドラ組決勝には残れないヘタレ宝石なので、
クララ杯発生に協力できません。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:57:25 ID:bhxYm8mA0
眼鏡オンオフはカイルスレで詰められてるようなのです。

(案)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165419788/958

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:34:50 ID:Lcvc9JTEO ?2BP(1)
鼻、色眼鏡は有りですか?
有りならクララに着けさせます。

58 :【カイル】眼鏡の日オンオフ【クララ】:2007/09/28(金) 19:02:59 ID:2hut05MK0

年一度の眼鏡の日を、ともに眼鏡キャラで祝福しませんか。

【参加資格】
 カイル、眼鏡着用のクララ
*あいさつコメントを「森での約束を…」に
*ナビはアメリア先生を推奨
【日程】
 第一部 〜前夜祭〜: 09/30(日)
 第二部 〜眼鏡祭〜: 10/01(月)
【時間】
 朝組 10:10 10:30 10:50 11:10 11:30 11:50
 昼組 14:10 14:30 14:50 15:10 15:30 15:50
 夕方 18:10 18:30 18:50 19:10 19:30 19:50
 深夜 22:10 22:30 22:50 23:10 23:30 23:50
(その他のnn:10, 30, 50も任意でどうぞ)
【組】各自の常駐組(スパの人は可能なら上位組へ)
【時間の合わせ方】
*カードを挿入し、「全国オンライントーナメント」を選択
*予習1セット6問保証はそのまま、2セット6問保証は1セット終了後に購買部へ
(指定時間の1〜2分前までに入るのが良いと思われる。※各自あらかじめ実験のこと)
*指定時間丁度に購買部を出る
*先に予習に行くと購買部に行けなくなってしまう設定の場合「個人情報」へ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:17:05 ID:vUII+RpvO
30日の午後あたりから参戦しようかな。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:02:26 ID:MeUmATP3O
参戦ね…

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 07:46:21 ID:sWYALl470
よろしい、ならば参戦だ
30日の昼と夕方かな。出来れば朝も

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:27:31 ID:ap0++WYo0
盛り上がりに欠けるな・・・
去年の眼鏡オンオフは参加表明まみれだったのに


63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:22:32 ID:kRjlc/zeO
マッチングして決勝まで残っても、クララメダル貰えるワケじゃないしなぁ。
いつもよりクララの人数多くてニヤニヤするくらいしか出来ないのでは。

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:38:27 ID:mrGJSxUV0
だがそれがいい!

今回はあいさつコメントの統一もあるし、一体感も増すかもね

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:46:14 ID:h7Vkpk6E0
参戦しようかなと思ってる俺が通りますよ。
誰かケルベロスかグリフォンでクララ使いはいないかー

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:16:10 ID:U/bNDQdTO
ダレモイナイ…

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:57:21 ID:U/bNDQdTO
フェニでやっと逢えたと思ったら
ランタイムエラーで落ちた…orz

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:10:15 ID:OyjjXopsO
まさに、今、電源おちた。

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:17:23 ID:U/bNDQdTO
何てこったい

一周保証の店が混んできたので三週保証の店に移ったら
どうも書いてある方法ではマッチングがうまく行かないみたい…

70 :メガネとるな ◆TORUNArCDE :2007/09/30(日) 16:18:59 ID:0km+kkrj0
時間が取れたので今日夕方に眼鏡オンオフ参戦しますノシ
お会い出来たら宜しくお願いしますm(_ _)m

っめがね

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:31:06 ID:U/bNDQdTO
よろしくお願いします!
それまでドラゴンにかじりつかないと…

あいさつコメントで判別できたのは、今の所ドラゴンでクララ三名、クララ二名+カイル一名が最高です。
あいさつコメントが違う(眼鏡の)クララやカイルはもちっといました。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:44:19 ID:bE0cbUPHO
眼鏡を拾って参戦しろ!
コメントを再編集して舞い上がれ!

さあ、オンオフはこれからだ!お楽しみはこれからだ!

早く!(ハリー!)
早く!早く!(ハリー!ハリー!)
早く!早く!早く!(ハリー!ハリー!ハリー!)



#でも、今日明日は多分ミリ…orz

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:18:10 ID:9MOtU8fR0
午前中、サブカのクララでチャレンジしたんですが誰もいませんでしたorz

74 :68:2007/09/30(日) 18:23:28 ID:OyjjXopsO
30分狙ってたら、携帯の電池切れた。
もうヤダ

夜の部に参加します。

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:42:03 ID:U/bNDQdTO
俺も電池がなくなってきた
もう少しだけ持ってくれ

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:05:34 ID:U/bNDQdTO
先程ドラゴンにて、5人とマッチングできました。
皆さん、お疲れ様でした。

一足先にお暇いたします。
ありがとうございました!

