5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この】山崎竜二【アマチュアがぁぁ】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 02:17:33 ID:T/evFXczO
百年臭いんだよ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 02:19:25 ID:Y6qoCJeGO
2GET

3 :沙彩 ◆3zNBOPkseQ :2007/08/24(金) 02:21:15 ID:Lv/lA8YM0
                  _,,.. -──- 、_
               ,. ‐''"´        ``'‐.、
              ,.‐´    ,.  .  i l i ト、 、   `‐、
            / /  /  /i l| }l| i} }.ハヾ、ヽ  ヽ
            / /  / /  / l| / j| |l.} l| ヽ ト、 }ヽヽ
           // / { /i 〃 _//- j/ l|/| | `゙ヽti、}i ト、},
          j/ ノ  |  |〃'"〃 /  リ リ  _,,,!|,,,j }ヽ、}
           レ'〃 {l  {/  _,ニ二_  '   ィ:;;__i}゛ハハ}|
         丿イ  |l / /{i:;;__i}      {i::;;,,i! ,' i{ '
        /  /  |l /、  {!::;;,,,i        ヾ;;:j!_' i l|{
       / 〃 {| /j |l { (   ヾ=-'     `   ̄ ハi l|
      ハ/|{ |l /  |l l|ヽニ、  ' ' '       , 'i| ト、l|  ロリータが3げっとなの
       ' ' ヽ{l/|l  l| l| _, `jヽ      ´ ,/ハリ l|ヽl| >>2 オジサンのティンポ今までで一番小さい
          _゛-‐|l リ"   '     `.ーー- '、il |{リ lノ|丿 |リ  >>4 チャンコの抱き枕で寝てるのみた事あるよ
         , '"   l|リ       {     ヽ     l}|  >>5 ホモのお前は寄ってくるな
        /     り    、   _,-     i       l}j   >>6 ワキ毛2メートルは長すぎだよ
       /     l|j      ー   '       | _   〃    >>7 どうして下の毛そってるの?
       /     /              ,.-、' ヽ  '"     >>8 ウンコしてもどうして拭かないの?
      /    /             }/`ヽ  )        >>9-20 オマエラにはロリコンの素質があるよ  
      /    /        .      !(`ヽ  /
      /    /    ”        ...ノ `!   /
     /    /            /  ゝ  /


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 02:36:04 ID:AsGUV/1bO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 02:47:48 ID:vrcQYfw/O
格ゲーで1番好きなキャラが山崎です

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 10:22:18 ID:6c+yG0RSO
↑に同じage

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 10:31:52 ID:jBNJ94mi0
MI3に出てくれると嬉しい。3D餓狼には出ていたのだし、サウスタウンの
ストーリーだから2DKOFよりか、しっくりくる。
八傑衆とか、そういう設定はいらないから、反町の兄貴との思い出を大切にしている
冷静と狂気の狭間にいる山崎カムバック

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 11:16:06 ID:5+SS6TsoO
板違い。山崎氏ねw

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 12:34:47 ID:l/h3rEln0
ロリコンだし

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 12:57:41 ID:0dTR4CbKO
糞がぁっ!!age

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 16:08:34 ID:wClvAXmMO
痛てぇだろーがよぉ!!

age

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 18:34:11 ID:4aQhPnoOO
行くぞ・・・シャア〜


age

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 19:55:41 ID:vZx12awu0
真近?
馬路なのか?
ウヒヒヒヒヒ…! シャァアーッ!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 12:21:39 ID:uueE2vSOO
愛知のキチガイ脳糞古川が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて愛知のキチガイ脳糞古川に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!愛知のキチガイ脳糞古川!」
場内総立ち。脳糞古川コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 12:44:04 ID:atkFDX6MO
キチガイっちゃキチガイだけど、餓狼の時は、まだ落ち着いてたぞ。
KOFのせいで、会話が通じそうにない、発狂キャラになってもーた。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 12:55:34 ID:F/vAtEFH0
庵と、どっちの方がより狂気か競った結果、あの変なキャラになったのだと思う。
俺としては、庵のように狂気で暴走するのではなく、狂気をコントロールする格好よさを
追求してほしい


