5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFイクサのシリルは清楚クールでシャム猫カワイイ 5冊目

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 08:05:57 ID:6QsQsYIw0
ここは、シャイニングフォースEXAのヒロインであるシリルタソに
萌えまくるスレです。
時に冷たい視線で見下され、時にデレデレ抱きつかれ、
花嫁衣裳のシリルタンを組み敷くのを妄想しながら
弓矢でぶち抜かれることを至上の喜びと見出した紳士の聖域です。

小説も発売しフィギュアも作られたりとまだまだ衰えないイクサ熱
次はアニメ化だ!桑島声で罵られたい!と夢見つつ今日もワンパンされる我等

さぁ、萌狂え

前スレ
SFイクサのシリルは清楚クールでシャム猫カワイイ 4冊目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179675302/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 09:29:38 ID:0EN/fgsN0
2ゲット!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 11:57:06 ID:Sm9RzQtO0
>>1


4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 12:59:27 ID:hygbuNdc0
>>1
乙!
昨日、虎でシリル本2冊買ったんだが,やっぱレイープものは見てて辛かった……
純愛大好きな俺にはきびしかったぜorz

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 15:09:38 ID:W98h8rttO
>1おつ

電動とかのがとらに再入荷したみたいだが、
通販分があっという間に減っていってるな。
納得するし嫌じゃないが、元から数が少ないのかね?

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:39:53 ID:Nu5T0DjgO
個人的には前スレ1000は大歓迎

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:49:09 ID:Rb7QFqWnO
>>1
乙ール・ド・フランス

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:29:26 ID:Wql/3HYy0
>>1
抱き枕も量産してくれないかな

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:36:32 ID:m6cklZ8g0
>>5
全体的な話で言えば、大抵のサークルはイベント・書店卸しで合計500部も刷らないよ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:13:51 ID:s5rCIh5IO
取り敢えず100%は買えた。
もっと同人出ろよな。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:03:53 ID:v8HA9FHx0
どっちもとらの日替わりランキングに載ってたな。
シリル需要案外侮れないんじゃね?

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:42:51 ID:s5rCIh5IO
いい娘だからねホントに。
我が娘にしたいよ。
是非背中を流して貰いたい。

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 02:04:12 ID:EJcnfDEV0
>>8
君の夢がかなう日が来たようだ。
http://shining-world.jp/goods/exa/etc.html#telecaset

14 :おっぱい星人:2007/09/21(金) 02:51:40 ID:9ZTDLFN+0
これはいい!

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 03:27:00 ID:B9OBbsTyO
>9
ランキング入るくらいのサークルだから500はないだろ

なんにせよ、シリルが有名になるなら嬉しいよな

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 03:54:12 ID:uRR9N0iO0
やべぇ
捕まってえろい格好で鎖に繋がれた姫君にしか見えない
スターをーズの所為か

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 08:53:35 ID:cvxY2V0S0
>>1乙は、子供のおもちゃじゃないのよ!!

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:22:34 ID:eWLnSmQo0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:32:18 ID:eq8o4z4a0
>>13
おおおおおおおおすげえええええええええええええええええええ!!!!!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:38:17 ID:eWLnSmQo0
100セットってあまりに過当競争杉だろ。せめて100000くらいまで追加生産して欲しいね。
お前ら買うんじゃねーぞ塩漬け国債売却して俺が買い占めるからな。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:47:34 ID:miU1OFl0O
水着に鎖がエロすぎておっきしてきた

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:03:55 ID:pkObEhbZ0
シリルたんは一見Sに見せかけた生粋のドMだな
今回の水着絵で確信した

それにしても予想通り良いボリューム
中身が足りてないってのはありゃウソだな

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:17:55 ID:QUMtnVYO0
>>13
これは間違いなく買う!!!!!

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:18:51 ID:mRDVsm58O
俺も遂に抱き枕デビューか…

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 16:37:41 ID:4C98Fj3P0
初回限定版だけだろ、100セット限定は。


26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 21:03:46 ID:eD8my1p80
>>13のリンク先に逝き、真っ先に表示されたシリルコスチューム着た
三次女を目の当たりにしたもんだから、ワクテカが消えた。

抱き枕情報見たら復活した

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 21:07:50 ID:jd4hCRAQ0
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/files/moeren49609.jpg

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:10:09 ID:x6pqbRW10
某HPでシリルとメーベルのエロ絵が更新されてた。
フルボッキした。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:21:29 ID:Vs7aJ5K20
>>13
なぜpakoに描かせないのか
しかも100セットなんて完全に同人レベルじゃないか

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:54:36 ID:jpuEm6bK0
>>28
気になるなぁ 誰のサイト?

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:56:08 ID:4C98Fj3P0
>>28
kwsk

32 :ThePenis ◆3iUBUQpN9s :2007/09/21(金) 22:56:34 ID:hn3gvoT90
電動子供じゃねーの?

