5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFのクリスとSEXしたい人の数→

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 00:22:04 ID:jVS543oK0

一人目

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 00:23:46 ID:W0xEFoHZO
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 00:25:49 ID:Z4vwYLh70
801スレ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 00:27:21 ID:jVS543oK0
クリスマニアックリス

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 01:20:40 ID:puRIVHuNO
むしろマキシマに抱かれたい

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 02:02:53 ID:ListAjWwO
クリスにミニスカ着てほしい。スカートに頭突っ込みたい^^

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 02:37:00 ID:JA62keJjO
クリスは世の女性以上に女らしい。

趣味→料理
大切な物→自然
好きな物→ブータン(←激カワュス)
性格も礼儀ただすぃです。(楽しかったですハィ☆)
Sexなしでええから付き合ってくれ。ほんとそれだけなんだ。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 03:30:28 ID:ListAjWwO
ブータンって何なの?

女の子座りクリス可愛い。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 08:25:01 ID:plJGMmW0O
クリ厨って病気?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 22:17:26 ID:JA62keJjO
病気です。

お前だって、クリスをいろんな体位で犯したいだろ?あ? あんなカワイイ子いれば女いらねぇ、真剣。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 22:52:06 ID:RytmqaLK0
ttp://maruno.sakura.ne.jp/index.html
ttp://blacknoahomega.web.fc2.com/
クリ厨のサイトじゃね?
男のショタホモ野郎。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 00:44:17 ID:qwOiLhcy0
クリスみたいに可愛い男だったら付き合いたいと思うが。
でも実際クリスみたいな可愛い男はこんな奴とは付き合いたくも
ないのが現状w

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 06:47:03 ID:KNOGb6H2O
>>11
上のよく晒されるけど粘着?2ちゃん外サイト晒しなんかやるとは、やっぱりアンチクリスは常識無くて頭が悪いな。もしサイト荒らされたりしたらどう責任とるつもりだよ。
しかも下のサイトは男かも判らないし。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 06:50:56 ID:KNOGb6H2O
クリスは女の子として育てられたんだろうな。
座り方も女の子だし。
可愛い声に癒される

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 07:38:12 ID:FovPen8yO
あーあ、クリ某のせいでまた罪もないクリスファンサイトが…www
2ちゃんで責任求めるってどういう馬鹿だ?
責任の所在は誰かさんにあるんじゃないの?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 07:44:47 ID:KNOGb6H2O
責任は晒した奴に有るな。
晒された人は全く関係無いのにクリス好きだからという理由だけで晒された。

やっぱりアンチクリスはクリスヲタならどんな奴でも叩くぐらいクリスが嫌いなんだろうな。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 07:49:25 ID:FovPen8yO
クリスの名の下に荒らしてる人のせいだね
だって荒らしがなければクリスはここまで嫌われる事もなかったのに…www

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 07:57:13 ID:KNOGb6H2O
やっぱりアンチクリスは頭がおかしいな
嫌いだからってサイト晒すキチガイ。
これからも信者が悪いからといいわけしてやりたい放題するんだろうな。
アンチクリスじゃなくてアンチクリスヲタなら他サイトなんか晒さないし。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:00:38 ID:FovPen8yO
やっぱりクリスキチガイは頭がおかしいな
嫌いだからって他スレ荒らすキチガイ。
これからもクリス叩きが悪いからといいわけしてやりたい放題するんだろうな。
キチガイじゃなくてクリスファンなら他スレなんか荒さないし。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:03:18 ID:KNOGb6H2O
にちゃんねる荒らしと、関係ないサイト晒しなら後者の方が悪い。
よって全て悪いのはアンチクリス。


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:07:24 ID:FovPen8yO
>にちゃんねる荒らしと、関係ないサイト晒しなら後者の方が悪い。

まだ荒されてないよー?
>よって全て悪いのはアンチクリス。

関係ねぇwwwお前の罪はお前のだよww

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:09:40 ID:IKs5jJwG0
ID:KNOGb6H2O
はいはいvipに凸依頼はする、2以外でも以前から方々で大暴れの人間のクズが
何言ってんの?
ホモ妄想のために自演までして本当に気持ち悪いよクリ厨は。


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:09:52 ID:KNOGb6H2O
それなら晒した奴は俺関係無く、晒した奴の責任だな。
「痛いクリスヲタがいるから関係ないサイト晒した」はいいわけだし通用しないな。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:11:33 ID:KNOGb6H2O
クリスヲタにはまともな人はいるけど、アンチクリスにはまともな奴は居ない。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:14:39 ID:FovPen8yO
>>24
おまw
まともじゃないお前が言うなwww

それなら叩き関係無く、荒した奴の責任だな。
「痛いクリス叩きがいるから関係ないスレも晒した」はいいわけだし通用しないな。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:15:24 ID:IKs5jJwG0
よく晒されてるというが、

ク リ ヲ タ の 宣 伝 な ん じ ゃ な い の ?

