5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳スレ438@後楽園でボブと握手

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 03:57:13 ID:UY+30Hid0
■TEKKEN OFFICIAL(鉄拳公式サイト)
http://www.tekken-official.jp/
http://www.tekken-official.jp/tk6ac/index.html (鉄拳6)
http://namco-ch.net/tekken5_dr/index.php(鉄拳5DRオンライン)

■ina tekken(ムービー・ニュース情報)
http://blog.livedoor.jp/inatekken/

■TEKKEN BBS(キャラ別掲示板・通称キャベツ)
http://tekkenbbs.org/ (PC)
http://tekkenbbs.org/mobile/ (携帯)

■Tekken Link Station(鉄拳サイトリンク集)
http://tekkenls.infoseek.ne.jp/

■sunlight yellow(初心者お勧め)
http://www.sunlightyellow.com/

■テンプレコピペ用ファイル@鉄拳初心者スレより
http://www.geocities.jp/kusosure_american/tenpure.txt

鉄拳スレ437@最後の「?」は州光?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1189077637/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:01:33 ID:UY+30Hid0
ttp://www.youtube.com/watch?v=c1pFgrd2UUM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Li4_SXFtoZQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=iCxSexaqzOo
ttp://www.youtube.com/watch?v=JYD1dTmMH3w
ttp://www.youtube.com/watch?v=IjhtJs9RSI8
ttp://www.youtube.com/watch?v=3J81XQPiB3Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=6WIoh2PThns
http://jp.youtube.com/watch?v=2J4ZPaNheBY
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gj1Tu6lJjYk

前スレにあったやつてきとーに

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:11:19 ID:KcFAyljU0
>>1

まあ悪くないスレタイだ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:34:55 ID:JyQpaZKg0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:37:48 ID:JyQpaZKg0
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ミゲル…ああっ、出るお、出るお…レオ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        ザフィーナ…まだまだ出るお……ボブッ!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:38:35 ID:JyQpaZKg0
             {{ _=-
             _V__ 
             /      \
           /          ヽ
          / イl/lハNヘi ハヽヾゝ
         . レ イ __,  , ‐-\ N
           V|  ^   ^  レ'|     ,..、
            { .>ノ(、_, )ヽ、.}′ _,,r,'-ュヽ  ボブの魅力、男の子にも分かって欲しいなぁ・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.|  ★  ';;;;;;;;;;;'   ★  !;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:40:22 ID:uI7cjFWAO
>>1
さすがにこの時間帯はY子さん寝とるてw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 04:54:28 ID:Z6YawFea0
20日に東京ゲームショウがあるよね
AMに続きまた鉄拳6は出展されるのかい?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 05:08:21 ID:7Dn4ZjxJ0
>>8
予定は無いらしい。残念だがな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 05:09:07 ID:ZO+SQyGj0
オマンコ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 05:09:28 ID:AiLpI/u7O
10連

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 05:18:11 ID:SglVePjR0
PS3の対戦相手いっぱい居る?閑古鳥かなあ?
鉄拳だけのために買う必要あるかなあ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 07:00:46 ID:B0ndZwAn0
>>2
キングの中の人、
三沢さん。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 07:28:48 ID:NmO3qT560
本スレのみなさん、またお会いしましたね。27才のY子です。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 07:41:23 ID:jqlp+ByhO
Y子乙

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 08:19:07 ID:mvGdrb6U0
ボブ=極楽山本

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 08:20:40 ID:4yXLKF7n0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tPCvKDDuGcU
これ見て気になったけど、ベアハッグが1回で終わってるね。
昔から2回だったんだから変えないでほしいな。
間があるから家鉄で「減る減るー!」って盛り上げれたんだけどな。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:01:23 ID:PIL01ZdH0
>>17
投げ抜けのモーションも短くなってるみたいだし
それもテンポを良くするための変更じゃないか?
まぁ、寂しいって気持ちも分かるが

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:06:41 ID:W2qdgQkfO
>>17
確かに、ベアハッグなど定番と化した技のモーションの変更には気をつけて欲しいね。
「リプレイ画面がない」というのも「鉄拳らしさ」を失う危険の一つだと思う。
せめて、ゲームオプションで有無を選択できるなど対策をして欲しい。
鉄拳チームの顔ぶれも随分若くなったが、鉄拳3、鉄拳タッグトーナメントまでに完成された「鉄拳らしさ」というものは何かを再認識して欲しい。

