5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳の大会って刃物アリなんですか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:53:31 ID:sv8M1Pvu0
ヨシミツがいいなら全員持てばいい。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:25:13 ID:SUUbDY7R0
嘲笑の2get

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:27:17 ID:KhtKpuNtO
バターナイフいいですか?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:30:16 ID:RICus3rwO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:30:40 ID:Qi8ZA2KhO
刃物を持つなんて男らしくないぞ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:42:13 ID:K9FMGCncO
ビームもありだよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:50:16 ID:IE7Gy7A2O
人間じゃないものが出てるんだから何でもいい気はするがな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:29:15 ID:Z/nTmBoQO
ただし、武器使用時は「使いますよ〜」の意味を込めて、長い前フリ又は派手なエフェクトを必須とする。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 18:04:23 ID:sv8M1Pvu0
設定としておかしいと思います。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 20:16:42 ID:OYJ2m7gw0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 00:57:07 ID:dbt/i46E0
>>8
そのルールをあんまり守る気がなさそうだったから、州光さんはサクッと消されたんだね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 02:06:14 ID:4mLxEJfn0
>>11
思わぬ所でこんな真相が!!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 18:09:50 ID:4fa2V1mw0
刃物アリの鉄拳=ソウルキャリバー

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 18:38:40 ID:pwBkX0WR0
あきらかに吉光が世界観壊してるよな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 19:01:24 ID:JV216LgU0
ニーナは爪に毒を仕込んでるはず
そうじゃなきゃあんな女が大男にダメージ与えられるはずがない
リリは裏で金を渡して
飛鳥はヤリマンパワーで不正しまくり

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 00:02:48 ID:l7cAGa9Z0
JACKとかブライアンとかはどうなんだ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 02:54:36 ID:2asMFfvJO
>>16
体の一部です。って言い張ったんじゃね?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:33:12 ID:gvzcXasx0
とにかく、不公平です。
ヨシミツがいいならカズヤにも斬馬刀持たせろ。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:40:34 ID:GL/15lx30
初代鉄拳の頃、明らかに素手の大会なのに、
吉光は堂々と帯刀しているところがスゲェ笑えたんだよな。
よく見たらロボットが混じっているし、中ボスなんてやりたい放題だし。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 16:59:54 ID:uBVL3gUQO
単に武器使わなくても勝てる自信がある奴が多いだけじゃねーの?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:28:05 ID:juq7mMBDO
格闘家が凶器持ったら逆に弱くなるだろう

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:58:52 ID:I4LHz34SO
ロジャーがメリケンサックつけたら人殺せる

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:42:49 ID:VnLzlBalO
吉光の刀技で使うのは吉光ブレードぐらい。
パンチが早くなるならむしろ刀捨てて戦って欲しいくらいだ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:43:52 ID:NaOxrMdBO
レーザー出したり羽生えたりするのに世界観もないだろ…常識的に考えて

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:44:46 ID:VnLzlBalO
地雷刃も使うか。じゃやっぱ持ってて下さい。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:46:42 ID:dc9pW1NfO
マジレスするのもアレだが
武器持ってる吉光の参加は認められてないけど、勝手に参加して暴れてる
って設定じゃないっけ?
4のエンディングでも優勝したのに金奪って逃げたし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)