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:28:46 ID:fX3102B90
>シリル様に俺のシャイニングフォースを踏んづけてもらいたい 足コキ本ほのかに期待してますよー
い、今少し時間と時間をいただければ・・・・・・
正直今はリク消化とかで手一杯だからしばらく先になっちゃうよ!ごめんね!


f17期待だな
ずっと待ってるぜ

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:22:15 ID:UeaJxZ4v0
964 名前: 代走(樺太)[] 投稿日:2007/09/22(土) 11:38:48 ID:q2TUrvm1O
すまん、確認したいんだが、シャイニングフォースEXAのヒロインが半裸の体液まみれになった抱き枕カバーが公式発売されたということだが本当?

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 15:37:57 ID:MngjG7ef0
100%EXAオクで買ったけどなかなかエロいな

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 15:40:42 ID:nja3kff4O
>>35
詳しく

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:03:04 ID:90ozib5/0
さてシリルの下着を盗んでくるか

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:13:35 ID:2hQ0SsGPO
>>35
特定されるぞ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 04:42:55 ID:LOd1Q07L0
つか普通にうってんのに何故ヤフオク

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:47:46 ID:iDwhx9ey0
売ってないからヤフオクなんだろ

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 15:53:32 ID:btqQukE00
オクで定価の3倍で落札してくれ

という転売屋のお願い

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:40:58 ID:qNsOwYyl0
いや、今週(先週)金曜の時点でトラで売ってたし

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:04:41 ID:gii1/jKV0
>>34
体液塗れ!!!11!1!!!11!!

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:18:56 ID:y8rzu/onO
シリルとソウルブリードしたい

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:26:27 ID:NsOiWgc10
ttp://img.toranoana.jp/popup_img/04/0010/13/28/040010132876-2p.jpg

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 02:03:25 ID:j91TAhmYO
けつの影が気持ち悪い

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 07:04:20 ID:wy7IXFQd0
>>4
レイープものなんてあったっけ?kwsk

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 08:05:54 ID:ck97vxGE0
>>47
電動子供の夏コミのことだと思う
陵辱ものといっても絵がカワイイからそんなに鬱になる様なことはないと思うぞ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 08:43:23 ID:0kvUGkDg0
電動コケシの快感のことだと思う

に見えた。

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 09:48:10 ID:j91TAhmYO
>49
つまんねー

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 11:14:42 ID:zldyaWSy0
>>49
シリルにそんなオモチャの気持ちよさを教えてはいけません!!

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:55:11 ID:DcroXrsD0
林間堕ち好きな漏れは、100%EXAでの電動子供さんの中の人のゲストページが一番オッキした。

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:46:36 ID:j91TAhmYO
100%EXAはシリルのおっぱいがたまらんよ。
柔らかそうなイイ乳。
もっと色々読みたいところだが、次はジャンル移動だから残念だ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:44:19 ID:HMA65tog0
ゼクティと同じ声

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:24:57 ID:fjV4Bgne0
電動子供さんのとこの同人見つかんねぇ・・・
再販かけてくれないかな・・・

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:13:10 ID:aC0apXDP0
既に再版された。おとといくらいまでは、とらにあったな。
次の再販あるかわからんね。

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 07:20:02 ID:hnucxk600
>>33
そのf17にリーム様の水着画が新しくあるじゃん
ぺったんこの胸がよかったぜ(*´Д`)ハァハァ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:42:53 ID:hFmdatml0
桑島は天才

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 04:10:01 ID:OSj/JdaKO
桑島は最近殆んどの作品にでてるからなあ・・・声聞き飽きないか?
また桑島か・・・
みたいな

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 09:14:41 ID:ig6BVNEw0
声よりも桑島キャラ=死亡フラグorヤンデレの構図をなんとかしなければと思うw
声はすばらしくいいんだよな。後、桑島本人もSっぽくていい

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:55:13 ID:39vEKh6H0
>>59
最近は沢城の方がひどい
秋の新番アニメに「また沢城か!」と言いたくなるほど出てるし

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:16:15 ID:04pUZ6Ov0
沢城は仕事声よりもラジオとかで出るときの低めの地声が一番萌える

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:13:41 ID:9grlFL00O
桑島さんが演じる死亡フラグorヤンデレじゃないキャラなんてユリカと白ボンと神楽しか思いつかないww

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:37:16 ID:4R6QWyiv0
アルジェントソーマのロリ
同じく桑島が演じる恋人は法則どおりに冒頭で死んだけど
あとLの季節のスポーツ少女とか…?
中華一番のゲストキャラで出てきた時は、
依存性のある赤いお粥に骨までしゃぶられてる一家の娘の役だったな

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 03:24:34 ID:1a7zXzDkO
そういやテイルズにも出てたっけ

精神いじられてミイラ化した親父の面倒を黙々と見続けてた合法ロリの…

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 03:29:48 ID:5kmJq/i/0
ガンソードのロリとか
家出した兄貴を探して旅してるんだけど
やっと見つけた兄貴は変な思想にどっぷりはまっててあっさり見捨てられてたな

