5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF最高傑作は98(笑^w^水)

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:06:11 ID:LwgnjRfs0
中国人に負けてる分際で何言ってるんだおwwwwwww

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:07:09 ID:qg7LXoHMO
リトルボ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:31:02 ID:2tCMhS/B0
3rdがつまらない鳳翼、幻影ゲーなのは分かりましたから
他のゲーム叩くのやめましょうよ3rd信者さん

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:45:02 ID:fTXgRRVK0
迅雷脚は?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:58:27 ID:OByO4IWTO
中国人に負けるなんてダセーwww
まさに日本の恥wwwwwwwww

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 21:11:11 ID:ikkC+Hrh0
迅雷はあんまし減らないし脅威じゃねーや
中足もそれほど判定強くないし

ケンはもう3強から一歩引いてる



7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 21:13:38 ID:Imf1GQmxO
鳳翼と幻影はマジで寒かったな。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 01:36:37 ID:FLQCesJDO
起き攻めが確定する迅雷が驚異じゃないってねぇ…
恥じかくからリアルでは言わん方がいいぞ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 12:09:47 ID:jQzWbA7CO
んなこといったら鉄拳は…

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 12:21:37 ID:981ZC/fD0
98って何か「おー!」って思える華がないんだよね。
個人的には02、97、96がイイ。連続技も華麗なのたくさんある。
バランスぶっ壊れてるけど。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 13:07:15 ID:h1T0b1hfO
華がないから中国人は必要なんだよな
日本人だけだったら見ようと思わないし

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 13:50:28 ID:qPKIOSpyO
この板って下らない単発スレが多いよね…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 13:53:23 ID:pX0iIYRdO
格ゲーに関係あるだけマシ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 01:39:27 ID:FOB0aBaZ0
最高傑作は02

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 23:15:28 ID:AbRF3t6Q0
ですよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 13:12:13 ID:ZmzJUtpd0
02は手先の器用さが問われるな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 13:18:00 ID:Hc7DZ7i6O
そーでもねーべ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 21:58:17 ID:2DBmnYur0
こっちにも書くけど誰やねん土曜日9時ぐらいに
a-choでタバコ吹かしながらプレイしてたボケは
二つ隣のメルブラプレイ中に煙とうてかなわんねん。該当する奴マジ死ね

98プレイヤーって闘劇であんだけ国辱もんの恥さらしといて
ゲーセンではタバコぷか〜やりつつ人一倍気取りながらプレイしてんだよなーマジきもい
オマエラゴミ雑魚の集団なんだからもうちょっと自粛したら?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 23:51:17 ID:gtJkfEgs0
こf厨(98限定w)はゲームもモラルも社会的地位も最低だからしょうがないw
生暖かい目で見守って下さいw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 23:55:54 ID:2DBmnYur0
んだな。馬鹿だし弱いしどうしようもねえな。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 00:19:37 ID:TeIAf6hD0
>>18
メルブラという時点でキモヲタ、その上2chで態々人を叩くネット弁慶
救いようが無いDQNだな。ワロスw

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 02:40:49 ID:EvytEWrIO
おまいらこの9年の間、何してきた?
俺は当時中学生だったが、今年の春めでたく結婚した。
オロチ3巨乳にはお世話になった。多分3リットル分くらい。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 02:58:03 ID:oboPRAooO
>>22
おめでとう

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 22:22:27 ID:IGpfVCuG0
>>22
おめでとう。
ガキにDQNな名前は付けるなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)