5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 15撃目

1 :ウッカリ八兵衛:2007/09/23(日) 19:42:03 ID:wvcYsMAD0
―我が心、熱く燃ゆる!

疾きこと風の如く、徐かなること林の如く、
侵し掠めること火の如く、動かざること山の如し!

戦国BASARAの超体育会系軍団武田軍について語るスレです。
御館様も幸村も佐助も当スレで雑魚寝でござる!
荒らし・煽りはスルー、中傷発言などは控えるべきですぞ!
次スレは>>980殿にお願い致す!

前スレ
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 15撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1185974947/

ネタまとめwiki
http://www16.atwiki.jp/rokumonsen/

武田信玄公の歌(作詞:伊達)
http://www.youtube.com/watch?v=QzU5i-OGWlg

―日本一ぃ〜!

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:43:09 ID:ENUHtVxyO
初めて来たがスレタイとテンプレ酷えw

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:45:30 ID:4DbMHLyB0
・・・・・>>1乙、と言いたいところだが、16じゃね?

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:46:13 ID:qYVya02r0
あーあ

5 :ウッカリ八兵衛:2007/09/23(日) 19:48:28 ID:wvcYsMAD0
>3
ウッカリ間違えました…。

ここは

戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 16撃目




某、切腹して参るでござる…。

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:13:52 ID:fCGt4Wv00
(・∀・)<>>1殿乙でござる
(・∀・)<しかし、>>1殿のお名前といいそのウッカリっぷりといい…
(゚∀゚)<もしかして狙ってはござらんか?
(;ー゚∀゚)<旦那悪い顔になってるよ!メッ!そんな子に育てた覚えはありません!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:27:35 ID:700U0rtdO
>>1
我が心、熱く乙る!

武田スレも16スレ目かぁーすごいなぁ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:51:15 ID:ubwUS+ap0
戦国BASARAの真田幸村タンは熱血カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1122728806/
戦国BASARAの真田幸村タンは破廉恥カワイイ 2人斬り
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152637231/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 3撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156766098/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 4撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157654746/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 5撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158947284/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 6撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160119255/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 7撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161569279/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 8撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163565621/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 9撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166103895/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 10下統一
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1168946533/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 11撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1171894985/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 12撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175087497/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 13撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178096648/
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 14撃目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1182239030/

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:04:37 ID:7B0LA5E1O
佐助が昇給してもらえなかったよww

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:08:02 ID:UPklhHylO
>>1乙でござるぁああああああああ!!!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:13:27 ID:J8wJiHRhO
(・∀・)<してやったり

>>1
乙です〜

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:53:11 ID:4It7P5UJO
>>1乙ダローン

(ー'A`)<…「999なら再就職先を探す」にした方がよかったかな

(ー゚∀゚)<ま、高い給料貰ったとこで使う暇なんかないんだけどね
     俺様一流の忍びだから何処に行ってもこき使わr…忙しいし

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:02:53 ID:nFESr6tP0
(●∀゚)<HA! 毎日団子作ったり昇給なかったり、真田の忍も大変だなw


>>1

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:46:27 ID:rq+5otDAO
>>1
(-゚∀゚)<片倉の旦那は今の給料で満足?

家庭菜園に消えそうだがw

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:08:47 ID:khJvdWO3O
無敵に>>1

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:34:17 ID:Urn/yDnf0
(゚д゚メ)<確かに、俺の給料はほとんど菜園に注ぎ込んじまうな
(-゚∀゚)<まあ、趣味に注ぎ込めるってのは幸せだよね
(゚д゚メ)<そういうおまえは何に使ってるんだ
(-゚∀゚)<そうだねー、旦那に団子買ったり大福買ったり果物買ったり
(゚д゚メ)<…………
(-゚∀゚)<…………

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 06:59:37 ID:LTcc+QnoO
>>16
(・∀・*)<…佐助、さんくす

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 07:49:03 ID:AnsV/iMtO
(・∀・)→【給料】→(-゚∀゚)→【団子】→(・∀・*)

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:46:58 ID:Bedq7EV7O
川゚∀゚川..




((((・∀・;))))<寒くなってきたでござる;夏も過ぎたのでござるか


((((´┏┓`;))))


(*´┏┓`|・∀・*)


壁|゚∀゚-)。o(混ぜてくれとは言わないよ



(*●∀゚|゚д゚メ*)


州゚д゚)<来るな(;∀▼)))

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:26:12 ID:C+9o/XMP0
(´┏┓`|・∀・)

(´┏┓`| ・∀・)

(´┏┓`| ・∀・)つ(-゚∀゚-)

(´┏┓`|・∀・|-;A;-)<ウッ…

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:24:27 ID:9ZUDhgMSO
三色パンを想像した

武田三色パン
お館:パンプキン
幸村:さくら
佐助:うぐいす

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:24:37 ID:zDyLpIhAO
>>19-20
かわいいなお前ら

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:32:48 ID:Bedq7EV7O
アツマレー!!アツマレー!!
プァオ〜プァオ〜〜←法螺貝

ムニ(-゚∀゚|・∀・|´┏┓`|●∀゚|゚д゚メ)ムニ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:54:23 ID:hYJj6qQOO
ごく自然にようかんマン混じってるwww

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:10:34 ID:joqHyW3q0
       __        /
    ((ヽ|・∀・|ノ プルルン /
 プルルン |__| ))    /
       | |      /
_________/ O
               o
ヨカッタネ・・・(-´Д`) (・∀・*)ノシ<・・・・という夢を見たぞさすけ!!

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:07:15 ID:Bedq7EV7O
(●∀゚)<奥州と甲斐のdinner、どっちが美味いか食べ比べだ!
(・∀・*)<おお!いざ勝負でござる!



夕餉→□(-゚∀゚-)<旦那ー、e…ご飯だよー!

<…


□(-゚∀゚-)<あれ?旦那ー!?団子もあるよー?


<…


□(-゚∀゚-)<旦那ー?


(●∀゚)<HA!


□(-゚∀゚-)


dinner!>(●∀゚)(((-゚∀゚)□<旦那ー!?どこー!?


その頃奥州で


□(゚д゚メ)<政宗様ー!どこにいらっしゃるのですかー?

メ)<政宗様ー!(;∀;;)))<夕餉が逃げるでござる!



27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:57:53 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:57:32 ID:C+9o/XMP0
>>27
(#・∀・)<私怨晒しは感心しないでござる!!

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:03:56 ID:7JW991jW0
コピペ嵐に反応するとは何事か!修行が足りぬわぁあ!!>(´┏┓`):・'.::・Σ====Σ≡つ|)・Д・):∵

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:56:30 ID:UvIvEIFp0
(-゚∀゚)<はいはい、お風呂沸けましたよ。ちゃっちゃと入っちゃってくださいな、二人とも。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:08:03 ID:AnsV/iMtO
(・∀・)<一番風呂は渡さぬぞ、佐助!

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:17:58 ID:joqHyW3q0
 |┏┓`)。oO(ワシが一番風呂じゃないの・・・・?

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:45:40 ID:heiWHasY0
>>31-32
この二人の後だと沸騰してお湯が全部無くなりそうだwww

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:55:16 ID:Sjeepia4O
佐助は風呂に入れないワケか
ξ#゚听)<寄るな!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:12:55 ID:khJvdWO3O
またも体臭ネタw

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:48:03 ID:x4pfbIR50
(●∀゚)<hey,真田幸村!奥州から美味い牛タンを持って来たぜ!barbecueするぞ!

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:57:09 ID:/2+Cw8G+0
に、に、肉でござるかーーー
ε========( ・∀・)

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:24:36 ID:UvIvEIFp0
(-゚∀゚)<ほらほら旦那、肉ばっかり食べてちゃダメでしょ。野菜もバランスよく食べる!ピーマン残さない!

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:03:54 ID:ufZGuTBqO
(゚д゚メ)<呼んだか?

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:17:38 ID:PVFzMDK40
    _, ,_  パーン
 (−゚д゚)<ゴボウばっかり持ってきやがって!
  ⊂彡☆))Д´メ)

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 01:32:22 ID:zLtYwrIT0
>>1 乙!
鬼ト゚д゚)b グッ

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 10:39:51 ID:ufZGuTBqO
(TдTメ)<善意なのに酷ェ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 11:12:47 ID:JUzHFfhL0
(・∀・ )つU
ごぼうウマーでござるよ

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 12:31:15 ID:VCe4l05iO
(#ー゚д゚)「あんた誰さ!右目の旦那にあんな事して!!」
(゚∀゚ー;)「げ、ばれた」
(;・∀・)「さ、佐助が二人!?」

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 12:56:14 ID:ufZGuTBqO
(゚д゚メ)


( ゚д゚メ)<殴られ損じゃねェか

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 14:49:10 ID:UGRJEh6TO
授業中に笑わすんじゃねぇwwwwwwwwwww

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:28:24 ID:ufZGuTBqO
(´┏┓`)<>>43の幸村も怪しいものがあるぞなもし

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:30:00 ID:ufZGuTBqO
〜傷付いた小十郎は政宗様の元へ帰りました〜

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:13:38 ID:b5VU0Wo6O
>>46
真面目に勉強しないと俺みたいになるぞ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:41:14 ID:PKlmKH28O
と、元親が申しております

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:01:07 ID:cH4wd0oRO
元親殿みたいになっちゃたまんねぇでござる
(・∀・)

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:27:14 ID:2HKqtI9sO
そういうことは俺のフルネームを漢字で書けるようになってから言えと、
アニキが憤慨しています

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:30:54 ID:vXIa1x8B0
彫塑壁も土地か

一発変換したらこうなった。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:56:27 ID:a/ym1XAgO
一発変換便乗

長曽我部も土地か




55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:27:08 ID:fJbRkEIzO
(# ゚д▼)<い…田舎もんがよぅ…

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:29:37 ID:JUzHFfhL0
長曽我部も土地か

(・∀・)<海の兄貴と呼ばれる元親殿が実はこっそりは不動産を持っていて、それを
     知った時のガッカリ感をあらわした言葉でござるな。

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:48:35 ID:YyrjWb+XO
つまり憧れを打ち砕かれた奴(野郎共?)の言葉なんだな





毛利も隣

他は誰が隣なんだよw

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:56:01 ID:JUzHFfhL0
(・∀・)<今夜は十五夜でござるぞ!まさに某の為の行事のようなもの!!
     佐助!!だんご!!!

