5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳6はこけるか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:25:01 ID:/TOWVt3m0
バーチャ5はこけた。 
3DKOFもこけてる。
鉄拳がこけたら格闘ゲームもいよいよもう終わりだな。

こけるとおもう。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:26:33 ID:YwHAymOIO
こけるとおもうww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:30:14 ID:OhSiYxSZ0
鉄拳6ってどこが変わってんの?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:34:21 ID:fkNhBZp5O
今時ACやる人いないだろうし
かといってPS3を買う気にもならん

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:38:29 ID:JtsNXCkJ0
まあすでに>>1の人生はコケてる訳だが
夏休み楽しいみたいだな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:45:25 ID:mQjAJ5zA0
格ゲーはもう無理だって
気がついたらその鉄拳6も麻雀格闘倶楽部にでも変わってるよきっと

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 18:55:19 ID:Rq8rwwoHO
逆にもし成功したら、ゲセーンは鉄拳一色。
まぁホームじゃいまだにDR一択だけどな。バーチャは誰もいないし、KOFなんざ入荷すらされてない。
ギルティがたまにやってるくらいか。確かに最近コケすぎ。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 20:19:18 ID:K71JqCNi0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 20:28:18 ID:e1Ng49RJO
>>8
お疲れ様です! (^-^ゞ

10 :沙彩 ◆5Hwd2Ld15o :2007/08/12(日) 20:29:36 ID:/u6qVXAbO
アルカナは名前すら出てきてないね(;^,⊇,^;)ニコッ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 20:43:38 ID:nSQan7No0
6は見た目かわらなすぎ
客舐めてるってレベルじゃ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 20:46:21 ID:/tKX1gZH0
ところどころから鉄拳4の匂いがする

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 21:34:30 ID:hkkzxDDLO
そりゃ風間仁が4仕様で再登場しかねんなw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 21:57:54 ID:zNgmB0DqO
バーチャ5がこけた?
はっ普通にこけてないし
ただそのゲーセンが
液晶TVかブラウン管TVのどっちかだろ☆

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 01:00:49 ID:tou090iaO
>>14

現実見ろって…
誰もやってないぞ…お前はせいぜい仲間内でやってるのが精一杯なんだよ…

たまにはゲーセン変えてみ?


ほら…誰もやってないだろ?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 05:12:47 ID:RSPfNHe2O
>>15
キモっ!
誰がバーチャやってるとか言った?
ふぅ〜だから
君みたいな馬鹿は
消えてもらった方が
世の中クリーンに
なるんだよ!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 09:01:53 ID:tou090iaO
>>16

はいはい

少しは言葉に気をつけて書き込めよ。


そんな言葉使いするお前のほうがキモいと思うぞ。

掲示板だからって強がりはよせって(´∀`)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 09:12:52 ID:RSPfNHe2O
>>17
あんたの方が
ずいぶんムカつくね
てか
あんた書き込み全てが
人に挑発してんだよ!
強がってる?
誰が?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 09:45:17 ID:KMeif1H20
携帯厨で変な改行どうし仲良くしろよ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 13:05:56 ID:jNynBRPTO
鉄拳4は酷かったな。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:09:56 ID:umDteJWo0
TEKKEN4はJIN専門でした

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:17:56 ID:2tuOrR8s0
鉄拳4には木人がいなかったじゃあないか。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:44:35 ID:PHWoVvSbO
バーチャはクソすぎるw
オタク仲間が集まって汚らしい身内プレイしてるだけじゃねえかよ
みっともない

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:48:17 ID:+gfsCmr7O
バーチャの話イラネ
鉄拳6どうよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 17:32:42 ID:VEKuCffu0
目新しい要素が見えてこない
空中コンボ廃止とかそれぐらいの革命を起こせよ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 17:37:50 ID:48aZQCPwO
起伏復活やら壁壊れ&壁ダメ減少、体力わずかで手が光り鉄拳5でせっかく強化された空中コンボが弱体化。アイテムによりリーチが変わるなど………システムをいっぺんに変えすぎ。
プレイヤー側と運営側の考え(求めるもの)が全く違う証拠ですよ。