17 :いんど ◆7XMJz6RFu6 :2007/09/02(日) 15:38:43 ID:6MVt0gDXO
    ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 16:31:10 ID:v1tX5GPl0
飢狼3の山崎から秦兄弟の流れはかっこよかったな。
山崎はkofにただのあたまのおかしいばかになった上に
更に変なジャケット着て見た目もダサくなって出てきて涙目


19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:21:36 ID:atkFDX6MO
格好よかった山崎、
カムバック…。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:21:46 ID:1y0yFRfN0
あの「こっちだぜ!」ボイスはもう聞けない…。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:44:16 ID:BfvSK3XVO
全て、KOFが悪い。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:50:37 ID:zuUuNElbO
そろそろショベルとドリルLV5返してくれよぉ
あと22KのリアルバウトSP版の三回蹴る版もよぉ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 19:26:43 ID:c9tmQjLM0
こいつ開発に愛されてると思う

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 21:40:57 ID:BfvSK3XVO
地獄パンチもよろしくね

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 09:04:37 ID:CkZGG90I0
山崎に関して同意見の奴が多くて嬉しいな。
KOFの山崎は、頭オカシすぎて逆にナメちまうよwwww

餓狼の山崎は、明らかにシロート衆が関わっちゃいけない人種ってカンジで迫力があるが。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 16:24:29 ID:7WmQoTT50
声もあの頃の方がカッコイイ。

27 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/05(水) 16:37:27 ID:cVbAFBE6O
カプエス仕様の山崎もカッコいいと思う(;>⊇<)

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 17:30:53 ID:65xrk0MqO
ニュフニュフニュフニュフニュフニュフフ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 17:56:30 ID:RWHPt/0JO
で、次はいつ出るのかな?山崎さんは。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 19:21:28 ID:eWZoTGNwO
カプエスはないな
餓狼最高

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 23:12:41 ID:3SdryUS5O
台詞が一番危険なのはRB餓狼SP

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 09:41:52 ID:KQNsmTfPO
やっぱギロチンは一発でもりっと減る方がいいな。
キャンセルショベルが復活すれば脳汁ものなんだが
やっぱあの作品は黒歴史かね?
大蛇と地獄パンチも復活したりしねえよなあ・・・
砂かけ起き上がりもKOFにゃねーしなあ。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 10:29:21 ID:wP4BZ54t0
【この】【マチュアがぁぁ】に見えてしまった。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 11:48:01 ID:ZlR38Q3j0
確かにKOFの山崎はダメ、嫌いじゃないんだが・・・

ただ、技的に2002の「ドス」だけは良いと思える
技名しらないけどなw


35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 12:07:46 ID:sRT3OnypO
理想の形の山崎で、KOFXIIに復活してほしい。


36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 22:04:16 ID:kVI09SJ90
KOFXII ストーリー
彼方の組織が、オロチの力を求めて龍二さんを勧誘する。
龍二さんは、金にならないことが嫌いなので、追い払う。
組織と仲間割れしたオカマの槍使いが、逃亡中に龍二さんと偶然出会う。
尻に火がついたオカマが、龍二さんを金で用心棒に雇う。
ほたるに何故か龍の力があることが分かり、ロンに狙われる。
シスコンの兄が、ほたるを守るために陰日なたに戦う中、龍二さんとオカマと出会う。
尻に火がついたオカマがシスコンも用心棒に雇う。
アウトローチーム結成。