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:02:26 ID:+6nZEcy20
    {        .    }
     ',.  (,´┏┓`,)    i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (-゚∀゚) (・∀・) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /  |.  /   |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
 ouuo  ouuo    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:03:49 ID:5EGnIO8W0
    ○
   ○○
  ○○○
 ○○○○○
○○○○○○○⊂(゚∀゚ー;)<旦那のためならエーンヤコーラ

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:48:51 ID:3xKCRDda0
こちらでは月が見えませぬお館さぶぁ!

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:58:47 ID:p0gZKE6aO
(´┏┓`)<月が見えぬのなら気合いで作ってみよ幸村!!

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:49:06 ID:mhpTdKOfO
団子がかかってるんだ、
幸村なら雲など気合いで吹き飛ばせる。


64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:30:11 ID:HfInLsOa0
(・∀・)<手っ取り早く上杉のくのいち殿に来てもらうでござる


65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:58:48 ID:Lp1t9d2E0
  し
(●∀゚)<月といえばオレだろ?(・・・三日月だけどな)

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:13:34 ID:gA5dViVoO
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目  ピコーン
  / `′ \
   (・∀・)
  ノ( )ヽ
   < >

  \   /
 _ `゙・;` _
   `゙`・;` バチュ--ン
  / `′ \
   (・∀・)
  ノ( )ヽ
   < >

   (・∀・) 何だっけ
  ノ( )ヽ
   < >


67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:22:14 ID:Blsr57SiO
>>66
あなたのせいで画面に飛んだツバ吹きたいのでティッシュとかもって来てください

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:23:08 ID:RjIY6vQFO
>>66
不覚にもワロタwww

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:44:51 ID:/dO/WaDS0
>>67
66じゃないが優しい拙者がティッシュをプレゼント
なーに遠慮せず使うといい
さらさらして拭き心地は最高ですぞ!

つ川|∀゚川

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 02:19:36 ID:nvZO+P8kO
代わりに返り血で画面が真っ赤になるぞw


71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 06:06:02 ID:TilV7/YaO
(・∀・)<佐助!今日の朝餉は卵焼きと鮭と豆腐の味噌汁と団子とみつ豆と大福ときんつばが良い!

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 07:02:07 ID:QgtcopYDO
超嘘可部も土地か

…!!!

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 08:23:14 ID:/0B2wt+Z0
(-゚∀゚)<後ろ四つは10時のおやつまで我慢しましょうね。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:14:40 ID:nQANYI/GO
>>66
これ見て授業中に噴き出して、前の奴に「なんだこいつ」みたいな目で見られた…

どうしてくれる!

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:40:23 ID:fT8kLweh0
と、伊達政宗殿が申しております。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:44:22 ID:jbtK1COF0
>>74
(-゚∀゚)<授業中に見るのは禁止!めっ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:03:39 ID:/DnRE1js0
(゚д゚メ)<伊達君、携帯電話没収です。
(;●∀゚)<OH MY GOD!
(・∀・)<政宗殿…もぐ、授業中に…もぐもぐ…なんてことを…もぐもぐ
(゚д゚メ)<真田ぁ!おめえは早弁してんじゃねえ!
(-゚∀゚)<旦那…。

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:49:04 ID:/0B2wt+Z0
>>77
でも幸村って毎日弁当忘れてきそうだよね
4時限目辺りで気づいてマジ凹みしてるトコに颯爽とオカンが登場

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:13:22 ID:zfHow/6l0
ノd|*゚ー゚)<今日の保健の授業は男女の身体の違いを……
ノ)シ;`・∀・)<まつ姉ちゃん、虎の若子が鼻血吹いて倒れちまった
ノd|;゚-゚)<仕方ないですね。保健委員の明智君、保健室に
川|∀゚川<ああ、いつにも増して赤いですね…さあ、保健室へ行きましょう、ククク……
ノ)シ`・∀・)<心配だから俺も付き添い
ノd|*゚ー゚)<じゃあ慶次、55ページの三行目から読みなさい

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:15:40 ID:qHKzgf35O
保体の授業で教科書音読させられるのってすっごい嫌だったが
慶次とかアニキなんかは満面の笑みで読んでくれそうだ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:34:32 ID:Ubj1zaZh0
>>78
(;∀;)<う・・・・・えぐ・・・弁当・・・・某の弁当・・・・・・
(●∀゚)<泣いてんじゃねーよ学食で買ってくりゃいいだr

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡         < 旦那ーー!!弁当忘れてるよ!!
____.|ミ\___(ー゚∀゚) _  \
    |┃=___    \ ж  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人■■  ガラッ       Σ(・∀・;)サスケー!!


82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:39:57 ID:FCSz3/rLO
各キャラが保体の教科書朗読したらと考えてみた

幸村:内容が高等過ぎて破廉恥と気付かず棒読み
伊達:ぼそぼそと呟くように読む
慶次:楽しそうにニヤニヤと朗読
佐助:普通に朗読+エロポイントを強調
毛利:保健体育など我には必要ないと教室から逃亡

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:52:29 ID:N/BNyry70
毛利はむしろ、名乗りをあげるがごとくに朗々と読み上げてくれそうな気がする

(-゚∀゚)<どうしたの旦那、破廉恥だって騒がないの
(・∀・)<いや…あれほどに堂々と誇り高く読み上げられると、何やら高尚に思えてくるのだ…?

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:58:28 ID:A5qJBcTE0
州゚д゚)<交尾ではない、受粉だ!
(-゚∀゚)<それはアンタのとこだけだよ

85 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:01:00 ID:cLOUeEUn0
保健体育で人工呼吸の練習とかやったな

〜実習中〜
ノd|*゚ー゚)<ああ!人が倒れておりまする!真田君!人工呼吸を!
(#・∀・)<うおおおお!生き返ってくだされええええええ!!
(#・3・)スーッハーッスーッハーッスーッハーッスーッハーッスーッハーッスーッハーッスーッハーッスーッハーッ
(-゚∀゚;)<旦那やりすぎやりすぎ!人形ベッコンボッコンいってるよ!

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:19:06 ID:tnJQqXbv0
(´┏┓`)<儂が手本を見せてやる幸村ぁー!!



(#´┏┓`)<ぬふぅっ!!!!

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:24:09 ID:OjbzFotA0
ティウンティウンティウンティウン

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:04:17 ID:qVEDS9SwO
(*・∀・)<流石お館様!人形が木っ端微塵でござる!!

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:16:20 ID:ZAhAdkiL0
(;-゚∀゚)<ちょっと大将、助ける訓練だってのにとどめ刺してどーすんの!

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:18:30 ID:P7YRHyrg0
くそ、このスレにいると腹筋が鍛えられるw
武田軍は愛すべき馬鹿ばかりだw

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:52:20 ID:upX41WHzO
(-゚∀゚)<>>90の旦那、俺様は馬鹿じゃないから。
馬鹿なのは上司ね。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:15:27 ID:OiqdmoBcO
(#・∀・)「佐助、減給」

( ・∀・)「…と言いたい所だが、今回は月見団子1111個で許してやろう。ちゃんと『あすきいああと』とやらで1個残らず表現するのだぞ?」

(・∀・)「できなかったら来年まで給料なし」

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 10:01:23 ID:qVEDS9SwO
(-゚∀゚)<いっそ首にしてください。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 11:43:48 ID:cYetdnc90
( ・∀・)<死して尚滅せよ

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:01:26 ID:2Sgi8rxlO
壁|八`)<ぶるぁ…

#。<信長様がいじけたじゃないか!
どうしてくれるんだ赤いの!!

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:44:53 ID:JjP/mzwNO
幸村の中の人が若本さんだったら…


(・∀・)<ぅおやかたさぶるぁぁああぁあぁあ


97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 14:35:25 ID:aoNiQNO20
シナリオライターがみさくらなんこつだったら

(・∀・)<ぅをぅやかたしゃむぅぁぁぁああぁあぁあっ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:19:11 ID:4236VA/WO
ぅおやかたさむぁぁぁぁぁアッー

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:25:50 ID:SLiiWDqTO
( ・∀・)<でちゃうううぅー!戦国ドライブ参+バサラ技でちゃうでごじゃりゅうぅぅうー!



100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:27:42 ID:P7YRHyrg0
(´┏┓`)<らめえええええええええええ!!

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:54:05 ID:qVEDS9SwO
川|∀゚川<悔しいっ!でも感じます。感じますよ信長公!!

死ねっ!変態!>。=→((川|∀゚川ビクビク<あぁ、イイ!!

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:06:03 ID:ugRfFgHNO
みっちゃん違和感ねぇww

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:24:12 ID:4236VA/WO
>>101
森へお帰り。此処はお前の住む場所じゃないのよ。

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:25:39 ID:Xd4oNFL50
みっちゃんテラワロスwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:33:45 ID:4ZL+KwsPO
>>101
-川|∀゚川→<ああ…いたい…いたい…ひどいことをしますね…





-川|∀゚川→ (・∀・ )"

-川|∀゚川→ Σ(・∀・ )








-川|∀゚川→(・∀・;)<佐助!怪我人を運んできたぞ!至急傷の手当てを…


106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:55:33 ID:TbSMejpz0
(;-゚∀゚)<そんなもの拾ってきちゃダメでしょ! すぐ墓場に返してきなさい!

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:19:08 ID:txesO6pP0
  !

-川|д゚;川→(・∀・ )<勿体無いから食べていいでござるか?

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:29:51 ID:h/tvWIV/0
(ー゚Д゚)<・・・はぁ?なに言ってんの旦那?・・・・さすがに引くわー・・・・

て冷たく佐助に言われたらショック

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:45:45 ID:ZAhAdkiL0
(-゚∀゚)<しっかり火を通さないと駄目だよ

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:42:37 ID:4236VA/WO
そしてまた異臭騒ぎになるわけですか

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:07:05 ID:DRlSXqwOO
一瞬みっちゃんスレに来たのかと思った、テラカオスwwww


(-゚∀゚)<んもー、あんたら取り敢えず団子でも食って落ち着きなさいって!


ついでにお茶も置いとくよ〜

(-゚∀゚)つ旦○旦○旦○旦○旦○

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:10:31 ID:3h3ZTWJc0
8 O*゚д゚)8<赤いおさむらい、聞きたいことがあるだども…
(・∀・)<何だ?遠慮は要らぬ、何でも答えるぞ。
8 O*゚д゚)8<おめえさん、米の作り方知ってるだか?
(・∀・)<………
(・∀・)<まずおなごを布団に仰向けに寝かせ……
(・∀・)<………
(・∀・)<………
(#・д・)<な、何を申されるか!破廉恥な!
8 O*゚д゚)8<子じゃないべ!米だべ!

