5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのアイスはテクノかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:49:41 ID:+dszqmmM0
ポップンミュージックのデジタルサウンド担当キャラクター、アイスの魅力について語り尽くすスレです。
出場歴、ショルダーキーボード破壊などなど、何故もっと評価されないんだ!と思う方はどんどんどうぞ。

アイスに関する話であれば、基本的に何でもオールオッケー!です。
(もちろん絵の投稿も可。責任は各自でお持ちください。注意書きをすると良いかもしれません。)



2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:03:29 ID:GgHHMhIS0
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:12:13 ID:UbPlcK6GO
相棒スレ
ポップンのタイマーはうさみみ可愛い http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1186969120/

好きキャラだからスレ立って嬉しいが、最近ポプスレ乱立気味だから素直に喜べないところもあるな…

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:14:27 ID:qVO+UrqHO
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173269042/
↑これアイススレ?

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:08:02 ID:5n9Y2d4nO
キャラ被り自重wwwww
スレ乱立については、人気ないスレは消えるだろうし…
このスレは俺がアイスの為に意地でも落とさせないから大丈夫だ。多分。

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:55:07 ID:+dszqmmM0
>>5
俺も頑張る。

スク水(女装)注意。
ttp://www4.uploader.jp/dl/heruovre/heruovre_uljp00449.png.html
pass:iceice

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:05:19 ID:pOnX0WiFO
 光 の 速 さ で 保 存 し た 。


自分も描いてみて良いかな…画力はお察し下さいレベルだがorz

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:06:22 ID:+AJ7RVuE0
>>7
w k t k し て 待っている。

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:43:24 ID:pOnX0WiFO
よーし、描いたぞ!
ただしモノクロな上にエロじゃないから期待しないでくれよorz
http://imepita.jp/20070918/024440

10 :6:2007/09/18(火) 00:58:45 ID:+AJ7RVuE0
>>9
はぁはぁしながら保存した!!ぷにぷにしてるな・・・(*´Д`)
あの衣装って、実は一番えろ(ry


11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 03:20:19 ID:WbNFPt1vO
>>6
携帯じゃ見れなかった
タイマースレでもそうだったけど、そこはファイルシーク通しても無理みたい
機種によって違うのかもしれんが

>>9
GJ!

>>10
>あの衣装って、実は一番えろ(ry

まったくだ

12 :6:2007/09/18(火) 19:16:25 ID:+AJ7RVuE0
>>11
すまん・・・
どこかいい所ないかな?
恥ずかしいのでpass付きが良いが;

13 :6:2007/09/19(水) 23:26:15 ID:BB4Thbft0
なぜか使えた。
スレ主としても、このまま落ちたら嫌なので貼り。

ちゅぱちゅぱアイスたん(notえろ)
http://www.heat-devil.com/up/upload.cgi?mode=dl&file=1293
pass:icetan
たばこじゃないよ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 01:40:48 ID:r+UVCC/GO
携帯でも見れた
GJ!

15 :6:2007/09/20(木) 16:44:18 ID:mucPos8X0
>>14
お、良かった^^










しかしなんだ・・・その・・・・・
アイスはひよこっぽい

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:03:00 ID:U3J2nNjgO
燃料になるか分からないが、バニーアイス投下。
http://imepita.jp/20070922/791630
一応エロじゃないけど注意ね。

17 :6:2007/09/22(土) 23:17:37 ID:iXIn1WE80
>>16
本当に有難い!
十分過ぎるほど燃料になった!!

リボンがスーツ姿の時と同じところに萌えた(*´Д`)


18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:26:52 ID:iXIn1WE80
萌え絵師も登場したところで話題投下。

アイスはレコーディング等で疲れた時、アレな気分になったりしないんだろうか。
無防備な上に乗り気なんて考えただけでたまらん(´Д`;)
あのひよこヘアに顔をうずめてくんかくんかしながら味わいたい

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:23:37 ID:/MlSOnFdO
お前って奴はwwww
自分は疲れてへとへとになったアイスの腰とか肩とか揉んでマッサージしてあげたい。






そんでアイスが気を許した隙にアソコを揉んで(以下省略)

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:43:36 ID:juRLbvSq0
かわいいふにふにのアレを硬くするのか・・・(*´Д`)'`ァ'`ァ
「や、やめてください・・・(涙目)」
こんなこと言いながらもソッチは喜んで(ry

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:30:19 ID:hlXE0ex5O
あんな絵投下した自分も悪いけど…自重しよう、な?

ところでみんなの使用キャラ(熱帯含む)はアイス?
自分はゲトワのアイス使ってる。13で使えなかったから今思う存分楽しんでるぜ。
但しダンス投げられると即死だけど…
隠れる範囲広すぎだよあれorz

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:42:56 ID:hlXE0ex5O
連カキすまん。
ちなみに14の時は実力不足で熱帯なんて出来なかったぜ…
ゲトワNを必死になってクリアしたあの頃が懐かしい…
って思ったけどよく考えたら今でもそんなに上達してない自分涙目orz

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:52:12 ID:rhYZUROV0
過疎気味だな。よし、これでアイスは俺の嫁に!!

>>22
アーケード1回しかやったことない俺がいますよ。
全然叩けない。熱帯なんぞもってのほかだ・・・
やっぱりボタン大きくて難しい。


24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:07:33 ID:Q7fjh084O
アイスはなんかポップンやたら上手いイメージがある。

始めてかなり経つのにデジテクノEXは未だに安定してないぜ…

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 03:19:05 ID:XN5mDQnh0
最初見たとき地声がボーイソプラノっぽい印象があった。

声優は誰にやらせる?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:57:37 ID:GiH5aRRTO
若本




マジレスすると鈴村
…似合わないな。

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:44:05 ID:z6KEj4XEO
声優わかんね
フューチャーのサンプリングボイスのイメージがあったけど冷静に考えると違和感がある

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:30:14 ID:WW6DDo50O
フューチャーの声は高すぎでしょw
男の声の方だったら逆に低すぎる気がするし。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:17:15 ID:DtMCs1LJO
デジテクノNクリア記念。
周りがうまい人ばっかで居づらいよorz
曲はフューチャーの方が好きだったりするけどね。

ついでに下がってるからageとく。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:02:47 ID:xv11e91/O
一時間レスが無かったらアイスは俺の嫁

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:07:18 ID:fr4Ed/fa0
>>30
俺の嫁になってるのでそれは不可

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)