5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ランブルフィッシュのカヤスレその5

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:58:04 ID:1YOBlDHQ0
ザ・ランブルフィッシュのカヤについて語るスレです
煽りや荒らしが出てきた場合はスルーでお願いします。

公式関連
Dimps公式総合
ttp://www.dimps.co.jp/trf/
Dimpsモバイルサイト(ガーネットの何でも相談室あり)
ttp://www.dimps.co.jp/m/index.html

ザ・ランブルフィッシュwiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5

本スレ
ザ・ランブルフィッシュ2 47HITs
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1183444170/l50

キャラスレ
【ディアブロ】譲 刃  漸【禍魂法】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100714199
【TRF12】アラン・アルジェント07【DQNイタリアン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137346788


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:58:59 ID:1YOBlDHQ0
前スレ
ザ・ランブルフィッシュのカヤスレその4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170513689/l50

公式プロフィール(2の時)
名前:カヤ
性別:女性
血液型:A(Rh+)
誕生日:10月1日
格闘スタイル:睦月流古武(舞)術
出身地:日本
身長:154cm
体重:42kg
その他:特技に近的立射での追撃ち31回(祖父に見つかり禁止される)がある。
     裁縫や読書(各種専門書を手当たり次第に読む)を趣味とする。
尚、公式にはないが3サイズは79-54-80 (ムックより)

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:00:56 ID:1YOBlDHQ0
ランブルフィッシュのカヤのスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117624534
ランブルフィッシュ2のカヤスレその2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1135259799
ザ・ランブルフィッシュのカヤスレその3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154160795

関連スレ?
【2〜始まる】イヤッホォォォオオォウ!ランブル2オフ【合言葉】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1153972131/

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:06:08 ID:1YOBlDHQ0
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
       __ _       
     ,. ''".:::::::::::::::."'' 、    
   / .::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ         ━┳━ ┃  ┃ ┏━━
   / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶           ┃   ┣━┫ ┣━
  彳 ,::::: |::::::: ヽ.::::ヾ:::::::::::::::.ヽ.          ┃   ┃  ┃ ┗━━
  .ノ| l.::::::li:::::::::::i:|:::: 〉::::::::::::::::: 〉        
   `";-r┴─ '' ''T"'i:::::::::i::|:::/       ┏━━┓┃  ┃┏┳┓┏━┓  ┃   ┏━
    l:t_゚ソ     t_゚i::::::::|::|./          ┣━┳┛┃  ┃┃┃┃┣━┻┓┃   ┣
    |:| ,,, ,    ,,,, |:::::::|:ソ _,,--、      ┃  ┃  ┗━┛┃  ┃┗━━┛┗━ ┗━
   丿.:,ゝ、_ ー   丿::/ /"" ̄〉
   ''"     i"_., -''^ヽ'"    /.      ┏━━ ┳ ┏━  ┃  ┃┏━┓
       //    |     〈ヽ..    ┣━   ┃ ┗━┓┣━┫┏━┛
       | /     |、    ', `、   ┃     ┻ ┗━┛┃  ┃┗━━
       ヽ,`i__    〉~"`ヽ、 |`-' 
        `ーiニニi"    \ノ                          Staring now!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:07:43 ID:1YOBlDHQ0
テンプレは多分以上。
前スレを埋めつつカヤについて語りましょ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:09:41 ID:ao7C/qQs0
>>1さん乙です