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:12:55 ID:z0o33j/MO
(-゚∀゚)つ旦旦旦旦旦      コソーリ
        〇〇〇〇〇⊂(・∀・)<……


114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:19:32 ID:DRlSXqwOO
(-゚∀゚)つ旦旦旦旦旦
○○○○○⊂(・∀・ ) (゚∀゚-)<何してんの、旦那?


(-゚∀゚)つ旦旦旦旦
○○○○○⊂( ・∀・) (゚∀゚-)

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:22:21 ID:mKLZoF5a0
(・∀・)<まずおなごを布団に仰向けに寝かせ
(・∀・)<元気なややが授かりますようにと神棚に参ってから
(・∀・)<手を繋いでぐっすりと眠るのだ

(・∀・)<(-゚∀゚)が教えてくれた子作りの方法に間違いはあるまい

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:25:47 ID:2Pqs9YGCO
ゆきむるぅぁぁぁぁぁぁぁぁ

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:35:28 ID:Ra8uN6Rh0
幸村は真っ直ぐ育っているのか捻れきっているのかわからんなw

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:43:50 ID:lcNZLv0Z0
(-゚∀゚)<失礼だね、真田流子育てと武田流教育方針と俺様の愛の結果だっての
(-゚∀゚)<これ以上ないほどに真っ直ぐで純一無雑な、虎の若子でしょうが
(-゚∀゚)<……ちょっとアンタ、馬鹿と紙一重だとか思ったでしょ今

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:59:34 ID:gR3YQd1qO
違う!紙一重だなんて思ってない!幸村は






紙なんて突き破ってる馬鹿じゃないか!

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:32:22 ID:N5A0QR0WO
(`┏┓´)<幸村を馬鹿馬鹿言うでない!
馬鹿は馬鹿なりに馬鹿な悩み抱えて生きておるのだぞ!

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:34:56 ID:aoZT/jYP0
旦那!帰りますよ!>(ー゚∀゚)つ⊂(・∀・;)<うおお止めぬか!手を繋ぐと子ができるのだろ!

・・・・・できないって。>(;-゚∀゚) (・∀・ )<・・・・そおなのか?

ばかだなあ・・・・。)o。(ー゚∀゚) (・∀・ )<・・・・・・・・・・・

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:55:49 ID:ybRHjpBK0
(´┏┓`)<馬鹿でもいい、逞しく育ってくれれば

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 03:24:50 ID:Ra8uN6Rh0
幸村の前に厚着の女性がいるとして
何枚ぐらい脱げば「破廉恥」なんだろうな

「脱ぐ」っていう行為自体で「はれんちいいいい」って叫びそうだけど

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 05:10:08 ID:NG7bWKEYO
(´┏┓`)<ユキムルァ!サスケェ!銭湯へ行くか!!!

(;・∀・)<は、破廉恥でござる!!!!





(-゚д゚-)

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 07:00:27 ID:wfS3rarBO
幸村は薄着には耐性なかったっけ。
かすがの素晴らしい格好もスルーだしw

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 07:15:05 ID:dUwPSnvkO
>>123
1枚でも脱げば…
(*・∀・)<破廉恥ぃぃ!!

何故なら脱ぐ仕種から破廉恥対象だから…と、(-゚∀゚-)が申しておりました。

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 10:34:52 ID:kmF5KJg7O
どうでもいいけど、幸村は「はれんち」って平仮名で言うよね

漢字で書けないんだろうか…

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:22:01 ID:88IdSY/gO
(・∀・)〈む、難しい漢字を知らぬ幼子に対する配慮でござる!

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:40:43 ID:rWcu4Q+8O
>>127
ヒント:
1、びしゃもんてん
2、おれさまさいきょう!
好きな方を選ぶがいいさ。


130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:10:24 ID:BMjat7AD0
要は
1・雅だから平仮名でしゃべってる
2・馬鹿だから漢字が使えない
の違いか?

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 14:04:31 ID:qBm7jhzQ0
破廉恥とはれんちとハレンチではなんとなく印象違うよね
漢字で書くとはれんち度がより濃厚になる気がするw

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 14:23:14 ID:t7VMfBP+O
ハレンチだと嬉し恥ずかしって感じ

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 14:47:26 ID:S8RI49QH0
>>103
遅レスだが
ナウシカと。の森家をかけているってこと?

お館様が幸村に噛まれたら「こわくない」じゃなくて
鉄拳がとんでくるね

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 14:52:14 ID:4kEbNryGO
(-゚∀゚)<ま〜た、かすがったら
そんなハレンチな格好しちゃって
目のやりどころに困るだろ〜

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 15:04:40 ID:ybRHjpBK0
とらのわこも、つるぎとそうもかわらぬかっこのようにおもいますがね

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:34:05 ID:qxG1/5V6O
幸村、時代を先取りしすぎて革ジャンが短ランになってるよね。

小麦粉でもふって汗疹を防止しなきゃひどい事になりますぞ。


137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:43:33 ID:Ra8uN6Rh0
>>136
きっとお風呂上りにオカンがベビーパウダーつけてくれるよ

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:27:23 ID:aoaDASxF0
はいはい>(ー゚∀゚)つ○ポンポン(・∀・;)<かゆいぞおおおお、さぁすけぇえええ!!


さっき他板で見かけたこれがムルァに見えてきたw

369 名前:なごみ 投稿日:2007/09/28(金) 14:00:54 ID:N9L9O7L/O
近所のスーパーで、高校生くらいの背の高い男の子が、お母さんと買い物してた。
茶髪をふんわり立てて、制服のパンツを腰履きにして、ウォレットチェーンをジャラジャラさせてる、今時の男の子。
でも、ずーっと
「かあさんかあさん!今日カレーにしようよ!カレー!!」
「かあさん、今度ハヤシライス作って!」
「ねえねえ、この魚初めて見たよ!」
「食べたいもの?何でも好きだよ!おいしいもん!!」


139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:56:02 ID:HaD4tdnRO
ああ…こんな高校生がもっともっといればなぁ……

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:14:43 ID:aoZT/jYP0
>>139
カワユスwww

スーパーにて

ハイハイ(゚∀゚ー)(・∀・;)<今日はカレーがよい!カレーにするぞ佐助!!

トマトタカイナー(ー゚∀゚)∂(・∀・;)<和菓子コーナーに行ったらなにか買ってよいか?

ダメデス(゚∀゚ー)(・∀・;)つ●<スァスケー!!こ、この饅頭をカゴに入れてよいか?!

ヤレヤレ(゚∀゚ー)(・∀・;)<うお!スァスケ!!この魚、トゲトゲが沢山ついているでござる!!

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:07:48 ID:tlms6CAO0
>>140

トゲトゲワロタww

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:14:47 ID:tF3Gr8kC0
何故ムルァはずっと汗流してるんだろ…

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:22:31 ID:tlms6CAO0
なんだかんだいって、献立の最終的な決定権がオカンにあるからじゃないか?
最後のはトゲトゲにおびえてるかびっくりしてるかだなw

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:27:42 ID:kmF5KJg7O
お館様も一緒に買い物してたら和み過ぎて困る

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:47:03 ID:tF3Gr8kC0
ムルァも人の顔色が読めるようになったんだな(つд`)

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:03:46 ID:t7VMfBP+O
でも声がデカイ

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:59:24 ID:lcNZLv0Z0
人の顔色は読めても空気は読めないということで

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:32:59 ID:Tb5yXfd+O
ハイハイ何さ!(゚∀゚-;)⊂(・∀・)<佐助ェ!佐助ェ!!
( ・∀・)<お館様があそこに居られるぅ!
(;-゚∀゚)<はぁ?
ズダダダダォヤカタサマー

(;-゚∀゚)<旦那それとうもろこし!!もさもさから離れなさい!!

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:10:48 ID:IQ3O6Sdm0
(#・∀・)<何を言うか、佐助!俺はお館様のもさもさ以外興味ないわ!
(-゚∀゚)<じゃあ、何でわたあめにくっ付いているのさ…
(;・∀・)<こ、これは本能的につい…

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 11:25:08 ID:PHALMStZ0
幸村はもさもさならなんでも飛び込んで行くんだな・・・

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 11:49:09 ID:+CzK4hNJ0
(´┏┓`)<ふーん

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:11:55 ID:iq0ColRi0
(((;-゚∀゚)<やれやれ、旦那と一緒じゃ買い物もできやしない。

あ、片倉さん>(((-゚∀゚)  (゚д゚メ)))<よう、猿飛

(゚д゚メ)<ちょうどいい、うちで取れた野菜だ。あんたんとこは旨そうに食ってくれるからおすそ分けだぜ
(-゚∀゚)<え?ほんとー?片倉さんの野菜美味しいからねー。最近野菜が高くって…。
(゚д゚メ)<おう、スーパーの野菜は農薬や除草剤で味も栄養も悪いくせに高くてな。あんなもん政宗様には食わせられねえ
(-゚∀゚)<うちの旦那も結構味にうるさいとこあるから料理が大変で…。
(-゚∀゚)<ペチャクチャペチャクチャ>(゚д゚メ)


(;∀;)=3<うわぁぁぁぁん!佐助とはぐれたでござるぅぅぅ!
(((;●∀゚)<小十郎ぉぉぉ!どこだぁぁぁ!

(;●∀゚)<あ>(;∀;)

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:19:15 ID:/a9QtHx9O
主夫の会話w

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:48:05 ID:Pl8X3xnJ0
(-゚∀゚)<あれ、旦那がいない いつの間に…いつものことだけど
(゚д゚メ)<む、政宗様?…仕様の無いお人だ

<ペンポンパンポーン
<奥州からお越しのだてまさむねくん、上田よりお越しのさなだゆきむらくん、
 保護者のかたがお待ちですので(ry

(・∀・)<政宗殿、助かったでござるな!
(;●∀゚)<Shit! なんて放送しやがんだ!
(・∀・)<? 某は佐助を見失うたびこの放送に助けられてござるが
(;●∀゚)<ちったぁ自分に疑問を持ちやがれ

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:13:06 ID:/a9QtHx9O
野菜ジュース返せw

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:36:45 ID:NLtqHqJUO
これでいいのか17歳

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:36:12 ID:v8xdyf27O
筆頭巻き添えwww

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:40:17 ID:Hd2Qim7Y0
(・∀・)<疑問でござるか?いかような疑問を持てばよろしいのでござるか?
(;●∀゚)<・・・・・ちょw・・・・
(・∀・)つ<さ、まさむね殿。某が例の会える部屋までご案内いたします故。
(●∀゚)<放送室のことかw

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 16:00:54 ID:mTZ+U0hS0
(●∀゚)<ていうか放送室がわかるのなら、あのクソ忍とはぐれたらそこで待ち合わせする事に
      しておきゃいいんじゃねえのか。

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 16:45:38 ID:Pl8X3xnJ0
(・∀・)Σ
(・∀・)<政宗殿は天才にござる!
(●∀゚)<(こいつの言うgeniusはレベルが低そうだな…)

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:23:09 ID:OOFkAC6aO
しかし放送室に行く前に団子屋があったらそこで止まっちゃうんだよな幸村は。

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:35:19 ID:dRAWBqGIO
幸村は居なくなっても大抵お菓子売り場に居るだろwww

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:50:40 ID:iq0ColRi0
‘(・∀・)/=3<あ!団子屋でござる!
(;●∀゚)<ちょ!おい!


