5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】美女・美形プレイヤーその2【プレイヤー】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 23:30:06 ID:FQXMFFqg0
また立てました。
詳しい出現場所などは出さないようにしてください。
なかなかいないですよね
貴重な情報待ってます。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 23:35:37 ID:FQXMFFqg0
あげ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 00:19:32 ID:oDc/gTJiO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 06:38:58 ID:RO5E3Oaw0
イケメンプレイヤーもいません

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 08:19:08 ID:eoB1n5ib0
鉄拳美女・美形プレイヤースレのみなさん、はじめまして。
私は27才のY子といいます。先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 16:16:31 ID:TUoV2mkiO
いねぇだろ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 21:39:20 ID:aqxf4dsXO
いるだろ(・A・)

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 00:39:47 ID:NeycAJRkO
いるといいね

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 21:16:05 ID:HkgnPda+O
彼氏付きならいるけどね。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 11:12:08 ID:YaPEodaCO
彼氏付きじゃないのもいるぜ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 12:07:18 ID:Gn9Eqs+YO
>>10
どこにだよ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 13:06:20 ID:e9IKB5q6O
ここ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 14:07:04 ID:I4A72G0bO
女子テケナーはロングヘアーが多いのは何でなんだぜ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 20:55:02 ID:Q9xhN+MPO
女はだいたいロングが多いだろ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 22:19:36 ID:UAABA2EbO
巻き髪のロングが可愛い。
ストレートは…。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 15:42:57 ID:UeHFz5GTO
ストレートヘア最高〜
自分のホームに、ストレートですげーきれいな髪の女テケナーいる。いつも萌えてます。


17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 19:21:55 ID:2NNB37M1O
チリチリヘアーの女もいたな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 09:08:56 ID:3hR6PZHWO
巌竜みたいな女もいたな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 10:10:28 ID:oq7EzJEUO
お前らスレチww













スレタイ読めよ


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 19:45:08 ID:veSUaDldO
キャバクラ行ったらじゅん○んいた。
彼氏いないて嘘ばっか彼氏カワイソス。
番号交換したし今度イタダキマンコ♪

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 21:38:37 ID:miwJXZMsO


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 13:35:11 ID:/jGaTn+FO
ここで名前まで晒すのはやめとけよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 14:57:09 ID:DJNDtPATO
あげまつね

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 16:57:48 ID:uzFfo5470
>>20が特定されるだけのような希ガス

自ら痴態をさらすスレはここですか。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 17:41:56 ID:dJAxAsXr0
てか鉄拳の女キャラのコピペない?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 20:47:28 ID:CMak34qfO
女なんて雑魚ばっかだろ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 12:05:35 ID:I28lLd2gO
>>26
雑魚乙

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 13:09:07 ID:XrmvBNQG0
http://www.dotup.org/index.html
詳細を求む

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 13:10:38 ID:XrmvBNQG0
誤爆した、すまん

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 11:39:29 ID:igoHF8qpO
過去に出てきた奴で
びびあん、舞姫、ひろち→、じゅんたんってどうなの?



31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 14:40:16 ID:sadR7LvWO
じゅんたん最高。
キャバ嬢じゃなかったら彼女にしたい〜

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 01:14:02 ID:PEbmIo9DO
じゅんたんのホームは何処?
びびあんはマナー悪いオバサン
舞姫は痛すぎナルシストメイクきもい
ひろち→は男好き男とヤるために鉄拳してる性病持ち
と聞いたが?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 02:39:01 ID:TzJLHmbPO
顔みてみたいもんだな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 09:28:16 ID:ebs/Lq4GO
>>32
>舞姫は痛すぎナルシストメイク

どんなメイクだよww
じゅんたんはキャバ嬢でびびあんはオバサンでひろち→はヤリマンか


35 :愛知から来ました ノ:2007/09/12(水) 16:30:27 ID:/wWCXgcSO
マキシは騒音おばさん
ユウユウは脳味噌1グラム

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 16:41:05 ID:MuibDDElO
痛いプレイヤースレいけよ。美女じゃないからスレチw

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 19:39:25 ID:Mwe0RJws0
そんな女にさえ、見向きもされない存在の おまえら

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 19:52:39 ID:BAqeHXtHO
じゅんたん顔も超可愛いし 性格いいし体付きもえろいし彼氏いいな〜
あんな子とやってみたいな〜
彼氏1日貸して〜w

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 22:02:06 ID:+ycfiVXTO
じゅんたんの顔、よく見てみろ。
キャバ嬢だけあって、髪型とうまい化粧でごまかしちゃいるが、目は超小さいし鼻は低いし…で、あれは可愛いとは言えないぞ。
目を覚ませ>>38

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 01:11:57 ID:qIE2GL9H0
>>30
痛いプレイヤースレでよく見かける名前もあるな〜

画像持ってるエロイ人うpしてくれないかな〜

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 18:13:45 ID:uGL65k4RO
モバやチームサイトではってある画像ならうpできるが張り方しらん

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 20:08:31 ID:A91rwO920
(。-_-。)ポッ
http://p.pita.st/?evzmtpqa

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 20:35:54 ID:X6kZMAJUO
申し訳ないが美女か?これ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 21:30:58 ID:bRVRi27j0
申し訳ないがこれは全然美女とか美形じゃないと思うぞ。

むしろ・・

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 23:01:42 ID:qIE2GL9H0
>>42誰??張ったの本人??