龍二さんの性能
ギロチン>ショベル使用可。KOFの場合はゲージ消費するから極悪ではない。
追い討ちは、三回連続で蹴り、最後は遠くに蹴り飛ばすやつね。
爆弾パチキは、技の後に頭を痛そうにする萌え要素必須。
KOFのドスは、刺した後、奇声などあげずに、無言で蹴り続ける(or殴り続ける)。
勝ち台詞は、狂気で怖い台詞と、冷徹で怖い台詞の2パターン。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 22:09:48 ID:/Z5nDTE30
>>32
ショベルがあるポリ餓狼は黒歴史だろう・・常考。
そういや噂で芋屋内で「千堂つぐみ」の名前を出すと会社から追い出されるって聞いた。
スレ違いスマソ。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 01:10:59 ID:slvaRR5vO
>>37
やっぱ?
そーいやいたなそんなナニワ女
>>36
パチキはもちろん6428Cの烙印コマンドだよな?
あと毒手じごパンにドリルLV5で完全体じゃね?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 03:03:50 ID:FL8kHn7WO
いや、ショベルは要る。
狂拳なんぞ要らん。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 08:50:50 ID:slvaRR5vO
KOFだとギロチンショベルはギロチンが受け身取られてショベルが入らなそうだぜ。
毒手は最後に叩き付けるから受け身とれなさそうだしショベル入りそうだけど。
昔はドリルから44Kまで入れると快感だったなあ。
指がめっちゃ痛かったけどよぉ
KOFはドリルのボタン連打が足んね〜よぅ
あと最後の全ボタン押しもよぅ(LV5)

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 06:12:33 ID:rnP9dVH40
イメージ的に蛇使いは一撃必殺(に近い)ぽい雰囲気有るが
あんまダメージ無いな。射程外から放てる見えない拳なんて
凄い技出せるのにねえ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 10:22:12 ID:s6cKBJLI0
昔は上段蛇使い出しづらかった。下段なんてなかった。だが…それがいい。(にたり)

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 13:59:39 ID:HCm03XfHO
>>40
22Kの間違いだった。
44Kってどんなんでるねん。

ところでギロチンって餓狼シリーズの音はやばかったよな。

KOFはザリザリザリ・・・だけど餓狼シリーズはゴリゴリゴリ・・・だぜ?
マジ死ぬから

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 16:14:02 ID:Qb94qECOO
KOFの山崎は、言語障害者かっつーくらい、奇声あげるだけ。
ちゃんと、餓狼スタイルで出せよー。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 19:36:52 ID:rnP9dVH40
扱い辛くなったからシンプルにヤクザ=外道 みたいにしたんじゃないだろうか
で、そのまま修正つかずズルズルと本能のまま噛み付いてしまう
キティになってしまったと
KOFから知っただけに昔の山崎の静かさと今を比べると本当別人だ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 02:40:05 ID:z2zxeGwj0
昔の山崎の中の人は牙刀や望月双角の中の人〜
今の山崎の中の人は〜誰?

この…マチュアがぁぁ!

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 10:03:21 ID:v1Ghr5fCO
カプエス仕様の山崎でもいいから、今のKOFの山崎はヤメレ。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 11:06:54 ID:TdcaBVH50
ヒャアーハーハハーハハッ、キシャァアーッ!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 12:07:45 ID:WNXhjoZ6O
ヒャーハハヒャーハハヒャーハハヒャーハハァ・・・ピヨピヨ・・・

KOFに登場したら最初はこんなんだったよな

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 14:22:05 ID:6EEO8kQUO
>>36
>紫苑「てめぇ…こんな事してタダで済むと思ってねぇだろうな…?」
>山崎「ああ?虚勢張ってんじゃねぇぞ雄豚野郎。」

>そう言いつつ、山崎は紫苑のモノを荒々しくも確実にツボを捉えてしごき上げながら、己のドリルを紫苑の中へと挿入して行く

>紫苑「んんっ…あんっ…あっ…や…やめ…」
>山崎「そそる声で泣きやがる。たっぷり可愛いがってやるからな」


まで読んだ。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 18:20:41 ID:9QutyYzE0
山崎は男に興味ねえだろwww

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 09:47:12 ID:PEz7iT6U0
このマチュアがぁぁ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 06:57:37 ID:9U+xH6220
>>44
「クゥゥゥ…も、もっとヤリてぇぇぇ…!」
「貴様はワニのエサだー!キエェェェ!」

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 12:33:40 ID:XEeNiHTB0
このマチュアがぁぁ
→ヤマザキのニオイがするよ…

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 10:38:51 ID:glSSOHfa0
紫苑にオッパイつけてくれ。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 19:42:44 ID:1VFv8MokO
山崎を引き立たせるためにホンフウを出すべきだと思うんだ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 19:54:29 ID:iQgC/T3P0
後付オロチ設定付いてからホンフゥとのコンビが忘れ去られたな・・・