(-゚∀゚)<あれー…旦那来ないなあ…。聞こえなかったのかも。しょうがない、もっと詳しく…
(゚д゚メ)<政宗様もだ…ついでに頼む。

ピンポンパンポーン
甲斐からお越しの赤い服をきてと鉢巻をつけた二槍を持ってる真田幸村君17歳。
奥州からお越しの青いコートと六本の刀を装備した眼帯の伊達政宗君19歳
保護者の方が(ry

(;●∀゚)<NOOOOOOOOO!!!!!

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:05:46 ID:RE+P5xx9O
吹いたwこれは恥ずかしいwww

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:18:21 ID:S4HJJ4agO
伊達は、ちょっと難しそうだが
幸村の場合、行動範囲が狭いから佐助なら簡単に見つけれそうだな


でも、伊達と幸村が揃ったら伊達がカッコつけて変なとと連れていきそうだ

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:40:52 ID:daNIW3qgO
>>165
いやむしろ

(・∀・)つ<さ、まさむね殿。某が例の会える部屋までご案内いたします故。

(・∀・)<もちろんはれんちな意味で。

(●∀゚)<ウソダローン

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:47:49 ID:/a9QtHx9O
放送室


(゚∀゚-)<あ、やっと来たみたい

(゚д゚メ)<まったく、また帰ったら説教か

旦那ー>(゚∀゚-)(゚д゚メ)<政宗様…



(*´┏┓`)



(゚∀゚-)(゚д゚メ)


(-゚∀゚)(゚д゚メ)


ごめんね>(-゚∀゚)(゚д゚メ)<お前も苦労するな…

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:26:37 ID:gTi1whgUO
ちょwwお館様ww

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:12:41 ID:Hd2Qim7Y0
移動中
  .......( ・∀・)( ●∀゚)   

     ピタ( ・∀・)  .......( ●∀゚)

         ( ・∀・)    (●∀゚ )<あ?どうした?行くぞおい

          おぉぉぉぉやかたさむああぁぁ・・・・>( ;∀;).......(●∀゚; )<?!
                                  ↑
                              ムルァがなにか感じ取ったらしい


170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:50:06 ID:/a9QtHx9O
あ!いた!>(゚∀゚-)(゚д゚メ)(´┏┓` )

ォ、オヤカタサムァアアア>( ;∀;)(●∀゚)<小十郎!

(゚∀゚-;)<旦那俺見えてないし

(゚д゚メ)<政宗様、ご一緒にとあれほど申しましたのに

(*;∀;)ヾ(´┏┓`*)ヨカッタネー

納豆コーナー!!>(●∀゚ )≡З

ヤレヤレ(-゚∀゚)(゚д゚メ)ヤレヤレ

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:53:01 ID:NLtqHqJUO
お館様のにおい!>( *・∀・) (●∀゚ ;)<what!?

オヤカタスァムァアアア>(・∀・* )≡≡≡3⊂(●Д゚ ;)<幸村ぁぁぁ!?



おおぅ、ユキムルァ!>(*´┏┓`) (・∀・*)≡≡3<オヤカタスァムァアアア!!


最 強 師 弟

 再  会






 ポツーン

⊂(●∀゚ )<・・・・




奥州筆頭 伊達政宗

  孤   独



172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:54:45 ID:NLtqHqJUO
>>170
ごめん、更新してなかったorz

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:57:25 ID:/a9QtHx9O
>>172
気にするでない(*´┏┓`*)

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:01:12 ID:4Q81+QFG0
           _
         | |___
         とl___っ´┏┓`)   WwWw〜〜
              _| ::|_      (    )
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ Io   )
         |___|__|_|   しーJ



          〜〜wWwW
           _(*・∀・)、チャリーン
         | |(__I
         とl___っ´┏┓`)
              _| ::|_
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_
         |___|__|_|

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:30:15 ID:Hd2Qim7Y0
               キャッキャ
          〜〜wWwW
           _(*・∀・)、  ウイイーン 
         | |(_∪∪      
 ウイィーン (((とl___っ´┏┓`))) <疾きこと風の如く〜♪静かなること山の如し〜♪   
              _| ::|                  ↑BGM
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ ウイィーン                   (゚Д゚-;)<旦那ってばまた寄り道して・・・・
         |___|__|_|



176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:25:30 ID:1UgZPYUb0
ホントこのスレ和むwww

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:27:26 ID:212bS4sX0
>>174-175
なんだこれ乗りたいwwwww

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 02:32:14 ID:FdCKJExUO
>>163
いきなりこんな呼び出しかかったら俺含めBASARAファンは血眼になっちまうなw

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:18:17 ID:R59Nqupp0
このスレは和むがたまにムルァの年齢が何歳だったかわからなくなるwww

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:58:31 ID:osE3+RSv0
実年齢:17歳 精神年齢:下手すりゃ一桁

【奥州のM・Dさんの相談】
戦場ですげえ奴に出会ったから勢いでrival認定しちまったんだけど、
戦以外でのそいつはchild以外の何者でもなかったことが後に判明しやがりました。
rival設定ってことで蒼紅とかsetで呼ばれたり、俺まで同levelで見られてる気がすごくします。
Ah… 生涯のrivalとか… 今更 撤回できませんでしょうか…?

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:04:40 ID:l0MLJSWRO
伊達もこっちじゃ年令低そうなんだがw
蒼紅共に設定年令―10才って感じだ

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:37:00 ID:BArzvkfzO
たしかにwww
悪ガキ小学生にしか見えないwww

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:55:05 ID:geUyUeOJO
幼名で呼ばれててもおかしくない精神年齢だww

(゚д゚メ)<まったく梵天丸様は…ガミガミガミ
(;●∀゚)<SHIT!説教ん時、幼名で呼ぶのヤメやがれ!

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:23:37 ID:I4jwXpiwO
(-゚∀゚)<弁丸の旦那
(;・∀・)<こ、子供扱いするな!

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:33:02 ID:x4ro56JOO
ボンアンドベンw

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:57:03 ID:JO+QHvoV0
10年位前
(●∀゚)<やーい便丸便丸。便丸の便は不便の便ー
(*・∀・)<違うでござる!弁天様の弁でござる!梵天丸の意地悪!

(-゚∀゚)<こら!国境を越えて遊んじゃいけません!帰りますよ!
(゚д゚メ)<梵天丸様!他人のお子さんをいじめるんじゃありません!まったくすいません、うちの子が…。
(-゚∀゚)<いえいえうちの子も悪いんです…。こら!髪引っ張っちゃ駄目でしょ!
(*;∀;)<だって梵天丸がいじめるのだー!
(;●∀゚)<いてて!いてえって!てめー大人になったら覚えてろよ!ぶん殴ってやる!
(゚д゚メ)<いい加減になされ!先に喧嘩を売った梵天丸様が悪いですよ!帰りますよ!
(-゚∀゚)<ほら弁丸も!帰るよ!
(*;∀;)<梵天丸の馬鹿ー!将来戦場であったら容赦しないぞー!
(*●∀;)<そりゃこっちの台詞だぜ!首洗って待ってろよー!



(;-゚∀゚)<……
(・∀・)<どうした佐助?
(-゚∀゚)<いや、なんか思い出さないほうがいい記憶を思い出しただけ。なんでもないよ。
(・∀・)<?

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:02:59 ID:3T8v2CAM0
そういやどっちも〜丸だなw
ちなみに家康は竹千代でオクラが松寿丸、長曾我部が姫若子
お館様が太郎。シンプルすぐる。

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:10:39 ID:pH9RMGdPO
姫若子って幼名じゃなくね?


どうでもいい

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:13:00 ID:KOx3zzqeO
長曽我部の幼名は弥三郎じゃなかったか


けんしんさまは虎千代だよな
(´┏┓`)<虎…
(*`!´)ぽっ

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:49:29 ID:qB+fja6a0
戦国びふぉーあふたー

[Before]
 (-゚∀゚)〜♪

(´┏┓`)<最北端と薩摩の島津の動向を…
ζ#゚听)<何だお前は!こっち来るな!
(・∀・)<佐助!団子とあんみつと白玉ぜんざいと醤油せんべいが食べたい!

[After]
 (-'A`-)

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:53:22 ID:YJ7gbakWO
於弁丸、というのも見たことがある。
まぁ同じだが。


192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:27:56 ID:lsLTd13R0
姫若子ってあだ名つけられてたって台詞集に載ってたような<アニキ

弥三郎ってのは幼名なのかそれとも
「真田源ニ郎幸村」の「源ニ郎」みたいな通り名なのか…
ネットと本の両方で調べても分からんかった


193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:52:16 ID:ZSTdyTHjO
弥三郎は長曽我部家の長男につけられる幼名だった気がする

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:58:19 ID:qB+fja6a0
いつまで続くんだか

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:13:54 ID:HYHgurlt0
ヽ(・0・)ノ<おやっ

ヽ(・∀・)ノ<かたっ

ヽ(*・∀・*)ノ<さむぁああ!!!

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:27:53 ID:BeekWQva0
ナチュラルに他家と絡めるこのスレが好きだ
 和 む

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:00:19 ID:w+epLof9O
>>196
(*´┏┓`*)<わしもじゃ。皆ゆっくりして行けば良いんだがのう…

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:16:25 ID:0oZULfjz0
>>197
(*´┏┓`*)(ー゚∀゚`ー)<他の方も忙しいんですよ

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:23:48 ID:dKfrKonl0
ものすごい勢いでお客様が来るよな、このスレは

(-゚∀゚)<お茶代がなかなか馬鹿にならないんだよねー、でも皆律儀にお土産持ってきてくれるから有り難いよ
(・∀・)<奥州からはいつも新鮮な野菜でござる、時にはずんだ餅なども持ってきてほしい所存
(-゚∀゚)<最近魚が食卓にのぼってないから、新鮮な魚介とかも欲しいんだよね
(´┏┓`)<美味い酒も欲しいのう、酒の肴となる珍味も一緒なら更に嬉しいところじゃ

(゚д゚メ)<……もしかしなくとも、我々は飯の種とでも思われているのか?