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 23:28:09 ID:8v/B1CWZ0
悪くないと思うぞ。真ん中の下の写真以外

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 00:03:06 ID:F079KpmyO
じゅんたん針〜
モバとじゅんたんのサイトから引用〜
http://p.pita.st/?lrkhhwy7

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 00:09:41 ID:iZxsPVwF0
格ゲーは弱くていいから、
格ゲー興味ある、または好きだ、っていうレベルでいいから
見た目いい奴集めたら、格ゲー再熱のチャンスにつながるよ。

まずぶっちぎりでかっこいい奴を誰か発掘して来るんだ。
一人完璧なら後はまぁまぁでいける。
格ゲー弱くても見た目よければなんとかなる

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 01:55:28 ID:lrz23yId0
>>42
これ、博世様ことひろち→なの?
このアイメイクないわwwwwwwwwヒドスwwww

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 07:34:38 ID:E8QLi01yO
>>42汚物は消毒だあ――!

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 08:09:27 ID:F079KpmyO
じゅんたんの写メが消えている件について。


52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 08:55:14 ID:Uga7TyEq0
じゅんたんみれなかった・・・
少なくともこのスレでは評価がよさそうなんで、どのくらい美人なのか見てみたいよ。

髪が短いのがひろち→?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 12:03:33 ID:Hgmb+3zWO
じゅんたん写真小さすぎてよくわからんかったよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 12:30:41 ID:bj06SYltO
正直、あの程度で美女とか言ってるおまえらのレベルを疑う。
鉄拳やってなかったら、話題にも上らん。


人数少ないが、綺麗どころ多い地方にいる
俺勝ち組。


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 14:23:47 ID:+DUL3Tw4O
また埼玉厨か

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:40:49 ID:hiJJ95UiO
じゅんたん可愛いからage

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:08:34 ID:aJEn2pS3O
今日池袋のゲーセンにいったんだが、舞姫を初めて見たわ。
か、カワユス…

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:05:52 ID:4HHMDKW50
メス豚がッ!

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:40:47 ID:iDrRLTI00
>>57
それはないw

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:51:59 ID:l/Ns7TgpO
>>55
残念ながら埼玉じゃないよ


61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:43:12 ID:IY1rYIhfO
ここに名前上がってる女ってこのスレよりも痛いスレに流したほうがいいんじゃね?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 16:10:43 ID:Tw8/pg2Q0
大阪の美女は結局のところ誰なんだッ


63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:49:37 ID:MuEpv4LgO
クズ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 02:24:27 ID:rY+46+6WO
なんで大阪なんだろう

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 06:13:17 ID:ceEquQVKO
>>20 キャバの営業は誰でもそう言うぞwww

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 10:28:07 ID:cZvnBYcz0
>>57
池袋のゲーセンなら鉄拳よりもバーチャやってる女の方が可愛い!
名前とかしらんけど。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 12:02:19 ID:IHBJfZMpO
見たけどどこ可愛いの?ブスではないが普通レベルだった
あれを可愛い可愛いって…お前ら童貞か?女知らなすぎじゃね?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 12:22:29 ID:X9Jbo46DO
じゅんちゃんよく笑うし性格がいい。
じゅんちゃんのチーム楽しそうでずっと入りたかった。
勇気のない俺orz。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 13:27:59 ID:CRxu9XcYO
>>68
自演乙

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 13:43:54 ID:qJ6f8IhD0
>>67みたいなのは自分の顔をうpすればいいのに

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 14:13:47 ID:UthMZFjpO
>>67
誰のことを言ってるの?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 17:21:27 ID:z6dTvCnfO
>>71
舞姫じゃね?

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 18:15:59 ID:ahCqT1hVO
ユウユウは、眼鏡かけてたほうがいい^^

ひろちーっぽいのが来てたけど…痛いカッコしたでぶブス^^
リコさんは相変わらずキレイで言うことなかったお^^

マキシは、やっぱりつえーな^^

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 18:48:13 ID:5S0UF6kvO
テストの裏に夢を書いてみた

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 19:56:02 ID:UiEnnHzeO
>>73痛いカッコのデブスはシャリアやろ!

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 21:50:18 ID:ahCqT1hVO
>>75
ゴスロリもどき^^
あれは無いね

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 23:45:30 ID:44keFqPV0
リコ程度でキレイと言うかw

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 00:56:16 ID:LM+TjwQkO
決勝のときキレイな女の人が鉄猫チームにいたけど、あれがリコさんかな?
ユウユウさんは笑うと少し南明奈?に似てたような。マキシさんは髪型が変で残念。はぶさんの彼女もいたけど年齢不詳な感じでした。
ひろちーさん?とシャリアさんは評価がつらい
(甚目寺の大会にて)


79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 05:35:14 ID:oPuHGRV+0
かっこいい男みつけたけど?

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 08:43:27 ID:h86fdtdW0
舞姫って新潟だろ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 08:45:46 ID:cmTstXVoO
大会きてた女の共通点
全員貧乳www
Aばかりで頑張ってBw

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:03:33 ID:omTtJ0aY0
巨乳の女テケナーもいる
見る奴によってはただのデブと言いかねないが
俺は嫌いじゃない

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 10:45:59 ID:ixgXmsbTO
>>80
しょっちゅう東京に遠征に来るよ。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 13:26:48 ID:LM+TjwQkO
順に

【顔】
リコさん
ユウユウさん
マキシさん

【強さ】
マキシさん
ユウユウさん

【胸】
マキシさん
リコさん
ユウユウさん

【可愛さ】
マキシさん
リコさん
ユウユウさん

【綺麗さ】
リコさん
ユウユウさん
マキシさん

【匂い】
ユウユウさん
リコさん
マキシさん

【総合】
リコさん 12点
マキシさん 12点
ユウユウさん 11点


暇^^

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 13:31:48 ID:kP7CqBRgO
本気で気持ち悪いなおまえ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 13:37:57 ID:hMBqhJfk0
うわ^^;