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 20:27:42 ID:5mypSzbqO
格好良い山崎に、もう一度会いたい…。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 22:46:24 ID:1VFv8MokO
RB2のエンディングは完全にルパンととっつあんみたいなカットだったなぁ。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 00:31:12 ID:piDQe4l70
山崎+秦兄弟チーム(RB1までの雰囲気)でこfに出場すればいいと思うんだ。

61 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/15(土) 00:38:04 ID:cKCQR0/YO
>>60
お前頭いいな(;゜⊇゜)

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 07:57:04 ID:AGDCgvam0
KOFはKOFでもMIだったりな。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 08:11:25 ID:KphcwsqGO
MIはやったことすらないが、格好いい竜二さんを拝めるんなら、買うかもな。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:11:13 ID:SDsZpIJyO
山崎を引き立たせるにはホンフゥが必要でありまた
ホンフゥを引き立たせるにも山崎が必要

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:33:20 ID:3vT3wXmB0
オロチ設定ついてからの山崎って、もうなんか人間レベルを超えてヤバくなりすぎてしまったので、ホンフゥみたいなユーモアのある素敵なおっちゃんが絡んだら、あっという間に死亡フラグ立っちまうんだよ。
恐らく最初は、>>59の言う通りルパン&銭形みたいな微笑ましい腐れ縁にしたかったのだろうが・・・

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 12:01:07 ID:dlEqcTHhO
>>60
秘伝書チームですね?
わかります><

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:11:55 ID:KphcwsqGO
隠しキャラでもいいから、ホンフゥを出してほしい。

CVS2の山崎対春麗の掛け合いで、出てきた時は吹いたwww

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:31:40 ID:3vT3wXmB0
ホンフゥは声も良かったな
ああいう男前な声で、ちょっと田舎訛りのお茶目なセリフとか言われるの弱い。

ちなみに腐じゃねえぞ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:49:07 ID:7ADRTyC10
さすが森川智之のボブも格が違ったということですね
ホンフゥがボブだせ

URYYYYAAAAA! いっぺん死んで来い!

平日の朝と夕方には山崎竜二が1日のニュースを教えてくれます

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:56:31 ID:SDsZpIJyO
リュウ=ナッシュ=ボブ=ホンフゥ
だからな

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:23:35 ID:AGDCgvam0
MIAのリチャードの声がボブっぽく聞こえるわけですが?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:39:58 ID:dlEqcTHhO
ホンフゥ出すなら逆襲拳じゃなくちゃんとカデンツァの嵐で出してほしいものだ。新しい潜在格好悪すぎだろ

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:42:44 ID:5q0JQJco0
このミニチュアがー

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:43:28 ID:uW+pSVYy0
kofでちゃんと倒れたオロチのケツにドスを刺す山崎カコイイ。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 00:21:43 ID:uyZIsOSjO
CVS2の勝利パフォーマンス、「もっぺん死んどくか?」をやってほしい。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 02:35:51 ID:Lfkqwju/O
このババロアがぁぁぁ!!!

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:08:13 ID:oAH+AUSwO
漫画クライングフリーマンに出てた奴が元ネタなんだろうなぁ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 05:35:55 ID:E89EEtgyO
このアマチラ(噛)…アマチェア(噛)…アマツォ(噛)…



くぉおのドシロウトがあぁァァァァ!!(逆ギレ)

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 08:24:16 ID:IHrTl+2S0
やはりリアルDQNに英語の壁は厚かったか

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 13:57:18 ID:WH8QGlihO
こぉのハバネロがぁ〜!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 05:14:23 ID:M+gGACXJ0
>>77
山崎は着物の任侠ヤクザから始まり、途中でブラックレインの松田優作に
モデルが変更→頭のおかしいヤクザ(KOF2002のキャラクターイラスト風)で
決定ですから、元ネタと言う程の関連はないでしょう。毛皮くらいですかね?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 11:11:16 ID:ASH87/R+O
山崎、カムバーック!!

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 11:21:24 ID:nrXeoIDt0
ガロ3のオープニングの山崎カッコ良かったのに…。
どうしてDQNになってしまったのか?

