5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢は】ド下手格ゲーマー対戦会スレ【各地開催】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:03:49 ID:IhlbA90W0
ド下手格ゲーマー同士が対戦相手を探す為にに集まるスレです。
初心者狩り目的の方以外であれば、中級者、上級者もご参加下さい。

現在、関東地区は土曜日の昼から秋葉原にて定例対戦会を実施予定。
その他の地域の人も、近場の仲間をみつけよう!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:14:36 ID:N8VEjnJt0
3行目以下は2以降に書くべきだ
首都圏が中心角と思うな

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:18:32 ID:IhlbA90W0
関東地区というか、山の手東半分は秋葉原かなと
他の地域の需要もあると思うから、それは適宜どうぞ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:53:44 ID:xQtdIW3kO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:55:36 ID:3f+qKV7F0
つまり、西横浜で韓国代表と鉄拳がやりたいと?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 03:59:30 ID:3f+qKV7F0
連レスになるけど、明日のアキバは3rdだけ?
誰かハパUとかメルブラとか仕切ったりしないの?
他力本願でマジスマソだが…

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 14:01:58 ID:saFw0F7j0
今日はレジャラン乙でした!
結構盛り上がってたけど、このスレと本家スレ読んで参加した人ってどれくらいいるんだろ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 16:08:08 ID:z48HR/ZlO
今晩レジャランでやらないか

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 18:13:03 ID:+ittV5CV0
>>7
('A`)ノ
青のボムアレックスで12時半くらいから
人見知り激しいアニヲタなんでこちらから話しかけらんねぇ…orz

>>8
何時からかによるけど22時位までなら行ける

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 18:24:58 ID:DGkGOVeC0
黄色のふご使いで12時くらいから居た者です
今朝方スレ見て飛んで行きましたw

先週もお会いした方が居た気がするけど自分も話しかけられません orz
定期的に人数が集まるなら、mixiで交流すれば話しかけ易くなるのかもしれませんが…

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 06:21:55 ID:SXEfxHjx0
今日は誰もアキバ行かないの?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 11:25:33 ID:IGEOxjtTO
ピンクショーンです。
昨日のレジャラン楽しかったです
黄フゴさん先週も会いましたね人見知りなので話しか(ry
青アレックスさん強いですねフルボッコにされましたよ機会あれば対戦したいです

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 18:13:23 ID:IxDInnKq0
今週の土曜もレジャランに集まる人っている?
3rdとHSF2が並んでるわけだし、両方で対戦会とかしたいなと思ったり
参加者が多そうだったら初参戦させてもらいますw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 18:30:10 ID:XE5YOdEIO
捕手

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 21:17:03 ID:sge7vuyu0
保守
毎週土曜までは持って欲しいからw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 21:22:45 ID:qgQZqZsqO
鉄拳は無いのか?
万年数字段とかでやろうぜ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 21:24:49 ID:sge7vuyu0
レジャランは鉄拳も設置数多いし、呼びかければ集まるんでないの?
鉄拳はやったことないけど興味はある

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 13:15:36 ID:9pGvAFDc0
期待age
久々にage進行推奨スレ

19 :二次元ダイバー田中 ◆DiveLh/qWo :2007/08/21(火) 15:30:21 ID:v0nz+Q9QO
最近鉄拳始めた俺が来ましたよ(;´⊇`)
飛鳥とブライアンを触ってる

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 16:25:05 ID:BraXXAEN0
DRになってからやってないが、無印の頃の最高段位が
ニーナ三段だった俺でよければ来週お相手しますぜ
今週末は予定があるから無理

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 19:37:02 ID:hcRS8IwK0
保守

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 00:45:55 ID:DoIsdD2p0
もしよろしければですが、mixiにコミュをお作りしますが
ご利用になられる方はおられますでしょうか?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 09:07:24 ID:FnqgdZF3O
熊本での開催ないのか?
誰か見てないかな?鉄拳稼働から初段と二段をいったりきたり

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 19:27:40 ID:v2aKitEn0
今週レジャランはKOFMIAの大会があるらしいけど、
対戦会の場所代えたりしない?
まずは参加者に挙手してもらってからかな?
つーわけでヨロシク〜ノシ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 21:59:50 ID:oDy3qdAq0
俺行けないけど金曜age

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 22:02:17 ID:63JIFEuL0
徳島に住んでると
こういうスレみてると何故か腹立ってくる。






仲間に入れてよぉおっぉぉぉ;;

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 22:04:42 ID:jeTG91T70
漏れも徳島出身だからよくわかるよ。徳島で安定して対戦なんて出来ないもんな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 22:13:20 ID:OP2IhKieO
上級者の皆さん!こんばんは(*´ω`)ノシ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 22:16:09 ID:jeTG91T70
上級者ってアンタw

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 22:45:42 ID:mWWGvfIV0
明日も秋葉原勢は12時にレジャランでおkなの?