87 ::2007/09/19(水) 14:06:32 ID:tdYiUaX1O
決勝で鉄猫のチームの近くに居た人がはぶさんの彼女でしょ?野試合でも横に居たし。確か漢字段位で対戦もしてた。はぶさんって三重でしょ?三重にも女テケナー居るのか…いいな。確かに何歳位か分からなかったけど、個人的にははぶさんウラヤマシスw

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 14:24:52 ID:cmTstXVoO
俺なら胸はじゅんたんで綺麗ならかよPOLICEだな。
胸フェチな俺からすれば
C以下は女じゃないね。


89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 14:51:32 ID:zDpAka1S0
じゅんたんのキャバクラのHPに谷間丸見え含む
写真がいくつか張ってある
さすがプロが撮ってあるだけに
美化されてうつってるけどW
あの胸イ-

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 14:58:15 ID:Ftpfpm7aO
クズどもが!!!!

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 17:02:31 ID:LM+TjwQkO
観察力^^負けないです

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 19:57:10 ID:xiUpcciy0
大阪にも普通にかわいくて鉄拳にも一生懸命で好感もてる子いるけど
まったく名前出ないなー、周りに大事にされてるんだろうね

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 22:45:16 ID:N/nVRVJOO
ひろち→のキスはハイチュウぶどう味



だっておwww

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 23:37:14 ID:G3UFOx9C0
>>87
闘劇の写真に載ってた女?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 00:34:32 ID:uGgkTdRQO
>>94
どの写真?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 09:34:43 ID:5sKdS1INO
93
痛杉

ゆうゆう香水つけすぎで鼻が痛くなる(´・ω・`)

あんあんと付き合ってるのに他の男にあんなに色目使わなくても…
有名女テケナーと付き合うのは大変そうだがうらやましい

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 11:31:50 ID:0j0DrynXO
ゆう○○と付き合うのが羨ましいとは漏れには理解できん。
漏れならパス確定www

98 :名無しい:2007/09/21(金) 13:00:57 ID:KPQFpG4EO
ゆ○ゆ○って本当にアソアソとつきあってるんだ。 アソアソ君は確か嫁さんいたような・・(゜皿 ゜)!!                      まあ、他人事だからどーでもいーが。

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 13:55:00 ID:m49+u62fO
確かに、ゆう○うは香水まみれで臭いな。不快まである。
かなりヤリマンだし病気持ってそうだから、俺もパス。

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 14:27:10 ID:4NnO51tSO
かわいそうすぎる…
そこまで言わなくてもいいんじゃまいか(´・ω・`)

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 15:27:49 ID:6ZLedNcJ0
中傷に値する言葉を思ってても言わないで居れる奴がイケメン

居れんやつはブサメン


102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 16:12:21 ID:4NnO51tSO
香水とか、体臭が気になってたのかもしれないよ。まぁ汗の臭いを香水で紛わせるのは不快だけどね(´・ω・`)

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 16:23:54 ID:sK+S92hG0
http://musasinomitaka.web.fc2.com/TOP.html
http://musasinomitaka.web.fc2.com/TOP.html
http://musasinomitaka.web.fc2.com/TOP.html

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 18:46:33 ID:qOcCNkKk0
あ○あ○って市原隼人にちょい似の奴?

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 19:08:28 ID:fpZEqpbZO
〜〜まである
て語尾の奴ってさ〜…

女同士の叩き合いオソロシス

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:54:57 ID:bSKG0dy6O
晒されてるのって愛知人ばっかやな

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 23:28:26 ID:j0MGdYCS0
このスレの住人は愛知の奴が多いんだろう。
将軍たたいてた田舎者ももどうせ愛知だろ?

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 00:10:26 ID:nHzsTuHGO
http://e.pic.to/l4m3d
愛知で†暁雨‡璃璃‡飛鳥†っていうRNで鉄拳やってマス
可愛いかな?

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 00:35:24 ID:dpFrtHT70
各都道府県の代表美女決めようぜ!

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 00:53:06 ID:M/m6RzScO
はいじゃあ愛知どうぞ

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 00:56:42 ID:nHzsTuHGO
http://e.pic.to/l4m3d
愛知で†暁雨‡璃璃‡飛鳥†っていうRNで鉄拳やってマス
可愛いかな?

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 03:11:32 ID:B3PDgBme0
各県の美女とか、荒れるだけだからやめた方がいい。

しかも人数少ないわけだし。

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 06:39:02 ID:LsS2d4JHO
各県の美女とかって…

やめておけ、それでなくとも30超えてアイドル気取りの人もいるんだ。
しかも、ある程度美人だから質が悪い。

普通にやっている美人さんにも迷惑かかるしな。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 06:43:29 ID:pkCVDbBsO
このスレ削除して、二度と立てなければおk

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 11:18:37 ID:wRHUrXwUO
東京、神奈川あたりには女プレイヤーいねーの?
びびあん以外で

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 12:00:34 ID:BgN5bFypO
いますよ

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 14:33:40 ID:CyzDSZvuO
舞姫の元カレだけどなんか質問ある?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:03:01 ID:lAvpUWPcO
>>117
名前はなんですか?

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:26:06 ID:cJ/uKgkMO
>>111

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 18:22:05 ID:WKfG+wmCO
>>113どこ?