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 20:04:22 ID:ZC1QuQPuO
いくぞ・・・
いくぞぅ・・・
いくぞぉぉう!!

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 20:15:46 ID:ASH87/R+O
物足りねぇな

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 22:25:32 ID:FdbkbHMF0
このあいだレンタルでブラック・レイン観たけど、
なるほど、これか!と感動した。
クレイジーな本質をクールの皮で包むのがポイントですね
ウキャーとか叫んじゃだめだよね

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 23:38:40 ID:L9mErrOW0
反町

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 00:16:04 ID:lXkIw9ELO
>>81
元ネタってのは語弊だったな…
たぶんモデルになってるって言いたかった
餓狼3の実写CMの山崎が妙に男前でギラギラしてたのを思い出した

着流し風任侠スタイルは幾つかあった内の没案でしょ


89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 02:11:48 ID:McbKwKHAO
芋屋さんが、さりげなく餓狼3の時の山崎さんに戻してくれることを祈ります。

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 02:16:18 ID:sU7tA9cb0
私も祈ります。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 10:50:08 ID:oUSETJ1b0
ゲニ「さぁ、芋に祈りなさい!

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 11:06:14 ID:En3vDfRRO
さぁ祈るのだ

光帝バランに

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 11:23:48 ID:oUSETJ1b0
女「ああ!光帝ばらん!」
爺「そう」

とか思い出してしまったじゃねぇかwwww
ブランカ〜…ブランカ〜…ブランカ〜… ブランカ万歳!

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 14:17:36 ID:WFEkMBMR0
昔「怖い男は好きかい?・・・」

今「プギャ−!!」

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 14:18:40 ID:p/2ysABx0
>>88
あ、モデルの意味でしたら了解です。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 23:56:11 ID:JBsAB8m60
日本の組織が山崎粛清のため香港に送り込んだ最凶の刺客…
その名もサイボーグ反町!!

生前の数百倍のパワー
手首が外れてドスが飛び出す
もう片方の手首をはずすとスーパーどどん波

あれ?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:09:10 ID:ATeyQGup0
山崎「武道家の誇りも忘れてしまったのですか!?」

あれ?

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 09:11:44 ID:m+S1yt3k0
ああ、ブラックレインの!
中学生の時、初めて自分の小遣いで観た映画だったなぁ。

親分の手に匕首を突き刺すとことかカッコ良かったよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:04:04 ID:Jw5vonpL0
ガロ3山崎マダー?

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:51:15 ID:VSQ6l+GCO
あぁ、あの頃の山崎にはホの字だった。

芋屋さん、さりげなく戻してくれよ。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:33:24 ID:7xadfNBu0
さりげなく戻してください。
気付かないふりしてあげるから。
芋屋様、お願いします。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:43:09 ID:ZFKuHgm70
無理だろ。
芋屋は、いまのがカッコいいと思ってるんだから。
信じられん話だが・・・。

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 14:59:19 ID:fwrtb36RO
で、XIIには出るの?

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:25:48 ID:MdTv/7+e0
>>102
ありえねぇ。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:44:05 ID:v+e6KIC40
KAKAって恋ヨ★

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:11:46 ID:xo5+AnITO
スレタイを見るたび山崎がマチュアをレイープしてるとこを想像してしまう

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 22:08:30 ID:0Yfj+gB70
この尼ちゅあがぁぁ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:39:46 ID:W7t5eksg0
>>106
ポンヨウ        ポンヨウ
朋 友…。お前は漏れの朋 友だ。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:49:23 ID:tsAGeCz0O
86歳のじいさんが2mもあるドングリ怪人と大激闘。重傷を負うも、必殺技トライ・ショックで撃破。史上最高齢での「ブラックバスターズ」の称号を得る

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:11:45 ID:y3C2ir2IO
>>93
あったなそれww

なんかわざとらしい感じがまたなんともww

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:25:48 ID:s5oNumZpO
返すぜぃっ!!

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:15:52 ID:uGXxOuWz0
>>105
カカッと来ました

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:16:26 ID:W7t5eksg0
ここでは穏やかに微笑みつつ言う爺の「そう」がキモだよな。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 23:17:44 ID:8Xp7QYV50
もっぺん死んどくかー

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 23:21:32 ID:zhcY19z4O
千年早えーんだよ

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 23:42:38 ID:U8EU+kf60
親は関係ねぇだろ、親は!俺の前で親の話はよしてもらおうか!!

