5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳ってマジつまんなくね?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 20:18:22 ID:IG9QT0Fd0
ワクワクして買ってみたらガッカリだよ
ナルト激闘忍者対戦のほうがよっぽど楽しいよ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 20:39:14 ID:dkzRUSfP0
2をとるきもおこらんスレだが一応。

3 :沙彩 ◆5Hwd2Ld15o :2007/08/13(月) 21:01:04 ID:6oW/PoL4O
>>1

        ___/レ∨|∧/レ、/VL__
       _ゝ  ゛        <_
      >-=   ゛    "  <_
      Z_  /  ,___________"  く
       |〉 ̄レ'|/` ̄ ̄ ̄゛`ヽ/
       |/::___:::i:_____∠@__〃 |
       | /   ,.-=\ / =-、 |
       (6  彡__,,,ノ( 、_, )。_ミ,|  
       |     `'ー=ニ=-イ,  :|
       |       `ニニ´   |
       |∩______∩/
       .| |         .| |
     ___/ | |/|∧/レ、/VL__ | |
    _ゝ  | |        <_ .| |
   >-= | | ゛    "  <_| |
   Z_  .| |  ,___________"  く| |
    |〉 ̄| |'|/` ̄ ̄ ̄゛`ヽ/| |
    |/::__| |:i:_____∠@__〃 |  | |
    | /.| |  ,.-=\ / =-、 |  | |
    (6 | |彡__,,,ノ( 、_, )。_ミ,| //
    |  | |  `'ー=ニ=-イ,  :| //
    |   | |    `ニニ´   |//  <うるせぇ、ナルトぶつけんぞ
    |             .|/
    |             .|
    |             .|
    |             .|
    |             .|
    |             .|
    |             .|
    |__            .|
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||\              \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 21:02:58 ID:AnvgtvP1O
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 21:23:11 ID:PHWoVvSbO
バーチャがまだクソや
期待はずれの帝王だよ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 22:21:21 ID:s1ybU6MvO
鉄拳つまんないお。オンラインつまんないお。
やるだけ無駄。


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 22:41:49 ID:IG9QT0Fd0
>>2
しね
>>3
しね
>>4
(??)
>>5
婆ちゃん・・・
>>6
イキロ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 01:06:47 ID:7zEuKNbYO
バーチャとかゲーセンでやってる客がまったくいねえw
完全に赤字の元やんか
ゲーセンの店員も後悔してんだろうな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 05:05:24 ID:mkY8TNAIO
>>7下手な人にはツマらないですよwもう〜あきらめたら〜w

ここで死ねなんて言ってて強くなれるんですか!恥ずかしくなるだけだと思いますw
ば〜か

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 12:56:09 ID:Z2igDWCTO
儲かってるからゲーセンおいてんじゃないのバーチャ。
たしか7月で1年のリース期間終了してるはず。
儲かってないならそこで撤去されてるでしょ。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 13:01:36 ID:QFK8n3ofO
バーチャ信者と鉄拳信者の争い

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 13:15:56 ID:Z2igDWCTO
あの・・・
























みんゴル信者です。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 19:26:41 ID:fHbprVCn0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 01:44:52 ID:LqMgux5X0
キャリバーのほうが楽しいかな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 01:53:50 ID:hkszM+qa0
キャリバーは技知らなくてもなんとかならね?


まぁ、オン鉄は楽しいな
今後オン無し格闘買わない      と思う

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 06:03:44 ID:zIxTZrVOO
てっけんなんか糞つまんね
なにあの鈍いヒット音w中途半端なエリアル(?)もださいw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 15:36:25 ID:pYOHFRwzO
>>16

ほら、鏡を見てごらん


君の容姿の方が、ずっとずっとダサいから。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 19:59:46 ID:Dbhbt9K+O
>>17
君は、心が醜いね。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 10:04:32 ID:tyaSsi3UO
↑キモオタ乙!!

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 10:27:22 ID:q3B0zQ6O0
>>12
お前がこの板に居る必要はない!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 10:35:20 ID:/EI4ofzJO
鉄拳消えろ!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 11:01:06 ID:tyaSsi3UO
>>21

僻むなよw


くやしいのうw
くやしいのうw

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 12:32:16 ID:L+273MhbO
鉄拳?ああ、ファミコンで出てるやつな。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 13:15:38 ID:tyaSsi3UO
釣れないねぇ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 04:52:02 ID:hTLCLwYo0
俺も>>1に同意。
この前、ゲーム屋に行ったらナルトのゲームがあって、
無料でプレイできたんだわ。

面白かったわ。
対戦相手がいないから買うのやめたけど、
あれは鉄拳やらバーチャよりも面白い。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 11:44:10 ID:QZqV+fnkO
一番面白いのは・・・・






