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 23:00:29 ID:B3PDgBme0
びびあん

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 07:56:03 ID:3A8JgNR2O
>>121痛いプレイヤースレ行け

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:31:24 ID:zsk9aDCbO
あげまつよーっと

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 21:57:55 ID:bjXSaQCP0
ほんとにきれいな人はこういう所には書かれないような気がするな

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 22:31:57 ID:/6NYhIfX0
きれいでも性格悪かったりすると晒されるんだけどなぁ
みんな自分の大事な子は守ろうとするだろ

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 00:31:49 ID:4a5lSeuaO
下手だからプレイヤーとして扱わないってのもあるな

上手いとどうしても目立って名前上がるようになるよ。



127 :†暁雨‡璃璃‡飛鳥†:2007/09/25(火) 23:23:44 ID:7pPeQyerO
http://o.pic.to/ia0bx
ゴスロリ大好きイイ(死)で、暁雨が修羅Qマァ身内段位(マテ)
http://meblo.jp/diary/diary.php?num=1&uid=kyaramoe&dir=42&d_no=0&から、ホムペリニューアルしたから遊びに来てぉイ今はココイ→http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kyaramoe

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 23:41:34 ID:w6daza0xO
↑痛いスレに貼るべき

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 00:24:55 ID:nBeHhOXYO
部屋きたねぇなwwwww

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 01:00:52 ID:PdyKeb4iO
http://e.pic.to/l4m3d

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 01:29:26 ID:H/fj9zff0
地方BBSでスゲー叩かれてたな
ユウユ○とは犬猿の仲で有名

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 02:39:43 ID:PdyKeb4iO
ユウユウよりはマシですけど…何か?(笑)

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 03:02:47 ID:o0G4T22n0
目くそ鼻くそ

134 :‡暁雨†璃璃†飛鳥‡:2007/09/26(水) 11:04:50 ID:PfFbnJ7nO
申し訳ございません。
本当に気持ち悪いものを…。
まぁ、部屋が汚いのは脳味噌液状なんで良く暴れるからご愛嬌として流して下さいごめんなさい。
そして、もうやってないのにプレイヤーとしてまだ名前通じるのかすら分かりませんが、アタシがこんな気持ち悪いものをモバに貼らなければ…。
本当に申し訳ございませんでした。
以後気持ち悪い顔面は晒さぬよう気を付けます。

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:19:22 ID:N3YhXb/K0
本人光臨^^

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 14:18:01 ID:yTvWmw8VO
でも鉄拳やってもないやつを晒すほうがヤバいだろ

てかびびあんネタはないの?

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 15:06:30 ID:92jSrWmLO
じゅんたんネタなら
http://d.upup.be/?nLAjbTveTb
優優とまき氏も有松。


138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 19:45:07 ID:OWo/u8QhO
>>137
のせてのせて!

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 20:32:55 ID:f5WsacQRO
頭悪そうだけどカワイイじゃん。プリクラはブサでも可愛いく写るからあてにならんか

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 08:26:05 ID:ewvOSIHrO
もうやってないのにこんなとこ見てるのかw

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:05:24 ID:3+RP4QhJ0
じゅんたんタイプ                                      1回でいいからやらせて

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 11:11:32 ID:7j9XcbZyO
>>141
本人乙

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 11:22:20 ID:wKahey2ZO
可愛いから女のひがみだなw

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 12:13:29 ID:JAjFPBbdO
俺もっと可愛い子知ってるからいいや

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 19:23:47 ID:q0pETvEcO
舞姫とやりたい

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 19:45:32 ID:iHLA0ftTO
俺のとこにも可愛い子いるから舞姫とかイラネ

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:28:22 ID:VIDOo7JRO
しっかし、格ゲする女ってお水やらフリーターやら安い女が多いなあ。
バーチャにもキャバ嬢いるみたい。

一般社会で仕事できて格ゲまで上手い女はいないのか?

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:17:15 ID:ki85afWzO
この娘がじゅんたんかぁ〜
この画像(右)でミクシ踏まれたことある
たしかそのときはマイミク1人だった

あの時に申請しとくんだったOTZ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:29:16 ID:iH3Txjv/O
ここにいる奴らキモイな

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:44:29 ID:YBHWrZZ90
仕事できて上手いやつはいないな
ゲームに時間かけてる暇なんてないだろ
趣味の一環

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:23:07 ID:iHT8o+cUO
>>147はキャバ嬢よりも高収入でさぞかし立派な職種なんだろうな

お水やフリーターだから安いいといってるおまえの脳みその方がよっぽど安いWW



152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:34:55 ID:Tnu0fRhw0
俺の連れがじゅんちゃんからよく手作りお菓子もらってたみたいで 
どらうまいってゆっとった
可愛くて料理もできていいよな-
彼氏もイケメンみたいだし俺には無理だよな‥


153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:59:31 ID:iHT8o+cUO
>>152
それ俺の事じゃない?
お前が誰かわかったWW


154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 13:14:06 ID:N6no/Nwb0
>>152>>153とこれから3Pの交渉に入ります。

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 14:42:45 ID:VIDOo7JRO
>>151
君、親にどういう教育されたの?
お水にやるように育てられたの?w
そりゃユニークなご両親で

細かに質問に答えるのも馬鹿らしいが、自分は保険や税金払って月手取り30万程度の並み程度の収入ではあるが、親の顔が立つ仕事はしてますよ。

安い脳みそと言うが、君こそなんでもアリもほどほどになw


156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 15:42:04 ID:N6no/Nwb0
他人を馬鹿にする事で親は泣き
人の職業をけなす事で親は泣く・・・
まぁ、どんな職業であれ必要とする人がいるから成り立つんだ。
違法じゃなければ何も問題はない。

水商売、風俗、等は日の下の仕事ではないけれど大人になればそんな事はあまり問題でなくなる。

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 15:48:26 ID:iHT8o+cUO
>>155
残念だが俺はお水じゃなく車関係WW

俺がゆってるのは
お水=安い女
と決めつけてる>>155が低脳だとゆってるんだよW
世間体ばかり気にすんなWW
誰にでも股広げたり援交しとるようなやつらの事を
安いとゆうんだよWW



158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:02:39 ID:qFFnLmh5O
>>157
ゆってる×
いってる○

お互い低脳でいいじゃないか

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:45:10 ID:eIZVZOqEO
マタ杯に女の子くるかな?
楽しみ♪

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:30:08 ID:YBHWrZZ90
たかが30万で自分の給料さらせるやつもすげえよな

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:20:01 ID:toowzq2hO
月30万元?