31 :ロム兄さん ◆2tW.NYBFJU :2007/08/24(金) 23:11:55 ID:42wDF6AtO
>>22俺は埼玉、東京くらいまでならなんとかって感じだ。

作ってくれるなら入るぞ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 23:47:40 ID:590Xp1Ko0
俺は明日レジャランに行くよー

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 23:51:24 ID:dLjZufyrO
レジャランてなんであんなに暑いの?w

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 16:33:50 ID:uJWJjyXI0
コテが付いてないと、誰が来るのか分かりにくいな・・・
コテ付けたりしねえ?まあ、mixiでいくならかまわんのだけども

35 :俺より弱い奴に会いに行く:2007/08/25(土) 17:16:13 ID:aXkfhIyhO
やるんなら参加したい

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 19:29:27 ID:n+h+eRpQ0
レジャランコミュあるから、アキバで対戦会やる人はここでってのはどう?
つttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2275391

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 10:14:59 ID:zlZs5onN0
チーム戦とかやりたい
と、言ってみる

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 11:40:48 ID:TJpX9YsGO
埼玉南東部。
始めたばかりでドヘタですが、対戦してみたいです。

39 :ロム兄さん ◆2tW.NYBFJU :2007/08/27(月) 03:44:34 ID:A6tAkaNhO
>>37チーム戦いいね。

俺は3rdか、KOFならそこそこ動けるんだが…

まじで誰か開催してくんねぇかな

他力本願寺ですまんが。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 12:46:57 ID:faYi5DkK0
保守っておきましょう

41 : ◆HUGO2/2RCI :2007/08/29(水) 00:04:56 ID:7Ci3+v0O0
チーム戦をするのであれば、ある程度個人が特定できないと困るので、
トリップ付けてみました
3rdの2on2とかならすぐに開催できそうですが、参加者は私を含めて2名?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 00:08:24 ID:2OKT4Meq0
3rdほとんどやったことないけど行っていいならレバーグルグルしてる

43 :ヒューゴー使い ◆HUGO2/2RCI :2007/08/29(水) 00:18:46 ID:7Ci3+v0O0
>>42
自分も似たようなものですのでw

今週のレジャランは熱くなりそうですね。
投げキャラチーム対○○とかも面白いかなと思ったり。
不利過ぎですけどもw

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 01:48:40 ID:LZ3lIo0RO
行きたいけどチーム戦なんて必ず俺が足引っ張るの見えてるからな

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 04:06:46 ID:gMTxCVB/0
チーム戦をするにしても、まずは互いの力量を見定めないとチーム組めないし
とりあえず今週は普通に乱取りしよう。人数が集まったら、やりたい奴でチームを組めばいい

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 04:11:57 ID:gMTxCVB/0
連投だが、自分が参加すれば参加者4人?

↓通常のスレの進行とは別にレジャラン3rd対戦会の点呼(挙手)もヨロ ノシ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 10:12:49 ID:hiL5rsQK0
青アレクな俺も('A`) ノ

>>44
ガチな大会とかじゃないし、んなこと気にする必要ないっしょ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 10:57:26 ID:7Sdpevnh0
もしかしたら行くかも
エレナ使ってます

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 13:46:12 ID:+gkJepKSO
KOFならできるんだがなぁ
アキバじゃなくても東京で11対戦会や ら な い か?
もちろん俺はドヘタだぜ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 14:07:21 ID:O16Hde2F0
11稼働当初にちょっとやったくらいの俺でよければ
コンボ?もちろん出来んがな(´・ω・`)

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 16:28:31 ID:xUXszmta0
何でイレブン?98じゃダメなの?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 20:42:53 ID:ySnrhyAO0
両方やればいいじゃない

53 :49:2007/08/30(木) 00:28:53 ID:BsI9ZDijO
98でも両方でもいいですよ
11以外は全然やり込んでないからあまりに下手だとアレかなと思っただけです
だいぶ操作感とか違うだろうし