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:23:10 ID:pQ1iZMVi0
                   _, , , ,- - ― ー - 、 ,,,_ 
                  ‐'             ` - 、      
                ,,'"                 -、
               ,,'"                    ヽ
               /   / .   Y      |  ヾ  へ   ヽ
.              /   /                     ヽ
             /   /      |     |.   |      ヽ
             /   /_ | __ノ从__ノ|___从__ヽ __ゝ
            /      |--――‐―‐‐=,-t―‐――- |    |
            /      |ー 、_   , / ! ! ヽ、、 _, -''' |    .|
           /       |   ""'´~ |__ !    ~     |    |
           /       |     .//   ヽ_ゝ     |    .|  お疲れ様
           /        |     _, -'二_ ー--、     |     |
          /        |  ./ン~_/  "'''‐-ニ 、_   |     |       
         <         |  |′  ,'         ``'ヘ,_ .    |          
          ''、       |   |  /''ー‐‐--、_       `‐ 、
             \      |  | ./        "'''‐-、_ ___   \
    /ヽ、_      \     |ヽ  .l /         _,-‐'"    ̄ ̄ ̄''ー-、_
    .,!   `ー-、    \ |   | \ |'      ,-‐''ア               `ー-、
    !、       ̄''ー‐‐ 丶|  | |  ,'    , -'" _./                    ヽ
   !  `‐-、_         \ | ."./ , -'"_, -'フ´                         \
   .|        ̄''ー‐ー /  ヽ'ア    / /┘                         ヽ
   .|      _/_,-‐'~''ァ'´ /   ./ / r'                             (
   .|    .,-ン'"  _/" _,-'   ./ /  ´                              !
   .|    /~  .了~ _/"   r'  /              \                   ',
   .|   ,/  ./ , -'"    /  /                 ヽ                   |!、
    |  ,/  r'ン'       ,/  ,/                      !、                | ヽ
   | / .ノ'´        ,/   ,'      !    _, -'``ヽ       !                    ′ l
    | .//         ,/   |    .、 |  ,/             !、                 |

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:29:28 ID:CB1mq5nx0
>>1乙。オービルにロックされてきてもいいぞ!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:22:44 ID:1Vd5FAI3O
注意 このスレはガチホモのすくつ(何故か変換できない)です。
頭の悪いコピペが多くなると思いますので
諦めてご覧下さい

ディンプスはこんなスレさっさと捨てて新しい事をした方が
良いですよ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:58:52 ID:NQi8KNTG0
これと

    `゙''‐、_\ | / /
────‐‐‐‐∵∴∵←邪な考えをした住人全て
        // | \ `゙''‐、_
      / ./  |  \   `゙''‐、_
     /  ./  |    \     ,,..-‐'''' ̄`゛""''‐..、     /`i ,-,
   /   /    i     \. /           `ヽ、 /`i レ' /-,
                 ィ                  i  ヽ  <_
                 y´/  i  l .  |  ∠      〉   ノー'´
           ,-、    イ i  ハ、_」'|_!,ィ'´`ハ、_ i  ! /  /
        ,..--\ ヽ、   L!_ハ_!rrヽ,  ´ヒ__ノノ L_ハ__!/  ,'
        _>  ,.---'ヽ.    ハ'ハ_リ      " /  ./  /i    躯命殲!全員吹き飛びなさい─
        `ー-, `ー- ´\ / !"  r'"⌒ヽ /   ./  / 」    
         'ー-^'ー' \  ,r'  へ、 ヽ  __,ノ./ /ゝ--"ヽ
                / _〆-ヘ>r‐r=ニ/  !   ̄  !
                 ̄(   ,.  V/   ̄ハ    /
                     ` - (  /     `、____/==-,
                       ゝ i       ノ ーっ   i
                     「三三三三三]丶_   ノ
                     /         ヽ    ̄


これは
              -─- 、
          r'´        ヽ 
          /  /__,从  ノ  ゝ               ゚_    ,、-
          /     i ィ;;;;r `_丶_ヽ            l」 ,ィ'´
問答無用… ィ    | ! ゙ー' , l;;;j          _,、- '"´|   /:::|
        く    | |" -. 、 "i     _,、- ''"´      l /:::::::!
           ヽ、. | |     ノ|.   |         |/::::::::::|
           _ヽヽ.! , T ´ ⌒ ヾ. |         l:::::::::::::|
         / /  ヾ//     ノ |          |:::::::::::::|_,、-''"´ タイムアップと聞いて…
          ヽ/   /r==ヽノ ⌒!_) |      _,、-‐''"!:::::::::::/     ぅゎぁヵャ ヨウシャナイナァ…
        ( ,ゝ  / /( rー¬、_,ノi   |_,、- ''"´    。:::::::::/
        /  丶====`'l -、\   \       + :::::::::/
       /  / .!====ヽ、 `ヽ.\   \    ●/::::::::/       ,ィ
                  `'ー--<    \  "∧:::::/ 、____,ノ !