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 03:33:53 ID:+feebD150
神風怪盗ジャンヌがあるジャマイカ

て、これも原作と違ってやたら暗い目にばかり遭ってたな…
ロザリオルージュは今だに目覚ましに使ってる

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 03:59:00 ID:DCbC9m7p0
白ボンとか梟とかゆめさめとか

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:36:45 ID:Nd/dS1hJ0
だがどのキャラもシリルの魅力には到底叶わないという事実

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:08:55 ID:9rKChuEzO
さあ今日も私らしく音痴.verを聴いて寝るか

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:22:54 ID:d2l5jpMUO
音痴バージョンは白ボンに聞こえるから困る

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:24:37 ID:Ly/4/MGq0
しっかり者に見えてちっともそうじゃないシリルはかわいい

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:08:49 ID:1DKbRGgE0
シリルよりアミちゃんの方が足コキキャラに相応しいよね

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:53:26 ID:iAIGaOqZ0
残念だがそれには同意出来ない

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:16:04 ID:XC9lpBws0
俺ショタコンだけどシリルみたいな子にキツいこと言われまくって身震いしたいよ…

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:52:37 ID:rUvgCGbSO
>>75
一瞬
しょこたんだけど
に見えたorz

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:47:10 ID:XC9lpBws0
>>76
別のスレでもまったく同じこと言われたよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 16:33:45 ID:HMnjC2FrO
ショタ好きと言えばpacoの一番のお気に入りはファークリンだったよなアッー

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:39:44 ID:Sp0/2/Qh0
10月6日にpako氏のサイン会だってさ
「レンタルマギカ」ってやつのだけど

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:39:01 ID:XC9lpBws0
>>78
氏はラグナダームのケツが好きと、画集でほのめかしていたから
おそらくはソッチの気があるんじゃないのかなー。
氏の描くオジサンキャラはやたら渋くてカッコイイしな。

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:23:48 ID:qLnNF9rg0
三田誠も一緒か
三田のサインはいりませんって言ったら空気悪くするだろうな

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 18:54:33 ID:v6MDiwAc0
シリルスレ住人なら勿論レンタルマギカみるよな?!

83 :ThePenis ◆3iUBUQpN9s :2007/10/03(水) 21:25:28 ID:hOzGzXf40
いや流石に関係ないから俺は観ないな・・

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:53:31 ID:Gw/+iV7Q0
ここは確かにシリルスレですけど、pakoスレじゃありませんよ?

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:11:46 ID:rQMe/DmF0
>>83-84
確かにそうなんだがアディリシアはアディリシアだけは認めてあげて

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:36:18 ID:XIvnHxur0
そもそもアニメ絵がpako絵に似てないよ…
見るけど

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:43:12 ID:+UHCPbPv0
レンタルマギカの三巻の扉絵がシリルにおっぱい挟まれてるように見えた
pakoさんて描きわけ下手だよね・・・(´・ω・`)

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:58:55 ID:aoKrFz970
pakoっちゃうよって言葉流行しないかな

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 02:44:32 ID:uCWNtOTyO
ぱっこぱこにしてやんよ

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:43:46 ID:Hj6V7JglO
そういえばさぁ
今ラグナダームを説得しに行ってる最中何だけどボウガンシリルTUEEEEEEE
ブレイズショット+10にして魔獣の閃光付けてるけど敵の死ぬ速度が半端なく早い

雑魚?なにそれ上手いの?状態だからシリル強すぎだろw
さすがはシリルたんだ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:53:48 ID:xJWX6O/H0
闇のなんとかっていう相手の体力を奪うやつをつければ
HPが減らずにズビズバ進めるぞw

敵に囲まれて、グルグルまわりながら超高速で弓を放つシリルがすげえエロス。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 15:27:54 ID:Hj6V7JglO
>>91
ただの化け物じゃねーかwww
セイントショットだっけ?
あれにそれ付けたら相当壊れ性能な気がするw

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:15:53 ID:5T8ZPt4T0
シリルたんはインフェルノで全力ダッシュしてる方が気持ちよくて好きだなー

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:36:43 ID:r6LXWRGS0
シリルたん「うお〜あっちい〜〜〜」

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:55:02 ID:B5oN/+BK0
まあ、どんだけHPあっても死ぬときは一撃だしな

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 03:41:52 ID:W9FTdcI2O
ワンパンはSFシリーズの長所だよ

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 04:08:10 ID:rYXcU5wb0
だからこそいつでもセーブ&全回復のゆとり仕様が生きる

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:58:33 ID:Rgt35P6B0
>>94
この俺様はTUEEEEだろうが

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:00:47 ID:vMLPyQJw0
同人こっとんに電動子供のやつきてるよ

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:59:15 ID:28wu6QSt0
>>93
シリルたんは■■■■■■■■■■■■■■■■■■気持ちよくて好きだなー

こう伏字にするととてもエロい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)