54 :ヒューゴー使い ◆HUGO2/2RCI :2007/08/30(木) 00:48:08 ID:RVhdP34+0
98なら触った事がある程度ですが、参加できそうです。
3rd対戦会の前後に開催してくださるのであれば参加しますよ。

55 :俺より弱い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 01:22:03 ID:pkzXJ0XJO
サードとハイパーと北斗やってます。
来週なら行けそうや

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 01:36:37 ID:Htuw181tO
3rdなら、今週末に巣鴨のサクラで初心者対戦会やるみたいだよ。

57 :俺より弱い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 01:37:54 ID:pkzXJ0XJO
それどこの情報?
俺大塚なんだが

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 02:32:35 ID:RVhdP34+0
サクラに関してですが、
>初心者さんから闘劇出場者まで幅広いレベルのプレイヤーがいますよ(*^_^*)
とのことです。フリプじゃなくて、その都度料金が発生するようですし、
こういうのは大体上手い人が陣取っちゃうと思われ…

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 06:34:30 ID:Htuw181tO
>>58
それは普段のサクラであって、今度の日曜にビギナーズ対戦会をやるってサクラのHPに告知が載ってましたよ。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 11:46:00 ID:bNYl3dBZ0
>>59
じゃあ勝手に行けよ。店員宣伝乙

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 18:38:33 ID:P8v3eSUh0
今週のアキバは何時開催?
10時とか?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 21:30:19 ID:ho7CiKL/0
サクラの初心者対戦会はなぁ・・・w
俺以前何回か行ったことあるけど参加プレイヤーのレベルはそこら辺のゲーセンにいる中級者から上級者レベルだよ
どう考えてもこのスレで語られるような初心者ではないw

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 03:44:57 ID:5kkk/YBD0
闘劇レベルがゴロゴロ居るのに、そこでドヘタプレイを披露するなんて…
どんな羞恥プレイでつか?って気がせんでもない…

>>61
の言ってる通り、今週は10時集合とかでいいの?
他の参加する人が何時に来るかによるんだろうけど。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 08:50:46 ID:l2A6a6fg0
ちょwwwwwwwwおれ7時起きwwwwwwwwwwww
いや、まぁぶっちゃけ何時でも構わないんだが
たしかに人いない開店直後の方がいいかもしれんね

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 09:01:39 ID:hn3quw+N0
98勢のイベントにも出たいし、3rdもやってみたいから早い時間になるかな。
青アレクの人が上手いみたいだし、参考にしたいんだが・・・
>>64と同じく、漏れも大船からだから7時置きで半泣きだZE!www

10時集合でおkな人の挙手もヨロー ('A`) ノ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 10:19:54 ID:5ycn5MTo0
大船ってあれか
日曜にハイパーやってたらとなりの3rdに異様にうまいケンの人か

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 01:01:51 ID:2FxCQNTL0
>>65
('A`) ノ
おれ別にあんま上手くないんだが・・・

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 22:31:03 ID:C7x0NnQ/0
やっと規制解けた…('A`)
参加した人、土曜は乙
レイドアレクの人とショーンの人はこのスレの人かな?
青ユリアンとボムアレクやってたもんです

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 00:13:39 ID:U80sgm5BO
>>68ピンクショーンで参加してますた楽しかったです。
これから仕事忙しいので対戦会に行けなくなりそう…

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 19:29:29 ID:nAuqjLb/0
さて、今週末はどーすっかね
先週見た感じ、3rd以外はハイパーも鉄拳もメルブラもアルカナも
MIAもバーチャも比較的台は空き気味だったから
他タイトルで集合しても問題なさそう
KOF98と02と11は有るか確認してないが

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 22:21:44 ID:N3NSCnuS0
98と11はあったと思いますよ。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 22:27:53 ID:N3NSCnuS0
連レスですが、
3rdは青アレク、ピンクショーン、黄ふご、青ユリアンの他に、
初心者対戦会に来ている人って居ますか?
ド下手&小心者なので、対戦会以外のメンバーに乱入しづらいんで…

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 22:47:54 ID:GE2kQJooO
KOFやる人いるなら行ってみたいなぁ
相手の練習台くらいにはなるだろうし

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 21:42:49 ID:mv+RLFai0
家庭用で持ってるゲームをわざわざ100円出してゲーセンでやる事に
とてつもなく抵抗を感じてしまう俺…。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 02:34:33 ID:y43ZGKfXO
身近に対戦相手がいるならいいんだがな

