5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女と知り合うにはどこに行けばいいんですか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 01:44:26 ID:HJpD+J9V0
真剣なんです

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 01:45:41 ID:C6aIonAE0
それは非常に切実な問題であるな。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 01:47:10 ID:ZEHNi8gEO
教師になる

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 02:05:47 ID:1hZWUxGNO
幼稚園の運動会

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 02:06:05 ID:lyR/L5H7O
色んな家庭に行くような仕事すればいいんじゃね?内装関係とか。狙いを絞って。俺は建築やってるけど、この前外人の家をリフォームしたんだが、小6の娘がいて金髪で可愛いかったぞ?メアド教えてくれたし。

6 :愛うぬぅうう:2007/09/17(月) 03:19:54 ID:WR97QMcy0
問題は知り合ったあとに何をしたいかという事だ

7 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/17(月) 03:34:17 ID:WfK/FQ1yO
ビーチバレーってなんかえろいね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 03:41:14 ID:572KTKj2O
うん

9 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/17(月) 05:08:08 ID:WfK/FQ1yO
日に焼けた肌がたまらんね

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 07:11:20 ID:0FvwKkEcO
うん

11 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/17(月) 07:15:26 ID:WfK/FQ1yO
引き締まった肉体がえろいね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 07:50:13 ID:8cu/4kG3O
浅尾美和はかわいいけどオマケの方はかわいくない(´・ω・`)

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 07:54:40 ID:5vLqNrgE0
>>11
うん
>>12
うん

14 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/17(月) 07:58:17 ID:+gII86d40
しまった!2次元派のオレが3次元に走るわけにはいかん

15 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/17(月) 08:11:11 ID:669lmrdyO
まず妹を持てば自然と幼女と仲良くなれると言っておこうか(;>⊇<)
ナズェミテルンディス(;゜⊇゜)

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 08:23:46 ID:f+q4uqKS0
そこらへんのブス捕まえて中出し出産してできた醜い幼女と近親相姦してはどうですか?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 08:34:39 ID:5vLqNrgE0
つうか、他人のガキと知り合ってどうすんだ?
めんどくせえだけだろ・・・
身代金目的か?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 12:35:06 ID:U6hjlfMHO
>>6
コッポラちゃんですか!!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 23:24:03 ID:qRHeWGF60
 

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 15:47:35 ID:Wlhe/9TA0
土曜日曜の、ラブベリコーナー。
前の日に、3000円(30枚)くらいカード持っていればトレードできるかも。
ただし、カードと幼女はトレードできないし、両親がいるので怪しまれるの覚悟で。

21 :刹那 ◆ZJ1uRr8MrE :2007/09/19(水) 04:17:44 ID:7oyf2r8F0
またワケわからんコテが出たのか

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 20:55:40 ID:6b+vR6i20
どこ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 18:57:56 ID:lYr/xHxT0
これは・・・
マジレスすると保育士になれ

24 : ◆2tW.NYBFJU :2007/09/23(日) 19:08:43 ID:ETwmdWxFO
現実の幼女のどこがいいんだよ基地外どもwwwあぁん?www

ただのクソガキじゃねぇか

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 19:10:16 ID:EpigDkuMO
小学生で我慢できないとか異常だろペド野郎

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 19:21:54 ID:GKuUBm4gO
囲炉裏の会に行け

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 21:45:18 ID:slfpC8O70
炉を囲んで裏を・・・
なんてことだ!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 22:39:31 ID:f7R1gc500
取り合えず、朝出勤前におはスタを見るんだ
司会3人のうち、ちゃんとヤリマンそうなお姉ちゃんを色目で見ている俺は勝ち組。
小学生に目がいく奴は炉

山ちゃんに目がいく奴はウホの中でも特殊な趣味・・・

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 02:36:01 ID:aQYE3wLh0


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 03:02:25 ID:gjI0wELf0
病院の小児科外来ベンチ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 03:17:45 ID:KoNfHJHV0
パチンコ屋やスーパーが近くにあるような無人ゲーセンにいけばたまにいるよ。
人のプレイ見て遊びたそうだったから、ゲーム代おごっって対戦したりしたよ。
親パチンコでもしてんじゃねーの?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 03:58:53 ID:3Q4zWcjL0
昔ゲーセンでゲームしてたら小学校高学年くらいのませた格好をした女子三人に
囲まれた
三人ともニヤつきながらなにか言いたそうにしてたけど
やっぱ売春だったのだろうか

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 05:06:38 ID:nXMwClRaO
>>32 宗教の勧誘か麻薬の売人だったんじゃない?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:38:46 ID:D07DILVTO
つか、自分で作れよ。
俺色に染められるし完璧w

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:50:25 ID:BmeU+oLf0
プール行けば?
水着姿が見れるよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:19:52 ID:Fwpt+bfmO
>34
成長の暁には、子供会に入れれば完璧。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:53:53 ID:FEfDvjs+O
老女ではダメでつか?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 13:44:38 ID:Rk9znNtgO
施設が1番、かわいい女の子みっけて育ててあげて懐かれてセクロスもできるし、その子に子供が出来たらまたやるのループ。
ただ、ある程度の資金力がないと厳しいw

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:23:59 ID:FyLc9H6B0
なるほど

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 06:14:44 ID:pX9OglLmO
確かにある番組に金髪のヤンキーだけど可愛い娘が施設に居たな。じゃああの娘引き取ってくるわ(月給約48万嫁持ち子無し24歳)

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:33:03 ID:fDHipT5W0
まあ待て、早まるな。

俺に譲れ!!

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:17:03 ID:UuquuVHsO
>>40


あんたエリート過ぎないか?

スーパーエリートベジータ様並だぞそのエリートさは

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:08:46 ID:S8E4XTP1O
2年前にあったキムタク主演の月9ドラマで施設が舞台だったんだけど、その時の戸田恵梨佳と夏穂ちゃんがめちゃめちゃ可愛かった。俺が2人を引き取っていい?金ならある…あの2人が。俺は愛を捧げれば良いのだ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:10:42 ID:S8E4XTP1O
↑間違えた
夏穂×
夏帆○

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:20:23 ID:SS6Lv6ARO
エンジンか。
最終回だけ見逃しちまった

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:42:47 ID:6yikULTu0
幼稚園

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:42:53 ID:TOvstdOQO
スーパー銭湯行けば?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:48:38 ID:uoQFDfdtO
ヤンキーの妹に馬鹿にされてる俺は勝ち組

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:59:27 ID:Q2wL+k0iO
資格取って幼稚園
男手は重宝されるぞ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:59:13 ID:bymUuFaNO
>>45
俺も。録画予約してたら巨人ー広島しか映ってなかった(;´д⊂)

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:13:51 ID:jxKLlkzlO
みんなは「よつばと」って漫画知ってる?

外国人の女の子(小学校前)を養子にして自分色に染め上げて、あまつさえそのコをだしに隣の家の姉妹まで狙う在宅ワーカーの話なんだけどさ。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:36:27 ID:64WhNjtDO
資格&重宝なら間違いなく小児科医

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)