5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガのモモはピンクカワイイ!3

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 04:21:11 ID:QjtcaOCg0
誰も立てないから立てた

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 05:29:32 ID:2+Bqq6960
ネックハンター!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 07:04:56 ID:MOgZGc5LO
\(`・∀・´)/3げっつー

http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1178543001/110.jpg

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 07:13:12 ID:E58d89XZO
モモ「さあ!今回も二人でラブラブに行きましょう!」
ジギー「了解した」

>>1
スレ立て乙

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 08:51:51 ID:GU7m/Pc7O
>>1
エルデカイザー乙

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:46:00 ID:1Gyu9Ric0
>>3
モモたん(;´Д`)ハァハァ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:15:31 ID:D4eUjvBZO
>>1乙乙乙!!モモたーーん!!LOVE!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:26:45 ID:MOgZGc5LO
|つд`)前スレ何で落ちたん?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:38:56 ID:1Gyu9Ric0
愛情が足りなかったから

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:07:20 ID:625jHBHDO
立てようと思ったら立ってるしw 何はともあれ>>1

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:37:13 ID:uO23R6bE0
マジレスすると980超えて1日レスがつかなかったからだな

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:54:31 ID:E58d89XZO
あっ!そういうシステムなんだ
知らなかった

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 05:47:02 ID:Ajq3cCjOO
(´・ω・`)なんとッ!?

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 06:13:37 ID:T+iux3ffO
俺も知らんかった…

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 14:26:14 ID:0JYMGoUv0
前スレでも言ってたがな

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:04:40 ID:fkG/RFJ9O
個人的にモモたんのふとももは反則だと思う
あれに挟まれてグキッ!
ってやられたい

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:22:25 ID:0JYMGoUv0
モモ式ネックハンターか

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:35:02 ID:ksMFoOOmO
新必殺技、ビーチ☆クラッシャー

蹴りに見せ掛けて足を首に絡みつかせ、地面に叩きつけ脳髄を破壊する可愛らしい技である

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:13:07 ID:MGHGrFg00
久々に来たら前スレ落ちてて時間の流れを感じた俺はジギーのチョーク喰らってくる

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:33:42 ID:Ajq3cCjOO
俺はモモのソードフィッシュを食らってくる。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:39:42 ID:fkG/RFJ9O
モモ「前から不思議だったんですけど、どうしてジギーのよりモモのソードフィッシュの方が攻撃力高いんでしょうか?」
ジギー「俺のは通常攻撃でお前のはアーツだから、なんてゲームシステム的な理由を除くなら
当たるポイントの問題だな」
モモ「ポイント?」
ジギー「うむ…お前は気付いてないかもしれんがお前のソードフィッシュは男にはかなり効果があるんだ」
モモ「えっ!なんでですか!?」
ジギー「身長のせいだな……俺が打てば顔か胸に当たるくらいだがお前が打てば、ずっと下に行く……」
モモ「ずっと下?」
ジギー「モモ、今まで男にソードフィッシュを打った時変な感触しなかったか?」
モモ「あっ!そうなんですよ!
いつも背の高い人に打ったら
グニャ!とか、たまにはグシャッ!!って音がして拳になんか生暖かい感触が……」
ジギー「…………今度からはあまり使わないようにな」
モモ「ええ〜、ジギーと同じ技だからモモ嬉しくて毎ターン使ってたのに〜」
ジギー「ダメだ。
…………男の未来を奪ってはいけない」

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:03:52 ID:e8jgEpt00
チョークもちょうどそれくらいの高さということになりますね

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:44:36 ID:ONnLxo4bO
金玉キラー・モモw

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:38:31 ID:YdTZ9ROuO
俺のモモは、スキルに「近接ダブル」を装着、リングに「無慈悲の指輪」を装備、これによりソードフィッシュ二段攻撃。

さらにブーストで追い打ちをかけ、敵をブレイク状態にし確実に砕きます。

この戦法でボス戦も乗り切った。(^ω^)

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:12:39 ID:ONnLxo4bO
毎ターン金的に二回正拳……無慈悲にもほどがあるだろw

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:04:34 ID:DILWW+5jO
MOMO「ジギーのだったら殴ったりせずにペロペロしてあげますけどね……」


ジギー「………えっ?」

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 09:04:50 ID:IdHvJlhRO
>>26
モモ「だが浮気をしたら、ソードフィッシュ二段攻撃だけどなッ!!」


28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:35:31 ID:t2SeYAPo0
>>27
まさに外道

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:38:19 ID:Xdn4+yCXO
ジギー「毎日一滴残らず吸いとられてるから浮気するきにもならん……」








ケイオス「性のメビウスの輪だね」

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:16:50 ID:7/zy6D5uO
アア〜、モモタン。
おれのティンコもペロペロしてくれ〜。。。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 06:22:34 ID:8Bt2u0L0O
ヴォイジャー「 ま か せ ろ 」

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:16:11 ID:n4arhxpI0
ヴォイジャーをおにゃのこ化すればハッピーになれそうだな

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:35:18 ID:sSBrjiWKO
エーリッ姫か

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:06:28 ID:/U53FdK7O
モモ「捕らわれのお姫さまは王子さまが助けるって絵本で読みました
それじゃあモモの王子さまはジギーですね!」
ジギー「まあプレロマから救出したのは俺だしな(王子さまというイメージではないが…)」
モモ「お姫さまは最後には王子さまと結婚して
いつまでもいつまでも仲良く暮らすそうですよ。
あはっ♪モモたちもこうなれますよね!」
ジギー「う…む、かもな……。」
ヴォイジャー「異議あり!
最後には結局王子さまは魔王とカケオチするという展開は……!?」
ジギー「ない!帰れっ!!死ねっっ!!!」