まぁ、こけるに一票


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 13:07:46 ID:Z2igDWCTO
鉄拳6コケルと思う。体力減ったら攻撃力1.5倍。
今のデビジンコンボなら七割以上持ってくてことでしょ。ありえねー
折角弱キャラでちびちびダメージあたえて弱らせても自分体力七割だったら一発で
サヨナラー
考えられん。ありえん。
どんだけ〜


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 13:09:53 ID:zbWO9IVN0
>>27
だから実際の鉄拳6はそうじゃないって何度言われてることか
どんだけ文盲

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 13:23:58 ID:Z2igDWCTO
ごめん
くそゲーのことは、大雑把なことしかわからないんだ
もっと勉強します。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 14:25:19 ID:tQGwJ5GY0
>>29
まずは国語から勉強しろ

31 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/14(火) 15:55:34 ID:5f39fIg00
DX筐体は一式470万もするから コケると洒落にならないんだけど…

バーチャ5臭が漂うのは 部外者の幻覚なんでしょうか

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 19:05:19 ID:DD2Cbga7O
>>31
鉄拳6DXセットが470万円の価値があるかどうかは今のところわからんね。
しかし、未公開のネタがかなりありそうなんで買っちゃったよ。

まぁ、商売は博打だな。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 22:55:32 ID:IpPoLw7SO
余計なシステム導入すんな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 01:45:38 ID:KnX3yy4tO
チキンマーク復活でDR超える。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 01:50:02 ID:rIH1HkKq0
ライブモニタぐらいは使いまわせように
しろといいたいね。

100万ぐらいは安くできるだろ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 03:01:48 ID:GmcJIC9nO
バーチャと同じ売り方だから絶対にコケると思う

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 04:55:24 ID:fUeNkAA4O
TONY38というカスが生存するかぎりはな

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 04:59:26 ID:fUeNkAA4O
TOMY38うざい

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 10:07:56 ID:08hIn36rO
今回の基板は、実質ネットシティ以外の汎用筺体に組み込めないのが痛いな。
全部のロケが新型筺体セットを買うとは限らんし。
鉄拳5がインカムよかったから、鉄拳6を発注したロケも多いと思うがどのくらい普及するかが鍵だな。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 08:10:02 ID:Phw2OzOY0
じゃあこけるだろうね

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 08:21:59 ID:LImsoK6PO
無知で悪いが逆に5がこんだけ流行ったのはなぜ?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 11:39:21 ID:RmOsBn6xO
バーチャがコケて流出しなかった

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 12:24:25 ID:pj0vOISd0
じゃあ鉄拳がコケるとバーチャが流行るかも

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 23:11:46 ID:IsVsHuL00
それはない。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 00:47:29 ID:nAUImypB0
ボブのおかげで鉄拳はこけないの確定しました。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 11:55:51 ID:eahVW9qG0
>>41
バカでも勝てたから

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 21:14:44 ID:ztygGBd4O
空コン壁コン弱体壁壊れるこれはひどすぎるな2から鉄拳やってる俺でもやめるかも

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 23:58:54 ID:ygVjocV0O
技が尖ってて一試合が程よく終わる、今くらいがちょうどいいかもな。
これ以上マイルドにしたらチマチマゲーになるし。
バクステ弱体と壁破壊はまだいいが、レイジは微妙。まぁこけるまでいかんとは思うが。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 12:33:01 ID:A1nLLVLaO
熱いコンボが出来なくなったらやめる。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 12:53:45 ID:NJ4k4ljR0
>>41
初心者でも、ただ経験が多いだけの中途半端な腕の奴を
倒すのが容易だった。(ある程度、センスでどうにかなる)

他ゲーでは、そのゲームでの経験がかなりの割合を占める
バーチャとか、ある程度になるまでにいくら金捨てればいいんだよってw

一番の理由は、新規or古参を興奮させる爽快感

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 15:13:31 ID:9O9c8Um60
鉄拳6は大コケはしないだろうけど、5ほど盛り上がりもしないとオモ。
5の時と違って続けてる奴が多いから新規や5で止めた中途半端な奴は、
全然勝てなくて速攻止めて、結局は今やってるメンバーしか残らないんじゃないかな?
今やってるメンバーも30過ぎの人結構多いから、ボチボチ引退するかエンジョイ鉄拳するようになるしね。
ヴァーチャとか他格ゲーから流れてくる可能性はあるんでそこに期待かな?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:23:10 ID:6GShev580
バンダイ入ってきたからなぁ・・・