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:48:06 ID:VIDOo7JRO
>>156
大人になっても、まともな仕事してる人とそうじゃない人とでは違いがあるよw


>>157
決めつけってw
お水やってることが確かならそれだけで十分安いだろ。

ちなみに、君がお水だろなんて言ってないよ。
そんな倫理観持ってていいのかとからかったんだろ。


>>160
別に大した収入だとは思ってないと書いてるだろ。
中身を問題にしてるんだよ。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:04:32 ID:iHT8o+cUO
>>162
じゅんたんがキャバクラで働いてるからって
「お水で働いてるなら安い女」とどうして言い切れるんだ?
じゅんたん昼も働いてるしな。
お水で働いてるスナックやキャバクラやホストやバーで働いてる人たちに失礼と思わないんか?

知人の悪口を公然で堂々と言われると腹がたつのでやめろ。



164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:47:20 ID:VIDOo7JRO
キャバ嬢やろうという考えがw

失礼な事言われる仕事してるからしょうがないんじゃない?

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:48:52 ID:JlK1reiI0
>>162 じゅんたんに因縁お疲れ
いい子だからあんまりいじめんでくれ
mixiで彼と別れて傷心中みたいやし


>>163もむかつく気持ちは解るがもちつけ





166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:55:44 ID:iHT8o+cUO
>>164
くどい
キャバクラがどんな店か知ってて言ってる?
隣りで可愛い女の子が座って話をしながらお酒飲むところ。
失礼な事言われる仕事か?

何がそんなにきにくわないんだ?

お前AV見るだろ?
お金でやってるような安い女で お前抜いた事何度もあんだろ?
人の事を安い女呼ばわりする前に
お前も安い男なんだよWW

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:03:48 ID:a6PjJGKi0
ゆとりが中二病全開で真剣十代しゃべり場してるスレはここですか

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:37:15 ID:3YtZmk9YO
そんな話なら他スレでやれ。
キャバやった事あるが、精神的にきついよ。
マクラして金稼いでるのもいるからな。

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:41:36 ID:VIDOo7JRO
>>166
というか、反論に必死すぎて言ってる事がメチャクチャだよ。
なんでも一緒にしたがるのもほどほどにw

じゅんたんって女は知らないが、そいつに限った話してるわけじゃないんだからムキになるなって


170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:56:30 ID:iHT8o+cUO
>>169
人の職種を非難する下衆に何言っても無駄だな。


皆さん 板汚しすみませんでした。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:18:03 ID:LkwauNBxO
>>170
板は違うな
スレだろ?

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:44:46 ID:EljC3xMaO
キャバ擁護必死すぎWWW

じゅんたん乙

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 02:17:42 ID:rlEssG4+O
>>172よ。
>>152 >>153を見ればワカルダロ。じゅんたんの身内ダロ




>>162
その女を知らないのにキャバ嬢やってるから安いとか憶測でモノヲユウカラ喧嘩にナルンダロ。

>>170
一言言葉がオオイ。


どっちの味方に付くつもりはないが ここは美女美男スレ。
お前ら散れ


174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 02:37:56 ID:VLnfd0nMO
舞姫はいい子だよなー。

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:34:10 ID:LkwauNBxO
>>173
お前文盲だな

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 11:29:46 ID:rlEssG4+O
舞姫どんな子?

愛知は鉄拳やる女多いが
萌える女は彼氏餅バカリダカラナ。
フリーの女チカクニイナイ?
マタ杯可愛い女来るとイイナw

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:41:37 ID:EljC3xMaO
↑こけし(民芸品の方

amiはどんな子?BBSと鉄板での痛さがハンパないんだが

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:19:15 ID:rlEssG4+O
ami嬢 BBSで自ら写め 潰してるぞ。


179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:07:34 ID:9MQGf2cMO
amiって関東の子?
関東の女テケナーってやばいね

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:47:43 ID:54miWRNyO
あげ

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:57:50 ID:XJzvobPU0
大阪のかわいい子はいないのか・・・?
モンテとかヒルズで美女と対戦してみたいわ

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 22:19:29 ID:Vnar2rZ1O
俺のホームに可愛い子っていうか綺麗な子いるけど絶対教えない


183 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:45:17 ID:A7ZUGSw60
キャバたたいてるのって童貞だろ。
今時女でキャバに抵抗ある奴なんていないしw

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:00:12 ID:A7ZUGSw60
124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした

143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。

345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。

724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:15:30 ID:ou3zxQoiO
社会人になって一年目の 四月
会社の歓迎会の二次会で初めてキャバクラに行った。
そこで1人のキャバ嬢に会った。
No.1とは言わないがNo.3位の女の子だった。
今まで普通程度にもてていたので女に困った事はなかった俺は、彼女がいない時期でもそこらにいる女の子を軟派すれば即マンさせてくれるのでそれで満足していた。
そんな時にキャバ嬢の愛梨と出会った。 そして彼女の虜になってしまった俺はキャバクラに通う事になる。
愛梨はとにかくわがままで、優しくて俺の思い通りにならない所に惹かれていった。
可愛いとゆう褒め言葉にも聞慣れてる
プレゼントにももらい慣れてる。
同伴はしてくれてもアフターはなかなかしてくれない。
外で会うなんて夢の話だ。
アフターの誘いを了解得た時は、通い出して7回目。
この時、20万くらいの出費。
アフターで頭の中では期待をしつつ
有名な寿司屋に行く。
少し食べて飲んでいたら
愛梨の店の女の子からのお呼ばれで行ってしまった。
やるだけなら素人の女を軟派すればいいだけだが
キャバ嬢を落とすゲーム感覚に快感を覚えた俺は 頑張った。かれこれプレゼントもあげたりで100万を使った頃、愛梨は店を引退。
その

