5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらがウザくて仕方ない

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 00:38:03 ID:RxGz1iRm0
カプエスはさくらを削除してアレクを出すべきだった

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 00:48:32 ID:EI7jZ6bvO
誰かCincoのコピペ貼って↓

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 00:54:17 ID:Se72AJKE0
>>1
(^ε^)ヘーンナノ^^

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 00:55:38 ID:0OUy9PpQO
エリィ
「いやね……。
 なんの肉かしら……。
フェイ
「うぅー……。
 作ってる所は見たくないな……。
シタン
「待ちなさい、フェイ。
「あなた達は、あの食料を食べました。
 そのことをよく認識して、
 その扉を開けて下さい。
エリィ
「あのカン詰がどうかしたの?
フェイ
「何だよ……。
 何があるんだよ……一体。
シタン
「それは、あなた達自身の目で確かめて下さい。

フェイ
「こ、これは……。
 ま、まさか……。
エリィ
「そんな、……。
 うそでしょ……。
「うっ……
フェイ
「な……何だよ……。
 こ……これは……一体何なんだよ!!
「うわーーーー

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 03:59:50 ID:flJ4RRAIO
鉄拳のssato1124桜のウザサも異常 陰湿陰険狡猾外道 て感じだ
女キャラオタッキーだしな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 07:21:34 ID:IXcauzfJ0
またさくらケーシーエスがどうたらかと思った

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 07:46:59 ID:84ehwRv/O
>>4
ギアスネタはRPG板でやろう。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 12:44:16 ID:EhD2l2mGO
赤ブルマなんか穿くな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 13:02:30 ID:iuXmnOni0
さくらキャラ的には好きなんだが、性能的にはあまり好きじゃない。

結局、胴着キャラの亜流でしかない。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 18:37:02 ID:WF4lH96h0
じゃあ俺がもらっていくよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 21:09:42 ID:AsGUV/1bO
阻止

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 05:22:19 ID:+HTI6XvL0
確かにガイとかコーディーとか出して欲しかったとは思う
またはいぶき。キャラ背景と性能が面白いキャラ結講いるのになぁ・・・


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 22:17:51 ID:eqIihpwHO


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 15:57:04 ID:ObbiGWfc0
色気ゼロ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 17:30:12 ID:sBgwP1Sy0
アニメのさくらはマジでエロかったよ
入浴シーンまである
巨乳ですたw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 11:23:56 ID:2nqgHFntO
何だと

17 : ̄ ̄\/ ̄:2007/09/07(金) 12:17:15 ID:0jtlct+QO
(#@益@)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 13:25:00 ID:Rty7f+VfO
J弱K異常

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 22:25:14 ID:YUCwfdCs0
抜いた

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:31:05 ID:3vT3wXmB0
>>14
いつまでも子供扱いしてると、許さないんだから!!
ttp://hyougo.h.fc2.com/cap1.htm

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 11:53:12 ID:Kip8gLesO
ZERO2のジャケのさくらは可愛すぎる

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:33:13 ID:6+PyQ2rj0
さくらがんばる
がなければ
さくらなんて好きにならなかった

でもZERO3のVさくらとカプエス2のAさくらは
イラネ、強すぎてつまらん

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:00:31 ID:akZnCSGj0
スト3にさくらがいないのは変だ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:30:16 ID:ZXDhJzJcO
うざいぐらいさくらにまとわりつかれたい。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 20:10:05 ID:bCdl+3ha0
出たばかりの頃は「あ〜あ、カプも媚びたか」とか思ったが
意外に馴れてみればどうでもいい感じだった…

ただ、カリンは存在が公式になった時は吐き気がした…
今でもカプキャラで、こいつだけは受け付けない

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 20:26:39 ID:l8P5d0u6O
ZERO3自体が中平漫画ベースだしな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 20:35:02 ID:VaBFmgcv0
マキ出すならコーディーか市長出して欲しかったわ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 21:29:15 ID:ynGJh0VEO
ユン出すくらいならユリ・・いやなんでもない

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:36:12 ID:KkEtvD4W0
さくらが年下になってしまったのはさみしい

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 02:15:52 ID:nr3pUqQq0
小足キャンセルにはもそっと補正かけてもいいような気はする。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 02:20:26 ID:yExO/6N50
6中Kで抜いた

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 04:18:36 ID:ORjCNOLI0
俺もカリン嫌い・・
元々サクラも、キャラが世界観から浮きすぎてたのに
高性能なのがかえってマイナス。

JAMにまで出たり、でしゃばり過ぎだろコイツ・・

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 04:29:43 ID:7tCvWq2wO
>>25>>32激しく同意。
漫画のキャラとしては好きだけど。
ゲームに出すカプには(ジャムにまで…)正直がっかりした。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 05:29:34 ID:E2FVvEnj0
でしゃばりすぎだな死ねさくら

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 06:32:08 ID:AX2PcC6UO
バカスw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 08:29:48 ID:lz36DS8yO
セラブルストーカー娘を叩くスレは、ここですか?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 09:06:27 ID:4VlVQ0rU0
かりんは使うと結構面白いキャラだよ。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 13:17:19 ID:fkABS3/nO
かりん使いの俺にはツラいスレですね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 14:39:18 ID:pL9kfS/g0
夜中に携帯使って自演するスレです

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 02:49:30 ID:BRnhdYPpO
さくらたんかわいい

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:20:39 ID:/AZlyepe0
かりんは性能面白いんじゃん
使ってて飽きは来ない 

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 20:39:17 ID:OX04oW1D0
おれもかりん嫌い。
さくらは好きだけど。

でもZERO3さくらの、
リュウみたいに腕を組んでる勝ちポーズは正直いまいちだ。。。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 20:43:23 ID:kU/Y81OO0
さくらは使われると「またか・・・」って気分になる

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 20:46:22 ID:lxwIzx+n0
まだレインボーミカの方が使われてむかつかない

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:34:45 ID:wdQnsDzgO
要するにあれだ。ただの女子高生の癖に強すぎてむかつくわけだな。
かりんも強いしな。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:43:44 ID:IUvE7EZX0
古い話だけど、ドラマ「ひとつ屋根の下2」で松たか子がこいつのコスプレしてたっけな
しかもコスプレ姿を咎められて、「生きてくためには仕方無いだろ!!」って逆ギレするような展開

元々このキャラのこと嫌いだったけど、あのドラマ見てトドメ刺された
なんかこいつのせいでスト2自体が馬鹿にされたみたいで

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 08:00:58 ID:fYWMg9mOO
かりんの強Pの優雅さに惚れた

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 03:29:01 ID:WglMEj2w0
>>47
あんなんでザンギやサガットみたいな大男がダメージ受けるとか、ありえないよなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)