みんゴルです。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 13:29:25 ID:mjVvcSsl0
まあ、足し算できないやつに微分積分解けって言っているようなもんだからな。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 16:51:27 ID:QUp+T8/3O
プッ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 18:12:49 ID:z1vBXhCIO
対戦する前提で作られてるものを一人でやった場合のつまらなさは確かに異常
逆も然り

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 19:15:36 ID:o6NI+YXlO
いや、対戦出来る仕様には明らかになって無いだろ
やってる奴らの駆け引き、読み合い見ればそれ位判りそうなもんだがな…

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 19:26:15 ID:RuLuI/xq0
まぁどの格ゲーも腕を磨けと言うわけですよ。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 15:15:53 ID:yPDDli7FO
アホみたいに下がれるのどうにかしろ
前にガン下がり追っかけて投げたんだけど、あり得ない距離追っかけたぞw
なんかアホらしくて爆笑しちゃったよ。
こりゃ普通に技出してたらスカるわな。この味いちもんめみたいなのどうにかしろ。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 22:20:38 ID:VfQwjX3mO
糞ゲーアゲ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 22:56:40 ID:OaySicbZO
このゲーム、レベル上がってくると空コン合戦になるな…上げられたらコンボ全部当たるまで下に落ちてこない…なんか空コンぬけれる方法ないかな?

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 23:09:02 ID:lndNmJh40
祈る

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 00:02:57 ID:VfQwjX3mO
てっけん(笑)

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 00:18:39 ID:y5O99SGVO
空コンボみるより
RXのユリアンコンボ見てる方が楽しい

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 04:15:03 ID:+c55AzgwO
しげよ しげよ 糞シャオランつかうなや座高シゲよ シゲよ シゲよ 鉄拳オンラインのシゲ8523

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 04:18:35 ID:+c55AzgwO
ぽ−るつかいのぽ−る てめえ死ぬかボゲカスコラ 顔かせや 阿保だからっていきんじゃねえぞ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 04:41:03 ID:D0PHzK5EO

はいはいわろすわろす

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 04:56:59 ID:hhcT4Zn00
しゃおらん?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 05:00:59 ID:d9iVeaTcO
>>41
そいつ実は鉄拳やってないからスルー

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 09:31:27 ID:BA/Bm/uh0
鉄拳とかw
やってる奴らはもやしばっかなのに?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:27:33 ID:+c55AzgwO
iabみたいなカスプレイヤーいるからくだんねえ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:43:51 ID:+c55AzgwO
悪の華しねや 糞野郎 ださすぎんだよキモ野郎 ねちねちすんじゃねえ はやくアニメイトでもいけ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:50:33 ID:efuTItylO
アニメイトwww
名前を知ってる時点で…

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 23:19:35 ID:PKa2jWIp0
空中コンボのみみっちさは鉄拳ってゲームのイメージに合わないと思う俺マジ懐古厨
豪快さが売りのおっさんポールがちまちまアッパー連発するのはみっともないわ、やっぱ

いやもうアンチスレが立つたび耳タコな話だと思うけどさ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:20:02 ID:nmyi05M60
二人ともアニメメイト仲間だろが

>>45
> 悪の華しねや 糞野郎 ださすぎんだよキモ野郎 ねちねちすんじゃねえ はやくアニメイトでもいけ
46 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 18:50:33 ID:efuTItylO
アニメイトwww
名前を知ってる時点で…

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 19:50:09 ID:UpUpmN0y0
で、ここでいいの?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 19:54:01 ID:EqyWUq40O
精神おかしいやつおおいからね
ふざけたカチカタや死体蹴りとか だいたい戦績からしてニ−トなんだろうけど 鉄拳オンライン

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 19:54:11 ID:HAihIxnxO
>>1
禿同
他は基地街

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 20:39:51 ID:H/3cGt250
鉄拳が面白かったのって2〜3くらいかなぁ。
それ以降はマンネリとルーチンワークが嫌で楽しめなかったな

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 21:32:47 ID:A44MVKfTO
バーチャ5はつまんなさすぎて ワロスWWW

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 21:35:11 ID:hBkZ0Afd0
いつまで格ゲーなんてやってんだよ。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:55:08 ID:83Rtumcs0
地球が滅びるまで

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:20:51 ID:FZCkQlNp0
地球が滅びるまで

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:38:11 ID:zUCkuO+w0
地球が滅びるまで

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:51:52 ID:6sT/IYwl0
バーチャとか鉄拳つまんねーよ
おまえらいい加減2D格ゲーやれよ


59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:26:13 ID:N3lgnN8Q0
やっぱ3Dより2Dやな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)