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:18:01 ID:yqlq1cJnO
>>183
私キャバしたことないよ
一緒にしないでよ
大学の時、お金なくて友達に誘われたけど、彼もそういうのは絶対ダメだって言うし私もやっぱそういうのって抵抗あったからしなかった

今は普通に企業のOLで、過去にそんなことしなくて良かったと思うよ

キャバやるのが普通なんて言ってるのはやってる人か同じようなレベルの人が自己弁護に必死なんじゃない?

まあスレチなんでこれ以上は言いませんが

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:00:06 ID:0SctifUs0
>>186

企業のOLが普通って思ってるお前の脳内と同じなんだよ。
お前の基準と他人の基準を一緒にすんな。

そんなこともわからずに、相手を「そんなこと」だの見下してるほうがよっぽど
社会人として最低だ。

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:09:12 ID:ZlfDG98L0
>>162
156の事だけど、問題はないって言ってるだけで違いの話をしてるんではないよ。
違いでいうならまともと言われてる職業でもまともでないのが沢山あるじゃない。
今騒がれてる相撲協会なんてモロそうだと思うよ。

>>186ってどっから出てきたの?>>162の人?
ってか、キャバが普通とかそういう話じゃなくてそういう職業に就いてる人を
馬鹿にするのがおかしいって話だよね?

機会があったけど抵抗があり、周りにも反対されてやらなくて良かったって話はあなた個人の話で
OLだとキャバ嬢より偉いって感じの発言も基準があってないようなもんだと思う。

ようするに人を褒めるならまだしも貶す人はまず自分がどれくらい凄いのか書かないと。
それでも嫌な人ってのはかわらないんだろうけど。

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:27:39 ID:ZA3ZSb/QO
キャバけなされただけですごい反応だな
しかも擁護しつこいし
キャバが褒められる職業なわけないだろうが
ゆとりもいいかげんにしろ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:00:17 ID:qCFGysIgO
確かにキャバの人達の気配りとかは凄いと思う。
自分には出来ない仕事だと思うが、何十万、何百万と稼いでいるんだから逆にそれを考えると、楽なのかもしれないとも思うな。

ただ、男に媚び入って金をもらうのだし、銀座のママとかじゃないと自慢出来る職業じゃないだろう。バイト感覚の奴も多いし。
擁護派は何で水商売と言われてるか、理解した方がいいよ。

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:06:18 ID:4YiT/hNOO
板違いだろ
鉄拳やってる奴は人の職業まで気になるのか?


192 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:19:03 ID:ZlfDG98L0
キャバの話だからキャバを庇護するようになってるけど
俺が言ってるのはキャバだろうがホストだろうがソープだろうが
馬鹿にするような事じゃないって言ってるんだよ。

>>191俺は気にならないけど気にする人がいて、俺はそういう人が気になる。

でもいい加減しておきます。
すまねー。

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:06:56 ID:0SctifUs0
何でも「ゆとり」って解決しようとする人って何なんだろうね。
差別もいいところ。

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:51:34 ID:gHwK4KXWO
何故 水商売が存在するか?
それは行く奴があるからだろ 例えばキャバなら阿呆な男が来るから商売になる

働いてる奴馬鹿にする前に行く奴の方を馬鹿にすべきだな

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:53:22 ID:9ry285GK0
風間準って美人だね

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:24:41 ID:ou3zxQoiO
俺からすれば企業OLも上司に媚びて
暇さえあればコンパコンパで男漁り。
俺の会社にも近くの女子社員はだが収入で見る女ばかりだと思うがw

キャバ嬢だから水商売だから馬鹿にする前に所詮企業OL位で偉そうにしてる>>183みたいな女は自分の歪んだひがみ心を卑下するべきだな。

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:26:00 ID:ou3zxQoiO
悪い安価ミス
>>183ではなく>>186

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:42:04 ID:yqlq1cJnO
>>196
アハ!
あなたの論理からすると、
企業OLをひとくくりにして馬鹿にするあなたの歪んだひがみ心をまずは卑下するべきだわね。
ご苦労様。

それから私は水商売を馬鹿にしたけど、その仕事を馬鹿にしたのであって、その職種の人の中身がどんなかなんて一言も決めつけた発言してないのに、あなたは、OLを具体的な根拠もない勝手なイメージを元に馬鹿にしてる。
結局、そうでもしないと馬鹿にできないって事でしょ。
ご愁傷様。

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:59:01 ID:F1hygKYT0
馬鹿女の思考パターン@

真面目な子ってつまんないじゃん。みんなやってるから援助交際しよ〜
    ↓
きもいおやじに嫌な目にあった
    ↓
日本は狂ってる社会がおかしい!金ありゃなんでもいいと思ってるキモ親父死ね!
    ↓
あたしって最高に不幸、みんな苦しみや苦労を味わったことなくて毎日生きてる
    ↓
癒してくれるホストと遊ぶために水商売
    ↓
馬鹿親父に貢がせてやった♪
    ↓
付き合ってた彼に金を持ち逃げされた・・・
    ↓
やっぱあたしって不幸、みんなたいした苦労もしないで生きてる
    ↓
やっぱ世の中金!おやじでいいから金持ちのIT社長と結婚したい!  