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:29:50 ID:yrSY/FV8O
神無月、霜月、師走は確か冬でしたかね


(・∀・)<神無月…

(・∀・)<冬でござる!!

(・∀・)<佐助!!冬支度でござる!!衣替えの時期でござる!!

(-゚∀゚)<はいはい、例年通りやりましょーね

(・∀・)゛ゴソゴソ

(・∀・)<着られたでござる!!これで冬でござる!!

(-゚∀゚)<よくできました、俺様感激!昔は旦那一人じゃ着られなかったからねー

(*・∀・)<よっ余計なことを言うでない!


生地がちょっと厚手なこと以外は全く変わらない冬の幸村


(・∀・)<今年こそ雪が降ってほしいでござる!

(-゚∀゚)<そうだねー降るといいねー…

(-゚∀゚)。o(屋根の上の雪かきは大変だけど、少しは屋敷が涼しくなるからねー…)

(´┏┓`)<かまくらで鍋をしたいぞ

(*・∀・)<鍋!お館様と三人で温まりとうござる!団子も入れるぞ佐助!

(-;∀;)。o(三人…!!)

(-つ∀`)<そうだね旦那、団子の代わりにきりたんぽ入れようね

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:32:36 ID:h8F6/Gys0
( ・∀・)<そうか…では暇なのは我が武田軍だけということか。

( ・∀・) (´┏┓` ) (゚∀゚-)

( ・∀・)Σ(;´┏┓`) (゚∀゚-;)<いや、暇なのは大将と旦那だけでしょう。

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:29:08 ID:Fk0Q/ogMO
地元の名産なんで
つ【きりたんぽ】

あと鍋用にこれどうぞ。
つ【比内地鶏】【比内地鶏スープ】



203 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:43:05 ID:PHuIuLCt0
>>194
不満があるなら自分から話題を振れ

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:10:29 ID:uOKFrNLfO
ヒント:ID

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:27:05 ID:ddaojXbs0
幸村達と野球やりたい!!

武田レッドタイガース
(´┏┓`):監督兼1番ピッチャー
(-゚∀゚):2番ファースト
(-゚∀゚):3番セカンド
(・∀・):4番キャッチャー
(-゚∀゚):5番ショート
(-゚∀゚):6番サード
(-゚∀゚):7番ライト
(-゚∀゚):8番センター
(-゚∀゚):9番レフト

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:43:09 ID:0oZULfjz0
(ー゚∀゚)<ライトいったよー!!
(゚∀゚ー)<はいよー!
(ー゚∀゚ー)<まわしてまわして〜!
(゚∀゚ー)<行くよ〜!

(・∀・)<本当に便利でござるな…

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 13:04:49 ID:ddaojXbs0
(´┏┓`)<幸村ァ!
(・∀・)<お館様ぁ!
(´┏┓`)<ユキムルァ!!
(・∀・)<オヤカタサマァッ!!
(´┏┓`)<ィユゥキムルゥアアァッ!!!
(・∀・)<オォヤカタサバアアァッ!!!

(-゚∀゚)<いつまでもキャッチボールやってないで早くマウンドへ…。

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:07:28 ID:2lXLkSEF0
≫199

かいのとら ことしの しんさくです おすそわけですよ
っ【越後の美味しい酒】

今年は大漁だぜ!食いきれねえから持ってきてやったぜ
っ【西海の美味しい海の幸】

虎のおっさん!漬物買ってきたから恋の話の一つでも聞かせてくれよ!
っ【京都の美味しい漬物と珍味】

おいあかいの!おまえういろうって知ってるか?すごく甘いんだぞ!
っ【名古屋名物ういろう】

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:13:24 ID:XazHsa5HO
(●∀゚)<オイ小十郎バット足りねーぞ!
あと五本!
(゚д゚メ)<…

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:26:47 ID:dKfrKonl0
>>208
(-゚∀゚)<うわ、おみや… コホン、お客様が大勢だよ!
(・∀・)<早速うい… むむ、名産を沢山いただいたからには、こちらも名産でおもてなしせねば!
(´┏┓`)<うむ、杯… いや、美味いそばでも振舞ってやろうぞ
(-゚∀゚)<…あ、やっぱり俺様が打つわけね

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:12:55 ID:FWfDAP1tO
みんな実は甲斐金山目当てとかかもしれんぞwww

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:22:26 ID:FrR1UlSi0
っ【おくらと紅葉饅頭】

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:35:18 ID:2lXLkSEF0
州゜Д゜)<我は食料ではないぞ!あ!

三リ;゜Д゜)っ<待て!我の兜を返さぬか! (((州⊂

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:41:47 ID:dKfrKonl0
>>211
( ・◇・)<!
(-゚△゚-)<!!
(゚┏┓゚)<!!!

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:04:30 ID:0gTxWRWB0
(・∀・)<わが国に金山などあったでござったか?
(´┏┓`)<忘れた。
(;-゚∀゚)<お館様が忘れちゃ駄目でしょうが!

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:12:04 ID:+xqlyfvu0
ついでに温泉につかりに来たのかもしれないよ?

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:21:37 ID:lDApVq/I0
(・∀・)<この間、猿が温泉につかっていたでござる。
(ー゚∀゚)<あ、旦那ァそれってもしかしてダジャレ〜?!


(・∀・)・・・・?・・・・・・20秒・・・・・


(・∀・)!!


(・∀・;)<お・・・・、面白いであろう!

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:32:59 ID:zo+qnFFQ0
(-゚∀゚)<一万年と二千年前からあっいっしってっる〜♪八千ねn

(#・∀・)<はれんちィィ!!減給!!!

(-゚∀゚)<・・・・

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:48:49 ID:0gTxWRWB0
アクエリオン吹いたww

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:19:05 ID:xGATjiAr0
<貴方と…合体したい   (・∀・ )<!!!

<一万年と二千年前から
  ア・イ・シ・テ・ルー♪      (・ii ・ ) ブッ

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:38:52 ID:a45pay+20
(-゚∀゚)<一億と二千年あとも愛してる〜♪君をs

ζ#゚听)<バカかお前は!!

(-;∀;)<・・・;

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:14:24 ID:ZGFKIPmh0
公式の幸村絵が微妙だなーと思ってたら、もう一枚が結構カッコ良くて安心した
松永と絡むのか気になるな

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:08:54 ID:Jce8DZniO
(・∀・)<みたらし団子とずんだをくれたらあっいっしってっる〜♪

(;-゚∀゚)<旦那その替え歌なに?

(・∀・)<今城下で流行っている歌らしいぞ佐助ェ。

(-゚∀゚)<ふーん、俺聞いたのはこれよ?

(-゚∀゚)<一万両と二千両くれたらあっいっしってっる〜♪

(・∀・)<………。

(・∀・)<佐助、がめついのは本願寺みたくなってしまうでござる!よって減給!

(-゚Д`)<ウソダローン

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:18:41 ID:er7flQrJ0
>>222
外伝のキャラ紹介ムービーのこと?
こっちに背中向けるようにしつつ槍を突きつけるようなポーズが格好よかったな
しかしあの1勝利ポーズといい、お館様の角が折れるらしいことといい、激しく気になる
幸村の外伝ストーリーは佐助とお館様も一緒のギャグ仕様だといいなー

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:33:40 ID:0dlTV77YO
幸村結構ケチだな

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:49:04 ID:PKnk7bp+O
財布の中は常に6文しかないとか?

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:11:46 ID:MqlGRWpCO
むしろ首から下げているのが

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:14:53 ID:31Xi3LeU0
( ・∀・)<全財産でござる!

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:46:06 ID:9bxN0K5xO
大して金持ち歩かなくても幸村は行く先々で食べ物貰ったりしてそうなので問題なし
周囲からはきっと腹減らしてるように見えて仕方ないのだよww

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 16:11:48 ID:EtP98gsgO
常に腹ペコ幸村かわいい!
(・∀・)<……

(・∀・)グゥーッ

(;∀;)<…腹が減ったでござるぅぅ

いつも空腹って意味では前田家と良い勝負やもww
両軍のエンゲル係数が知りたい!

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:16:18 ID:mkSZ4mhg0
((((・∀・)<団子代を調達しに本願寺までちょっくら行って来るでござる
【大噴火】【あぶく銭】【刹那の神器】【呪いの隠し剣】【清正の虎皮】【スパーダ】

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:21:16 ID:0RJrtx4o0
上田城出撃戦の方が

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:36:09 ID:Wxx+sFRnO
(*・∀・)<徳川殿! 団子代、頂戴致すぅぅぅ!!!!!!

(´∀`;トッ<来るなッ来るなぁぁ!タダカーツ!タダ(ry


因みに某、金稼ぎのときは4つ目の武器を装備して行きまする

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:39:30 ID:mkSZ4mhg0
(・∀・)<竹中殿、【佳人薄命の仮面】を貸していただけぬか

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:41:35 ID:nFgnY4Qq0

      +         +     +
  +

カメンカエセヨーζ´д`ζ    (・∀・*)   答えは聞いてないでござる!
       (つ  つ     (つ  つx
.    +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
       し(_)      し(_)

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:15:52 ID:9bxN0K5xO
中の人繋がりでアスランとキラを思い浮かべたのは俺だけでいいorz

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:17:38 ID:KzugwyM90
           (´┏┓`)
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    _.__ wWwW〜  オヤカタサムァア!!
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ




           (´┏┓`)
           (っ  つ
           /   )       
           ( / ̄∪    _.__ wWwW〜
             _| ::|_       | |Θ| (    ) 
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| i   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ




           (´┏┓`)
           (っ  つ
           /   )          ?
           ( / ̄∪    _.__ wWwW〜
             _| ::|_       | |Θ| ( ・д・ ) 
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| i   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ



                         _ _       '    _ ∩  ブッファー
     ユキムラァア!!        _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ⊂/  ノ ) 
           (´┏┓`)-'' ̄    __――=', .・,‘  |  /ノwW   
           (っ   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’     し'⌒∪   
           /   )       
           ( / ̄∪    _.__
             _| ::|_       | |Θ|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
        |___|__|_|  |_| 

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:35:03 ID:wsSXSvBB0
GJ.

