5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦格闘ムービースレ29

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 17:36:53 ID:NESG7vV60
 ■ 絶 対 守 ろ う ! 注 意 事 項 ■           \
・ムービーの製作・提供をしてくれた人・店舗に対しての         |
 誹謗中傷等の発言は一切禁止。.                     |
・動画を見る際は、サイトからの指定がない限り              |
 [窓]右クリック→対象をファイルに保存。...              |
 [林檎]optionを押しながらクリック で一旦DLしてから鑑賞。     |
・解凍ファイルは必須!......                        |
・荒らしカキコは徹底放置。....                       |
・常時sage推奨。.                              |
・前スレ.                                   |
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1178729814/ ..|
・関連記事 >>2-10 あたり。.                      |
  ___________________  ______/
        ,'     ′  /   /    ハ.    )/
      /  /    /  / /       ,    
       /  /     /  イ  /  /     | !  ☆codecの問題の解決方法☆
     /   '    /  // ン'  / /    ! !
    /   レ /  / /  イ' /  /l /    | |  ttp://www.divx.com/からdivxを落としてインストール。
   '    V|  、レ_<,./ィ/ ,.' //'| ,.ィ' | ハ,      ↓
  /   / /|   ト Ytィiン v/j/ レ_j_ レ | l! i  問題のムヴィをdivxで再生する。
  '   ハ  │   |,,``− ´  / 'イン,| ,/ │,! │. ※WMPとdivxの両方を揃えておく事をお勧めします。
 /    /' i' |   │           ´ "イ |: レl  | . その他のcodecは各々で探して下さい。
.'    イ  ‖│   |        丶   ∧| lレ' |, | 
! / |   |i |   ハ   ー −  .イ ハノ'  |i │. ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/
! .'   │  ゝハ.  | \      .イ1 | |│  ‖│. 林檎 ttp://www.apple.co.jp/quicktime/download/
!/i  ,ハ. /   \│.._ ` ー rくj:::|_l_,| |│  /i |   窓   ttp://www.forest.impress.co.jp/library/quicktime.html


363 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 18:09:00 ID:P3Ccge2U0
こないだのVISIONのKOFXIどなたか
繋いでくれませんか?一応サード全部上げときます

364 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/09/29(土) 18:34:34 ID:5yWU/9jr0
ZERO2なつい。このころはスパコンの性能Lv1でも良いわなー
つか相手の通常技よんで超必殺合わせるだけでぶっぱぶっぱいう昨今の風潮はなんなの

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 18:43:27 ID:v65KgUL10
つないだぞ

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 20:37:02 ID:sdQ2AgZX0
あの頃はバクチって言ったんだがな
最近はぶっぱぶっぱうるせえよなほんと

性能の良いレベル1スパコンはキャラによる
つかBBCはロレントのオリコンを知らないのか
それともハイジャンプ台キック連打を使いたくないのか
どっちかだろうな
個人的にダルシム ダン見れてよかった


367 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 20:50:24 ID:P3Ccge2U0
>>365
無事落とせました。ありがと

ZERO2はLV1でも時間停止長いからスパコン強いんだけどね
オリコンがそれ以上に狂ってる。オリコンにロマンを求めるロレントいかすな
正直当時のレベルを考えても、ミカドのZERO2は上手い人が一部だけで
それ以外は片手間でやってそう。アドン、サガット、バーディの人はもろそんな感じ
貴重なタイトルだからありがたいけどね

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 16:00:59 ID:uXm98CBP0
VISION 神奈川最強

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 17:54:07 ID:MzTMJHrY0
前転で大歓声ワラタ

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:31:33 ID:k19XrKsa0
KSKさんショーンに負けちゃダメでしょw
それでも格闘ゲームの総師範なんですか・・・

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:39:03 ID:yM1Szwv+0
ショーンだってやるときゃやるんだよ

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:52:37 ID:yCI8sdKn0
ずっと前、acho動画で白イタチがショーンに負けてたぞ


373 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:45:19 ID:yNtu/4fe0
achoのは3つのSA使ってて面白かったな

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:55:35 ID:RR6VbYNQ0
春の同キャラで中足は差し込むっていうのは無理だろw
お互い振っていたらたまたまこっちのが当たったから必死で確認ホウヨクする、っていうことしかできない
Bクラス春麗のマジュニアをもってしても、数回中足をスカし合っただけで衰弱してもう確認不能になる。
それくらい集中力がいるってこった

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:01:42 ID:IG8HZo7A0
あんっ?!

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:50:45 ID:iyNdmz9N0
中足空振りにスーパーアーツ叩きこむんや!