と思う件。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:17:38 ID:KNOGb6H2O
それなら荒らし関係無くクリス叩きは叩き自体に責任が有る、ということにもなるな。
「痛い奴が荒らしてるからクリススレ荒らす」は通用しない。

信号無視した奴をひき殺してしまっても無罪にならないのと同じなんだよね。


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:18:54 ID:FovPen8yO
うん、うんうんクリスは素晴らしいよね
俺この素晴らしさをみんなに伝え広めてくるよ!!!






VIPで

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:20:25 ID:FovPen8yO
>>27
そうだね。だからお前も有罪だね

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:22:11 ID:KNOGb6H2O
>>29
お前もな。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:23:34 ID:IKs5jJwG0
クリ厨の前科

スレ乱立
猥褻な妄想書き込み
無関係なスレでも幼児ポルノ文書き込み
手当たり次第に他キャラスレを荒らす
その全てに対して「この信者が先に荒らしをしたから」と無理のある大嘘
手当りしだいにグロ、残虐コピペ乱舞
凸依頼×半年以上
投票ちゃんねる等、2以外でも半年以上にわたる粘着を続行

こんなのが誰かに責任転嫁できると思っているのが不思議

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:25:26 ID:KNOGb6H2O
>>31
いくつかはアンチクリスにもあてはまるな。
そして2ちゃん外サイト晒しはアンチクリスしかやってないからアンチの方が悪い。
そしてお前もきちがいアンチクリス。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:27:02 ID:FovPen8yO
>>30
俺はクリス叩いた事もないし、お前みたいにスレ荒らしに1日潰したりしないよー\(^o^)/

すんごいキチガイがいるって某所で知ってさわりにきたんだよーw

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:31:09 ID:IKs5jJwG0
>>32
そうやって凄く嬉しそうに指摘しているけど、だからこそ
クリ厨の自演なんじゃないの?

クリ厨は専用BBSに引っ込んでいることができない露出狂だよね、
気持ち悪い発言を他人に読ませるのが大好きな変質者だよね。
だったら気持ち悪いサイトも見せたくてしょうがないんじゃない?

見せに来ないでね、気持ち悪いし大嫌いだから。
死ねばいいのに。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:36:12 ID:KNOGb6H2O
自分から気持ち悪いと思ってるスレ見に来てるアンチクリスが何言ってるんだよwお前なんか誰も呼んで無いから。
アンチクリスは頭が悪すぎ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:38:18 ID:KNOGb6H2O
お肌つるつる

http://imepita.jp/20070814/259800


37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:41:01 ID:KNOGb6H2O
ここまででクリスタンとやりたい人37人か。

クリスタン大変だな。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:41:44 ID:FovPen8yO

それにしても「責任転換」てww
小学校からお勉強やり直した方がいいよね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:44:24 ID:IKs5jJwG0
クリスとクリ厨が死ねばいいと思っている人が39人。

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。
幼児を性対象にする奴なんか死ねばいい。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:44:42 ID:FovPen8yO
クリスとベルセルクごっこならやってもいいよ(^o^)


あ、俺拷問官でクリスはグリフィスね

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:44:59 ID:KNOGb6H2O
http://imepita.jp/20070814/259800
脱がせたい。誰かコラ作って

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:46:48 ID:FovPen8yO
もしくはクリスが異端審問される人で俺モズクス

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:51:00 ID:KNOGb6H2O
アンチクリス死ね。
荒らすな。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:53:37 ID:FovPen8yO
荒れてない荒れてないw
大丈夫!!!ww

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:55:26 ID:KNOGb6H2O
アンチクリスは氏ね。
悪いのは全てアンチクリスだ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:57:45 ID:FovPen8yO
そうだね。お前は悪くないよ

悪いのはお前の頭と運と周りの環境だよwww

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 08:59:57 ID:KNOGb6H2O
アンチクリスは俺が他スレに卑猥妄想書き込み辞めたら、クリス叩かなくなるのかよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:02:00 ID:mp/l//ht0


49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:05:36 ID:FovPen8yO
>>47
そんなつもりはさらさらないんでしょ?
手段と目的が逆転しちゃってるもんね(^o^)
「卑猥妄想もっと読んで欲しいし他スレに書きまくりたいから、もっとクリス叩いてください」
でしょwww

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:08:25 ID:KNOGb6H2O
それはないな。
一つ隔離スレが有ってそこが荒らされなくて、他スレでもクリス叩く奴がいないなら俺は荒らさなかった頃のコテハンに戻る。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:33:16 ID:UH0l+9ze0
>>50
ああ、もう自分が荒らしてるって気づいてるんじゃんwww
それでも止めないのはもう末期だなw

52 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/08/14(火) 09:33:18 ID:1YdKC7CYO
ブログでやればいいのに

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:38:02 ID:KNOGb6H2O
アンチクリスは俺が荒らし辞めても、どうせクリス叩き続けるんだろ。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:43:01 ID:FovPen8yO
荒らしコテハンうぜぇーw

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 16:18:12 ID:dPn4lU3s0
>>53
それはない 
>>11
クリ某のせいでまた罪もないクリスファンサイトが犠牲になってかわいそう
はじめて見たとき「ちょっwこれ基地外クリ某のサイトか?w」って騙されるとこだった

