5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールvsカプエスGG妄想スレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 01:23:56 ID:skWzPgyv0
このスレは>>1である俺が「ギルブラスレ」に触発されて建てたスレで、ドラゴンボールvsカプコン、SNK、ギルティを妄想します。
DBとなんかじゃキャラの戦闘力や世界観の次元が違いすぎるとか、それ以前に有り得ないとか言わずに語ってみないか?


・基本的に対戦前のデモや掛け合い、勝利メッセージなどのネタを投下します。
・sage,マターリ進行
・荒らし、煽りは放置
・実現できない事を前提に語り合おう
・スレタイ以外の作品を語るのは絶対にNG。あくまでもスレタイの作品のみ
・またカプvsSNKや、SNKvsギルティのネタは控えめにお願いします。あくまでもスレタイに合ったネタで。
・この>>1を読んでも分からなかったら、他の方々に聞いてみて下さい。

以上

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 01:28:02 ID:skWzPgyv0
追加

・ちなみにドラゴンボールのキャラ同士のネタも控えめにお願いします。

3 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/08/29(水) 01:30:56 ID:DWdU7EdvO
サントリー烏龍茶

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 02:00:36 ID:e9IKB5q6O
ペ・ヨンジュン

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 09:43:55 ID:KzEn8LZvO
銘菓 ゴリラの鼻くそ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/29(水) 13:05:19 ID:OulujrQgO
じゃあまず俺から、

WIN悟空
VSリュウ「うぉ!おめえもかめはめ波を使えるんか?スゲーな!!」

WINベジータ
VSナコルル「大自然の掟だかなんだか知らんが、闘いの最中に念仏なぞ唱えている暇があるとはな。
これ以上貴様のような馬鹿と戦うだけで嫌気が差してきやがる。俺の気が変わらん内にとっとと失せろ。」

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 01:38:27 ID:X//ANmvdO
きもすぎてこっちがはずいわ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 03:41:50 ID:f7j225oCO
8とりはんぞう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)