5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月平均いくらぐらい使ってる?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:04:41 ID:cA2xBG4G0
俺は3000円程度なんだが
気になったんで、立ててみた。
ゲームはなんでもかまわないんだぜ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:09:53 ID:RHcXc1MJ0
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:09:55 ID:/QGAB25Q0
2

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:11:30 ID:RHcXc1MJ0
>>3
まぁ元気出せ

>>1
月にすれば8000以上だな、音ゲーもやり始めてからは消費が異常になったな
これでも落ち着いたほうだけどな

5 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/09(日) 01:18:48 ID:l3ZDUatZO
ゲーセンは3000くらいかな?
フリプ中心になったおかげで昔よりだいぶ安上がりで済んでる
ソフトは差が激しいけど平均では1万強くらいだと思う

6 :鋼外道 ◆LoRDigMlSc :2007/09/09(日) 01:24:48 ID:0dzDBBIg0
>>5
意外と使ってないっすね(つω・`)
フリプうらやましす

自分は週3,4回、格ゲー以外にもゲーセンで色々遊ぶので
1日300〜1000円前後使うかな
月1万以内には抑えようとしてます

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:32:31 ID:g9FUaropO
三国志大戦と戦場の絆やってるから月2万ぐらいだな

8 :(′ω`ロム) ◆2tW.NYBFJU :2007/09/09(日) 01:54:27 ID:k0gNHBVQO
>>1
1000えんくらい で あります

9 :鋼外道 ◆LoRDigMlSc :2007/09/09(日) 02:10:17 ID:0dzDBBIg0
学生か社会人かで金額に差が出そうだな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 02:21:24 ID:cA2xBG4G0
書き込みありがとうです。
立ててから思ったんですが、板ちがいでしたら、すいません。
今度からは気をつけますorz

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 02:26:59 ID:RHcXc1MJ0
単発質問スレ 2答目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158532407/

上みたいなスレもあるからもしスレ立ての必要が無いとおもったらこういう所に書き込むのもありだぜ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 03:05:11 ID:cA2xBG4G0
>>11
ありがとう。
こういうスレあるの、知らなかったわorz
無駄にスレ立ててすまなかった。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 05:47:40 ID:Ofe4lDPMO
別にこれはアリだと思うけどな
消えるべきスレは他にいくらでもある

14 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/09(日) 08:46:36 ID:l3ZDUatZO
単発質問ともちょっと違うし俺もアリだと思うよ

15 :鋼外道 ◆LoRDigMlSc :2007/09/09(日) 10:50:29 ID:0dzDBBIg0
>>1さんが謙虚でいい人っぽいしこのスレも利用価値はありそうだべ(;^,⊇,^;)b

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 13:31:37 ID:cA2xBG4G0
>>13-15
書き込みありがとうです。
一応このスレは落とそうと思います。
意見参考になりました

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 10:19:29 ID:HWWzQ5fy0
1万か2万くらいかな、最近は1万くらい。
三国志とかやってる連中はどうなんだろ。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 19:27:58 ID:bAvm3zxgO
20枚かな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 07:49:43 ID:hd7jApR00
社会人10年目
月2〜3百円くらい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)