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:05:17 ID:bCOdPJm1O
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違い

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:12:18 ID:u7WcUq/N0
    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /)
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))      でででででででででっていうwwwwwwwwwwwwwwwww
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\)
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:38:56 ID:zrnyzOsAO
そういう女が嫌なら関わらなきゃいいだろ

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:05:13 ID:f87hoOFx0
水商売の人間は一般の金融機関から金を借り難いしな。
この辺りで社会でどのように思われているかがわかる

借りれてもたいした金額じゃないとかな。闇は別だけど


204 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:25:19 ID:fOs+U0kTO
なんびとも他人の仕事を馬鹿にしていい奴なんていない。 よって この話は終わり。
見てて不愉快に思ってる奴が大勢いるからやめろ。


205 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 05:30:44 ID:2c2zAvH+O
2ちゃんで何いってんの?
そんな事言う前に、生まれ持った人の顔を馬鹿にしちゃいかんとか、
当の被害者本人でもない人が伝え聞きで他人の悪口を言うものではないとか、
もっと倫理的に問題のある事から反応してこいよ。
他スレでも倫理的に問題のある事言ってる奴は山ほどいるんで、そいつらにも反論してきてくださいや。

キャバ擁護派は、突然そんなに聖人君子な事喚き始めてるのが不自然なんだよ。
気付かんのか?

どうせじゅんたんとか言う奴か水商売関係者を身内に持つ奴なんだろw


206 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:18:34 ID:fOs+U0kTO
>>205
スレタイ嫁
ここは議論場ではない。
やりたきゃ>>205がスレタテロ

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:31:28 ID:2c2zAvH+O
>>206
他人の仕事を馬鹿にするなとかのたまってたのはもういいの?自演たん
ヨシじゃあ水商売女はカスでFAってことでw
終了〜


208 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:36:14 ID:kfJGPjgTO
はいはい

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:41:40 ID:fOs+U0kTO
>>207お前ゆうゆ○だろw
じゅんた○んの事前から悪口言ってたしなw
それかただのひがみ女かw
騙された男かだなw


210 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:50:53 ID:2ZSq/Ujp0
もう馬鹿にする人は存在するし馬鹿にしない人も存在する。
皆が全員肯定、又は否定で一致するなんてありえないからこの話はいいんじゃない?
実際まともな発言ほどスルーされてるからお互い煽って罵りあいたいだけじゃん。

黙って鉄拳しとけよ。

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 08:57:45 ID:2c2zAvH+O
>>209
スレタイ嫁
じゃなかったの?w

また出てきたのかよ自演たん
君の反応が面白いんで遊んじゃったんよw
誰相手に僻むって?有り得ないしw
騙された男?自演たんっていつも男騙してんだ〜

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 09:02:53 ID:bp4HH1Tb0
OLたんが顔晒してじゅんたんより可愛かったらおk
それ以下だったらこのスレに不必要

どうせ正当っぽい理由つけて拒否るだけだろうけど。

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 09:06:53 ID:fOs+U0kTO
お前って性格歪んでるな。
俺も歪んでるけどお前には勝ないなw
自演乙とか言ってるお前がひがみ乙w

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 09:39:47 ID:39rbgyPH0
ロム専でしたがあまりに酷いので見てて気分が悪いので書かせて戴きます
僕は余る程のお金はないので夜の店には行ったことないのでキャバクラの事は解りませんが
じゅんたんには何度か対戦してもらって話した事はありますし僕の知り合いにじゅんたんのチームに入ってた人がいました。
やはり男なので女テケナの話をしますが
じゅんたんを悪くゆう人はいなかったですね。
褒める人の方が多かった位です。
性格が特に悪いわけでもなく顔も悪くない。水商売とゆうだけで何故ここまで彼女が叩かれるか不思議です。彼女がキャバクラで働いてもOLさんにどうゆう迷惑をかけたのですか?
護衛をしてる人も放置するべきです。
長文失礼しました。

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 10:26:20 ID:r+QXYsR4O
OL=ユウユウなのかは知らんが、ユウユウが同性に嫌われるタイプなのは確実やた。男には媚て女には悪口ばっかじゃん。日記のブリッコも相当イタイ。

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 10:27:35 ID:DrbvP5McO
>>209
これマジ?

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 10:49:51 ID:LznDnjM70
じゅんたんひがまれてカワイソス
僕チンが慰めてあげる


218 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:45:20 ID:RrTkf0jbO
滝川ルネッサンス

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:26:52 ID:X8jLpSOcO
>>212
2chで顔晒せとか言われて晒すドボケちゃんいるのかしら?
まずはあなたが晒してから言いなよw

それにしてもさ、やらないってわかってる事をやれと言って、どうせやらないだろうけどだとか、意味不明な攻撃して恥ずかしくないのかな〜と…

しかし、ホントに彼女の事想うならキャバなんて早くやめなよとか言ってあげる人いないの?

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:49:37 ID:DrbvP5McO
>>219
お前も懲りねーな...


