5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪

1 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2007/08/20(月) 12:37:57 ID:GVN+EuJ20
                  〜お詫び〜

私はここ数年この格ゲー板に巣食わせて頂いておりました(;^,⊇,^;)ニコッという糞コテでございます。
私は今まで皆様方に失礼な発言を多々してきてしまいましたが、私実は世に言う『いじめられっ子』
というものでして、ここでの発言の全てはその反動だと思います。やはり色々考えた結果自分のよう
な汚物は引きこもって人目につかないところでひっそりと暮らすべきだという結論に至りそれをふまえ
て今までを振り返ったところここ数年の私の行動は大変恥ずかしいものであったと気づきました。
よって大変おこがましい話ですがこの場をお借りして謝罪させて頂くことに致しました。
皆様今まで本当に申し訳けありませんでした。今後ひっそりと暮らしますので何卒ご容赦下さい。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 12:43:17 ID:FDTBNm3V0
お元気で。  完

3 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/08/20(月) 13:17:13 ID:asOS2ZuaO
早く帰ってアクセントコアやりてぇ(;>⊇<)
ランズループwwwwwランズループwwwww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 13:56:21 ID:U6Fs7WT9O
おつかれ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 13:57:16 ID:+y1NGAuvO
>>1
おまえ世界のヘイポーみたいなやつだな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 15:00:18 ID:ZVzTh1BTO
ニコッってまともな文章書けたんだ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 15:04:16 ID:BlCUp96+O
謝罪ときたら賠(ry

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/08/20(月) 15:05:03 ID:32cLKsKuO
>>1
俺と対戦するまでは許るさん!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 16:53:26 ID:7EHr3LMdO
ぎゃふん!

10 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/20(月) 17:04:48 ID:lJ9XnTHWO
>>1
身体治して万全な状態でわしと対戦するまで消えちゃいやだ

11 :不思議さん:2007/08/20(月) 17:12:52 ID:AIJ/09bzO
つぶつぶ…

割腹痔さつってのはかな〜り苦しいらしいぞ。これはやめとくんだな。
飛び降りもそくしとは限らない事が多いらしいし。
なんか着地するまでの間に気絶したら楽らしいんだよな。
やっぱ一番楽なのは練炭による一酸化炭素中毒によるものかなあ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 17:23:55 ID:46xZwQAXO
酒いっぱい飲んで雪山で寝るのが楽らしいゾ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 17:28:33 ID:FY4zf7c30
くだらない事でリエを怒らせてー
目黒のマンションへ詫びに行くー
スタンガンでしびーれないようにー
革の服を着て待ち伏せるー

14 :Ω(´Jし`)Ω ◆SwmJvWYZps :2007/08/20(月) 17:32:40 ID:30C8nVYV0
なんか毒板みたいな感じ
まあのんびりいこうぜ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 17:40:14 ID:nt4eMcF+O
ゴメン、3rdスレに涌いてるキチガイを
ニコッだと思ってた

16 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/20(月) 19:30:20 ID:lJ9XnTHWO
>>11
君は肛門を切って死ぬと良いよ

17 :不思議さん:2007/08/20(月) 21:06:12 ID:AIJ/09bzO
人に向かって死ねとか言うなんて、てめえ最低な奴だな。

肛門切ったくらいで死ぬかよ!つうかこちとら毎日切れとるワ!
クソをする度に痛いの。

18 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/20(月) 23:40:55 ID:lJ9XnTHWO
>>17
肛門にダイナマイトと削岩機突っ込めば一思いに楽になれるぞ



さっそく死んでみよー^^

19 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2007/08/21(火) 01:10:55 ID:r+RGCPc+0
まぁ嘘なんだけどね。しかしもっとキモいとか氏ねとか言われると思ったんだが・・・(;゚,⊇,゚;)

20 :ロム兄さん ◆2tW.NYBFJU :2007/08/21(火) 02:02:59 ID:IF5uOAfrO
>>19きもすぎ!しね!

21 :不思議さん:2007/08/21(火) 02:18:53 ID:5Hzx/E68O
>>18
ダイナマイトちんちんとか
削岩機とか気持ち良過ぎて
病み付きになったらどうしてくれるんだコラ!

22 :沙彩 ◆3zNBOPkseQ :2007/08/21(火) 02:22:47 ID:r+RGCPc+0
_〔〕
って感じの名前欄がところどころ見えるのだが・・・

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 02:29:23 ID:FaNyK/nY0
http://jp.www.youtube.com/watch?=RnE14YSCU2Q

24 :不思議さん:2007/08/21(火) 06:32:05 ID:5Hzx/E68O
おはようつぶつぶ、
このチンカス野郎。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 07:55:49 ID:gu4EZXcF0
最近偽者モララー5世さんを見かけませんね

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 12:23:05 ID:vXY9nG3CO
鉄拳つくったやつシネヤ 阿保しかいねえじゃん! こいつらいつ寝てんだよ 全員 アクセス禁止してくれ こいつらに同人誌でも読ませろ

27 :沙彩 ◆3zNBOPkseQ :2007/08/21(火) 19:34:03 ID:IiZVLF0d0
いや、別に同人誌なんていらね。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 00:15:43 ID:1p36hII90
格ゲー板はやりたい放題だなwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)