5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートなめんな

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 20:19:21 ID:FEKqApdF0
お前らが昼間働いてる時に俺たちは体力を温存して
夜にゲーセンという名の戦場で戦ってるんだよw
お前らと俺らはちがうわけ
お前らのゲームは趣味娯楽
俺らのゲームは死と隣り合わせのバトル

 い
  癖
   に

ニートなめてんじゃねーよ
朝になったらまた夜に備えて寝るんだよwww
バーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 20:23:50 ID:c1Mnnz0RO
読んでないけど、おもんないから削除要請しとけよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 20:24:59 ID:hwD8wGm20
バーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww
だけ読んだ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 20:55:42 ID:aXxQLPHOO
フォウ・・なのか・・・?

5 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/11(土) 20:56:00 ID:EirLJAg6O
     Λ_Λ
  ◯(;^,⊇,^;)◯ 水色のしましま!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 21:17:59 ID:uODDXxqOO
そのとおりだ!!!
俺たちニートを甘くみるなよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 21:22:56 ID:wR3BnOooO
ニートではないのに>>1と同じくらい情熱もってる俺こそが選ばれし真の対戦神でFA?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 21:46:06 ID:aLCmztYcO
あはははははは
2ちゃんかー…

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 23:15:01 ID:FEKqApdF0
>>6
>>7
え?
俺ニートじゃないよ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 08:09:17 ID:qmh2QM0NO
華奢な美少年だったら舐めてやるぜ

11 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/12(日) 08:36:00 ID:t/SYXgBCO
糞まみれのちんぽを舐めあえるんなら三十代、四十代でもかまわんが
できれば年配のおっさんの糞を舐めるのが最高なんや〜
あぁ^〜はよ糞まみれになろうぜ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 12:01:32 ID:LvU3Y317O
>>9


は‥ハメられたのか……
俺はハメられたのかぁぁぁああ!!!!!!!!
もう容赦はせんぞ!!
くたばれ社会人っ!!!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 12:02:08 ID:LvU3Y317O
>>9


は‥ハメられたのか……
俺はハメられたのかぁぁぁああ!!!!!!!!
もう容赦はせんぞ!!
くたばれ社会人っ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)