221 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 22:01:07 ID:S73k/sbXO
>>219始まったな…

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 22:53:04 ID:2c2zAvH+O
自分が叩かれたらユウユウ叩きとかって、本心でちゃいましたって感じだな
元々嫌ってんだね
これまでユウユウ叩いてたのも自演たん辺りでやってたんだろうな


223 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:32:32 ID:CW29Mp+4O
確かに擁護してる連中も好感持てる感じしない
頭も悪そうだし

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:32:52 ID:DSwRgtGa0
>>219 >>222
この自称OLゆうゆうたん恐wwwwww
この執拗な嫌がらせ 
UZEEEEEEEEEEEEEEEE





225 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:21:10 ID:lCwbr55SO
ゆうゆうとんだとばっちりで可哀想
ゆうゆうはいい子だよ

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:04:04 ID:vWVHyya20
>>203
単純に、「定期的な収入」があるかどうかなだけなんだがw

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 03:34:12 ID:4A4iXQ9q0
あの子かたいして話題にのぼる顔してないじゃん

放置しといたら?どうでもいいよ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 08:27:50 ID:F/8j6X1p0
OLがきもすぎて困る 早くスレから消えてくれ

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:45:11 ID:DvoqEwTCO
>>228
おまえみたいに蒸し返しすのも悪いんじゃね

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 11:41:10 ID:jGCFOq0o0
彼女の事本当に想うなら2chのむさい男ばっかのスレで一々煽るのやめなよっていうかな

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 12:30:45 ID:domLLo7bO
昼も夜も働いてるっしょ?昼は確か保母さん?

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 16:48:27 ID:5Z+imNHxO
サファリにくるギャル男達をいつもカッコいいと思ってしまうのは俺だけか?

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 05:08:38 ID:cHAVpLdYO
マキシたん左手の薬指に指輪してた(´・ω・`)
結婚してるの?彼氏いるの?どっち?

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 07:51:52 ID:h4CbYiQTO
結婚してるよ、たしか。

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 10:13:19 ID:wwRuGRdW0
えっ?
結婚してるのにあんなにプレイしてるの?
よっぽどダンナが理解あるんだな
ダンナもプレーヤーなのか?

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 12:34:23 ID:h4CbYiQTO
だんなさんは見たことないかもです。牧志さんはいつも色々なテケナといるから、その中の一人がもしかすると旦那さんかもしれないです。         彼女の強さは本物です、マジで!         顔は普通だけど、あの強さはうらやましいっす。

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:31:49 ID:zYzmvLrqO
ゆうゆうしね!!
胸ないしシャオユウなんか実力は師範くらい?なのに風神とかやめろ!!!うっとうしいわ!あんあんの肉便器で臭ってくる…
それに比べてじゅんたんは純粋で可愛いからね

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 15:45:02 ID:ydV4CmLlO
>>237じゅんたんと比べるのおかしいだろ?
鉄拳で勝てない腹いせだろ

じゅんたん昼間は保母さん夜はキャバ嬢GAPがたまらんw

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:38:51 ID:jTmXoC/oO
ゆう○う氏ねと思わないけど、周りの人間が苦痛を味わう程の香水かけすぎは、やめたほうがいいですよ、ゆ○ゆうさん・・・。

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:46:01 ID:jTmXoC/oO
そんなことより、mixiって紹介とかないと見れないんでしょうか?誰か入り方しってます?愛知の鉄拳事情をほんと知りたいです。

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:00:04 ID:zYzmvLrqO
じゅんたんが可愛いのは事実だからしゃーない
ユウユウ、しょっぼい会社のOLやってんだろ?それでじゅんたん批判するとかどんだけ〜

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:21:29 ID:s4BMol4fO
愛知ネタばっかだな

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:33:08 ID:iArCIeo2O
ユウユウの彼氏ってマードック?

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:26:09 ID:H8waUMujO
愛知で風神なら本物じゃね?
自作してるなら誰か一人位『自作乙』と書きそうだが…。

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 10:56:39 ID:IHITuxkLO
いつも思うんだが、愛知専用スレでも作れば?

美女じゃなくて、強い女テケナースレになってるじゃねぇか



246 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 11:00:18 ID:/6c4cMwzO
>>242
県民性なんだろう。

痛々しいな。

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:22:05 ID:d1L0kod2O
確かに痛いな

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:46:34 ID:iArCIeo2O
ユウユウの彼氏マードック?

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:51:13 ID:IHITuxkLO
キャベツ地方版で聞け

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:17:12 ID:nWJ3ZS8V0
痛いプレイヤースレが止まってるから実質こっちが晒しスレになってるな

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:45:10 ID:76hm3UT2O
まきしってエロイリングネームにしたりしてるんだが、ほんとにえろいのかな?顔見たことあるけど一発くらいやってみたいわ

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:40:39 ID:hgpg2JalO
251じゃ役不足

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:03:31 ID:nWJ3ZS8V0
なかなか新しい情報ってない
おんなじ娘が叩かれて、褒められてそれだけだね
http://look2.jp/r.php?id=SOHGOZATSU&disp=9&no=4225910



254 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:26:11 ID:GpKU8OePO
鉄拳男の再来を願う

あの鉄拳男はクリスティ使いの女とどうなったんだろ…俺はずっと気になってるんだがまったく情報が無いもんな


255 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 22:09:36 ID:Nn3MIzcsO
愛知から来てた人みんなイケメンだったぁ!
ぷ〜、尻、とらけん、あんあん、つぶ貝…

※くじんしーとラウムは除く

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:23:57 ID:hjkVwmmy0
イケメンで強かったらどう太刀打ちすればいいの?

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:05:13 ID:NJQdmymxO
女装させてみる

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:10:56 ID:w1mbxrpAO
またぎりす復活させるとかやめろよ
自演埼玉女は出てくるとうざいからな

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:13:37 ID:IxYYr3AiO
削除削除!


260 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:14:47 ID:cVUEwg2EO
博世様リリコスきめぇw

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:55:10 ID:nAZFLvKF0
またどっかでコスしてたの?

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:24:08 ID:El1VM6ZK0
つか誰?有名?女?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)