まだ間に合います。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:07:50 ID:72EWfLfG0
ttp://www.youtube.com/watch?v=un3sV4AyP0s

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:16:14 ID:Ps2TBnSw0
ニーナの動画どこかにないですか?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:22:35 ID:yu16AA2m0
mixi

23 :20:2007/09/16(日) 09:29:19 ID:72EWfLfG0
ごめんなんかyoutube調子わるいみたい
ttp://www.youtube.com/watch?v=3z669s-Sm1o
こっちで

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 09:38:06 ID:yu16AA2m0
乙です


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:02:54 ID:H7VqIfCV0
リプレイ無しは別にいいかもな
でもTAGみたいなKO時に3連リプレイが欲しい

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:02:54 ID:Sp2tFWec0
レイブンがグレート・ムタみたいになってる

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:12:12 ID:YqYvWU/L0
アンナは?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:22:06 ID:nz6VY7ZZ0
やべえ・・・絶対裸にカスタマイズしちゃうなコレ
ガチだってばれちまう

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:26:52 ID:n4P1JP39O
>>19
好評だった部分を変える必要はないんだよな。
ベアハッグは、長いとテンポが悪いって思う人もいるかもしれないけど
俺はクマらしくて好きな技だったし
クマならあのバカらしい時間も許せたと思う。
リプレイも、普段はとばしてても
友達との対戦だとリプレイのおかげで盛り上がれる時もあるしね。
自由にとばせるんだから、なくす必要はないんじゃないかな。

ロケテにはこういう不満を洗い出す目的もあるだろうから、
今のうちに元に戻してから発売してほしい。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:54:40 ID:ElNGY5V+0
リプレイは必須でしょ 
難しいコンボで勝ったときとか大技で決めた時とかもう一度見たいしね
あとはVS画面のダサさをなんとかして欲しいかなあ
それ以外は申し分なし。早く完成版遊びたい!!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:10:22 ID:mFnug7+40
リプレイのない鉄拳なんて鉄拳じゃない

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:12:50 ID:pV3/HpSOO
ドラクノフは?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:21:11 ID:ZsukLPJ30
ロジャーは?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:22:21 ID:uI7cjFWAO
>>14
お疲れ様で〜す (ρ_-).゚

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:40:50 ID:Ohhw0DbhO
>>994
メガネシャオ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:43:58 ID:W2qdgQkfO
>>29
そうですね。
好評だった部分まで無くす必要はないんじゃないかなと。
リプレイは任意にスキップできるので省略する必要はないと思う。
勝ちポーズのような「演出」の部分と同じように大事なところじゃないかなぁ。
そんなところまで削り過ぎると「鉄拳の旨味」まで損なってしまいそうだ。
余談だが、業務用では電源立ち上げ時に「Good morning!」のボイスが(鉄拳4を除いて)シリーズ全てに入る仕様だった。
鉄拳6にも入れて欲しい。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:46:26 ID:hrY5AjBe0
バウンドコンボ自体新しくていいんだけど、だらだらとコンボの拘束時間がふえるといらいらしそう
キングとかライトゥー→逆わんつー→三沢→アリスマとかが空シャ〆とあんま変わんなかったら萎えるな

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:53:23 ID:nz6VY7ZZ0
ショー用なのと開発中だからかもよ
リプレイが無いのは

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:54:40 ID:mFnug7+40
リプレイイラネ。なんて聞いたこと無かったし
あった物無くすと4の二の舞になる可能性あるよ?
ライブモニタでのリプレイだけ無くせばいいんじゃないのかなぁ?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 11:59:58 ID:vP5sf9wl0
23に貼ってある仁の下段でコケさせた後の追い討ちの技なんだ? 新技かな かっこいいけど

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 12:11:24 ID:JG24XGTX0
リプレイあったと思うんだけど。
おれはAMショーでリプレイ見た気がする
動画でみんなが飛ばしてるだけでは

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 12:34:12 ID:yu16AA2m0
昔の3方向リプレイは、確かに欲しい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 12:34:57 ID:pkoNC+gXO
レイジのエフェクト随分ましにはなったが現段階の赤い残像も十分目障り
最風ガードではじかれる時、まとわりつく雷エフェクトよりレイジの残像エフェクトが目立っちゃってるとかどうなのと言いたい
もっと小さくするか、いっそ体力ゲージ使え

