5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

632146の投げはゆとりコマンド

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:13:29 ID:WtfDuk3NO
楽だよね。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:16:14 ID:7dGcGGgdO
は?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:39:08 ID:p2/xU17a0
男は黙って一回転

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:49:20 ID:08mKAJ8N0
二回転コマンド以外の投げはゆとり。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:50:56 ID:FtKzecFI0
>>4
スクリューパイルドライバァァァアァ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:08:55 ID:y6jOiP33O
厳密には4方向のキー入力しか必要でないスクリューコマンドのが全然楽
むしろこっちがゆとり

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:13:32 ID:GbUG/Q0gO
爆弾パチキ
(接近して)→←↓↑+C



懐かしいコマンドだなぁ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:16:03 ID:Ft8RxE6K0
>>7
つ烙印落し
つビッグベアのコマンド投げ(名前忘れた)

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:29:58 ID:y6jOiP33O
外道の烙印押しとベアボンバーはレバー方向の入力順からスクリューよりはむずいかな
サム零の円心殺とかコマンドの最後じゃない場所にレバー上要素とかあるし

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:31:21 ID:y6jOiP33O
まあ>>1は外道の獲物狩りでも出してみなさいってこった

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:34:25 ID:YGegZLrD0
>>8
餓狼WILDなんとか(3Dの奴)に出てきたじーさんも確かそのコマンドなかったっけ。
あと堕落天使にあった3溜め46+ボタンとかは意味不明だったな。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:42:01 ID:0CrGGWz7O
意外と辛いのが623421

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 21:56:29 ID:TAW/h3hlO
やっぱ俺は円心殺が一番出しずれえかな。
空キャン以外に立ちで出ねえよ。
まあ、それ言ったら烙印もだが・・・。
同じ6428でもパチキは楽なのに・・・。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:02:19 ID:aAuV0btR0
>>11
こいつか。
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~h.arena/wildambitionsakata.htm

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:13:45 ID:BqQ0vwH4O
覇山コマンドが安定しない俺はゆとり

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:22:24 ID:Dbw+F5IX0
>>15
1ため317でも出る。
つまり1でためたら3から7まで回せばおk


17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:25:08 ID:BqQ0vwH4O
>>16
それでやってるんだけど、1P側でしか成功しないw
俺オワテル

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 22:28:51 ID:aAuV0btR0
>>15
>>16の方法以外では1ため319の19の部分を意識すれば出せるようになる。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 23:39:39 ID:lHp+XWnPO
ゆとりは97の41236だろ

16で出るし

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 23:48:38 ID:gpp+RjGT0
ブレイクスパイラルとFAB(ニ回転)以外はどう考えてもゆとり

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 00:59:37 ID:Z3UdS1PvO
ワンダフルメキシカンコンボの事もたまには(ry

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 01:16:59 ID:LSdE0e6qO
ディズィーの34123646P
1P側でしか出せない

23 :1:2007/09/22(土) 01:46:35 ID:VE87JH3xO
>>22
今は632146で出るよ

今更だけどスレタイ訂正したい
真のゆとりは昇竜のコマ投げだ。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 03:14:21 ID:pgxTMFd80
餓狼SPのダイナマイトいずな落としとかは?
投げなのに真下タメなんだぜ?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 06:43:53 ID:Z3UdS1PvO
最強はザンギを吸ったローグ

波動コマンドでスクリューだぜ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 11:20:57 ID:G3fHm6wi0
チョットワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)