5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のリシェル様はお嬢様可愛い3

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 15:01:34 ID:dY6RKsv30
幼なじみ・・・・主人公に最も近しいゆえにその設定は使い古され、
近頃は当て馬扱いに珍妙な設定の追加、時には空鍋すらかき回す、そんな不遇の時代。
異世界リィンバウム・・・そこには、敢えて暗黒の時代に立ち向かうの一人のツンデレが居た・・・!!
というわけで、サモンナイト4の人間ヒロインでは
唯一攻略可能なリシェルんるんを応援するスレの3スレ目です。

※俺の嫁発言にはデビールメイドの拳、またはツンデレ親父の機動兵器が飛んできて

そしてりしぇるんのラビットファイアが火を吹きます


前々スレ
サモンナイト4のリシェルは帽子カワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157137864/
前スレ
サモンナイト4のリシェルは幼馴染カワイイ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1174330821/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 15:57:23 ID:++9csJPg0
ならライの嫁なら構わないのですね?

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:10:46 ID:O2HE5fOQO
サントリーボス

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:20:35 ID:tXLyBUQP0
それじゃあオレはりしぇるの婿。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:57:22 ID:Lc4apMOMO
>>4
つ ブロウクンインパクト

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:59:29 ID:zomz1pr+0
ブロンクス家には娘を嫁にやるとき相手にブロウクンインパクトをかます家訓が。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:57:08 ID:xYqHChQV0
それに耐え切ってこそ婿の資格があるということか。
すんません。おかんの復活使っていいですか?

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 04:56:46 ID:/wgggznK0
俺は素で耐え切れる自信があるので俺こそリシェルのm((省略されました・・全てを読むにはここを押してください))

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:32:06 ID:M0ay3alc0
どうでもいいが空鍋かき回すのはメイドの方だな。中の人的にw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 06:02:10 ID:zqIBSSXi0
なんかリシェル声のお嬢様ってけっこう多い気がする。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:29:26 ID:u7yFqEpT0
パーティーの大量麻痺発生装置なりしぇるん。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:50:30 ID:lZ6ika1n0
りしぇちゅう ツンデレウサギポケモン ♀

わざ

ぼるつてんぺすと
ごれむしょうかん
らびっとふぁいあ
ちゃーじ


13 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:48:24 ID:TRQalrHH0
エレキメデスにピカチュウと名づけて
ボルツテンペスト撃つたびに『行くわよピカチュウ!十万ボルト!』と叫ばしてみる。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:42:23 ID:1xt1KuXw0
ミント姉ちゃんにも必殺技あるんだからリシェルにも専用の必殺技欲しい。

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 03:13:42 ID:gHh6ABj30
まとめて銃殺。

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:39:07 ID:X100d/F40
ぺたぺた触る。局部的に。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:05:31 ID:eVelZ8DP0
ぺったんこ。ぺったんこ。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 09:18:10 ID:d4IH9RSv0
ウサギが餅つきぺったんこ。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:10:33 ID:aMwpnBYi0
りしぇるんのおむねもぺった…

20 :リシェル:2007/10/04(木) 19:08:39 ID:DYxvIkc9O
…あんたねぇ〜…

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 16:11:50 ID:xuAOlJqD0
いえ、なんでもないです。

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 07:54:40 ID:S5SJAf4F0
おまたぱんぱん。おけけ生えてない?

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:29:10 ID:ByxJn9Tt0
意表をついて意外とふさふさ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:07:43 ID:a6IrZsvA0
うっすらといやらしくはえてる

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:09:27 ID:0f/9iH3NO
サモ2から4まで一周目は必ずへそ出しキャラから攻略してしまう
偶然だけどね

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:15:49 ID:4/OCs7NoO
>>25
2はメガネか芋を攻略しないと番外編ができない罠がある

ゲームの立ち絵じゃリシェルはヘソ出しって言う存在なんて忘れるな。

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 02:55:40 ID:R9L5j7II0
俺の場合一周目は毎回召喚属性機のキャラだ。
2はネスティ、3はソノラで4がリシェル。

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:20:04 ID:4/OCs7NoO
泣き顔で泣く事があっても涙が流れてなかったりする

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:45:37 ID:7xImPmEA0
前スレようやく埋まったか。リシェルは術師に育てても銃使いに育ててもいけるのでありがたい。


30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:58:24 ID:M++hG/d/O
機界の新星以外だとモコモコした獣服を着られないので却下します

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:05:03 ID:7xImPmEA0
俺はトリガンで着物プレイをしたいんだ。
よいではないか。よいではないか。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:16:45 ID:M++hG/d/O
>>31
つまり貧乳=着物美人って言いたいのかーっ!?

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:19:25 ID:2pGis+mw0
色んな格好させても案外似合うと思う。
とりあえずブロンクス家メイド服と忘れじの面影亭制服を着せてみる。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:20:40 ID:SQxemkkj0
悪代官プレイを思い浮かべながら寝るとするか。
おやすみ。りしぇるん。

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:37:29 ID:LX4sqkdD0
アクセサリーを守護竜の角にしようか飛竜の牙にしようか迷う。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:14:01 ID:WE5WHC21O
ライから貰った幸運の指輪を外せないリシェル

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:25:20 ID:y4/ECyrp0
そりゃ魅了耐性もつくわな。

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:49:38 ID:uIYL58II0
最後までウサギ帽子でGO!

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 04:01:14 ID:OxexTimc0
うさぎ好きだけど獣を召喚できなくて悔しいりしぇるん

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:51:53 ID:OdozJLTD0
ミント姉ちゃんの召喚したクロックラビィに思わず頬ずりしちゃうリシェル。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:18:50 ID:8WzEfw9y0
ミミエットっが4にもいたら狂喜しそうだ。

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 02:59:06 ID:kkiHGZNk0
3の島に遊びに行ってオウキーニ・シアリィ夫妻の子ども達(当然ウサ耳)にはみつくりしぇるん。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:03:46 ID:FN3JcslJ0
なぜにここでグランが話題に出てこない?

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 16:09:11 ID:0LRATxLc0
大切なのは耳じゃなくてもふもふ感。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)