貼っておいたほうが良い気がしたので貼る


11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 03:09:34 ID:hTNknwjo0
       /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
      ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
      /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |

                            ,|   .|   !
                             !   |__ j
                            ,!   .| _) i  >>10
                _、         l     .,! l |
               r'"   .\       '`ー- 、_ l二l j
                 /      |       ,'     /~~,-┘
    _-- 、_     ,-ヾ!、   ィア'´   __r'" ~'~ニ)  |  !
  ∠___   .~~二イ‐'⌒'~'|ヽ、 ヘ __, .<´ヽ ,r-f´    ヽ.', !|
  _, -‐‐'~ ̄  ,|."   / / ̄"  _/ ‐"  ! |     |
  \    _, -'" !ヽ ./  /―― '       ! |     !
  .ヽ---'"   .=f´-ニ-、-          | |      !
          !/―‐|" ヽ、             |  ,|     ,'
         / ,'   ! 、  -、''ー- 、_     !  l     l
         ,| !、 _'´  ヽ`ー |ヽ、_  ``ー、  !  l     !
         l,  ’     ヽ  `‐、`ー-、  ヽ|  !     .l
          ヽ、      ヽ .、 `ヽ .\  ! ',      !
          \`ー     \  ヽ ヽ l   ! .l     !
         _, -'"        ヽ / ,' /  | .|、    |
      ,-‐'"      `=7   .r !l / !   ,| | !     |
      ┤        ヽ、_ン' j / / l    .| | !     .ゝ
     ',              / ,' ,/  !    | ! 〉_,-‐''" |
      \ 、_____ .   /~ヽ,L_∠ __,-‐'‐"   `ー--‐ "
        ィ_____ .-‐‐"


そんなこと言うならカヤスレの基本AAはコレでしょ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 07:27:27 ID:3KKXfwKEO
>>1やや乙

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 15:02:39 ID:shX+xTqx0
>>1
てめえが乙か、変身だ!

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:40:48 ID:3KKXfwKEO
眼鏡カヤのAAも頼む

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:47:59 ID:xFXQ3x6M0
間違いなく
自分で作った方が早いぜ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:50:09 ID:ECqwUyam0
前スレ綺麗に埋まったな。改めて前スレ1-1000と今回の>>1乙。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:33:20 ID:fOm4kTNr0
そういえば、前スレの中盤に出てきた
カヤ関連のイラストを保管してくれていたサイトはテンプレ入り?
俺サイトの人じゃないからサイトの中の人の判断でカキコしてほしいけど

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:34:25 ID:x+58BLsKO
俺が『む』って書いたんだが狙い通りで良かった。違くなったらどうしようかと
>>1乙です

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:27:17 ID:sBzZDLIn0
違う流れになったらそれはそれで面白かったかもしれない

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:14:06 ID:Gf6wRJiCO
「1000getで〜」とか書こうと思わず普通に埋めるなんて思ってもみなかった
自分はやろうとしてとっくに埋まってたから出来なかった口だがな

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 10:14:44 ID:rHAVAnGk0
カヤの誕生日まであと1週間切ったな

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 12:19:32 ID:Uu95dqRI0
だからって2家庭用が出るわけでも3が出るわけでもないけどね