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 19:10:08 ID:LpW5o0uu0
51に同意。
キャラが多すぎて初心者には入りづらいイメージにもなりそう。
それに、続けてる奴らの方がどうしても強いし。
速効でわからん殺しされたら二度とやろうと思わんだろ。



54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 19:30:59 ID:gv2ZEHxi0
コンパチキャラのワン、アンナとか消えて欲しいんだけど
キャラ数よりキャラの質を高めて欲しい

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 22:16:24 ID:o6b0coVy0
ボブのおかげで持ち直しました

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 23:05:23 ID:mZ7xjhoz0
似たような技だぶついてるし
キャラは一新して10以下に絞って欲しかったな
まぁそれだと別のゲームになるかもしれんが

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 23:14:42 ID:h42X7ItnO
ボブがやってくれるから大丈夫

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 00:17:37 ID:iys4SP+HO
ガンリュウいなかったらインカム大幅減だろうな
5もガンリュウで持っているようなもんだし

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 00:17:57 ID:1zOQDzjuO
そのボブこそ鉄拳史上最大のコンパチキャラになるという噂があるのだが

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 03:32:02 ID:kMypKWtbO
鉄拳6もバーチャ5同様100円1クレがデフォ設定なんだから間違いなくこけるだろ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 03:47:44 ID:f8vvJSA3O
>>53だな
てゆうか初心者には入らないのがって筋ってもんだ
上手いのにド下手に入る奴の気が知れない

まあ入ってくる奴には完膚なきまでにぼこっていいと思うがwww

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 08:30:47 ID:biC2ONDdO
まぁ、何だかんだ言っても
こけないだろうなぁ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 09:57:52 ID:OfwptL5YO
オンラインもあるしね

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 11:49:26 ID:YkaE4bw90
そこそこ人はつくだろうけど、400万の元を取れるほどヒットするかというと微妙

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 13:12:01 ID:BNyHifhpO
レイジイラネ
アイテムで技変化イラネ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 17:26:26 ID:c6xxVDa40
初心者と歴代プレイヤーの差が出にくい作りにしないと駄目だよな
キャラの数が多過ぎで敷居高く感じるのはマイナス要素

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 21:45:56 ID:Hg+1S7Xh0
対戦なしの基盤作れば万事解決。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 23:50:55 ID:8F64DkFN0
つーかこけたらやるゲームなくね?バーチャもあれだし。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 04:45:19 ID:znWbx25QO
新キャラ発表しすぎ。タイムリリースのほうが楽しみでよかった…

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 09:55:09 ID:Gg4yY22F0
ボブは鷹嵐並のバランスブレイカーになる予感


と思ったけど鉄拳は重量概念ないし、問題ないか。
ボブで崩壊してるならとっくにジャックだのクマだので終わってるだろうしな・・・
クマは別の意味で終わってるがw

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 10:28:28 ID:988GhEr9O
バーチャは奇数でコケて
鉄拳は偶数でコケる法則

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 14:03:13 ID:huBCsFUSO
おっと、鷹嵐の悪口はそこまでだ

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 14:39:48 ID:fkzWD8/N0
>>53
キャラの多さ、それからくるワカラン殺しは5がでるときからすでに言われてたこと
一つの要素にはなるかもしれないがそれが主要因になるとは考え辛い

それなしで考えても6は微妙だと思うがね

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 17:33:42 ID:xzVQbmNXO
>>73キャラクターを減らした場合、何人キャラクターが残ればよいのですか?
20人位で満足できますか?