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:09:14 ID:j0lqLyG/0
六文銭の意味に激しく感動。
勢いで六文銭作ってしまいましたぞおやかたさばあああ!!(敢えて幸村でなく

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:23:52 ID:nC9/hZcy0
>>237
くそワロタwwGJ!!

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:25:02 ID:3FYpr8I/0
>>237
(;-゚∀゚)<それ旦那以外誰もやらないダローン・・・

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:22:07 ID:9lg5B2Kf0


      γ ^~`^丶
  (⌒\τ从∫χゞ  +
   \ヽソζ・д・ζ  カエセッテイッテンダロ
    (m   ⌒\        +
 +    ノ   / /   +
     (   wWwW〜
   ヘ丿 ∩ ∀・*)         +
  ( ヽ_ノゝ _ノ   ]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




  ( ⌒ ) 
   l | /
       プンプン
 (#ζ,、,ζ
 と   |                 WwWw〜
 ⊂    l  ))             (・∀( ;;::) 怒られましたぞオヤカタサムァ…
     ̄∪                  ∪ ∪ #)
                      (__(__⊃



(´┏┓`)<幸村たのしそうじゃのう…

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:52:25 ID:5OD/Ghd/0
はんべつええww

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:22:48 ID:/nP+hoUn0
(;・∀・)<某の一攫千金の夢が(ry

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:26:29 ID:J/I68h2D0
(-゚∀゚)<旦那には必要ないでしょ

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 20:31:08 ID:5OD/Ghd/0
(※・∀・)<必要なくなどないぞ!一攫千金で山ほどの菓子とお館様と同じ兜を買うのでござる!
(-゚∀゚)<そういうの「無駄遣い」っていうんだよ
(・∀・)<ついでに佐助の給料も上げてやれるのだが…。

(-゚∀゚)<俺心から応援するね。旦那。

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:01:06 ID:/nP+hoUn0
(・∀・)<決めた!某これから大武戦会で100人抜きしてくるでござる!
【大噴火】【あぶく銭】【おにぎりのお守り】【清正の虎皮】【熱唱づづみ】
【スパーダ】【豪炎】
【火焔車】

(・∀・)<佐助!楽しみに待っておれ!

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:07:27 ID:njyWkHmB0
(-T∀T)<なんていい子に育ったんだろな〜旦那ってば・・・・・

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:18:54 ID:/nP+hoUn0
(・∀・)<くぁえんぐるむぁああああああ!!!

(・∀・)<雑魚ばかりの面ではここぞとばかりに荒稼ぎでござるぁ!

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:38:14 ID:ah6CFt4oO
人を斬る痛みを忘れるでないぞ、ユキムルァ。

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:39:11 ID:QAj6lny/O
(´┏┓`)


(・∀・)







討 死

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:47:29 ID:/nP+hoUn0
(´┏┓`)<当分大噴火は没収じゃ。代わりにこれをやろう
【信玄の面】

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:01:42 ID:JR0j+8y00
(・┏∀┓・)<お館様と同じ面でござるーv
Σ(;-゚∀゚)<ちょ!髭も面の一部だったの!?

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:13:24 ID:CODiv6c9O
鯰に見えるww

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:09:28 ID:EnFh16KbO
(・∀・){ぅおやかたさむぁぁぁぁぁ!!!

(´┏┓`){...zzz...


(-゚∀゚){…返事がないただの屍のようだ

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:37:03 ID:19rPWRca0
(・∀・)<佐助ぇ!お館さまが起きぬうう!
(-゚∀゚)<も〜しょーがないな大将は…

(-゚∀゚-)つ<ザメハ!

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:31:09 ID:p3x3kgUTO
けんしんさま「おぉ しんげん しんでしまうとは なさけない」


258 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:57:43 ID:yxBFcwGF0
タケダ クエストだな。
だれか作れよwRPGツクールでwww

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:58:08 ID:lfBPtKexO
(´┏┓`)<別に…

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:50:44 ID:19rPWRca0
(・∀・)<佐助ぇ!芸夢とやらを毒癌流殿に貰ったぞ!

つ【HELL DRAGON QEST】

(-゚∀゚)<旦那ソレCERO18だから旦那はやっちゃダメだよ

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:34:30 ID:45r4VUCW0
(●∀゚)<HEY!それなら、これだ!かの無双シリーズの最新作でな
( ・∀・)<何と!猛将伝に出たにも関わらず、もう最新作でござるか!興味はありますぞ!

つ 【恋姫無双】

(;ー゚∀゚ー)<それも18禁だろうが!後、無双シリーズとは全然関係ないから!

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:39:20 ID:BjPMULv90
【GRAND THEFT MITSUHIDE】

【麻呂が如く】

【まつ姉チャンバラ】

(;-゚∀゚)<こんなのばっかり寄越しやがって…

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:09:54 ID:Y48I1Mm/O
まつ姉チャンバラが激しく気になる

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:27:34 ID:tvIFzGUd0
川|∀゚川つ【らんまるのなく頃に】

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:54:40 ID:19rPWRca0
ノ)シ`・∀・)つ【その日暮らしのなく頃に】

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:10:47 ID:GnYjf07z0
(・∀・)<オヤ!シロ!スムァ! オヤ!シロ!サムァ!

(・∀・)つ【それがしのなく頃に】

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:18:48 ID:Pi6YUA+LO
【史上最強の無敵カネツグ】

【日輪のコルダ】

【ふたりのファンタザビージョン】

【。と魔王】


(;ー゚∀゚)<いや、うん…18禁じゃないけどさ……

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:33:20 ID:UpuQjU8G0
【Sasuke May Cry】

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:39:32 ID:BjPMULv90
>>268
うめぇwwwwww

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:40:00 ID:Yitqz1WQO
リー_ー)つ【SENGOKU DAYS】

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:42:00 ID:wjLSD2Tg0
(・∀・)<何やら色々集まったが、佐助。これは一体どうやって遊ぶものなのだ
(-゚∀゚)<はいはい、これはねー
(-゚∀゚)<…………
(-゚∀゚)<そういや、うちってゲーム機本体無いじゃん

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:10:38 ID:wcjHEvm20
(´┏┓`)っ【メガドライブ】【PCエンジン】【ゲームギア】【3DO】【ネオジオCD】

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:22:59 ID:wcjHEvm20
(´┏┓`)<好きなものを持っていくが良い

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:10:31 ID:GRJRS1oG0
(゚∀゚‐;) 。( 年代物ばっかりだよ!旦那とか若い子置いてけぼりだよ!

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:19:27 ID:LcqcOzKHO
(・∀・)<最近は、とれいにんぐのゲームが流行のようだな。

(・∀・)<ねおじおで筋力とれいにんぐでござるぅぁあぁぁー!

(;-゚∀゚)<旦那ー!!使い方違うよ!それダンベルにしちゃ駄目だよ!

(-゚∀゚)<…一刻も早く旦那の脳を鍛えなきゃ。

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:21:36 ID:A69E61h+O
(・∀・)<ふぁみこんとたまごっちがいいでござる!

(ー゚∀゚ー)<んじゃー俺は仕事柄移動するのが多いんで初代ゲームボーイとワンダースワンとネオジオポケットあたりで。

(ー゚∀゚ー)<……って旦那、ちゃんとたまごっちの世話できんの?俺におしつけないでよ〜?

(;・∀・)<佐助ー、たけしの挑戦状がくりあできないでござる!

(ー゚∀゚ー)<はいはいそれはね(ry

(ー゚∀゚ー)<あ、お館様。ちなみにネオジオCDよりネオジオの方がソフト(ROM)の値段がバカ高いし大きさも人を殴り倒せるくらいだから結構レアいよ。

(ー゚∀゚ー)<あとバーチャルボーイとかもレアなら負けないね。




(●∀゚)<男なら基盤や筐体買おうZEEEEE

(゚д゚メ)<政宗様、破産なさるおつもりですか!

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:30:20 ID:rY4mom2v0
(゚∀▼)<基盤や筐体買いまくって国傾いたけど、俺の軍のゲーセンは超うるおってるぜ!

(-゚∀゚)<あー、あそこはアニキアニキでストッパーいないからな…

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:51:50 ID:wcjHEvm20
(・∀・)<ねおじおしーでーというと猿がお手玉をするのを鑑賞するやつでござるな!

(´┏┓`)<わしの屋敷にも芸夢コーナーでも作ろうかのう

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 03:24:02 ID:ofgBTHfy0
ちょっっww
みんなゲームっこだなwww

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 06:52:00 ID:Bbb79vJlO
>>268
やりてぇ…

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:33:27 ID:YvpapzTFO
つ「甲斐のGod of War」

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 11:37:13 ID:X5F9NwDE0
川|∀゚川つ<これをどうぞ

「ひぐらしシリーズ」
「バイオハザード」
「サイレントヒル」
「クロックタワー2」
「かまいたちの夜」
「トワイライトシンドローム」
「弟切草」
「ダブルキャスト(オススメは撲殺ED)」
「零」
「学校であった怖い話」
「SIREN」
「ライブアライブ(SF編)」
「大貝獣物語(バイオベース)」


(;∀;)<佐助、厠ついてきてくれ。
(-゚∀゚)<だから明智のゲームなんかに手を出すなって言ったのに…。

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:40:34 ID:wcjHEvm20
(●∀゜)っ<HEY幸村、海外版ゲームもやってみねえか?
【Devil Kings】
【SAMURAI WARRIORS】

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:05:09 ID:A69E61h+O
(・∀・)<ぴーえすぴーの使い方を覚えたでござる!

(ー゚∀゚ー)<へー旦那もついに最新機器を…

(・∀・)っ(□)≡〇バシュッ

(・∀・)<ほらほら、こうしてそふとが飛ぶでござる!

(;ー゚∀゚)<旦那それ初期型PSPの不良品!遊び方違うって!!