あー!わしの伊万里がぁぁぁぁぁ!

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:26:07 ID:H/ONUtG+0
蛇使いのときって腕どうなってんの?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 12:08:13 ID:hHWgcGq10
肩と肘と手首の関節がはずれてる

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:00:24 ID:Fa7K0rqw0
KOF版の蛇使いって服の袖も伸びてんの?

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:21:45 ID:DH0eel+ZO
早く、カッコイイ竜二さんに会いたいな〜。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:43:59 ID:JprxQEr50
腕ずーっと伸びっぱなしだったらキモイね。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:28:57 ID:a8orWPCq0
いざとなったら匕首で詰めちゃうから大丈夫さ

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:28:12 ID:LdJtIx8JO
>>118
つまりジョナサンジョースター

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:30:32 ID:M1CX/Wnf0
ズームパンチか

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:35:02 ID:K8/6UocfO
リー超の、最後の噛み付きは好き。

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:05:23 ID:pUP0HqK+0
そろそろ火ぃ噴いてもおかしくないね

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:21:35 ID:8HY89Fki0
その前に拳銃を使うと思う

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:32:12 ID:eqK5B03/0
いや次はムチとロウソクだ

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 23:06:57 ID:/jF3y2/70
『真・サドマゾ』
ロウソクを自分にたらしながら、相手をムチでしばく打撃技

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 00:13:37 ID:2eApFR200
いてぇなコノヤロwwww

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 08:18:29 ID:l+MBsdiWO
餓狼3の山崎に戻ってくんねーなかなぁ〜…。

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 12:15:57 ID:6jYd2IsK0
>>127
いや、“シロート相手に簡単にハジキ使えないヤクザの事情”を表現してくれた方が、俺はリアリティがあって萌えるな

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:12:51 ID:l/NlywlCO
匕首モーションでトカレフで殴る。
あれ?劣化した?

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:13:16 ID:EUpdQSg80
ずいぶん簡単に匕首を使っているがな

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:26:06 ID:l+MBsdiWO
次は、「秘められたオロチの力が発動!」
の、山崎でもいいよ。

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:55:37 ID:6jYd2IsK0
>>134
ヤッパはギリギリセーフじゃね?
>>135
そんな中二病なアニキは嫌だ!というスレじゃなかったっけ?

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:28:04 ID:CEprnOzb0
単純に両手をポケットから出した「本気を出した山崎龍二」
なら餓狼3の格好よく怖い人格で、ボス級キャラで出て欲しい。
大蛇を溜め無しで出せたり、倍返しを吸収なしで出せたりする
CPU専用のボス性能。
プレイヤー使用出来る龍二さんは通常の性能のみで。

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 22:56:28 ID:8CDKGCAr0
山崎は片手だからカッコ良いと思うんだが・・・。
別に、ポケットに手を入れてるのは、本気を制限しているわけじゃないし。

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:15:12 ID:RL9Z3mitO
>>138
左を出すとキレて抑えがきかなくなるんだから、あれは本気の制限だよ。

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:14:42 ID:pJmvu/rgO
でも、常に左手出してるよ?

141 :137:2007/10/01(月) 08:20:28 ID:0055Pw9H0
餓狼3ではCPU専用キャラだったから、2P側からスタートするから
左手は隠している状態。3の頃の公式設定は>>139だったと思う。
自分が使用すると、1P側からスタートするから左手は出している状態に
なるし、どちらにせよプレイ中に位置が変われば関係ないけどね。
片手だから格好良いというのには同感だけど、山崎がボスキャラに復帰する
のには、見た目で分かりやすい違いが必要かと思った。

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:58:04 ID:pJmvu/rgO
どのみち、倍返しやドスの時に片手出すわけだから、左手を見たらキレるっていう、変な設定は消していいんじゃない?
ボスらしいボスといえば、やっぱ両手出してたり、暴走庵みたいな感じになったらかな?