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:32:54 ID:CtlAgZom0
それでもめでたいのには変わりない
…カヤ姉ももうすぐ16歳か、初めてカヤ姉を知ったときはまだ16歳だったのに早いものだなぁ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:42:02 ID:mGL6Cbb7O
「お誕生日おめでとうカヤ」
「・・・止して下さい。もうそんな歳ではありません」
「(ヤレヤレ)じゃあこの全長1メートルふかふかペンギンぬいぐるみは店に返すか」
「あーッ!いや、あの、その・・・」
「フフ、可愛いねカヤは。はいどうぞ」
「ありがとう。うわぁ気持ちいい・・・」
普段は凜としてるけど彼女のこういう笑顔はバツグンだな。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:30:10 ID:LC8kXJWy0
なんという先走った妄想
いくら妄想はフリーダムとはいえ、その妄想は誕生日当日までとっておくべきだった

だが、>>24の妄想の中のカヤの幸せそうな笑顔が見えるので良しとしとこう
いつものパターンだとカヤの誕生日カキコがないんだよな!

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:31:40 ID:wd9R49FX0
誕生日のプレゼント考。

ぬいぐるみ
  他人と被る可能性もある。カヤのコレクションと被る可能性もある。
  ハイリスクだがハイリターン。
ケーキ、お菓子の類
  失敗作は論外だが、上手く出来ていればできていたでカヤが落ち込む危険性あり。

  専門書が趣味の欄に挙がるカヤはコアでマニアックな本を喜ぶ可能性大。
  しかし後でその本の話題を振られたときに対応できないと困る。

  基本。他のものとのあわせ技もあり。
ウケ狙い
  基本は「貰っても処置に困るもの」。馬鹿馬鹿しくて意外性のあるものが良い。
  二段構えで、その後から本命を渡すのも常套手段。
  
まあプレゼントを選ぶのは楽しいもんさー

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 10:08:31 ID:URQSN/8e0
いつもより早いスレスピードに何かを期待してやまない俺様参上

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:36:21 ID:O48Z10gb0
これでみんな誕生日をスルーしたら泣ける

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:20:37 ID:d8rYXAHZ0
フ…愛しのカヤタソの誕生日を忘れるなどありえない!
.      ┌──巛. ∧_∧
    /\∧_▲  (´<_` ; ) 兄者…
  彡ミ  ( ノ_ゝ`) /   ⌒i  残念ながら誰も信じないぞ
.      /|   \      | |
.  》》─/  \ / ̄ ̄ ̄ ̄/. |
   __(_I I Iつ/  FFS  /.| .|__
       \/____/ (u ⊃
( ノ_ゝ`) な、何を言う!ショーコを出せ!
(´<_` ) 下をミロ
──────────────────────────────────────
360 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/10/01(日) 20:07:11 ID:7ZBL5IX8
──────────┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
┐┐┐┐┐┐┐┐┐┐│
│││││││││││
│││││││││││
==========│
アァ…カヤタソガソンナ格好で…ハァハァ
┐┐┐┐ .∧_∧     ∧_∧   レッスルエンジェルスの攻略本持ち出して
││││(* ´_ゝ`)    (  ´_>`)  南をカヤに置き換えてハァハァとは
│││ /   \    /   \  流石兄者
===./  |\_/|.ヽ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/
._____(__ニつ || ⊂)_(__ニつ/  FFS . /
  .      \||/     \/____/

──────────────────────────────────────
( ノ_ゝ`) …弟者よ。兄弟そろって同罪だな。
(´<_` ) 流石兄者。取りあえず逃げるか。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 15:10:30 ID:SRt5t7gz0
まず、ふたーり…

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 10:17:21 ID:vo8eYwbg0
カウントダウン。あと3日。
キャラクターなんとか機でカヤを作ってみた。
お嬢様-ボブカット
普通な顔1-釣り目3
髪 青+2
瞳 青標準
肌 標準+2
服 青標準
あたりでどうだろう。巫女服がコスチュームっぽい。無論セーラー服もいける。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:58:29 ID:UFIP0HBo0
絵ぐらい無きゃわけわからん

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:24:07 ID:dZ9vXzRkO
↑の書込みをご覧頂きたい

なんとつまらない書込みだろうか。

義務教育を終えていない小学生であったとしても

多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。

しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。

恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。

この一見無意味としか思えない彼の書込みは、

現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:03:47 ID:r4nCbbsU0
などと意味不明な発言をしており動機は不明

