5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凍りたまえ】XIII機関ヴィクセン【ヴェアッー】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:48:31 ID:pUW3SSpS0
こんにちは。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 13:10:49 ID:QYI3EzLrO
2げと

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 13:30:52 ID:rfb93ySKO
>1
乙です!!

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 13:53:22 ID:5tajF6bYO
わお!ヴィッキースレが遂に出来た!!>1乙!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 14:39:41 ID:VTridsMGO
流れが凍結しそうな予感がしないでもない

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:05:51 ID:QkWnPlo70
前もヴィッキースレ落ちたんだよな〜w
まあ今回は頑張ろうぜ(´ー`)

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:09:49 ID:VIrDXv9CO
ま、また消えたくな(ry

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 16:16:01 ID:pjTzpbXvO
じゃあな、センパイwwwwww

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:07:59 ID:lI+zfIZ4O
 ∧/|//
</|/∨\> 
 /| ゚д゚ノ|><借りは返すぜ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:32:10 ID:Ns+4faJ90
しかし話題がないww

358、ヴィクセン出るといいな…

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:21:16 ID:mW3oKja00
ワロタwwwほんとにスレ立ってるwww
毎日覗きに来るぞ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:26:51 ID:yYfkcspG0
13機関は全員操作可能らしいよ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:52:26 ID:xh+Lb0bY0
全員操作可能だといいね。
ハミ通見る限りじゃCOM組は戦ってないからなー
ヴィッキー操作したいww防御に特化してそうだ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:05:28 ID:If683Cla0
ヴィッキーwww

次回作でもまたあの華麗なる宙返り叩きつけ切りが見たいw

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:08:05 ID:VTridsMGO
クローンでAI攻撃+氷手裏剣+シールドブロウの
COM+KH2仕様ならヴィッキー操作極める

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:58:00 ID:xh+Lb0bY0
>>15
操作する側になったら弱くなるもんです。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:03:32 ID:RJYoj5UAO
>>1の間の抜けた「こんにちは」に思わず烏龍茶吹いちまったじゃねーかww

…このスレ『ニヤニヤしたら負けor死ぬ』ならぬ『ニヤニヤしたら消滅』という隠れルールがありそうで怖いぜ

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:06:40 ID:mNQjYGJw0
話題が無いからとりあえず保守してやろう

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:23:35 ID:f1fmqPLs0
358でもしヴィクセンの頭皮の謎が解明されるなら13本買います

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:05:57 ID:mNQjYGJw0
>>19
いや、14番目の機関員が入るから14本が正しい。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 09:39:26 ID:tTbIsBfqO
ヴィッキーwwww

>>17
そんなルールがあったら
自分はスレが立ってるのを見つけた時点で
とっくに消滅してるw

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 15:27:55 ID:w0tmAZpe0
機関スレに出てた同梱版モデルすごいな。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:59:14 ID:yJcT0CjU0
>>21
あ、俺がいる。


24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:04:13 ID:ZojRJnvcO
俺は機関全員好きだですが何か?

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:27:04 ID:dFGLtdS8O
どこの方言ですか?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:46:26 ID:ylUT7NpkO
落ちないように

ヴェアァァー保守!

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:33:21 ID:PXo2w3OL0
4「アァッウゥッヴェァーッ!!」

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:00:32 ID:7xC1wP/mO
アクセルスレの住人にバカにされてる件

いい意味でな

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:27:01 ID:mNQjYGJw0
今日もアクセルスレの住民が保守しますよ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 11:58:28 ID:IknDhAaqO
アクセルスレもたまに凄く過疎ってるしね。ヴィッキースレと仲良しこよしだな。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:06:46 ID:MatsJvA5O
逆にここが活性化したらアクセルスレ涙目?

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:10:12 ID:1i1sRnXw0
ヴィッキー期待保守

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:14:39 ID:Gnsjp100O
今から一時間以内にレスがなければヴィクセン消滅

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:49:23 ID:cDKb61yo0
阻止

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:23:52 ID:MatsJvA5O
なんだかんだでちゃんと見てる人いるんだ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:37:54 ID:IknDhAaqO
ヴィクセンの消滅が阻止される日が来るなんて…

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:55:17 ID:MatsJvA5O
15分以内にレスあったらアクセル道連れに消滅

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:00:58 ID:PB70cvO90
うほほ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:14:16 ID:n3aCFcg+O
>>37
縁起でもないww

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:43:59 ID:iXASoWfBO
ファミ痛の注目の情報

・マルチプレイはゼムナスから指令を受け取り、様々な任務遂行する、という感じ
・プレイの仕方によっては消滅するキャラが出て来てしまったりする
・よって本編やストーリーには何も関係しない
・パラレルワールドのようなもの

>・プレイによっては消滅するキャラが出て来てしまったりする
>・プレイによっては消滅するキャラが出て来てしまったりする
>・プレイによっては消滅するキャラが出て来てしまったりする

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:46:52 ID:MatsJvA5O
ロクサス アクセルが消滅したら発狂しそうな人種がいそうだな

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:16:06 ID:GigG07OZO
>>34
あえて書き込まなかった自分がいたというのにお前という奴はwww
という自分はアクセルスレの住民。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:30:07 ID:z8oqOfTE0
13機関の中ではヴィクセンが一番最初に消滅するんだっけ?