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:14:28 ID:ATX1dUSoO
やっぱBASARAメンバーにはこれを渡すしかないな。

つ【戦国無双シリーズ】

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:43:35 ID:7DWMZtts0
>>285
お館様の顔も佐助の顔も見れなくてちょっぴり悲しくなる幸村
自分の影の薄さに凹み、しかししっかり給料くれそうな幸村を見て無双佐助に嫉妬する佐助
自分のメタボリックさに愕然とするお館様


そういえば無双のお館様ってジャイアンスイング使えたよな

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:46:37 ID:KNhvkRGDO
(゚д゚メ)<俺のとっておきの芸夢をやってみないか
(゚д゚メ)つ【牧場物語シリーズ】【アストロノーカ】

(-゚∀゚)<似合ってないような似合ってるような…

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:57:39 ID:jIVl3OZBO
州゜Д゜)<「我のソフトを貸してやろう」
つ【ピクミン】

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:00:19 ID:yaqx0H8O0
ζ・×・ζ<じゃあ僕は引篭もり時代にやっていたゲームを貸してあげるよ
つ【エイジ オブ エンパイアシリーズ】【大航海時代シリーズ】【ランペルール】

ζ・×・ζ<指揮者ゲームもいいよね
つ【シェイク イット ブラボーズ!】

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:01:37 ID:yZP3oh7v0
(・∀・)<でもそんなの関係ないでござる!でもそんなの関係ないでござる!

(-゚∀゚)<語呂が悪いね、旦那






<ウソダローン

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:35:13 ID:jWvu70O/0
なにやらこのスレではゲームが流行っている様ですね
しからば私もこれを置いてゆきましょう・・・

つ【三国無双シリーズ】

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:48:39 ID:8O2rjYJi0
つ【ダンナと巨像】

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:49:28 ID:v9rVJpvjO
つ【焼肉奉行】

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:25:48 ID:ATX1dUSoO
川|∀゚川っ【屍魂】

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:36:07 ID:v+gMOwL20
>>293
(*・ρ・)。o(なにやら旨そうなゲームでござるな・・・・・・

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:41:39 ID:CoKQvUj5O
(´┏┓`)<芸夢も良いが、鍛練を怠るでないぞ幸村アアアァァ!精進せい!


297 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:59:35 ID:sKn0FkGj0
(-゚∀゚)<ちょっと!芸夢と言ったら俺様の武器でしょ!!

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:23:20 ID:4zfSLkOA0
ならば佐助武器の無印BASARAをやれば良い


(・∀・)<お館様のBASARA技のかっこよさに感激してボタン連打したら指圧で今都炉ー羅ーが砕けた
(´┏┓`)<画面の幸村に向けてパンチしたら手麗美が粉微塵になった


(#-^∀^)<芸夢禁止

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 05:00:14 ID:FV6PA/xP0
【英雄外伝・幸村の追加ストーリー】
お館様と熱い拳の語り合いをする幸村、しかし今日はお館様の拳のキレが一味違った
いつもより派手に吹っ飛ばされた幸村が気付くと、そこは九州島津領だった

道中の領主に道を譲ってもらいながら武田に戻っていく、帰宅時には西日本制圧完了
EDで再会したお館様、しばらく会えなかった愛弟子に常より気合のこもった拳を一発
また派手に吹っ飛んだ幸村が気付くと、そこは最北端だった

…こんなんだったらいいなと思ったけど、OPとEDにしかお館様出てこれないし
佐助にいたっては出番すら危ういからやっぱよくない

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 07:28:16 ID:Aq1Yefa5O
(・∀・)<300でござる!

モッチャ モッチャ
(・〜・)300-

(ー゚∀゚ー)<………旦那、いくら00ってあっても団子じゃないよ?

301 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:39:13 ID:cG3qorHsO
>>299
ちょwww
最初読んでた時普通に信じてしまったwww
佐助があんな垂直飛びするんだしムルァも飛ぶかな…みたいな

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:46:47 ID:pFX3xYVG0
外伝といえばもし前田夫妻が武田軍に攻めるとしたら
どんな食材を狙いに来るのかが気になる

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:58:51 ID:/+iKlo8M0
つ武田の金

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:31:43 ID:v9bR1U6uO
(・∀・)<金と言っても六文しかないでござる

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:33:24 ID:YZQidF5H0
(-゚∀゚)<それは旦那のお小遣いでしょ

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:37:50 ID:Y8GXjrNa0
(・∀・)<某も17になっことだしお小遣い7文にしてくれぬか

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:47:54 ID:FFFL52ZmO
>>321
山梨っつったら、梨、ぶどう、信玄餅?ww
おやつ探しにはいいかもしれんw

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:49:18 ID:FFFL52ZmO
ゴメ…、テラアンカミス…
×>>321
>>302

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:22:41 ID:pFX3xYVG0
( ゚八゚)<ブルァ

乂*σ_σ)<上総介様の南蛮好きに火がついたようね。

(●∀゚)o彡゜<WINE! WINE!

(メ゚д゚)<政宗様、ゴボウ酒ではご不満か

洋物大好き連合が侵攻してきた模様です

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:46:36 ID:F2taIGsp0
>300

何でも串刺して食うのかw

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:44:23 ID:oyaYkCEN0
>>307
梨じゃないんだ、桃なんだ…と地元人が申しております

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:56:17 ID:TSH5d8IwO
(●∀゚)<ピーチ作りなら奥州でも盛んだぜ!

(´┏┓`)人(●∀゚)ナカーマ

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:22:55 ID:nqzCtB+1O
>>309
(゚д゚メ)<俺になりすましてる奴、前に出ろ!前だ!!

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:28:52 ID:pFX3xYVG0
傷の位置間違えたorz
小十郎殿、覚悟はできますぜ・・・
さぁ、一思いにやってくだされ

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:32:24 ID:pFX3xYVG0
(´)┏┓`)<戦の後は桃に限るわい
 っω

(;∀;)っω<サスケェー!皮が上手いこと剥けぬぅ!

316 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:55:31 ID:QC04cP8sO
(-゚∀゚)<はいはい、今むいてあげますよっと
     手かゆくない?旦那

>>312
リアルに伊達の桃は美味かった

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:55:42 ID:ufsx0kZw0
(;-゚∀゚)<なんか破廉恥なんだけど

318 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:59:25 ID:eqksdOoIO
佐助は妄想力が豊かだな。むっつりめ。

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:07:13 ID:hAAPQIV00
(´┏┓`)<甘いものは疲れているときには最高じゃ

(´┏┓`)<そこでじゃ

(´┏┓`)<桃を乾燥させ、いつでも食べられる軍用食を考案したぞ

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:19:16 ID:u7PyC7mE0
(-゚∀゚)<はいはい、天日で乾燥させますよーっと
(・∀・)<乾燥させるでござる
(-゚∀゚)<……
Σ(・∀・) (-゚∀゚)<乾燥する前に全部つまみ食いとかいうベタなことはしないでよね、旦那

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:53:44 ID:hAAPQIV00
(;・)∀・)<な・・・何を申すかサスケェ!これは非常用の携帯食だとお館様もおっしゃっていたではないか!モゴモゴ


322 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:08:18 ID:fMSub8Wb0
(#´┏┓`)<非常事態でもないのに食うでないぞ幸村あぁぁぁー!!!

323 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 07:24:35 ID:7D+gGrfAO
幸村の腹はいつでも非常事態。

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:21:55 ID:E9b2aPvgO
>>311
スマソ、なんか梨なイマゲだたw
奥州も果物作りは盛んだよな
毎年田舎(元伊/達郡)から
桃、もろこし、柿、芋、さくらんぼ、林檎が送られてくる
ウマー(*●∀゚)

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 13:12:02 ID:n0bPlBJh0
武田の領地は長野も入ってるよな?
なら蕎麦とか…。

そういや幸村がKGに蕎麦食われたとか言ってたっけか。

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 13:42:40 ID:hAAPQIV00
そういやあ去年味噌鍋にナメコ入れようと思って買ったら袋に
「真田幸村の里のナメコ」とかかいてあったようなw

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:19:00 ID:Akkh20e0O
信州上田なら林檎と蕎麦か?
山葵も産地だっけ?

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:55:14 ID:SvDWuR8o0
[林檎]    [蕎麦]
   ヽ(・∀・)ノ

 合[林檎蕎麦]体
   ヽ(・∀・)ノ

Σ(・,∀・)<ぬおおおおお!!これは美味!早速お館様に謙譲せねば!!!


329 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:03:21 ID:Xcpz3KL40
>>328
(-゚∀゚)つ, <お弁当ついてるよ、旦那

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:05:05 ID:A7ME/W0h0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/


これ思い出した

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:05:02 ID:i/v2gCNP0
>>326
幸村率いる真田忍隊がナメコを収穫している図を想像して吹いたw

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:18:00 ID:hAAPQIV00
(・∀・)<佐助の作るナメコの味噌汁は最高でござる!

上田はほかに白菜も作ってるらしいw

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:11:43 ID:pK+MovFW0
(-゚∀゚)<冬場は毎日鍋だよ!

334 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:23:09 ID:u7PyC7mE0
佐助は鍋将軍っぽいな

(-゚∀゚)<旦那、もっと野菜も食べる!熱いんだからかっこまない!口ん中ヤケドするよ!
(;・∀・)<わ、わかった
(-゚∀゚)<大将!それはもっと火を通してからだってさっき言ったでしょうが!
(;´┏┓`)<す、すまん

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:56:27 ID:dhVlcTRe0
(・∀・)<佐助、昨日「あんこ入りパスタライス」なるものがあると聞いたんだが…
(;-゚д゚)<そんなの食べたら腹壊すよ!つーか深夜まで起きてちゃダメだよ!あのアニメは原作読んだ方がいいって!


(・∀・;)<…何故そこまで分かった?

336 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:13:24 ID:hAAPQIV00
佐助はうまいことみんなが飽きないように毎回鍋の内容変えてそうだな

(-゚∀゚)<毎日同じ鍋ってのもアレだし今日も食材でも調達に行きますかっと!

(-゚∀゚)<えーっと鶏鍋ー、牡丹鍋ー、熊鍋ー、海鮮鍋ー・・・旦那、大将、メインは何がいいっすかね?

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:37:24 ID:Zn518ATP0
>>336
あの二人なら「肉」としか答えない様な気がするよ!

338 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:38:21 ID:SvDWuR8o0
(*・∀・)<当然だn… 団子は無しの方向で!!>(-゚∀゚-;)

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:44:24 ID:hAAPQIV00
甘くない団子を入れればおk

もしくは肉団子

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:01:56 ID:mFTFpkyD0
(-゚∀゚)つ○○○○○○○○○○
ええと、これが肉だんご、これがきりたんぽをだんご状にしたやつ、これが白菜をだんご状
にしたやつ、これが春菊をだんご状にしたやつ、これがしらたきをだん(ry

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:06:06 ID:TaD10hsJ0
(*・)∀・)<おお!団子鍋最高でござる!

(´)┏┓`)<佐助!天晴れい!