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:08:18 ID:mDDDbGKi0
カヤと2人でお月見をしたいですね
あぁ、月も綺麗だがカヤはもっと綺麗だぁ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 09:43:42 ID:LVm9arYT0
俺あと1日生まれるのが遅かったらカヤと誕生日一緒なのになあ(´・ω・`)

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 12:37:22 ID:rNFs43E10
誕生日一緒って個人的にはあまりうれしいとは思えないなァ
違いがあってこそ楽しいと思うんだ
>>36例えばお前さんがもしカヤと同い年の場合
36「あ、今日俺の誕生日か」
カ「私の誕生日の前日ですね」
36「一日お兄さんだな」
カ「ぉ、おにい…ちゃん…(照」
36「え!?」
カ「き…今日だけ、あなたは私のお兄ちゃんです…」

書いててなんか悔しくなってきたから止めとく

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:13:41 ID:KdQlB3RfO
妄想はフリーダムだが、物事は程々が丁度良い

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:03:07 ID:LVm9arYT0
>>37
俺が間違っていたよ
9月30日生まれなことを今日ほど喜ばしく思ったことはない

まあ俺は既に20代なんですが

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:32:19 ID:VrK/HyPZ0
なあに近所のお兄さん的なポジションがある

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:28:27 ID:O/p009SX0
>>37の場合のシチュエーションが思い浮かんだのですが、
なんか>>37のあまりの好条件ぶりに嫉妬したので
(#><)書きません!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 03:09:06 ID:6VIePqsS0
キャラクターなんとか機 ver1.05
ttp://khmix.sakura.ne.jp/
ぶち撒け日記 キャラクターなんとか機
ttp://buhirou.blog97.fc2.com/blog-entry-128.html
D.B.E遊撃隊 キャラクターなんとか機 ver1.05
ttp://bohshi.blog13.fc2.com/blog-entry-1095.html

スルーしてたけど、なんか楽しそうだね。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:38:34 ID:v8gLxWbxO
逆にカヤをおねえちゃんと呼ぶシチュを幻視したが
それじゃヒカリと同じじゃねえかと気付いたのでカヤに月影喰らって寝る。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:43:29 ID:VbmLJ80A0
妹と弟じゃ大分違うんだぜ?
よって考えられることもかなり違うわけですよ
月影喰らって寝るのはまだ早いぜ!

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:45:17 ID:gGdAKk3H0
俺らよくカヤのことカヤ姉って呼んでね?

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:22:14 ID:qjCyRrP50
やっぱりすげぇや!カヤ姉貴!

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:47:36 ID:VWUQRJ7cO
俺はカヤとしか呼んでないな

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:49:49 ID:Hp5lUtc5O
俺はカヤたんだぜ?

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:45:52 ID:JkyOOi0/0
前夜祭〜
ぜんやさい〜
あと2時間ちょっとでカヤの誕生日〜

ついでに37は誕生日おめでとう。

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:09:41 ID:wJ8+ZkxI0
ttp://59.87.168.120:8080

席数少ないので、ビジー出ても連打しないで下さい。
WMEで見れます。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:31:36 ID:gGdAKk3H0
こっそり見せてもらってるよ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:47:57 ID:XihPrHCU0
よし一番乗りか!
ならばカヤの今日は俺様がいただいていく。

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:18:48 ID:5DS0klaq0
カヤお誕生日おめでとー
ぬいぐるみは他の住人がすでに用意していそうなので俺からはちょっとしたアクセサリーをあげよう

54 :50:2007/10/01(月) 02:04:22 ID:FdnPa7G20
誕生日記念絵を描く実況は終了しました。
見てくれた51さん、どうもありがとうございます。

55 :50:2007/10/01(月) 07:51:24 ID:FdnPa7G20
と、いうことで

|ω・)っ ttp://nyanyakoushinjyo.sakura.ne.jp/kaya17.jpg

エロクナイヨー

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 10:12:14 ID:8PxI/bfM0
カヤ誕生日おめでとう!
僕は君には何もプレゼントが出来ないんだ
すまない
せめて君の幸せを切に願うばかりです

