5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸血鬼シオン?w

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 22:20:45 ID:eAoAaLy+0
暴走アルクェイドとかマジ笑えるね

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 22:27:05 ID:LcZVAv1gO
吸血鬼みおん( ・з・)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 22:32:34 ID:oIGcrmPj0
お前笑ってる場合じゃねーぞ。
吸血鬼シオンは初代メルブラの頃は超絶に凶悪キャラだったんだぜ。

投げ→追撃で3中→空中投げ×n 死亡
小足から3中→空中以下略
6中(中段)→3中→空(ry

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 22:37:12 ID:2Oxf6m6H0
wwwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 23:11:49 ID:lux64bYE0
>>1
亀ですか貴方は。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 23:37:20 ID:KjZmR2KgO
>>3
禿同
さらにRE.Actまでは投げループ以外のコンボでもダメージ10000超える(即死)のもザラだったし

と昔からのメルブラプレイヤーが言ってますがなにか

>>1
ぬるい軽い甘い脆い亀ですか貴方は

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 23:47:18 ID:lTNl3Zfi0
こういう、「吸血鬼シオン」って笑える、つうのは、
おそらく名前がとかじゃないのか。

それをば「あの頃はすげえ強かったんだぞ!」とキャラ性能で反論する
ゲーム脳はどうにかならんか

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 00:00:57 ID:LcZVAv1gO
色々と必死だなぁ…

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 02:01:12 ID:S+aXoR5j0
月が厨二臭いのは今更

10 :ロム兄さん ◆2tW.NYBFJU :2007/08/29(水) 02:50:43 ID:Y6RlGzMkO
吸血鬼wwwwww

かっこよすwwwww

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 05:44:25 ID:TSe9N6f9O
暴走庵www

覚醒レオナwwwww

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 06:27:47 ID:h7fninjp0
月厨ブチ切れw

13 :二次元ダイバー田中 ◆DiveLh/qWo :2007/08/29(水) 11:10:00 ID:q8eF6y8PO
DDDって小説少し読んだが…合わなかった(;^,⊇,^;)チンポ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 11:51:31 ID:8o4mu4M20
藁機あの夜

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 12:01:08 ID:VcTrIB82O
殺意の波動に目覚めたリュウw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 12:39:52 ID:KpX4rV1fO
ツキノヨル 殺意の波動に目覚めた 暴走 吸血鬼チョイ・ボンゲ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 13:11:15 ID:Y5ZzIydI0
メカ豪鬼は秀逸すぎた。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 14:00:04 ID:P3ubTf4W0
オメガルガールw

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 23:02:34 ID:pjuGTxCiO
庵→暴走庵、ツキヨノヨルオロチノチニクルフイオリ
レオナ→覚醒レオナ
ルガール→ゴットルガール、オメガルガール
豪鬼→真豪鬼、メカ豪鬼、神人豪鬼
リュウ→殺意の波動に目覚めたリュウ
ケン→洗脳ケン
さくら→日焼けしたさくら
シオン→吸血鬼シオン
アルク→暴走アルク
秋葉→赤主秋葉
ヒロ→魔粧覚醒ヒロ
ジャドウ→魔界獣ジャドウ
めんどいからやめ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 23:54:53 ID:ksNEIKtYO
あwwwるwwwくwww
ぇwwwいwwwどwwwwww

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 00:31:27 ID:9vNUQ1oo0
まず吸血鬼シオン。もう吸血鬼なんてもんじゃない。超吸血鬼。
吸血鬼とかっても
「アーカード20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか抜け出すとか無いの。体力何割削る、とか二択とかを超越してる。無限だし超即死。
しかも投げからもつながるらしい。ヤバイよ、投げだよ。
だって普通の格ゲーでは投げたらそこで終わりじゃん?投げから即死コンボにつながったら困るじゃん。
下段、中段、投げ全てから即死とか困るっしょ。
即死の下段中段がせっかく見えるようになってきたのに、そこに即死の投げがきたら泣くっしょ。
だから普通は即死とかない。話のわかるヤツだ。
けどメルブラはヤバイ。そんなの気にしない。即死しまくり。最も遠くから到達する光とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 00:59:44 ID:YFcc0Wq0O
>>21狙いはわかるがなんか惜しい

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 17:46:06 ID:zfipKssB0
デビルカズヤwww
デビル仁www

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 04:14:24 ID:xRi9tZkW0
他の暴走キャラは何となく許容できるが
暴走アルクとか吸血鬼シオンは何かなぁ?とか
安易過ぎネーミングというか 他のはそれなりに考えてる感じはするが
何だろうなこの感覚 オーダーソルとか聞いても何も感じんのに

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 13:42:08 ID:rQcG7623O
性技師団ソル

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 13:46:05 ID:G6ZRzFVc0
>>19
日焼けしたさくらって知らんわ
何のゲームにでてたんだ?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 13:54:43 ID:UgbdNfgPO
Vシオンはヴァンパイアの略?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 14:01:01 ID:XwXRzErL0
>>26
マーブル(ヒーローズ)vs シリーズに。

メカザンギ(笑)

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:22:10 ID:6S2wSVPTO
シャドウレディを忘れてはいかん

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:27:56 ID:jsSsw18xO
>>1
うろたえるな小僧!!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:33:21 ID:VzLMuZd+0
アテナには近づかせない!!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 18:34:09 ID:fRIXDeVO0
どうでもいいけどアルクェイドってアルケイドって発音するの?それともアルクエイド?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 23:07:20 ID:C9JjkIyH0
ロボカイもこの部類か?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/04(火) 15:05:49 ID:93wVy/430
荒れ狂う雷光のシェルミーを超えるのはそうそうないな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 01:45:03 ID:sdWo8eOdO
例えるなら空を駆ける一筋の流れ星だな

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 14:04:15 ID:YCBAVwwc0
男は誰もLonely Soldier Boyだからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)