77 :ひらがな二文字@紅玉:2007/09/30(日) 21:03:53 ID:8yDAUieV0
19:30は見事に16位でした。
19:50は自分含めて5人とマッチングし、私ともう一人のクララが決勝に行きました。
最後のアニゲー問題がわからなかったので、もう一人のクララの方に挨拶して終えました。


78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:57:07 ID:kRjlc/zeO
>>70
19:00台だったか、2度ほどマッチングさせていただきました。
ありがとうございます。さすがに強いですね。

79 ::2007/09/30(日) 22:57:57 ID:arfnp9Lo0
昼と夕方に参戦しました。とりあえず参加した皆さんお疲れです。
どの時間も数人はクララがいたように感じました。
久しぶりの祭りを楽しみました。

あと22時に会おうって打ってくれた紅玉の方(↑の人かな?)
参戦できなくてごめんなさい。混んでたので諦めました。

明日は22時からしかクララに会いに行けない…
あたったらよろしくおねがいしまう。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:11:51 ID:OyjjXopsO ?2BP(1)
結局、コメントでわかったのは1人。
カイルは居なかったよ。
明日は本戦、もっと人いるかな?

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:48:06 ID:zGlRoZep0
朝〜夕方に参加しました。
写真とコメントで見る限り、少なくとも7人の別々のクララさんとマッチングできました。
朝しかお見かけできなかったクララさんもいましたし、昼からずっとお世話になったクララさん(>>79さんでしょうか)もいました。
19:50では決勝に臨む>>77さん達を見送りました。
ぜひ決勝戦でメガネとるなさんと眼鏡交換をしたかったのですが、ドラゴンにいる事自体奇跡的な自分には高望みだったようです。

皆さん、ありがとうございました。
これから今日最後のオンオフに参加される方、明日参加される方、どうかお気をつけて。

カイルはひとりしか見なかったなあ……ちょっと寂しい。

82 :ひらがな二文字@紅玉:2007/10/01(月) 01:15:17 ID:MvJvAK+H0
ただいま帰ってきました。
22時以降の部は多くても一人しかクララを見かけませんでした。

魚さん、22時にとローマ字と数字で打ちましたのは私です。混んでいたのでしたら、しょうがないですね。

>81さん
19:50の参加者なのですね。どうもお疲れ様でした。

皆さん、明日は行けるかわかりませんが、また当たりましたらよろしくお願いします。

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:38:36 ID:D4qSR0oj0
普段土日なんて休みなのに肝心な時に限って休日出勤させられた・・・orz
今日も当然仕事なので今回は見送ります('A`)
みんな頑張ってくれぃ。

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:36:53 ID:JFd9je1s0
夜勤明けだけど参加しますよ。
朝・昼・出来れば夕方まで参戦してみる予定。

マッチングの際はよろしくお願いします

85 :魔法少女姉妹:2007/10/01(月) 16:48:23 ID:QLbczjJ6O
昼の部、お疲れ様でした。
14:10の回はカイル、クララがそれぞれ二人づつでしたが、そろって
予選一回戦で落ちるとは思いませんでした。こんなこともあるのですね。

今回はカイル4、クララ1の5人とカイル1、クララ5の6人が最高でした。
眼鏡の者同士のカップリングが好きなので、たくさんカイルやクララと
対戦出来て楽しかったです。
私は参加できませんが、夜の部に参加される方々も楽しんできてください。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 18:30:17 ID:xuUwekdGO ?2BP(1)
やっと今日の仕事終わったよ。
でも現場遠かったから、帰る頃には8時過ぎ。9時から任意参加します。

87 :68 74:2007/10/01(月) 21:14:09 ID:xuUwekdGO ?2BP(1)
うわぁぁん!
カードが読めませんになってカードが出て来ない!
もう、駄目だ

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:02:52 ID:PXKHlV/TO
昨日は、地元の大会などで参加できませんでしたが、これから参加します。
マッチングしたら、( ゚∀゚)<おてやわらかに(このフレーズ、懐かしいなぁ…w)
コメントは、「森での約束を…」にしますよ〜。

89 :ひらがな二文字@紅玉 :2007/10/02(火) 00:12:14 ID:fzzvcK0y0
用事が済んだので少しやってきました。
21:30 一人見かけました。
22:10 二人いました。しかも私含めて全員決勝に進めました。決勝ではCNにいつわりが無いように
学ラン4を出しましたが、使い慣れてなくいいところはありませんでした。