>>55 テラグッジョブ!
ええなぁ、ええなぁ、自分にもスキルが欲しい…

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:12:36 ID:6WtvYw/W0
カヤ姉え・・・外出時は着物じゃなくて私服を着てくれよう。いや最高なんだけどね。
んで>>55を見てこんな会話を幻視した。


「今日は何ですか?私をこんな所まで連れてきて」
「カヤちゃんのために誕生日プレゼントを買ってあげようと思って」
「えっ?私の・・・」
「そう。16歳だったっけ?」
「はい。私の誕生日、覚えていてくれたんですね」
「忘れるワケないさ。これからもずっと一緒なんだから」
ボンッ。カヤ沸騰
「ななな何を言ってるんですか貴方は!!ずっと一緒ってあのその・・・つまり私達ががが」
「何を言ってるって、カヤの家は舞の道場で俺の家も剣道の道場やっててさらに近所なんだから引越したりとかで離れたりしないだろ?」
「・・・不愉快です」
「ちょ、ちょっと何処いくんだよカヤ!?待ってくれー!」
カヤは大層ご立腹のようだ。何か不味い事言ったかなあ?って早く追いかけないと!

カヤは早足で人ごみを掻き分け先々と進んでいく。こっちは追いつこうと必死なのに人ごみが邪魔で一向に距離が縮まらない。
それどころか離される一方だ。流石は舞術の使い手、といったところか。ってそんな事言ってる場合じゃない。急げ俺。
―――ん?不意にカヤの足がピタリと止まった。俺を待ってくれるのだろうか?だとしたら有り難い。この分だと彼女の部屋まで追いつけそうになかったから。
しかしやっと声が掛かる距離まで近づい時、カヤは俺を待ってくれたんじゃあなく『視界に入ったソレ』に目を奪われたんだなと分った。
現にカヤの真横まで来た俺に気付かず未だカヤの視線はある対象に注がれ続けている。
ガラスのウインドウの中のクマのぬいぐるみに―――

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:14:16 ID:6WtvYw/W0
「これで心配事が解決したよ」
後ずさるカヤ。普通に声を掛けただけで別に気配を消したり不意を付いたつもりは無いのだが。
「な、何ですか突然!」
「いや声掛けただけだけど・・・ところで」
横を向いてさっきまでカヤが注視し続けた物に視線をやる。確かに年頃の女の子が欲しがりそうなぬいぐるみである。
「何をプレゼントしようか迷ってたけどカヤはコレが気に入ったみたいだね?」
「あーあの、いやそんなことは・・・」
カヤはいじらしげに俯いてしまった。
「もしかして、この歳でぬいぐるみが好きだなんて恥ずかしいとか思ってる?」
「・・・はい。おかしい・・ですよね?」
「そんなことないよ。むしろカヤのそんな女の子っぽいところがすごく・・・可愛いよ」
ボンボンボン。カヤ大噴火
「わ、私がきゃわあいいいなんんてか、かか、からかてええ」
「からかってもないし冗談でもないさ。じゃあぬいぐるみ買ってくるからここで待ってて」
店内に入りレジで表にあるクマのぬいぐるみを注文する。
少々お待ちくださいと言って店員が店の奥から表に飾ってあったぬいぐるみと同じものが持ってきた。
成程、実際手に持ってみると確かに可愛い。そしてこのふかふか感は確かに世の少女達を夢中にさせるに事足りる。
会計を済ませカヤの所まで戻ってみるとカヤはまだ俯いて恥ずかしげにしたままだった。
俺がカヤにぬいぐるみを手渡すとカヤは両手でぎゅっと抱きしめまるで幸せを噛みしめるようなうっとりとした表情になる。たまらんね。
「ありがとう。とっても嬉しいです。貴方からこんなプレゼントを貰って・・・」
頬を染めたカヤの最高の笑顔から繰り出された言葉は俺まで幸せな気分にしてくれた。