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:12:51 ID:sS9W//Ex0
>>40
パラレルとかwww
住民が何を求めているかをよくわかっていらっしゃる。
このノリで行くと、機関スレ最初の方であった機関inアトランティカとか機関inハロウィンタウンとか
本当に実現しそうで怖いw

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:16:29 ID:HJP+UHJ9O
>>44のせいで
半裸(老体)で貝ブラつけた人魚ヴィクセンが浮かんでしまい
吐きそうになった

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:47:33 ID:w8Z6CHBd0
>>44
ヴィクセンは確かイカと枯れ木だったっけか

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:01:32 ID:d7py+UBxO
●マルチプレイのお遊び内容について
・任務はゼムナスから与えられるだけでなく、色々考えてる
・どっかに行ってボスを倒したり、マップに閉じ込められて、みんなで協力して脱出したり、ギミックや謎解きをたくさん入れる予定
・短く遊べるものを多く用意
・何度も遊べるようにしてある
・スコアアタックなどもありえる
・ただ協力するだけでなく、対戦や競争といった要素も
・下画面でお絵かきが出来るそうな
・通信してると描いてる途中で他人に消されたり書き足されたりなんだり
・これを使ったミッションも考えていきたいそうな

通信してる状態でヴィクセンを描いてはアクセルスレの住人に消され、描いては消され描いては消されされる光景が浮かんだ

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:50:50 ID:hUAAD/JNO
楽しみ過ぎるw

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:04:29 ID:Rydm2TdgO
●ヴィッキープレイのお遊び内容について
・任務はゼムナスから与えられるだけでなく、各個人が色々企んでる
・どっかに行ってヴィクセンを倒したり、ヴィクセンをマップに閉じ込めて、みんなで協力してヅラ吹きとばしたり、ギミックやプレイをたくさん入れる予定
・微妙に遊べるものをそれなりに用意
・何回も消滅できるようにしてある
・ヅラだけアタックなどもありえる
・ただ消滅するだけでなく、消滅や消滅といった要素も
・下画面でお絵かきが出来るそうな
・通信してると描いてる途中でヴィクセンを他人に消されたり髪を書き足されたりなんだり
・ヅラを使ったミッションも考えていきたいそうな

勝手に改変スマンです!

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:31:37 ID:lNoxXLM50
>>49
皆で協力してヅラ吹き飛ばすとかテラ鬼畜wwwww
やべぇやりたすぐるw

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:05:34 ID:qIHtdPG+0
白い部屋の13機関が座る椅子はランクによって上がったり下がったり
ぐるぐる回ったりするらしい。ヴィッキーを回したいです><

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:30:56 ID:58eJA5u30
>>51
ヴィッキーをま…輪姦したい…!
ふ、不潔です!!

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:52:19 ID:LE1T0bgkO
ぐるぐる回るといえば
アンサンブルの破壊力は異常

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:57:52 ID:VR4xajq8O
リミカのヴィクセンに挑みすぎてアンサンブルの氷が巨大な米粒に見えてきた

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 15:25:01 ID:6V1uyDnEO
>>53
コズミックチェーン
アクシリオス+二つ
リボン+
防御力マックス

これだと悲しい位のダメージになる

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:15:23 ID:yWu9uNwsO
ヴィッキーが絶対言わない台詞
「先にシャワーを浴びて来い」

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:44:37 ID:jZBoB10+0
>>56
吹いたwwwwww

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 04:06:16 ID:jBqjDq2M0
>>56
ちょwwwwwww

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:02:30 ID:WI3vJzcNO
ヴィッキーお爺ちゃんて良い歳して落ち着き無いよね。
って事でヴィッキーが絶対言わない台詞2
「やめろ!!まだイきたくな…」

ハレンチデゴザル!

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:21:15 ID:908JP25L0
ヴィッキーテラキモスww
実際いくつくらいだあの人

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:07:32 ID:DrS2zgRJO
三十路かな?

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 09:39:26 ID:QXUJnwhmO
38〜50って感じ。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:57:41 ID:y//MS+pvO
20代だと思ってた自分は一体…

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 10:52:12 ID:B+aU/oMDO
個人的に42歳だったらいいな

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:14:40 ID:iopI9bsfO
弟子組は年齢順だから、シグとザルよりは年下、レクよりは年上なはず。
二十歳ぐらいって言った奴!それじゃレクとゼクが十代になっちゃうぞ!!

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:32:19 ID:5L7BKOyn0
年齢順関係ないだろw
あの目の疲れ具合と声を考えて40後半以上希望

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:17:26 ID:iopI9bsfO
>66弟子組である2〜6は年齢順

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:03:27 ID:p9UeWSxrO
>>63
あんな20代いてたまるか

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 15:41:53 ID:yqC3vlDZ0
>>67
勝手に設定作るなよ。
年齢はあかされてないし年齢順なんてどこにも出てないぞ。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:30:42 ID:WSAijOn50
個人的に28〜32だとオモタ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:24:25 ID:iH5G5duJO
ヴィクセンは個人的に44歳を希望

(4=死…これは不吉ぅ…予感的に最初に消滅する機関員になりそうだぁぁ…
そういえばヴィクセンは今年で44歳だったかぁぁ?うぅむ…よし決めたぞぉ)

ゼム「NO4、ヴィクセン」
ヴィ「ビリじゃなかった!ヒャッホオォォォォォ!!」

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:53:06 ID:wU+Byuna0
>>71
テンションヤバスwww

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:15:54 ID:PMCnRwnO0
男の厄年、42歳を希望

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)