5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳6発売日決定

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 11:43:47 ID:BnMM7iel0
いつかでる

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 11:45:58 ID:OwQZCN840
>>1
死ねばいいのに。いや、わりとガチで

本スレでやれよボケ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 11:48:45 ID:EMieV9Wr0
鉄拳6発売日決定おめでとうございます。
私は27才のY子といいます。先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 12:35:03 ID:wKuMwW6ZO
>>1が生きてる理由がわからない。なんで死なないの?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 16:27:19 ID:gnKBY7lYO
ゴレンジャー

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 17:22:09 ID:BoHnYP6gO
>>3
お疲れ様です! (^o^ゞ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 06:18:17 ID:iahayV/J0
ここでいいのかい?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 08:29:35 ID:d9u6Tz60O
>>3 >>6 自演乙

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 13:06:11 ID:s6H4tRi50
きっとくる

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 15:07:13 ID:GNJTzvdTO
>>8
オス!6番だけど、何か用がある?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 15:10:39 ID:H5jTSk9SO
てか>>6は古いコピペじゃん。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 15:14:23 ID:GNJTzvdTO
てか、正直他のが思い浮かばんのよ。(;´д`)


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 15:25:35 ID:GNJTzvdTO
あ、言い忘れてたけど、俺は元々キャベツの住人ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)