帰路、カヤは俺にいろんな話をしてくれた。
舞術の事、家族の事、妹ヒカリの事、最近増えた居候の事などなど。こんなに饒舌に俺と話をしたのは何時以来だろうか。
彼女の父親が亡くなってから少し陰を落したような子になってしまったけど、この分だとその心配は要らないだろう。
そんな事を考えてると、いつのまにか睦月流古舞術道場―――カヤの家に到着していた。
「今日はありがとう。とても楽しかったです」
「こちらこそ。充実した一日だったよ」
「あ、そうだ。ヒカリの誕生日も忘れないであげて下さいね」
「勿論。けど彼女の好みも分らないな」
「じゃあ三人で一緒に買い物に行きませんか?きっと楽しいと思いますよ」
「―――驚いた。カヤの方から誘ってくれるなんて。是非ご一緒させてもらうよ」
「私も楽しみにしてます」
「じゃあそろそろ帰るよ。おやすみカヤ」
「あ、待って下さい。あの、その」
「ん?」



「目を瞑ってもらえませんか―――」

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:02:09 ID:XBjdc0pS0
カヤ姉誕生日おめでとう!
そして
>>55
GJ!3フレで保存した
>>56-57
ちょwwそこで終わりって何という生殺しwwGJ!

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:47:45 ID:RpqfsNsNO
カヤたん誕生日おめでとう。

>>55
ありがたく頂きました。

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:58:40 ID:aByaAVeA0
カヤちゃんおめでとう。

俺からのプレゼントは…
じゃーーん!家庭b(ry

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:05:29 ID:bvN4wql2O
カヤタソハッピーバースデー

ホントはは完成させたかったんですが
色んな都合により未完成です。

ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=43478.jpg
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up3553.jpg

上のなんて元ネタ終わったし、カヤの性格が違う感じに…

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:36:04 ID:+fMYVc5u0
GJの嵐

らん☆ぶるw

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:51:21 ID:Xvbe4scp0
カヤタソ誕生日おめでとう!
            (⊃)     (⊃)
      ∧_∧ / / ∧_∧  / / 神よサンキュー
     ( ´_ゝ`)/ / (  ´_>`)/ /  今日はなんと良い日なんだ
    /   ⌒ / /   ⌒ ./ 
   ./   / ̄ ̄ ̄ ̄/   ./ 
   (_ニつ/  FFS  /___.|__
 ̄ ̄ \/____/

( ´_ゝ`) ところで弟者よ
(´<_` ) どうした?兄者
( ´_ゝ`) >>50を見て気付いたんだが…
(´<_` ) どれどれ、これはもしや…ポチッとな
( ´_ゝ`) ニヤリ (´<_` )
(´<_` ) 流石は>>50神。味な真似を…
( ´_ゝ`) そういえば我等もカヤタソへプレゼントを…
(´<_` ) 兄者を「近的立射での追撃ち31回の的」としてプレゼントしようと思うんだが
( ´_ゝ`) ……
(´<_` ) 兄者?(怒ったか?)
(*´_ゝ`) ハァハァ…イイなそれ
(´<_` ;) 流石(変態)兄者

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:54:59 ID:Xvbe4scp0
>>50じゃ無い!>>55だった!
\从          ∧_∧
< .i⌒i_人_/⌒i (´<_` ; )  落ち着け!!兄者
ガー| |  Д )' ./─ン   ⌒i  まず、連レスを詫びる事をしろ
  ヾ、    ヾ( ||i     | |
  ||i \   / ̄ ̄ ̄ ̄/. |
      )_./  FFS  /.| .|____
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ (u ⊃

連レススマン…orz

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:36:31 ID:ksbfjELR0
>>64
>「近的立射での追い討ち31回」
まぁ兄者に対しては近的じゃなくて金的になるんだけどね