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 04:27:38 ID:VaPmK81s0
上手くなりたいならゲーセンしかない。
ゲームが触れるだけでいいなら家庭用でいい。
幾ら家庭用が上手くなってもゲーセンでは勝てないけどね。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 10:16:34 ID:Jf9p2N410
CPUはパターン決まってるから対人はやっぱり楽しいよ。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 17:19:16 ID:rzX9hBy80
じゃあSTGなら家でやっても一緒かってーとそうでもないしね

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 03:52:10 ID:4KpBL3buO
Nカラーリュウ使いです。
たまにレジャランにいるので対戦してください。
昨日はheyで0勝6敗でした

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:50:39 ID:fTlHGBwq0
昨日は黄色いヒューゴーにボコられたけど、このスレの人かな?
10回もケンで入ってスイマセンでした。
最後の試合は分からないように負けてくれたっぽかったので…。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 02:06:00 ID:Oe8Vdfm/O
アキバのゲーセンってどこらへんが人いる?
駅からすぐのセガしか知らないんだが他にもあるなら教えて

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 09:55:36 ID:7iPXpRAq0
エミュはどうなん?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1189510241/
ここちなみにど下手ゲーマー多いから使うといいかも
俺ど下手だけどぼこぼこって事にはならない
たまにうまい人もいるけど文句言わないように

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 18:25:16 ID:EG3gljP30
>>81
HEYに行きゃ全一レベルが居る

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 15:11:51 ID:nBIae6Hk0
hosyu

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:16:54 ID:PvvFYJYI0
最近やってないの?

86 ::2007/09/27(木) 12:09:40 ID:IA/fYRuuO
今週やるならいきたいな

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:22:08 ID:HA5XTWId0
急な話だけど、明日久しぶりにやらないか
俺は12時前位にはアキバに行けると思う
やるなら3rdか?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 02:27:45 ID:5xH4Ev4p0
誰もいなそうだね、急な話だったしな…

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 03:07:40 ID:WpMhsHgg0
3rdはできないけど行くかも

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:48:51 ID:ma+42D1nO
ここで対戦してる人って現地で会話とかしてないの?
行く時間帯だけ決めてあとは勝手にやってるの?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:24:22 ID:giYS5EiMO
>>9>>10ようなシャイな人達

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:40:37 ID:lvdo/B0uO
埼玉で初心者対戦会やらないか?


93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:46:31 ID:C7wJ/Mip0
大会万年3位の俺がフルボッコにしてやるお

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:52:49 ID:lrZmoh+50
ド下手じゃねーじゃん

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 14:46:48 ID:AntpF9dA0
使用キャラとか明言してる人が座ってたら安心できるけど、
このスレに関係ない人に乱入するのはなんか嫌なんだよね…
アキバの対戦会はどんな人が居るの?

96 :俺より弱い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:53:08 ID:XUqN94cPO
これからレジャラン行くんですが行く人いない?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:49:30 ID:YkXJ/pLN0
やり込み勢だけど、なんかうらやましいな。絶対おもしろそうだしw

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 11:25:16 ID:FlKt/9nf0
すっげー過疎…
明日の昼くらいにアキバのレジャランで3rdやんね?

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:34:20 ID:qDR7LcWVO

昼頃にピンクショーン逝くよ

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:59:17 ID:HZY4rNrT0
多分ID変わってるけど>>98です。俺は青アレか青ユリで参加しますわ
多分ピンクショーンの中の人は前にも2回くらい会ってる人かな?

当日飛び入りも大歓迎なんで他にも参加者カモーナ

101 ::2007/10/05(金) 19:04:34 ID:ODz4fUMGO
じゃあ俺も中Kカラー(紺?)のリュウでいこうかな

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:38:14 ID:CPWn0LpC0
明日は今んとこ3人かな
俺は寝坊しなければ12時くらいにレジャランつく予定
へたすっと格ゲーやんのこの前の対戦会以来だけどよろしく

他の参加者期待age

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:32:34 ID:0qlETVPpO
明日にアルカナ家庭用の体験会あるから行くんだが行く人いる?

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:08:55 ID:yAjuzARQ0
スレ違い乙

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:40:36 ID:pE4cF16q0
うまい奴はやり込み過ぎて頭おかしくなってる。
下手な奴の方が人としては普通。

誰が1番弱いのか決める大会があれば出場するぞ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)