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 17:00:49 ID:KNOGb6H2O
>>55
それは無いというなら、なんで俺が出てくる前からクリス叩く奴はいたんだよ。

あと晒しは晒した奴の責任。俺が悪くてもそいつの罪がなくなるわけじゃない。

向こうが喧嘩うってきて、殺してしまったら向こうが原因でもやった奴は有罪なのと同じだろ。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 17:10:27 ID:qwOiLhcy0
クリスは可愛くてうまい

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 17:33:13 ID:KNOGb6H2O
クリスタンは今が食べ頃だな。声変わり前で体もしなやか。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 18:17:15 ID:+GPVqr1cO
クリスのスレは他に二つあるんでスレ建てはその二つを埋めてからにしてください。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 18:19:57 ID:KNOGb6H2O
クリススレだけ削除依頼出してる自治厨いるな。
このスレも短命なんだろうね。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 14:25:11 ID:ZESROb+/O
クリスとやり放題。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 16:25:43 ID:ZESROb+/O
クリスのおケツに、ぼふっと顔埋めたい。
ケツ大きいから柔らかくて気持ち良さそう。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 10:24:49 ID:qg7LXoHMO
クリスは幼女キャラ並み(クーラ等)の防御、攻撃力。料理と世話が好き。
女の子座りをする。
声、顔、体型も女の子。
非常に女の子らしい男の子。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 15:49:58 ID:MSjo9zdF0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gamefight/20070815/WkVTUk9iKy9P.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gamefight/20070816/cWc3TFhvSE1P.html

クソスの尻は垢まみれで剛毛のケツ毛がボウボウ生えてるお
クソ厨の尻とそっくり同じだお

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 13:54:08 ID:UZi3fk2kO
女の子クリスちゃん

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 23:24:43 ID:efMeZml7O
   ,/               ヽ
  /         ,,、-〜_二二,」  
 ,i゙      〈K)  _,、-''"´     ゙ヽ、 
 |ー〜ヽ、 _,、 ,,、-'" , ,; j'ト、 ヾ;.i ヾ;)
 ゙ト、__,ニ-ァ"/ ,イ,ク グハハNハ リ i, ソ
 /';';';';' ,ノ,ノノイ∠幺ダ 'ェェ=キレ|l;, ;レ゙
 | ;;;'' ='イ ''"'〒テ~`'  .i 'Tフ` ,!''ソ 
 ヽ、 ;;''イ   `¨´     !:    | ト     絶対ドス黒マンコは許せません、自分の包茎はちんこを棚にあげ
  ネ ;;''  ヒ      , _. 〉   ,|イ,リ     ユリアンスレッドはpart31でも相変わらず自作自演の白濁野郎です。
   |   ;;い           ,i゙,ナ゙       
   ヾミ   iト、   ー''二 ̄ ./ツ
    )ぃ,l リ ヽ、       /ト-:、
   ,, -'^;;ゝ|ヽ  `''ー、___,,ノ_」'''ァ ゙i,
  .|.n '';;;〈 >'"~>''"ニ=F".:::::,ノ'!:!_
_,、-| |:゙i, ;;l゙Y゙ r'ア{  . |,ィ'|.|:::::::l;_ノ:::::::::`ー
  | |::::゙i::|`!  ゙( |   | リ::::::::::::::::::::::::::::

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 12:49:12 ID:NsvBXrz/O
クリスの尻穴に包丁刺してやったぜ〜♪

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 12:59:55 ID:uQw997yVO
包丁=ペ〇ス
うん、僕もクリスの中に自慢の包丁いれて突き上げるょ。みんな質問だけどクリスをどんな体位で犯してやりたい?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 15:28:28 ID:NsvBXrz/O
>>68
ううん違うよ。
刃物の包丁だよ♪
痛がってたけど包丁に蹴り入れて
さらに深く刺してやったよ(笑)
スゲー血流して痛がってるのがマジで快感〜
( ^ω^)♪

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 17:24:55 ID:PjC7F8hC0
>>69
やっぱりぺ○スの事だったんだね。
血は君の精子かい?
だめだよ、僕が先にクリスとするんだから、そんな下品な妄想やめてO。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 17:31:59 ID:5hYkA27N0
>>70
ゴ ミ           が

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 22:24:56 ID:RutbFSpRO
それより>>11のサイトのクリスキモヲタがダッチワイフ載せてるよw
オナニー道具を載せるとか非常識すぎて爆笑w

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 23:09:15 ID:XU8Ud5Hp0
ボクの事好き( ^ิิ౪^ิ ) ?


74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 10:41:31 ID:gPOiDQDeO
クリ厨ころす
ついでにクリスもころす
(^O^)/

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 02:52:21 ID:wWn94BQ/O
あ、下げるの忘れてた

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 03:13:03 ID:2fkZrNsZ0
dada

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 12:50:42 ID:tylMTXSpO
クリススレは全体的に
クリ厨イジメスレになってて
なんか微笑ましいな( ^ー゜)b

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)