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:06:08 ID:g/plbPOd0
想像するととんでもなく恐ろしい絵が浮かんできたぜ
拷問とかそんなレベルじゃ断じてねぇ


68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:03:45 ID:bT/GTzTWO
ヒカリにもプレゼントあげなよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:32:01 ID:NY5Tc8KA0
(´<_` ;) >>66者、兄者はむしろ喜んでいる…
(* ´_ゝ`) ハァハァ…ソ、ソンナ…ハァハァ
(´<_`  ) やれやれ…現実世界に戻してやるか…
( ´_ゝ`) ソ、ソレイジョウ…
(´<_`  ) 母者ー

──────母者によるフルボッコタイム─────

地獄に落とされ危うく現実世界に
戻れなくなるところでした
          ∧_∧
    ∧_▲  (´<_` ; ) 流石母者…
   ( ノ_ゝ`) /   ⌒i 
   /|   \      | |
  /  \ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(_I I Iつ/  FFS  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:10:49 ID:8rXMFcdT0
なんという過疎
誕生日の賑わいがまるで嘘のようだ

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:37:13 ID:6tJJnYiv0
一日レスがつかなかったら過疎ってお前

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:30:08 ID:SAF3046v0
>>70お前は他に何のスレを見ているのかと(ry
レスがつくだけいいじゃん
俺の見るスレはことごとくホシュ上げばっかだぜ…orz


73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:11:41 ID:EpltS7g60
お前さんがネタを振ればオールおk

ところで他力本願で悪いがカヤタソMADマダー!?

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:47:09 ID:ss+JLGsb0
そんなことより家庭用2マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:36:25 ID:SjLbEnQG0
ちくしょうまたアク禁に巻き込まれた
悲しいからカヤ姉と焼き芋食ってくる

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:19:47 ID:sLBR45JR0
ドンマイ
そんなときもあるさ
焼き芋食べるのは良いが放屁には気をつけような!

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:34:06 ID:X3ghRmXnO
奥義 屁命線



ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:23:08 ID:adqJuB0A0
カヤはみんなの前ではあまり食べないけど一人になるとこっそり大量に食べるよ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:37:23 ID:Ujbxq4h20
こっそり猫でも飼ってるんじゃなかろうな?

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:00:23 ID:ttoFJB0+0
最近カヤの部屋から独り言がよく聞こえると思ったらそういうことか!

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:01:25 ID:wmrwqspb0
バター猫ですか?

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:09:54 ID:g3FyY/L2O
流石カヤ姉え飼ってるペットも一味ちがうぜ

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:31:23 ID:/UP1Sv5c0
隠していた猫がお爺様に見つかってしまうカヤ姉だ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:31:46 ID:AKNA5P8jO
バズウやラッド飼っているわけだから今更一匹増えたところで

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:01:19 ID:jsuaSv3X0
バズウとかラッドよりも偉そうにする猫が見えた

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:33:41 ID:3l9uarwa0
バズウとラッドが夜更かしをしていると、チョイチョイと袖を引っ張ってからベッドにトコトコと歩いていき、布団の上に座ってにゃあとなく。
バズウとラッドがおとなしく布団に入ると、寝付くまでポンポンと布団の上から叩いてあやす。
そして朝、頬に触るひんやりとした肉球の感触で起こされるバズウとラッド。

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:49:58 ID:dLVVA5RD0
何故だかバズウとラッドが幸せそうに感じるは気のせいか

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:17:02 ID:NxMWYri90
逆に考えればカヤまでの道のりの障害2つが減ったと考えられる。
だが、難易度が変わっていない気がするのは気のせいか

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:57:21 ID:PSnLdJ28O
>>87-88が自演に見えるのは気のせいか
過疎スレだからどーでも良いかもしれんが

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:20:12 ID:IfCB2PuJ0
ラッドとバズウなんぞ障害のうちに入らん

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:00:11 ID:hX7XxnQ+0
【新たなる強敵ネコ】

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:02:23 ID:2M/P4TACO
深まる秋を想ってカヤ姉えが一句読んでくれます。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)