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:30:02 ID:yhupuFHa0
>>34
ヴォイジャーww
お姫さまモモが可愛いな

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 04:04:37 ID:2jfPUqj/O
>>34
しまいには「死ね」と来たかw

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 07:37:24 ID:sQf42U0TO
ヴォイジャー「もう死んでますぅ〜wこれ以上死ねませぇ〜んww」

ジギー(ブ チ ン#)

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:30:40 ID:kBnq8lKAO
ジギー「貴様……地獄に蹴落として溶岩の海で海水浴させてやる!」

モモ「ジ、ジギー!
喧嘩はいけません!
ここは穏便に……」

ヴォイジャー「すっこんでろペチャパイレアリエンが!
これは私とジャン・ザウアーの問題だ」

モモ「ブチッ!!
………だ……誰がペチャパイですって……

ふふ……ヴォイジャーさん、モモのソードフィッシュで臓物ぶちまけたいですか?
何回でも地獄を味あわせてあげますよ!!」

ジギー「も、モモ落ち着け……」

モモ「それじゃあ、勝った方がジギーを好きにするという事で」

ヴォイジャー「良いでしょう」

ジギー「なに!
待て、お前ら勝手に…」

モモ「しょぉーーーうぶ!!
モモが勝ったらジギーに胸をモミモミペロペロしてもらって大きくしてもらいます!」

ジギー「なんだ!
その12才らしからぬ要望は!?」

ヴォイジャー「ならば私が勝てばジャン・ザウアーに私のバットを○○○してもらい更にジャン・ザウアーのバットを私が○○って、そして最終的にはバットは未開の洞窟へ(以下自主規制)」

ジギー「貴様はトコトン、ゲスだなヴォイジャァァァーーー!!!!」

モモ「ジギーのおチンチンをペロペロするのはモモですー!!」

ジギー「胸はどこいったーーーー!!
言い方は可愛いがせめて伏せ字か比喩は使ってくれモモーーーー!!!!」

こうしてモモとヴォイジャーの戦いは始まり
勝利をおさめたのは………?

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:05:00 ID:X9p3yfi40
モモ勝利で今度はジギーと秘部ペロペロ対決
これ来た!www

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:39:14 ID:h8EU2NH5O
いっそのことモモとヴォの二人がジギーを責めるとか
……ジギーかわいそw

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 08:09:57 ID:PuzskcTnO
モモ「こ、こうなったら"Η"で勝負よ!」
ヴォイジャー「のぞむところだ!どっちがジャンを悦ばせられるか!さあ尋常に!」
ジギー「すまんモモ!」 トンッ
モモ「あンっw」
ジギー「・・・」ズドォン!ジャキッ ズドォン!ジャキッ ドゴォン!  プシュー・・・
ヴォイジャー「げふぁ!ちょwwペネトレーtごぎゃ!待っ、差別、ぎゃはあっ!?」

ジギー「ふう、滅びたか・・・。よっこらせっと、もう帰るからなモモ。」
モモ「むにゃ・・・じぎー・・・その穴は違・・・zzz」
ジギー「ちっ、浅かったか・・・」

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:00:32 ID:sMVyIfvmO
乗り切りやがったw

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 06:00:50 ID:/+Pwb243O
EP3でとうとうブラを着用し始めたモモ
ユリたちとランジェリーショップへ買いに行き自主的に店の外で待つジギーの姿が目に浮かぶねーw

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:05:35 ID:SrXqD57wO
>>43むしろ、一緒に見てまわって反応を楽しむモモユリww

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:43:35 ID:mUjgwwXaO
モモ「ジギーはどういうブラが好みですか?」

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 08:05:37 ID:IuVcTk00O
ジギー「ノーブラ」

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:18:50 ID:p6NV1HA7O
マリモス「モモはブラをする必要はないじゃないですかw」

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:33:50 ID:vSAXwMEaO
胸が大きいモモはモモじゃないよ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:46:58 ID:/jHNcmLhO
店員「お客さまのサイズですと・・・こちらがぴったりではないかとw」

つ絆創膏

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:50:18 ID:/jHNcmLhO
店員「お客さまのサイズですと・・・こちらがぴったりではないかとw」

つ絆創膏

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:12:11 ID:/jHNcmLhO
二回も送っちまった許してモモちゃんw

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:26:50 ID:p6NV1HA7O
モモにフライパンで叩き潰される>>49の姿が目に浮かぶよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 05:11:22 ID:1wOuxCBTO
モモ「くすん……やっぱり女の子は胸が大きくないと駄目なのでしょうか……?」

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:31:03 ID:hgBRvV1nO
>>53それがステータスなんだよ!最高なんだよ!

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:52:32 ID:vNAv8Qkh0
>>53
はいだめです
あなたは欠陥品です
ですからこちらで引き取らせていただきます

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:31:30 ID:1HquyVGGO
いやいや、ここは俺が引き取ろう

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:24:24 ID:1wOuxCBTO
モモ「モモを引き取るには誰か大人の人の承諾が必要なようです」










ジギー「Welcome」

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:21:59 ID:I/iehiOVO
フッ・・・相手にとって不足は無いぜジギーさん  どうだい?ここはひとつ
コ レ で

つ‘まるごとバナナ’

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:25:27 ID:oMPD/NjtO
ジギー「ウダウダ言わずに男なら拳で来い!!」
>>58ピーーンチ!

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 03:06:52 ID:9NT3qHgMO
「あなたのターンです」

コマンド

『殴られる』
『蹴られる』
『チョーク』
『サウザーバースト』
『最後の希望にかける』

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)