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 12:40:22 ID:iwzCM0cl0
>>23
ザフィーナの腰つきエロすぎじゃね?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 12:41:32 ID:fJU24JrC0
ぷー杯は盛り上がってんのかい?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:09:15 ID:WwkfBp1O0
>>30
確かにいる。あの見直しで幾度となく偶然発見したネタを確認できた。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:13:48 ID:WwkfBp1O0
鉄拳2の選手コールは復活してない?
よしみつぅー
くにみつぅー
れいうーろーん
5とかDRとかのはダサすぎる。やる気ないだろ。病み上がりか。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:20:48 ID:WwkfBp1O0
レイジのエフェクトがどうのとかあるが、いっそレイジ自体いらない。たとえ15%発動にしてもだ。
前半の必死の削りは何だったのかと。ガードダメージONならいい。

それと全体的に赤いエフェクトが嫌い。レイジの赤、ヒットエフェクトの赤。キャラ選択後の炎の赤。
ゲージバーの黄色もなんかな。最風ガード時なんかにでるフラッシュみたいのも目がチカりそう。目つぶっちゃう。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:31:39 ID:ZsukLPJ30
>>48
それが鉄拳だろ。
ちまちま削りゲーなんてつまんない

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:41:49 ID:KcFAyljU0
なんか新要素を入れなきゃいけない縛りがある中で
量的な変化はあれど質的な変化は及ぼさないレイジは
悪くない妥協点だと思うけどね。
個人的には俺もレイジはいらないと思うけど、商売なんだから
仕方ない。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:47:19 ID:qHINBrbrO
>>48
逆に初心者に逆転要素ゼロの廃人ゲーとか流行る要素ないだろ。
現にバーチャコケたし。

チマチマ削りたかったら友達と鉄拳4やればいいんじゃない。
空中コンボへらないし。
あれはわからん殺しも酷いしオススメの廃人ゲーだよ。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:53:25 ID:dc9pW1NfO
4はニーナの2Pカラーだけ好き

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:54:52 ID:W2qdgQkfO
俺はヒットエフェクトの「赤」は鉄拳に必要な重要なファクターだと考えている。
鉄拳4では、赤いヒットエフェクトが地味になっていて良くなかったし、シリーズ通じてあの「赤」が「技の痛み」を感じさせていると思う。
あの赤い打撃エフェクトのない鉄拳は鉄拳ではない。
レイジシステムの赤い残像については、「拳に炎」よりはましだが、発動後に目障りになることは変わりない。
体力ゲージが赤く点滅するだけで十分なのが鉄拳チームにはわからないのだろうか?
鉄拳プロジェクトで今一度、現在のレイジシステムの赤い残像が視覚的にストレスにならないかどうか検証して欲しい。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:58:29 ID:9mDsoJlvO
鉄拳4での一番偉大な業績は
ジュリアちゃんを眼鏡キャラにした事だ☆

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:58:34 ID:dc9pW1NfO
>>53
よし、2ちゃんに書き込むのではなく直接ナムコへ送れ!

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:02:39 ID:4yXLKF7nO
俺は今回の赤い残像好きだけどなぁ。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:03:49 ID:dc9pW1NfO
最終的な一言を言うと



まぁ人それぞれ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:04:56 ID:sUtnmqX40
今回のエフェクトわりといいと思うけどね

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:08:20 ID:DlBr43+00
レイジの残像は俺もいらね
そんな前面に押し出す画期的なシステムでもねーし

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:15:24 ID:9Q752CBgO
もう、怒り顔にして頭から湯気がでる表現でいいよ
分かりやすいし邪魔にもなんないだろ?

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:17:04 ID:WO+gyEYU0
お遊戯みたいでダサイ>レイジエフェクト

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:18:18 ID:W2qdgQkfO
>>54送ったよ。

多分、鉄拳チームは此処を見てると思うけどね。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:19:12 ID:JG24XGTX0
>>53
AMショーでプレーした俺のなかではストレスにならなかったのでアリです。

検証終わり

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:19:32 ID:W2qdgQkfO
>>55失礼m(__)m

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:19:38 ID:sUtnmqX40
攻撃力が上がるより動きが1.5倍の速度になるほうがいい

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:22:45 ID:ZsukLPJ30
>>65
スネークエッジすら見えなくなる

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:24:37 ID:dc9pW1NfO
>>62
あ、送りましたか。
すみませんでした。


68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:26:57 ID:mCVxYHid0
AMショー行った人に聞きたいけど、READY・・とかのボイスって新しい声だった?
5.0の人がいいんだったらいいんだけどな。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:39:01 ID:lKvSQq4o0
でもさ
レイジシステムを発動されてストレスを感じるのは
レイジシステムの発想自体は成功してる証拠じゃね?
人間はストレスを感じるとミスしやすくなるらしいし?
発動したピンチ側から考えると
有利側のミスを誘える手段としては最高のウエポンではww