参加者の皆さん、お疲れ様でした。


90 :同意する:2007/10/02(火) 11:36:35 ID:AG1IG3CyO
昨日、21時頃から参加したら、しま氏を見かけた。やってたら、みりす氏やらうまれちゃんなどの強者に遭って、優勝出来にくかったよ。
クララ使い最高が3人で、俺だけ決勝まで行ったけど、優勝出来ませんでした。

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:54:35 ID:3gdKadn90
皆さんお疲れ様でした。
挨拶コメントを決めておくのは結構よかったですね。
確実に仲間だってわかりますし。

クララスレでオンオフといえば6月のクララ聖誕祭と10月の眼鏡の日ですが
2月にも何かあると間隔もバッチリですね。
時期を問わず、何かの折にオンオフできるといいな。



さて。
挨拶コメントの「森での約束を…」
森で何があったのか考えようじゃないか。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:05:52 ID:xgSL+U8C0
>>91
カイルスレでは二人でピクニックと出ていた。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:22:54 ID:wUUYopPKO
クララ×カイル萌え

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 15:44:26 ID:/RhNBqGyO ?2BP(1)
>>92
先生とクララが、
だろ?カイルは放置。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:00:42 ID:b6HMfgy00
>>93
アメリア先生×クララはガチ。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:04:32 ID:1dTq83XC0
>>93
ちょ、クララ攻めですかw

>>95
アメ×クラ派に質問。
ソフトなのがお好き?
ハードなのがお好き?

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:06:49 ID:HNFDHauH0
>>95
ごめん、俺ミランダ先生×クララのほうが好きなんだ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:26:28 ID:jzpKyf/10
セリ×クラな俺は超異端児

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:27:12 ID:WPA8P0DoO
リディア×クララな俺は確実にマイノリティ

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:07:10 ID:Gw8HYKpcO
ルキア×クララ派な漏れは確実にマニアック。

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 03:11:30 ID:MAb6thKd0
なんでもいいからクララ受けが好きな漏れは確実にいじめっこ。

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:15:34 ID:MP7fPUeO0
クララ×アロエはメジャー路線っぽいがそもそもクララ自体がネタにされにくいのがカナシス

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 09:15:24 ID:6qNt+1bQO
カイル×クララの純愛物もいいが、アロエ×クララのエロ展開も好き。
眼鏡っ娘も好きだけど、つるぺたも好きだなんて、どっかのロリオタプーだな。

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:07:47 ID:Yqna58NuO
>>100
あれ…、寝てる間に書き込んだかなぁ…?
ルキアのふとももで膝枕しているクララとか、すっごくかわいすぎる!

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:28:04 ID:LRE7VrV7O ?2BP(1)
ふとももじゃなく、おっぱいで!
と、思った人いっぱいいるかと。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:08:02 ID:7kI4ARsNO
カイ×クラ、アメ×クラ、ミラ×クラ、アロ×クラはSSスレで読めるな

レオ×クラは居ませんか

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:17:34 ID:nFjzvsvUO
>>106
(・∀・)ノシ
カイルの次に良い

萌えスレ管轄のss保管庫に二話、ピンクの保管庫に三話ぐらいあった筈。


108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 11:12:36 ID:uadXHaR3O
ごめ…クラ×シャロが好きなんだ…

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:47:40 ID:FZFHGoKkO
今週の週刊コナミの4コマの、クララのはしゃぎっぷりとふとももは見ものですよ。

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:48:12 ID:NKvnsHcTO
太ももか
空気読まれたかな

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:52:46 ID:ZU6gp3+l0
サン×クラってどっかにあったかな?

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:54:04 ID:Z3J+nf/OO
>>109-110

おやおや・・・・前スレの終りでクララのふとももは私がもらったんだから、
あなた達はクララの足首でがまんして下さいね。

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:58:19 ID:Gw4faA8mO
俺はクララの○首で我慢する

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:03:30 ID:XMfLtMDfO
なら膝は俺が頂いていく

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:21:03 ID:wCHGDsKtO
>>113
ぬう、手首とはなかなかマニアックな奴!

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:25:27 ID:40aAq/GE0
>>111

   . '´   ,ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !  .ノノノ゙j!.リ        |  PRINT 12*3
   .乂(l゚Oヮ゚O       <   36
  (y イィ芥/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  |  Ok
_(y_(_{つ/ Let's note /._  \■____
   \/_____/

萌えスレSS保管庫のオムニバスにそんなシーンがあったはず。

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:16:52 ID:3PO5Z47qO ?2BP(1)
>>113
七首か?
まぁ死にたいなら止めはせんが…

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:37:55 ID:lyiHZBbJO
>>113
カリ・・・

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 02:12:30 ID:RPcKVznG0
あやまれ!
表紙買いしたクララ本のふたなりSSがトラウマの俺にあやまれ!

