5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 UNKO  うんこ売買専用   UNKO 

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 17:57:52 ID:67gOKR0l0
俺のうんこ 10円〜

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:02:13 ID:cYKkei/gO
>>1
氏ねw

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:28:54 ID:G1UkrzkoO
>>1

正直高いな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 20:01:51 ID:5tJv76ppO
>>1ごときのうんこがうまい棒と同じ値段だなんて有り得ない

5 :ウンコさん:2007/08/26(日) 01:59:08 ID:bbTluBsbO
だれ?
こんなスレッド作った奴は

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 02:42:40 ID:DwVz/FRwO
うんこは苦くて

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 02:44:45 ID:DacUByH9O
まさにクソスレw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 03:58:31 ID:RW6Db214O
敢えて言おう。



夏厨クソスレ立てんな。


これにて終了!


9 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/26(日) 07:44:04 ID:CbXolwM+O

  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) 一個10円
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

10 :沙彩 ◆5Hwd2Ld15o :2007/08/26(日) 08:04:49 ID:5CknqVXtO
>>1
買います。日時と場所指定してください

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 23:53:15 ID:7kszd/UBO
>>10はきっとヽ<`∀´>に違いない

12 :沙彩 ◆3zNBOPkseQ :2007/08/27(月) 00:18:42 ID:3Xkw8FFv0
おい!ウチの両親は韓国女との不倫がきっかけで別れたんだ。お陰で家庭崩壊してるんだ。俺をチョンコロ扱いすんな。
とりあえずうんこ買いたいだけだ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 13:31:45 ID:mvbTkPF1O
>>12

俺のウンモでいいなら……

14 :沙彩 ◆5Hwd2Ld15o :2007/08/27(月) 15:34:47 ID:PWMDlQboO
すまねぇ、今はどうしても>>1のうんこがいいんだ

15 ::2007/09/01(土) 22:33:04 ID:1CWjbhXO0


16 ::2007/09/04(火) 17:40:09 ID:MdF9iaJ60
うんこ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 10:56:21 ID:CO2J/zS30
おいしい


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 11:58:01 ID:GR2ibVe20
臭い

19 ::2007/09/06(木) 20:46:34 ID:ofQU0Wk50
買うの?

20 :ううううう:2007/09/07(金) 22:25:14 ID:vP1s0YtE0
買うのかー

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:30:16 ID:xEAtI+XK0
食う

22 : ◆LoRDigMlSc :2007/09/07(金) 23:44:54 ID:2L9xmuoVO
あれは小学生の頃だった
あの朝も今のような夏の余韻を残したとある休日であった・・・


私は遅く起きた兄と二人で、ゆったりとトーストを食べ他愛のない会話を楽しんでいた
兄より早く食事を済ませた私は話の展開を強引にウンコネタに持って行こうとしたが
流石は私の賢き兄、愚弟のの繰り出すウンコネタなど全く意に介さなかった
始めのうちはノリノリでウンコの話をしていた私もすぐにネタが尽き、
見苦しく「ウンコーウンコウンコウンコー」と喚いてみたもののまるで相手にされず
私はやるせない気持ちを持て余しつつ朝刊に挟まったゲーム屋のチラシを探っていた


スーパー、中古車屋、クリーニング・・・ん?・・・なんだこれは?
私の目に止まったのはゲーム屋ではなかった
私はすぐさま兄の眼前にチラシを突き出しはしゃいだ
「にいちゃ〜ん!便器!便器ベンキー!」
それは水洗トイレの改修工事のチラシであった
兄はあくまで無視しようとしたが、私は兄がパンを口に運ぶ手が僅かに鈍ったのを見逃さなかった
「ベンキー!ウンコー!ベンキー!ウンコー!」
恐れを知らず煽り続ける
「うわー!すげー!こびりつきーーー!!!」
私が示した箇所には、旧式の便器に便がこびりついている様子がリアルなタッチで描かれていた


これには兄も相当こたえたらしく、チョコレートをたっぷりと塗り付けた食べ掛けのトーストをテーブルの上へ不意に落とした


我ながら良いネタを見つけた・・・


これで兄を困らせられる・・・


・・・・・・・・・


バッ!ビリッ!ビリビリビリビリクチャグチャグチャグチャグチャ!!!!!!!


突然チラシを取り上げて物凄い勢いで引き裂き丸め、ゴミ箱にねじ込む兄・・・


そして何事も無かったかのように食事を続ける


私は・・・

温厚で人の良い兄が、その一瞬のぞかせた阿修羅の如き憤怒の相に心を折られ
逃げることも弁解することも出来ずに呆然としていた・・・・・・・・・

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 13:25:39 ID:zcd25TgXO
あげうんこ

24 :愛うぬぅうう:2007/09/10(月) 20:58:47 ID:igXda0na0
ウンコ十円?!

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 18:13:15 ID:nySt9dGp0
みんなで、「アレスオンライン」をはじめよう!
http://ares.mgame.jp/

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 22:30:22 ID:YUCwfdCs0
ウンコオンラライン

27 :愛うぬぅうう!:2007/09/17(月) 23:30:01 ID:WR97QMcy0
ウンコを出展

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 22:12:53 ID:ap9og8qj0
売買

29 ::2007/09/28(金) 02:58:19 ID:aQYE3wLh0
売る

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:16:24 ID:CknhbGbJ0
買う

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:31:14 ID:jrM8H3A/0
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


32 :メタルン ◆LoRDigMlSc :2007/10/04(木) 20:49:24 ID:dKDUKHv7O
   /⌒ヽ
  ⊂(;^,⊇,^;)
   ヽ ⊂ )
    (⌒)| ス…
    三 `J


    /⌒ヽ
   (;^,⊇,^;) 一個10円。
   / ,   つ
  (_(_ )
 ● し' し'


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)