鉄拳4みたいに。

私は40人を超えるキャラクターがいてもよいと思うのですよ。

「鉄拳」でしか格闘ゲームでは遊ばないので。
毎日「鉄拳」で遊んでいるのでキャラクターは多いほうがよいです。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 17:47:32 ID:zdXJFnIX0
>>74
韓国へ帰れ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 21:41:25 ID:jniqQ7sW0
いったい俺のガンジャックはどうなってしまうんだ。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 23:16:51 ID:y/IcPFVq0
オンラインで韓国人が死体殴りしてきたから
ボコボコにしてブルのローでぺシーン、ぺシーンって蹴ってたら
ルームから即消えたよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:25:02 ID:Bia7Jfy30
>>76
そりゃもちろんモビルアーマーにも変形出来てビームライフルも撃てて・・・
こりゃ連合vsZAFT行きだな。
どちらかというと吉光の方が適任か。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 02:27:30 ID:8eR+Mi5IO
>>75
はい。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 22:28:06 ID:VDc0yeqw0
新規参入には敷居が高そう。
タイムリリースでなくいきなりの大所帯だからねー。


81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 22:32:43 ID:UK+2vxWF0
鉄拳は偶数番はコケるから今回もコケるだろ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 22:52:26 ID:gutGSdAn0
>>81
鉄拳2ってこけたっけか?

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 00:16:24 ID:yeh2WaBbO
コケたのはアーケードの鉄拳1と4だけだ。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 02:31:33 ID:ZK87cD/S0
てことは次コケるのは鉄拳7だな

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 12:35:39 ID:SQfghqunO
ぶっちゃけ5と何が違うの?キャラ増えただけじゃん。俺はボブの為にやるけど

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 10:17:38 ID:gEwJ6fOl0
じゃあ俺はリリの為に

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 14:42:09 ID:KCh4Jo8aO
主人公は長瀬ですか?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 14:42:13 ID:ubUbA9yFO
レギュラーキャラ
レイ&ポール

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 17:03:01 ID:aSZdbQtD0
裸キングがあるのでやりこむから安心しろナムコ


だから標準装備で頼むよ




90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:09:26 ID:Fdg5Q5b40
ムービーがかっこよければそれでいい

あ、家庭用になってからのエンディングの事ね。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:46:17 ID:zHvYpQ8T0
>>88
平八とポールと吉光とニーナだろ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 23:18:56 ID:6TV3gfT40
>>87
永瀬です

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 13:09:00 ID:fU91Niyg0
ボブをはじめて見た時の破壊力は
初代鉄拳でプロトタイプジャックやクマを見た時のそれに匹敵するな。

今の鉄拳に足りないのはこういうパワーなんだよ!

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 03:19:09 ID:RZhHs49K0
最初見た時はとんでもない地雷臭だったけど大分よくなったね

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 07:58:56 ID:qgKxF2oE0
家庭用はいつ出るんだろう??


96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 08:09:06 ID:m2KuM7Y/O
ファランが強くなれば全てがうまくいく!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 08:42:01 ID:NY3I2i+cO
5の初期の頃のニーナの強さを6に求める!

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 12:39:58 ID:UufAfrZSO
しかしこの専用きょう台…高すぎであると思うのは俺だけだろうか
基板の約6倍強である

まあ普通買う店なさそうだし中小のこと考えればVFと同じようにリース中心なんだろうか

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 12:58:12 ID:Wogud/IJ0
鉄拳2って成功だよな?
あとさぁー風間準って5で生きてるとか言ってなかったっけ

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 13:39:25 ID:1H3msLJh0
ボブはスタウォーズキッドの父親なんだよ。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 17:39:24 ID:PFWlU7flO
カポエラ2匹もいらねー
仁も2匹もいらねー
熊とかクソキャラいらねー
ドラグノフみたいな存在感ないキャラいらねー
これだけでずいぶんすっきりする

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:39:28 ID:TXzv0O2g0
2匹もいねーだろ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:50:17 ID:bmUUyRFz0
ボブの2Pカラーはリュックとポスターを装備しているとの
うわさだが・・・・
あと、ボブのTシャツに萌とでっかく書いてあるらしい。

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:12:17 ID:1YKSPLsSO
アンナの靴飛ばしとかヤメレ

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:25:35 ID:JX9IcOCYO
その内波動拳とかソニックブームとか打てるようになりそうですね。

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 05:24:11 ID:iSv+D4KOO
そうなったら鉄拳やめる

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:37:03 ID:BIkQiJeg0
武器アイテム(゚听)イラネ
もう鉄拳じゃないな

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:52:53 ID:BzY0XUjS0
同意www

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:58:38 ID:VJSsF+z00
実際にAMショーで触ってみればわかったことだけど
今回のアイテム武器は相当「鉄拳してる」ww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)