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:08:13 ID:40Omt1kQ0
両手出したボス兄貴、想像したらちょっと萌えた。
ついでに、顔もニヤついた普段の顔じゃなくて、目をカッと見開いてマジギレしたみたいな表情にしてくれるなら、ご飯7杯いける。

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:08:12 ID:pJmvu/rgO
2003EDのビリーとの喧嘩は、どっちが勝ったんだろ?

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:24:53 ID:Vi5C+zla0
まだ続いてるよ。
だからXI に出られなかったんだよ。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 10:54:33 ID:ywaffJ4aO
じゃあネスツ編の時もギースと97大会のギャラの件で揉めて出れなかったということでok?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 11:02:27 ID:1yEzWpeKO
常連キャラにしてほしいんだが…

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 11:13:29 ID:OLXbYMtx0
山崎もビリーも好きな俺は、二人とも常連になって欲しい。
チーム別でいいから。というか二人とも庵みたいなツンデレキャラじゃないから、
喧嘩中でも共闘なんてしなさそう。でも二人ともプロだから、利害が一致すれば手組むかな?

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:43:37 ID:nMW7rppD0
「おーい山さん」
「ん?何でぇ、ビの字じゃねぇか」

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:47:34 ID:v5NK2hT8O
うぉらぁぁぁーーっ!

age

151 : ◆2tW.NYBFJU :2007/10/03(水) 03:15:48 ID:rzf+jG6fO
>>145一年戦争な訳ですね

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 23:16:55 ID:t3xtx3mM0
二年戦争はいりまーす

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 23:47:47 ID:N+LrQuQ+0
>139
本気の制限じゃなくて、落ち着きや理性をを保つためだよ。
本気を出すために理性を切るなんて奴はいないだろ。

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 08:07:32 ID:XUwTp43bO
次は、首が伸びたら面白いのにね。

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 10:29:58 ID:Se9sRDHs0
爆裂パチキの時に、思いっきり後ろに首伸ばして、勢い良くドカーンwww

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 10:30:30 ID:zb68xBdOO
>>153
本気を出す為にキレるなんて書いてないぞ。

本気で敵を殺しにかかる為に"左を出す"→"その結果"抑えがきかなくなる

って感じだ。

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 10:55:43 ID:LuPK1tvt0
>>155
それなんてゴム人gry

>>156
心の安定を保つために結果的に、自慢の左を使わないのは抑えになっちゃってるからね
だからこそ、餓狼ではここ一番の超必殺技でのみ左腕解放って感じだからね

その滅多に使わない(使えない?)、真の切り札っぽいところがイイ!

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 17:02:17 ID:76DkDvNx0
ポケットに封印した左手をいざ使うって時に、
ポケット内側のほずれた糸とかが指に絡まって抜けなくなる事とか
あってもいいと思うんだ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:09:36 ID:1oUG5yBZO
そしたらポケットの中から力ずくで手を抜いて
その勢いでズボンが破れてパンツ丸出しになるのも構わず
ギロチンとかすればいいよ

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:13:50 ID:Se9sRDHs0
あの左手は、いつでもナニを触れるようにしてあるんだよ。
確か、「はじめの一歩」でも高校時代の鷹村と青木がそうだったはず。
あそこを触っていないと落ち着かない=理性が保てない。


次回作は完全にドット絵が新しくなるから、それに出られれば常連になれそう。
その次からは、またコピーの繰り返しのはずだから。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:30:30 ID:76DkDvNx0
友人に「俺はメガネを取るとリミットが外れる」とかいう奴がいたが、
風呂とか寝床とかでリミットブレイクしてるなんて大変だなあとか思っていた。

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:06:01 ID:/p7mWBHu0
>>160
そうなんだよね、12で新規ドットを描くってことは
以後使いまわしになるだろうから、出られたキャラは今後も続投の可能性が非常に高い

ということは逆に出られなかった場合、しばらくはドッターもぶっ倒れるだろうから
以後のシリーズで追加新規が作られることができても多くは望めないだろうから
牙刀はいいから、是非とも山崎出して欲しい

無論、半袖のほうで


163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:12:04 ID:iPfUOVYHO
山崎は人気キャラなんだがね。

嫌い派も多いのかな?