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 06:51:11 ID:KGyPmGvk0
あやまれ!
クララ本と思って表紙買いしたらワララだった上にふたなりでトラウマになった俺にもあやまれ!

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:33:26 ID:h2XnvggrO
あやまれ!
友達がくれた夏コミみやげのクララ本が、一連のワララふたなり本だった俺にもあやまれ!

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:28:21 ID:EnYXmeQvO ?2BP(1)
>>119-121
御免なさい。


だから全部引き取ります。

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:31:21 ID:m4jCtJ7l0
わらら、御主人様、敵が来ちゃいました

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:33:36 ID:lyiHZBbJO
>>123
げぇっ!孔明!

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:25:33 ID:a8Yaoo6U0
>106さん
レオクラ大好きー(・∀・)/
レオ×クラSSを書いた事があります。
確か、SS保管庫に入れて頂いていると思います。
スレ違い失礼ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:14:47 ID:ia/D7rTEQ
ワロタ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1144817

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:28:46 ID:YnwOb4h80
よろしければドゾー
http://qmasenyouup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071008172354.jpg

>>125さん
キャラスレSS保管庫でしょうか。読ませていただいていますよー。
次回作のご予定は。わくわく

>>126
ちょっ、クララさんマジ容赦なし


128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:02:19 ID:8uIT96q6O
>>127
nice Clala

クララのかわいいまなざしにクラクラです。

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:49:57 ID:7v56noPU0
あのSS保管庫、管理人が更新してなくて、投稿所からあぶれた分が
収録されずに消えてしまうという話がルキアスレで出てたな。
それを知ってから、ちょっとした小話を思いついても投稿できない。
萌えスレは空気読みづらいし、エロパロでは軽すぎるし。

レオxクラ、一度夫妻としてくっつけてみたけど、書いてて楽しかった。

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:04:01 ID:FfBXK6bB0
萌えスレは息が詰まりますね。
昔はあんなじゃなかったはずなのに。

現状、エロパロスレが間口も広くて補完も完璧で言う事なしといった所でしょうか。
自分のじゃないSSが、何故か自分が書いたことにされてたりするけど。

エロパロ住人もキャラ萌えを求めて集まってるんだし、エロなしSSの駆け込み寺としても機能するのでは。






俺はエロしか書けないから関係な(ry


131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:19:06 ID:vj65p/zUO
暇さえあればキャラ奪い合いの
住人殺し合いしてたっけなw


132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:41:50 ID:T4Asixw8O
>>127
丸顔クララカワユス

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:34:42 ID:O/D1HONx0
皆様のクラライフにお役立ち頂ければ幸いです。宜しければどうぞ〜。
http://qmasenyouup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071009202742.jpg

>127さん
125です。はい、キャラスレ保管庫のレオン×クララSS
(時間が止まってしまった方)を書いた者です。
次回作…そろそろ書いてみたいです。
>129さんのSSも拝見したいです〜。
そろそろスレ違いになりそうなので、これにて失礼致します<(_ _)>

134 :129:2007/10/09(火) 22:13:48 ID:7i/Ds0Se0
>>127,133
イラストもらいっ!和ませてもらいました。

>時間が止まってしまった方
今読み終わった。
ああぁこういうラブラブモードが自然に書けるって羨ましい。
拙作はBBS No.515。クララは脇役ですが重要な役回りです。

では私もこの辺で消えますね…

135 :127:2007/10/09(火) 23:41:01 ID:0M1S2tYk0
>>128,132
ありがとうございますっ。

>>129
今までタイトルで二の足を踏んでいたのを激しく後悔しました。
きちんとしたストーリーものが書ける人は尊敬します。ほんとに……。
こういう、主役じゃないけど要石な役回りのクララも、とっても大好きです。レオクラも。
またネタがあったらよろしくです。

>>133
ああ、やっぱり!
次回作も期待してますよ。
というか、レオン可愛いすぎですっ。
ヤンヤンはフィギュア作りで有名だけど、クララはクラスメイトやマジックペットのぬいぐるみを作ってそう。

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:57:10 ID:6veeO0RoO
本スレにこんなのが

ttp://www.uploda.org/uporg1058637.jpg

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:32:49 ID:qtZyq0ToO ?2BP(1)
>>136
美人とは思うが…
ムリしてる雛形あきこに見えた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)