5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOWテリーのカッコよさは異常!!!!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 22:36:19 ID:QvHjUm890
特にバスターウルフ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 22:37:59 ID:sLPERfgBO
全面的に同意

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 23:06:26 ID:gIMYcSiH0
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 23:17:24 ID:OoRd99mq0
まあソヨンドリ阻止
最近俺以外にソヨンドリ阻止する奴がいるぞゴルァ
ソヨンドリにいらついた人間は俺だけではなかったのだな

ソヨンドリってそもそもナニ?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 00:37:10 ID:iFcptsPtO
ゴレンジャー

6 :二次元ダイバー ◆DiveLh/qWo :2007/09/15(土) 00:49:36 ID:WA7QTR00O
強チャージ〜近Cで知らないサラリーマンをハメ殺したのもいい思い出。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 00:53:22 ID:60fcUSN50
ソヨンドリ

8 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/15(土) 00:57:35 ID:cKCQR0/YO
03のテリーを見て全くの新キャラだと思ったら違ったのもいい思い出や(;´⊇`)

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 01:30:50 ID:SgBU+pIG0
(;´Д`)ハァハァ
http://abilitygame.hp.infoseek.co.jp/dom_gs/rev-domgs20.JPG

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 02:30:29 ID:hoPrHLokO
>>9
あ…?あ…?

03以降のテリーはなぜかTシャツがノースリーブ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:42:53 ID:3vT3wXmB0
MIAに至ってはついにレスラーブーツ解禁ですよ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:44:32 ID:3vT3wXmB0
間違えた。

レスラーブーツ解禁です・・・よ!

13 :1:2007/09/15(土) 10:09:13 ID:OdyElmITO
他作品のMOW仕様のテリーではなく本家のMOWテリーが最高すぎる

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 12:25:48 ID:SDsZpIJyO
MOW以外のバスターウルフはカス

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 12:39:56 ID:7oK3KWjrO
テリー「そんなに弱いんならライジングタックル返せ」

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 13:45:53 ID:RyZ0yJx2O
>>1
そして同意。オレはジェニーも好きだな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 14:07:57 ID:+6+dNtij0
>>1
MIAのWWが至高

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 14:23:35 ID:uBVL3gUQO
俺は相手をノックアウトした後に「オッケェーイッ!」って言って
高々と帽子を投げるテリーしか認めない
ネオコロの時、¨餓狼伝説¨の主人公として登場したテリーの格好がMOW仕様だった時は凄く寂しい気分になった
確かにMOWのテリーはカッコいいけどさ、やっぱりテリーは帽子じゃないと駄目だろう

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:08:24 ID:SDsZpIJyO
MIAはなかったことにしてください

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:10:07 ID:hoPrHLokO
ソォーリィーが好きだった

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:23:21 ID:3td6Wbh30
>18
まぁ別として考えて楽しめ
覇王丸なんてPSの3D版ではおじいちゃんだぞ


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:14:46 ID:3vT3wXmB0
だがあのハオは、あれはあれで萌えるものが・・・

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:51:02 ID:SDsZpIJyO
>>20
ソゥーリィー→スタンダップ!
の流れがお気に入り

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:55:15 ID:dfO1/gw60
知らんよ

25 :1:2007/09/15(土) 19:16:40 ID:h02tF0sV0
>>18
どっちも好き。リアルバウトの使用キャラもテリーだし。
テリーらしさはリアルバウト系。
カッコよさならMOWだと思う。
帽子テリーも十分カッコいいけどね。
MOWの「OK!」と言いつつジャケットを放り投げて
肩にかけるのもものすごくカッコいいよ。

ちなみに>>13とIDが違うのは今回はPCから書き込んでるから。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 22:11:00 ID:7uucIe9T0
クラックシュートが好きだった。
他のシリーズと違って、MOWのは重そうな感じがするのが特に。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:05:49 ID:3vT3wXmB0
どう考えてもボンガロテリーが最高です・・・よ!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:21:43 ID:K057Z5D2O
ボンガロネタをいつまでも引っ張るやつはイタイな。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:42:13 ID:z281ha0F0
この時代のテリーはドラマとかにでてるらしいけど一体どんな演技なんだろうな
女優とチューとかしてんのかな

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 18:11:14 ID:IHrTl+2S0
ドラマだと・・・!?
一体なんのドラマだよてめーーーーーーっ!!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 20:57:27 ID:b2n0qkBO0
長島一茂みたいなもんじゃねーの?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 22:53:40 ID:GBn0z+39O
AV男優

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 00:43:12 ID:9gMmb7DQO
スターウォーズとか観てみたい。
伝説の狼と呼ばれたジェダイの騎士。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 00:59:55 ID:4RkkEMcsO
>>15
悔しかったらブレーキングしてみろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 05:03:22 ID:QN7TGe+w0
初めてMOWテリー見たときは「これじゃ帽子投げてOKができねえじゃんバカSNK」って思った
そしてまさかの革ジャン投げOK

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 20:02:25 ID:Nxs3G+6F0
キャラがカッコよくても強さが中堅以下じゃ
話にならんよ、強さじゃジェニーの足元にも及ばないじゃん
MOWテリーを見るとGGのソルが強いのは正しい姿なんだと解る
カッコよさと強さを兼ね備えてこそゲームキャラの一つの理想の姿だろ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 20:25:52 ID:9gMmb7DQO
>>36
まぁそう言うな。悟空も下級戦士。
愛で使おうぜ。正直キツイけどさ。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:26:50 ID:FNCZylylO
餓狼3仕様がお望みなんですか

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 01:51:37 ID:B94U9OoEO
テリーはかっこいいし強くあって欲しいが


ソルは微塵もかっこよくないクセに強いな。
これが正しいのか?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 01:58:19 ID:l2seMl+bO
ロックのウェストありえないよか

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 02:43:04 ID:ygRXNfqlO
カプエス3には是非MOWテリーを

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 12:30:23 ID:GSxW4KU9O
そしてまた劣化するわけか

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 14:23:30 ID:fzuj1hdsO
MOWテリーが格好良いのは同意
では、一番純粋に強いテリーは何のテリーかな?クラックやパワチャとかのハメなしで

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 17:54:34 ID:wAmHZj9IO
>>40
あんまりごつい体型で腹チラされても困るがw

>>43
MI2、MIAのテリー(WW)は使いやすくて強いお
まあテクニカルキャラだった事はあんまりない気がするが

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 14:38:45 ID:ay0xCrK0O
>>43
MI2だろ
ハメ無しでテリーがバランスブレイカーになる日が来るとはな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 15:31:44 ID:HDn2GY3DO
>>43
97はハメ無しでも安定してるよな
96と97ではもはや別人w

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:31:38 ID:bsX2XBUq0
ところでいつになったら彼は弱Pからパワーウェイブ繋がるんすか?
弱P後の連携が思い浮かばん素人だけにキツイ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:33:51 ID:Za3MzTS40
弱P ライジングアッパー 必殺

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)