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 01:02:01 ID:9P+QKUtC0
97で初めて山崎を知ったので、そのときは
「なんか腕がやたら伸びるいかれたゴリラみたいのがいるな」
という印象だった

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:14:35 ID:Fsp0xreM0
普段は着替えとかどうやってんだろなぁ。

餓狼の勝ちポーズで上着破いたりしてるけど、同じもの何着も
持ってたりしてんのかな。

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:21:09 ID:iPfUOVYHO
次は、海パン一丁姿でよろしく。
勝利ポーズは…、

100年早いんだよ、
ハイ、おっぱっぴー!で!

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 08:30:46 ID:zt1obsl+0
>156
それであってるけど、それは「本気の制限」とは言わないでしょ?
山崎が左手を仕舞っている目的は「おちつくため」であって、「本気を出せないようにするため」じゃない。
って事を言いたいわけよ。
フリーザの変身やら武威の甲冑とは違う訳よ。

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 08:50:29 ID:D8Cxv3XS0
左手の設定を詳しく知らない愚か者ですが、私にも言わせてください。

ポケットに左手入れたまま、右手だけで喧嘩するのと
ポケットから両手出して、右手だけで喧嘩するのどっちが強い?

パンチ力や動きやすさが天と地の差ほど違う気がするのは、気のせいだろうか。
試しに、左手をポケットに入れたまま、百メートル走をやってみると分かると
思います。

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 09:12:54 ID:MmW/lq0mO
KOF97の隠しエンディング見てから彼に惚れますた

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 14:42:02 ID:ZN8Ot+my0
誰か山崎と反町のアニキのエピソードを漫画化してくれないかな。
田中宏みたいな作風で頼む。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:17:46 ID:RbDhp/Tc0
そのエピソードは後半あたりから「ウホッ」に陥るリスクが高いので封印がいいです。

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 11:17:17 ID:SY4f2Vuh0
山崎はサドマゾだから、受けも攻めもいけます。

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:49:23 ID:EeCMkT0qO
痛ぇだろぉぉぉーが!age

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:37:21 ID:xV1vawrYO
新声社のリアルバウト餓狼伝説スペシャルファンブックに

Q.いつもポケットに手を突っ込んでいるのは、ズボンが落ちるのを防ぐためだという噂は本当ですか?

A.本当…なわけないです。彼は片手で相手を倒せますから。

ってのがある。
とにかく片手でも相当強いみたいだ。

本気の制限かどうかってのは、もうどっちでもいいじゃないか。


ちなみに他にも、

Q.彼はオロチの人なのですか?

A.違います。

Q.サディスティックな彼ですが、隠れた優しさもありますよね?

A.絶対ないです!

とか書いてあるぞ。

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:38:27 ID:JG8U1MWFO
KOFの彼と、餓狼の彼は別物なのか?

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:11:09 ID:fOx1r+H10
そもそもパラレルワールドってのが公式見解だしな。
リョウとテリーが同年代ってのが既におかしいし。

と思ったけど、餓狼と龍虎で時代が違うって設定は龍虎2でしか採用されてないんだよな。
SFCの龍虎1ではそれ匂わせてるEDあるけどさ。
アレって結局時代が違いますってのが正史でFAなんだっけ?

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:28:43 ID:wZ/lFDdPO
>>175
別人。
98年6月発売の山崎のCDにも、餓狼3、RB、RBS、RB2の4作分のテーマ曲、声しか収録されてないし。


>>176
餓狼WAでも歳くったリョウが出てくるし、龍虎と餓狼のストーリーには15年くらいの開きがあるな。
まあ、餓狼WA自体が餓狼1のパラレルなんだが。

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:29:46 ID:W+K36jSVO
龍虎2のテムジンEDにも小学生のテリーがいるしな

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:50:46 ID:PnJcR3TM0
山崎の野望をくじくため、テムジン(60歳)が香港を走る!

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:40:25 ID:dbxt4NZlO
山崎復帰キボンage

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:11:17 ID:XWo61F0g0
テムジン復活キボンage

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:55:06 ID:yKoHu8okO
98UM 裏山崎 期待age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)