377 :sage:2007/10/02(火) 23:26:53 ID:rmrkSmEK0
サクラZERO3動画
http://www.game-sakura.com/
あと、店でサードのクロダ組手のDVD配布してるらしい

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:13:46 ID:lwfGUZl00
バトコロの新しい動画いっぱい来てる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1192590
1年前より全然動きが良くなってる。

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:40:15 ID:9md/NSrF0
まだ稼動してるとこがあるのが驚きだw

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 15:24:44 ID:SqZOdiUS0
1試合長すぎだろ

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:18:42 ID:uwxgbEbB0
家庭用だね、マーズピープルみたい

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:22:46 ID:xviPNbtY0
ネオコロなんて糞ゲーどうでもいいから

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:55:54 ID:ngiczYPy0
ダイアグラムとかって闘劇以後、変化あったのかな?

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 15:22:09 ID:9nAPdLXr0
俺の地元では
俺入れて2人しかやってなかった

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 17:20:29 ID:whO9LOiu0
ジュースを買いに行って戻ってくると対戦相手がもういないゲーム
CPU戦で大失敗という前代未聞のことをやってのけた

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:37:51 ID:9nAPdLXr0
一見さんがもう2度とやらねえと思わせた格ゲーだな
CPUあっという間に終わってもうやんねえって感じだもんよ


387 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:21:31 ID:IF6thJc90
CPU戦ってどれくらい失敗してるの?

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:29:24 ID:a8Xchd9i0
ネオコロはもうそっとしといてやれ

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:19:04 ID:scEkqJTk0
>>387
2試合でオワリ

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:20:51 ID:DuXiopis0
>>387
乱入して勝ったらラスボス戦が始まる。

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:30:03 ID:3PCwh8jT0
>>390
ありえない…
それはありえない…

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:33:01 ID:VP4TFDYs0
ステージいくつか勝つとラスボス戦 これは普通
しかし、タイムがステージ1から最後まで引き継がれる
ラスボスを倒すためには途中のステージをさっさとクリアしなくてはならない
つまり、最長でそのタイム分しか遊べない
しかも乱入で途中ステージから
斬新なアイディアだとか思っちゃったのかこんな失敗はユーザーも失笑

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:51:37 ID:MXzuP8Qj0
>あと、店でサードのクロダ組手のDVD配布してるらしい
一回あそこで組み手やったみたけど俺たちじゃ話になんなかったね

闘劇レベルいなくちゃクロダも暇そうだった

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 02:02:49 ID:5zriliCL0
>392
インカムを上げる実績を作るために無茶苦茶やったんだよな。
最初はちゃんとしたCPU戦だったのに経営の判断でシボウ
芋屋の名を上げる名作になるチャンスだったのにな。

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 08:25:12 ID:xaiVdFiO0
芋やになってからは格ゲーは捨ててるだろwww

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:26:55 ID:aQYWtd5y0
コマンド技がやたら出なかったな
ため技はため時間短くて楽しかったけど


だから通常技強いキャラしか触れられてなかったな

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 15:33:29 ID:YgtrnqSc0
このスレの住人的に、KOF02ってどうよ?

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:12:02 ID:DuXiopis0
02はいいゲームだと思うね。キャラ差は置いといて。
ただグラと曲があまりにも手抜き。

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:29:50 ID:R9eIed2j0
背景や曲が同人以下で見苦しい

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:35:00 ID:31YmOumN0
ミカド X

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:02:01 ID:nv9tDjUy0
vision

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:18:13 ID:mdOev19K0
>>400
これ何速?
展開が速いな

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:24:19 ID:NoztNSbB0
>>402
TURBOの☆8だよ

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:38:55 ID:ZA/CuE/a0
>>401
誰だよにゃーにゃー言ってるのはw
にゃげたーーーー!!じゃねw

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:39:57 ID:Dtvnf0iVO
>>403
トンクス
かなり早いな

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:20:24 ID:5Zo6FrXa0
vision
決勝戦サブキャラ同士とかふざけてんのか

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:08:52 ID:TTv+BM820
綾波プロジェクト

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:10:45 ID:TTv+BM820
綾波プロジェクト

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:23:04 ID:s5OSrk3Q0
綾波プロジェクトのURLわからん
前スレでも放置されてるし

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:23:20 ID:aWUD4FfB0
>>406
ときどは元々ユリアン使いだったよ
キャラ変えしてからまったく見なくなったら俺はうれしかったが

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:25:30 ID:RZrqDplB0
アカツキは流行りそうか?

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:51:42 ID:04U4tkCk0
何SORE

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)