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:43:40 ID:oUnGUC+W0
リプレイがあったとしても必ずどっちかに赤い残像がついてるのか
なんかやだな

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:47:16 ID:EsCkY9mN0
とりあえず↑Pのダウン追い討ちと10連コンボいいかげんいらんよ。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:49:59 ID:IoH7UNyJ0
地球パンチは確かに要らんが10連コンボはいるよ
っていうか4で無くそうとしてたよね

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:54:07 ID:PIL01ZdH0
>>56
今のもいいよなw
思ったより批判的は意見が多くて驚いた

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:55:19 ID:dc9pW1NfO
10連て出しても下段部分を捌かれて終わりじゃない?
え、違う?

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:58:18 ID:ZsukLPJ30
>>74
背面

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:00:37 ID:dc9pW1NfO
>>75
なるほど。

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/09/16(日) 15:00:48 ID:7o5Mq1B50
うむ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:00:51 ID:ElNGY5V+0
レイジってキャラ別の基本カラーでエフェクトつけたほうが面白いかも
ポールやロウなら赤、ニーナは紫、ジャックは緑、リーは銀とか


79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:06:10 ID:NDde+ULc0
>>78
いいなそれ


80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:12:05 ID:U+6HKH5n0
キンニクマンの格ゲーじゃんそれ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:14:46 ID:IoH7UNyJ0
レイジシステムもカスタマイズ可能にすれば良い話じゃん
ロウとかは前のレイジシステムでも似合ってたわけだしー

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:16:27 ID:4yXLKF7nO
>>78
だからそれやると黄色担当がただの臭い人になるとオーラの時にあれほど(ry

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:19:07 ID:YBVMMQP+0
>>82
ゴールドだと思い込めばリッチな気分にもなって一石二鳥

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:28:00 ID:5Jj+XmUTO
みんGOLのスピンみたいに青い炎か残像なら綺麗

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:30:07 ID:yu16AA2m0
10連1つしかないキャラ、2つか3つにしてくれ

リーと仁とガンリュウ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:48:16 ID:NDde+ULc0
>>85
リーのなんてコンバチの名残でむしろ黒歴史で消して欲しいんだが・・・

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:58:39 ID:yu16AA2m0
新しいの3つで

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:39:41 ID:Ps2TBnSw0
アンナの2Pコスえらいかっこよくね?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:46:10 ID:kgoo7hwz0
アマキンのマスクの上からニット帽テラ見たい…
アイテムは全キャラ平等にめちゃくちゃたくさんあるといいなぁ

シャオやリリみたいな人気キャラだけアイテム数贔屓すんのはマジでやめろ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:49:10 ID:p681ohyg0
持ちキャラがデフォでカッコよくなってるからアイテムはマジで期待してしまうな

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:54:06 ID:hU4dilXq0
アイテムを着せ替える瞬間0.01秒程全裸になります

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 18:11:49 ID:PIL01ZdH0
>>91
秒間100Fを処理できる新基盤が必要だなw

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 18:31:19 ID:lUDZr77W0
2Pコス変わってないキャラもこれから稼動に向けて一新されると期待してたけど
公式のステブの2Pが5のままだったから絶望的
まあアンナがエロイからいいか

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 19:00:52 ID:9v5wP7zK0
>>93
ステブって進化を辿るごとに主要技なくなったり変化したり境遇わるくねww?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 19:23:07 ID:+T8xzw/v0
レオの存在感のなさはヤバいな。。どうすんだナムコ

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 19:25:18 ID:kgoo7hwz0
ボブ>>>>>>>>ミゲル>>ザフィ>>>>>>>>レなんとか

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 19:29:43 ID:KcFAyljU0
レオのキャラクター設定はまあ百歩譲るとして
衣装の垢抜けなさはなんとかならんのか。
KOFのロックもどきや白ランとか本当に反応に困る。

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 19:46:21 ID:KrSvTPXtO
デザイナー冷遇トリオ

・レオ
・ステブ
・ファラン

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 20:03:04 ID:i+mhQCaD0
ファランの衣装は1Pも2Pもださいよなw

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 20:04:05 ID:SLE5SJp50
ドラが微妙な性能でぱっとしなかったのもあるし
レオは強くしてくるだろうなぁ

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)