(-゚∀゚)<形整えるのが難しいんですよ

342 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:36:08 ID:P6dWeodRO
>>341
なんだそのプロコメントw

343 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:48:19 ID:TaD10hsJ0
(´┏┓`)<佐助よ、たまにはワシらも夕餉を作るぞ。のう、幸村

(・∀・)<おおお!腕が鳴るでござる!

(-´゚∀゚)<えー任せて大丈夫っすか?

(´┏┓`)<侮るでないわ!

(・∀・)<でござる!

(-;゚∀゚)<じゃあお願いしますかね

(´┏┓`)っ【裂襲刃】 <ではまずワシが野菜を

【棲羽】と(・∀・)っ【亜陀】<某が肉を切るでござるぁ!

344 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:55:19 ID:pBgtSFoU0
なめこで思い出した。
先々週買ったえのきの袋にはお館様の絵がプリントされていた。
先週買ったえのきの袋には六文銭がプリントされていた。

345 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:11:16 ID:/QuczPkm0
ちょっとえのき買ってくるわw

346 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:39:41 ID:rvNrbyGq0
(´┏┓`)<できたぞ佐助!
(;-゚∀゚)<・・・何、これ?
(・∀・)<鍋である!
(;-゚∀゚)<まな板の欠片らしいものが入ってるんだけど。
(´┏┓`)<野菜を切る時に、ちょっと…。
(;-゚∀゚)<旦那、この台所の惨状は何かな?
(・∀・)<肉を切る時に、ちょっと…。

(゚言゚)<二人ともちょっとそこ座りなさい!

347 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:40:29 ID:R+rVzXcm0
武田主従だと無駄に大鍋になりそうだ

ざっしゅざっしゅざっしゅ
(´┏┓`)<気を抜くでないぞ幸村ぁ!

むっちゃむっちゃむっちゃ
(・∀・)<承知しておりますお館様ぁ!


(´┏┓`)<ゆきむらあぁ!
(・∀・)<おやかたさまあぁ!
(´┏┓`)<ゆきむるあぁぁ!
(*・∀・)<ぉおやかたさまああぁ!


(;-゚∀゚)。oO(ちょ…切り過ぎだってば!どうすんのこの超巨大鍋)


   ∬                         ∬
   Ω                         Ω
(*´┏┓`) つ[甲斐にて大鍋祭り開催中!]と(・∀・)

348 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:57:17 ID:Ro2Q16A40
(;-゚∀゚)<ちょっこんな超巨大鍋、どうやって煮るのさ!
(・∀・)<おやかた様と協力して火を起こすでござるよ
(´┏┓`)<参るぞ、ゆっきむるあぁぁあ!
(*・∀・)<ぉおやかたさまああぁ!


甲 斐 炎 上



349 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:59:49 ID:Vbv/BbP/O
武田には廚番とか下働きはいないのかwww


350 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:10:57 ID:c6ltkjX7O
佐助が全部やってるからね

351 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:30:43 ID:Tw/xRV9q0
甲斐は女人禁制なのかと疑ってしまうぞww

352 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:43:39 ID:xwbf9SoHO
漫画版では一応女中はいたが……

353 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:44:21 ID:Y+swmKDLO
佐助のカレンダー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%8d%b2%8f%95

お館様のカレンダー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%82%a8%8a%d9%97l

ユキムルァのカレンダー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%83%86%83L%83%80%83%8b%83%40


どうしようこの武田軍orz

354 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:45:31 ID:5lH3wzHJ0
そもそも佐助以外に
お舘様と幸村の世話ができる超人がいるかどうか・・・・・

355 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:47:15 ID:Y+swmKDLO
ちなみに真田源二郎幸村と入れてもorzになったよ。
流石ユキムルァ。期待を裏切らない。

356 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:53:11 ID:SeEeYutH0
女中よりも家事の手際が良い佐助とか泣けるな
(-゚∀゚)<えーと、俺様って戦忍だよね

357 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:35:16 ID:Tw/xRV9q0
>>355
「幸村」で名前だけだと、お堅いカレンダーができるぞ
お館様なら「(´┏┓`)」顔文字入れるとそれっぽい

>353の文字化けして、自分で打ち込むと結果が違うのだが自分だけ?

358 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:40:56 ID:wFoHlcTEO
実は女中として雇われています

故に給料も女中レベル

359 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:13:00 ID:Ro2Q16A40
佐助は戦うメイドか…
サライを思い出した


360 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:15:13 ID:+sE99s1v0
そこで仮面のメイドガイ

361 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:51:50 ID:1djsXst/0
「武田軍」と入れると真面目軍ぽくなる。

362 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:03:49 ID:SeEeYutH0
何を言っているんだ、お館様も幸村も佐助も皆大真面目じゃないか
他人の目にどう映るかは別として

363 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:22:14 ID:Ro2Q16A40
佐助とお館様のカレンダーが「毎日エロエロカレンダー」になるのは
ひょっとして私だけ…?!

364 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:27:26 ID:tzGoNcv10
>>363
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:00:41 ID:3VPxpvPbO
>>363
なるなるwwwwww

366 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:50:13 ID:5UNU1CkTO
お館様、目標-3kgだって…

367 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:33:04 ID:TaD10hsJ0
お館様意外と足速いんだよねw

三三三⊂( ´┏┓`)⊃<韋駄天抄なぞいらぬわぁ!

368 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:18:53 ID:uqYNHddY0
ε==⊂( ・∀・)⊃<おまちくだされお館様あああああ

369 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:21:06 ID:mFTFpkyD0
≡≡≡≡≡≡≡(;-゚∀゚)ノ<ちょ!待ちなさいって二人とも!!

370 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:26:57 ID:1djsXst/0
ε============⊂( ・∀・)⊃
三三三⊂(;´┏┓`)⊃<ちょ…、どこに行くんじゃ二人とも
ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⊂(-゚∀゚)⊃

371 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:36:37 ID:SeEeYutH0
飛行機雲残しながら飛んでるみたいにも見えるw
走るだけじゃなく、3人とも空を飛ぶ手段を持ってるところが凄いよな

( ・∀・)<佐助!凧や鳥ではなく、今度は手裏剣に乗って飛んでみないか
(;-゚∀゚)<え?
(´┏┓`)<おまえの手裏剣の大きさなら、十分乗れるであろう
(;-゚∀゚)<え?

372 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:51:00 ID:TaD10hsJ0
( ´┏┓`)o彡【戦祭り】ブァサッブァサッ<ワシが団扇を仰ぐからその風に乗って飛ぶのじゃ
( ・∀・)っ【槍】ギュルルルルル<某も槍を回転させて手伝うでござる!!

373 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:05:55 ID:/QuczPkm0
武田軍ってバカカワイイなw

374 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:11:12 ID:mFTFpkyD0
(;-゚∀゚)<え?え?え?え?
(* ・∀・)<そして某を手裏剣に乗せて甘味処まで飛ばしてほしいでござる!

375 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:23:42 ID:Eaiy7hMC0
(;-゚∀゚)<ここは、やっぱり言っておくべきですかね?
( ´┏┓`)<うむ、思い切り行け!
(*・∀・)<某、あの言葉大好きでござる!
(;-゚∀゚)<では、お言葉に甘えて…


(-゚∀゚)<異議あり!!

376 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:09:50 ID:hed6Os190
(・∀・)<だが断る

377 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:15:38 ID:tbLWXNY/0
サッ(-゚∀゚)つー○○○

378 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:13:18 ID:AXOZUOEZO
(-゚∀゚)つー○○○ (・∀・)


(-゚∀゚)つー(・〜・)))”

(-゚∀゚)つー─── (・∀・)サラバ!


天覇絶槍 真田幸村
   食 逃 !



(-゚A゚)ウソダローン

379 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:43:37 ID:0m+itkOmO
(-゚∀゚)つ―(・〜・)―





(-゚д゚)つ―(・〜・)―



380 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:47:50 ID:2IEspigx0
ささってるささってる!!

381 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:39:02 ID:aaU27fjiO

━━急募!!━━


ダンゴ3兄弟(次男・三男)

お仕事内容はとても簡単!
一本の串に刺さるだけ!
もしものとき用の保険付!(長男が燃えたり)

一日100両〜

電話 (-゚∀゚-)-(・∀・)-(´┏┓`)
担当 真田(※串に刺さっているため電話に出られません)

382 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 14:50:46 ID:NDumLaGK0
団子と聞いて

甲斐をまとめる武田♪(武田♪)
信濃もまとめる武田♪(武田♪)
武田騎馬隊最強♪(最強♪)
武田3武将♪

一番上は信玄♪(しんげん♪)
一番下は佐助(さすけ♪)
間に挟まれ幸村♪(ゆきむら♪)
武田3武将♪

家臣思いの信玄♪(´┏┓`)
君主思いの佐助♪(-゚∀゚-)
団子が一番幸村♪(・∀・)っ―○○○
武田3武将♪

今度生まれてくるときも願いはそろって同じ軍♪
出来れば今度はもち米の
たくさん取れる米どころを領地♪(*・∀・)

勢いでやった。今は反省している

383 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:06:35 ID:Aesnmc+sO
凄い和んだ

和んだんだけど歌詞の中の
「今度生まれてくる時も願いは揃って同じ軍」
ってのに切ない何かを感じたよ… 疲れてるのかな…


ちょっとお館様の胸に抱かれて癒されてくる


384 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:08:52 ID:99kR3zjq0
>家臣思いの信玄♪(´┏┓`)
>君主思いの佐助♪(-゚∀゚-)
ときてジ〜ンとして
>団子が一番幸村♪(・∀・)っ―○○○
でふいたwお前やっぱり団子が一番かww

385 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:10:47 ID:9l49Vp7GO
>>382
尊敬します

386 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:02:16 ID:s2be5dRw0
!>>383
⊂( ´┏┓`)⊃<いつでも胸を貸すぞ。

⊂( ・∀・)⊃<ぬぅぉおおお!!>>383殿!!相撲なら某がお相手いたしますぞ!!

(;-´Д`)<・・・旦那、違う違う

387 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:21:26 ID:tbLWXNY/0
がっ _(´┏┓`)_ しっ
  /(;-゚д゚-|・∀・*)\
  \__⊃⊂__/

388 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:41:13 ID:Xb4prxBR0
すごく和んだ

389 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:44:34 ID:HP6j1kqw0
武田軍は今日も平和です

390 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:51:44 ID:9LysstYU0
武田かわいすぐる…!

391 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:23:08 ID:peIL0CO2O
>>387で和んだ直後、ブンブン振り回されて秋の澄み切った空高く投げ上げられる幸村と佐助が脳内を飛んでいった。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)